Вolonka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, всем приве :wave: т! @ЛЕН@, Да, Лена, у нас тоже сильнейшая аллергия в 1 мес. была. И после этого я месяц сидела на строгой диете, а Еве в это время лечили кишечник. И после этого у нас жизнь наладилась и колики ушли и аллергии больше не было. Сейчас уже трескаю все подряд. А у вас уже основная часть пути пройдена, раз вы до пол года будете на ГВ. Я все-таки думаю, что после лечения кишечника у вас не будет аллергии. Девочки, а я доче каждый день трубочку вставляю, может конечно я не права... Но я считаю, что кишечник у ребенка должен опорожняться минимум 1 раз в день. Отходы жизнедеятельности должны вовремя покидать организм, а не всасываться через кишечник обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 SaharOK, Ну Ваня дает!!! Чего же ему не спалось, зайчику. А Макс то как рано у тебя встает..... ужас!!!! А потом спать во сколько ложится? Вик у нас все комнаты в доме старом заняты, не куда будет селить дочу. Да я вообще сомневаюсь что у меня доча будет. Если и будет третий (если к тому времени еще здоровье останется) то на 80% думаю сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 SaharOK, Вика, ты там еще жива? Как ночь прошла? Почему Ваня не спал? Мы помимо фрисовома кушаем фрисолак голд (мешаю с фрисовомом) и на ночь фрисолак ночная формула (тоже неплохо идет). Ну и плюс мамино молочко, которое пупчик видимо распробовал (а уже почти нету), вчера опять пыталась вторую грудь сцедить и опять трещины, блин... ТатьянаО, будем надеяться, что это окончательное урегулирование отношений между Яриком и Сашуней, мне кажется, что Сашуня-то как раз, души не будет чаять в своем брате. Не успела, Лешик проснулся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 SaharOK, а вам в прогулке было удобно? ой и правда, что за бессоная ночь была? а Макс еще так рано встает, тебе ж тяжело.... С Таня, SaharOK, девочки, давайте подумайте над девочками!!!! и еще Julia&Iulia, возьмите к себе а я буду за вас только рада! Julia&Iulia, я тоже надеюсь :beg: а то устала я от этого очень сильно! Вolonka, а я так старшему сыну делала, трубочкой помогала каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 С Таня, Julia&Iulia, жива, жива. Я вообще легко в этот раз переношу Недосып, видимо привыкла. Потому что с Максом я вешалась каждое утро. А может это просто лето, зимой сильнее спать хочется. Ваня уснул сегодня когда уже светало, около 4. Что на него нашло ума не приложу, у нас такое первый раз, не плакал, а просто не хотел спать и хотел общаться. И утром сегодня встал как обычно в 8 и в свое обычное время всего 10 минут спал. Сейчас завалимся вдвоем спать, в обед он подольше спит если я рядом, вернее сиська Танюш, а Макс у меня месяцев с 5 встает в 6-7 утра и ночью просыпается, вернее плачет до сих пор. Я уже и не представляю каково это спать всю ночь. Юля, слушай, как я раньше не подумала, а если тебе Лешика попробовать в силиконовой накладке кормить??? И трещин не будет и его обманешь, может будет думать что это не сися (чем она ему так не угодила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ТатьянаО, Танюш, у нас был на прогулку кокон, типа мягкой люльке, вечером покажу фотку! А за девочками пойдем! Я так точно собираюсь, вернее за третьим малышом, а мальчик-девочка не так и важно, хотя дочу конечно хочется очень, вчера пока никто не видел примеряла Ване свои заколочки такой смешной предлагаю открыть клуб будущих свекровей, вон нас как много мальчикомам - я, ТаняС, Юля, Арин@) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 SaharOK, а Макс у меня месяцев с 5 встает в 6-7 утра и ночью просыпается, вернее плачет до сих пор. Я уже и не представляю каково это спать всю ночь. Ни чего себе. вот это Макс дает. Что за мухи ему спать мешают!!!!! предлагаю открыть клуб будущих свекровей ))))))))))) ага, мы то пока 100% свекрови. :grin: Надеюсь будем хорошими)))))))))) Мне тут наша педиатр (она в роддоме работает неонатологом) сказала что мальчики сейчас очень редко рождаются, потому что девочки считаются более живучими. И мальчики в основном рождаются у более сильных мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Привет девочки, пишу с телефона из санатория. У Ромки восполился пупок, че к чему в 4 то месяца? Обрабатываю перелисью и зеленкой, но пока не помогает. Боюсь инфекции. Местная педиатрша сама помойму ниче не знает. Девочки, подскажите что-нить еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, привет! Читаю вас с самого начала беременности по сей день, никогда не писала, т.к. беременность протекала хорошо, но за вас всех переживала, здесь у всех проблемы с детишками почти все одинаковые,обсуждалось то, что меня волновало, поэтому здесь тоже не писала. Но вот назрел вопрос... как и многие здесь мучилась делать, не делать прививки, решилась таки на импортные, но оказалось что ни в детской больнице, ни в аптеках нет их, посоветовали частную клинику, там есть пентаксим, но стоит 2150 р, помоему это дороговато, 4 раза отдавать по столько. Сколько стоят у вас вакцины, в том числе инфанрикс и имовакс? У меня сыночек Дима, родился 18 марта 4210 кг, 55 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Arin@, Юль мне кажется ты правильно делаешь, а в поликлинику обратиться в местную нет возможности? или в больницу детскую какую или отправь мужа в вашу пусть с вашим педиатором поговорит. Выздоравливайте! надо Юльчика дождаться, что она посоветует. SaharOK, да уж рановстайка он у вас!!! а деток еще надо, тем более будет свой дом, всем места в нем хватит , муж у тебя зарабатывает я так понимаю хорошо, семья у вас хорошая, ну кому ж тогда еще рожать как ни вам а мне даже сейчас уже кажется, что четверо это не много мечты сбываются, привет! мы делаем нашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Arin@, ой ой ....что ж такое то с Ромашкой??!! Правильно делаешь что обрабатываешь..если не будет проходить можно засыпать Банеоцином...Это порошок, но это антибиотик, так что это на крайняк...Выздоравливайте!!! Ссылки скрыты. ТатьянаО, SaharOK, какие же вы умнички девочки...Откуда у вас столько сил?? Или аппетит приходит во время еды? и чем больше малышей тем легче?? :friends: :scratch: мечты сбываются, привет! :wave: мы тоже делаем нашу-скоро 2 будем ставить...А вообще у нас в городе импортные вакцины стоят 2000 руб..также...я думаю цены примерно одинаковые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Юля, что это у Ромашки пупочек заболел-то((( Я бы к врачу обратилась. Правда, пусть муж сходит к вашему педиатру и спросит чо к чему Вика, Таня, вы уже о девочках думаете? :friends: Признаюсь, я тоже.. Жаль, что квартирный вопрос у нас в первую очередь сейчас.. Ведь мы с родителями живем, и о втором ребенке не может быть и речи(((( А так девочку нужно обязательно! Чтобы быть не только хорошей свекровью, но и хорошей тещей :grin: У Кирьки появились слезки Теперь еще сильнее жаль его, когда он плачет. У него кризис в самом разгаре. Сегодня с рук вообще не слазил и ныл постоянно. Я даже поплакала от безысходности. И допустила мысль "Еще одного ребенка?? Да ни за что!!" :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 @ЛЕН@, Передавай Тимохе, нашему жениху, огромный сладенький привет!!!!! :give_heart: . Как тебе тяжело с диетой. :shock:терпения тебе! :giverose: SaharOK, Вика, представляю как ты каждый день в ожидании какуль! мы на прошлой неделе каждый день какали, сейчас процесс обратно затянулся....я малышку не мучаю, после клизмы у нас одна водичка, тока закрашенная, выходит....сегодня 5 день пошел...я жду! Eraisun, я тоже такую мысль допускаю " ни за что! ", когда на грани. А бывает смотрю, когда моя любусенька смеется....Мальчика еще хочу!!!!! Девочку, кто какую прогулку собирается покупать на зиму? что-то я вообще потерялась в колясках, нашу 2 в 1 мы будем продавать, так как там прогулка не очень( у нас роян марита). :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Arin@, я бы (если есть краснота и отек) синтомицинкой намазала или левомиколем, если нет (а только ранка), то зеленка подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Расскажу про наши каки: с самого рождения сынок отказался от груди и вот уже 4 месяца кормлю сцеженным молоком, сначала его было мало и мы были на СВ, ребенок какал раз в 2 дня, потом к 2-ум месяцам молока стало больше и я докармливала только один раз в день и с тех пор пошли проблемы с каками, сначала было 4 дня без них, потом неделя, потом 2! естественно и свечки ставила и трубочки, ничего не помогало. я много читала, что норма 2 недели, если ребенка ничего не беспокит и главное, чтобы пукал, (так оно у нас и было) причина такого стула при перечисленных условиях-молоко хорошо усваиваится. Потом снова стал какать раз в неделю, сейчас несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, всем привет! Я тоже снова хочу быть Б!!!! Я с такой ностальгией вспоминаю времена беременности, как я думала о том какой же будет мой малыш, как первый раз увидела свою девочку...И сейчас я так счастлива, что у нас есть ребенок! Конечно тяжело бывает и порой посещают мысли, что одного Ре достаточно, но положительных монментов столько, что на негативные можно глаза закрыть.Думаю годика через 1,5-2 обязательно буду беременнеть. Уж очень мне это дело понравилось. Вот только рожать без анестезии я больше ни за какие коврижки не буду :spiteful: Девочки!Недавно услышала о педагогическом прикорме. Вот заинтересовалась этим явлением и почитала инфу . Как по мне, так это бред полнейший(кормить маленького ребенка кусочками пищи, а не измельченным пюре), да и неудобство для родителей,т.к. придется кушать только то, что можно ребенку. Кто что думает о педприкорме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, спасибо за советы и ответы. Покраснения нет и припухлости тоже. Ну это полбеды, мы тут такие концерты по заявкам закатываем просто ужас (это мой то спокойный Роман). Думала, да что ж такое? Залезла сегодня с ложкой к нему в рот, а там бряк и зубец! Хорошо, что полчемодана аптечки взяла и камистад в том числе.Девочки, спасибо за советы и ответы. Покраснения нет и припухлости тоже. Ну это полбеды, мы тут такие концерты по заявкам закатываем просто ужас (это мой то спокойный Роман). Думала, да что ж такое? Залезла сегодня с ложкой к нему в рот, а там бряк и зубец! Хорошо, что полчемодана аптечки взяла и камистад в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки мы с Таюшей решили участвовать в конкурсе АГУШОНОК...Если не сложно поддержите нас пожалуйста...надо голосовать за фото...Удалено злым модератором Arin@, ух ты!!! и вы уже с зубами!! ПОЗДРАВЛЯЮ нашего жениха!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Arin@, ничего себе!!!!!!!!!!!!!! поздравляю от всей души с первым зубиком!!! здорово-то как!!!! вот и зубки уже полезли!!! Ромашка-молодец!!! Вolonka, ой,согласна на все 100!!!! хочу быть беременной,но только чтобы у меня была нормальная Б,а не как в этот раз!!! с 26 нед не вставая с кровати и подняв ноги лежать ! и рожать без анестезии больше не буду!!! не,кишечник мы долечили,но что-то аллергия не уходит! Иришка 83, От Тимошки вам тоже привет!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: показываю ему вашу фотку,говорю-вот Аришка,смотри какая девочка красивая. а он ржет и пальчиком пытается монитор потрогать!" уж больно вы ему по-нраву!!! а к диете я уже привыкла))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ducky,Ссылка постоянно смещается, я нашла Таю на 189 стр, сейчас она передвинулась еще ближе. Для дальнейшего голосования у Таи 15 баллов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Julia&Iulia, да Юлечка спасибо большое!!! я уже поняла, что фото прыгает постоянно...чем больше баллов тем ближе к началу :giverose: спасибо за поддержку!!!! Вот ссылка именно на фото...тут удобней голосовать!!!Удалено злым модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ducky, ловите наш с Кирей голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Eraisun, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибО!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 SaharOK, Вик, мы с накладками проходили в 2 мес. Лешка научился их распознавать, теперь его не обманешь :bye: Arin@, Юльчик, как Ромашка? Пупочек и зубик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Arin@, с зубиком!!!! :giverose: ура зубастики пошли!!!! а мы в 5 месяцев ждем, как у всех а может и по другому будет :pardon: Ducky, и наш голос ловите!!! @ЛЕН@, Вolonka, девочки объединяйтесь и опять в одну темку беременную попадайте и еще других девочек агитируйте, а я к вам в гости буду заходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения