Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Девочки, всем приве :wave: т!

@ЛЕН@, Да, Лена, у нас тоже сильнейшая аллергия в 1 мес. была. И после этого я месяц сидела на строгой диете, а Еве в это время лечили кишечник. И после этого у нас жизнь наладилась и колики ушли и аллергии больше не было. Сейчас уже трескаю все подряд. А у вас уже основная часть пути пройдена, раз вы до пол года будете на ГВ. Я все-таки думаю, что после лечения кишечника у вас не будет аллергии.

Девочки, а я доче каждый день трубочку вставляю, может конечно я не права... Но я считаю, что кишечник у ребенка должен опорожняться минимум 1 раз в день. Отходы жизнедеятельности должны вовремя покидать организм, а не всасываться через кишечник обратно.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

SaharOK, Ну Ваня дает!!! Чего же ему не спалось, зайчику. А Макс то как рано у тебя встает..... ужас!!!! А потом спать во сколько ложится?

Вик у нас все комнаты в доме старом заняты, не куда будет селить дочу. Да я вообще сомневаюсь что у меня доча будет. Если и будет третий (если к тому времени еще здоровье останется) то на 80% думаю сына :D

SaharOK, Вика, ты там еще жива? Как ночь прошла? Почему Ваня не спал?

Мы помимо фрисовома кушаем фрисолак голд (мешаю с фрисовомом) и на ночь фрисолак ночная формула (тоже неплохо идет). Ну и плюс мамино молочко, которое пупчик видимо распробовал (а уже почти нету), вчера опять пыталась вторую грудь сцедить и опять трещины, блин...

ТатьянаО, будем надеяться, что это окончательное урегулирование отношений между Яриком и Сашуней, мне кажется, что Сашуня-то как раз, души не будет чаять в своем брате.

Не успела, Лешик проснулся....

SaharOK, а вам в прогулке было удобно?

ой и правда, что за бессоная ночь была? а Макс еще так рано встает, тебе ж тяжело....

С Таня, SaharOK, девочки, давайте подумайте над девочками!!!! и еще Julia&Iulia, возьмите к себе :) а я буду за вас только рада!

Julia&Iulia, я тоже надеюсь :beg: а то устала я от этого очень сильно!

Вolonka, а я так старшему сыну делала, трубочкой помогала каждый день.

С Таня, Julia&Iulia, жива, жива. Я вообще легко в этот раз переношу Недосып, видимо привыкла. Потому что с Максом я вешалась каждое утро. А может это просто лето, зимой сильнее спать хочется. Ваня уснул сегодня когда уже светало, около 4. Что на него нашло ума не приложу, у нас такое первый раз, не плакал, а просто не хотел спать и хотел общаться. И утром сегодня встал как обычно в 8 и в свое обычное время всего 10 минут спал. Сейчас завалимся вдвоем спать, в обед он подольше спит если я рядом, вернее сиська :)

Танюш, а Макс у меня месяцев с 5 встает в 6-7 утра и ночью просыпается, вернее плачет до сих пор. Я уже и не представляю каково это спать всю ночь.

Юля, слушай, как я раньше не подумала, а если тебе Лешика попробовать в силиконовой накладке кормить??? И трещин не будет и его обманешь, может будет думать что это не сися (чем она ему так не угодила:)))

ТатьянаО, Танюш, у нас был на прогулку кокон, типа мягкой люльке, вечером покажу фотку!

А за девочками пойдем! Я так точно собираюсь, вернее за третьим малышом, а мальчик-девочка не так и важно, хотя дочу конечно хочется очень, вчера пока никто не видел примеряла Ване свои заколочки :) такой смешной :) предлагаю открыть клуб будущих свекровей, вон нас как много мальчикомам - я, ТаняС, Юля, Арин@:))

SaharOK,

а Макс у меня месяцев с 5 встает в 6-7 утра и ночью просыпается, вернее плачет до сих пор. Я уже и не представляю каково это спать всю ночь.

Ни чего себе. вот это Макс дает. Что за мухи ему спать мешают!!!!!

предлагаю открыть клуб будущих свекровей

))))))))))) ага, мы то пока 100% свекрови. :grin: Надеюсь будем хорошими))))))))))

Мне тут наша педиатр (она в роддоме работает неонатологом) сказала что мальчики сейчас очень редко рождаются, потому что девочки считаются более живучими. И мальчики в основном рождаются у более сильных мам.

Привет девочки, пишу с телефона из санатория. У Ромки восполился пупок, че к чему в 4 то месяца? Обрабатываю перелисью и зеленкой, но пока не помогает. Боюсь инфекции. Местная педиатрша сама помойму ниче не знает. Девочки, подскажите что-нить еще.

Девочки, привет! Читаю вас с самого начала беременности по сей день, никогда не писала, т.к. беременность протекала хорошо, но за вас всех переживала, здесь у всех проблемы с детишками почти все одинаковые,обсуждалось то, что меня волновало, поэтому здесь тоже не писала. Но вот назрел вопрос... как и многие здесь мучилась делать, не делать прививки, решилась таки на импортные, но оказалось что ни в детской больнице, ни в аптеках нет их, посоветовали частную клинику, там есть пентаксим, но стоит 2150 р, помоему это дороговато, 4 раза отдавать по столько. Сколько стоят у вас вакцины, в том числе инфанрикс и имовакс?

У меня сыночек Дима, родился 18 марта 4210 кг, 55 см.

Arin@, Юль мне кажется ты правильно делаешь, а в поликлинику обратиться в местную нет возможности? или в больницу детскую какую или отправь мужа в вашу пусть с вашим педиатором поговорит. Выздоравливайте! надо Юльчика дождаться, что она посоветует.

SaharOK, да уж рановстайка он у вас!!!

а деток еще надо, тем более будет свой дом, всем места в нем хватит :), муж у тебя зарабатывает я так понимаю хорошо, семья у вас хорошая, ну кому ж тогда еще рожать как ни вам :) а мне даже сейчас уже кажется, что четверо это не много :)

мечты сбываются, привет! мы делаем нашу.

Arin@, ой ой ....что ж такое то с Ромашкой??!! Правильно делаешь что обрабатываешь..если не будет проходить можно засыпать Банеоцином...Это порошок, но это антибиотик, так что это на крайняк...Выздоравливайте!!!

Ссылки скрыты.

ТатьянаО, SaharOK, какие же вы умнички девочки...Откуда у вас столько сил?? Или аппетит приходит во время еды? и чем больше малышей тем легче?? :friends: :scratch:

мечты сбываются, привет! :wave: мы тоже делаем нашу-скоро 2 будем ставить...А вообще у нас в городе импортные вакцины стоят 2000 руб..также...я думаю цены примерно одинаковые....

Юля, что это у Ромашки пупочек заболел-то((( Я бы к врачу обратилась. Правда, пусть муж сходит к вашему педиатру и спросит чо к чему ;)

Вика, Таня, вы уже о девочках думаете? :friends: Признаюсь, я тоже.. Жаль, что квартирный вопрос у нас в первую очередь сейчас.. Ведь мы с родителями живем, и о втором ребенке не может быть и речи(((( А так девочку нужно обязательно! Чтобы быть не только хорошей свекровью, но и хорошей тещей :grin:

У Кирьки появились слезки :cry: Теперь еще сильнее жаль его, когда он плачет.

У него кризис в самом разгаре. Сегодня с рук вообще не слазил и ныл постоянно. Я даже поплакала от безысходности. И допустила мысль "Еще одного ребенка?? Да ни за что!!" :grin: :grin:

@ЛЕН@, Передавай Тимохе, нашему жениху, огромный сладенький привет!!!!! :give_heart: . Как тебе тяжело с диетой. :shock:терпения тебе! :giverose:

SaharOK, Вика, представляю как ты каждый день в ожидании какуль! мы на прошлой неделе каждый день какали, сейчас процесс обратно затянулся....я малышку не мучаю, после клизмы у нас одна водичка, тока закрашенная, выходит....сегодня 5 день пошел...я жду!

Eraisun, я тоже такую мысль допускаю " ни за что! ", когда на грани. А бывает смотрю, когда моя любусенька смеется....Мальчика еще хочу!!!!! :Crazy:

Девочку, кто какую прогулку собирается покупать на зиму? что-то я вообще потерялась в колясках, нашу 2 в 1 мы будем продавать, так как там прогулка не очень( у нас роян марита). :scratch:

Arin@, я бы (если есть краснота и отек) синтомицинкой намазала или левомиколем, если нет (а только ранка), то зеленка подойдет.

Расскажу про наши каки: с самого рождения сынок отказался от груди и вот уже 4 месяца кормлю сцеженным молоком, сначала его было мало и мы были на СВ, ребенок какал раз в 2 дня, потом к 2-ум месяцам молока стало больше и я докармливала только один раз в день и с тех пор пошли проблемы с каками, сначала было 4 дня без них, потом неделя, потом 2! естественно и свечки ставила и трубочки, ничего не помогало. я много читала, что норма 2 недели, если ребенка ничего не беспокит и главное, чтобы пукал, (так оно у нас и было) причина такого стула при перечисленных условиях-молоко хорошо усваиваится. Потом снова стал какать раз в неделю, сейчас несколько раз.

Девочки, всем привет!

Я тоже снова хочу быть Б!!!! Я с такой ностальгией вспоминаю времена беременности, как я думала о том какой же будет мой малыш, как первый раз увидела свою девочку...И сейчас я так счастлива, что у нас есть ребенок! Конечно тяжело бывает и порой посещают мысли, что одного Ре достаточно, но положительных монментов столько, что на негативные можно глаза закрыть.Думаю годика через 1,5-2 обязательно буду беременнеть. Уж очень мне это дело понравилось. Вот только рожать без анестезии я больше ни за какие коврижки не буду :spiteful:

Девочки!Недавно услышала о педагогическом прикорме. Вот заинтересовалась этим явлением и почитала инфу . Как по мне, так это бред полнейший(кормить маленького ребенка кусочками пищи, а не измельченным пюре), да и неудобство для родителей,т.к. придется кушать только то, что можно ребенку. Кто что думает о педприкорме?

Девочки, спасибо за советы и ответы. Покраснения нет и припухлости тоже. Ну это полбеды, мы тут такие концерты по заявкам закатываем просто ужас (это мой то спокойный Роман). Думала, да что ж такое? Залезла сегодня с ложкой к нему в рот, а там бряк и зубец! Хорошо, что полчемодана аптечки взяла и камистад в том числе.Девочки, спасибо за советы и ответы. Покраснения нет и припухлости тоже. Ну это полбеды, мы тут такие концерты по заявкам закатываем просто ужас (это мой то спокойный Роман). Думала, да что ж такое? Залезла сегодня с ложкой к нему в рот, а там бряк и зубец! Хорошо, что полчемодана аптечки взяла и камистад в том числе.

Девочки мы с Таюшей решили участвовать в конкурсе АГУШОНОК...Если не сложно поддержите нас пожалуйста...надо голосовать за фото...Удалено злым модератором

Arin@, ух ты!!! и вы уже с зубами!! ПОЗДРАВЛЯЮ нашего жениха!!!!!!!!!!

Arin@, ничего себе!!!!!!!!!!!!!! поздравляю от всей души с первым зубиком!!! здорово-то как!!!! вот и зубки уже полезли!!! Ромашка-молодец!!! Вolonka, ой,согласна на все 100!!!! хочу быть беременной,но только чтобы у меня была нормальная Б,а не как в этот раз!!! с 26 нед не вставая с кровати и подняв ноги лежать ! и рожать без анестезии больше не буду!!! не,кишечник мы долечили,но что-то аллергия не уходит! Иришка 83, От Тимошки вам тоже привет!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: показываю ему вашу фотку,говорю-вот Аришка,смотри какая девочка красивая. а он ржет и пальчиком пытается монитор потрогать!" уж больно вы ему по-нраву!!! а к диете я уже привыкла)))))))))))

Ducky,Ссылка постоянно смещается, я нашла Таю на 189 стр, сейчас она передвинулась еще ближе. Для дальнейшего голосования у Таи 15 баллов.

Julia&Iulia, да Юлечка спасибо большое!!! я уже поняла, что фото прыгает постоянно...чем больше баллов тем ближе к началу :giverose: спасибо за поддержку!!!! Вот ссылка именно на фото...тут удобней голосовать!!!Удалено злым модератором

Ducky, ловите наш с Кирей голос ;)

Eraisun, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибО!!!!!!!!!! :friends:

SaharOK, Вик, мы с накладками проходили в 2 мес. Лешка научился их распознавать, теперь его не обманешь :bye:

Arin@, Юльчик, как Ромашка? Пупочек и зубик?

Arin@, с зубиком!!!! :giverose: ура зубастики пошли!!!!

а мы в 5 месяцев ждем, как у всех :) а может и по другому будет :pardon:

Ducky, и наш голос ловите!!! ;)

@ЛЕН@, Вolonka, девочки объединяйтесь и опять в одну темку беременную попадайте и еще других девочек агитируйте, а я к вам в гости буду заходить!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...