С Таня 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юлечка с днем рождения!!! Желаю что бы у тебя и твоей семье было все, все, все отлично!!! Юлечка с днем рождения!!! Желаю что бы у тебя и твоей семье было все, все, все отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, всем привет!!! //Alenka3112, С первым зубиком вас!!! Ducky, При скачке наверное можно и поставить прививку, но у вас тоже жара стоит? Мы из-за жары на август перенесли. Eraisun, Да, к врачу обязательно нужно с результатами. Пускай скажут что делать в таких случаях. Arin@, С возвращением вас и с бивнем!!! Наверное и покраснел пупочек из-за того что ты палочкой почистили. Там кожица нежная и легко могла повредится. В любом случае хорошо, что все проблемы закончились! Julia&Iulia с Днем Рождения! Будь всегда такой же цветущей и молодой девушкой! Котяррра, у меня тоже Ева сама себя прекрасно развлекает, главное менять место нахождения и игрушки. На ручках редко таскаемся и я очень благодарна доче за это, а то и так спина что-то после родов побаливает. Девочки, мы вчера были в больничке, весим уже 8160 . Предлагают уже вводить прикорм из овощей и почему-то из каш (это с нашим-то весом...). Я конечно до 5,5 месяцев не планирую, но к этому времени мы уже походу 10 кг. будем. Я в шоке... Врач сказала, что у нас конституция такая и ничего с этим не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Eraisun, Мне консультант так и сказала: зубы и интерес к взрослой еде - вот тогда можно начинать прикармливать. я вчера весь вечер об этом читала и решила, что мы тоже готовы. А почему именно в 5,5?Котя, Наташа-Болонка, спасибо! Отдохнули супер (не смотря на два дня Роминых оров по поводу зубов). Ела я там, мама дорогая, за себя и за того парня, соответственно титьки ломились от молока, могла наверное тройню прокормить :taunt: С погодкой тоже повезло, пока Рома спал в теньке, мы с Темой купались и загорали. Там озеро Тургояк, оно третье в мире по чистоте воды, так что я накупалась вдоволь! Ну и что уж говорить, отдохнула от кастрюль и уборки :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 :wave: :wave: :wave: Всем спасибо за поздравление с зубиком и с авой :give_heart: Arin@, хорошо,что отдохнули и пупок зажил. Котяррра, может Машуни климат тот больше подходит... Eraisun, надо с анализами к врачу,может что то путное назначит. Юляша,с днюхой.Пусть всё в твоей жизни складывается без облоно... :giverose: Болонка,с хорошой прибавкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, всем привет!!! Arin@ С зубками вас и с возвращением! Котярркин Привет!Отлично, что ты в форме!!!!А я как слон :bye: разожралась опять! Julia&Iulia Юлькин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Море шуток и веселья И шампанское рекой, Так пуская твой День Рожденья Будет именно такой!!! Ссылки скрыты. Я вот тоже не хочу вводить прикорм, да и зубов у нас нет.... А еще вопросик, есть такие мамочки, которые едят всё?ну абсолютно всё, включая цитрусовые, майонез, шоколад, ну не знаю копченности всякие и т.д, а то я заметила что точу уже всё подряд :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Юлечка,поздравляю тебя с Днем твоего рождения!!!! спасибо тебе за то что ты у нас есть!!! счастья тебе семейного,улыбок искренних и любви безграничной! :giverose: :giverose: :giverose: Eraisun, Ань,тоже ничего не понимаю в анализах,но жду хороших вестей от врача!!! не болейте!!! девочки,а мы на той нед собираемся в москву возврашаться. вот и все лето практически провели у бабушки с дедушкой. хорошо нам было. даже грустно уезжать. но папа по нам очень скучает,бедняка и мы по нему тоже. Я прикорм не буду до 6 мес вводить.а там посмотрим. с весом у нас вроде все ок. молочка хватает,если бы не аллергия,то вообще все замечательно было бы. приедем в москву сразу будем закупаться. надо прогулку покупать вот думаю или макларен или капеллу 802? стульчик для кормления(может посоветуете?), и манеж...эх,,, Из достижений-приподнимаемся на ручках,попа тяжелая,на колени еще не встаем. появились новые звуки-типа -тпруа...интересно так .все время теперь тпрунькает :grin: :grin: :grin: У меня продолжают выпадать волосы,половина наверное осталась0вот думаю процесс остановиться или все таки ходить мне лысой? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 С Таня, а ты не хочеш заняться чем-нить??танцами живота например??оч полезно для нас, женщин Arin@, Ну и что уж говорить, отдохнула от кастрюль и уборки :dirol: самое главное мы ездили в моей добеременной жизни туда (в палатке спали) на выходные приезжали на 2 дня и домой!там оч красиво, конечно... Макура, !А я как слон :bye: разожралась опять! включая цитрусовые, майонез, шоколад, ну не знаю копченности всякие и т.д, а то я заметила что точу уже всё подряд Лен, вот он корень зла))) я не ем ничего из тобой перечисленного :pardon: попробуй отказаться??или уже не сможешь? @ЛЕН@, У меня продолжают выпадать волосы,половина наверное осталась0вот думаю процесс остановиться или все таки ходить мне лысой? а что ты делаешь, чтобы процесс остановить?? я втирала кислое молоко деревенское (похоже на наш кефир, но комочками крупными) каждый день в корни волос, плюс 2 раза в неделю масло крапивно-репейное (в магазине покупала) вроде меньше стали выпадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 @ЛЕН@, в нашей лысой компании прибавления )))))))))) сама мучаюсь. У меня есть проверенное лекарство, но оно с специфическим запахом. Думаю по позже начать лечении когда не будет ночных кормежка. По поводу стульчика, Чико Поло оптимальный вариант. Ну а по поводу коляски не знаю. У меня простенькая Инфинити, она у меня в машине лежит. Мы на ней катаемся если куда выезжаем. Мне этого хватает. Макура, нее я еще не все ем. Я тут только попробовала квас. Окрошку ела. Из вредностей это все. Наверное я очень мнительная..... Arin@, Как здорово вы отдохнули!!! Ты правильно написала что самый главный отдых это от кастрюль))) Ну и провести все время на озере это суперррр!!!!!!!! Вolonka, С отличной прибавкой Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Котяррра, С Таня, а ты не хочеш заняться чем-нить??танцами живота например??оч полезно для нас, женщин Да хочу, но пока ни как. Лешика не с кем оставлять. Муж очень поздно с работы приезжает. Сестре за двумя не углядеть. А у мамы то же работа, она сейчас на машину копит. я втирала кислое молоко деревенское (похоже на наш кефир, но комочками крупными) каждый день в корни волос, плюс 2 раза в неделю масло крапивно-репейное (в магазине покупала) вроде меньше стали выпадать какая ты молодец!!! у меня до этого все руки дойти не могут. Все какие то отговорки ищу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Котяррра, я втираю отвар из корней лопуха и крапивой ополаскиваю. тока ни фига пока не помогает,продолжаю лысеть! :grin: :grin: :grin: а! еще делала маски из облепихового масла и персикового. тоже эффета 0! видимо гормональное!!!! С Таня, :lol: :lol: :lol: о,да!!!!!!! компания еще та!!! мне интересно насколько далеко это зайдет!!! ты писала про какое-то супер средство,но я не помню название. а его во время кормления можно? у нас ночные кормежки никогда наверное не закончатся. Тань,а вы в этой прогулке и того... :grin: зимой будете гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 Юлькин, с днем Варения! Ссылки скрыты. Макура, А еще вопросик, есть такие мамочки, которые едят всё?ну абсолютно всё, включая цитрусовые, майонез, шоколад, ну не знаю копченности всякие и т.д, а то я заметила что точу уже всё подряд уже 3 месяца ем всё подряд, а вчера вареники с ягодой делала, целый тазик слопала :dance: Котяррра, Матюху поцеловала! ты нашу принцессу поцелуй!!! :give_heart: Девули, у меня уже 2 недели не открываются фото в нашей группе! у кого-нибудь было такое и что делать? я уже и перезагружала и чего только не делала... :this: Arin@, А с телкой на джипе . Ты как вообще "поговорила" с ней? никак, она скрылась с места... :pardon: Я так рада что вы отдохнули! я про Тургояк много слышала от друзей, они переехали жить в Миасс, теперь их ни в Сочи, ни в Турцию не выманишь, все разговоры об Тургояке...Наведаться что ли в Челябинск.. :friends: Мы от педиатра, весим 9200, прибавили за месяц 900 гр, рост 70 см. Мы прикорм начинать пока не будем, молока много, вес большой, повременим до сентября-октября-ноября... :grin: А еще у нас на сегодняшний день 3 зуба! :drinks: 2 снизу (с 4.5 мес.) и 1 клык внизу вчера окончательно вылез, ююю-хх-ху! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 @ЛЕН@, вот это средство от выпадения Ссылки скрыты. оно в кровь не всасывается по этому я думаю можно. Но оно сильно пахнет камфорой. Мы на зиму будем покупать санки коляску. Тут недавно фотки показывала. С тем снегом что у нас выпадает, на любой коляске не проедешь. А свою 2в 1 я буду продавать. А в следующем году уже велосипед можно будет купить. Ксюшаня, ну и хомяки же вы))))))) Ксю а ночью вы просыпаетесь на кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 С Таня, А! точно показывала санки. прикольнве такие! средство пойду почитаю. я после искусственного климакса(тоже волосы выпадали клоками.лысины большие были) пользовалась алераной. вроде помогло... Ксюшаня, Ничего себе вы богатыри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Макура, я обсалютно всё ем. Котяррра, Машуню с даткой :giverose: Ксюшаня,,Матюха богатырь :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Arin@, Юля, ты вроде бы сдавала молоко на посев? Что у тебя высеяли? Как лечили? Как кормила ребенка при этом? В понедельник пойду сдавать свое молоко на посев. Есть подозрение, что оно со стафилококком.. Ну и Кирины каки на дисбактериоз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусичка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 А у нас точно зубик лезет!это кошмар!Даня с рук не слазиет,слюни рекой,все подряд в рот тянет!как то цапнул меня за плечо и я даже почувствовала что там зубик лезет,прям твердый такой...и его уже видно,но все никак не прорежится сквозь десну Еще тут мы пошли к невропатологу,платно,она увидела что у нас вокруг ротика немного синее и начала слушать(хотя это не ее работа),говорит что есть шум и нужно УЗИ сердца сделать,похоже что овальное окно не закрылось Вот вам и педиатр в нашей поликлинике!сколько ходим,ниразу ничего об этом не говорила!!!она у нас вообще какая то,не рыба,не мясо!пока у нее сама чего либо не спросиш,фиг чего скажет! теперь думаю заключить контракт с частной клиникой! Сделали УЗИ сердца,овальное окно не закрыто,щелочка 1,5 мм,сказали скоро закроется!Я выдохнула.... Сделали вторую прививку,температура 38 была!хотя в первый раз температуры небыло.... А так,у нас все хорошо,растем и радуем маму с папой P/S По поводу,еды,я кушаю обсалютно все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 //Alenka3112, Каролинка - кукленок :giverose: Макура, спасибо! я, Ленусь, тоже трескаю все подряд. Арбузы только еще не пробовала Ксюшаня никак, она скрылась с места... вот коза драная...и ни капли совести :rant: Наведаться что ли в Челябинск.. , давай приезжай, а то Котя все вокруг да около ездит :lol: С отличной прибавкой вас и новыми зубами - шустренькие вы наши :grin: Котяррра , Машустика с четверочкой! УРРРААААА! :giverose: :giverose: :giverose: Eraisun, сдавала, когда Теме было 2 мес. В одной из грудей был завышен стафилококк. 5 дней кололи гентамицин, Ре был на смесях, потом все вернули на места и мы снова были на ГВ до 1 года и 1 мес. Вот так раньше лечили, сейчас надеюсь не будут от тити отрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ксюшаня, Матюху поцеловала! ты нашу принцессу поцелуй!!! :give_heart: обязательно :friends: Девули, у меня уже 2 недели не открываются фото в нашей группе! у кого-нибудь было такое и что делать? я уже и перезагружала и чего только не делала... :this: a группу заходишь, а фото не открывается??попробуй кэш-память почистить.. Мы от педиатра, весим 9200, прибавили за месяц 900 гр, рост 70 см. и мы от педиатра)) с памперсом и пеленкой 8200, рост 65))) //Alenka3112, спасибо, большое! :giverose: Arin@, спасибо, Юль!к нам в субботу на ДР ко мне приедет моя подруга из Челяба, заодно и Машуту покрестим в вскр..так что после этого будем чаще там))к крестной в гости ездить) @ЛЕН@, тут мне кажется, главное-систематичный подход.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девчонки привет! А у меня как всегда не все гладко с Кирюхой все в порядке, а вот у меня температура сейчас 37,5 у мужа еще больше, он сейчас в аптеку собирается, я вот думаю как бы Кирилла не заразить, может носик оксолинкой помазать, а что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Helena1001 Капайте гриппферон и аква марисом промывайте!Не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Котяррра, отлично, ждем вас в гости :friends: и мы от педиатра)) с памперсом и пеленкой 8200, рост 65))) некоторые девчонки решили сделать некоторых мальчишек? :taunt: Юлькин, у нас сегодня с тобой День Ангела, единственный в году, так-что поздры!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки, всем привет!!! Arin@, Ела я там, мама дорогая, за себя и за того парня, соответственно титьки ломились от молока, могла наверное тройню прокормить Здорово! А я ем все как Бобик, но на количество молока это к сожалению не влияет... Ксюшаня, Мы от педиатра, весим 9200, прибавили за месяц 900 гр, рост 70 см :swoon: Ничего себе...Ксю, а что же к году-то будет? Хорошо что у тебя муж целыми днями с ним таскается, а то у тебя бы руки отвалились. С Супер отличной прибавкой вас! Ксень, мне тут покоя все не дает то, что ты молоко в раковину выливаешь. Может тебе его замораживать? Скоро ведь каши будете кушать, так ты на нем и будешь Матюше варить. Котяррра, С 4 месяцами Машуту!!!Растите здоровенькие и красивые!!! Настя, я прямо выдохнула когда увидела Машутин вес в 4 мес. Значит мы тут не самые крупные девочки. А то я все заморачиваюсь... Как взвешаемся, так я в обмороке лежу :pardon: Arin@, Юля, тебе что не спится сегодня? С днем ангела :giverose: !!! Джулия с днем ангела :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Arin@, ей есть в кого крупненькой быть)))я сама 175 рост и около 70 вес и папа у нас 175, около 90 вес)))) Вolonka, Здорово! А я ем все как Бобик, но на количество молока это к сожалению не влияет... знаешь, я тоже так считала, пока не устроила себе день обжираловки вчера утро -творог обед -курица с гречкой полдник-творог ужин-шашлык второй ужин-пельмени итого к вечеру у меня даже камни в груди от количества молока были-пришлось сцеживаться, массировать в горячей ванне))итог-решила меньше жрать))))))))))))))) Нат, а по поводу веса Евы-зря ты вобще заморачиваешься..пусть лопает на здоровье!хорошо же, когда малыш-крепыш) можно я похвастасюсь?мне Машутин папа шубу подарил на др)))такую длинную)))чтобы зимой гулять не холодно было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Вolonka, спасибо! Arin@, Юля, тебе что не спится сегодня? Рома лег вчера в 9.00 спать как послушный ребенок, ну и встал соответственно в 7.30, СОВСЕМ встал, а не проснулся поесть, вот я и кукую :dance: Котяррра, ей есть в кого крупненькой быть)))я сама 175 рост и около 70 вес и папа у нас 175, около 90 вес))) молодцы, модельное семейство прям :grin: Котя, с шубкой тебя, клааасс, папулик молодец! Помню, помню, ты завтра именинница :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Котяррра, с прошедшим вас 4-х месячьем)))) Шуба это здорово!!! Вolonka, про нас некоторые родственники тоже говорят, что мы пухляшки, а мне все равно ибо если с ребенком все хорошо и аппетит хороший, то это ж отлично просто)))) Arin@, мы уже 3-ий день в 6.00 встаем СОВСЕМ(((( Надеюсь все вернется на круги своя и будем спать до 9.30!!! А у нас жара спала, так здорово, наслаждаемся погодой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения