Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Вolonka, так можем вспомнить старые добрые беременные времена! Кому пендель на прививку!???? :grin: :club:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, Ух ты! С 4 месяцами! Счастья и здоровья!!!!

Eraisun, Ань, я на покормить домой возращаюсь, еще памперс поменять и пипи сделать, а потом опять гулять.А дома Лешик уже не кричит, а визжит и рычит (вообще кошмар), на улице лучше. Из покушать на улице мороженку могу купить, а еще 2 пак. Агуши беру, а утром и вечером дома кушаю.

Вolonka, Наташ везука вам, а мы каждый скачок, как езда по булыжникам! Лешик всю ночь и утро кушает маму до 3 раз за ночь, но подозреваю, что тянет очень плохо, сколько понять нельзя, т.к. моя радость орет так, что не взвесить. К тому же, учитывая развитие трещин на правой груди я сейчас кормлю только левой, хожу кривенькая: с одной стороны грудь ого-го, а с другой несчастная такая... Плюс еще днем сцеживаюсь, но уже только один раз. Вообщем пока 4 кормления из 7 мамино молочко.

//Alenka3112, спасибо за поддержку!

Ksuнечка, с успешной прививкой, хорошо, что все хорошо!, а у нас 25 июля пентаксим.

Ducky, Таечку с 4 месяцами!

Все пошли мы опять на улицу.

С Таня, с даткой :giverose:

Вolonka, у нас кривошеесть совсем не заметная и как массажистка сказала,она приобретённая и это правда,дочку мы постоянно носили столбиком,а мышци шеи ведь ещё слабые...

Ksuнечка, с хорошим исходом увас уже прививка позади,а у нас ещё в переди,т.к мочу надо перездать не сильно хорошая,да и с весом надо что то решать...

Eraisun, я вот тоже удивилась. Ты мне ссылку вчера дала. Я там и прочитала.

привет!Девочки мы тоже ставили пентаксим перенесли идеально тоже как и у Ксюнечки Арсений спал больше чем обычно.Из новостей: ребенок научился вставать на четвереньки на вытянутые руки и стоит так целыми днями раскачивается вперед назад или пытается ползти.Еще ооооооооооо счастье мы ходили загорать в парк и он сегодня попил воды из бутылочки ведь до этого он бутылку ни разу не брал видимо жара его достала. Потом мы с Арсенькой совершали путешествие на метро ездили к Ksuнечке и Варваре в гости ему метро понравилось.А вчера первый раз за 4 месяца сходили все в 3-ем в ресторан ребенок вел себя хорошо и еще мы ездили гулять с друзьями на воробьевы горы гуляли до 2 ночи сынок спал в коляске, а потом и в машине и даже не просыпался. И еще девочки я тоже по ребенку не замечаю никаких скачков он всегда хорошо себя ведет :pardon:

*mercury, ну вы молодцы, везде с ребенком ездите, я только сегодя начала выгуливаться с дочей по магазинам и подальше от дома, дак она на все глазеет так прикольно смотреть.

С Таня, поздравляю с 4-мя месяцами.

А еще я замечаю за дочей, что когда она на руках, то голова все время вниз смотрит, вот незнаю нормально ли это?

Julia&Iulia, а Лешик в коляске нормально гуляет не капризит или он там спит? У меня дак не любит лежать в коляске после сна, надо сразу домой бежать, дак поэтому не ухожу далеко от дома(((

Девочки,что то я никак немогу к вашему ритму писания привыкнуть:)Вы все тут так хорошо друг друга знаете:)

Значит пока так:)

Поздравляю всех деток,которые научились чему то новому,с УМЕЛКАМИ:)МОЛОДЦЫ!

Кому на прививку,тем ее хорошо перенести!

Ну и у кого месячье,с 4мя месяцами:)

:grin: :grin: :grin:

А мы ходили на прием,Даньчик весит 6320 и 61 см:)Мелкий он у нас:)

Теперь 26го на 2ую прививку АКДС и полио!После первой у нас шишка на ноге прошла только через 3 недели!!!Ничего не помогало!Ни капустный лист,ни мазь Вешневского! :sorry: Теперь думаю попросить чтобы в попу сделали,может согласятся...

На счет прогулки...Я не понимаю зачем нам коляска :D Данька спит по 40 минут на улице,а потом ему надо на ручки!!!Не возьмеш,будет тааакоой скандал!!!Вот мы и гуляем с пустой коляской и Данькой на руках :pardon:

Кусичка, Мы на улице тож спим максимум 40 минут, а остальное, лицезреем из коляски и на руках, конечно...еще держу на руках и на качелях катаемся вдвоем :D...Но я в коляске подымаю изголовье, в горизонтальном положении у нас были ОррррЫ :doh: ... а так Кайфуем!!! :man_in_love: Мы кстати уже в прогулку перебрались.!!!!

Кусичка, Мы на улице тож спим максимум 40 минут, а остальное, лицезреем из коляски и на руках, конечно...еще держу на руках и на качелях катаемся вдвоем :D...Но я в коляске подымаю изголовье, в горизонтальном положении у нас были ОррррЫ :doh: ... а так Кайфуем!!! :man_in_love: Мы кстати уже в прогулку перебрались.!!!!

Мы тоже в прогулке уже давно:)Он там полежит минут 10 от силы и в ор:)

Кусичка, Мы тоже гуляем чаще на руках, а коляску тащу за собой)))....поэтому приходится далеко от дома неотходить, ну зато тут уже познакомилась с двумя мамочками, так что уже и около дома не так уж и скучно)

Иришка 83, Мы тоже в прогулке уже, тока вот сидим в ней не часто, но лучше чем в люльке-это уж точно! На качельках нам тоже с Аришкой нравится качаться)

мы прививку с температурой перенесли и ооочень много спали, с 6 вечера и до 11 утра в этот день! я офигела, ну попискивали конечно ,чтоб накормила, но толком даже и непросыпались ....вот как...Но главное всё прошло и надеюсь без каких-либо последствий :beg: !

*mercury, Какой же Арсюша молодец!!! Так хорошо себя ведёт...тьфу,тьфу,тьфу....У меня точно рука отвалится,так долго гулять с Аринкой))))....а в ресторане мне наверное вообще покушать неполучилочь бы :grin:

и вообще мы как-то вяло переворачиваемся....и что-то я начала думать ,что мало как-то с Аришкой занимаюсь ,почитав вас :( ....с завтранего дня буду исправляться, а то мы на животике то мало лежим.....потому что сейчас на улице чаще, а там всегда почти на руках....ну чуток в коляске :pardon:

А мы до сих пор едим через 2,5 часа и ночью сейчас чаще просыпаемся, по поводу скачка - ребенок не узнаваем, один не лижит, визжит и всё на руки ему надо. Сегодня старшего в лагерь отправили, вот думаю как я без своего помощника буду((((((((

Фууу,девочки,я выдохнула!а то мне казалось что у меня одной такой вреднючий каприза:)если Даня идет гулять,об этом знает весь подъезд:):):)

мы тут собрались поехать на море:)в Ейск,1300 км от нас!только вот не знаю как поедем в одной машине с 2х годовалым малышом....

выехаем в ночь,думаю Даня будет спать с 23 до 8,а дальше придется развлекать:)

это же жесть,2 автокресла сзади:)

но тяга к морю сильнее чем боязнь не удобства в машине:)как говорится,в тесноте да не в обиде:)

Eraisun, уряяя!! с переворотиком вас!! :giverose:

Julia&Iulia, ооо и у вас скачок....желаю успешно преодолеть!! Мы тоже много гулять стали...на улице малышке лучше и спит хорошо!! :friends:

С Таня, Танюша извини что с опозданием!! С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС с ЛЕШИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Ksuнечка, поздравляю что перенесли привику хорошо!! Какие вы с ЛЕночкой молодцы, что встретились и познакомились!! Как Арсеня с Варюшей?? поладили?? :friends: :grin:

Stusha, Кусичка, Лешка в коляске только спит, все остальное время в рюкзаке на маме (или папе), зато мой вес уже - 0,5 кг от добеременного. Осталось еще 5 кг...

Svetlyachec, мы тоже на животе мало лежим, совсем не любим. И поворачиваемся без энтузиазма.

Вроде заканчивается у нас скачок. Я по старшему стала видеть скачки только в более взрослом возрасте.

Девочки, подскажите, со скольких месяцев можно прыгунки использовать? Мне сын уже все руки вырвал. Думаю прыгунки ему купить.

Eraisun, Ань, только после того, как сидеть научится.

Ksuнечка, mercury какие вы умнички!

А на улице грозы, не выйдешь. Тусуемся дома...

Julia&Iulia, блиннннн как же жалко((( А все прыгунки до 11 кг. Когда Киря научится сидеть, уже прыгунки малы будут(((

Ducky, Julia&Iulia, :wave: Да мы тоже очень рады знакомству!!! Купили себе по Maclaren- овской коляске- и теперь от мужей не зависим- на одной ветке метро живем так что удобно!

Детки конечно же пока не контактируют, но со временем думаю будут!!! Попозже выложу видео в контакте)))

Julia&Iulia, удачно вам перенести прививку- я и Лена делали на Ломоносовском проспекте- нам понравилось !И врачи там внимательные и рекомендации хорошо дают и осмотр тщательный) и стои 2600! :friends:

У нас вот не знаю скачок не скачок или жара или еще что- то- плохо как- то едим- раньше я как грудь не поедложу всегда ела- а теперь отворачивается- не хочет- может я часто просто ее кормлю и им сейчас столько не нужно не знаю, ток ночью и вечером хорошо сосет, а в остальное время у нас борьба! И молоко есть - а я теперь так боюсь его потерять(( почему у меня с кормлением всегда какие- то проблемы :pardon: хнык((( скорее бы мы из ложки уже есть стали!!!

Ksuнечка, Мы с Лешкой по договору наблюдаемся в инст. Педиатрии, у нас прививки и анализы все входят, так что проблем нет. :pardon: Варешка села на диету? решила фигуру блюсти? ;)

А сегодня вроде не жарко, кушать девушка начала?

Eraisun, может еще так не потолстеет? у них же набор веса замедляется.

Julia&Iulia, Юль не знаю- прошло 2.5 она есть не хочет- я ей грудь, а она вся извивается не ест- но в стульчик посадила не плачет и не ноет- сидит играет :pardon: P.S. Бутылку она во риу ни разу не держала( ну вы помните мою историю с началом кормления грудью- и поздним приходом молока, ток из ложечки кормились)

А ну тогда понятно- значит вы там же будете!) все хорошо будет!

Девочки кто как кормит- у вас какой интервал между кормлениями стал, увеличился?

У нас как было- прест одну грудь, через час полтопа где- то еще так скажем перекус. Через 2 часа- меняю грудь- опять поест, потом перекус из этой же. А теперь, когда я ей 2 раз грудь предлагаю она ни в какую- и не то что там молока нет или трудится надо чтоб добыть его- у меня легко оно идет, а просто не хочет, хотя мы так последние 2 месяца ели каждое кормление!и грудь у меня так уже привыкла- а теперь получается, что она доконца не выедает молочко- боюсь застоев. И первый раз когда я ей даю грудь 3 мин и все. Что- то я перестала понимать своего ребенка- это отказ от груди??

Ksuнечка, Ксю, да ты что? Какой отказ от груди? Просто детка кушать не хочет. Если грудь переполнена, то надо сцедить некоторое кол-во и ждать, когда Варешка кушать захочет. Возможно это последствия прививки, возможно до вас все таки добрался скачок развития. В любом случае все будет хорошо, держись.

У нас максимальный перерыв в кормлении 5 часов, обычно 3-4, а бывает по 2 часа, кстати сильно зависит что ест молоко или смесь (смесь 4 часа, а молоко 2-3).

Мы в филиале инст.Педиатрии наблюдаемся, в центре.

Ksuнечка, мы едим через 2,5 часа. Максимальный перерыв с 13.00-17.00 (тк мы на прогулке спим)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...