Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

ТатьянаО, ха!!!!Танюш, а может присоединишься!!!! ;);););););););)

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ducky, ловите и наш голос за красотку Таечку!!!! не знаю правильно ли все я сделала. но вроде проголосовала))))

@ЛЕН@, Тогда через годика 1,5 снова беременнеем, еще соберем побольше компанию из мартовских и снова дружно рожать будем :friends: ! Вот здорово! Девочки кто с нами, присоединяйтесь :clapping: . Проводим опрос.

ТатьянаО, Может действительно к планирующим опять присоединишься, когда мы беременнеть кинемся :grin: ?

Ducky, а я не смогла проголосовать, пишет короткий пароль менее 6 символов. А если он у меня из 5-и... Я же не могу пароль электронки поменять, а за Таечку проголосовать охота. Или какой он там пароль запрашивает :scratch: ?

Arin@, Скорейшего заживления пупочку! И с первым зубиком вас! Вовремя он конечно начал лезть :pardon:

Спасибо всем за зубы, один прорезался, второй на подходе. Отличный отдых у нас получился со слезами и соплями. Юля, пупок так и не зажил, перекись шипит и шипит. Вокруг раздражения и припухлости нет, а внутри как-будто красная ранка. Муж сегодня привезет левомеколь и банеоцин, попробуем мазать. Вот что за ерунда прицепилась?!:-(Спасибо всем за зубы, один прорезался, второй на подходе. Отличный отдых у нас получился со слезами и соплями. Юля, пупок так и не зажил, перекись шипит и шипит. Вокруг раздражения и припухлости нет, а внутри как-будто красная ранка. Муж сегодня привезет левомеколь и банеоцин, попробуем мазать. Вот что за ерунда прицепилась?!:-(

Привет мои хорошие мамульки :friends: :Hello:

Я только отписаться,читать вас совсем нет времени:

мы болеем,наши сопли переросли в трахиобронхит :bye: Вчера были у врача,назначили антибиотик,ингаляции с винтолином...сегодня ночью почти не спали,у Катюни появилась жуткая отдышка.... :cray: .А у меня ещё и работа,блинннн :banghead: :banghead: :banghead: Сегодня сотрудница идёт на рентген,может выйдет уже на работу :beg: :beg: :beg:

Arin@, с зубами вас :giverose:

Вolonka, Эххх, я бы с радостью в вашу компанию по беременности :friends: , но мне после кесарево пока ни-ни.... :no:

Ducky, вроде проголосовала, что-то там понажимала... :pardon: !!!

@ЛЕН@, Все, наше сердце окончательно растаяло... :man_in_love: :clap: мы с Ариной уезжаем на дачу к родителям, будем там недельку "загорать".. :cool: Фото для Тимофея обещаем... ;) :grin:

Arin@, перекись шипит потому как кровь есть, но если отека и покраснения нет, то антибиотки скорее всего не нужны (левомеколь и банеоцин), чередуй перекись и хлорфилипт (или зеленку).

УточкаВерусь, за Таю можно голосовать ежедневно!!!

Eva2, господи, как же жалко малышку. Выздоравливайте быстрее. Детишкам лучше беродуал давать, а не вентолин.

Девчонки всем спасибо за голоса.... Хотя конкурс трудный...там у победителей по 10-11 тыс голосов....Голосовать можно каждый день...Вот я еще фоточки добавила, ссылки вместе с первой....баллы потихоньку набираются...Проголосуйте плиззз!!! лучше ставить +3

Удалено модератором

Девочки второй день не могу зайти в контакт, в нашу группу, что делают в таком случае? может приглашение надо заново мне?

@ЛЕН@, Вolonka, дорогие мои, я к вам лучше уж в гости ;) а планировать в моей ситуации как то уже не очень, наверное как правило при таком колличестве детей всё происходит случайно :pardon:

Юля, я капаю перекись, потом палочкой промакиваю, затем мажу зеленкой, разве не так? Обьясни непутевой женщине)))

Веруня, к сожалению за нашу невесту пока не могу проголосовать, так как коряво пишу с телефона, но по приезду исправлюсь, обещаю!

Оля, Обалдеть, что вы так расхворались? Выздоравливайте скорей.

Юля правильно про беродуал написала, я старшему только им одышку снимаю.

А у нас жара да еще влажность большая, это ужас. Два дня жили на даче все бы ничего, но с ребенком почти постоянно гуляли на руках, приехав домой только на руки и просится((( Из приятного начали тянуться к листочками (раньше тянулись, но не так откровенно) и протягивать ручки, когда надо переместиться с одних рук на другие. Заморозила кабачки с дачи на прикорм Ярославе. А еще у нас торфяники горят, весь город в дыму((( Даже в прошлом году такого не было.

А я бы хотела второго ребенка (муж мечтает о мальчике), но у нас жилищные условия не позволяют пока. И беременность мне не понравилась, постоянные проблемы и беспокойства)))

Вolonka, согласна с тобой насчет беременности!!!Это прекрасное время....я просто летала, несмотря на проблемы...Я хотела бы повторить...И про педагогический прикорм согласна...бред полный...А парольвроде при голосовании не нужен...там же ссылка не на электронку а сразу на сайт....вот

Ссылки скрыты.

ТатьянаО, ай да еще за одним с нами!!!! :friends: :grin:

Вolonka, @ЛЕН@, Я С ВАМИ!!!!!!!! Даешь мартовских через 2 года!!!! :giverose:

Arin@, держись там с нашим зубастым женихом!! ох и задал он маме дрозда!!

Eva2, ох бедная Катюша...и тебе тяжело....как же так?? лето ж ведь...выздоравливайте скорее!!

Stusha, доченька умница....уже ручки тянет :good:

Eva2, ну надо же как вы разболелись!!! выздоравливайте!!! а на работу не ходить, никак?

Ducky, вот и мы с Ярославой проголосовали за Таюшку)))

Вolonka, Эх,наташ,если бы все было так просто!!!и мне эта-то Б досталась просто чудом!!! мы уже на Эко были записаны. да и вообще проблем оч много с заберемениванием! так что я бы с радостью,но боюсь не так все просто!!! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Иришка 83, счастливо вам позагорать! пусть Аришка запасается витамином д. Растет большой и красивой!!! будем по вам скучать. фото ждем с нетерпением!!! чмок вас!!! :giverose: :give_heart: Ducky, Ура!!! ты добавила те милые фоточки таечки,которые мне оч нравятся. конечно проголосовала!!! ТатьянаО, Ахахаха!!!! случайно!!! может тогда еще случайно одну девочку,а??? уж больно симпатичные детки у вас с мужем получаются! ;)Stusha, ох,вот это жесть!!!!!!!!! с ужасом вспомниаю прошлый год. этот дым... первые нед Б,так было страшно за малютку!!! держитесь там!!! а нет возможности уехать? Arin@, у меня тоже так было с паролдем. я ввела другой просто. и у меня все получилось)))))))) попробуй. Eva2, Бедняжки!!! поправляйтесь скорее. так жалко катюшку! здоровья вам! как же ты по-ночам? совсем не спишЬ?

@ЛЕН@, За пределы области нет возможности уехать(((( А тут по ходу вся область горит, ждем дождя как "Манны небесной"((( Вроде обещают!

Я кстати тоже уже хотела идти за беременностью и через ЭКО, и на усыновление, а потом на юге расслабилась, забила на все и забеременела и теперь мне кажется у меня это дело пойдет)))

Stusha, мы тоже после Греции забеременнели. да,уж. я тебя очень хорошо понимаю,какогво это потерять надежду на самостоятельную б. конечно пойдет,еще как! ;););) у меня к сожаленю все сложнее. у меня нет одной маточной трубы,да и куча еще диагнозов. хотя сейчас уже не знаю что там. труба конечно новая не отросла,а вот остальное... :pardon: :pardon: :pardon: ой,держитесь там!!! дождь пройдет-будет легче. а у нас жара только начинается. не люблю я лето!

@ЛЕН@, ТатьянаО, Ducky, Arin@, Julia&Iulia, спасибо,девочки :friends: будем стараться!!!!

Юль,наверно я тебя послушаю,мне тоже как-то вентолин не нравится,точнее напрягает.Если у нас есть такой препарат,то приобрету(ты же всё таки пульмонолог ;) )Хотя старшему обструкции только им снимали всё время,но он был повзрослее Кати.Я ещё не делала ингаляции всё оттягиваю из-за винтолина....,но после вчерашней ночи :shock: сегодня буду делать!!!

@ЛЕН@, да,практически и не сплю :Crazy: Вот сегодня работы меньше,так я с Катюней легла поспала днём(она ещё спит,а я к вам.. :spiteful: )

ТатьянаО, не могу никак: сейчас лето,детки многие на каникулы разошлись,а те кто ходит терять нельзя,т.к.аренда "приличная",а платить надо.... :banghead: По возможности остальные педагоги и психологи меня подстраховывают,распределили деток,хожу только до обеда,но и это тяжко когда манюня болеет :cray:

Единственное радует,что Катя не температурит,не капризничает и в поведении не изменилось ничего,только мне ночью не до сна,когда она постанывает или как вчера стонала и как червячок сгибалась :this: Блиииинннн,хоть вам поплачусь :cray:

Eva2, Ольк,держись там!!! как страшно за Катюню.блииииииин!!! а муж-то помогает!? вы хоть по-очереди дежурьте!а то совсем тяжело одной!!!

ELV, Ленусь,куда пропала? как Илюшка? выходи почаще к нам. :wave: :wave: :wave:

Из наших достижений: Катя стала ОЧЕНЬ любопытной :read: всё рассматривает и ко всему тянется ручками(даже к рисунку на полу),пытается ползать,но попа тяжолая и ляшки толстые,пока не получается - либо попа к верху,а лбом в кровать упирается,либо голова торчком :rolleyes: ;спим только на животе;перелегла в кроватку(жара помогла).На работе приспособились кормиться за моим столом(как-то фотку выложу): Катя на столе,а я за столом :glare: ,за одно и совещания провожу :spiteful: ,а доча всё внимает....иногда тоже подключается и вместе со мной "разговаривает"!!!!Вот так и живём :dance: :Crazy:

@ЛЕН@, а ты голосуешь без регистрации?? что то не пойму кто может голосовать там...а фоточки и мне тоже нравятся!! Будем надеяться на победу....только долго это все тянется у них и голосовать надо каждый день.....А насчет беременности, то моя это тоже чудо...Поэтому я конечно хочу, но загадывать не буду однозначно...Наша Тая это и так подарок небес...большего сложно желать...

@ЛЕН@, муж конечно помогает по возможности...у него тоже график хоть куда.... :wacko: :swoon2: :встаёт максимум в 5 утра и на работу,приходит в лучшем случае в 20.00 :hmm: Я хоть с готовкой и у боркой практически не заморачиваюсь,с нами сейчас живут мои родители,пока строятся,а мама у меня в Центре ещё и админом работает!А тут ещё ко всему...лето же в Крыму...гости едут :wacko: :swoon2:

Ducky, там только зарегистрированным пользователям голосовать можно :( У нас не получилось.. :this:

Приветик девочки! я вот хотела у вас тут спросить....вроде как -то читала , кто-то писал...про мокрые ножки? у Аринки они что-то всегда влажные...это нормально?

Stusha, ага и я тоже)))...как вспомню, сколько проревела))) и сколько таблеток пропила, а ща почему то тоже думаю что со вторым быстрее получится, да и я же многое уже знаю))))

девочки, а вы сейчас в жару то как гуляете...реже?

Eva2, ой...даже непредставляю как ты справляешься! тебе сил и терпения, а малышке здоровья и чтоб скорее поправлялась)

Вolonka, @ЛЕН@, уууу....я тогда с вами попробую))))....Хочу правда в следующем году съездить ещё отдахнуть))), а там уже и можно будет за братиком Аринке или сестрёнкой:D

немогу вас почитать даже толком-Аринка-какашка недаёт :glare:

Svetlyachec, мы гуляем только вечером(на море ходим) примерно после 17 выходим и до 22-23,домой приходим Катю из коляски перекладываю в кроватку,бывает переодену,сисю дам и она опять спит.Т.е.на ночной сон мы стали на улице укладываться :pardon: У нас жара днём невыносимая :shock: :cool: Сейчас,конечно,когда я с ней на работу хожу,то получается,что прогуливаемся дом-работа-дом...

Спасибо,Светик :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...