Gfytjuyfj 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем приветики! Вот мы вернулись домой из деревни! Вернулись для похода в поликлинику! С нами что-то невероятное твориться. Доча практически не ест... ну очень мало и редко! И животик мучает. Завтра идем сдавать анализы...ак страшно, ппц.... :worried: С Таня, Arin@, нам тоже педиатр посоветовала с овощей начинать. Тем более, что мы до сих пор сами не какаем, только с трубочкой :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 СТань, я тоже раньше 6 месяцев не планирую прикорм начинать. Арин, поздравляю с возвращением сыночка!понравилось ему?? как твоя грудь?? не собираешься на сцеживание-бутылки переходить?? Eraisun, я Машуньке даю грудь как только она попросит. не выдерживаю промежутки никакие..вдруг она не есть, а пить хочет??или просто перекусить?? Ksuнечка, Маша у меня на режиме с 2 -х мес где-то. сон у нас всегда в одно и тоже время. с 21,00-7,00, с 9-11, с 13-15, с 17-18,30. а едим до и после сна))))по желанию //Alenka3112, ну что, пересдали анализы?? Ксюшкин, не расстраивайся, зато грудь останется цела, а Матюху ты и так зацелуешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Eraisun, Анют спасибо за ссылку, буду искать. :friends: Котяррра, спасибо, Коть, говорю словами сына: "Мам, Тюмень по-любому красивее, чем Челябинск!" :lol: А титьки мои пока терпят укусы рыбки - пираньи, но это пока два зуба, а что дальше будет, не знаю. А бутылки, соски, поильники он вообще не воспринимает. :sick: Настюх, Машута получается часов 6 днем спит в общей сложности, да? Мы то от силы 3-4 часа. Утром и вечером по 30 минут и днем один раз часа 2. Я думаю это потому, что он всю ночь непрерывно спит. sayonaraukr, привет! Как дела дома? Все уладилось? Мы с овощей тоже из-за какашек начали, так как раз в день, даже бывает через день какали. А вчера впервые был кашецеобразный слул, не брызги в разные стороны как обычно, а прям так по-взрослому почти :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ksuнечка, да не особо он выдерживает. Если раньше захотел есть - то даю грудь, конечно. sayonaraukr, не переживай, у всех детки щас плохо что-то едят. Скачок роста пяти месяцев походу.. Котяррра, я до 5 месяцев тоже так и делала. С 4,5 мес начала давать воду. ОЧЕНЬ жалею, что не сделала этого раньше. Киря обожает воду, как оказалось. Вот скажи, как можно вводить прикорм и заменить ТРЕТЬЕ кормление? Когда к обеду их уже 6 кормлений может быть.. В общем, я считаю, что после полугода нормально будет, если ребенок будет питаться ориентировочно через 3 часа, в перерывах пить воду и чай. До полугода лучше так не делать, тк детки маленькие. Девочки, вы только не подумайте, что у меня сын орет с голоду, а я сижу и смотрю на часы, жду, когда 3 часа пройдет Киря, видимо, взрослеет, сам как-то начал выдерживать больше времени без еды (раньше он ел через 1-2 часа). Я заметила, что как начала давать воду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Мы опять сегодня сдали кровь, сижу мандражирую, завтра к гематологу... Eraisun, Ань, как к врачу сходили? С Таня, Котяррра, мы тоже пока без прикорма: зубов нет, вес набирает хорошо, какает, чего еще надо?! Котя Какой у Машуни сон, просто супер (я в шоке, моя радость дома практически не спит, кроме ночного сна)! :good: Зато мы кушаем через 4,5 часа (и днем и ночью правда)... Ксюшаня, Ох, у меня тоже Лешка все хватает, что не лень, то занавески отдирает, то скатерть со стола. А по поводу кормления правильно ты все решила, хотя это грустно, когда нормально грудью покормить нельязя. Прикинь, Лешик теперь, когда его ночью пытаюсь накормить сиськой, просыпается, на нее смотрит и орет дурниной, типа "мать чего в меня гадость всякую запихиваешь?" :pardon: Ksuнечка, Ксень держись, детке действительно лучше мамино молочко, чем смеси, хотя если с анализами и иммунитетом все хорошо, то можно и смесь, но Варюха лишится маминой защиты от инфекций. ОЛЯЯ, С ангелом хранителем! Пусть Митьку оберегает всю жизнь! Вolonka, Сахарок Спасибо за поздравления Олега! Вик, Олегу все передала, он сказал, что сделает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки читаю вас часто, а времени писать нет совсем... А у нас теперь ИВ...я очень переживала и плакала, но ничего поделать не смогла... :banghead: :banghead: :banghead: Тая отказалась от груди, сцедить ничего нельзя было и молоко ушло за несколько дней...я держалась до последнего....НО случилось так как случилось...Чувствую себя какой-то неполноценной :bye: Решила ко всему прочему опять вязать ...зима идет-тепленький костюмчик хочу связать, шарф, шапку и варежки.... А времени нет, потому что мы спасть стали совсем мало днем... Котяррра, вот это сон у вас...Мы спим 2 раза по 30 минут дома, и 2 часа на улице...ну и ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ducky, жалко, но ты прокормила Таю почти 5 месяцев, не переживай!!!! многие вообще не кормят, она получила и так многое с твоим молочком и тем более в первые месяцы своей жизни!!!! :friends: мои старшие оба! отказались в 7 месяцев, странно, но я не страдала :pardon: от этого!!! выше нос!!! ты молодец! sayonaraukr, когда результаты будут? что за анализы? ОЛЯЯ, поздравляю с возвращением! и моя доча вчера приехала!!! тоже радовались все!!! Котяррра, ты про режим спрашивала, у меня у всех был режим, а сейчас я без него тем более никуда :pardon: , но идет период взросления и режим начинает смещаться, мы когда начиналось лето выползали всей кучей гулять в 9 утра, никого еще на улице то не было Сашунька засыпал в 9 с минутками, спал конечно по разному, то час, то 30 минут, сейчас поменялся режим и мы спать утром хотим в 11, вот на такое смещение режима и попал наш массаж, а еще что-то в последнее время с погодой делается, Сашуня начал утром спать по дольше, а я вообще встать не могу, вот и еще один момент который влияет на то как сложится день :pardon: . А режим великая вещь! :good: С Таня, а мы хотим начинать через пол месяца прикорм вводить, тоже какает не важно, не каждый день... может поможет. Девочки, мы стали ооочень плохо засыпать днем, раньше ложусь с ним на кровать, даю титю и он засыпает и я ухожу, сейчас требует качать на руках, иначе плачет, а как такого слоника на руках то качать... вообщем такая вот проблема. А нам сегодня 5 месяцев!!!!! как же летит время!!!!! Ksuнечка, со вчерашней пятерочкой вас!!! :giverose: Eraisun, с отличной даткой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Arin@, Привет :wave: . Все у нас хорошо, единственное, что доця плохо очень себя ведет, когда время кушать приближается У меня просто сил уже нет... жалко ее так, когда она плачет, я ей кушать даю, а она не хочет... плачет, пока не заснет, потом даю сонной бутылочку, она чуток поест и все. Сегодня сдали анализы, так нервничаю... :beg: :beg: :beg: Хоть бы все ок было :beg: . А с каких вы овощей начинали? Eraisun, она не просто плохо ест, она вообще не ест! Плачет, что голодная, но не ест. И так плачет, пока не уснет, а там я уже ей запихиваю чуток. Ducky Мы тоже практически на ИВ, молочко есть, но очень мало, в день может 100 гр получается сцедить :pardon: ТатьянаО Сдавали кровь и кал. Завтра сказали на прием, но результаты будут сегодня. У нас их кладут в конвертик для каждого врача на столике в поликлинике, потом, когда врач идет, он забирает. Так вот я сегодня пойду, загляну в тот конвертик, перепишу все, потом в инете почитаю, так как до завтра не выдержу от нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ТатьянаО, Eraisun, C Пятимесячьем!!! Чтобы Сашулька и Кирюшка радовали своих мамочек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 sayonaraukr, по анализам понятно, но вот как же она не ест то???? что врач то говорит???? Julia&Iulia, Юляш спасибо!!! :friends: у тебя новая аватарка, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ТатьянаО, Врач говорит, что пока не увидит анализы, сказать трудно, в чем дело. Ест очень редко - раз 4-5 в сутки, и совсем мало - то 100 гр, то меньше, то чуть больше :cray: И то, она не ест, а я в нее запихиваю, когда она сонная :cray: Сама не могу понять, в чем дело.... и так уже больше месяца :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 sayonaraukr, да уж, Викуся что-то фигуру уже сейчас бережет, а если серьезно, жалко конечно, вас обеих... держитесь!!! может где-то проконсультироваться еще, врача хорошего поискать, в каком нибудь институте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Котяррра, ну что, пересдали анализы?? нет ещё,ни как направление взять не могу,буду сдавать в другой лабе.В четверг на приём,тогда и возьму,наверно на следующей недели сдадим. С Таня, И смотрю вы все с овощей начали, что ни кому с каш не говорили начать. мы с яблочного пюре начали,вроде нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ТатьянаО, с даткой :giverose: sayonaraukr, @@@@@@@@ на анализы.Моя тоже когда есть хочет плачит сиську найти не может(сосок маленький)я её обманываю ложу на руки даю соску,когда она успокаевается,сразу вынимаю соску и сую грудь,вот тут то она и ест.Попробуй может получится... Julia&Iulia, @@@@@@@@ на анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем привет! ТатьянаО, Eraisun с 5 месяцами вас и ваших малышей! ТатьянаО, мы тоже днем засыпаем с боем, но я чтобы его на руках не качать ложусь вместе с ним даю соску и начаю легонько его качать (он в это время на боку лежит) и вот так и засыпаем, но все равно у нас дневной сон максимум полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ТатьянаО, Eraisun,Ксюнечка,Сашуня,Кирюшка и Варешка с ПЯТЁРОЧКОЙ вас :drinks: :friends: Ссылки скрыты. [br] Ксю,всё хорошо с Катериной,она не сильно упала и не высоко было.Но теперь ухо в остро!!!!Я теперь и на работе её в своём кабинете на пол кладу и спокойно дела свои решаю :pardon: Duckyгрустно конечно вышло,но ты свою миссию выполнила достаточно,не кори себя :friends: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 sayonaraukr, вот у нас такая же ерунда с кормлением, правда доча титю кушает. как спать пора ложиться, ну и перед сном покушать, так каждый раз истерика! сонная правда ест, но мне кажется мало съедает, устает и засыпает... врач нас направлял к неврологу, лору и хирургу с этим вопросом. все сказали, что с их стороны проблем нет (невролог так вообще над нами посмеялся, типа чего пришли вообще с таким пустяком :pardon: ). посоветовала давать пить пустырника настой доче, но я пить дать не решилась, принимали мы ванны с пустырником 10 дней. ну, вроде чуть легче стало, хотя сейчас опять тяжело. я уж и сама вместе с ней бывает плачу, потому что ничего сделать не могу! думала у нас у одних такая проблема... интересно что вам врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 ТатьянаО, а ты после того как малыши отказались от груди в 7 месяцев как их кормила? прикормом (овощ. и фрукт.пюре) и кашами или на ИВ перевела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Eraisun, ТанюшаО, с пятерочкой ваших малышей, девочки!!! Ссылки скрыты. Ducky, не плач, дорогая сватья, ты чего нос повесила?! Ты молодец, откормила дочку почти 5 месяцев! Если Тая так решила, значит ей так удобней, ты же не в силах все изменить. Привет передавай нашей красотульке-вреднульке sayonaraukr, а доча титю тоже плохо берет чтоль? А начали мы с цветной капусты, ест то он её ест, только лицо какое-то грустное, то-ли ему до фени на эту капусту, толь не нравится она ему, не пойму :lol: Сегодня купила пару банок кабачка с молоком, капусту введу всю порцию, потом кабачок начну. Ну и фиг с ним, что он с молоком, зато вкуснее. Да и молоко-то все-равно детское добавлено, надеюсь :scratch: Ксю, слушай, а ты с насадкой для груди не пробовала Матюху кормить? Хоть в силикон будет впиваться зубьями, все не в титю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Julia&Iulia, к сожалению, рез-т на дисбактериоз не готов еще (видимо высеялось что-то, поэтому и дольше готовится). Молоко стерильно (ну хоть с этим проблем нет). Дали направление к диетологу в Филатовку, буду завтра звонить, записываться. Предложили госпитализацию для обследования, я отказалась.. Пока сказала пропить 7 дней неосмектина и лактазу беби от 7 дней до месяца (в зависимости от наступления эффекта). Юль, как думаешь, есть смысл это пить до похода к диетологу (это гастрик детей до года)? Хуже не будет от лактаза беби?? А вы на что кровь сдаете? Что у вас случилось? Ducky, не переживай насчет ГВ сильно! Ведь правда, уже ничего ты не изменишь. 5 месяцев откормила - тоже срок :thumbsup: :thumbsup: Интересно, почему детки отказываются от груди?? Как вспомню, как в первый месяц сын титю обожал.. Сейчас все же не так ТатьянаО, Танюш, спасибо, вас с Александром тоже с пяторочкой! :man_in_love: sayonaraukr, что же с дочей.... Расскажи нам потом, что там врач скажет. Мы тоже НАМНОГО хуже едим, чем раньше!! Киря до 5 часов выдерживает. Это нонсенс! И тоже засыпаем с боем. Я прям насильно укачиваю сына. Он орет с соской во рту и засыпает потом. Сегодня так расплакался, со слезами! Всхдипывал минут 10 даже после того, как уснул. И что это было.. Взвесились мы сегодня - 9150 (в бодике ). Киря не вырос ни на 1см. Что-то я расстроилась :cray: Julia&Iulia, Helena1001, Eva2, Arin@, спасибо, девчи за позравления! Как же быстро время летит.......... Ксюнечка, Варюшу с пятерочкой :giverose: Eva2, как же хорошо, что дочка выздоровела!!!! :good: Не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Eraisun, Киря не вырос ни на 1см. Что-то я расстроилась ну ты мать даешь, а ниче, что он потяжелел на 570 грамм? :rotfl: Богатырь твой вширь растет, это мы гончие в длину :lol: Да и вообще могли ошибиться в росте, попробуй-ка их точно измерь, крутятся как вошки, да и распрямиться-то толком не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Привет мои хорошие. ТатьянаО, С Таня, а мы хотим начинать через пол месяца прикорм вводить, тоже какает не важно, не каждый день... может поможет. мы то же стали какать через день и кашецей. Но мне кажется что это не плохо. Сегодня массировала ему животик, так он мягкий. Пукает он отлично. Так что мне кажется нет тут ни чего криминального. Я сегодня купила кашу гречневую безмолочную. Пускай стоит. И молоко стала по чуть чуть сцеживать и морозить, буду потом на нем кашу делать. sayonaraukr, о господи, это же ужас для Вас обоих......... держитесь девочки, надеюсь скоро у вас все наладится........ Arin@, ест то он её ест, только лицо какое-то грустное, а чему веселится)))))) это же не сладенькое молочко)))))))) Eraisun, Взвесились мы сегодня - 9150 (в бодике ). Киря не вырос ни на 1см. Что-то я расстроилась :cray: вот глупышка, нашла чему расстраиваться. Вещички не придется в очередной раз менять)))))) А у нас вон вес на 1кг. меньше вашего, мне то же стоит в панику ударится)))))))) Мы сегодня с сестрой 4 часа по магазинам гуляли. Столько всего купили!!!!!! Ну еще вечером шашлычок пожарили. День прошел не зря)))))))))) Завтра буду сидеть дома, может и сюда буду заходить по чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 //Alenka3112, Eraisun, Arin@, Eva2, Helena1001, спасибо за поздравления девочки!!!! Julia&Iulia, у тебя новая аватарка, :good: ой, не правильно написала, имела ввиду новая линеечка Ксюшаня, мы уже вовсю к тому времени ели и каши и пюрешки, поэтому не стали переходить на ИВ, я имею ввиду смеси, а просто заменили все кормления грудью кашками или пюрешками, потом уже и кефирчик с творогом пошли. С Таня, и у нас пузик мягкий, тоже гладила сегодня, проверяла. А день то у вас какой хороший сегодня был, молодцы!!! С покупками!!! Я сегодня тоже своей компаний по магазинам ходила, покупали рубашки Лёхе к школе и обувь всем, ох и устала ж я с ними, Сашуня в коляске спал, а мы все по очереди за Ярой бегали по магазину ему ВСЁ было интересно...и успевали еще мерить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 //Alenka3112, Ой, что я только не пыталась делать... и ничего.... кушает только после того, как час поплачет и заснет... и то очень мало :cray: :cray: :cray: OlyaT, я уж и сама вместе с ней бывает плачу как я тебя понимаю, я тоже плачу... бывает злюсь, потом опять плачу Arin@, Доця грудь и не брала, я ей сцеживалась постоянно. Теперь молочка очень мало, кушаем смесь и молочко(сколько получится нацедить) Eraisun, Расскажу обязательно. Завтра иду к врачу, но сегодня получила уже анализы - плохие :cray: наревелась уже :cray: и не знаю, как его до завтра дожить! Взвесились мы сегодня - 9150 (в бодике ) Ну Киря и богатырь!!! :good: Мы тоже сегодня взвесились, в костюмчике - 6500. С Таня, Я тоже надеюсь, что найдем причину, устраним и все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ТатьянаО, я сегодня то же Владу к школе делала покупки. А часть одежды в закупки заказала. А брюки купим когда приедит. У нас Леха то же лежал в коляске, а Серёжка везде бегал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения