Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Юлечка с днем рождения!!! Желаю что бы у тебя и твоей семье было все, все, все отлично!!! Юлечка с днем рождения!!! Желаю что бы у тебя и твоей семье было все, все, все отлично!!!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!!!

//Alenka3112, С первым зубиком вас!!!

Ducky, При скачке наверное можно и поставить прививку, но у вас тоже жара стоит? Мы из-за жары на август перенесли.

Eraisun, Да, к врачу обязательно нужно с результатами. Пускай скажут что делать в таких случаях.

Arin@, С возвращением вас и с бивнем!!!

Наверное и покраснел пупочек из-за того что ты палочкой почистили. Там кожица нежная и легко могла повредится. В любом случае хорошо, что все проблемы закончились!

Julia&Iulia с Днем Рождения! Будь всегда такой же цветущей и молодой девушкой!

Котяррра, у меня тоже Ева сама себя прекрасно развлекает, главное менять место нахождения и игрушки. На ручках редко таскаемся и я очень благодарна доче за это, а то и так спина что-то после родов побаливает.

Девочки, мы вчера были в больничке, весим уже 8160 . Предлагают уже вводить прикорм из овощей и почему-то из каш (это с нашим-то весом...). Я конечно до 5,5 месяцев не планирую, но к этому времени мы уже походу 10 кг. будем. Я в шоке... Врач сказала, что у нас конституция такая и ничего с этим не сделаешь.

Eraisun,

Мне консультант так и сказала: зубы и интерес к взрослой еде - вот тогда можно начинать прикармливать.
я вчера весь вечер об этом читала и решила, что мы тоже готовы. А почему именно в 5,5?

Котя, Наташа-Болонка, спасибо! Отдохнули супер (не смотря на два дня Роминых оров по поводу зубов). Ела я там, мама дорогая, за себя и за того парня, соответственно титьки ломились от молока, могла наверное тройню прокормить :taunt: С погодкой тоже повезло, пока Рома спал в теньке, мы с Темой купались и загорали. Там озеро Тургояк, оно третье в мире по чистоте воды, так что я накупалась вдоволь! Ну и что уж говорить, отдохнула от кастрюль и уборки :dirol:

:wave: :wave: :wave: Всем спасибо за поздравление с зубиком и с авой :give_heart:

Arin@, хорошо,что отдохнули и пупок зажил.

Котяррра, может Машуни климат тот больше подходит...

Eraisun, надо с анализами к врачу,может что то путное назначит.

Юляша,с днюхой.Пусть всё в твоей жизни складывается без облоно... :giverose:

Болонка,с хорошой прибавкой

Девочки, всем привет!!!

Arin@ С зубками вас и с возвращением! :Hello:

Котярркин Привет!Отлично, что ты в форме!!!!А я как слон :bye: разожралась опять!

Julia&Iulia Юлькин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Море шуток и веселья

И шампанское рекой,

Так пуская твой День Рожденья

Будет именно такой!!!

Ссылки скрыты.

Я вот тоже не хочу вводить прикорм, да и зубов у нас нет.... :)

А еще вопросик, есть такие мамочки, которые едят всё?ну абсолютно всё, включая цитрусовые, майонез, шоколад, ну не знаю копченности всякие и т.д, а то я заметила что точу уже всё подряд :spiteful:

Юлечка,поздравляю тебя с Днем твоего рождения!!!! спасибо тебе за то что ты у нас есть!!! счастья тебе семейного,улыбок искренних и любви безграничной! :giverose: :giverose: :giverose: Eraisun, Ань,тоже ничего не понимаю в анализах,но жду хороших вестей от врача!!! не болейте!!!

девочки,а мы на той нед собираемся в москву возврашаться. вот и все лето практически провели у бабушки с дедушкой. хорошо нам было. даже грустно уезжать. но папа по нам очень скучает,бедняка и мы по нему тоже.

Я прикорм не буду до 6 мес вводить.а там посмотрим. с весом у нас вроде все ок. молочка хватает,если бы не аллергия,то вообще все замечательно было бы. приедем в москву сразу будем закупаться. надо прогулку покупать вот думаю или макларен или капеллу 802? стульчик для кормления(может посоветуете?), и манеж...эх,,,

Из достижений-приподнимаемся на ручках,попа тяжелая,на колени еще не встаем. появились новые звуки-типа -тпруа...интересно так .все время теперь тпрунькает :grin: :grin: :grin:

У меня продолжают выпадать волосы,половина наверное осталась0вот думаю процесс остановиться или все таки ходить мне лысой? :pardon:

С Таня, а ты не хочеш заняться чем-нить??танцами живота например??оч полезно для нас, женщин

Arin@,

Ну и что уж говорить, отдохнула от кастрюль и уборки :dirol:

самое главное ;)

мы ездили в моей добеременной жизни туда (в палатке спали) на выходные приезжали на 2 дня и домой!там оч красиво, конечно...

Макура,

!А я как слон :bye: разожралась опять!
включая цитрусовые, майонез, шоколад, ну не знаю копченности всякие и т.д, а то я заметила что точу уже всё подряд

Лен, вот он корень зла))) я не ем ничего из тобой перечисленного :pardon: попробуй отказаться??или уже не сможешь?

@ЛЕН@,

У меня продолжают выпадать волосы,половина наверное осталась0вот думаю процесс остановиться или все таки ходить мне лысой?

а что ты делаешь, чтобы процесс остановить??

я втирала кислое молоко деревенское (похоже на наш кефир, но комочками крупными) каждый день в корни волос, плюс 2 раза в неделю масло крапивно-репейное (в магазине покупала) вроде меньше стали выпадать

@ЛЕН@, в нашей лысой компании прибавления )))))))))) сама мучаюсь. У меня есть проверенное лекарство, но оно с специфическим запахом. Думаю по позже начать лечении когда не будет ночных кормежка.

По поводу стульчика, Чико Поло оптимальный вариант. Ну а по поводу коляски не знаю. У меня простенькая Инфинити, она у меня в машине лежит. Мы на ней катаемся если куда выезжаем. Мне этого хватает.

Макура, нее я еще не все ем. Я тут только попробовала квас. Окрошку ела. Из вредностей это все. Наверное я очень мнительная.....

Arin@, Как здорово вы отдохнули!!! Ты правильно написала что самый главный отдых это от кастрюль))) Ну и провести все время на озере это суперррр!!!!!!!!

Вolonka, С отличной прибавкой Вас.

Котяррра,

С Таня, а ты не хочеш заняться чем-нить??танцами живота например??оч полезно для нас, женщин

Да хочу, но пока ни как. Лешика не с кем оставлять. Муж очень поздно с работы приезжает. Сестре за двумя не углядеть. А у мамы то же работа, она сейчас на машину копит.

я втирала кислое молоко деревенское (похоже на наш кефир, но комочками крупными) каждый день в корни волос, плюс 2 раза в неделю масло крапивно-репейное (в магазине покупала) вроде меньше стали выпадать

какая ты молодец!!! у меня до этого все руки дойти не могут. Все какие то отговорки ищу))

Котяррра, я втираю отвар из корней лопуха и крапивой ополаскиваю. тока ни фига пока не помогает,продолжаю лысеть! :grin: :grin: :grin: а! еще делала маски из облепихового масла и персикового. тоже эффета 0! видимо гормональное!!!! С Таня, :lol: :lol: :lol: о,да!!!!!!! компания еще та!!! мне интересно насколько далеко это зайдет!!! ты писала про какое-то супер средство,но я не помню название. а его во время кормления можно? у нас ночные кормежки никогда наверное не закончатся. Тань,а вы в этой прогулке и того... :grin: зимой будете гулять?

Юлькин, с днем Варения!

Ссылки скрыты.

Макура,

А еще вопросик, есть такие мамочки, которые едят всё?ну абсолютно всё, включая цитрусовые, майонез, шоколад, ну не знаю копченности всякие и т.д, а то я заметила что точу уже всё подряд

уже 3 месяца ем всё подряд, а вчера вареники с ягодой делала, целый тазик слопала :dance:

Котяррра, Матюху поцеловала! ты нашу принцессу поцелуй!!! :give_heart:

Девули, у меня уже 2 недели не открываются фото в нашей группе! у кого-нибудь было такое и что делать? я уже и перезагружала и чего только не делала... :this:

Arin@,

А с телкой на джипе . Ты как вообще "поговорила" с ней?

никак, она скрылась с места... :pardon:

Я так рада что вы отдохнули! я про Тургояк много слышала от друзей, они переехали жить в Миасс, теперь их ни в Сочи, ни в Турцию не выманишь, все разговоры об Тургояке...Наведаться что ли в Челябинск.. :friends:

Мы от педиатра, весим 9200, прибавили за месяц 900 гр, рост 70 см.

Мы прикорм начинать пока не будем, молока много, вес большой, повременим до сентября-октября-ноября... :grin: А еще у нас на сегодняшний день 3 зуба! :drinks: 2 снизу (с 4.5 мес.) и 1 клык внизу вчера окончательно вылез, ююю-хх-ху! :yahoo:

@ЛЕН@, вот это средство от выпадения

Ссылки скрыты.

оно в кровь не всасывается по этому я думаю можно. Но оно сильно пахнет камфорой.

Мы на зиму будем покупать санки коляску. Тут недавно фотки показывала. С тем снегом что у нас выпадает, на любой коляске не проедешь. А свою 2в 1 я буду продавать. А в следующем году уже велосипед можно будет купить.

Ксюшаня, ну и хомяки же вы))))))) Ксю а ночью вы просыпаетесь на кормление?

С Таня, А! точно показывала санки. прикольнве такие! средство пойду почитаю. я после искусственного климакса(тоже волосы выпадали клоками.лысины большие были) пользовалась алераной. вроде помогло... Ксюшаня, Ничего себе вы богатыри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D молодцы!!!!!!!!!

Макура, я обсалютно всё ем.

Котяррра, Машуню с даткой :giverose:

Ксюшаня,,Матюха богатырь :thumbsup:

Arin@, Юля, ты вроде бы сдавала молоко на посев? Что у тебя высеяли? Как лечили? Как кормила ребенка при этом?

В понедельник пойду сдавать свое молоко на посев. Есть подозрение, что оно со стафилококком.. Ну и Кирины каки на дисбактериоз..

А у нас точно зубик лезет!это кошмар!Даня с рук не слазиет,слюни рекой,все подряд в рот тянет!как то цапнул меня за плечо и я даже почувствовала что там зубик лезет,прям твердый такой...и его уже видно,но все никак не прорежится сквозь десну:(

Еще тут мы пошли к невропатологу,платно,она увидела что у нас вокруг ротика немного синее и начала слушать(хотя это не ее работа),говорит что есть шум и нужно УЗИ сердца сделать,похоже что овальное окно не закрылось:(

Вот вам и педиатр в нашей поликлинике!сколько ходим,ниразу ничего об этом не говорила!!!она у нас вообще какая то,не рыба,не мясо!пока у нее сама чего либо не спросиш,фиг чего скажет!

теперь думаю заключить контракт с частной клиникой!:(

Сделали УЗИ сердца,овальное окно не закрыто,щелочка 1,5 мм,сказали скоро закроется!Я выдохнула....

Сделали вторую прививку,температура 38 была!хотя в первый раз температуры небыло....

А так,у нас все хорошо,растем и радуем маму с папой:)

P/S По поводу,еды,я кушаю обсалютно все!!! :)

//Alenka3112, Каролинка - кукленок :giverose:

Макура, спасибо! я, Ленусь, тоже трескаю все подряд. Арбузы только еще не пробовала :D

Ксюшаня

никак, она скрылась с места...
вот коза драная...и ни капли совести :rant:

Наведаться что ли в Челябинск..
, давай приезжай, а то Котя все вокруг да около ездит :lol:

С отличной прибавкой вас и новыми зубами - шустренькие вы наши :grin:

Котяррра , Машустика с четверочкой! УРРРААААА! :giverose: :giverose: :giverose:

Eraisun, сдавала, когда Теме было 2 мес. В одной из грудей был завышен стафилококк. 5 дней кололи гентамицин, Ре был на смесях, потом все вернули на места и мы снова были на ГВ до 1 года и 1 мес. Вот так раньше лечили, сейчас надеюсь не будут от тити отрывать.

Ксюшаня,

Матюху поцеловала! ты нашу принцессу поцелуй!!! :give_heart:

обязательно :friends:

Девули, у меня уже 2 недели не открываются фото в нашей группе! у кого-нибудь было такое и что делать? я уже и перезагружала и чего только не делала... :this:

a группу заходишь, а фото не открывается??попробуй кэш-память почистить..

Мы от педиатра, весим 9200, прибавили за месяц 900 гр, рост 70 см.

и мы от педиатра)) с памперсом и пеленкой 8200, рост 65)))

//Alenka3112, спасибо, большое! :giverose:

Arin@, спасибо, Юль!к нам в субботу на ДР ко мне приедет моя подруга из Челяба, заодно и Машуту покрестим в вскр..так что после этого будем чаще там))к крестной в гости ездить)

@ЛЕН@, тут мне кажется, главное-систематичный подход..

Девчонки привет! А у меня как всегда не все гладко с Кирюхой все в порядке, а вот у меня температура сейчас 37,5 у мужа еще больше, он сейчас в аптеку собирается, я вот думаю как бы Кирилла не заразить, может носик оксолинкой помазать, а что еще?

Helena1001 Капайте гриппферон и аква марисом промывайте!Не болейте!!!

Котяррра, отлично, ждем вас в гости :friends:

и мы от педиатра)) с памперсом и пеленкой 8200, рост 65)))
некоторые девчонки решили сделать некоторых мальчишек? :taunt:

Юлькин, у нас сегодня с тобой День Ангела, единственный в году, так-что поздры!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!!!

Arin@,

Ела я там, мама дорогая, за себя и за того парня, соответственно титьки ломились от молока, могла наверное тройню прокормить

Здорово! А я ем все как Бобик, но на количество молока это к сожалению не влияет...

Ксюшаня,

Мы от педиатра, весим 9200, прибавили за месяц 900 гр, рост 70 см

:swoon: Ничего себе...Ксю, а что же к году-то будет? Хорошо что у тебя муж целыми днями с ним таскается, а то у тебя бы руки отвалились.

С Супер отличной прибавкой вас!

Ксень, мне тут покоя все не дает то, что ты молоко в раковину выливаешь. Может тебе его замораживать? Скоро ведь каши будете кушать, так ты на нем и будешь Матюше варить.

Котяррра, С 4 месяцами Машуту!!!Растите здоровенькие и красивые!!!

Настя, я прямо выдохнула когда увидела Машутин вес в 4 мес. Значит мы тут не самые крупные девочки. А то я все заморачиваюсь... Как взвешаемся, так я в обмороке лежу :pardon:

Arin@, Юля, тебе что не спится сегодня?

С днем ангела :giverose: !!!

Джулия с днем ангела :giverose: !!!

Arin@, ей есть в кого крупненькой быть)))я сама 175 рост и около 70 вес и папа у нас 175, около 90 вес))))

Вolonka,

Здорово! А я ем все как Бобик, но на количество молока это к сожалению не влияет...

знаешь, я тоже так считала, пока не устроила себе день обжираловки вчера

утро -творог

обед -курица с гречкой

полдник-творог

ужин-шашлык

второй ужин-пельмени

итого к вечеру у меня даже камни в груди от количества молока были-пришлось сцеживаться, массировать в горячей ванне))итог-решила меньше жрать)))))))))))))))

Нат, а по поводу веса Евы-зря ты вобще заморачиваешься..пусть лопает на здоровье!хорошо же, когда малыш-крепыш)

можно я похвастасюсь?мне Машутин папа шубу подарил на др)))такую длинную)))чтобы зимой гулять не холодно было))

Вolonka, спасибо!

Arin@, Юля, тебе что не спится сегодня?
Рома лег вчера в 9.00 спать как послушный ребенок, ну и встал соответственно в 7.30, СОВСЕМ встал, а не проснулся поесть, вот я и кукую :dance:

Котяррра,

ей есть в кого крупненькой быть)))я сама 175 рост и около 70 вес и папа у нас 175, около 90 вес)))
молодцы, модельное семейство прям :grin:

Котя, с шубкой тебя, клааасс, папулик молодец! Помню, помню, ты завтра именинница :giverose: :drinks:

Котяррра, с прошедшим вас 4-х месячьем)))) Шуба это здорово!!!

Вolonka, про нас некоторые родственники тоже говорят, что мы пухляшки, а мне все равно ибо если с ребенком все хорошо и аппетит хороший, то это ж отлично просто))))

Arin@, мы уже 3-ий день в 6.00 встаем СОВСЕМ(((( Надеюсь все вернется на круги своя и будем спать до 9.30!!!

А у нас жара спала, так здорово, наслаждаемся погодой)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...