Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

ТатьянаО, у нас было. но оно само должо пройти, а вот если долго держиться, тогда мажут. В норме кажется это может длиться 3 дня - нам так на курсах объясняли про гормональный (эндокринный) криз

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ТатьянаО, а нам сказали сделать сетку йодную...нужно бы сегодня сделать... Ксюшаня, я на ночь тока начала давать бебикалм :pardon: ...говорят поспокойнее малыш будет так...

КисКисанька, вот ,вот...моя тоже неспокойная какая-та уже второй день(((...думаю всё же это с погодой и связано! просто как то похныкивает :scratch: ...И я вот сегодня невыспалась ночью ващеее.....Зато сейчас вон качается на качельках и уже два часа тишинаааа :grin:

Ксюшаня, я даю 4 раза в день бейби калм (завтрак, обед, полдник и перед сном).

А у меня что-то правая грудь за ночь сдулась :shock: Молока первый раз не хватило на кормление, пришлось из левой докармливать :scratch:

Девчонки, у меня к вам предложение: давайте каждая мамочка под линеечкой напишет имя малыша, дату рождения, вес и рост (как у меня).

Потом каждый месяц (в дату рождения малыша) мы будем добавлять данные сколько малыш весит и рост указывать, так будет проще общаться, чтобы не спрашивать постоянно у кого какая месячная прибавка, а видеть наглядно.

Кто поддерживает - добавляйте данные, ведь вы сами будете видеть развитие своего малыша и других деток тоже! ;)

Eraisun, а если давать беби калм, то плантекс не надо? у беби калма какое предназначение?

А у меня что-то правая грудь за ночь сдулась Молока первый раз не хватило на кормление, пришлось из левой докармливать

как только грудоотсосом уберу всё молоко - оно через 1 час прибывает в огромном количестве... Сцеживай чаще!

Ксюшаня, Спасибо буду знать. Сегодня не ским купать, а одной несподручно. Вот с завтра и продолжим купание. Интересно а если просто чередой протирать пупок?

А я на ванночку заварила 4 пакетика. Там написано что на 10 лит. воды 200гр настоя.

ТатьянаО, да Влади вчера начали давать антибиотики. Вчера вообще был сложный день, у него весь день была Т, да же до 39 поднималась. ели сбили. пришлось да же укол ставить. Сегодня ТТТ. В первый раз такая реакция на ОРВ, надо будет в этом году обязательно его на море отправить. Два года там не был и вот те все полезло.

На счет набухания молочных желез, это частое явления. Знаю что у мого врача у дочки было, только компрессами и смогли помочь. А врачи хотели уже резать. Так что лучше компресс. Если надо могу уточнить, что да как.

А хрюкать носом он может и не постоянно и не всегда. Тут Ксю права, нужен аспиратор отревин и можно еще промывать отревин море. Там соленная водичка. Еще возможно у Вас сухой воздух. я около батареи поставила воду, что бы хоть малость увлажнял воздух.

Ксюшаня,

Девули, а сколько раз в день можно давать по 10 капель Беби калма, написано перед кормлением, а мой есть каждый час...

У меня получается что я даю всего не сколько раз в день, ну 2-3 раза. По необходимости, если вижу что его крючить начинает. Если тебе кажется что нужно чаще давать, давай.

//Alenka3112, а ты как даешь энтеросгель? Я вот его купила (только пасты не было, был обычный) но пока не давала. В понедельник еду к педиатру хорошему, буду с ней общаться.

Мы сегодня ночью то же не очень спали, списала все на метель. Такая сильная была, жесть. И это конец марта))) Но я днем сегодня поспала и чувствую себя человеком.

Очень жду завтра. Оставлю Леху с папой и поеду в магазин, аптеку и сына хочу старшего навестить. Скучаю по нему сильно.

Приветики!

Вот выдалась свободная минутка и я к вам! А то как только зайду-прочитать успеваю, а написать нет... :pardon:

Anna8119, ооооо привет! Помню тебя! :wave: Ты и второго дома рожала! Класс! :good:

Monax, поздравляю с улыбкой! И прибавка очень хорошая ! Я тоже так хочу чтобы доча скорее росла!!

LittleBit, я пью кальций Д3 Никомед жевательный...У меня пока курс 50 таблеток, а там посмотрим :pardon:

Vika20, :wave:

SALSAa, рассказ впечатляет!! А я вот свой все никак не напишу...

Я только заполняю Дневничок Доктора Комаровского "Наши заметки о нашем ребенке"-надеюсь останется хоршая память для малышки :give_heart:

Девочки! у нас сейчас врач была сказала что мы плохо прибываем :cray: и какаем жидковато и все это вместе означает что молоко у меня не достаточно жирное :( сказала из-за однообразное диеты... а я и правда однообразно питаюсь - боюсь что то лишнее съесть чтобы колики или аллергию не спровоцировать.... и что же теперь делать.. чтоб такого съесть? :( что вы кушаете?

Eraisun,

А у меня что-то правая грудь за ночь сдулась :shock: Молока первый раз не хватило на кормление, пришлось из левой докармливать :scratch:

а я всегда с двух кормлю и не парюсь по этому поводу. а то если с одной, то через 2-3 часа другая так разбухат что больно.

Ксюшаня, а как ты определила что желтушка спадает. Я вот не пойму............... меньше её или нет :banghead:

Н7835 Incinta, не факт что молоко не жирное. У меня и Влад и Леха жидко какает, но уверенна что молоко жирное. Так с Владам сдавала его на анализ и мне тогда сказали что жидкий стул наоборот от жирного молока.

Eraisun, мне тоже иногда 1 груди на кормление не хватает :pardon: Тогда докармливаю из второй...Но я не пойму от чего это зависит...

Eraisun, а у вас проблемы с животиком? или просто для профилактики бебикалм? я вот на ночь пока тока...или это глуппо? нучно чаще? так то вроде всё впринципе спокойно у нас...тьфу,тьфу,тьфу....для профилактики думала!

Блин...сегодня утром опять малышку не взвесила((....Вы то как на обычных весах, каждый день взвешиваете малышей?

Ксюшаня а я уже не ем и не пью эти гадости. пишу одной рукой. простите за знаки препинания. а как ты эту подпись сделала.

я пью укропную водичку и нас животик не беспокоит.какаем пукаем. плакаем когда мама кладет спать отдельно. Ducky, спасибо :friends:

мы сегодня опять танцевали. спина теперь у меня отваливается!

Monax, а укропную водичку сама пьёшь? она в аптеке продаётся,да?

Ксюшаня,

нет, их помыл и дальше, незаменимая вещь!
вот я балда :doh: , ума не хватило помыть и дальше пользоваться. Выкинула одну уже. Спасибо, Ксюша :D

Monax,

а как ты эту подпись сделала?

МОЯ СТРАНИЦА

ПОДПИСЬ

и в разделе ПОДПИСЬ под линеечкой пишешь: Вероника родилась ____ февраля 2011 года. Вес ____ гр. Рост ___см. ЕР

потом ниже:

1 месяц: Вес ___ гр, рост ___ см.

2 месяц: Вес ___ гр, рост ___ см.

и т.д.

Девочки а я хочу попить чай Лактавит, там вроде тоже укроп...Кто -нибудь пил его? помогает? молока реально больше будет?

И еще меня ОЧЕНЬ беспокоит вопрос с соской? Вы даете малышам пустышки?надолго? в каких ситуациях?

Ксюшаня, а я вот даже и не знаю на счет сцеживания - у меня молокоотсосом совсем мало сцеживается грамм 20 после кормления это максимум и все :pardon: все равно сцеживать?у меня тоже молокоотсос Авент есть-как думаешь? Для чего сцеживают?

Svetlyachec, я весы детские купила "Я расту" им и пользуюсь. взвешиваю своего пупса уже два дня в первой половине. Надо примерно в одно и то же время это делать, что бы четко видеть картину. Вот дней 5 померию тогда скажу какая у нас динамика.

Ducky, я даю соску. Но только когда беспокойно спит. Он её чуть по сосет, заснет и выплюнет. В первый раз дала еще в рд, когда под лампой лежал. Была очень рада что взял. Я купила полностью силиконовую, она ему понравилась.

Ksuнечка, а я ни когда не сцеживаю остатки молока, очень боюсь что его еще больше будет. Грудь ни когда не бывает пустой.

Ducky, привет! Да была возможность в плане здоровья рожать дома, лучше даже чем в первый раз - мы решили ей воспользоваться. Начали в 7.30, а к 15 уже управились, напряглась только на потугах :pardon: а это 20 минут. Схватки оч легкие были по сравнению с прошлым разом, тк пузырь был цел до полного раскрытия и мне его акушерка прокалывала, а то Миша бы так в рубашке и родился бы :D

С Таня, ой ты меня прямо успокоила...Я вот тоже сейчас поробовала дать потому что доча беспокойная была, а она пососала, заснула и выплюнула :good:

Anna8119, здорово! быстро вы справились-молодцы! теперь у тебя и сынок и доча! класс! :give_heart:

Anna8119, А мне пузырь прокололи за 6 часов до родов, т.к. у сына сердцебиение доходило до 250. Они за него испугались.

Ducky, я в соске не вижу криминала.

Ксюшаня, я бы не стала давать еще и плантекс.

Блин, мне так больно сцеживать молокоотсосом.. У меня Меделовский. А сцеживать-то и нечего. Киря все съедает :shock:

У меня тоже сынок хрюкает, как хрюшка :man_in_love:

С Таня, вот у меня тоже так было, Тань. Я кормила из одной (молока было оч много), так вторая к следующему кормлению просто разламывалась. А сегодня все куда-то резко подевалось :shock: Я вот думаю, может, организм отрегулировал запрос ребенка и вырабатывает столько, сколько нужно? Так ведь скоро нужно будет больше молока..

Н7835 Incinta, у меня Ре тоже жидко какает. А ск-ко вы прибавили?

Svetlyachec, болел животик после РД. Его там смесью кормили :banghead:

После бейби калма действительно стало лучше ТТТ. А то раньше так жалко было мальчика своего, прям так плакал безутешно. Видно, что ему было больно((

Eraisun, Если будет нужно больше, то и больше будет прибывать. Грудь 100% пустой не бывает. то что у тебя не получается сцедить это не показатель. Так что не переживай по этому поводу. Первый криз в 3 месяца, нам до этого еще далеко.

Ducky, я пью лактавит 2 раза в день по пакетику и тити как два бидона :D

Svetlyachec, да в аптеке. называется BoboVita!

У меня и молока больше от этой водички! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...