Stusha 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Я как то читала, что в нашем возрасте кишечник должен научится работать и если ничего не беспокоит в течение 7 дней ре, то не надо его мучать. Но про нас могу одно сказать, когда мы день не какали, то мучались с животом, но покакала сама на след день. А от прикорма не факт, что восстановится стул, у дочки моей подруги прикорм не помог и они долго мучались с покаками(((( И прикармливать она начала с 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 С Таня, У нас ночной сон вообще длится с 22- 22,30 и до 10 - 10,30 утра. А до скачка он мог без перерыва спать по 6-7 часов. Сейчас такого пока нет. Так у вас вообще красота! Вот еще очередной "заскок" кончится :grin: ... Тань, прическа отличная, тебе очень идет! Лешик лапа! @ЛЕН@, Тогда держись! Может все-таки с аллергией получше станет и ты все-таки сможешь нормально кушать. Переживаю за тебя, потому что сама месяц была на диете, правда она не была такой строгой как у тебя, да я и то чуть не взвыла. А как ты так долго ограничиваешь себя я даже не представляю. Я бы лучше в два раза больше сцеживалась, чем сейчас, но не кушать, это выше моих сил! Терпения тебе! Stusha, Ярославушку и маму с 4-я месяцами :giverose: ! Julia&Iulia, Наташ, не дотяну я до 6 мес, времени на сцеживание совсем нет (если только не случится чудо и Лешик опять не начнет кушать маму) значит будем надеяться на чудо! Ведь брал же титю привереда маленький ТатьянаО, Сашуля молодец! Аппетит отменный у мальчика! SaharOK, Ванюшу со вчерашними 4-я месяцами! Растите здоровенькими и умненькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Вот блин днем заходила писала сообщение, а оно ведать сбросилась. Уже и не помню о чем писала,.............. Девочки спасибо за комплименты. @ЛЕН@, у нас нижние давно набухли еще месяца в 2. А верхние еще нет. А набухают они с внутренней стороны, как два бугорка. ТатьянаО, Какие вы пухлячки!!! Все продолжаешь ребенка мясом кормить)))) шучу! По поводу БЦЖ. Нам сказала что пока она в норме, но если вдруг синева будет увеличиваться в объеме то лучше показать врачу. Наша просто в отпуск ушла и мы теперь к ней только 23 августа. А к местной дуре я не ногой. У Влада то же такого не было. Все как то не заметно прошло. SaharOK, Ты знаешь я то же не сторонница прикорма в таком раннем возрасте. Хотя наша то же сказала что в 4,5 можно попробовать, если зубы вылезут. Я уже писала что как её учили для прикорма в 4,5мес существует три показателя. Это наличие зубов, желание ребенка сесть и осознанность в выражении лица (последнее не знаю как выявляется) А про зубы я слышала еще очень давно. Это типо организм сам показывает что он готов к другой пищи. Но я воздержусь. Ну а вам из за стула, мне кажется не поможет. Ты какие бифидо пила? И сколько? Мы вот сейчас второй курс бифиформ беби пьем. У нас какшки стали более кашецой. Но бывают дни когда он не какает и тогда на следующий день столько сходит :grin: Так что подумай еще. Julia&Iulia, мы днем то же себя хорошо ведем, ну чаще всего. Но вот ночи........ я их уже боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 :wave: :wave: :wave: С Таня, с первым зубиком,хорошо в стрижки :good: А что это за коляска такая ,на салазках? Stusha, с даткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 SaharOK, Викуль попробуй такой рецепт, говорят помогает: Чернослив 9 ягод с вечера залить 200 мл кипятка, утром натощак выпить, съесть ягоды. + побольше в твоем рационе овощей, фруктов и допаивать Ваню всеми методами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 SaharOK, пошучу,можно? Комаровский скажет-надо этим хвастаться,что Ре не какает,значит все молоко усваивается полностью и вы с малышом идеально друг-другу подходите. он так и сказал,в принципе! у нас тоже такие проблемы были(сейчас лучше стало,по крайней мере уже почти месяц без палочки ходим в туалет),но мы заканчиваем сложный курс лечения ЖКТ. :pardon: я тоже не уверена что от прикорма все нормализуется. вот и мне морально очень тяжело перейти на смеси,хотя и понимаю,что в нашем случае стоит это попробовать,ено тоже хочу гордиться тем что я Ре кормила только грудью. тоже тараканы! как же они меня раздражают!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Вolonka, ох,Наташ,ни фига не станет с аллергией лучше!!! я уже приняла решение-кормить до 6 мес и на смеси перейти. а до 6 мес я думаю доживу с такой диетой... Спасибо,дорогая за сочувствие. а у вас тоже аллергия была? С Таня, пойду полазаю у Тимохи,поищу бугорочки!! какие у вас еще признаки были? ТатьянаО, ух,какие вы богатыри!!! обалдеть можно!! а ведь на фото и не выглядит малыш полненьким :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 SaharOK, Ванюшу с 4 месяцами!!!! :giverose: :friends: Татьяна О Сашуля просто богатырь!!! Умничка!! :friends: :grin: не пропадайте надолго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 //Alenka3112, Ну они как санки только высокие. И сверху есть капюшон. На ножки чехол. Найду фото покажу. @ЛЕН@, да приметы как у всех. Слюни рекой, руки во рту и капризы которые совпали с скачком. Короче вешалка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 //Alenka3112 вот примерно такие. Но с финки они чуть по другому выглядят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Julia&Iulia, С Таня, Stusha, девочки, спасибо, за ваши мысли, я сама вот все взвешиваю все за и против. Очень мне не хочется вводить прикорм, я чувствую, что еще рано. Читала тоже про эти критерии готовности к прикорму. Мне вообще кажется что прикармливать надо, когда ребенок уже сидит и сам тянется к взрослой пище, когда у него возникает интерес. Тогда это естественно. Да и тоже боюсь, что прикорм может не помочь. С Таня, мы бифиформ пили в месяц, тогда какали неплохо, а сейчас пили не бифидобактерии, а лакто, говорят именно они помогают при запорах. Мы пили Нормофлорин лакто, вернее Габрифлорин, покупали в институте Габричевского. Кстати прическа отличная, очень тебя украшает!!! :thumbsup: Вolonka, Ducky, Спасибо за поздравляения!!! Julia&Iulia, Юль, спасибо за рецептик, буду пробовать, хотя я и так чернослив кушаю постоянно. и свеклу. у меня такое чувство, что на него вообще никак не влияет моя еда. В этом есть и свои плюсы - я вообще почти все ем, кроме вредностей. А вот с допаиванием ты права, буду вливать, так как он вообще не пьет воду, уже и шприцом пробовала и ложкой, буду думать. а вы только фрисовом пьете или другую смесь тоже? Stusha, я тоже читала про то что 7 дней без стула, но у меня, блин, нервы не выдерживают столько ждать. Хотя 3-4 дня выдерживаю, и особо его это не беспокоит. Но у меня все мысли к концу третьего дня о какашках и любой его писк я расцениваю как то, что у него болит животик, а может это и не он :doh: Саое интересное, что ему ничего не помогает покакать - ни трубочка, ни глицериновая свеча, ни дюфалак, только клизмочки микролакс. Стул у него не густой, хорошая кашица, то есть проблема именно в перистальтики кишечника. @ЛЕН@, ага я б хотела верить, что усваивается полностью)) Только после клизмы из него выходит, пардон, столько, что я диву даюсь, как это в нем помещалось)) Я уже когда родителям свои говорю про вес Ванюшки, они спрашивают: это с какашками или без?)) Взвешиваю после клизмы :tease: А насчет тараканов я тебя понимаю :friends: выгнать не получается6 так что будем с ними дружить. Я б честно говоря смесь попробовала, если б А) была уверена, что она поможет, б) ребенка действительно беспокоило отсутствие ежедневных какашек. А пока это беспокоит только меня. Попробовать что ли и правда не вмешиваться и посмотреть что будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 С Таня, поздравляю Лешика с зубиком, а тебя с новой стрижкой! Хорошо выглядишь :friends: Коляска на салазках просто супер!)) SaharOK, Вик, если Ванюшу не беспокоят непокаки, зачем ты делаешь ему клизму? Ведь клизму часто нельзя, вымывается вся флора. Я бы попробовала подождать, пока он сам не покакает (но не больше недели, конечно). Тем более ты говоришь, что каки у него не густые, а нормальные. Прикорм бы точно вводить не стала сейчас! А я сегодня себе позволила бутылочку безалкогольного пива :drinks: Ой, довольная как слон. Даже захмелела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Eraisun, Ань, так в последний раз я подождала 7 дней. И все равно пришлось клизму делать. Врач пугает, настаивает что хотя бы через день надо чтоб какао любым способом. Микролакс это не клизма в классическом понимании, там масляный раствор и вводится всено несколько мл. То есть она не вымывает кишечник. Хотя конечно это не есть хорошо, что мы на нее подсели. Сейчас я делаю ее каждые 3 дня, ибо 7 дней на мой взгляд перебор. Видела бы ты сколько тогда из него выходит!!! Мне просто жалко его, ведь это ж все сидит в кишечнике, тоже нехорошо. С пивасиком тебя! Чегото и мне захотелось, хотя пиво не особо. Я б мохито выпила!! Штук 5:)) а потом танцы на столе. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 а мы сегодня были у педиатра - набрали всего 400 гр и ни на см не выросли :shock: но врач говорит, всё в норме, детки летом мало набирают. зато доча ровно в день четырехмесячья сама перевернулась на животик первый раз боюсь 4,5 месяцев, так как приближается акдс, а еще у нас в городе нигде нет иностранной вакцины, ну вот что за деревня :banghead: присоединяюсь к вопросу о зубах - доча хныкса такая последнее время, внутри в деснах белеют зубки, всё грызет, слюни рекой. интересно когда вылезут? врач посмотрела, сказала что еще подождать надо как думаете, можно настой пустырника давать доче для успокоения? (не спиртовой, а заваривать травку). нам педиатр посоветовала от наших истерик перед сном, но я чото сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 :wave: :wave: :wave: OlyaT, купай просто малышку в пустырники,она будет себя спокойней вести. SaharOK, может меня кто то камнями забросает ,но когда у меня старшая в малюсеньком возрасте не ходила какать,у нас тоже были проблеммы с этим и сейчас конечно бывает.То я ей делала свечку из детского мыла или хозяйственного.Но правда не часто.Попробуй может вам такой метод поможет... Eraisun, я пиво безалкогольное уже давно пью.Оно ещё и способствет прибытию молока.Не заметила Когда я пью его у меня сразу в груди колоть начинает и я понимаю,что молоко прибывает.Я частенько так делаю,если замечаю,что молока стоновится меньше :pardon: С Таня, ооооо прикольная коляска,но нам такая для нашего климата не подошла бы,у нас снега зимой мало,а если и выпадает,то мокрый и тает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //Alenka3112, я часто слышала о таком способе, но это ж тоттже принцип действия что и глицериновая свечка, только мыло еще и жжет. А глицериновые свечки Ванина попа кушает и все, никакого эффекта. Но спасибо за участие в любом случае! Я вон даже пипетку опробовала, хотя с Максом выросли и ни разу ничего не вставляли, хотя у него в этом возрасте запоры тоже были. Но он хоть раз в 3-4 дня, а тут вообще. Максимально выдержала 7 дней, на 8 - микролакс, а так неизвестно сколько б еще не какал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 SaharOK, может всё таки наладится ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 SaharOK, Блин,даже трубочка не помогает??? а он хоть тужится когда ты ему ее вставляешь? глубоко вводишь? Викуль,я вот наверное немного не соглашусь,что микролакс не вымывают флору...очень уж часто тебе приходится ее делать.как же я тебя понимаю.у нас тимоха тоже сам совсем не какал. но я выдерживала только 2 дня и вставляла. Гастроэнтеролог сказала обязательно помогать хотя бы через день. Вик,а может попробуешь смесь? ведь если не попробуешь-не узнаешь,поможет или нет. ну или еще как вариант самой пить пустырник и оставить ванюшку в покое. ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 SaharOK, мне кажется, после пятого махито, танцы уже будут не на столе, а под столом :drinks: Я до Б спокойно выпивала 5 бутылок пива. А сейчас захмелела от 0.33 безалкогольного Какой-то замкнутый круг с этими покаками получается И почему он вдруг перестал нормально какать? Что врач говорит? //Alenka3112, как-то я не заметила, что молока больше стало.. Нужно, наверное, еще выпить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 SaharOK, С пивасиком тебя! Чегото и мне захотелось, хотя пиво не особо. Я б мохито выпила!! Штук 5:)) а потом танцы на столе. ))) ух ты!!!!!!!! Я бы то же не отказалась))))))))))) Но боюсь нам не скоро это светит)))) мы бифиформ пили в месяц, тогда какали неплохо, а что мешает еще курс пропить или примадофилус. Говорят он просто чудеса творить с покаками. Eraisun, я то же иногда нулевочкой балуюсь. Особенно когда шашлык ем. //Alenka3112, а у нас если зама будет такой же как последние 2 года то только на них и сможем выходить из дома. У нас бывали дни когда и на машине не выехать было....... Девочки спасибо за комплименты. Моя самооценка поднята! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 SaharOK, неа про прикорм не говорила :pardon: я вообще подумала, что не будем пока, а то с прикорма еще больше станем а на счет запоров Юля права, я про такой метод тоже слышала. Мы стали тоже не каждый день какать...каки стали гуще и как то не важно с этим делом теперь... жалко вас по долгу то как... Вolonka, Julia&Iulia, @ЛЕН@, Ducky, спасибо девочки! Julia&Iulia, Юльчик ты про моих младших спрашивала: ттт вроде отношение стало получше, но опять же как будто бы волнами, то хорошо, то опять начинается, сейчас затишье несколько дней, очень боюсь сглазить и боюсь возвращения проблемы :pardon: С Таня, ага мясом Доча сегодня в лагерь уехала, так не хватает ее :this: уже, а еще и дня не прошло...что же вечером будет перед сном....уже скучаю! а еще мы сегодня продали свою люльку, вчера подала объявление, сегодня забрали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ТатьянаО, Доча сегодня в лагерь уехала, так не хватает ее :this: уже, а еще и дня не прошло...что же вечером будет перед сном....уже скучаю! Таняяяя........ я только смерилась........ Влад же в пятницу уезжает. Вернее я его повезу, но не до лагеря, а до места встречи. Но это то же 2 часа пути. И еще как назло самый жаркий день обещают. За Лелика переживаю, мы же с ним вместе поедим. Сегодня с Владом вещи перебрали, что ему с собой взять, а что я ему потом привезу. а еще мы сегодня продали свою люльку, вчера подала объявление, сегодня забрали :pardon: ух ты как быстро!!! Поздравляю. А я свою в сентябре- октябре буду продавать. Она же у меня 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 С Таня, Танюш конечно третий год я отправляю ее легче, а вот всё равно скучаю сильно и всё ей звоню, звоню, и не могу дозвониться, всё расписано по минутам, а она поросюха такая обещает мне дома, что будет звонить, а сама потом про это забывает... да жара конечно сильная, долго ж вам ехать еще... я еще завешиваю пеленкой окно если вдруг солнце с этой стороны, попробуй так полегче ему будет. про люльку: спасибо, сама удивилась, что так быстро получилось, но я еще и дешевле всех ее продавала, место мне для нее нет, долго держать, лишь бы взяли уже, так и с прогулкой наверное будет, лишь бы продать, у меня ж дома столько траспорта , одних великов только 3 штуки, а у нас перега трехколесная вот люльку без шасси и продала, а прогулку позже конечно будем, как из нее выростем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 С Таня, надо будет попробовать Примадофилус, меня просто напугал врач тем, что бифидо скорее крепят, их назначают при поносе, а лактобактерии - при запоре. Eraisun, а ничего не говорит, почему, стул поменялся, чуть гуще стал и кишечник перстал работать У меня у Макс прям один в один было, только чуть легче, ну максимум дней 5 не какал. ТатьянаО, а мы наоборот привезли нашу люльку только А о этого гуляли в прогулке, но уже не помещается совсем в ней. Все у нас наоборот, а не как у людей)) Ты так про дочу написала, что так мне дочку захотелось!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ТатьянаО, да уж транспорта у вас море. Как вообще все у вас помещается... Я вот думаю про меня то же в лагере забудут. SaharOK, девочку!!! Уже!!! По секрету у меня в душе то же сидит эта мысль. Если въедим в дом до моих 35 то думаю да... По поводу бифидо, не знаю. Не замечала что бы крепило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 С Таня, ну даде если не въедете до 35, то это не повод отказываться от девочки Блин, у нас 15 минут третьего, а у меня Ваня не спит уже 3 часа. Вообще ни в одном глазу. Иакого еще не было. А Макс в 6 уде встает. Аааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения