Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Котяррра, С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я М А М О Ч К А !!! Это первый день рождения в роди мамочки)))!!!яхуууууу!!!! Всего тебе самого доброго и светлого Настюш!!! А дочь и шуба у тебя уже есть))) :friends: :friends: :friends:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:wave: Котяррра, С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я М А М О Ч К А !!! Это первый день рождения в роле мамочки)))!!!яхуууууу!!!! Всего тебе самого доброго и светлого Настюш!!! А дочь и шуба у тебя уже есть))) :friends: :friends: :friends: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clapping: :clapping:

Жужочка извини с опозданием С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!!!! :clapping: :clap:

Котяррра Настюша С Днем Рожденья!!!

Пусть будут сегодня цветы и подарки.

И радостный смех, и улыбки друзей.

Пускай будет праздник красивый и яркий,

Звучат поздравленья от близких людей.

Пусть солнечным будет всегда настроенье,

И жизнь дарит много счастливых минут.

А радость, любовь, доброта и везенье

Пускай в твоем доме все время живут!

Ссылки скрыты.

Eva2, Оль, ну тут надо смотреть насколько выражен бронхообструктивный синдром. В принципе его лечение состоит из трех компонентов: 1. Противовоспалительная терапия если совсем плохо (свистит и задыхается), то пульмикорт (гормональные ингаляции через небулайзер), если все более менее, то Эреспал (фенспирид) в сиропе 2. Отхаркивающие: Лазолван (амброксол) в р-ре для ингаляций через небулайзер (АЦЦ или флуимуцил при бронхообстр.синдроме поохожем на БА нельзя) 3. Бронхорасширяющие Беродуал (предпочтительнее у детей

Ссылки скрыты.

) или вентолин в адекватных дозировках (обязательно 4 раза в день, это я как пульмонолог говорю ), а то вы бронхи расширяете только на 6 часов. Из дополнительных методов электрофарез с эуфиллином и вибрационный массаж (методику можно найти в интернете).

Ducky, Вот чего то я не поняла, тебя лишний вес беспокоит (если да, то вопрос, а где он у тебя?). Я уменьшила свой добеременный вес, а толку то (хотя до беременности все выгляделело нормально)? Фигура изменилась, надо мышцы качать и худеть еще, минимум на 5 кг.

Stusha, у меня ссылка открывается, но там ничего про японские подгузы нет.

//Alenka3112, Каролинка - прелесть!

Макура Я не ем продукты тобой перечисленные (шоколад, майонез, цитрусовые), а также боюсь есть сладкое, яйца, белый хлеб, экзотические фрукты и овощи, щавель, лук, чеснок, морепродукты. По-моему все...

Кусичка, вот мне тоже интересно, какую вы прививку делали?

Котяррра Настенька, с днем рождения!!! Будь всегда счастлива и любима!!!

:wave: :wave:

Настёна,поздравляю :giverose: Счастья,здоровья,будь всегда красивой,жизнерадостной.Пусть Машута тебя радует своими достижениями.

Julia&Iulia, спасибки

Ксюшаня, Arin@, спасибки за зубик

Танюшичка, вы уже такие большие.

Ксюшаня,

Arin@, скажи, меня мучает один вопрос, как в окресностях такого промышленного города как Челябинск, находится чистейшее озеро, причем не одно...

А ты отдыхала со старшеньким или малого тоже брала?

Тургояк в Миассе находится, там очень чисто и места красивые, но это Челябинская область. А в самом Челябинске 2 озера и 1 река, в которых нельзя купаться. А вообще у нас полно красивых озер. В добеременной жизни (как Котя выражается :D ) мы все выхи проводим на природе с палатками постоянно на разных озерах.

Я отдыхала с обеими мальчишками, без Темки я никуда, он мне первый помощник и поиграет, и укачает. А Рома аж визжит от радости при виде брата :grin:

Eva2, ой бедняжечки, выздоравливайте скорей :giverose:

Девочки забежала на 5 сек. У Лешика прорвалась БЦЖ. От туда вылилось куча гноя, чем нибудь надо обработать. Я пока только перекисью протерла. Он очень сильно плакал, ведать больно было. Ели успокоила..........

Julia&Iulia, дорогая, с прошедшим тебя юбилеем так сказать :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Самое главное - возраст в душе, а не в цифрах ;)

Юль, наоборот в рез-те вписали стеркобилин - отрицательно.

Я так не доверяю институту педиатрии после профессора-ортопеда..

Получается, сейчас сдам все анализы в пол-ке и с ними к гастрику.. Эх =(

Я вот что прочитала

Ссылки скрыты.

Немного вдохновило то, что это могут быть признаки аллергии.

Частый, водянистый, зеленый и/или пенистый стул может быть признаком недоедания. Нередко такой стул бывает в сочетании с медленным набором веса. Иногда такое состояние называют дисбаланс переднего и заднего молока. Ребенок высасывает много переднего молока с низким содержанием жира, которое проходит через пищеварительную систему слишком быстро и вызывает вышеуказанные симптомы. Обычно это легко разрешается изменением поведения во время кормлений, а именно увеличение продолжительности сосания у одной груди. Это позволяет малышу дососаться до жирного заднего молока, которое переваривается медленнее.

Если у малыша постоянно зеленый и водянистый стул, это может быть признаком аллергии. Помимо этого у ребенка может быть рвота, слизь или кровь в стуле, а также раздражительность, высыпания на коже. В этом случае особенно важно продолжать кормить грудью, т.к. отлучение от груди сопряжено с повышением риска аллергий.

Настюшечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Всего тебя самого доброго, светлого и ясного :giverose: :giverose: :giverose:

Eva2, Оль, что же вы разболелись(((( Слуш, а вам не говорили сдавать мокроту? Какой диагноз ставят?

Девочки, дорогие, приветик!!!

Поздравляю наших именниниц Настену и Юлю с днем рождения!!!! Девочки, счастья вам, женского, человеческого, материнского, настоящего!!

Наша главная новость - мы все-таки на этой неделе ввели овощи, отчаялась я с нашими запорами, в очередной раз прождав 5 дней, пришлось снова помогать микролаксом, и я сдалась. Стала давать брокколи и на третий день - первый самостоятельный покак!!!! :amen: Все-таки права была педиатор, я так долго сомневалась, а она настояла, говорит, что это вовсе не ранний прикорм, что не надо всех деток под одну гребенку и если есть показания, то лучше решить проблему прикормом (после 4 мес) чем лекарствами. Тут я с ней согласна. В итоге получилось, что я и Максу и Ване ввела прикорм в одном и том же возрасте - примерно в 4, 5 месяца, хотя оба раза настраивалась на 6 месяцев.

Ктати Ваня просто тащится от брокколи, хватается за ложку и тянет в рот. Вводила постепенно, так он каждый раз так плакал, хотел еще. А сегодня дала уже целую баночку, довольный был как слон :)) До этого никакого интереса к моей еде у него не было, а теперь как только видит в моих руках ложку, сразу требует еды))) пока не будем активно вводить остальной прикорм, через неделю добавлю цветную капустку и кабачок, а каши и фрукты введу уже после 5 мес

спасибо, девочки большое за поздравления!!!безумно приятно!!!!спасибо за то , что вы есть! :giverose: :friends:

//Alenka3112, с зубиком вас!!

С Таня, а эта прививка у всех прорывается?как Лешик?

SaharOK, поздравляю с самостоятельными каками!!

Ева2, желаю скорейшего выздоровления твоим деткам!

Arin@, а Ромашку купала в озере? вода не такая холодная как в Байкале?

Котя, как прошел день рождения?

С Таня, меня в роддоме предупредили что ничем прорвавшуюся БЦЖ обрабатывать не надо...

Выложила фото зубастика в профиль.

Ксюшаня, такие вы счастливые с зубастиком! А зубы не показала нам ;)

А Киря встал на колени сегодня :shock: Я даже всплакнула от счастья и от мысли КАК ЖЕ БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ. :Crazy:

Котяррра, да закрадываются мысли о третьем. Или о третьей)))) Но пока не въедем в новый дом, буду себя сдерживать. В старом нет свободных комнат)))

Лешик сегодня лучше. Можно да же сказать что его это не беспокоит. Прививка прорывается не у всех. У Влада например этого не было. Но у Лехи столько гноя вышло, мне прям страшно стала.

С прошедшим др тебя!!! Где фото подарка?!

Ксюшаня, да мне то же говорили что все нормально трогать не надо. Но от увиденной дырки и количество вышедшего мне стало страшно. Она у него еще ночью сочилась, футболка в крови у него.

Прочитала про твои сны. Хи. Жизнь бывает не предсказуема)))

SaharOK, это здорово что все пошло на пользу. Правда удивлена что брокколи вы ели с удовольствием, у нас племяшка плевался им.

Хотела спросить про каши. Какие хорошие без молочные. Хочу купить что бы дома была.

Eraisun,

А Киря встал на колени сегодня :shock:

здорово как!!!! А мы ленимся))))))

С Таня, Тань, а племяшке брокколи первым давали? С него обычно и начинают, так как самое противное. Хотя по мне самое гадкое - цветная капуста, запах беее.

Каши мне оч нравятся Bebi низеоаллергеные ( без сахара) хотя я Максу практически сразу молочные брала, они ж на адаптированном молочке. Хотя если хватает своего молока еще и на кашки, то это здорово!

SaharOK, да с племяшкой с брокколи начинали. Но он у нас странный парень, он вообще стал хоть что то есть уже после 7 месяцев. А до этого только на тити.

по поводу каш. Нам врач сказала начинать с безмолочных. Я уже слаба в этих вопросах, много лет прошло как я Влада переводила на прикорм. Еще сказала начинать с одной ложечки, а на сколько густую её делать не сказали. Да я и не сильно спрашивала, планирую же еще как минимум месяц подождать с этим. Молоко то у меня есть, но я не хочу сейчас увеличивать его количество. Если начну сцеживать то его станет больше. Пока загадывать не буду. Будет день и будет пища......

Спасибо за совет с маркой каши. :friends:

А по поводу что противнее, так они для меня все жуткая гадость)))))))) Как их вообще можно есть)))))))))

Ксюшаня,

Котя, как прошел день рождения?

спокойно прошел, в домашней обстановке. сегодня Машуту покрестили!теперь нашу малышку будут и ангелы -хранители оберегать :give_heart: завтра с утра на причастие поедем..

Выложила фото зубастика в профиль.

вы прелестны оба))))

С Таня, хорошо, что вышло значит, а не внутри осталось!!

Девочки а коляска Peg-Perego Aria хорошая? Чего то решила сменить коляску. Одной рукой ею можно управлять?

И может кто знает о колясках knоrr.

Котяррра, да согласно что это лучше.

А больше не у кого еще не прорвалась БЦЖ?

Julia&Iulia, спасибо большое за консультацию!!!!Из нашего лечения: уже принимали - зодак(капли),инспирон,АЦЦ,цефадокс,электрофарез с эуфилином;сейчас принимаем-ингаляции с винтолином,эриус,эреспал.У неё слизь когда отходит,то выходит через нос,пользуюсь хьюмером монодозами чтобы вымыть слизь и отсасываю спринцовкой.Во вторник слушаться к врачу.Ещё как назло она в отпуск уходит :banghead:

С Таня, Танюш, на сколь ко я знаю её трогать нельзя. А каши я купила Хайнц (гречка безмолочная) и Нестле (рисовая безмолочная), Артемке я тоже их покупала, они ему нравились очень.

SaharOK, поздравляю с каками и овощами. Мы во вторник наприем, а там решим по прикорму. А кашки я уже купила рисовую и гречневую.

Ксюшаня, нееет, Ксю, не купала, вода оч.холодная, я бы сказала ледяная.

Котяррра, ураааа, с Ангелом Хранителем вас! :giverose:

С Таня, Тань,я ща тоже занимаюсь поиском прогулки про перего-отзывы неоднозначные(впрочем как и обо всех колясках),но там нет положения горизонтального,нам это с Тимохой сейчас не совсем подходит,эта коляска вроде хороша,когда детки уже ходят. а про knоrr-мне нравятся не все коляски. трехколесные неустоичивы. а другие вроде ничего. но про них очень мало инфо и еще мне не нрав в них,что ручка не перекидная и раздельная,одной рукой не поуправляешь. Мы остановились на Капелле премиум 802.

Девочки(те у кого детки не с шикарной шевелюрой-Ваня,Эсмеральда :grin: :grin: :grin: ) когда волосики-то у нас вырастут,а то надоело уже лысыми гонять-холодать стало,пора бы и шерстку немного отпустить. а то мы родились сильно лохматые,а потом все повыпадало и теперь лысики)))))))))))))))))))))

С Таня, у нас был гнойничок небольшой где-то 3 мм месяц назад, но он не прорвался а прошел сам за 2 дня и теперь просто рубчик красненький...

Котяррра, Машуту с Крестинами!! Пусть ангелы ее оберегают!!

Ссылки скрыты.

SaharOK, с прикормом!! Мы тоже сделаем прививку на этой неделе и будем вводить...

Arin@, как там наш ЖОних?? Еще зубки лезут?? :friends:

@ЛЕН@, согласна пора бы и волосикам быть...Мы родились с темно русыми, а сейчас лезут золотистые, но не очень активно и только на верхней части головы....Хотя моя мама говорит что у меня хорошие волосы выросли к 1 году и 3 месяцам... :friends: Тут все индивидуально :grin:

Ducky,

Arin@, как там наш ЖОних?? Еще зубки лезут??
второй из десны окончательно вылез, теперь растут оба :grin: . Пока больше нет, этими то все грызет :lol:

Ты кстати прикорм хотела с 4,5 вводить Таечке, ввела?

а сейчас лезут золотистые
ой так наша невеста еще и златовласка! :man_in_love:

@ЛЕН@, я кnorr расматривала трость. Разговаривала с девочкой, говорит маневреная и одной рукой можно управлять.

А для меня важно что бы в багажник коляска помещалась. А он у меня маленький, у меня фабия.

Мне еще нравится инглизини зиппи.

:wave: :wave:

Котяррра, спасибо,с крещением Машуту :giverose:

С Таня, у нас БЦЖ не прорывала,давно уже шрамиком взялась.

Ксюшаня, сына так похож на тебя разрезом глаз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...