Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Arin@ Юльчик, ну месяц где то точно уже пьёт, причем он плевался долго, а как я только сменила бутылку, присосался и теперь как водохлёб! :DПричем ставила экперимент, опять подсунула авентовскую бутылку , ни фига, НЕ БЕРЁТ! :)

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

Eraisun,

Мы пришли от педиатра. Киря весит 8580, рост 69. Коэффициент 97

:swoon: Богатырь!

Нам супрастин назначали 1/6 часть 3 раза в день.

*mercury, С прививочкой! Арсений молодец, настоящий мужчина!

Arin@, Скорейшего выздоровления Ромаше! Ты не переживай, сопли ведь долго всегда проходят даже у взрослых. Главное что они прозрачные.

Девочки, у всех жара, а у нас наоборот холод и тучи уже 4 день. Я как сонная муха летаю, настроения нет... Один день вообще подняться с кровати не могла и даже своим "любимым" сцеживанием заниматься не могла. Хорошо Ева себя спокойно вела и я с ней провалялась пол дня, да муж пораньше пришел с работы и водился с ней.

Девочки, у кого есть развивающий коврик, подскажите как его обработать? Если постирать то пищалки и зеркальце наверное испортятся? А еще ведь музыкальные игрушки... С ними как быть, их точно не постираешь. Ребенок их в рот тащит.

Вolonka, мы стирали коврик, ничего не стало с пищалками шуршалками. а вот про музыкальные не знаю... у нас нет таких

Вolonka, я в ванной постирала с хоз мылом, щеткой прям. Ничего с пищящими/шуршащими не случилось :)

Всем привет!!!

Мы сегодня едем ставить Пентаксим!!! Бррр, что страшно блин... Надеюсь все пройдет хорошо!!! :beg:

Вolonka, Ты чего это давай не болей - беоеги себя! Ты нужна доченьке- витамины пьешь!??

Мы тоже стирали коврик- ничего с пищалками не произошло, я его прям в машинку на 30 мин запихнула и все!!!)))

А с музыкальными так же поступила- ток вот одна не выжила после стирки- заедать стала!!((

Мы купили тоже прогулку Maclaren- вобще супер удобно !!! Она и легкая и маневренная и доче в ней удобно- там полностью раскладывается сиденье- доча лежит и на все глазеет вокруг))) Очень ее рекомендую- :thumbsup: мы и чехол на зиму уже купили- если супер много снега не будет- то в ней удобно гулять будет!!!

А еще мы билеты купили в Италию- вот 30 августа улетаем-на 10 дней( попробуем Варварушку свозить на юга))) я, муж и моя мама нам поедет помогать!

Эх скорей бы лето закончилось- вот оторвемся в Италии!!! :clap: :yahoo:

А еще я посмотрела прогноз на следующую неделю- обещают 35 градусов!!!!!! Неужели в Москву придет опять эта жестяная жара!!!! Нетттттттт!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Придется в Питер сбегать- там у них 23, кайф!!!

:wave: :wave:

Arin@ ,и у меня воду ни в какую не пьёт... :pardon:

Ksuнечка, удачно сделать прививку,у нас жара уже давно не выносимая,на солнце +45,а в тени 32

Девченки :wave:

А мы сегодня были у педиатра...Весим 6500 (+800), рост 62 (+2)...А еще мне кажется , что Таюша левша...она все делает исключительно левой рукой....Я если четно в шоке, хотя в родне у меня много левшей, но вот не знаю может ли это проявляться в таком раннем возрасте...

У нас тоже жараа +35...Тая и на прогулке теперь плохо спит...

Ksuнечка, удачи на прививке!! А Италия это просто сказка!! Варюше должно понравиться!!:good:

Девчоки Приветик! Давненько неписала чего-то я).

Нам сегодня 4 месяца)))! Весим 7100, рост как обычно непомерили, а я как обычно забыла выпросить! ща попозже сама померю, мне кажется вытянулась Аришка).Вчера Аринка утром перевернулась наконец-то на животик и сегдня тоже...ещё правда неочень активно, но начала хоть)

моча у нас опять какая-то кривая, а по непореченко всё чисто и узи хорошее и у гинеколога всё чисто....мда...ничего вразумительного врач сказать неможет!

Сделали вообщем нам сегодня прививку! сидим наблюдаем! гулять идти чего-то побаиваюсь! Температура же может быстро подняться! Фемистил дала. А вот от температуры, купила эфералган в свечках....как вы думаете, ставить если тока температура поднимется 38 и выше (как врач сказала) или можно на ночь поставить даже если и небудет...мало ли....Вы как делали?

Svetlyachec,

Ссылки скрыты.

С 4 месяцами!!!

Я думаю надо обязательно дать эффералган, даже если темпы не будет...удачно перенести прививку!!

Макура, а какую берет? У меня авентовкую не берет, простую пластиковую не берет, Доктор Браун не берет, че надо еще? :pardon:

Вolonka, спасибо, каплями я запаслась, капец, полчемродана аптечка тока для маленького и для большого, плюс Темин ингалятор :doh: А коврик я тоже стирала в машинке на 30 градусах, все прошло успешно :D

Ksuнечка, Svetlyachec, удачной ночки после прививки! :good:

Svetlyachec, с четырехмесячьем вас

Ссылки скрыты.

Ducky, ух ты красавица наша как подросла! Тае ромашки от Ромашки)))

//Alenka3112, а с ложки пьет? У меня нет :scratch:

OlyaT, Eraisun, Ksuнечка, девочки, спасибо за ответы по поводу коврика!

Ksuнечка,

Ты чего это давай не болей - беоеги себя! Ты нужна доченьке- витамины пьешь!??

Спасибо! Я витамины пью и фрукты-овощи стала понемного есть, но это у меня видать из-за погоды или давление....

Ducky, С удачным походом в больничку! Хорошая прибавка у вас! Скорее всего Таечка левша, если все действия предпочитает левой рукой выполнять. Но это же хорошо, левши очень творческие люди и благо сейчас переучивать не надо.

Svetlyachec, С 4-я месяцами вас! Растите здоровенькие! С мочей не парься, если нечипоренко нормально и УЗИ. Они походу глазками балуются и пушут что попало в этих результатах.

Девочки, еще вопрос по прививкам: Пентаксим что тоже 3 раза нужно ставить??? У меня уже шарики за ролики с этими прививками :banghead: . Я думала ее 1 раз ставят и все, а тут выясняется что ее как и Российскую 3 раза ставить...

Вolonka, да из- за погоды бывает! Давай тогда отдыхай по возможности.

Ну да, Пентаксим 3 раза ставится, как и АКДС русская- просто эта Франция и платная и от нее говорят побочек меньше- и реакция организма ребеночка не такая бурная, а так она так же делается как и наша!

Я уже тоже устала голову ломать на счет этих прививок- вот и решила поставить ее и все!!!! :pardon:

Вolonka, пентаксим точно так же как и АКДС 3 штуки раз в 45 дней.

Ksuнечка, Молодцы вы!! завидую вам по-хорошему)) тоже с дитенком бы куда-нибудь съездила отдохнуть

Svetlyachec, с 4 месяцами вас!!! :yahoo:

а моя сегодня взяла бутылочку и пила оттуда изюмную воду! я в шоке. до этого ни о какой воде не могло быть и речи и на бутылку всегда плевалась. а сегодня она у меня что-то куксится весь день, пальцы и все игрушки с остервенением грызет. решила я ей бутылочку подсунуть с изюмной водой (по Комаровскому) - и о чудо! выглотала 50 мл и довольная лежит :shock: правда смесь из бутылки всё-равно есть не стала

Ksuнечка, Эх... хорошо вам, отдыхать поедете :D

Вolonka, Да, 3 раза. У меня самой уже голова пухнет от мыслей про прививку. Решили до сентября ничего не делать, так как жарко очень.

Arin@, не из ложки не давала.Медсестра сегодня сказала,есть какой то сок,его можно с 4мес.давать,может понравится,но я что то побаиваюсь сок уже давать.

Svetlyachec, с даткой :giverose:

Ducky, Svetlyachec, и мы были в поликлиники,вес так и не добираем 200гр,а вот с ростом мы молодци опережаем по какой то линеечки аж 3см :D И у овтальмолого наконец то были...всё хорошо...Вот ждёмс массаж и на море пойдём,а то духота :)

С Таня,

Ксюшаня,

мы в 4 мес. весим 8300 и рост 69 см,

какие вы большие!!!! Ведать Матвей уж очень любит покушать))

Были в ГНЦ несколько дней назад, Вес 8800 гр, рост 68 см. и как они все меряют...? перемеряли несколько раз, всё точно - 8800 и 68 :pardon:

ну теперь то понятно почему Матюха такой богатырь!!!!!!!!

на выходных кормила его только грудью, вообще не понимаю как так можно есть: 5 минуь пососет и всё. через 20 минут опять жадно хватает сиську - 5 минут и сыт, опять лыбится, гулит... и так весь день. Не знаю, набирали бы мы так же хорошо если бы не кормили с бутылки... Ведь сцеженное молоко он съедает за 1 раз 100 мл, а с груди понятно что 20-30 отсилы.

Котяррра,

Ксюшаня, милая, приветик!!здорово жених набирает наш!!мамочка умничка!!ты куда пропадаешь все время??тяжело тебе??

Настёнка, привееет! я успеваю вас только читать пока сцеживаюсь. Работы очень много + Матюха требует ежесекундного внимания, спиногрызик! ползает, переворачивается, внизу вылезли 2 зуба, теперь лезут 2 вверху - я в легком шоке, прихожу с работы а во рту у моего сына зубы торчат :scare: вот такие у нас дела в двух словах ;)

Увидела вашу надпись - правда любите? :man_in_love: Машуля там себе нового ухажера не присмотрела? :blush:

Как ты с ней справляешься? прочитала про твоего брата и МАтвея - очень очень очень грустно, я всегда расстраиваюсь за таких деток, ну почему Бог дал им мам-кукушек, это так несправедливо.....

Девочки....а я ваще расстроена и ничего непонимаю! врачиха сказала что поставит пентаксим прививку то...Мы пошли делать прививку, там чё то медсестра спросила из какого мы кобинета и пошла с картой туда, потом вернулась поставила прививку в попку и в 2 ножки. а я ща читаю в книжке прививвок , тут написано название препарата Имовакс и АКДС.....Это что значит то, нам другую поставили??? ну как так можно то??? почему же мне то несказали :(

Свечку я всё же поставила, что ждать температуры то....

Спасибо огромное за поздравления))))!

А ещё я думала у нас зубки, ну прям просвечивается во рту то они! а врачиха сказала нефига....мда...странно, а что же это :scratch:

Девочки , а вот кто прогулочные коляски покупает...у вас люльки были не в 2 в 1? я просто вот думаю, будет ли нам удобно в нашей зимой анпример, да и вообще дальше или всёравно придётся прогулку покупать :scratch: . У кого 2 в 1 вы планируете ещё прогулку покупать?

Arin@, нам тоже сказали что если БЦЖ не выгнаивается - это норма, я не волнуюсь.

Девчонки, читаю что вы пишете про Комаровского - перестала его уважать, прям терпеть не могу! посмотрела множество его передач, во-первых много сам себе противоречит, во-вторых такой самоуверенный, прямо пенделя дать хочется! извините если кто-то его любит...

Eraisun, твой Киря -умничка! вам не сказали что у вас лишних 1,5 кг? нам сказали. :Crazy:

Девчонки, читаю что вы пишете про Комаровского - перестала его уважать, прям терпеть не могу! посмотрела множество его передач, во-первых много сам себе противоречит, во-вторых такой самоуверенный, прямо пенделя дать хочется! извините если кто-то его любит...

:D разделяю твое мнение о нем. но, всё равно, считаю, что есть у него полезные вещи. меня всегда напрягает у него его чисто мужская позиция - что ребенок не центр вселенной, что есть еще ПАПА, ради которого мама тоже должна суетиться... может быть, так и должно быть, но то что он всё к этому сводит меня прям бесит. папа тоже взрослый человек и родитель, можно и о маме позаботиться, особенно в такой ситуации как у меня - дочь одна почти не спит, я ничего полноценно по дому поделать не могу, всё на бегу. а тут еще этот Комаровский - "уложили ребенка спать на балкон и готовьте папе обед"

а тут еще этот Комаровский - "уложили ребенка спать на балкон и готовьте папе обед"

+ мульон!!! именно за эту фразу и меня он взбесил в свое время :Crazy: но так иногда почитываю.....

Svetlyachec,

там чё то медсестра спросила из какого мы кобинета и пошла с картой туда, потом вернулась поставила прививку в попку и в 2 ножки. а я ща читаю в книжке прививвок , тут написано название препарата Имовакс и АКДС.....Это что значит то, нам другую поставили??? ну как так можно то??? почему же мне то несказали

БЛИН НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ТАКОЕ ВОБЩЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????ЭТО ТОЛЬКО В РОССИИ ТАК МОЖНО!!!!Жесть, я в шоке просто!!! :friends: :friends: :friends:

Да, думаю тебе сделали АКДС, потому как мы сегодня Пентаксим ставили и нам делали только один укол т только в правую ножку сверху в бедро.

Убила бы таких врачей!!!!

И какие твои дальнейшие действия????Вот у меня муж накостылял бы ей!!!Он у меня так любит права покачать!!! :club: :club: :club: :club: :duel: :duel: :duel: :banned: :banned: :banned: :rules: :rules: :rules: :rules:

Девочки спасибо за поддержку

сделали Пентаксим в 15 часов, из поведения ребенка вроде ничего не поменялось-ну может просто более капризная и спит :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: ...поставила Вубикор-так врач советовал, буду дальше наблюдать, температура 37.Надеюсь ночь пройдет также!!! :beg: :beg: :beg:

Ксюшаня, OlyaT,

читаю что вы пишете про Комаровского - перестала его уважать, прям терпеть не могу! посмотрела множество его передач, во-первых много сам себе противоречит, во-вторых такой самоуверенный, прямо пенделя дать хочется! извините если кто-то его любит...

мне тоже не нравится ОН, уж как-то не знаю, все у него так ладненько и сладненько выходить должно, не бывает такого не бывает!!!Ну это мое мнение!!! :pardon:

Ксю-ну вы огромные просто))) мне кажется столько детки в год весят))) мы в 4ре месяца-6900 весим и то нам говорят крупненькие мы))))

И у нас тоже шрамик от БЦЖ не выгнаивается наружу :pardon: :pardon:

Ksuнечка, Ну пойдём скажем завтра конечно ей (только что уже толку :( ) Хоть бы всё хорошо прошло :beg: !...муж тоже сегодня рвался, но я мало про прививки читала, поэтому даже толком и непоняла что не так....Мне как сказали что будут пентаксим ставить, я вроде и расслабилась, что про него больше отзывов хороших слышала, а тут на тебе!!!! А вы ставили свечки? Нам поставили прививку часиков в 9 наверное, пока тьфу,тьфу всё ок, ща спим, вообщем много сегодня спим, гулять вышли на чуток, закапризничала и мы ушли, дома то прохладнее у нас...Свечку поставила и на ночь поставлю и фенистил дала (заранее не давала...я ж незнала что сегодня будем прививать, а сказали что пентаксимом и я согласилась)! Вообщем вот такие дела!!!!!

Ксюшаня,

а с груди понятно что 20-30 отсилы.
и у меня сосет ровно пять минут, но перерывы между кормежкой 2-3 часа. Вот и набираем немного поэтому :scratch: А с бутылками мы так и не подужились :)
Arin@, нам тоже сказали что если БЦЖ не выгнаивается - это норма, я не волнуюсь.
ой, ну ладно тогда, будем спать спокойно :grin:

Arin@, спасибки нашему жениху за цветочки!!! Он настоящий кавалер!!!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, ого уже и зубки есть!!! Вот это вы торопыжки...молодцы!!! :friends: :giverose: И прибавка у вас конечно богатырская!! :grin: Но наверно это наследственное, папа то у вас не маленький...

Svetlyachec, ну и врачи.. :banghead: :banghead: :banghead: что ж это такое говорят что один препарат, а ставят другой!!! ужас!! :spiteful: Желаю спокойно ночи после прививки!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...