Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Всем привет!!!!! Мы наконец то сегодня покрестились, всё прошло замечательно, главное что Митька выдержал.

Хотела вам по поводу сна пожаловаться: мы уже с начала июля плохо спим(((( просыпаемся каждые 2 часа, а бывает что под утро постоянно подплакивает и стонет. Не знаю на что и думать, вроде с животиком проблем нет, не могут же зубы так долго мучать его?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ох, девчонки, рассказываете вы тут про страсти зубные.. Вот думаю, пускай у Кири зубки вылезут как можно попозже. Потому что он деснами-то прикусывает меня хорошенько, а что будет, если зубами.. Даже думать боюсь. Брррр

Кирик у нас тоже все хватает, что в руки попадается) Волосы мне все оборвал уже. Бутылочку сам держит за ручки (у него поильник -непроливайка).

ОЛЯЯ, поздравляю с крестинами. Я сегодня тоже все организовала к крестинам. Крестимся в четверг. Ну наконец-то..

По поводу кормления. Я тоже, как и Юля, давала грудь в кормление. В след кормление-другую грудь. Часто Киря мало ел, соответственно выедал токо переднее молоко (летом жарко, ел мало). Мне кажется, отсюда у него и проблемы со стулом. Щас вот как уже 2 недели даю одну грудь в 3 часа, каки стали погуще и без крови ТТТ

Наблюдаю :rules:

Девочки, расскажите, плз, про причастие. Что это такое, зачем, когда?

Eraisun, :wave: ты молодец! Давайте креститесь скорее, чтобы Киря приобрел Ангела Хранителя и был под защитой!!!

Ань, а нет у тебя ссылочки на поильник- а то я свою мадаму так и не могу напоить- из бутылки не пьет- а с ложечки можно до завтра кормить!!!

Ань, а как часто вы едите? У тебя хоть иногда получается, что одна грудь- одно кормление?! Или прям каждый раз по нескольку раз приклыдываешь к одной груди?

Девочки, а вобще кто как кормит? По одному раз прикладываете????

Привет, девочки! Вернулся сегодня мой старшенький из Тюмени, урааааа, мы так соскучились. Рома вчера долго смотрел на него, а потом как завизжит и весь сон пропал, до полпервого уснуть не мог, глаз с Темки не сводил. :grin:

ОЛЯЯ, Здорово, с Крещением вас!!!!!!

Eraisun, Ань, вот тут почитай.

Ссылки скрыты.

Девули, всем привет!!!

Julia&Iulia,Поздравления с поступлением и тебе и Олегу!!!

Кстати не зря я говорила, что с ГВ до полугода дотяните, похоже так и получится :grin: ! Раз сейчас ты его для поддержания иммунитета перед поездкой будешь грудным молоком кормить, так глядишь и продержитесь :good:

@ЛЕН@, С возвращение в Москву!

Eva2, Ава просто здоровская!

С 11-и летием семейной жизни! Либви вам и взоимопонимания на долгие годы!

Котяррра, С первым зубиком!!!

Ksuнечка, С прикормомом вас и с самостоятельными какулями! Я тоже на прикорм большие надежды возлагаю, т.к. какаем только с трубочкой :sorry: .

Ксюшаня, Мне тоже очень нравится кормить малышку грудью, такую нежность ощущаешь... Конечно если не выкабенивается на груди :pardon: . Но если стоит вопрос быть покусанной или кормить из бутылки, я бы выбрала второй вариант, тем более что сцеживание тебе особого напряга не составляет.

ОЛЯЯ, С крестинами вас с Митей!!!

Arin@, С возвращением Темыча!!!

Девочки, а мы 2 выходных с мужем по детским распродажам конем носились :grin: . Моя мама сидела с Евой, а мы только приезжали на кормление через 3 часа и снова бежать. Столько вещичек Еве нахапали, правда в основном летние (уже на следующий год), надеюсь с размером угадала. А еще хотела купить демисезонный и зимний комбез, чтобы дешевле получилось, а нифига нет еще...

И мы кстати тоже очень плохо спим последние 4 дня, правда только днем, а ночью ттт все ОК. По ТВ передавали, что в космосе какие-то бури бушуют, вот поэтому детки и зажигают :Crazy: .

:Hello:

Девульки,всем огромное спасибо за поздравления

Ссылки скрыты.

Мы тоже плохо стали спать уже ночи 4(правда были на выходных на даче с ночёвкой - спала хорошо :scratch: ),да и днём практически не спим.....капризничает всё время :bye:глазки сонные,а колбасится заснуть не может :this: Не могу понять зубы или что-то другое...Ест плохо,подсасывает каждые 1-1,5,поэтому даю одну грудь по несколько раз!! :Crazy:и так днём и ночью :wacko:

Из достижений: два раза упали с кровати,теперь ведём половую жизнь :pardon: ,обнаружили ноги,постоянно пытаемся сесть и встать на четвереньки.Вообщем целый день есть чем заняться и зачем спрашивается тратить время на сон :rolleyes: :beee:

Катя уже совсем выздоровела,а старший теперь...застрял :doh:

Интересно, мы одни тут беззубки остались?? :Crazy:

еще мы беззубые!!! :friends:

и мы :friends: :wave:

Насть,Машульку с первым зубиком!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, кто пил Бифиформ Беби, расскажите помогает нормализовать стул или нет.

И еще кто-нибудь понимает, есть принципиальное различие между Бифидумбактерином и Бифиформом?

Мы пили и то,и другое: Бифиформ лучше!!!!Но на каки повлиял в плане цвета(была зелень),особо нормализовать...как-то не заметила,но у нас стул сам по себе жидковатый и частый 3-4 раза в день.И это наша норма :pardon:

Привет всем!!!!!

Есть минутка надо написать))))

Мы кушаем много прикорма уже,всякие пюрешки и яблочные и грушевые,брокколи,чернослив много воощем всего,нарвиться агуша и соки пьем каждый день,и какаем сами всегда!!Начинаем ползать и присаживаемся)))Зубиков пока нет,млочко пьет мамино,набрает вес хорошо,так что у нас все замечательно!!!!!!

А прикорм стали вводить сок в 3 месяца,а пюрешки в 4,сейчас кушаем их очень много,бывает даже баночку осиливаем в день!!!!

Ksuнечка, Мы тоже часто едим , ну часа 2, бывает и 3 конечно, но уже ведь больше должен перерыв то! Просыпаемся утром в 11-12, потом примерно в 15, 18 и 20 спим по пол часа, ну бывает подольше, а в 11-12 на ночной сон тока....незнаю как перевести на более корректное время то??? а то все уже на ночной сон, а мы всё гуляем! Пыталась не ложить её в 8 спать....а дотянуть до 10....так она в 10 уснёт, потом через час проснётся, погуляет часок , а потом тока засыпаем уже крепко :scratch: ...вообщем как то так!

Stusha, но мы всё равно долго в рюкзачке не сидим....использую его вообщем для походов в магазины восновном, ну на даче ненамного одеваю, когда уж руки отрываются! А вы молодцы :good: !

ОЛЯЯ, Поздравляю с крестинами!!!!

:wave: :wave:

ОЛЯЯ, с крестинами :giverose:

Ksuнечка, с даткой :giverose:

*ЛУНЕЗА*, вы уже молодци,а мы вот только прикорм начинаем

Arin@, Юль, спасибо за ссылку!

Ксюнечка, Киря кушает чаще, чем каждые три часа. В последнее время пытаюсь вывести его на 3-часовой режим, а в перерывах чай давать или водичку.

По поводу отказа от груди не заморачивайся. Киря тоже часто выгибается, орет. Пососал 30 сек, нужно ему столбиком побыть, потом опять 30 секунд сосет и опять столбтиком. Так и кормимся. Ест прилично только сонный :Crazy:

Блин, Киря седня весь день какает с черными сгустками. Ппц :banghead: Завтра только к педиатру идем, будут готовы рез-ты анализов.. Ну что же это такое..

Девочки всем привет, ох написали за 2 недельки ....сейчас буду вас читать, глазом глянула, прикорм обсуждаете...меня это тема очень волнует, т.к врач сказала, что мы плохо стали прибавлять(+500гр за 1.5 мес ). мы сделали вторую прививку пентаксим..ттт..перенесли хорошо :)

@ЛЕН@, как там Тимошка поживает!!!??? :giverose: Мы скучали... ;)

Девочки, кто-нить видел в продаже "Бабушкино лукошко" кабачок без добавок? У нас в продаже только кабачок с молоком и кабачок с яблоком, я вот не знаю есть ли он вообще в чистом виде :pardon: Может купить кабачок с молоком, может он повкуснее цветной капусты окажется :lol:

Arin@, КАБАЧОК ПРОСТО ЕСТЬ. ИЩИ!!! не шипит вроде перекись :pardon: Иришка 83, Привет,привет,невестушка наша!!! как там принцесса? как отдохнули?

Девочки а нам какие лек-ва от аллергии можно???

Arin@,

кто-нить видел в продаже "Бабушкино лукошко" кабачок без добавок?

конечно! я его ужо опробовала :grin:

Eraisun,

Киря кушает чаще, чем каждые три часа. В последнее время пытаюсь вывести его на 3-часовой режим, а в перерывах чай давать или водичку.

а зачем выводишь на 3-часовой режим? на диету что-ли карапуза посадила? :pardon:

*ЛУНЕЗА*, увидела тебя и улыбнулась ;) ты мне запомнилась как самая долгосидячая в февралятах и сильно переживающая что навсегда останешься беременной :grin:

Eva2,

у нас стул сам по себе жидковатый и частый 3-4 раза в день.И это наша норма

Оль, а как ты понимаешь что это норма? из-за того что малышку ничего не беспокоит и она нормально набирает вес?

Из достижений: два раза упали с кровати,теперь ведём половую жизнь

ой, мы половую ведем с 3-х месяцев, я ужасно боюсь этих падений, один раз головой хорошо стукнешься - проблемы на всю жизнь... Всё нормально у Катюши?

Ksuнечка, я когда кормила всегда по 2 раза к одной груди прикладывала.

Девчонки, я перешла на бутылку, это не кормление, а пытка. Матвей вообще не расстроился, соску-то и погрызть и просто пожевать вкусно, а сиську не дают жмонькать - всё время выдергивают, расстроилась только я, поплакала и настроилась на позитив, главное - своё молоко, а нежность я ему и при кормлении с бутылки дарить могу, гладить его, целовать...... :man_in_love:

Ксюшаня, бутылка-это не конец жизни :grin: А мы вот ни как к ней привыкнуть не можем,наверно дело с соской,не люба она ей,хотя и другая соска тоже ей не нравится.Вот тоже подумываю о поильнике непролевайки :glare:

Девоньки, у меня старшой из лагеря вернулся)))))))))) :yahoo: счастью нет предела, правда похудел на килограммм((

Ksuнечка, Варешку-то с пятерочкой, уряяяяяяяяя

Ссылки скрыты.

@ЛЕН@, это клево, что не шипит, значит там нет инфекции.

@ЛЕН@, Ксюшаня, видимо кабачок не доезжает до Челябинска, весь в Москве и Омске остается)))

Ксю, ну и как он на вкус, надеюсь, что не хуже брокколи? :bad:

главное - своё молоко, а нежность я ему и при кормлении с бутылки дарить могу, гладить его, целовать......
не расстраивайся Ксю :friends:

//Alenka3112 мы и не проливайку выплевываем, титьку то приятней покусать чем его.

ОЛЯЯ, поздравляю, понимаю тебя прекрасно, сама вчера скакала как коняга, когда Артемка приехал. :dance:

Привет мои дорогие!!!

*ЛУНЕЗА*,

А прикорм стали вводить сок в 3 месяца,а пюрешки в 4

а что тебя на такой ранний прикорм с подвигло? Да еще и с соков начали......

Eraisun,

В последнее время пытаюсь вывести его на 3-часовой режим, а в перерывах чай давать или водичку.

а ты чего это так над сыном издеваться стала))) Я вот да же не замарачиваюсь по этому поводу. Когда хочет тогда и есть.

Надеюсь поход к врачу будет удачным!!!!

Arin@,

Может купить кабачок с молоком, может он повкуснее цветной капусты окажется

а там с какого возраста написано можно? Мне кажется молокосодержащие продукты еще нельзя.

Ксюшаня,

Девчонки, я перешла на бутылку, это не кормление, а пытка.

ну что поделать.... Но я думаю это не смертельно. 5 мес. то грудью кормила. Раз Матвею так лучше значит так тому и быть. А тебе потом еще и дочу нужно грудью выкормить!!!!

ОЛЯЯ, Ну вот и старшенькие возвращаются!!!! Мой то же скоро вернется. То же заметила что похудел в лагере, были у него в субботу.

Я вообще смотрю у нас тут уже многие на прикорм насели. Я наверное очень ленивая мать, все ни как не хочу этого делать. И смотрю вы все с овощей начали, что ни кому с каш не говорили начать.

С Таня,

а там с какого возраста написано можно? Мне кажется молокосодержащие продукты еще нельзя.
вообще там написано с 5 мес. :pardon:
И смотрю вы все с овощей начали, что ни кому с каш не говорили начать.
я хотела с каш, но педиатр посоветовала все-таки с овощей.

Arin@, Юль,

Ссылки скрыты.

Ксюнечка, у нас вот такой поильник-непроливайка Синий с диснеевским рисунком. Суперский! :thumbsup:

Ксюшаня, не, на диету я не сажаю Кирю. Дело в том, что если у него перерыв в кормлении 3 часа хотя бы, н с голоду нормально высасывает все молоко. А если меньше. то он переднее сосет, а потом играется, орет, спину выгибает. Короче фиг знает чо, а не кормление получается((

Eraisun, спасибо за ссылочку!!!щас посмотрим!!!

Ань у меня все один в один как у вас с кормлением таже фигня!!!!

Как Кире режим? выдердивает?

Ань, у нас ток другая штука тперь выходит, я тоже пытаюсь ее к трем часам придерживать-но она уже привыкла есть по чуть-чуть....ну мне так кажется, поэтому если долгий перерыв-то онанервничает и все равно много не ест, ток еще больше крутится, вобщем не знаю что и делать.

вот нашла статью про каши. Думаю все же с них начать.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...