Макура 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Julia&Iulia Д\а, про бурю слышала, может она виной всему!!!!!Как ты ночами не спишь???? Ты -герой!Юль, а давление высоченное меня с первых родов , уже 8 лет мучает, просто давно так не поднималось, как сегодня, и при чем понизить я его могу только таблетками, но щас то нельзя! вот выпила чай каркадэ, немного упало, хотя для меня эти чаи, как слону дробина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Макура, не, я точно знаю, что можно какие-то препараты от давления при кормлении грудью, если хочешь, попробую узнать. Ага не сплю, у Лешика опять болит живот..., целую неделю голова раскалывалась, принимала обезболивающие. А сейчас мальчики взяли пупса на себя, днем отсыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Julia&Iulia Ой, Юль, узнай,узнай, буду очень признательна, а то хожу как инфузория- туфелька, безжизненная абсолютно!Слушай, Юль, а как ты понимаешь, что болит именно живот????Я вот себя на мысли поймала. что из за того что Глеб мало плакал всегда, я вообще не могу идентифицировать причину плача!!!!! да и успокоить я его тоже толком не могу!Бестолочь я, одним словом! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ksuнечка, где- то за недели 2 можно выйти на 100 мл Ксюх, сегодня я ему кое-как пятую ложку впихнула, больше он не хотел, а это полбанки примерно, т.е. около 50 мл, блин как-же я ему 100 то впихивать буду :scratch: . Он ест овощи без особого энтузиазма, по лицу и не поймешь, нравится ему или нет. А твоей Варе нравятся овощи? Ксюшаня, мОю, а горлышко всё погрызано, в глубоких бороздках, мне опять так страшно за соски стало.......... моим титькам тоже пипец пришел, теперь кусает в каждое кормление, у меня уже звездочки в глазах :wacko: . Артемку кормила больше года и хоть бы раз прикусил с полным-то ртом зубов, а этого кормишь и ждешь, когда же тяпнет.Julia&Iulia, Юлёк, а какие обезболивающие нам можно? Голова трещит второй день как будто пила неделю :help: Лен, а у Глебки десны не набухли, залезь посмотри. Мож и правда зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Макура Да, выбор невелик, можно только допегит принимать , читай особые показания Ссылки скрыты. Arin@, господи, вот вам и зубастики. Юль, а можно, что-нибудь сделать, чтобы не кусал? ну челюсти его сжать или еще чего-нибудь? Можно парацетамол в таблетках и вольтарен(диклофенак) в свечках. Мне вольтарен нравится больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Julia&Iulia, а кеторол или цитрамон можно? А с зубами я не знаю чего делать, сосет, сосет спокойненько, а потом хвать и у мамы искры из глаз. Он вообще кусака такая, раньше сосал все что в рот попадало, а теперь на зубок пробует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Julia&Iulia Спасибо Юль! Arin@ да вроде набухли, а может и нет, не пойму, единственное что, красная десна внизу в двух местах, но не где центральные зубки, короче ничего не понимаю! :scratch: ой, покусы это оочень больно!терпи, дорогая! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девчонки всем привет! Вы представляете я жду первые зубки у своего малыша, а режутся у меня. Вчера очень сильно заболела десна я посмотрела, а там зуб мудрости прорезываетсяи так больно, как же малыши это терпят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Arin@, Юль - Варе не нравятся вобще((( ни броккли не кабачки- цветную капусту не пробывали- да нам и яблочко тоже не особо нравится- мы им пузыри ток и пускали- ей вобще не угодишь!!! даже и не знаю чем я буду ее клрмить если она грудь брать перестанет!!! Макура, Ксюшаня, у меня молоко не сцеживается сейчас если только грудь совсем пепеполнена- оно приливает только при сосании Вари. А потом, можете конечно закидать меня помидорами камнями или чем там еще- но я точно не смогу заниматься сцеживаниями- у меня какой- то протест внутри- какая- то установка- если ребенок откажется от груди- придется на смесь ее переводить. Ну не смогу я так..тем более уже большая- значит что- то соображает- не просто так ей не нравится грудь!!!Но я пока не сдаюсь конечно же! 5 месяцев продержалась и еще буду держаться. Насть,насчет отпуска- мы 30 августа полетим в Италию на 11 дней!!! Жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 Ksuнечка, тем более уже большая- значит что- то соображает- не просто так ей не нравится грудь!!! ой Ксю, ну мало ли что ей нравится а что нет, здесь же вопрос в полезности, держись! А я сегодня весь день кормила с бутылочки, утром меня так укусили - сосок болит до сих пор... Блин, и так кормлю 2 раза в день грудью и то покусали, я бы бросила давно и сцеживалась б дальше, тем более что у меня это уже поставлено на поток, но девули я ТАКОЕ удовольствие получаю от кормления, не передать словами... что делать не знаю... расстроилась сегодня до слез, потому что не знаю дам я ему завтра грудь или нет... психологически не могу настроиться только на бутылочное кормление... :this: Arin@, кеторол ТОЧНО НЕЛЬЗЯ, парацетамол разрешен, цитрамон половинку можно, мне только он и помогает. Мамочки, у кого стульчик для кормления Перего прима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 пишу быстро времени особо нет мы едим только кабочки собственного приготовления варю и размельчаю блендером, едим уже по 100 гр уплетаем за обе щеки, а вот купила броккли и цветную капусту семпер попробовало дать так у него реально рвотный рефлекс на них, но они и правда противные сама пыталась съесть бееее теперь не знаю чем еще разнообразить его меню????подскажите?А еще девочки мы мало весим я уже могу начать вводить каши?Т.е утром давать кашу, а в обед овощи или это много для 5 месячного ребенка и нужно докармливать чем то одним или кашей или овощами? Ksuнечка, :wave: привет подружка! Так уже домой хочу устала кататься....Варе приветик от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Привет мои дорогие. Макура, А эти два дня.....это ужас каой то что с ним не знаю, то ли зубы, то ли живот :scratch: При чем днем обычное поведение, веселиться :confused: Скачки могут смещаться +- одна неделя. Так что может это оно. Ты прочитай и понаблюдай за Глебом, что еще с ним в течения дня происходит. ТатьянаО, Какая же ты молодец что выбралась!!! Мне порой то же хочется вот так пойти и погулять. Но пока только на педикюр и на стрижку ездила одна без Лешика. Ну ни че, думаю что то же скоро выберусь на променаж)) А у меня Влад в воскресенье возвращается. Ксюшаня, Мне очень понравился бифиформ. Ну во первых очень удобно давать, а во вторых эффект от приема. Юла права нужно сделать перерыв и только когда восстановится стул попробовать опять дать, но чуть чуть. Про непроливайку это жесть. Как у тебя сосок, зажил. Я сама все эти кабачки, броколи и цвет. капусту не люблю из баночек. Гадость жуткая))))))) Ksuнечка, отказ от груди то же может быть проявлением скачка. Julia&Iulia, Вчера какая то супер магнитная буря была, у меня никто не спал... ну теперь все понятно, Лешик то у меня спал, а вот я не могла уснуть до 3 ночи. Потом до 6-30 подремала, Лешик проснулся и начал собираться к Владу. И голова сильно болела пол дня. Я то решила что это от дороги, но теперь понятно что дорога тут не причем. Макура, я допегит принимала во время беременности и врач мне тогда сказала что его есть смысл принимать постоянно, он как бы накапливается в организме и тогда помогает. Но там вроде я читала нельзя при кормлении. Ну а мы вчера ездили к Владу. 3 часа туда и 3 часа обратно. Хорошо что была с мужем. Рулем махнулись на обратной дороге. Влад при встречи да же прослезился. Так трогательно было. Места там красивые. Лешик стойко перенес дорогу. Завтра выложу фотки с поездки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Helena1001, с зубиком тебя :grin: Ksuнечка, может ей кашка в будущем понравится? Артёмку я начинала кашами прикармливать, ему они очень нравились, только успевала закидывать ложку за ложкой :lol: А броколи я детское не пробовала, Ксюшаня говорит, что Гэ, а "взрослое" брокколи я просто обожаю :thumbsup: В Италию, класс! :dance: Отдохни за нас всех там :friends: Ксюшаня, Ксю, блин, у тебя хоть из бутылки ест, а моему только титьку подавай. Сейчас кормила, нет чтоб расслабиться как обычно (обычно я тоже кайфую от кормежки), так я на стрёме :fright: ...копец, чтож за кормление получается. Макура, спасибо, Ленусь, особенно после твоего рассказа про раздвоенный сосок :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ксюшаня, Блин, и так кормлю 2 раза в день грудью и то покусали, я бы бросила давно и сцеживалась б дальше, тем более что у меня это уже поставлено на поток, но девули я ТАКОЕ удовольствие получаю от кормления, не передать словами... что делать не знаю... расстроилась сегодня до слез, потому что не знаю дам я ему завтра грудь или нет... психологически не могу настроиться только на бутылочное кормление Ксю, именно по этому я и не смогу сцеживанием заниматься..вот щас пишу и плачу...не вру.. вчера плакала...прям так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 *mercury, :wave: :wave: :wave: привет подружка!Я уже и забыла ка ты выглядишь-то!!! давай уже возвращайся!!!хватит там уже разъезжать...нуих эти права!!!Быстрее возвращайся, а то Варька тут без вас безобразничает-может Арсенька сможет ее облагоразумить. я тут просто опять вроде в Петербург собралась...о кстате я знаешь, что тут подумала....О!!!! обсудим вобщем!!! Слушай, мне моя педиатр сказала что на овощи нам 2-3 недели дает, потом начинаем каши, я так поняла они в утреннее кормление идут. Arin@, ну да я вот тоже надеюсь на каши))) говорят они как-то поприятнее идут!!!Я броккли взрослое тоже люблю!))) хехе хорошо сказала)) взрослое! а из банки беееееееее.........! С Таня, ох уж надеюсь это скачок роста...и он у нас только в этом и проявляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 :wave: :wave: Давала сегодня пюре яблочное из банки,0.5ч.л очень понравилось,что даже рот открывала.Больше побоялась давать,может всё таки надо было дать РЕ наестся вдоволь? Arin@, моя пока ласково прикусывает сосок,но тоже боюсь того момента,когда укусит,на стороже Я *mercury, мы тоже мало весим,но дочка кроме как грудь не принимает бутылочки и вроде молока пока хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Arin@, Ksuнечка, Спасибочки огромное за разъяснение, тогда тоже баночек куплю для начала! А сколько нужно чтоб полностью кормление то заменить съедать малышу в нашем возросте? Девочки, а вы гдудью так и кормите чередуя то одной в одно кормление, то другой в другое? я так и кормлю до сих пор.и у меня всегда одна грудь больше другой :grin: .Как понять то что нету уже в этой груди например молочка и что другую нужно предложить. Мы часто кушаем, мож поэтому? Julia&Iulia, да мы тоже ещё пока без прикорма, пока тока разузнаю чё как и почём), ну и закуплюсь наверное) ой...девочки....я прям теперь боюсь Аринкиных зубиков, мож и получше было бы чтоб они попозже прорезались и она уже получше соображала и неприкусывала грудь.....страшно однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ksuнечка, а из банки беееееееее.........! напугали-то, я аж прям и пробовать его боюсь :rotfl: //Alenka3112, моя пока ласково прикусывает сосок умница доча, бережет мамочку Svetlyachec, девчи пишут, что 100, а на банке написано и педиатр мне говорила что 50гр. - норма для 5-6 месяцев, так что я тоже в замешательстве :pardon: Девочки, а вы гдудью так и кормите чередуя то одной в одно кормление, то другой в другое? я тоже чередую и никогда не предлагаю другую. У меня одно кормление - одна грудь, другое - другая.Девочки, у меня инфа в подписи вся не влазит, я хочу подписать по сколько грамм набирает мой Ре. Пишут, что уже много знаков, я итак поудаляла все лишнее, хоть линейку Артемкину выкидывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Svetlyachec, нам сказали до 150 мг и все кормление замещаем! Но там еще нужно смотреть по малышу, как у него с насыщением- у каждого ведь по своему. Мы тоже так и едим одно кормление- одна грудь- а то еще где- то через час полтора я ее к этой же груди прикладываю- чтоб заднее молочко высасывала. Может в этом тоже моя ошибка и я неправильно ее кормлю? Поэтому она есть не хочет? Я ее приучила есть частями, а когда на режим решила выйти то она ,,, вобщем не знаююю уже!!! Вы как часто едите? Все уже на режиме?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Arin@, Юль, где ж ты такую банку- то нашла- везде 80 гр и 125гр. ! А 100-150гр это если ты кормление грудью овощами заменяешь - но я так понимаю ты вроде на это не настроена? Попробуй- попробуй броккле- оно еще и пахнет... У меня тоже не лезет надпись с весом и ростом- мне даже про группу пришлось надпись сократить, а то не влезала! Мы вот 7450гр весим, за месяц 550гр получается набрали. Рост не знаю- пойдем в среду в поликлинику измерим! Ой Лен забыла Арсеньку с 5 ти месячьем поздравить!!!!!! Аааааа!!!! Мы с Варей вас поздравляем!!!! :drinks: немного с опозданием. :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: А еще девочка нам купила кулончики))) так что скоро нам передадут их))) будем крутышки Mom!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 Arin@, Девочки, у меня инфа в подписи вся не влазит, я хочу подписать по сколько грамм набирает мой Ре. Пишут, что уже много знаков, я итак поудаляла все лишнее, хоть линейку Артемкину выкидывай убери слова вес и рост я тоже чередую и никогда не предлагаю другую. У меня одно кормление - одна грудь, другое - другая. вот поэтому Ромаха у тебя не много набирает, он видать до заднего молочка не всегда добирается. Надо 3 часа одной грудью кормить обязательно! а то в одной переднее высосал, потом в другой такое же поел. Ксю, блин, у тебя хоть из бутылки ест, а моему только титьку подавай мой не просто ест, он уже давно ее сам держит, умора... Прямо выдергивает из рук и держит. Кстати, у кого-нибудь детки хватают уже руками все предметы? моего несешь по комнате на руках лицом вперед, он по очереди хватает абсолютно всё что в пределах досягаемости: игрушку, яблоко, ключи, соску, сегодня за бутыль 5-литровый и тянет за собой, и руки такие крепкие и цепкие - не оторвать! а за волосы как он меня держит, ммм... Идем гулять на улицу, беру его на руки, он наматывает мои волосы на свою рукчу и держит минут 20 не отпуская, во жизнь пошла! :grin: Ksuнечка, Ксю, именно по этому я и не смогу сцеживанием заниматься..вот щас пишу и плачу...не вру.. вчера плакала...прям так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюх, ну лучше же сцеживаться, чем переводить на искуственные смеси! а про то что обидно - да, очень. Многие не хотят кормить грудью и у них всё нормально, а тут мечтаешь до года докормить и такая ерунда: то малыш отказывается, то молоко пропадает, то зубы лезут...((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ksuнечка, Бабушкино лукошко как раз 100 грамм банка Попробуй- попробуй броккле- оно еще и пахнет... :swoon: Ксюшаня, убери слова вес и рост Ксю, ты гений :grin: так и сделаю.Кстати, у кого-нибудь детки хватают уже руками все предметы? моего несешь по комнате на руках лицом вперед, он по очереди хватает абсолютно всё что в пределах досягаемости: игрушку, яблоко, ключи, соску, сегодня за бутыль 5-литровый и тянет за собой, и руки такие крепкие и цепкие - не оторвать! а за волосы как он меня держит, ммм... Идем гулять на улицу, беру его на руки, он наматывает мои волосы на свою рукчу и держит минут 20 не отпуская, во жизнь пошла! вот-вот и у нас все по списочку вот поэтому Ромаха у тебя не много набирает, он видать до заднего молочка не всегда добирается. Надо 3 часа одной грудью кормить обязательно! а то в одной переднее высосал, потом в другой такое же поел. интересно, я Артемку по этой же схеме кормила, а он рос как на дрожжах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 мы тоже еще без зубов))))))))))) так их жду,но после ваших рассказов очнь их боюсь!!! вчера прошли невропатолога хирурга и окулиста. есть небольшие проблемки,но все решаемо. тонус в пальчиках,надо сухожилия тянуть ЛФК. поэтому он у нас пальчики и поджимает. глазки тоже надо перепроверить в 6 мес. из-за аллергии и потому что мы плохо спим невролог прописала нам димедрол детский. че-то мне кажется бред полный! не буду я малышу димедрол впихивать! сказала можно присаживать на колени))))))))) ха-наивная! он уже у нас сам сидит. и ничего я с этим поделать не могу. :pardon: :pardon: :pardon: вчера опробовли новую коляску. очень-лчень супер!!! погуляли по торговому центру. Тимоха - в восторге!!! очаровал всех консультантов в снежной королеве. всем улыбается,рассказывает что-то! зашли в детский мир. там хорошие распродажи хорошие. купила 2 костюмчика велюровых по 99 р :pardon: :pardon: :pardon: воть... Arin@, Привет! у вас же были недавно проблемки с пупочком,да? у нас тоже что-то красный весь. просто обрабатывать перекисью и потом зеленкой? можно крепким р-ом марганцови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 @ЛЕН@, да, я перекисью и зеленкой обрабатывала. А марганцовка (крепкий р-р) може сжечь кожу, лучше просто в купание добавь до заживления пупка. А перекись шипит в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Svetlyachec, я дак стараюсь чередовать грудь через 2,5 часа. Если просит чаще, то кормлю из одной груди! Мы, кстати, тоже к слингу привыкать стали ходили к подружке в гости в нем и вмагазин, правда одевала его когда из машины выходили, но прогресс на лицо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения