Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

С Таня, Танюш, спасибо! :friends:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!!!

Julia&Iulia, дадада! И от нас поздравления с 4 мя месяцами!!!! Ура!!!! Как хорошо- совсем скоро тебе до Греции осталось) отдохнешь))) хоть чуть-чуть, а море спину подлечит!!!

Я вот жду не дождусь отпуска- еще ток 30 августа вылетаем- очень хочуууууу. Сижу вот шопинг маршрут по Италии продумываю))).... Мечтаю.

Наверно завтра поедем на недельку на дачу поживем- говорят на этой неделе в Москве жесть- погода... Скорей бы лето закончилось!!!!

SaharOK, Julia&Iulia, Svetlyachec, про эрго поняла. Получается, что мандука, понье и миракл это разновидности эрго рюкзаков? А в чем различия?

Julia&Iulia, Юлечка, как же ты все сцеживаешься. Тебе памятник уже стаивть нужно. Я вообще не представляю, что мне делать. Скоро идти на свадьбу к подруге. Как сцедить молоко на день аааааа :wacko:

Поздравляю вас с очередным месяцем!!! :giverose:

Ksuнечка, и правда, скорее бы лето кончилось. Так жарко. Киря токо под кондеем дома спит. На улице не может спать - капризит от жары.

Девочки, что-то Киря уже второй день ест молоко сразу из двух грудей. И не может никак насосаться, я отнимаю грудь еле-еле. Не пойму, ему не хватать что ли стало молока??

Что-то ловлю себя на мысли, что уже прикорм хочется ввести...

Сегодня купила баночку яблочного пюре Hipp (себе). Такое вкуснющее!! Вкуснее, чем у других производителей. В Каруселе щас оно со скидкой (19р). Думаю, мб закупиться.. баночек 100 для Кирюхи :scratch:

Julia&Iulia, поздравляем маму и Лешеньку с 4 месяцами!!!!

Svetlyachec, мечтаю, чтобы моя краса тоже в эрго сидела, но пока только дома((( ВЫ долго приучались?

Про японские подгузники

Ссылки скрыты.

, я расстроена, ничего другое нам не подходит(((

Девочки, привет,

Давно я тут не писала, но читаю :) А как понять, что режутся зубы? У нас 2 уже давно вылезли, орала, но я не подумала на зубы, т.к. рано очень было (3 мес с небольшим). Вот вчера и сегодня очень кричит малышка моя... Намазала сейчас калгелем верхнюю десну - успокоилась, но, может, совпадение? Не хочет мазать просто так...

У нас из достижений - встала на четвереньки вчера и качается. Очень смешная, ей нравится, видимо. Из плохого пару недель назад упала с кровати. Я покормила ее, мы спим отдельно, а тут уснула с ней. Ну то есть я уснула, а она нет. Ну и "доползла" до края. По счастливой случайности в этот день у нас были окулист и хирург, мы ездили к остеопату, а через 2 дня невропатолог, поэтому все посмотрели, сказали - ничего страшного. Сказали, когда пойдет, тогда все будет гораздо хуже :) Но все равно я теперь в 150 раз аккуратнее стала.

Страшно любит компьютер мой (ноут) и пульт. Ко всему этому ручки тянет и пытается в рот затащить, я отнимаю. А вы как поступаете с не очень чистыми предметами, которые попадают в рот? Вот просто думаю, когда поползет не уберечь же малышню от облизывания пола?

Девчонки всем спасибо за голоса.... Хотя конкурс трудный...там у победителей по 10-11 тыс голосов....Голосовать можно каждый день...Вот я еще фоточки добавила, ссылки вместе с первой....баллы потихоньку набираются...Проголосуйте плиззз!!! лучше ставить +3

Удалено модератором

:rules: 1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена. Ссылки на такие голосования расцениваются как спам и будут удалены модераторами. Данный пункт правил не распространяется на Блоги пользователей.

Девочки, что-то какая-то хрень нездоровая. Киря какаяет красной слизью :shock: :shock: Была седня у педиатра, завтра нужно сдать каки на капрологию. Рез-т только в среду будет. Что делать-то мне сейчас :worried:

:Hello:

Eraisun, Ань,надо бы его хорошо обследовать,а то что-то у вас это уже не в первый раз :scratch:

Ой,девоньки,голова кругом :shock: я только отчитаться:

заболели оба....У Кати особых улучшений нет :banghead: Инголяции отменили,назначили электрофарез на 3 дня с эуфилином,сегодня был 1 - вроде сразу легче с кашлем стало...Завтра сдаём кровь на анализ.У старшего большая темпа и фарингит...С 4.30 сегодня не спим :sorry:

Eraisun, мы тоде спим только под кондеем- лаже на даче в огромном деревенном доме не спит- там всетки жарковато( я че- то в послелнии года совсем не люблю жару- раньше только солнце - я сразу бежала загорать- теперь прям беее- хочется прохлады. :beg: сегодня вобще целый день дома сидим- не хочу на жарууу...

Мне кажется, Киря у тебя здоровичок просто и ему все больше нужно кушать- может и пора не немного чего- нить добавить. А может очередной скачок роста? :pardon:

Ого красная слизь- Анют- думаю нужно бегом на обследование- может в Invitro быстрее сделают? :scratch:

Свинка, про зубы ничего не могу сказать- у нас пока даже не виднеются(, поздравляю вас- вы такие молодцы- уже на четвереньках!!! Еще чуть- чуть и поползет!!! Держи теперь))) :clapping: :rules:

Наш вот педиатр этим руководствовался - что девочка крупненькая и ей нужно больше, чем в молоке у мамы- тем более у нас гемоглабин понижен- я вот по- тихоньку стала пюре яблочное давать- уже до 2 чайных ложек дошла- так к 6- ти месяцам как раз полноценный прикорм и введу.

SaharOK, я вот с тобой за одно- тоже все 4,5 месяца изо дня в день борюсь за молочко- очень боюсь что доче чего- то может не хватать

Eva2, ох как плрхо, когда деики болеют!( держись Оль! Лечитесь там как следует. Хоть бы скорее поправились!!! :friends: :beg:

Eraisun, Ань, я бы вызвала скорую. Памперс не выбрасывай.

Девчонки всем привет! А у меня Киря совсем не хочет переворачиваться, т.е. несколько раз перевернулся, но я считаю, что это случайность, и теперь ни в какую. За то у нас кулаки постоянно во рту и слюни ручьем уже устала бороться с кулаками вот бы так соску сосал. Как вы думаете это признак приближающихся зубов?

Eva2, как же вы так разболелись(((( Держись, Оль!

Вызвала я неотложку. Приехала педиатр, сказала попить смекту и линекс.. Толком ничего не сказала. Короче сказала, сдать завтра капрологию все-таки. Если ухудшится, то вызвать скорую. :(

Девочки, всем привет! принимайте меня, новенькую!!! захожу к вам редко, все не прочитала... хочу спросить у вас, может кто знает...

у дочи моей каки серого цвета, были 2 дня, потом 3 дня желтенькие с серыми вкраплениями, сейчас 7-ой день, вкраплений меньше, но они есть, что это может быть? (на капрологию не дают, т.к. лаборант болеет, выздоровеет к концу недели;на дисбак дает только гастроэнтеролог, записались на 4 августа), скорую нет смысла - доча активна, не плачет, кушает хорошо (едим смесь и пьем сок) (отвечу только после 9-ти вечера)

Девочки, всем привет!

Ксюшаня, Вот бы и мне так раздоиться, чтобы молоко литрами лилось! А ты со сцеживаниями тогда сбавляй обороты, а то молоком на базаре будешь торговать :D .

На счет джипа, это пипец какойто-то, надеюсь ты отделалась легким испугом! Совсем охренели, людей на тротуаре давят :club:

А про лилии, вообще жесть, я бы тоже скорую вызвала. Вот что значит, мамомочки на все готовы за красивый кадр с малышом и теряеют бдительность. Я пока Еву фоткала, она маковый цветочек себе в рот засунула :pardon:

Julia&Iulia, С четырьмя месяцами вас с Лешиком! Здоровья вам и всего самого хорошего!

И у нас с Евочкой тоже сегодня мини-дата! Мы немного отметили это в семейном кругу, я позволила себе пол бокала шампанского :blush: . Посмотрим как Ева будет спать сегодня...

Вolonka, Поздравляем вас с Евочкой!!!!

Eraisun, ой,ой!!! что ж такое с малышом?

у меня мышцы восстановились быстро после родов,а сейчас я кручу хулахуп. Julia&Iulia, Вolonka, девочки мои дорогие,от всего сердца поздравляю вас с 4 месяцами счастья!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Helena1001, у нас руки тоже во рту и слюни рукой,но зубами там и не пахнет!!! свинка, мы тоже падали :pardon: :pardon: :pardon: но главное что все хорошо и без последствий. я тоже сейчас аккуратничаю,даже в туалет если ухожу,то прошу присмотреть,но ведь дальше хуже будет...

Девочки, знаете, чтоб малыши не падали, лучше вообще никогда их не класть на диваны-кровати, даже когда кажется, что вы рядом и следите, пусть ведут половой образ жизни :) у нас в августятах практически у всех летали, хотя все время кажется, что я-то за своим услежу. Мне врач скорой сказала, когда приехала ко мне на вызов после падения Макса, чтоб вообще всегда ребенок играл на полу, постелить одеяло, коврик - и на пол,потому что она постоянно выезжает на вызовы и некоторые имеют оч печальные последствия. Я с 2 месяцев даже на пеленкалку не кладу, чтоб подгузник поменять, потому что достаточно одной секунды для падения

Девочки, у кого датки, малышей с 4 /5 месячьем!!!!!! :giverose:

Слушайте, а есть такие, у кого детки ночью по 6-7 часов спят без перекусов?

SaharOK, мы часто спим столько без перекусов, когда доче было 2,5-3 месяца, я ее пеленала, дак она вообще спала по 8 часов, я была в шоке. Да и вообще она в основном спит по 11-12 часов за ночь, правда днем по 30-40 мин.

Eraisun, Ань привет? Как Киря? Сдали анализ? Еще повторялось такое?

Eraisun, Как у Вас сегодня дела?

Вolonka, с прошедшей годовщинкой Вас. Как Евочка отреагировала на шампусик?

SaharOK, мы то же ведем половой образ жизни)))) На деване лежит только когда мы с ним вместе. А так в коврике на полу.

Слушайте, а есть такие, у кого детки ночью по 6-7 часов спят без перекусов?

мы так до скачка спали. У меня такой кайф был. Сейчас промежутки увеличиваются но пока не сильно. Жду что все вернется на свое место.

Eraisun, нет сама не сидит! Только если придерживать! :D

SaharOK, да мы еще долго тут будем , я просто все думаю пойти на прова или нет! Малышка просто с титей не расстается , бутылочку не хочет и соску! :pardon:

Julia&Iulia, да копия папы! Но главное что бы здоровенькая была!

//Alenka3112, домой может в сентябре или октябре!

Девочки все забываю спросить. У меня когда Влад был маленький у него была ложечка Gerber. Она очень удобная. Но я её тогда покупала в магазине. Сейчас ни где не вижу. Искала её в свое время племяшке. Может кто видел где они продаются.

:wave: :wave:

Вolonka, Julia&Iulia, деток с прошедшими мини датками :giverose:

Yukoka-mama, :Hello:

Eraisun, нам смекта не помогала,когда понос был,может в вашем случаи поможет @@@@@@@@@@

Helena1001, у нас начала активно переворачиватся на 5массаже.Слюни и кулаки у нас постоянно,сегодня заметила,что белеет место,где должны быть зубы,на днях ждём их появления :)

Eva2, пусть детки поправляются

:Hello:

Вolonka, Julia&Iulia с прошедшим :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими!!!!!!

SaharOK, мы сегодня спали 5 часов и это для меня праздник :dance: ,т.к.давно уже так не спали,а часто перекусывали.Я думаю,что с жарой связано,пыталась дать водичку вместо сиси :nea: ,а полноценного кормления нет,только понемногу подсасывает и спит дальше.Я даже стала одну грудь на несколько прикладываний давать.А вот сегодня хорошо поела,т.к.перерыв получился приличный!

Сдали мы сегодня кровь - доча даже и не дёрнулась :shock: Сделали второй электрофарез,лучше стало ещё вчера после первого :yahoo: Лечимся дальше....завтра опять на приём к врачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...