Arin@ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 С Таня, вот и мой старшенький на днях раскашлялся и лезет к мелкому, так я уже криком его отгоняла :rant: , а ему все поводиться надо. //Alenka3112, ну вот, накормила дочку зефиром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ого понаписывали! Мне сегодня улыбнулись! :yahoo: Я короче включила музыку и танцевала с малышкой , я даже не подозревала как ей понравится музыка и мое подвывание! Короче развлеклись мы сегодня , а теперь спит! Мне сегодня удалось выспаться! :yahoo: Были у врача уже весим 4200 ! Здоровенькие сказала несмотря на то что у нас мелкие прыщики на лбу и ушках! Сказала ничего страшного интересно , что это за такие не страшные прыщики! :shock: Я тоже пару раз психовала, когда малышка не спала от 6 утра до 6 вечера ! Думала сойду с ума ну ниче! Зато потом ночью спала! Эх тяжкий труд быть мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, кто какие комплексные витамины пьет? Может посоветуете какие лучше? Я вторую половину беременности и сейчас пью Витрум пренатал. Может есть что-то более полезное для малыша или остатьс на этих пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Monax, класс, ну вы развлекаетесь! :lol: Мой киндер второй день подряд смотрит куда-то поверх моей головы и кому-то там улыбается, так смешно, что там у него за друзья интересно? :grin: А вот выспаться в наше время дорогого стоит :thumbsup: КисКисанька, я пью витрум пренатал форте, а зачем что-то менять, там весь комплекс содержится, включая йод. И собираюсь его пить до конца ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Всем привет. В профиле выложила рассказ про роды. Девочки, у меня малыш постоянно хрюкает. Детский врач говорит, что так они все, со временем должно пройти. А ещё замечаю, что синеет носогубный треугольник и вокруг рта. Хотя, можт я себя накручиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Monax, поздравляю ! с успешным посещение врача!!!)))) 1 улыбка!!! кайф!)))тоже уже так ждем!!! Скажи а с каким весом вы выписались из род дома?ск у вас прибавка в весе за месяц получилась? или вы в 1 и неделю ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки приветик!!! А мы вот качаемся на качелях уже))...прикольно малышке нравится вроде) спит там сладко так) Купаемся теперь тоже в череде)...первый день купания поплакали, а сейчас нормально уже)))нравится). Вот думаю с вашей поддачей тоже обрабатывать пупочек не зелёнкой, а хлорофиллиптом....Его как?после перекиси в ранку? А ещё я зефира тоже налопалась вчера и сегодня уж съела ...вроде спокойно прошло всё, но ещё понаблюдаю).. Гулять мы сегодня неходили(...такая погода ужасная...ветрище(...говорят что малыши неспокойно ведут себя во время такой погоды, то ветер,то снег, то тепло то холодно....Мне кажется и моя вчера и сегодня более возбуждённая... А у вас что у всех весы дома есть? или вы на обычных с ребёночком взвешиваетесь вычитая потом свой вес? надо бы нам тоже поглазеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Monax, спервой улыбкой Arin@, ну вот, накормила дочку зефиром во,во...теперь прежде чем что то съесть,нужно сто раз подумать...а стоит ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Всем приветик А мы к вам) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Привет всем, почти не проявлялась во время беременности, но читала вас. У меня погодки! Принимайте нас в свои ряды! Миша родился дома 7го числа Поздравляем всех кто уже родил своих сладких малышей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, а кто из вас пьет кальций? Меня интересует д3 никомед. И как вы собираетесь его пить во время ГВ, курсом или постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Arin@, моя тоже так смотрит! я еще думала может она мою умершую бабушку видит. я ездила на похороны как беременная была SALSAa, крутой рассказ! :good: и фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ksuнечка, мы выписались с 3300 родились с 3600 а прибавили за месяц 900! врач сказала это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ksuнечка, я не бужу ребенка, чтоб поменять подгузник, как просыпается, меняю. И грудь тоже мягкая днем, полноту чувствую только по ночам. LittleBit, и я все время есть хочу. Но у меня как был лишний 1 кг после выписки. так он и остался, хоть и сижу на строгой диете. Кстати про диету, у моей дочи на печеные зеленые яблоки вылезла аллергия :glare: Единственная радость была, теперь и от них придется отказаться. :pardon: Vika20, Anna8119 ,привет, присоединяйтесь Девочки, а я вот обратила внимание, что моя красотка выгибается и запрокидывает голову назад, когда она не в пеленках. Сначала такие потягушки у нее, а потом так и остается. Развернутая всегда лежит в таком положении. Начиталась в инете, пишут, что возможно это из за внутричерепного давления. :cray: А еще бывает, что срыгивает спустя час или полтора после еды. И капризничает, днем все время на руках. Решила я наверно схожу сделаю НСГ, а то в роддоме нам не делали. Тем более у меня такие стремительные роды были, это же плохо для ребенка. Короче накрутила я себе :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Anna8119, У меня погодки! приветик! :wave: Боже, представляю как это сложно....... :blink: :blink: :blink: Monax, Здоровенькие сказала несмотря на то что у нас мелкие прыщики на лбу и ушках! Сказала ничего страшного интересно , что это за такие не страшные прыщики! а это и есть пищевая аллегрия, вылазит боком мамина газтровка и шоколад... мы выписались с 3300 родились с 3600 а прибавили за месяц 900! врач сказала это хорошо! ооо, конечно 900 гр - это больше чем хорошо!!! :good: enni, Кстати про диету, у моей дочи на печеные зеленые яблоки вылезла аллергия Единственная радость была, теперь и от них придется отказаться. у нас и на яблоки, и на груши, и на бананы. а еще моя гинеколог посоветовала от низкого гемоглобина выпивать в день рюмочку гранатового сока, итог: алергия + колики :wacko: Svetlyachec, чтобы малыш не плакал во время купания - включай медленную спокойную музыку, сама не нервничай т.к. ребенок это чувствует и обязательно ласково с ним разговаривай во время купания ПОСТОЯННО, а так же его надо держать хотя бы за 1 ручку, ему так спокойней SALSAa, хрюкает - это слизь в вернем отделе носика, обязательно купи ОТРИВИН БЕБИ - это такой аппарат для отсасывания слизи из носика малыша со сменными насадками, стоит 270 руб. Носогубный треугольник синеть не должен! поговори с врачом! КисКисанька, пей витрум до конца ГВ, я пью мультитабс, они одинаковые по содержанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ксюшаня, а в аспираторе отривин насадки одноразовые или их можно повторно использовать? :confused: как их стерилизуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 SALSAa, прочитала рассказ :good: И малыш очень симпатичный - для мальчишек это вообще редкость Девченки у кого малыши волной срыгивают. прям выплескивают молоко - как боритесь? Мы чего-то очень много съедаем. молока много и легко течет - так он обленился и даже нормально присасываться не хочет :pardon: филонит. Как следствие наглатывается и воздуха, но срыгивать воздух у него плохо получается отрыгивать иногда через час полтора только и приимущественно на животе, а не столбиком. Ксюшаня, да в общем-то пока нет, у меня со старшей было гораздо больше нервов и меньше времени. чем с ними двумя сейчас :scratch: Спокойствие, только спокойствие - ну бывают накладки, когда оба орут, но я не парюсь :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Н7835 Incinta, в аспираторе отривин насадки одноразовые или их можно повторно использовать? как их стерилизуют? нет, их помыл и дальше, незаменимая вещь! Arin@, Ксюшаня, ты именно траву-череду покупаешь? У нас вот концентрат с чередой "Наша мама" в литровой бутылке, 100 грамм на ванну. Прикольно, ничего заваривать не надо технологии блин..... :rotfl: я траву покупаю.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 С Таня, Пока после купания в череде обработала перекисью. воспаление есть чуть чуть, но слава богу не прогрессирует. Танюша :wave: , надо наоборот, перед тем как купать обработать перекисью - убрать все корочки, а при купании поливать водичкой с чередой на пупок, после ванны ничем больше не обрабатывать, чтобы череда сняла воспаление Кстати, купать мы стали с первого дня выписки и ежедневно, ОЧЕНЬ нам это нравится... :pardon: а вот гуляем через раз, то 10 минут - потом плачем и идем домой, то 40 минут гуляем и ничего нас не расстраивает и мы улыбаемся, от чего это зависит - не понимаю... Насчет желтушки - мой СОВСЕМ НЕ ВЯЛЫЙ, а как моторчик! //Alenka3112, обсыпало 100% из-за компота! зефир тут ни при чем, я его килограммами ем, он разрешен в отличие от компота ТатьянаО, а мы как и у многих, спим на руках, причем с постоянными подкачиваниями, после еды бывает задремает, и ости сразу просыпается и на руки а так хочется, положил спать и дела делать, а нет.... какие у нас у всех мужички ручные.... :spiteful: КисКисанька, пакетик череды завариваю в стакане, через 30 минут выливаю в ванночку с водой, потом беру кувшин и из него поливаю тело малыша и обязательно лью на пупок. Кстати пупок у нас зажил через 3 дня после череды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 С Таня, ой Танюш не знала :pardon: но он у меня не хрюкал в роддоме и после выписки в доме,а начал когда у меня тут все с простудой полегли, вот и думаю скорее всего насморк! Как Влад сегодня? начали антибиотики давать? конечно он домой хочет!!! Ksuнечка, у нас с памперсом тоже самое я меняю и каждый раз надеюсь, что вдруг спит крепко и не проснется :grin: Н7835 Incinta, спасибо! уже капаю alulek, спасибо!!!! понравилось 2 недели и 14 дней хорошая у вас прибавка!!! enni, у меня иногда так же лежит, а у нас всем в обязательном порядке делают в месяц, подожди до месяца и сделаешь. Ксюшаня, и не говори!!! Ксю у вас водянка оболочек яичек подтвердилась? на узи которую вам ставили еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ксюшаня, спасибо за подробности, тоже куплю череду и буду заваривать. SALSAa, рассказ про роды очень подробный, здорово!!! Девочки у кого-нибудь малыши реагируют на погоду? У нас вчера вечером, после вечернего кормления, малышка стала очень беспокойно себя вести. Я не понимала, что с ней происходит, вроде не ела я ничего лишнего, животик болеть не должен. Качала ее и даже запеленала, а она кричит что есть мочи, у меня началась паника. А потом я обратила внимание, что на улице творится что-то ужасное. Сильнейший ветер, чуть не выносил наши окна, в соседнем доме упала рама с лоджии. И вот пока этот ветер не утих, моя кроха очень волновалась и не могла успокоиться. Может что-то успокаительное давать в такие моменты, чай какой-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 КисКисанька, мой тоже на перемены погоды реагирует и магнитные бури. Вчера как раз была вечером такая буря, а потом похолодало. У них на погоду голова болит - но это необходимо, тк тренируются сосуды головы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 :wave: :wave: :wave: Был педиатор,сказала,что мы молодци...Желтушки практически нет личико светленькое,но для зактеплени попить ещё с недельку энтеросгель.Разрешили уже по немногу гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 ТатьянаО, водянка не подтвердилась, сказали что прошла к родам :pardon: //Alenka3112, молодцы что победили желтушку! :good: КисКисанька, Девочки у кого-нибудь малыши реагируют на погоду? У нас вчера вечером, после вечернего кормления, малышка стала очень беспокойно себя вести. Качала ее и даже запеленала, а она кричит что есть мочи мой бы заяц орал только от одного слова "запеленала"... :taunt: :taunt: :taunt: Девули, а сколько раз в день можно давать по 10 капель Беби калма, написано перед кормлением, а мой есть каждый час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ксюшаня, хорошо то как!!!! //Alenka3112, хорошо!!! молодцы!!! КисКисанька, на ветер они действительно сильно реагируют. Девочки у кого нибудь у малышей было ил есть нагрубание груди? это кризис новорожденных, мне медсестра сказала зеленкой мазать я залезла в нет, там про компресс какой то пишут, а про зеленку нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения