Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Катюшку, Матюшку и Ромашку, с пятёрочками отличников наших! УРРАААААА!

Ссылки скрыты.

//Alenka3112,

Ксюшаня, сына так похож на тебя разрезом глаз...
Ален, там помойму только носик папин, а в остальном Матюша - мамочкина копия! :thumbsup:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Катюшку, Матюшку и Ромашку, с пятёрочками отличников наших! УРРАААААА!

ехуууууууууу!!!! Деточки, с пятерочкой вас!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

А мы сегодня на молочную кухню первый раз сходили :grin: И сами все съели, Кирьке не дали :dirol:

Блин, седня каки на дисбак нужно было сдать, а Киря не стал с утра какать((((

:Hello:

Arin@, Котяррра, Eraisun, спасибо девочки!Мы очень стараемся,но...уже целый месяц болеем :this: Ничё,прорвёмся!!!! :spiteful: Ань,мокроту не говорили сдавать,а диагноз: обструктивный трахеобронхит,ещё и кровь сдали,а там гемоглобин низкий,СОЕ высокое и лимфоциты...

Насть,Машуту с крещением!!!!!

Ссылки скрыты.

Матюшу,Ромашу и Катюшу с пятёрочками!!!!!!!Вот и приблизились наши детки к полугодию... :friends: С чем и поздравляем и мамочек :drinks: Урааааааа!!!!!!!!

Eraisun, Arin@, спасибо за поздравления!!!Катя вместе со мной "читает" и тоже по клаве ручками стучит :grin:

Завтра в пол-ку узнаем сколько набрали и на сколько выросли.С прикормом скорее всего подождём до полугодия,молока хватает,со стулом всё ОК,зубов ещё и не намечается,ещё и так болеем,есть в крови аллергический компонент...короче ещё месяц ждём!

Викуся,с прикормом вас с Ванюшкой :drinks:

Ань,здорово,что Киря уже на четвереньках :good:

А мы научились ползать назад,крутимся постоянно во все стороны и вокруг своей оси,передвигаемся по пластунски,а на четвереньки пока не получается - либо на руках приподнимаем торс,либо лбом упираясь на коленки становимся :pardon:

Eraisun, Eva2, спасибочки!

Eraisun,

А мы сегодня на молочную кухню первый раз сходили И сами все съели, Кирьке не дали
:rotfl: Чего там вкусненького было?

Eva2,

Завтра в пол-ку узнаем сколько набрали и на сколько выросли
и мы завтра :friends: Не удивлюсь, что Катерина нас обогнала по параметрам :grin:

Поздравляем Катюшку и Ромашку с 5 месяцами!

Ссылки скрыты.

ну и нас конечно ;) Малыши, растите здоровенькими и счастливыми!!!

Машулька , с крещением тебя, наша конфетка!

Ксюшаня, я хотела спросить, когда Матюша ест из бутылки сколько грамм он высасывает и больше ли промежутки между едой, чем когда он сосет грудь?

В санатории познакомились вот с такой девочкой - Златкой, ей 10 месяцев. :grin:

Ссылки скрыты.

Матвея, нашего любимого красавчика,Ромашку-цветочка и Катенка с пятёрочками!!!!!!здоровья вашим сладким малышикам, девочки!

оглянуться не успели..вот как время-то бежит...е-мое!!!

Девочки, спасибо, за поздравления с крестинами!

Тань С, чем тебе твоя коляска перестала нравиться??

я прям боюсь анализы Машуты сдавать..щас как найдут-найдут-мало не покажется :wacko:

Eraisun, мне тоже интересно чего такого там давали!)))))))

Привет мои дорогие.

Наших детишек у кого датка поздравляю!!!

Котяррра,

Тань С, чем тебе твоя коляска перестала нравиться??

мало того я её уже продала. У меня давно были такие мысли. Она занимала весь багажник и ею невозможно было управлять одной рукой. А для меня это не мало важно. Пока остановилась на INGLESINA ZIPPY.

zippy_1.jpg

У сестры чуть по проще INGLESINA TRIP и она очень маневренная. Надеюсь и моя будет такой же.

У вас вроде то же колыбелька? Когда собираетесь менять? Я вот уже задумываюсь над этим.

Eraisun,

А мы сегодня на молочную кухню первый раз сходили :grin: И сами все съели, Кирьке не дали :dirol:

жадные какие))))))))))))))

Arin@, Роман как-то безразлично на Злату смотрит :D:D Тае не изменяет :good:

На молочной кухне нам дали 2 кисломолочные смеси Агуша, 1 творожок Агуша и 1 молоко 0.2 (это на день. Дают на 2 дня). Ходить на кухню через день нужно. А тчо больше никому педиатры рецепты не выписали на август? Я сказала, что мы на СВЮ вот прикорм нужно.. :blush: :blush: И нам дали

Arin@,

там помойму только носик папин, а в остальном Матюша - мамочкина копия!

и я, и я, и я того же мнения! :dance:

В санатории познакомились вот с такой девочкой - Златкой, ей 10 месяцев

ага, твой перец какой-то равнодушный лежит :grin: , по-моему его Злата не вдохновила... :pardon:

Ксюшаня, я хотела спросить, когда Матюша ест из бутылки сколько грамм он высасывает и больше ли промежутки между едой, чем когда он сосет грудь?

мы из бутылки едим 80-120 мл за раз, через каждые 1.5-2 часа. Когда грудь ест днем - помоськает ее 5 минут и начинает болтать и смеяться, через 10 минут голоден, опять 5 минут пожулькает и опять игры, сколько он съедает в течение этих пятиминуток я не знаю, но то что он не наедается - однозначно.

А ночью мы спим до 3-4 утра между мамой и папой, потом съедаем банку 80-90 мли до 7-8 утра (как у меня позволяет время) сосем грудь, спим-сосем-спим-сосем... Днем грудь едим не более 2 раз, чаще не получается.

Ducky, эх,хорошщо,что Тимоха-мужчина!!! ему и лысому можно погонять.а вот девочкам-это да!!!!!!!!!! :D:D:D будем ждать!!!!!!!! С Таня, Поздравляю с выбором колясочки. мы тоже приедем послезавтра и идем покупать прогулку. Инглезина у нас и люлька и кресло. очень фирмочка нравится. хороший выбор. я прогулку инглезину не выбрала лишь потому что у нее ручка не перекидывается лицом к маме. а мы поговорить с тимохой любим. а так мне очень нравится

Ромашку,Матвея и Катюшу с днем рождения!!! Ребятааааааааааа,какие вы уже большие!!!!!!!

Котяррра, С Таня, @ЛЕН@, спасибо девочки!

Eraisun, Ксюшаня, даааааа до Златы ему было до фени, у него есть Тая :man_in_love: . Злата грызла его игрушки, стоя возле коляски, а он подпинывал её правой ноженькой. Она так и норовила тяпнуть его за ногу. Такая ржака смотреть на них :lol:

Катюшу, РОМАШУ(жених как никак :grin: ) и Матюшу и Днем Варенья!! Вы уже до пятерочки дошли!! Просто ОТЛИЧНИКИ!!

Ссылки скрыты.

Arin@, дааа :grin: мы златовласки...А с прикормом я решила повременить еще дней 10 ...вот прививку сделаем тогда и начнем...И зубов у нас пока не видно, так что торопиться некуда :pardon: Злата конечно очаровательна, но я ж надеюсь Ромашка Таюше не изменил??!! :spiteful:

Зы.Пишу-пишу, а ты уже и ответила...и развеяла все наши с Таюшей сомнения...

Eraisun, тебе кажется Ромашка нам верен?? Я вот тоже взгляд изучала и надеюсь на лучшее. :grin: :friends: ..А что там на молочной кухне??

Всем привет!!!! Поздравляю наших первооткрывателей с 5 месяцами!!!!!!!!!!

Девчонки у меня темпа была скорее всего от отравления ну и у мужа тоже. За два дня все прошло. А у меня Киря наконец-то стал сам переворачиваться, переворачивается на живот и ползет только не вперед, а назад. Ну а с живота ему очень сложно перевернуться пока не получается. Завтра идем делать вторую прививку надеюсь все пройдет хорошо. Первую мы даже не заметили и ничего не принимали.

Ducky,

но я ж надеюсь Ромашка Таюше не изменил??!!
что ж тыж мать, конечно нет, мы верные! :spiteful: Чмоки в щеки нашу Таю!!!

Ссылки скрыты.

А за поздры спасибки!

Helena1001, спасибо! Ну хорошо, что все хорошо. Удачной вам прививки, заходи почаще ;)

Девочки мы вернулись, а тут много приятных событий!!!! :)

Юляшка и Настюшка с днем рождения именниницы!!!!! любви вам, счастья, здоровья, успехов на работе и счастливого материнства!!!!! радости от деток и еще малышей!! :giverose:

Катюшку, Ромашку и Матюшку с отличной даткой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Arin@, с возвращением и заживлением :) пупочка!

SaharOK, с прикормом!!! рада, что у вас улучшение с покаками :)

С Таня, у нас БЦЖ не меняется пока пятнышко, казалось мне как-то, что вот-вот прорвется, но никак :pardon: но трогать дейтвительно нельзя, но от перекиси думаю хуже не будет.

а брокколи и у меня Яруська просто плевал :)

Котяррра, с шубкой тебя! и самое главное с крестинами!!!!! :giverose: пусть ваш ангел хранитель оберегает Машуньку!!!!!

Танюшичка, привет какие же вы уже большие, самые старшенькие :)

Мушка приветик, ну вот появилась и опять не пишешь :pardon: не пропадай!

//Alenka3112, с зубиком вас!!

Eva2, выздоравливайте!!! очень жалко деток пусть уже у вас всё пройдет!!!!

у нас из нового: тоже начали вставать на четвереньки, начали НАКОНЕЦ ТО массаж, сегодня был первый день и я решила поэксперементировать над Сашуней и позвала массажистку которая и мнет и на мяче упражнения делает и плавает в ванной :) пока думаю понравилось мне или нет, но скорее да, чем нет... Ярустка полюбил Сашуню ттт и теперь говорит мой Фафа и всех от него отгоняет и целует :amen: , ездили к доче в лагерь и забирали ее в дом к родителям, конечно тяжело ей было уезжать, но еще неделька осталась и домой :) а Лёху начала промывать миндалины, наконец то я добилась этого, Юльчик спасибо за совет, еще тогда давно и я надеюсь на результат :)

SaharOK, мама мне за день может помочь подержать или отвлечь Сашуню в общей сложностие минут 40 и всё, тяжело мне у них очень очень. Но это ерунда по сравнению с тем что она говорит детям и мне, короче со слов мамы всё что происходит в доме это по вине Ярослава, ну например папа забывает куда положил ключи, а потом их находит, но это уже не важно, всё равно ключи вытащил и куда то бросил Яруська, ворота которые я то сдвинуть не могу оказывается недавно сломал Ярослав :) .... и это лишь малая часть, а то что она начала гнобить Лёху я уже молчу... вообщем мы уехали и я очень зла на нее, а муж сказал, что нечего туда ездить...

Arin@, да я здесь каждый день, только пишу крайне редко :pardon:

еще допишу:

Ксюшаня, какие вы богатыри!!! :good:

Helena1001, удачи на завтрашнюю прививку!!!

ТатьянаО, Танюш, ничего себе мама твоя дает.. А зачем ты и правда ездишь туда?

Helena1001, удачной прививки вам :good:

Ducky, уонечно верен. ты только посмотри на лицо Романа))))) Ржака :D В глазах читаю "Вот блин коза мои игрухи трогает. Повезло тебе, что я еще не могу встать :club: "

Eraisun, Анют, мы завтра на молочку для Сашуни идем, не помню уже что и выписала :)

езжу как мне казалось ради детей: чистый воздух, постоянная прогулка, свои ягоды и овощи, купание, и тем более пересиживали эту жару, а получается, что еду, а им там достается...но они в силу возраста еще не так это воспринимают как я, а я каждый раз как слышу это всё, меня начинает трести и я бросаюсь на их защиту, но не могу позволить сказать всё, что хочу ведь это прямой путь к ссоре, причем большой и на долго, так что как советовала мне Юляшка быть терпимей, у меня опять не получилось...

@ЛЕН@, а в инглизина есть модель зиппи фри, в ней сиденье можно переставлять как тебе удобно. ТатьянаО, с приездом. Я не думала что такое отношение может быть возможным(( очень жаль. Да же если, чисто гипотетически, все это сделал Ярик это же пустяк. Это же её почти младший внук. А что мама такой была такой, да же когда вы были маленькие.Танюша тут только терпение. А с папой у вас как? Он не заступается?

Рада за Ярика и Сашу, молодцы мальчишки. ТТТ.

А БЦЖка у нас была большой шишкой, прорвалась и сдулась. Сейчас пятно+ болячка.

Всем приветик именников с даткой, пусть растут здоровенькими!

Ксюшаня, приветик я ему даю печенюшку в ручку и он ее кушает, вернее смочкет, она размягчается и он ее кушает! А сегодня кушал бублик.

Arin@, Роман такой симпотяшка!!!

ТатьянаО, ага, сейчас вообще очень быстро время летит!

У меня муж занимается С Кирюшей это конечно не массаж, но что-то типо гимнастики позже выложу видео.

Арин, Утя..ничесе у вас тут страсти кипят в отношениях между Ромашкой и Таечкой)))))))))))

С Таня, по поводу коляски понятно..по поводу люльки-она мне так нравится, что ни продавать, ни убирать ее не хочу..пока Машута не сидит (в октябре начнет не раньше, все равно)-будет спать в ней..а уж потом решим покупать кроватку с решеткой или нет. шопотом-мне нравится, что она со мной спит, если честно. я высыпаюсь. она сама регулирует сколько ей поесть, спит спокойнее, и я значит тоже..

ТатьянаО, спасибо за кучу поздравлений :giverose:

...а по поводу мамы..я бы была там, где мне спокойнее..не хочет она жить с внуками-не вози их к ней..тебе будет легче уже только от того , что ты не нервничаешь..тем более она тебе с ними не помогает совсем...

мы сходили в поликлиннику, сдали кровь мочу!!теперь буду надеяться что результаты будут в норме..

ТатьянаО, согласна с Настей по поводу ездить/не ездить к маме.. Тааак обидно(((

Девочки, а вкакие игры сейчас нужно играть с нашими малышами? Какие интересные развивающие игрухи посоветуете? Киря кайфует от чиковской юлы!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...