Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Julia&Iulia Д\а, про бурю слышала, может она виной всему!!!!!Как ты ночами не спишь???? Ты -герой!Юль, а давление высоченное меня с первых родов , уже 8 лет мучает, просто давно так не поднималось, как сегодня, и при чем понизить я его могу только таблетками, но щас то нельзя! вот выпила чай каркадэ, немного упало, хотя для меня эти чаи, как слону дробина.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Макура, не, я точно знаю, что можно какие-то препараты от давления при кормлении грудью, если хочешь, попробую узнать. Ага не сплю, у Лешика опять болит живот..., целую неделю голова раскалывалась, принимала обезболивающие. А сейчас мальчики взяли пупса на себя, днем отсыпаюсь.

Julia&Iulia Ой, Юль, узнай,узнай, буду очень признательна, а то хожу как инфузория- туфелька, безжизненная абсолютно!Слушай, Юль, а как ты понимаешь, что болит именно живот????Я вот себя на мысли поймала. что из за того что Глеб мало плакал всегда, я вообще не могу идентифицировать причину плача!!!!! да и успокоить я его тоже толком не могу!Бестолочь я, одним словом! :dirol:

Ksuнечка,

где- то за недели 2 можно выйти на 100 мл
Ксюх, сегодня я ему кое-как пятую ложку впихнула, больше он не хотел, а это полбанки примерно, т.е. около 50 мл, блин как-же я ему 100 то впихивать буду :scratch: . Он ест овощи без особого энтузиазма, по лицу и не поймешь, нравится ему или нет. А твоей Варе нравятся овощи?

Ксюшаня,

мОю, а горлышко всё погрызано, в глубоких бороздках, мне опять так страшно за соски стало..........
моим титькам тоже пипец пришел, теперь кусает в каждое кормление, у меня уже звездочки в глазах :wacko: . Артемку кормила больше года и хоть бы раз прикусил с полным-то ртом зубов, а этого кормишь и ждешь, когда же тяпнет.

Julia&Iulia, Юлёк, а какие обезболивающие нам можно? Голова трещит второй день как будто пила неделю :help:

Лен, а у Глебки десны не набухли, залезь посмотри. Мож и правда зубки.

Макура Да, выбор невелик, можно только допегит принимать , читай особые показания

Ссылки скрыты.

Arin@, господи, вот вам и зубастики. Юль, а можно, что-нибудь сделать, чтобы не кусал? ну челюсти его сжать или еще чего-нибудь?

Можно парацетамол в таблетках и вольтарен(диклофенак) в свечках. Мне вольтарен нравится больше.

Julia&Iulia, а кеторол или цитрамон можно?

А с зубами я не знаю чего делать, сосет, сосет спокойненько, а потом хвать и у мамы искры из глаз. Он вообще кусака такая, раньше сосал все что в рот попадало, а теперь на зубок пробует :grin:

Julia&Iulia Спасибо Юль! :Hello:

Arin@ да вроде набухли, а может и нет, не пойму, единственное что, красная десна внизу в двух местах, но не где центральные зубки, короче ничего не понимаю! :scratch:

ой, покусы это оочень больно!терпи, дорогая! :pardon:

Девчонки всем привет! Вы представляете я жду первые зубки у своего малыша, а режутся у меня. Вчера очень сильно заболела десна я посмотрела, а там зуб мудрости прорезываетсяи так больно, как же малыши это терпят.

Arin@, Юль - Варе не нравятся вобще((( ни броккли не кабачки- цветную капусту не пробывали- да нам и яблочко тоже не особо нравится- мы им пузыри ток и пускали- ей вобще не угодишь!!! ;) даже и не знаю чем я буду ее клрмить если она грудь брать перестанет!!!

Макура, Ксюшаня, у меня молоко не сцеживается сейчас если только грудь совсем пепеполнена- оно приливает только при сосании Вари.

А потом, можете конечно закидать меня помидорами камнями или чем там еще- но я точно не смогу заниматься сцеживаниями- у меня какой- то протест внутри- какая- то установка- если ребенок откажется от груди- придется на смесь ее переводить. Ну не смогу я так..тем более уже большая- значит что- то соображает- не просто так ей не нравится грудь!!!Но я пока не сдаюсь конечно же! 5 месяцев продержалась и еще буду держаться.

Насть,насчет отпуска- мы 30 августа полетим в Италию на 11 дней!!! Жду не дождусь.

Ksuнечка,

тем более уже большая- значит что- то соображает- не просто так ей не нравится грудь!!!

ой Ксю, ну мало ли что ей нравится а что нет, здесь же вопрос в полезности, держись!

А я сегодня весь день кормила с бутылочки, утром меня так укусили - сосок болит до сих пор... Блин, и так кормлю 2 раза в день грудью и то покусали, я бы бросила давно и сцеживалась б дальше, тем более что у меня это уже поставлено на поток, но девули я ТАКОЕ удовольствие получаю от кормления, не передать словами... что делать не знаю... расстроилась сегодня до слез, потому что не знаю дам я ему завтра грудь или нет... психологически не могу настроиться только на бутылочное кормление... :this:

Arin@, кеторол ТОЧНО НЕЛЬЗЯ, парацетамол разрешен, цитрамон половинку можно, мне только он и помогает.

Мамочки, у кого стульчик для кормления Перего прима?

пишу быстро времени особо нет мы едим только кабочки собственного приготовления варю и размельчаю блендером, едим уже по 100 гр уплетаем за обе щеки, а вот купила броккли и цветную капусту семпер попробовало дать так у него реально рвотный рефлекс на них, но они и правда противные сама пыталась съесть бееее теперь не знаю чем еще разнообразить его меню????подскажите?А еще девочки мы мало весим я уже могу начать вводить каши?Т.е утром давать кашу, а в обед овощи или это много для 5 месячного ребенка и нужно докармливать чем то одним или кашей или овощами?

Ksuнечка, :wave: привет подружка! Так уже домой хочу устала кататься....Варе приветик от нас

Привет мои дорогие.

Макура,

А эти два дня.....это ужас каой то что с ним не знаю, то ли зубы, то ли живот :scratch: При чем днем обычное поведение, веселиться :confused:

Скачки могут смещаться +- одна неделя. Так что может это оно. Ты прочитай и понаблюдай за Глебом, что еще с ним в течения дня происходит.

ТатьянаО, Какая же ты молодец что выбралась!!! Мне порой то же хочется вот так пойти и погулять. Но пока только на педикюр и на стрижку ездила одна без Лешика. Ну ни че, думаю что то же скоро выберусь на променаж))

А у меня Влад в воскресенье возвращается.

Ксюшаня, Мне очень понравился бифиформ. Ну во первых очень удобно давать, а во вторых эффект от приема.

Юла права нужно сделать перерыв и только когда восстановится стул попробовать опять дать, но чуть чуть.

Про непроливайку это жесть. Как у тебя сосок, зажил.

Я сама все эти кабачки, броколи и цвет. капусту не люблю из баночек. Гадость жуткая)))))))

Ksuнечка, отказ от груди то же может быть проявлением скачка.

Julia&Iulia,

Вчера какая то супер магнитная буря была, у меня никто не спал...

ну теперь все понятно, Лешик то у меня спал, а вот я не могла уснуть до 3 ночи. Потом до 6-30 подремала, Лешик проснулся и начал собираться к Владу. И голова сильно болела пол дня. Я то решила что это от дороги, но теперь понятно что дорога тут не причем.

Макура, я допегит принимала во время беременности и врач мне тогда сказала что его есть смысл принимать постоянно, он как бы накапливается в организме и тогда помогает. Но там вроде я читала нельзя при кормлении.

Ну а мы вчера ездили к Владу. 3 часа туда и 3 часа обратно. Хорошо что была с мужем. Рулем махнулись на обратной дороге. Влад при встречи да же прослезился. Так трогательно было. Места там красивые. Лешик стойко перенес дорогу. Завтра выложу фотки с поездки.

Helena1001, с зубиком тебя :grin:

Ksuнечка, может ей кашка в будущем понравится? Артёмку я начинала кашами прикармливать, ему они очень нравились, только успевала закидывать ложку за ложкой :lol: А броколи я детское не пробовала, Ксюшаня говорит, что Гэ, а "взрослое" брокколи я просто обожаю :thumbsup:

В Италию, класс! :dance: Отдохни за нас всех там :friends:

Ксюшаня, Ксю, блин, у тебя хоть из бутылки ест, а моему только титьку подавай. Сейчас кормила, нет чтоб расслабиться как обычно (обычно я тоже кайфую от кормежки), так я на стрёме :fright: ...копец, чтож за кормление получается.

Макура, спасибо, Ленусь, особенно после твоего рассказа про раздвоенный сосок :doh:

Ксюшаня,

Блин, и так кормлю 2 раза в день грудью и то покусали, я бы бросила давно и сцеживалась б дальше, тем более что у меня это уже поставлено на поток, но девули я ТАКОЕ удовольствие получаю от кормления, не передать словами... что делать не знаю... расстроилась сегодня до слез, потому что не знаю дам я ему завтра грудь или нет... психологически не могу настроиться только на бутылочное кормление

Ксю, именно по этому я и не смогу сцеживанием заниматься..вот щас пишу и плачу...не вру..

вчера плакала...прям так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

*mercury, :wave: :wave: :wave: привет подружка!Я уже и забыла ка ты выглядишь-то!!!

давай уже возвращайся!!!хватит там уже разъезжать...нуих эти права!!!Быстрее возвращайся, а то Варька тут без вас безобразничает-может Арсенька сможет ее облагоразумить.

я тут просто опять вроде в Петербург собралась...о кстате я знаешь, что тут подумала....О!!!! обсудим вобщем!!!

Слушай, мне моя педиатр сказала что на овощи нам 2-3 недели дает, потом начинаем каши, я так поняла они в утреннее кормление идут.

Arin@, ну да я вот тоже надеюсь на каши))) говорят они как-то поприятнее идут!!!Я броккли взрослое тоже люблю!))) хехе хорошо сказала)) взрослое!

а из банки беееееееее.........!

С Таня, ох уж надеюсь это скачок роста...и он у нас только в этом и проявляется!!!

:wave: :wave: Давала сегодня пюре яблочное из банки,0.5ч.л очень понравилось,что даже рот открывала.Больше побоялась давать,может всё таки надо было дать РЕ наестся вдоволь?

Arin@, моя пока ласково прикусывает сосок,но тоже боюсь того момента,когда укусит,на стороже Я :)

*mercury, мы тоже мало весим,но дочка кроме как грудь не принимает бутылочки и вроде молока пока хватает...

Arin@, Ksuнечка, Спасибочки огромное за разъяснение, тогда тоже баночек куплю для начала! А сколько нужно чтоб полностью кормление то заменить съедать малышу в нашем возросте?

Девочки, а вы гдудью так и кормите чередуя то одной в одно кормление, то другой в другое? я так и кормлю до сих пор.и у меня всегда одна грудь больше другой :grin: .Как понять то что нету уже в этой груди например молочка и что другую нужно предложить. Мы часто кушаем, мож поэтому?

Julia&Iulia, да мы тоже ещё пока без прикорма, пока тока разузнаю чё как и почём), ну и закуплюсь наверное)

ой...девочки....я прям теперь боюсь Аринкиных зубиков, мож и получше было бы чтоб они попозже прорезались и она уже получше соображала и неприкусывала грудь.....страшно однако :Crazy:

Ksuнечка,

а из банки беееееееее.........!
напугали-то, я аж прям и пробовать его боюсь :rotfl:

//Alenka3112,

моя пока ласково прикусывает сосок
умница доча, бережет мамочку :D

Svetlyachec, девчи пишут, что 100, а на банке написано и педиатр мне говорила что 50гр. - норма для 5-6 месяцев, так что я тоже в замешательстве :pardon:

Девочки, а вы гдудью так и кормите чередуя то одной в одно кормление, то другой в другое?
я тоже чередую и никогда не предлагаю другую. У меня одно кормление - одна грудь, другое - другая.

Девочки, у меня инфа в подписи вся не влазит, я хочу подписать по сколько грамм набирает мой Ре. Пишут, что уже много знаков, я итак поудаляла все лишнее, хоть линейку Артемкину выкидывай :(

Svetlyachec, нам сказали до 150 мг и все кормление замещаем! Но там еще нужно смотреть по малышу, как у него с насыщением- у каждого ведь по своему.

Мы тоже так и едим одно кормление- одна грудь- а то еще где- то через час полтора я ее к этой же груди прикладываю- чтоб заднее молочко высасывала.

Может в этом тоже моя ошибка и я неправильно ее кормлю? Поэтому она есть не хочет? Я ее приучила есть частями, а когда на режим решила выйти то она ,,, вобщем не знаююю уже!!!

Вы как часто едите?

Все уже на режиме??

Arin@, Юль, где ж ты такую банку- то нашла- везде 80 гр и 125гр. ! А 100-150гр это если ты кормление грудью овощами заменяешь - но я так понимаю ты вроде на это не настроена? Попробуй- попробуй броккле- оно еще и пахнет...

У меня тоже не лезет надпись с весом и ростом- мне даже про группу пришлось надпись сократить, а то не влезала!

Мы вот 7450гр весим, за месяц 550гр получается набрали. Рост не знаю- пойдем в среду в поликлинику измерим!

Ой Лен забыла Арсеньку с 5 ти месячьем поздравить!!!!!! Аааааа!!!! Мы с Варей вас поздравляем!!!! :drinks: немного с опозданием. :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap:

А еще девочка нам купила кулончики))) так что скоро нам передадут их))) будем крутышки Mom!)))

Arin@,

Девочки, у меня инфа в подписи вся не влазит, я хочу подписать по сколько грамм набирает мой Ре. Пишут, что уже много знаков, я итак поудаляла все лишнее, хоть линейку Артемкину выкидывай

убери слова вес и рост ;)

я тоже чередую и никогда не предлагаю другую. У меня одно кормление - одна грудь, другое - другая.

вот поэтому Ромаха у тебя не много набирает, он видать до заднего молочка не всегда добирается. Надо 3 часа одной грудью кормить обязательно! а то в одной переднее высосал, потом в другой такое же поел.

Ксю, блин, у тебя хоть из бутылки ест, а моему только титьку подавай

мой не просто ест, он уже давно ее сам держит, умора... Прямо выдергивает из рук и держит.

Кстати, у кого-нибудь детки хватают уже руками все предметы? моего несешь по комнате на руках лицом вперед, он по очереди хватает абсолютно всё что в пределах досягаемости: игрушку, яблоко, ключи, соску, сегодня за бутыль 5-литровый и тянет за собой, и руки такие крепкие и цепкие - не оторвать! а за волосы как он меня держит, ммм... Идем гулять на улицу, беру его на руки, он наматывает мои волосы на свою рукчу и держит минут 20 не отпуская, во жизнь пошла! :grin:

Ksuнечка,

Ксю, именно по этому я и не смогу сцеживанием заниматься..вот щас пишу и плачу...не вру..

вчера плакала...прям так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюх, ну лучше же сцеживаться, чем переводить на искуственные смеси!

а про то что обидно - да, очень. Многие не хотят кормить грудью и у них всё нормально, а тут мечтаешь до года докормить и такая ерунда: то малыш отказывается, то молоко пропадает, то зубы лезут...(((((((((

Ksuнечка, Бабушкино лукошко как раз 100 грамм банка :D

Попробуй- попробуй броккле- оно еще и пахнет...
:swoon:

Ксюшаня,

убери слова вес и рост
Ксю, ты гений :grin: так и сделаю.
Кстати, у кого-нибудь детки хватают уже руками все предметы? моего несешь по комнате на руках лицом вперед, он по очереди хватает абсолютно всё что в пределах досягаемости: игрушку, яблоко, ключи, соску, сегодня за бутыль 5-литровый и тянет за собой, и руки такие крепкие и цепкие - не оторвать! а за волосы как он меня держит, ммм... Идем гулять на улицу, беру его на руки, он наматывает мои волосы на свою рукчу и держит минут 20 не отпуская, во жизнь пошла!
вот-вот и у нас все по списочку :D
вот поэтому Ромаха у тебя не много набирает, он видать до заднего молочка не всегда добирается. Надо 3 часа одной грудью кормить обязательно! а то в одной переднее высосал, потом в другой такое же поел.
интересно, я Артемку по этой же схеме кормила, а он рос как на дрожжах!

мы тоже еще без зубов))))))))))) так их жду,но после ваших рассказов очнь их боюсь!!! вчера прошли невропатолога хирурга и окулиста. есть небольшие проблемки,но все решаемо. тонус в пальчиках,надо сухожилия тянуть ЛФК. поэтому он у нас пальчики и поджимает. глазки тоже надо перепроверить в 6 мес. из-за аллергии и потому что мы плохо спим невролог прописала нам димедрол детский. че-то мне кажется бред полный! не буду я малышу димедрол впихивать! сказала можно присаживать на колени))))))))) ха-наивная! он уже у нас сам сидит. и ничего я с этим поделать не могу. :pardon: :pardon: :pardon:

вчера опробовли новую коляску. очень-лчень супер!!! погуляли по торговому центру. Тимоха - в восторге!!! очаровал всех консультантов в снежной королеве. всем улыбается,рассказывает что-то! зашли в детский мир. там хорошие распродажи хорошие. купила 2 костюмчика велюровых по 99 р :pardon: :pardon: :pardon: воть... Arin@, Привет! у вас же были недавно проблемки с пупочком,да? у нас тоже что-то красный весь. просто обрабатывать перекисью и потом зеленкой? можно крепким р-ом марганцови?

@ЛЕН@, да, я перекисью и зеленкой обрабатывала. А марганцовка (крепкий р-р) може сжечь кожу, лучше просто в купание добавь до заживления пупка. А перекись шипит в нем?

Svetlyachec, я дак стараюсь чередовать грудь через 2,5 часа. Если просит чаще, то кормлю из одной груди! Мы, кстати, тоже к слингу привыкать стали ходили к подружке в гости в нем и вмагазин, правда одевала его когда из машины выходили, но прогресс на лицо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...