Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Eva2, пусть Катюша поправляется быстрее))))

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Stusha, //Alenka3112, :giverose:

Я в группе тоже выложила этот стишок,добавляю и сюда,т.к.у нас не все есть в группе(уж больно тронуло.... :give_heart: ):

Больше для мам девочек,но и как мама мальчика скажу,что чувства теже :give_heart:

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Удивляюсь каждый день, заново как будто

У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много…

Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу

Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же

Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.

Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще

Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно

Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.

Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*!!!!!

ну чтож, получается, мы одни такие с такой проблемой... сегодня пойдем выбивать анализ на копрологию, надеюсь дадут!

SaharOK, доча моя 2 дня уже ночью не просыпается, кушаем в 21.30 после купашек и спим до 9 утра, правда я ее в 7 утра кормлю - у нас режим каждые 3,5 часа (мы на ИВ)

Helena1001, у нас тоже все время кулачки во рту и слюни, но у нас не зубы, а просто познание окружающего мира, она уже 3 дня как в рот игрушки тянет))) вместо кулаков

Eraisun, да по цене различаются, производителями, ну и комплектацией, материалом...ну вообщем в целом то однотипные они). Поаккуратнее с кондеем, я вот от него мигом простужаюсь(.

Stusha, Ну я по чуть-чуть дома сначала одевала, и на руках чаще старалась её носить так, как она в рюкзочке будет сидеть, типо чтоб привыкала! Тока я щё незнаю привыкли или нет, я после дачи ещё и неодевала рюкзак то))), она мож на даче долго просидела, потому что интереснсо по сторонам смотреть :pardon: , вообщем надо проверить).

А про подгузники то...и что??? нельзя уже Мерисс покупать то? мы на них всё ещё сидим!!!

Ksuнечка, ага, и я так же)))...раньше мечтала о лете, купаться ,загорать сразу! А вот второй год точно не хочу жары)))....ну этож и понятно :grin: . Мне нравится лето конечно, мало одежды зато надевать и на себя и на детку, но вот чуток прохладнее бы)

Yukoka-mama, :pardon: У нас белые вкрапления(это норма),сейчас на фоне антибиотика жидкий стул стал и зелёные вкрапления...здесь подключаем бактерии.

Svetlyachec, а моя Катюня хорошо переносит кенгурушку,но в положении лёжа(спит в ней)-мы ей пользуемся когда в Храм на причастие по воскресеньям ездим,т.к.доча сразу вырубается :pardon: ,а коляску не возьмешь!Вчера попробовала в эргорюкзак посадить - сначала возмущалась,а потом заснула....т.е.наш вариант - лежачая кенгуруха!А вообще мы ОЧЕНЬ любим коляску!В воскресенье муж у друга крестил ребёнка,ехать было далеко и мы взяли с собой коляску-зонтик,чтоб в такси удобно было сложить,так Кате не очень как-то :scratch: Меня не видно и она не довольна была :pardon:

Ksuнечка, С Таня, сегодня красного нет, но каки зеленые, как обычно. Собрала вот в баночку, отвезла в гемотест. Жду завтра, чтобы узнать рез-т :beg:

ЗЫ: опять красное появилось..

Eraisun,@@@@@@@@@@@@@@ на анализ

Eva2, хорошо,что Кати лучше.Стих :good:

приветик, девульки!!!

Давно не была тут.Мы переехали, интернет тьолько недавно провели..

Как вы тут?

Я до 3х месяцов все ок, сейчас набрала вес((( Маруся на ГВ. Продлеваю лактацию. Пока без прикорма. Уже умеем переворачиваться на животик, отзываемся на имя, гулим во всю, тянет ручки к папе))) к маме реже(((

На улице жара, мы аж вешаемся.. Гуляем только утром часик и вечером после 20.00 часик, полтора.

Да, вчера приобрели кресло-качели для кормления..Доча в восторге)))

Eraisun, Анют дождись завтра-надеюсь все происнится!!!! :friends: :friends: :friends: :beg: :beg: :beg: :beg: надеюсь ничего страшного!!!

как он внешне, его это беспокоит???

Девочки, всем приветик!

С Таня, @ЛЕН@, Stusha, //Alenka3112, Eva2, девочки, спасибо за поздравление :giverose: !!!

С Таня,А на шампусик реакции никакой не последовало, спала как обычно и просыпалась 3 раза на кормежку. Даже веселее не стала :drinks:

Eraisun, Скорее бы прояснилась у вас ситуация, что же за каки такие :scratch: . Не болеть Кирюше!

Eraisun, Привет!!! очень за вас переживаю! когда результаты будут?

Eraisun Ань, какие дела?

У нас вечером зуб нижний вылиз :grin:

mushka83, привет пропажа.

:Hello:

//Alenka3112, с первым зубиком Каролинку :giverose: :giverose: :giverose: !!!!

Анюта, как Киря,результаты пришли???Переживаем за него :scratch: :beg:

Девочки привет!!

Писать не получается вообще-нет времени, но читаю вас...Таюша зажигает который день....Скорее бы уже этот скачок "отскакал" куда-нибудь....А то мы ночью не спим и днем тоже не уложишь.... :banghead: А муж в командировке и помочь не кому....Может это его уезд еще на малышке сказался...очень беспокойная стала..

//Alenka3112, с зубиком вас и новой авочкой!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

mushka83, :wave: сто лет не виделись!! присоединяйся и не пропадай!!

Eva2, пусть Катюша поправляется!! :friends: :giverose: стих класс!!

Eraisun, что ж такое то?? пусть анализ хороший будет...ТТТ на Кирюшу...

Вolonka, Юличка-Джуличка с прошедшими датками ваших малышей!! извините что с опозданием...

//Alenka3112 ПРИВЕТ)))))Как вы там???

Ducky приветик! спасибки)))) Да времени вообще не было и интернета...

Сегодня на улице еще жарче... Кондер включаю переодически. Так невозможно. Мозги не варят. Вчера доче стало мало молока(((

Решили начинать прикорм..А то девочка уже большая

Девочки вот у меня еще вопрос....если скачок роста то можно делать прививки??? Я что-то переживаю...Малышка сама не своя...Считается ли это состояние "нездоровьем", ведь прививки только здоровым деткам делают...кто что думает????

Девочки, анализ пришел. Походу все нормально по копрограмме. Есть небольшие отклонения от нормы:

Консистенция жидкая (должна быть вязкая или клейкая)

Запах специфический (должен быть кислый)

Реакция 6 (должна быть 4.8-5.8)

Стеркобилин отрицательный (должен быть положительный)

Лейкоциты 4-6 (должно быть единицы)

Кто что думает или знает по этим позициям?

Стеркобилин — продукт превращения билирубина, входящий в состав желчи. Отсутствие стеркобилина в кале свидетельствует о закупорке камнем или сдавлении опухолью общего желчного Протока. Уменьшение количества стеркобилина наблюдается при вирусных гепатитах или частичной закупорке общего желчного Йротока. Повышение количества стеркобилина возникает в результате гемолиза (разрушения) эритроцитов, например, при гемолитических анемиях. В отличие от билирубина реакция на стеркобилин в норме положительная.

Наверное. на углеводы сдать нужно.. :shock:

//Alenka3112, с зубиком!

Ducky, я думаю, что прививку можно делать при скачке роста. Это же не болезнь..

Девочки, у меня со вчреашенго вечера темпа под 40 была :worried: :worried: Как же мне было плохо... Закупорились протоки, в груди образовался отек. Киря не мог рассосать. Вызвала сегодня консультанта по ГВ, она меня расцедила. Темпа уменьшилась, но все равно еще больше 38.

Если кто-то интересовался.. при температуре и лактостазе кормить можно и нужно, даже если есть гной. Кормить лучше до 1.5 лет. Если есть лактостазная недостаточность, то она должны была проявится после первого месяца, щас уже не может.

Вот это мне консультант сказала.

Eraisun, я в анализах не сильна, но раз есть отклонения я думаю нужно к врачу.

Девочки, у меня со вчреашенго вечера темпа под 40 была :worried: :worried: Как же мне было плохо... Закупорились протоки, в груди образовался отек. Киря не мог рассосать. Вызвала сегодня консультанта по ГВ, она меня расцедила. Темпа уменьшилась, но все равно еще больше 38.

в таких случаях я обычно мужа прошу мне грудь рассосать. У меня такое было, но так как во время заметила Т не поднялась. И ты на будущее сразу мужа проси, что бы он сосал и рукой разминал, 3-5мин и все в порядке.

Ducky, я думаю скачек не повод отменять прививку, а вот жаркая погода да.

Eraisun, наверно лучше к врачу!!! :scratch: У меня тоже недавно был лактостаз,но до темпы не дошло,просто сильно болеть стала грудь и ком внутри образовался.Спаслась тем,что прикладывала Катю из под подмышки,обычным способам и она не хотела сосать,и толку не было,а так через 3 таких прикладывания в теч.часа и отток немного пошёл,потом расцедила руками.Не болейте!!!!!!! :giverose:

Девочки, всем привет, мы вернулись домой :wave:

Пуп ттт зажил, второй бивень прорвался, вобщем все оки :D Пошла вас читать.

Julia&Iulia, Юлечка-красотулечка поздравляю тебя с Днем рождения, пусть твои мужчины радуют тебя с каждым днем все больше и больше!!!

Ссылки скрыты.

Arin@, Юль, а как вообще получилось, что о начал воспаляться? Гноя ведь нет?
Юльч, как-то пуп мне показался грязным, я решила его почистить палочкой, вот и начистила похоже....гноя не было, но он внутри был красный, думала я, что это от памперса, ну мало-ли что, жара все-таки. В санатории решила капнуть перекиси туда, а как зашипит-зашипит :blink: , слава Богу все прошло.

Eraisun, меня тоже мысли уже о прикорме посещают уже все чаще и чаще. Рома стал есть каждые 1,5-2 часа, плюс ко всему еще и в 4 утра стал просыпаться поесть, что вообще на него не похоже. (раньше спал без перерывов на обед с 23.00 до 7-8 утра). В пять месяцев сходим к педиатру, а там по набору веса решим овощи или каши.

Как какашки?

Ксюх, мне Рома тоже все титьки искусал - пиранья маленькая. Артема кормила больше года, ни разу не прихватывал даже с полным ртом зубов.

А с телкой на джипе :swoon: . Ты как вообще "поговорила" с ней?

С Таня, Eva2, я Кирю всю ночь прикладывала к этой груди. Он просто не смог рассосать. Муж тоже не смог рассосать. У меня там отек тканей уже был.

Это я бюстик с косточками поносила вчера...

Arin@, я, наверное, начну прикорм в 5.5 мес. Киря уже в рот прям смотрит, когда мы сидим на кухне кушаем. Следит за ложкой, как она двигается от тарелки в рот :grin: Вот только зубов у него нету.. А это ведь признак готовности к прикорму. Мне консультант так и сказала: зубы и интерес к взрослой еде - вот тогда можно начинать прикармливать.

Arin@, с возвращением!! с зубиком вас!!здорово что пуп зажил!как вобще отдохнули??bs мимо челяба в очередной раз проехали :D

Julia&Iulia,о как здорово!!!с днем рождения, дорогая!!!желаю счастья женского, красоты на долгие годы, семейного благополучия!!

и еще поздравляю с намечающимся отпуском!!это так здорово!отдохнешь, загаришь, поплаваешь, фруктов поешь!может Лешик там на жаре одумается и начнет искать успокоения у маминой груди!и иммунитет глядишь получше станет!

как у многих-почему-то времени не хватает писать..да и нечего вроде..у нас никаких новостей((

зато вас читаю, за всех деток переживаю, ведь все как родные :give_heart:

Eraisun, ничего не понимаю в анализах, но от всего сердца желаю, чтобы все это оказалось мелочью и ерундой!Здоровья вам с малышом!

ТатьянаО,

прошу мужа отпусти меня танцевать
:)

я тоже выпросила 2 дня в неделю. осталось выбрать чем я хочу заняться

хотя фигура моя меня полностью сейчас устраивает. вес уходит, талия все тоньше..но неплохо было бы танцами поддержать организм :)

//Alenka3112, приветик!!аватарка у тебя класс!!красавица доча!!Машуня нормально одно расстраивает (вернулись и вновь начали борьбу с соплями) там не было никаких проблем..я не знаю что и думать. промываю :glare:

Ксюшаня, С Таня,

Девочки читаю Вас и жалко так Вас. Целыми днями на руках, это жесть. Мы в основном только к вечеру к маме или еще к кому на руки перебираемся ТТТ. Но мне и этого хватает.
а в остальное время он где? :grin:

моя тоже только к вечеру. остальное время в люльке, коляске или на развивающем коврике

прочитала твои истории(ты как всегда, без приключений не можешь)))))Матюху поцелуй от меня в курносый носик!!

Arin@, Eraisun, Ой девчонки, а я наоборот не хочу вводить прикорм....... Хотя и зубы у нас и за ложкой всегда наблюдает. :scratch: Нам то наш врач перед отпуском сказала что если к 4,5мес. зубы будут то кашу начинать вводить, по ложечки безмолочную. Начинать с гречи, кукурузной или рисовой. Но я наверное дотяну до 5 мес. точно. :grin:

Котяррра, Какая же ты молодец что в форму уже вошла. Я все мечтала что похудею после родов. А нет. Вес вернулся в свое до родовое состояние и все. Стоит на месте родимый.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...