Yukoka-mama 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Eraisun, каки на дисбак сказали дать, выписали направление и талон дали, вот только талон дали на июль, ходили ко врачу 28 июля, а врач-лаборант, которая "каками занимается "болела, а сейчас август, так что теперь придется ждать 10 августа, чтоб талон заменили.... ох уж, эти поликлиники... так что ждем до среды! дочу ничего не беспокоит, активная, играет, спит нормально, темпы нету, а цвет каках неизменный, + по узи увеличены желчный пузырь и поджелудочная, это из-за них, как я поняла, цвет такой я в принципе понимаю, что если бы было что-то не то, то нас бы из поликлиники только на скорой выпустили бы, но все равно переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Макура, Кресло прикольное, а мы всё не купим никак! Я же постоянно за рулем. Мы с Лешиком много ездим. Так что мне ни как без кресла. Вот завтра едим к Владу в лагерь. Но правда с мужем. Julia&Iulia, Спасибо. А по поводу Лешика. Ну значит так ему хочется. А он еще в добавок Овен, а они упертые))) Поздравляю с поступлением!!! Ты можешь гордится Олежкой!!! Я так поняла вы на бесплатное поступили? На кого будет учится? Котяррра, Молчи глупенькая)))) Скачки есть просто у тебя Маша ведать очень спокойно на них реагирует. Радуйся этому. Stusha, а может это потничка? У Вас жарко? @ЛЕН@, с возвращением!!!! Ну и с выбором коляски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Julia&Iulia, Arin@, :giverose: Спасибо!!!! Юль,с поступлением вас!!!!!УРАААААА!!!!!!!!! :giverose: :yahoo: Девоньки,вы нас не теряйте - мы можем выпасть на дней 5-6.К нам сегодня мужа сестра с семьёй приезжают,нас поздравить(сегодня 11 лет как мы женаты :drinks: ) и отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Stusha, Спасибо! А по поводу прыщиков мне тоже кажется, что на потничку похоже. @ЛЕН@, Спасибо! Улетаем 14 августа, надо уже потихоньку собираться. Yukoka-mama, Юль, то, что ты писала по УЗИ, может быть вариантом нормы у маленьких деток - недоразвитие ферментативной системы. А признаки ДЖВП (дискинезии желчевыводящих путей) есть сейчас даже не у каждого второго, а у первого. Единственное что, надо повременить с прикормом. С Таня, Спасибо! Конечно на бюджет. Будет инженером в аэрокосмическом направлении. Eva2, Спасибо! И вас в свою очередь с годовщиной! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 С Таня, Спасибочки!!!! Julia&Iulia, О!!! как же это чудесно-отпуск! эх,Юль,я бы тоже полетела! но боюсь! нет у меня мед образования-если что страшно за Тимоху. а вы молодцы!!!! от всей души рада за вас!))) Eva2, сГодовщиной!!! 11 лет! какие вы молодцы что храните свою любовь уже 11 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Eva2, Ну отпразднуйте от души!!!! Поздравляю!!!! Julia&Iulia, Как круто!!!А бюджет это супер!!! Уверенна что он еще и стипендию будет получать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 С Таня, просто я не привязываю Машуткино поведение к скачкам как вы их называете, вот и все наверно. Считаю что ребенок тоже человек. сегодня хорошее настроение, завтра плохое купила коляску? Julia&Iulia, Юльча, я знаешь о чем подумала))))мы тут тебе со своими вечныим проблемами не дадим квалификацию потерять)))))выйдешь из декрета еще более подкованным специалистом)))уже в вопросах педиатрии)))))))все равно ты умничка! обязательно привези такую же фотку, как та, с Мальдив (ов) -(не знаю как прально :blush: )))) Eva2, поздравляю с такой важной датой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Eva2, поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Julia&Iulia, С Таня, у нас сейчас не жарко, даже можно сказать холодно, без памперса не охота держать, боюсь застудить(((, но я мажу цитодолом и бюбхеном, но лучше не становится(((( ЭЭЭх, буду эксперементировать в меню((( Скоро к педиатру, наверное придется метотвод просить из-за этих высыпаний(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Julia&Iulia, Будет инженером в аэрокосмическом направлении. :clap: теперь ваш праздник - День космонавтики! Eva2, ого, поздравляем вас с мужем со стальной свадьбой Ссылки скрыты. вот тебе ссылочка на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Julia&Iulia, Юля, какой сынуля молодец!!!! Поздравляю!!! Я всегда говорила, что поступление в ВУЗ - одно из самых тяжелых жизненных испытаний. В добрый путь, пусть сына построит такую ракету, которая найдет для нас запасную планету на случай конца света ) Котяррра, Насть, я тоже не слежу за скачками, у меня тогда тоже периодически скачки роста - хочется ныть и ворчать на всех ))) СТаня Танюш, а как Лешик себя ведет в машине? Он сам сзади? Я почему-то боюсь, мне все время страшно, что вдруг он там срыгнет и закашлчется, с Максом стала ездить только когда он лицом ко мне стал ездить, месяцев с 10. Вообще до года нужно ездить в креслах, которые устанавливаются против движения, так как оч слабые мышцы шеи, а при ударе они страдают сильнее всего, поэтому я Макса до последнего впихивала в автокресло-переноску, и Ваню сейчас втискиваю. На нем указано, что оно до 13 кг, но это вранье, Макс с 10 кг еле впихивался, колени выше ушей были у Макса сейчас кресло Romer (у нас оно стоит 25 тыс, а я закадычное в Нидерландах за 300 евро), тоже до 18 кг и Макс уже в нем впритык. Ну ничего скоро это перейдет Ване, а Максу купим кресло до 36 кг. ТатьянаО может тебе не стоит покупать кресло до 18 кг? Может сразу до 36 кг? а у тебя от Яры не осталось? ну вы и богатыри!!!! А Яруська сколько сейчас у тебя? У меня Макс в год и 11 был 96 см и 14600, но выглядит худеньким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Eraisun, держись, у нас тоже бывают такие периоды! А как ваши каки? Все еще бывают прожилки крови? Блин, вот уж и правда, разговоры про какашки - крест всех мамочек и папочек. Мне муж звонит с рабботы, и первый вопрос - Ваня покакал? А там ржут у него рядом. Не поймут, что у нас в семье праздник, когда Ваня сам какает) @ЛЕН@, С возвращением в Москву! Мы тоже никак не покрестив Ванюшу, лето, то крестеый уезжает, то крестная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Котяррра, а ты почитай про скачки, интересно Ссылки скрыты. а коляску нам знакомые отдали, как раз ингилизи зиппи. Еще не пробовала её, лежит в машине. Только настирала все. Кстати все снимается очень легко. SaharOK, Ты знаешь он у меня почти все время один там сидит. И все у нас ТТТ. Он в основном спит, ему очень нравится в машине время проводить. Слушай а я кресло уже поставила лицом к себе, я не знала что до года это опасно. Хотя в этой модели предусмотрено что можно и наоборот его ставить. Подумаю. Хотя я в основном тут езжу у себя. В город конечно то же мотаюсь, особенно эту неделю. Но в переноски ноги стали сильно торчать, просто жесть))) Хотя мы сейчас 8кг всего. А вот рост пока не знаю, думаю уже перемахнули 70см. Не поймут, что у нас в семье праздник, когда Ваня сам какает) у кого не было детей этого не поймут))) У меня вот Лешик стал какать раз в 2 дня и кашицей. Хотя Влад примерно мес. до 6 какал жидко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Eraisun, у нас тоже дополнительная хорда - трабекула лев желудочка, еще и овальное окно в 2 мм, сказали к году закроется, поставили МАРС (малые аномалии развития сердца) - кардиолог сказала, что это вариант нормы Julia&Iulia, я просто так поняла, что это ДЖВП не так критично, если бы было иначе - нас бы отправили в больничку... пока отменили сок яблочный - но доча его очень хорошо восприняла, без аллергии и проч. если цвет каках не изменится, уберем кисломолочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ducky, спасибо и вас! мы сегодня ттт вроде пока ничего, вечером была 37 темпа, ставила свечку. Вы как? Eraisun, держись! быть мамой не легко и всегда кажется, что всё спокойно не бывает, бегаю с Лёхой к лору, а доча приедет пойдем к стоматологу, не хотят молочные зубы выпадывать, и новые как они уже выросли: Ярочка спит плохо, залезла вчера к нему в рот, а там так десна разбарабанило, еще бы спал он и вообще у меня проблема его с площадки увезти и т.д. и т.д. и вот так всё по кругу :pardon: Arin@, спасибо! Julia&Iulia, ура!!!! поздравляю!!!! теперь вздохнули спокойно? уже отметили? :drinks: С Таня, спасибо за инфу! Макура, спасибо! Котяррра, ага, как за врачами то следить, у меня уже Ярослава отправляли на полио, когда Сашуньке еще ни одной АКДС не поставили, а это опасно было для него...разобралась, сказали что Яре будут ставить только после третий АКДС у Сашуни, вот так вот и бывает. и я не слежу за скачками, у меня у всех скачки иногда случаются! SaharOK, в 2 года Яруська 13 кг был, рост 94 :pardon: от него кресла не осталось, мы ему такое не покупали, купили когда уже сел, надо хоть глянуть до скольки кг оно вот мамашка и не знаю даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 :wave: :wave: Мы сегодня с двух ночи до 6утра не спали,а вс это время орали.У нас насморк и из за этого дышать трудно ей было.Хотя днём мы в хорошем настроении. Julia&Iulia, поздравляю вас с поступлением Eva2,Катюня :good: прямо в авку не входит .Завидую всем белой завестью,у кого детки пухлечки,нам до вас ой как далекооооооооо :spiteful: Макура, моя тоже немного прикусывает сосок,но пока не больно,хотя ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 //Alenka3112, Завидую всем белой завестью,у кого детки пухлечки,нам до вас ой как далекооооооооо да брось ты...подрастем и перерастем всех еще, мы вот тоже малыши-худыши :grin: ТатьянаО, Таняяяяя, памятник тебе при жизни и орден за героизм :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всем привет вот появилась такая информация: СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, пожалуйста, помогите, расскажите всем о этом сообщении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки, по поводу родимых пятен. Эта болезнь, про которую говорила мне кардиолог, называется нейрофиброматоз. Господи, лучше бы я не читала ничего в инете и не смотрела картинок. До сих пор дурно.. Лучше не жить, чем болеть этим, как говорится. Упаси, Боже... Уверена, что у Кири пятна в связи со смуглой кожей.. не более того.. Котяррра, а почему инфарктов не будет, если дополнительная хорда? Yukoka-mama, вот меня тоже токо цвет как беспокоит. А Кирика походу ничего не беспокоит.. Julia&Iulia, Юльк, поздравляю вас с поступлением!!! Скажи, а недостаточность ферментативной системы нужно лечить или само все наладится? Так не хоцца таблов никаких.. SaharOK, прожилок крови нет сейчас. Только жидко Киря какает. Пена периодически и зелень. ТатьянаО, ой, Танюш, анверное нам тут всем грех жаловаться на какие-то скачки и недосыпания))) Нужно сразу тебя вспоминать и радоваться, как легко быть мамой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 я тоже вожу Машу в кресле - переноске. стоит на переднем сиденье, против движения. подушку безопасности я отключила. всегда могу и вытереть ее если срыгнула, и успокоить. очень удобно. а с проблемой свисающих но я справилась просто-разложила сиденье посильнее. и у нее сразу место для ног появилось -все равно вдвоем только на машине ездим девочки!!! у меня клевая новость!!ЗУБИК У МАШУНЬКИ вылазить начал!!!!уже верхушка торчит! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Julia&Iulia, да конечно речь идет как раз о инактивированной вакцине...Живая конечно есть в поликлинике, но ее же колят только в 3 раз....Ну ты меня успокоила...значит будем ждать когда появиться :friends: :giverose: Ссылки скрыты. С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!! ОЛЕЖКА МОЛОДЕЦ!! Котяррра, вот ссылочка про скачки роста, но у всех малышей по разному....У нас только последний скачок я заметила, до этого тоже не замечала...Там можно индивидуальный календарь скачков составить для малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Котяррра, УРАААААА, торчит значит вылез!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ой, Юль, оказывается это такое счастье)))))первый зубик у моего первого ребенка))))))))))))я прям рыдать готова))))))))) :grin: Утя, спасибо за ссылку. я читаю уже))))С ТАня дала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Котяррра, это точно! Я в санатории раз 10 в день как стоматолог Роме в рот лазила с ложкой, все проверяла вылез или нет, а когда он прорезался наконец, я скакала от радости как больная, начала названивать папе, бабушкам, тёткам и т.д. Тёма смеялся надо мной и говорил, мам, ты прям больше Ромы рада, что у него зуб вылез)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Котяррра, а мне муж не откл. подушку, потому что у нас они парой откл. И Лешик у меня с зади ездит. Сегодня катался в новом кресле, ему понравилось. Он и выше, и на меня смотрет, и просторнее. С зубиком вас, УРААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Котяррра, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! с зубиком вас!!!! :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения