Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

С Таня, спасибо, а вас с новым креслом))))))

Ducky, спасибо,Утя)))

Arin@, я тоже бабушкам скорее звонить))терь страшно Машутке грудь давать))

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Котяррра,

Arin@, я тоже бабушкам скорее звонить))терь страшно Машутке грудь давать))
когда Ре голодный и сосет интенсивно, он не укусит, а когда начинает наедаться и баловаться, вот тогда держи ухо востро, мать)))

Котяррра, Настюш, с зубиком Машустика!

Интересно, мы одни тут беззубки остались?? :Crazy:

:wave:

Arin@,

да брось ты...подрастем и перерастем всех еще, мы вот тоже малыши-худыши

та я не переживаю.Просто так хочится за жопку пухленькую потискать :grin:

Котяррра, с зубиком :giverose:

еще мы беззубые!!! :friends:

Arin@, Eraisun, девочки спасибо, да я просто написала, что всё время что-то случается поэтому нам всем только терпения набраться, раз мы стали мамами значит теперь жизнь спокойная кончилась :)

Eraisun, а мы тоже еще безубики, но у моих в 5 месяцев вылазят, ждем нашей пятёрочки и зубика, хотя может и позже :pardon: кто ж знает, пишу и смеюсь, что у меня теперь своя статистика :)

Котяррра, Машуньку и мамульку с зубиком!!!! :giverose:

С Таня, здорово, что кресло Лёшику понравилось :)

Мы массажируемся и несколько дней плачем, капризничаем на массаже, как назло начал меняться режим и во сколько бы массажистка не пришла, пытались подстроиться под нас, он как назло в этот день просыпался и спал по другому и к массажу мы выходим, либо спать хотим, либо будим... вот вредина маленькая :) . И еще жду понедельника, приезжает доча с лагеря :)

нееее, не одни конечно :friends: ....мы тоже всё ждём и ждём :pardon:

Ань у нас тоже пока не намечаются.

Yukoka-mama, ТатьянаО, Svetlyachec, Helena1001, уууу ну и хорошо :drinks: :friends: С одной тсороны хочется уже первого зубика, а с другой - пусть побудут беззубенькими :man_in_love:

Котяррра, :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ Машуту с зубиком!!! Яху!Жди второго!)))

помнишь ты говорила, что вы самые маленькие и вам с нима не интересно-вот смотри вы нас уже давно обогнали и по весу и по росту и в зубах даже!!!Так держать!!!!!!!!!!!

Я вот тоже жду зубки) так хочется тож... :this:

Eraisun, Анют у нас нет зубов еще-и вроде пока даже не особо наклевываются-ток десенка набухла и все!!!

А у нас радость-у нас проблема с покаками была-я стала прикорм давать-немного овощей-кабачки, броккли...и она стала сама какать через день, но сама!!!!!!!ЯХУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

вот ждем не дождемся отпуска-еще чуть-чуть и покуем чемоданы)))!

хочу к отпуску одно кормление полностью овощами заменить!!!чтоб как взрослые поехали отдыхать!!! :P:P:P

Котяррра С зубиком вас!!Ура!Начало положено! :D

Eraisun Ань, и мы без зубов, только с деснами опухшими :)

Ksuнечка Поздравляю с удачными какашулями!!! :giverose: Какой фирмы баночки лопаете?

ТатьянаО Вот и мы точно так же мучались!Приходите утром, говорю массажистке, он у нас в чудесном настроении... она бежит сломя голову, а он решил спать лечь и орет дурниной что его разбудили :hmm:

А у меня Глеб плачет вторую ночь, да так сильно, такого никогда не было!!!!он очень спокойный мальчик, он редко плачет!Я пять месяцев спала каждую ночь спокойно, он только поесть просыпался!!!А эти два дня.....это ужас каой то что с ним не знаю, то ли зубы, то ли живот :scratch: При чем днем обычное поведение, веселиться :confused:

Макура, Лен привет)!!!

Я в январятах такое читала- что по ночам истерики- а днем как ни в чеми не бывало- говрят должно само пройти!

Я Хаинз кабачки покупаю и semper - брокколи- в других фирмах ни того ни другого не нашла.

Eraisun, и мы тоже беззубики!! :yahoo: :give_heart:

Eraisun, всему свое время, будут и у наших зубки :)

Макура, ничего себе, интересно из-за чего такое поведение ночью? можно подумать, что зубки, наверное должна быть причина.

Ksuнечка, с прикормом вас и покаками!

Пошла сейчас погуляла по магазинам, первый раз за последние месяцы, одна, как классно, но домой вернулась довольная и соскучившаяся по детям :) купила себе белье, всем детям что нибудь, папе пиво с острыми крылашками, как хорошо то :D

ТатьянаО, да))) всем нам надо время от времени голову разгружать и отвлекаться))) как хорошо, что тебе удалось вырваться!!!! Мололец!

Девочки знаете я тут подумала- я от ребенка не на шаг не отдаляюсь- за все 5 месяцев с Варей всего 2 раза гуляли без меня, и то в Питере- один раз моя мама и мой дедушка и пару раз я Варю еще в самом начале оставляла- когда на осмотр в род дом после родов ездила... Нда! ... Ну и на пару часов в салоне- педикюр маникюр... Вот что значит жить в другом городе и без родственников.

Ksuнечка, Ну незнаю....., у меня все родственники в соседний дворах можно сказать)), т.е. под боком! И я только 2 раза вообще Аринку оставляла ,со своей мамой-один раз на концерт ездили и один раз покраситься и подстричься и то извелась вся! Ну вот думаем может в кино ещё на днях сходить и то переживаю, ну тут то рядом, прилечу если что :grin: .

расскажи...как ты начала кабачком и капусткой...я тоже с этого хочу начать...Сначала по ложечки и смотришь нет ли реакцию? а сколько в итоге в кормление должен в нашем возросте ребёночек овощей то съесть?

Девочки...у нас многие уже начали докармливать?

а вот как думаете....если не в баночке, а так кобачёк то сварить...можно же и в блендер потом и детке? просто у меня их куча...насажала блин :grin:

Девчонки, кто пил Бифиформ Беби, расскажите помогает нормализовать стул или нет.

И еще кто-нибудь понимает, есть принципиальное различие между Бифидумбактерином и Бифиформом?

С Таня, мне кажется ты Лёшику давала. У нас второй день жидкий стул 6-7 раз в день, питание обычное, не понимаю что произошло...

доброе воскресное утро!

спасибо за поздравления девчонки!

ТатьянаО, у меня Машунька живет по режимуты своих не приучаешь??

Ksuнечка,

помнишь ты говорила, что вы самые маленькие и вам с нима не интересно-вот смотри вы нас уже давно обогнали и по весу и по росту и в зубах даже!!!Так держать!!!!!!!!!!!

ну..зубки не показатель)))(у моей сестрички в палате в роддоме девочка дочку уже с зубками двумя родила)

зато я читаю про ваши уменя и достижения и жду наших)))потом, когда вы перевороты деток,умение дежать предметы в ручках, смех,прочие достижения уже обсудите-до нас доходит)))но я уже привыкла)))зато наперед знаю проблемы которые могут возникнуть))))что оч удобно))

с удачным введением прикорма вас!и покаками)))а куда вы поедете в отпуск?

я от ребенка не на шаг не отдаляюсь

я тоже. она даже на эпиляцию со мной ездит :D ну не с кем мне ребенка оставлять..нам вдвоем хорошо)))))

Svetlyachec, я кабачки заморозила для Машуты. в октябре разморожу и буду пюрешки делать)))

ТатьянаО,

но у моих в 5 месяцев вылазят, ждем нашей пятёрочки и зубика
так интересно, Танюш, вес у всех деток больше 4-х кг., зубки у всех в 5 месяцев :grin:

С покупочками тебя! :friends:

Ksuнечка, что значит начала немного давать? Ты не увеличиваешь с каждым днем по ложке? И с разными овощами экспериментируешь? Я то только цвет.капусту пока даю, идем на увеличение, дошли до пяти ложечек пока. Как только её введу полностью, возьмусь за кабачок или брокколи.

Вот что значит жить в другом городе и без родственников.
:friends: аналогичная ситуация!

Котяррра, я тоже вчера цукини заморозила. Но буду давать ближе к 8-9 месяцам.

Svetlyachec, я начала давать цвет.капусту в третье кормление с 0,5 чайной ложки. Дала капустку, затем докормила грудью. На следующий день в это же время 1 ч.л., ну итак мы дошли пока до пяти. После каждого такого прикорма докармливаешь грудью. И так пока не введешь полную порцию и не заменишь полностью кормление. Начинать желательно с баночек, так как это питание гомогенезированное, то есть расщеплено до 0,3 мм (в блендере так не сделать). После грудного молока тяжело для желудочка усваивать крупные частички.

Ксюшаня, Мы принимали Бифиформ Беби.....3 курса по 10 дней....Нам он помогал, но не сразу у него эффект проявляется через несколько дней :friends:

Svetlyachec, :wave: я все точь- в- точь как Юля делаю- начала с пол ложечки- дальше смотрю реакцию- воьнапример от броккли у нас сыпь пошла на щечках- хотя хотела начать имеено с них( как говорят они самые противные) попробывала дать ей кабачок- нет реакции ток пукаем.... Частенько. Буду давать его- мне педиатр сказала до 100мл порция чтоб кормление заменить.

Arin@, я все как ты делаю, мне педиатр сказал где- то за недели 2 можно выйти на 100 мл. И заменить 3е кормление.

Девочки у нас опять какая- то фигня с кормлениями- че- то мне кажется мы от груди отказываемся- вчера все кормления с боем проходили- Только сонную удавалась накормить,не хочет она сосать(((секунду пососет и все бросает- еще немного и все типо наелась - убери... Молоко есть. ... Расстраиваюсь вот ...Понимаю, что она уже большая и я молодец , что так долго докормила- но все равно... :banghead: :banghead: :banghead: :blackeye: :cray: Но хотелось бы до года конечно!!!

Каждый раз думаю возьмет она грудь или нет((( :beg:

ТатьянаО, Поздравляю с покупками! :giverose:

Котяррра, Поздравляю Машуню зубастика :giverose: ! Потом этот зубик надо будет на память оставить!

Eraisun, Мы тоже без намека на зубы.

Ферментативная недостаточность у детей продолжается пока идет развитие органов и систем. Лечить ее надо, только когда ребенка что-то сильно беспокоит, или отсуствует набор веса, или боли, или со стулом проблемы. Но крови в стуле быть не должно.

Svetlyachec, Мы пока без прикорма, нам это не нужно (со стулом все хорошо, а живот продолжает болеть, если ввести прикорм, заболит еще больше).

Ксюшаня, принципиального различия в составе бифиформа и бифидумбактерина нет, разница в виде разведения и дробности давания (бифиформ удобнее). С поносом не забывай Матвея допаивать. Может реакция быть на прикорм и на чаи. Выздоравливайте!

Ksuнечка, Тут Вика что-то писала про ложные отказы от груди, у нее надо спросить.

Макура, что с моим Глебушкой происходит? может очередной скачок?

наш вчера спал в час ночи и вдруг как заплачет навзрыд, а тоже плачет у нас 1 раз в месяц, я так напугалась, пытались успокоить - бесполезно, пришлось разбудить, глаза открыл и в непонятках, озирается по сторонам: а чё это его разбудили?

Котя, Принцессу с 1 зубиком, зубастик наш! :man_in_love:

Девчонки, я купила зайцу кружку-непроливайку с мягкими ручками, пьем из нее, очень нравится, горлышко не круглое как на бутялке, а прямоугольное, пьем только 3 дня из нее, сегодня дезинфицировала ее, мОю, а горлышко всё погрызано, в глубоких бороздках, мне опять так страшно за соски стало.......... :scare:

Julia&Iulia,

Ксюшаня, принципиального различия в составе бифиформа и бифидумбактерина нет, разница в виде разведения и дробности давания (бифиформ удобнее). С поносом не забывай Матвея допаивать. Может реакция быть на прикорм и на чаи. Выздоравливайте!

Юлькин спасибо, ты написала про чаи и я вспомнила что мы 3-ий день даем чай с шиповником "Баб.лукошко", стул сразу после чая изменился, но я даже не думала про то, что на шиповник может быть такая реакция... :scratch: Слушай, ну в этом же нет ничего страшного (в жидком стуле 6 раз в день), кишечник привыкает к новым продуктам или всё-таки лучше перестать его давать?

Я сегодня сама броколли попробовала... :blink: бамбарбия........... :sick: я бы в голодный год такое не съела, начнем 1 сентября с него, т.к. остальное (кабачок, тыква) намного вкуснее.

Ksuнечка,

Девочки у нас опять какая- то фигня с кормлениями- че- то мне кажется мы от груди отказываемся

сцеживайся, а то молоко уменьшаться начнет.

Всем приветики! :giverose:

Ксюшаня Глеб зажигает третью ночь!Я не могу понять, что с ним, сегодня на ночь вставила вибуркол, не истерил. но все равно просыпался каждый час :scratch: может зубы??хотя, каждое необычное поведение ребенка нельзя списывать всегда на зубы, но что с ним??? я не понимаю :banghead: Сегодня, на фоне бессоной третьей ночи, залила всю кровать кровью из носа, аж испугалась и давление 150/100 :shock: в общем, пипец!!!!!

Ksuнечка Ксюх, согласна с Ксю!Сцеживайся!!!!Молодцы , что уже лопаете овощишки, мы вот даже и не пробовали еще, хотя Глеб тоже стал выкабениваться у груди :confused: через раз берет!

ТатьянаО Молодчинка, всех порадовала покупочками!Вот она -современная мамочка :clapping:

Слушай, ну в этом же нет ничего страшного (в жидком стуле 6 раз в день), кишечник привыкает к новым продуктам или всё-таки лучше перестать его давать?

Я сегодня сама броколли попробовала... :blink: бамбарбия........... :sick: я бы в голодный год такое не съела, начнем 1 сентября с него, т.к. остальное (кабачок, тыква) намного вкуснее.

Ксю, страшного ничего в принципе нет, только 6 раз - это очень много, так у тебя Матюха совсем :Crazy: Ну а если серьезно, то 6 разовый понос в день - это непереносимость (очень частый стул, так может нарушится минеральный и белковый состав крови), надо отменять, ждать неделю, а потом пытаться вновь аккуратно ввести.

А ты сама броколи ешь? (вот я ее вообще не переношу), а в детку мы запихиваем...

Макура, Ксю Вчера какая то супер магнитная буря была, у меня никто не спал... А Лешик уже полторы недели не спит нормально, я похожа на сову :shock: Ленусь, а давление это уже серьезно, надо обследоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...