*Eva* 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 А я пасс - с меня 4Б хватит..... :rolleyes: :doh: Да и "комплект" сын+доча :pardon: Не ну конечно если получится,то буду рожать,на аборт после столького я никогда не решусь!!!!!Мне тоже обещали,что со вторым всё будет по другому.....но....немного только было лучше,а так.....Хотя я и не жалею,что решилась на второго!!!!Многие мои знакомые когда узнают,что я родила ещё ребёночка,то задают вопрос о том как я решилась после столького...а для меня это и не кажется подвигом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ТатьянаО, Тань, можешь и не планировать, пускай случайно тебя опять в нашу компанию беремешей занесет. Как раз старшенькие подрастут, Ярчик тоже к ним будет относится, а из младшеньких будет только Сашуня и новый малыш :grin: . Иришка 83, Так после кесарева 1,5-2 года перерыв, так что с нами успеваешь :friends: . Eva2, Оля, как же сложно тебе... Малышка разболелась, да еще и на работу обязательно нужно. Хоть бы скорее Катюня поправилась! Ducky, Я С ВАМИ!!!!!!!! Даешь мартовских через 2 года!!!! Молодец, мне нравится твой боевой настрой! Я кстати опять бы в конце марта хотела родить. Так здорово: весна, впереди лето... Получилось проголосовать за Таечку только после регистрации на сайте. Так не давали проголосовать :banghead: . Stusha, @ЛЕН@, Svetlyachec, Ducky, Я тоже 4 года не могла забеременнеть и самое интересное, что врачи причину так и не нашли. Вот поэтому нам и надо не откладывать вторую беременность в долгий ящик, а то потом опять могут быть проблемы с зачатием. А если короткий промежеток между Б, то все легко получится. Так что не расслабляемся, девочки! Eva2, тогда тебя заносим в список не планирующих, а случайно забеременевших :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Вolonka, даешь демографический взрыв в 2013 году)))) Кстати у меня тоже так причину и не нашли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Болонка, меня возьмите в свои ряды! я в феврале 2013 года прекращаю предохраняться, в октябре-ноябре рожу скорпионшу Златку Девчонки, обо всех читаю, за всех малышей переживаю, времени ответить нет совсем... Вот подрастет сынок, отдам его в школу, и начну на сайте больше времени проводить, чес.слово! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки в продолжении беременной темы :grin: вот очень интересные фильмы о развитии малышей в утробе, особенно интересно про близнецов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Ducky, Ducky, не,я зарегистрировалась. мы каждый день голосуем. и желаем вам с Тимохой победы! очень вы миленькие Eva2, а почему 4 Б? извини,если больно об этом говорить, можешь не отвечать. нда,гости не понимают что ли что тебе наверное сейчас не до них?! Svetlyachec, эх,я тоже в след году на отпуск на море рассчитываю... :drinks: Вolonka, у тебя хоть пичину не нашли. вариантов больше что еще раз получиться,со мной это вряд ли прокатит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 :wave: Вот только до компа добралась,у Витуси сегодня был ДР. Arin@, с зубиком :giverose: ,пусть пупок заживает. Eva2, пусть Катюня поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Всем доброго утречка :giverose: Вчера Катюне делала ингаляцию перед сном - это жесть.....но зато заснули без задыханий!Больше никаких улучшений не вижу :this: Вolonka ,//Alenka3112 ,спасибо за поддержку :giverose: :friends: Вolonka ,ага :pardon: :grin: ,только вот из 4-х Б у меня ни одной случайной не было :spiteful: ,а Катя вообще через полгода, на препаратах и с фоликулогенезом получилась!!!Я когда в мае была у своей Г спросила за спираль,она мне отказала,сказала,что МНЕ она вообще ничего назначать не будет.... :pardon: @ЛЕН@, у меня на страничке немного написано о моей истории с Б....К появлению старшего мы почти 6 лет шли тернистым путём....и когда я была Б им,то настал критичный момент когда лекарство которое мне помогало нельзя было больше капать,нужен был перерыв в месяц...врач тогда откровенно сказала,что"если есть Бог на свете,то ты родишь..."Я сразу пошла в ближайший Храм к Батюшке со своим горем и слезами...(перед Б с сыном мы с мужем приняли решение обвенчаться).Вот так после рождения нашего ДОЛГОЖДАННОГО ребёночка мы и стали регулярно по воскресеньям ходить в Храм!!!Когда мы крестили сынулю я вошла в церковь с ним на руках и жутко расплакалась - это были слёзы благодарности и радости :amen: Вот вспомнила и опять....Поэтому и назвали Иваном(Иоаном) - посланник божий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Eva2, прочитала. там совсем немного,но смысл понятен!!! я тебя очень хорошо понимаю. я тоже вымаливала Тимошку у Матронушки,у Бога,да и не одна я. мам с папой так за него просили,поэтому и случилось чудо. ведь материнская молитва за своего дитя самая сильная!!! я тоже не могла сдержать слез,когда пришла к Матронушке уже Б.теперь вот обязательно хочу с Тимошкой к ней сходить.поблагодарить! //Alenka3112, Витуську с днем варенья!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 @ЛЕН@, :friends: Здесь у большинства из нас сложные свои истории - поэтому мы и на Бэбиплане собрались :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Привет мои дорогие. Вот появились свободные минутки и я сразу к Вам. 3 дня как белка в колесе крутилась. Ну теперь по порядку. Ducky, обязательно зарегистрируюсь и буду голосовать!!! победы Вам! Arin@, С зубиком Вас. Второй не заставит себя ждать, у нас через 4 дня вылез второй. Как Ваш пупок? Лучше? ТатьянаО, наверное как правило при таком колличестве детей всё происходит случайно :pardon: ))))))))))) ты молодец не теряешь чувство юмора)))))))))) Eva2, О боже, как жалко малышку. Поправляетесь по быстрее!!!! Дай бог здоровья Катюшке! У меня то же Лешик это 4 беременность. Я его то же считаю божьим ребенком. по другому и не скажешь. Ксюшаня, Вот подрастет сынок, отдам его в школу, и начну на сайте больше времени проводить, чес.слово! :spiteful: )))))))))))) Ксюха))))))))))))) Может получится пораньше школы)))))))))) //Alenka3112, с прошедшим праздником Вас!!! Растите большими и здоровыми!!! Ну а теперь о нас. В четверг думала рухну и больше не встану. Собирали Владу сумку в лагерь, потом с ним вел беседу психолог, потом я её повезла домой, галопом домой приготовила ужин и с Лешиком гулять. Плюс у нас жара под 30. К вечеру вымотана была до нельзя. Еще в четверг у Лешика вылез второй нижний зубик. Когда сосет грудь уже чуть их чувствую. Надеюсь кусаться не будет. Влад по крайне мере у меня не кусался. В пятницу Влада повезла к автобусу в лагерь. 2 часа добирались туда и потом я одна с Лешиком обратно. Ехали быстро так как хотелось домой вернутся к обеду. пока нет большого пекла и пробок. Лелик был героем, все мужественно вынеси. И я вчера в первый раз искупалась в нашей речки за последний 4 года. Я как пролечила скрытые инфекции не купалась в ней. На всякий случай. Сегодня хочу поехать себе купить приличный купальник (приглядела тут в магазине) и пойти на пару часиков на пляж. У Лешика подходит скачек к концу. Чему я безмерно рада. Дождалась!!!! Влад звонит мне регулярно. Ему там нравится. Чему я безмерно рада. Надеюсь так будет весь заезд. Ну вот пока и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ТатьянаО, Девочки второй день не могу зайти в контакт, в нашу группу, что делают в таком случае? может приглашение надо заново мне? Тань я посмотрела, ты в группе состоишь. Может глюк какой. Ducky, я проголосовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 С Таня, @ЛЕН@, и все-все...спасибо вам огромное за поддержку!!! Это очень приятно нам с Таюшей!! С Таня, рада что Владу нарвиться в лагере, и что у Лешика все нормализовалось....А у нас скачок все "скачет" :grin: Еще нашего папу отправили с командировку и Тая совсем расстроилась...целыми днями на руках сидит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 :wave: :wave: мне пока эти "скачки" не известны,надеюсь нас минёт эта участь @ЛЕН@, С Таня, спасибки С Таня, поздравляю с вторым зубиком.Надеюсь Владу понравится отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Eva2, жалко жалко, что у Катюшки так, но ингаляции это классная вещь, должно помочь, главное не бросайте!!!! мы так доче бронхит вылечили!! про работу поняла, жалко, но держись, хорошо, что понимают там и подменяют. Svetlyachec, ой мы гуляем и гуляем... меня уже ноги не носят сколько мы гуляем, утром выхожу и идем на площадку в тенечек, там солнца нет и мы замечательно гуляем, Сашуня спит мало по пол часа, кенгурушка всегда со мной, он просыпается и мы гуляем дальше, а Яруська скачет по плащадке, можем гулять и второй сон, но чаще до второго сна, Ярочку надо вести домой обедать и спасть, а Сашуня ест на улице если дома и старшие, то Ярослава могу поручить им, но сейчас доча в лагере, поэтому идем все домой. Ну и вечером тоже выходим. Получается в среднем с 10 до 13 часов утром и с 18 до 20 вечером. Ну плюс минус во времени. Вolonka, @ЛЕН@, Ducky, ну, ну, ну!!!! не уговорите!!! //Alenka3112, Витусю с днем рождения!!!! :giverose: главное здоровья, пусть всё получится и доча победит болезнь!!!! счастья ей, удачи и хорошего настроения!!! много много радости!!! С Таня, Танюш спасибо, но по прежнему не могу зайти в группу, я вчера зашла, на несколько минут, написала комет и всё... меня от туда выкинуло и опять не могу зайти.... слов нормальных уже нет... со вторым зубиком!!! хорошо, что Владу нравится!!! И у нас Сашуня подаренный нам, он сам пришел!!!! сколько уж я ему раз сказала, что как я рада, что ты у нас есть!!! Ни разу не было проблем с забеременеть, во время Б проблемы были, особенно с Ярочкой, серьезные, но я думаю, что всем дано выдержать по силам, наверное я бы не выдержала, если бы не смогла забеременеть, а вы девочки молодцы, всё прошли!!!! Правильно, не тяните и планируйте, всё получится у вас, я уверена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Eva2, жалко жалко, что у Катюшки так, но ингаляции это классная вещь, должно помочь, главное не бросайте!!!! мы так доче бронхит вылечили!! про работу поняла, жалко, но держись, хорошо, что понимают там и подменяют. Да лечение провожу как доктор расписала,а обструктивные бронхиты....это уже с сыном пережили...скорые,больницы...Попробовали бы они не понять директора :spiteful: :banned: :pardon: С Таня,Лёлика с зубками :giverose: Владу-хорошего отдыха(и маме... :grin: ) Алёна,Витусю с прошедшим и присоединяюсь к Танюшиным славам!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки, всем привет! Stusha, даешь демографический взрыв в 2013 году)))) :good: Ксюшаня, Приветики!!! меня возьмите в свои ряды! я в феврале 2013 года прекращаю предохраняться, в октябре-ноябре рожу скорпионшу Златку Я смотрю у тябя все уже расписано по минутам , присоединяйся к будующей беременной компании! Я рада, что эта тема вызвала у тебя такой живой интерес и ты вышла из сумрака :grin: !Нам так так не хватает твоих юморных комментариев , но все понимают, что времени у тебя в обрез.Ты вообще у нас мать-героиня, и работать успеваешь и грудным молоком ребенка кормить. Молодчина! @ЛЕН@, Уверена все получится в этот раз без проблем! Главное не упустить благоприятное время, т.е. больше 2-х лет нельзя промежуток делать (это мне Г сказала). Eva2, ага ,только вот из 4-х Б у меня ни одной случайной не было Ты знаешь, оно когда не ждешь, так быстро получается :pardon: . //Alenka3112, Витусю с Днем Рождения! Здоровья и счастья твоей доченьке! С Таня, Со вторым зубиком вас и с окончанием скачка! Сегодня хочу поехать себе купить приличный купальник Интересно, какой был неприличный :grin: ... А вообще, девочки, мне сейчас так дико предохраняться, никогда бы не подумала, что придется это делать, после стольких лет половой жизни по расписанию и ожидания благоприятных дней для зачатия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки еще раз спасибо за поддержку!!! Ссылки скрыты. Я прямо очень рада....надеюсь что с вашей помощью мы когда нибудь выиграем....сдаваться точно не плагтрую...но голосовать надо долго... А вот наша фоточка с наибольшими голосами-156 голосов находиться на 179 странице из 224...Так что мы продвигаемся в лидерам!!! :grin: //Alenka3112, Витусю с ДР!! :drinks: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки, пуп по прежнему шипит, то есть перекись в нем. Во вторник приедем домой и сразу к врачу. Сегодня лазила во рту, второй зуб пока не вылез, но скоро скоро. Извините, что не обращаюсь по имени, пишу с телефона коряво и левой рукой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 //Alenka3112, с днем рождения твою дочурку!здоровья и счастья маленькой кареглазке! привет, девчат!я наконец-то дома!теперь время и читать и писать на форуме появится!! здесь(дома) тоже работы непочатый край (после мужниных доделок ремонта все снова в моей любимой белой строительной пыли) Юля -Ариша-с зубиком вас!!!!надеюсь, что с пупочком все обойдется у Ромашки! Жужочка, какая ты умница!вон сколько промучилась-продержалась на ГВ и CВ!!! а про детей..не хочу пока. ни беременеть, ни рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Вolonka, Я смотрю у тябя все уже расписано по минутам , присоединяйся к будующей беременной компании! Я рада, что эта тема вызвала у тебя такой живой интерес и ты вышла из сумрака !Нам так так не хватает твоих юморных комментариев , но все понимают, что времени у тебя в обрез.Ты вообще у нас мать-героиня, и работать успеваешь и грудным молоком ребенка кормить. Молодчина! ПРИВЕТИК! :wave: специально вышла из сумрака и заявила о своих планах, чтобы вы про меня не забыли к 2013 году :spiteful: Ната, щас совсем не до юмора :pardon: , 24 часов не хватает чтобы всё успеть, прилетаю с работы - снимаю с папиных рук зайца и на улицу, потом варить, убирать, стирать... У нас образовалось несколько проблем: 1. я себя раздоила настолько что молока хватило бы на тройняшек, 1.5-2 часа и грудь лопается, приходится 2 раза приезжать домой и сцеживаться, даже не знаю что в этом случае делать... Пока сливаю лишнее... 2. малыш отказывается лежать ВООБЩЕ! целыми сутками его надо носить на ручках и обязательно лицом вперед, чтобы он всё рассматривал, коляску уже на улицу не берем, ни на минуту не уложить, тоже не представляю что с этим делать... Скорее бы 1 сентября - посажу его в коляску, так ему интересней будет, а то рукам нашим хана. Кстати девчонки, расскажите как присаживать малыша и на сколько по времени? с 5 мес. же можно? Котя, привет моя хорошая! как отдохнули? как наша принцесса? С Таня, ой не представляю как я отдам малыша в лагерь... Хорошо что сейчас есть Лешик на которого можно переключиться на время, а так совсем с ума можно сойти! Олечка, пусть малышка выздоравливает!!! Забыла вам рассказать что с нами случилось 14 июля, пипец какой день был! утром меня сбила баба на джипе, ну это х...р с ним, я живучая, меня просто так не переедешь :dance: , а вечером я решила сфотографировать заю с красными лилиями (которые подарил муж накануне), поднесла его к букету - щёлкнула, но мне показалось этого мало, ох...куда делась моя бдительность я не знаю...сорвала я цветок и дала Матюхе в руки (положив его перед этим в шезлонг), только взяла фотоаппарат в руки - сына как даст себе этим цветком по лицу (никогда так не делал, всегда всё внимательно рассматривает) и все содержимое цветка (тычинки) высыпалось ему в глаз, схватила его на руки, сразу под воду, меня всю колотит, Матвей ржет т.к. любит воду и думает что я с ним играю... мыла глаз 10 минут и мылом и просто водой - всё до одного места, ресницы ярко-оранжевые, вокруг глаза апельсиновое пятно. Звоню в скорую, говорю приезжайте, боюсь потерять зрение у ребенка или отек от аллергии получить, лилии же очень ядовитые, а врачиха мне: "интересно, каким это образом лилия попала в глаз 4-х месячному ребенку", короче не поняли мы друг друга, сказала она мне что они по такой фигне не выезжают... Я ребенка в машину и в офтальмологическую клинику, а на дворе 21 вечера. Кстати, Нат чтобы ты знала: на Лермонтова 60 принимают круглосуточно и бесплатно (с мед.полисом!), встретил нас врач, посмотрел глаз, сказал что всё чисто, пыльцу из самого глаза мы вымыли, а ресницы и остальные рыжие пятна в течение месяца :grin: отмоются. И прописал мне успокоительные, потому что видок у меня был еще тот безумный :spiteful: Вот так мы отметили 4.5 месяца :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 //Alenka3112, Витусю с Днем Рождения! Здоровья и еще раз здоровья!!! Котяррра, Как я рада тебя видеть! Да белая пыль - это сильно (тоже с ней намаялась три года назад). С кормлением тяну из последних сил, создается впечатление, что кроме меня, это никому не нужно. Лешка плюется (делает вид, что какую-то пакость в рот ему засовывают). Хочу дотянуть хотя бы до Греции (все таки хоть какой то иммунитет). Arin@, Юль, а как вообще получилось, что он начал воспаляться? Гноя ведь нет? Ты все делаешь правильно: перекись и зеленка (только один раз в день, чаще не надо). Как Ромик, успокоился? Потом напиши по поводу пупка, что врач скажет. Да уж отдых у тебя получился. Ксюшаня, Ох, ну ты даешь. По пунктам. Я с Олегом также расцедилась в свое время, сделать можно только одно - сцеживать молока каждый раз меньше, чем есть в груди (т.е. оставлять несцеженным 20-30-40 мл) и так каждый день. По поводу на ручках, мой Лешик тоже с них не слазит: у нас два положения лежа спим и на ручках бодрствуем - выход бэби бьорновский рюкзак, в нем сидим часами, на улице все время, если начинает орать, значит хочет спать (кладу в коляску засыпает через 2 сек), если проснулся в коляске начал орать, значит хочет в рюкзак, ну и так далее... Сейчас присаживать детишек (до того, как они сами сели), педиатры не рекомендуют, считают, что потом могут быть большие проблемы с позвоночником А с аварией и лилиями - видимо, это совсем нне твой день был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Julia&Iulia, Юлькин прыыывет! Хочу дотянуть хотя бы до Греции (все таки хоть какой то иммунитет). когда выезжаете? какие-то прививки являются обязательными для въезда в Грецию? сделать можно только одно - сцеживать молока каждый раз меньше, чем есть в груди (т.е. оставлять несцеженным 20-30-40 мл) и так каждый день. ох, с моим 5 размером так тяжело оставить даже каплю, грудь так распирает, пока всё не сцежу - не успокоюсь, очень сильный дискомфорт, иногда с болью, но надо пробовать, иначе я скоро в доильную корпорацию превращусь :grin: . А с аварией и лилиями - видимо, это совсем нне твой день был. очень не мой :pardon: . Я вечером легла спать и думаю, Господи, спасибо что этот день закончился. Как рюкзак влияет на твой позвоночник? и детке не противопоказано такое долгое нахождение в рюкзаке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Julia&Iulia, ой ну мы с рюкзаком так же на улице, но дома я его на руках всё таки ношу :pardon: но я бы Ксюшаня, сказала не только рукам хана, но еще и спине у меня муж потаскал вчера весь день и сказал вечером, что он спину не чувствует, а я так весь день, но в доме у родителей мне особенно тяжело, вечером хоть муж дома меня освободить, а в доме всё сама... и вечером у меня даже рука немеет правая, тоже не весело с таким то весом их таскать... Ксюшаня, присаживают в подушки, обкладывают со всех сторон и ре там как неволяшка сидит с джипом конечно жо....осторожней давай!!!! мы же мамы, надо бдить вокруг себя, дураков хватает!!! девочки мы в дом к родителям, эх.... сколько же мы выдержим друг друга, так что не теряйте!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ксюшаня, 1. я себя раздоила настолько что молока хватило бы на тройняшек, 1.5-2 часа и грудь лопается, приходится 2 раза приезжать домой и сцеживаться, даже не знаю что в этом случае делать... Пока сливаю лишнее... именно по это причине я и не сцеживалась. Очень боялась такого эффекта. Но Юля права, что количества молока нужно сокращать именно таким способом, уменьшая постепенно количество сцеженного молока. Еще можно принять пол таблетки мочегонного. И уменьшить количество жидкости. Меня вон Лешик так раз сосал во время скачка, что теперь грудь всегда полная. Скорее бы 1 сентября - посажу его в коляску, так ему интересней будет, а то рукам нашим хана. Кстати девчонки, расскажите как присаживать малыша и на сколько по времени? с 5 мес. же можно? Мы сейчас гуляем в полулежачем положении в прогулке. Ему все видно и нравится. По поводу присаживания. Если у ребенка нет еще попыток сесть то и нельзя его сажать. У нас есть но мы только полусидя седим. Спина у них еще слабая. Пока не окрепнет врачи не рекомендуют. Я вот на массаж опять записалась, как раз в 5 мес. должны попасть. Думаю после него точно сядем уже. Забыла вам рассказать что с нами случилось 14 июля, пипец какой день был! страсти какие. Сильно ушиблась? Береги себя и Матвея!!! Это точно был не твой день. Julia&Iulia, ТатьянаО, Ксюшаня, Девочки читаю Вас и жалко так Вас. Целыми днями на руках, это жесть. Мы в основном только к вечеру к маме или еще к кому на руки перебираемся ТТТ. Но мне и этого хватает. Танюша хорошего отдыха. Надеюсь все будет позитивно! Юль не перестаю тобой восхищаться. Ты все правильно делаешь! Arin@, Девочки, пуп по прежнему шипит, то есть перекись в нем. я не знаю на сколько я права но мне как то мама сказал по этому поводу " ты себе капни перекись в пупок то же будет шипеть" что мол там просто грязь скапливается и все. Попробуй может не перекисью его обрабатывать а хлароффилиптом. Влад с лагеря звонит редко, а это хороший признак. Если бы ему было плохо он бы мне уже весь мозг бы вынес звонками. Лешик стал меня к концу кормления прикусывать, это так больно...... А я планировала его кормить до года. Теперь боюсь что не выдержу........ Стал хорошо пить водичку, да же комнатной температуры. Ведать жара его вынудила это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения