Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Arin@, с днем ангела тебя и всех Юль нашего форума)) :giverose:

молодцы, модельное семейство прям :grin:

издевайся, издевайся))))))

Помню, помню, ты завтра именинница :giverose: :drinks:

все то ты помнишь))))откуда?))

Stusha, спасибо)))))

и у нас погода прохладная наконец)))

чет Машута тоже плохо спать стала по ночам.мало того еще и просыпается в 7-8 утра :Crazy: сплю с ней днем)

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Котяррра, поздравляю с наступающим ДР ну и конечно с шубой!!! Это здорово!! А МАШУТу с прибавкой хорошей!!Как тебе удалось вернуть добеременный вес?

Вolonka, не парься по поводу веса....ну и что что девочка крупненькая...папина дочка....счастливая будет!!

Arin@, С ДНЕМ ангела!! И с возвращением!! хорошо когда отдых удается!!А чего это Ромашка не спит??

Кусичка, вы импортную прививку 2 раз ставили??

Eraisun, ттт на анализы ваши!!

Ксюшаня, ох ну вы настоящие богатыри!! С 3 зубом вас!!! Умнички!! :friends: :giverose:

Котяррра, С подарками тебя!!!! Шуба пока моя мечта...... потом покажись обязательно!

Юлечек с именинами!!! Пускай вас ваши ангелы хранители охранят всегда!!!

Вы тут жалуетесь что детки рано встали, а мы сегодня просыпались каждый час. То я ему соску давала то грудь. И я и Леха разбитые сегодня. Грешу на погоду, у нас всю ночь были молнии и гром, а дождя не было. Духота страшная стояла. А еще на нас вчера цыганки на рынке посмотрели и по обсуждали, так не приятно стало. я конечно пришла его умыла сразу дома. Но теперь не знаю от чего он плохо спал.

Настя, с шубкой тебя! :good: :good:

Киря у меня СОВСЕМ встает в 6-7 утра уже месяц :glare: Ээээх, было же время, когда дрыхли с ним до 11-13 часов :dirol:

На УЗИ сегодня ничего не увидели, тк перерыв между кормлениями должен быть не 3 часа, как мы выдержали (еле-еле между прочим), а 8! Я узистке говорю, что это НЕРЕАЛЬНО. А она орет, что реально, что грудничков даже выдерживают :rant: Ппц.. Киря 8 часов без еды.. Да это прикол какой-то..

Котяррра,

итого к вечеру у меня даже камни в груди от количества молока были-пришлось сцеживаться, массировать в горячей ванне))итог-решила меньше жрать)))))))))))))))

Значит мне надо больше жрать :grin: , а то может мне кажется, что я много ем, а на самом деле не много. Надо тоже день обжираловки устроить :spiteful:

Поздравляю с обновкой!!! И как ты любишь говорить : Фото в студию в новой шубе!

Stusha, Согласно, лучше пускай у ребенка будет хороший аппетит, чем как некоторые мучаются чтобы ребенок поел.

Ducky,

не парься по поводу веса....ну и что что девочка крупненькая...папина дочка....счастливая будет!!

Вера, в том то и дело, что я хочу чтобы она в меня пошла конституцией, а не в папу, а то у них все такие кони в семье :pardon: . Но уже походу не получится, судя по ней...

С Таня, Ничего себе Лешик дал жару, каждый час просыпаться это конечно круто... Наверное это все-таки цыгане и одного умывания оказалось недостаточно.

Eraisun, Что за бред 8 часов перерыв. Я бы даже не выдержала, не говоря о 4-х месячном ребенке, а тем более о грудничке.

Котяррра, Ducky, С Таня, спасибо, напросилась, называется на поздравления :D

Котя

все то ты помнишь))))откуда?))
память на даты изюююмительная ;) Зашла раз в профиль и запомнила случайно :D

Ducky, да в санатории весь график ему сбили.

С Таня, слушай, у нас этих цыган полгорода, заколебали на каждом перекрестке в автомобильное стекло долбятся, а дети еще и виснут. А больше всего раздражает когда гуляешь, а он мимо коляски идет, чихает и сопли по колено. Я как вижу их издалека, разворачиваюсь сразу на 180 градусов и валить...

Eraisun,

А она орет, что реально, что грудничков даже выдерживают
Ань, баба дура помойму, она не подумала, что сказала :Crazy:

Вolonka,

Но уже походу не получится, судя по ней
получится, я родилась 4050, каждый месяц набирала по кило, а то и по два, такая коняга была до года, а потом куда что делось? Я не говорю, что я худенькая, но нормальной конституции и среднего роста :blush: Точ такой же пример мой Артем, в третий класс идет с весом 26кг и ростом 129см. Для сравнения, дети в классе выше на голову, а то и на две ;)

Eraisun, Я то же считаю что грудничка не реально выдержать 8 часов голодом. Бред какой.

Вolonka, Arin@, завтра свожу Лешика на причастие. У нас то же очень много цыган. Вот не понимаю зачем охать и ахать над ребенком.

Еще забываю сказать у нас БЦЖ стала уменьшатся и видно уже гнойничок. Вот думаю может она его еще беспокоит. Я тут недавно писала что Лешка у меня может почти весь день провести не на руках, а тут да же если я рядом лежу просится ко мне. И вообще гнусявый стал. И десна внизу опять воспалились, ведать скоро опять зубы полезут..........

Ой мне тут вчера примету сказали, если у ребенка рано вылезли зубы это к скорой беременности мамы)))))))) Я в шоке. У меня конечно была беременность когда Владу год исполнился, но я надеюсь это не из за приметы......

Eraisun, согласна с девочками-чушь про 8 часов..даже не мучай малыша

Ducky,

Как тебе удалось вернуть добеременный вес?

не знаю как..может благодаря весу Машуты?? (шопотом:я за исключением вчерашнего дня-не ем по вечерам)

С Таня, знаешь, Тань, я всегда считала что шубу женщине именно мужчина должен дарить.это вопрос принципа)))

а мы сегодня просыпались каждый час. То я ему соску давала то грудь.

мы тоже..я ее даже из люльки взяла к себе в кровать-чтобы хоть немного поспать..я думаю все же погода..

Тань, я что-то пропустила и ты уже третьего хочешь чтоли??

Вolonka, давай-давай))))))потом расскажешь как день обжираловки прошел и к чему это привело)))

Вolonka, Arin@, С Таня, вот и я ума не приложу, как можно грудничка не кормить 8 часов?? Да он горло себе сорвет орать столько времени с голоду.

Еще мне заявила "Вы уж, мамочка, решите или обследование, или еда." :rant:

Ну, может у кого детки ночью не едят.. И на самое раннее время записаться на УЗИ. Тогда мб реально. А у меня ребенок как ел каждый 1-2 часа ночью, так и ест до сих пор...

С Таня, меня тоже так бесят люди, которые виснут над коляской и охают, ахают. Я и так знаю, что у меня прекрасный ребенок. Но вот эти их ахи потом аукаются беспокойством ребенка((

Я на рынок с Кирюхой ни за что не пойду. Я в ТЦ с ним токо 1 раз была. Что-то страшно так заразу собирать. Хотя мб я оч мнительная..

:wave: :wave: У нас сегодня второй зуб вылиз :grin: А из плохово...опять анализ мочи плохой,прейдётся сново перездать,но в другой лабе,если и там...,то на узи почек и к гини детской :( Уже,что то начинаю подумывать,а в друг с почками проблеммы :scratch: этого нам ещё не хватала.

Котяррра, с подарочком.Папка ваш молодец,не забывает маму баловать :)

Arin@,

Каролинка - кукленок

спасибки :blush:

Helena1001, поправляйтесь.

Котяррра, Круто-шуба!!!! поздравляю!!!!!!!! мне пока это не светит,хотя папочка наш предложил шубу купить,но я ни-ни,на квартиру копим))))))))))))) //Alenka3112, Поздравляю с зубиком!!!! удачи на узи! С Таня, а мы уже месяц как каждый час просыпаемся,если бы не у родителей ща жила с ума бы сошла!((((((((((( на причастие конечно очень хорошо было бы сходить Eraisun, ни фига себе 8 ч не есть! мы тоже каждые 2 ч кушаем и попробуй не дай сладкую сисю!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: страшно представить что будет!!!!

девочки, тут пару страниц назад была ссылка на видео про японские подгузники. чего-то не могу по ссылке это видео найти, кто кидал скиньте пож еще раз, любопытно что там про них. мы только ими можем пользоваться...

OlyaT,

Ссылки скрыты.

девочки, а объясните мне, как ваши детки с кондеем спят? я свою дочку боюсь в комнате с включеным кондеем оставлять, и если пора спать, я выношу ее из комнаты и минут 15-20 охлаждаю, а потом уже выключаю его и дочу укладываю

но сна хватает минут на 30-40, потом она от жары просыпается...

Yukoka-mama, у меня сын только с кондеем и спит. Я включаю на 26-27, если на улице 30 и больше. Ну и под прямой поток холода не клади ее.

Купила сегодня ерго рюкзак вот такой

Ссылки скрыты.

Довольная, как слон ))) Единственный минус именно этого рюкзака, в нем нет кармана, как в других((( А я это проглядела. Ну да ладно..

//Alenka3112, у нас ведь тоже плохой анализ почи до сих пор :( . По узи всё ок было в месяц когда (вот думаю мож всё же ещё раз сделать) у гинеколога тоже всё ок...вот и незнаю что такое(((....тоже переживаю :(

Eraisun, да уж...про 8 часов конечно! Мы тоже часто кушаем и столько бы точно невыдержали!!! да я даже и нерискнула попробовать, сердце бы моё разорвалось :pardon: !

Поздравляю с покупкой рюкзачка! Кирюху уже прокатила??? как ему?

Котяррра, Поздравляю с шубкой ! круто! а мне тоже муж подарил в том году, как забеременела ( ну это правда потому , что его сестра в Эмираты ехала,и себе купила и мне он заказал-дешевле ж намного там получилось, а то думаю нескоро у меня подобное могло появиться))))...ну правда недавелось мне самой выбрать...ну да ладно))

Svetlyachec,

у нас ведь тоже плохой анализ почи до сих пор :( . По узи всё ок было в месяц когда (вот думаю мож всё же ещё раз сделать) у гинеколога тоже всё ок...вот и незнаю что такое(((....тоже переживаю

:friends: :(

Всем огромный привет! Уж очень давно я к вам не заходила! Все уже такие большие, как же быстро. Читала про разговор по поводу высаживания, я Кирюху по чуть-чуть высаживала в подушки с 5м. потому что ему надоело лежать и прогулку где то так поставили теперь и гуляем нормально еще сам не садиться, но если его посадить уже сидит уверенно и очень любит стоять держась за кроватку и пытается встать в кроватке. У нас 4 зуба два нижних и две вверху четверки. Ввела прикорм в 5.5м. с овощей, каждый новый овощ или фрукт добовляю через 5 дней и уже одно кормление заменнила овощамии одним галетным песченьем с компотом из сухофруктов, с понедельника на детской молочной кухне будем брать кефир.

Eraisun, прочитала, что ты переживаешь по поводу какашек. Мы из-за ого что раньше родились принимали очень много лекарств и чтобы не было дисбактериоза да и для лечения миклофлоры нам назначили симбитер очень хороший препарат, он от многих проблем связанных со стулом. Вот только не знаю он есть в России.

Котенька, радость наша, с Днем рождения тебя!

Ссылки скрыты.

Пусть все задуманное сбудется, Машустя растет здоровенькой и послушненькой, любви, счастья и позитива вашей семье!!!

С Таня,

Ой мне тут вчера примету сказали, если у ребенка рано вылезли зубы это к скорой беременности мамы)))))))) Я в шоке.
вперед за дочей! :grin:

//Alenka3112, ого, Каролинку со вторым зубиком! :giverose:

Танюшичка, привет! Какие вы уже большие, седьмой месяц пошел! Здорово!

Ссылки скрыты.

и мы от педиатра)) с памперсом и пеленкой 8200, рост 65)))

умочки мои! :good:

Нашу папмушечку с 4 месяцами , растите здоровыми, красивыми и послушными!

Arin@, скажи, меня мучает один вопрос, как в окресностях такого промышленного города как Челябинск, находится чистейшее озеро, причем не одно...

А ты отдыхала со старшеньким или малого тоже брала?

Танюшичка,

одним галетным песченьем с компотом из сухофруктов, с понедельника на детской молочной кухне будем брать кефир.

ой как рано.... и что он с печеньем делает? :pardon:

Вolonka,

Ксю, а что же к году-то будет? Хорошо что у тебя муж целыми днями с ним таскается, а то у тебя бы руки отвалились.

может мы скоро тормознем в наборе веса... :blush:

Ксень, мне тут покоя все не дает то, что ты молоко в раковину выливаешь. Может тебе его замораживать? Скоро ведь каши будете кушать, так ты на нем и будешь Матюше варить.

зачем замораживать? я потом на свежем сварю :grin:

с хорошей прибавкой вас! :giverose:

//Alenka3112, с зубиками вас! :good:

Ducky, спасибо! :friends:

Eraisun, посмотрела рюкзак - супер, но наш папа предпочитает носить на ручках... :pardon: Переживаю за своего любимого Кирюшу, давайте уже не болейте, вам нельзя!

перерыв между кормлениями должен быть не 3 часа, как мы выдержали (еле-еле между прочим), а 8! Я узистке говорю, что это НЕРЕАЛЬНО. А она орет, что реально, что грудничков даже выдерживают Ппц.. Киря 8 часов без еды.. Да это прикол какой-то..

мы днем едим каждые 1,5 часа, 2 еле-еле выдерживаем, поэтому для нас это вообще бред.

Yukoka-mama, у нас кондиционера нет, мы спим с открытыми окнами, лоджией.

при духоте ни один малыш не будет спать, а от проветривания эффект кратковременный.

С Таня,

ну и хомяки же вы))))))) Ксю а ночью вы просыпаетесь на кормление?

ага, хомяки :grin: едим в 23 часа, потом в 3-4, потом в 7-8, это обязательно, уже так 2 месяца.

Ой мне тут вчера примету сказали, если у ребенка рано вылезли зубы это к скорой беременности мамы)))))))) Я в шоке.

гы... :swoon2: очень смешно... :Crazy: мало того что мне за неделю 2 раза приснилась рыба ,(которую я ловила), мама звонит сегодня и со смехом спрашивает: ну что опять на рыбалке была, я говорю нет, сегодня пирожки пекла, мама замолчала потом спрашивает: а тесто месила, я отвечаю да, она говорит: Ксюх, так тесто месить тоже к беременности. Я думала она шутит так неудачно, позвонила бабушке, спрашиваю тесто месить во сне к чему, она мне: ой внуча, к беременности это...Вот это гон... :hmm: А сейчас прочитала то, что ты про зубы написала - сижу не в себе просто, очкую :blink:

:Hello:

Юль,с прошедшим тебя!!!!!Извини,что с опазданием :giverose:

Ссылки скрыты.

[br]

Котяррка,Настюша,поздравляем тебя с днём рождения!!!!!!Благополучия тебе во всём!!!!

cvety21.gif

Arin@, здорово,что хорошо отдохнули!!!!!Я бы тоже....эх.... :this:

Дети мои застряли в болячках круто.... :cray: У Кати спазм не проходит,а из-за этого мокрота хорошо не отходит...уже сделали 5 электрофорезов с эуфиллином и 4 ингаляции с винталином!!!Ещё 3 ингаляции назначили :doh: У Ваньки тоже стало всё в низ опускаться :banghead: Сегодня вообще ночка удалась: Иван кашлять начинал каждые 2 часа,вставала обрабатывала горло,а Катя орать начинала от того,что он ей мешал спать своим кашлем....а я всю ночь от одного к другому :Crazy: Хорошо,что сегодня не на работу...

девочки, а объясните мне, как ваши детки с кондеем спят? я свою дочку боюсь в комнате с включеным кондеем оставлять, и если пора спать, я выношу ее из комнаты и минут 15-20 охлаждаю, а потом уже выключаю его и дочу укладываю

но сна хватает минут на 30-40, потом она от жары просыпается...

У меня в коридоре стоит кондишка :pardon:,мы ставим на 25-27 градусов и слип режим,тогда не так дует и шумит!Мы специально поставили кондей в коридоре по мощней,чтоб на все комнаты хватало и не дуло :good:

Ань,действительно не реально 8 часов,бред!!!!Мы тоже кушаем ночью,в лучшем случае у нас может быть перерыв в 5 часов!!!

НАСТЕНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ, ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛА - СБУДЕТСЯ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!Поздравляю с обновкой! Мужа молодец!

Arin@ Юляшик с днем ангела тебя дорогая! И спасибо за поздравления.

Рада, что с Ромашкой обошлось.

Девочки Спасибо за поздравления меня с ДР (40 лет - это оч.грустно, но я себя на них, ну никак, не ощущаю) и Лешика с 4 месяцами. Лешка растет, толстеет, очень прогрессирует в развитии (стал тянуться на ручки, играть в ку-ку - прячется за полотенчиком, потом выглядывает и не идет к чужим людям (совсем)). Научились укладываться в койку уже без укачиваний и гулять в прогулке без рюкзака. Вот такие у нас новости.

Eva2, Оль, делать ингаляции с вентолином в пол-ке практически бесполезно, они работают всего 6 часов. Если с детками все так, как ты пишешь (обструктивный синдром), то лучше иметь дома небулайзер, т.к. эти ингаляции лучше (надо) делать каждые 6 часов, т.е. 4 раза в день. Выздоравливайте. Очень за вас переживаю. Да, а электрофарез с эуфиллином, это действительно весчь!!!

Eraisun Ань, напрягает в ваших какашках это цвет, похоже на кровь. При кровотечении из киш-ка копрология не меняется. Стеркобилин просто могли забыть вписать в копрологию, при сдавлении камнем общего желчного протока, по-мимо всего прочего еще моча темнеет (окрашивается в цвет пива) и появляется желтуха. Я так понимаю у вас этого нет. Поэтому, на твоем месте я не металась бы из стороны в сторону, а обратилась бы к толковому гастроэнтерологу (желательно в инст.педиатрии)

Yukoka-mama мы выставляем кондер на 24-25 градусов. Кроватка стоит под кондеем, поэтому я на кровать надела балдахин - пока все хорошо, никто не заболел (Лешка спит в спапльном мешке)

ОляТ по поводу памперсов

Ссылки скрыты.

Все времени не хватает катастрофически, опять ничего не успеваю, просто кошмар. Постараюсь вечером дописать....

Julia&Iulia, спасибо,Юльчик, у меня дома небулайзер...но сказали делать только на ночь :scratch: Юль, посоветуй как нам спазм снять?Лекарство о котором ты писала,вместо винталина,не нашла!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...