Макура 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Arin@ Юльчик, ну месяц где то точно уже пьёт, причем он плевался долго, а как я только сменила бутылку, присосался и теперь как водохлёб! Причем ставила экперимент, опять подсунула авентовскую бутылку , ни фига, НЕ БЕРЁТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, всем привет! Eraisun, Мы пришли от педиатра. Киря весит 8580, рост 69. Коэффициент 97 :swoon: Богатырь! Нам супрастин назначали 1/6 часть 3 раза в день. *mercury, С прививочкой! Арсений молодец, настоящий мужчина! Arin@, Скорейшего выздоровления Ромаше! Ты не переживай, сопли ведь долго всегда проходят даже у взрослых. Главное что они прозрачные. Девочки, у всех жара, а у нас наоборот холод и тучи уже 4 день. Я как сонная муха летаю, настроения нет... Один день вообще подняться с кровати не могла и даже своим "любимым" сцеживанием заниматься не могла. Хорошо Ева себя спокойно вела и я с ней провалялась пол дня, да муж пораньше пришел с работы и водился с ней. Девочки, у кого есть развивающий коврик, подскажите как его обработать? Если постирать то пищалки и зеркальце наверное испортятся? А еще ведь музыкальные игрушки... С ними как быть, их точно не постираешь. Ребенок их в рот тащит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Вolonka, мы стирали коврик, ничего не стало с пищалками шуршалками. а вот про музыкальные не знаю... у нас нет таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Вolonka, я в ванной постирала с хоз мылом, щеткой прям. Ничего с пищящими/шуршащими не случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем привет!!! Мы сегодня едем ставить Пентаксим!!! Бррр, что страшно блин... Надеюсь все пройдет хорошо!!! :beg: Вolonka, Ты чего это давай не болей - беоеги себя! Ты нужна доченьке- витамины пьешь!?? Мы тоже стирали коврик- ничего с пищалками не произошло, я его прям в машинку на 30 мин запихнула и все!!!))) А с музыкальными так же поступила- ток вот одна не выжила после стирки- заедать стала!!(( Мы купили тоже прогулку Maclaren- вобще супер удобно !!! Она и легкая и маневренная и доче в ней удобно- там полностью раскладывается сиденье- доча лежит и на все глазеет вокруг))) Очень ее рекомендую- :thumbsup: мы и чехол на зиму уже купили- если супер много снега не будет- то в ней удобно гулять будет!!! А еще мы билеты купили в Италию- вот 30 августа улетаем-на 10 дней( попробуем Варварушку свозить на юга))) я, муж и моя мама нам поедет помогать! Эх скорей бы лето закончилось- вот оторвемся в Италии!!! :clap: :yahoo: А еще я посмотрела прогноз на следующую неделю- обещают 35 градусов!!!!!! Неужели в Москву придет опять эта жестяная жара!!!! Нетттттттт!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Придется в Питер сбегать- там у них 23, кайф!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 :wave: :wave: Arin@ ,и у меня воду ни в какую не пьёт... :pardon: Ksuнечка, удачно сделать прививку,у нас жара уже давно не выносимая,на солнце +45,а в тени 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девченки :wave: А мы сегодня были у педиатра...Весим 6500 (+800), рост 62 (+2)...А еще мне кажется , что Таюша левша...она все делает исключительно левой рукой....Я если четно в шоке, хотя в родне у меня много левшей, но вот не знаю может ли это проявляться в таком раннем возрасте... У нас тоже жараа +35...Тая и на прогулке теперь плохо спит... Ksuнечка, удачи на прививке!! А Италия это просто сказка!! Варюше должно понравиться!!:good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девчоки Приветик! Давненько неписала чего-то я). Нам сегодня 4 месяца)))! Весим 7100, рост как обычно непомерили, а я как обычно забыла выпросить! ща попозже сама померю, мне кажется вытянулась Аришка).Вчера Аринка утром перевернулась наконец-то на животик и сегдня тоже...ещё правда неочень активно, но начала хоть) моча у нас опять какая-то кривая, а по непореченко всё чисто и узи хорошее и у гинеколога всё чисто....мда...ничего вразумительного врач сказать неможет! Сделали вообщем нам сегодня прививку! сидим наблюдаем! гулять идти чего-то побаиваюсь! Температура же может быстро подняться! Фемистил дала. А вот от температуры, купила эфералган в свечках....как вы думаете, ставить если тока температура поднимется 38 и выше (как врач сказала) или можно на ночь поставить даже если и небудет...мало ли....Вы как делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Svetlyachec, Ссылки скрыты. С 4 месяцами!!! Я думаю надо обязательно дать эффералган, даже если темпы не будет...удачно перенести прививку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Макура, а какую берет? У меня авентовкую не берет, простую пластиковую не берет, Доктор Браун не берет, че надо еще? :pardon: Вolonka, спасибо, каплями я запаслась, капец, полчемродана аптечка тока для маленького и для большого, плюс Темин ингалятор :doh: А коврик я тоже стирала в машинке на 30 градусах, все прошло успешно Ksuнечка, Svetlyachec, удачной ночки после прививки! :good: Svetlyachec, с четырехмесячьем вас Ссылки скрыты. Ducky, ух ты красавица наша как подросла! Тае ромашки от Ромашки))) //Alenka3112, а с ложки пьет? У меня нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 OlyaT, Eraisun, Ksuнечка, девочки, спасибо за ответы по поводу коврика! Ksuнечка, Ты чего это давай не болей - беоеги себя! Ты нужна доченьке- витамины пьешь!?? Спасибо! Я витамины пью и фрукты-овощи стала понемного есть, но это у меня видать из-за погоды или давление.... Ducky, С удачным походом в больничку! Хорошая прибавка у вас! Скорее всего Таечка левша, если все действия предпочитает левой рукой выполнять. Но это же хорошо, левши очень творческие люди и благо сейчас переучивать не надо. Svetlyachec, С 4-я месяцами вас! Растите здоровенькие! С мочей не парься, если нечипоренко нормально и УЗИ. Они походу глазками балуются и пушут что попало в этих результатах. Девочки, еще вопрос по прививкам: Пентаксим что тоже 3 раза нужно ставить??? У меня уже шарики за ролики с этими прививками :banghead: . Я думала ее 1 раз ставят и все, а тут выясняется что ее как и Российскую 3 раза ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Вolonka, да из- за погоды бывает! Давай тогда отдыхай по возможности. Ну да, Пентаксим 3 раза ставится, как и АКДС русская- просто эта Франция и платная и от нее говорят побочек меньше- и реакция организма ребеночка не такая бурная, а так она так же делается как и наша! Я уже тоже устала голову ломать на счет этих прививок- вот и решила поставить ее и все!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Вolonka, пентаксим точно так же как и АКДС 3 штуки раз в 45 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ksuнечка, Молодцы вы!! завидую вам по-хорошему)) тоже с дитенком бы куда-нибудь съездила отдохнуть Svetlyachec, с 4 месяцами вас!!! :yahoo: а моя сегодня взяла бутылочку и пила оттуда изюмную воду! я в шоке. до этого ни о какой воде не могло быть и речи и на бутылку всегда плевалась. а сегодня она у меня что-то куксится весь день, пальцы и все игрушки с остервенением грызет. решила я ей бутылочку подсунуть с изюмной водой (по Комаровскому) - и о чудо! выглотала 50 мл и довольная лежит :shock: правда смесь из бутылки всё-равно есть не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ksuнечка, Эх... хорошо вам, отдыхать поедете Вolonka, Да, 3 раза. У меня самой уже голова пухнет от мыслей про прививку. Решили до сентября ничего не делать, так как жарко очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Arin@, не из ложки не давала.Медсестра сегодня сказала,есть какой то сок,его можно с 4мес.давать,может понравится,но я что то побаиваюсь сок уже давать. Svetlyachec, с даткой :giverose: Ducky, Svetlyachec, и мы были в поликлиники,вес так и не добираем 200гр,а вот с ростом мы молодци опережаем по какой то линеечки аж 3см И у овтальмолого наконец то были...всё хорошо...Вот ждёмс массаж и на море пойдём,а то духота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 С Таня, Ксюшаня,мы в 4 мес. весим 8300 и рост 69 см, какие вы большие!!!! Ведать Матвей уж очень любит покушать)) Были в ГНЦ несколько дней назад, Вес 8800 гр, рост 68 см. и как они все меряют...? перемеряли несколько раз, всё точно - 8800 и 68 :pardon: ну теперь то понятно почему Матюха такой богатырь!!!!!!!! на выходных кормила его только грудью, вообще не понимаю как так можно есть: 5 минуь пососет и всё. через 20 минут опять жадно хватает сиську - 5 минут и сыт, опять лыбится, гулит... и так весь день. Не знаю, набирали бы мы так же хорошо если бы не кормили с бутылки... Ведь сцеженное молоко он съедает за 1 раз 100 мл, а с груди понятно что 20-30 отсилы. Котяррра, Ксюшаня, милая, приветик!!здорово жених набирает наш!!мамочка умничка!!ты куда пропадаешь все время??тяжело тебе?? Настёнка, привееет! я успеваю вас только читать пока сцеживаюсь. Работы очень много + Матюха требует ежесекундного внимания, спиногрызик! ползает, переворачивается, внизу вылезли 2 зуба, теперь лезут 2 вверху - я в легком шоке, прихожу с работы а во рту у моего сына зубы торчат :scare: вот такие у нас дела в двух словах Увидела вашу надпись - правда любите? :man_in_love: Машуля там себе нового ухажера не присмотрела? :blush: Как ты с ней справляешься? прочитала про твоего брата и МАтвея - очень очень очень грустно, я всегда расстраиваюсь за таких деток, ну почему Бог дал им мам-кукушек, это так несправедливо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки....а я ваще расстроена и ничего непонимаю! врачиха сказала что поставит пентаксим прививку то...Мы пошли делать прививку, там чё то медсестра спросила из какого мы кобинета и пошла с картой туда, потом вернулась поставила прививку в попку и в 2 ножки. а я ща читаю в книжке прививвок , тут написано название препарата Имовакс и АКДС.....Это что значит то, нам другую поставили??? ну как так можно то??? почему же мне то несказали Свечку я всё же поставила, что ждать температуры то.... Спасибо огромное за поздравления))))! А ещё я думала у нас зубки, ну прям просвечивается во рту то они! а врачиха сказала нефига....мда...странно, а что же это :scratch: Девочки , а вот кто прогулочные коляски покупает...у вас люльки были не в 2 в 1? я просто вот думаю, будет ли нам удобно в нашей зимой анпример, да и вообще дальше или всёравно придётся прогулку покупать :scratch: . У кого 2 в 1 вы планируете ещё прогулку покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 Arin@, нам тоже сказали что если БЦЖ не выгнаивается - это норма, я не волнуюсь. Девчонки, читаю что вы пишете про Комаровского - перестала его уважать, прям терпеть не могу! посмотрела множество его передач, во-первых много сам себе противоречит, во-вторых такой самоуверенный, прямо пенделя дать хочется! извините если кто-то его любит... Eraisun, твой Киря -умничка! вам не сказали что у вас лишних 1,5 кг? нам сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девчонки, читаю что вы пишете про Комаровского - перестала его уважать, прям терпеть не могу! посмотрела множество его передач, во-первых много сам себе противоречит, во-вторых такой самоуверенный, прямо пенделя дать хочется! извините если кто-то его любит... разделяю твое мнение о нем. но, всё равно, считаю, что есть у него полезные вещи. меня всегда напрягает у него его чисто мужская позиция - что ребенок не центр вселенной, что есть еще ПАПА, ради которого мама тоже должна суетиться... может быть, так и должно быть, но то что он всё к этому сводит меня прям бесит. папа тоже взрослый человек и родитель, можно и о маме позаботиться, особенно в такой ситуации как у меня - дочь одна почти не спит, я ничего полноценно по дому поделать не могу, всё на бегу. а тут еще этот Комаровский - "уложили ребенка спать на балкон и готовьте папе обед" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 а тут еще этот Комаровский - "уложили ребенка спать на балкон и готовьте папе обед" + мульон!!! именно за эту фразу и меня он взбесил в свое время но так иногда почитываю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Svetlyachec, там чё то медсестра спросила из какого мы кобинета и пошла с картой туда, потом вернулась поставила прививку в попку и в 2 ножки. а я ща читаю в книжке прививвок , тут написано название препарата Имовакс и АКДС.....Это что значит то, нам другую поставили??? ну как так можно то??? почему же мне то несказали БЛИН НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ТАКОЕ ВОБЩЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????ЭТО ТОЛЬКО В РОССИИ ТАК МОЖНО!!!!Жесть, я в шоке просто!!! :friends: :friends: :friends: Да, думаю тебе сделали АКДС, потому как мы сегодня Пентаксим ставили и нам делали только один укол т только в правую ножку сверху в бедро. Убила бы таких врачей!!!! И какие твои дальнейшие действия????Вот у меня муж накостылял бы ей!!!Он у меня так любит права покачать!!! :club: :club: :club: :club: :duel: :duel: :duel: :banned: :banned: :banned: :rules: :rules: :rules: :rules: Девочки спасибо за поддержку сделали Пентаксим в 15 часов, из поведения ребенка вроде ничего не поменялось-ну может просто более капризная и спит :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: ...поставила Вубикор-так врач советовал, буду дальше наблюдать, температура 37.Надеюсь ночь пройдет также!!! :beg: :beg: :beg: Ксюшаня, OlyaT, читаю что вы пишете про Комаровского - перестала его уважать, прям терпеть не могу! посмотрела множество его передач, во-первых много сам себе противоречит, во-вторых такой самоуверенный, прямо пенделя дать хочется! извините если кто-то его любит... мне тоже не нравится ОН, уж как-то не знаю, все у него так ладненько и сладненько выходить должно, не бывает такого не бывает!!!Ну это мое мнение!!! :pardon: Ксю-ну вы огромные просто))) мне кажется столько детки в год весят))) мы в 4ре месяца-6900 весим и то нам говорят крупненькие мы)))) И у нас тоже шрамик от БЦЖ не выгнаивается наружу :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ksuнечка, Ну пойдём скажем завтра конечно ей (только что уже толку ) Хоть бы всё хорошо прошло :beg: !...муж тоже сегодня рвался, но я мало про прививки читала, поэтому даже толком и непоняла что не так....Мне как сказали что будут пентаксим ставить, я вроде и расслабилась, что про него больше отзывов хороших слышала, а тут на тебе!!!! А вы ставили свечки? Нам поставили прививку часиков в 9 наверное, пока тьфу,тьфу всё ок, ща спим, вообщем много сегодня спим, гулять вышли на чуток, закапризничала и мы ушли, дома то прохладнее у нас...Свечку поставила и на ночь поставлю и фенистил дала (заранее не давала...я ж незнала что сегодня будем прививать, а сказали что пентаксимом и я согласилась)! Вообщем вот такие дела!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ксюшаня, а с груди понятно что 20-30 отсилы. и у меня сосет ровно пять минут, но перерывы между кормежкой 2-3 часа. Вот и набираем немного поэтому :scratch: А с бутылками мы так и не подужились Arin@, нам тоже сказали что если БЦЖ не выгнаивается - это норма, я не волнуюсь. ой, ну ладно тогда, будем спать спокойно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Arin@, спасибки нашему жениху за цветочки!!! Он настоящий кавалер!!! Ссылки скрыты. Ксюшаня, ого уже и зубки есть!!! Вот это вы торопыжки...молодцы!!! :friends: :giverose: И прибавка у вас конечно богатырская!! :grin: Но наверно это наследственное, папа то у вас не маленький... Svetlyachec, ну и врачи.. :banghead: :banghead: :banghead: что ж это такое говорят что один препарат, а ставят другой!!! ужас!! :spiteful: Желаю спокойно ночи после прививки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения