Arin@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ТатьянаО, покупали рубашки Лёхе к школе и обувь всем, ох и устала ж я с ними С Таня, я сегодня то же Владу к школе делала покупки и мы тем-же самым сегодня занимались :grin: - в очередной раз наряжали жениха)))) sayonaraukr, ой, держись дорогая. Почему-же доча так плачет-то?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, вы тут пишите что малыши плохо грудь стали брать, а у нас наоборот. если он раньше сам засыпал в кроватке, то теперь только у сиси, подавай ему и всё. Плохо только что молочка то мало((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Eva2, у нас стул сам по себе жидковатый и частый 3-4 раза в день.И это наша норма Оль, а как ты понимаешь что это норма? из-за того что малышку ничего не беспокоит и она нормально набирает вес? Да и по этим признакам(мне и педиатр говорила).Ксю,я это поняла ещё когда она совсем малышка была: пыталась наладить ей стул,давала и разные бактерии и даже смекту(решила,что это понос).В рез-те после смекты стул стал погуще,НО малая начала орать и беспокоится,не смогла сама даже покакать пришлось палочкой ушной помогать,после чего успокоилась....Вот!А когда каки опять жиденькие стали,то всё наладилось с "покакать" :pardon: Ксюш,может и в правду попробуй с насадками :scratch: А у меня целая проблема со сцеживаниями грудь тугая...Но всё равно сцеживаюсь руками,если доча плохо поела(молокоотсос не бурёт...) У нас тоже проблемы с кормёжками,но только с висением на сиси....ест по немногу и каждый час А ночью вообще...такое ощущение,что ей просто надо убедиться,что я рядом :rolleyes: ещё и за меня постоянно цепляется!А ещё последнее время ест,а когда немного насытится,то начинает бросать титю и орать,а потом опять...и так далее..даже не знаю чего она так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девоньки, я в шоке, сижу, реву и не знаю, что делать :cray: :cray: :cray: Доча покушала вчера в 8 вечера и до сих пор ничего не ела, я ей даю, а она плюет и не хочет.... Я и ночью пыталась сонную покормить, но не получилось.... за ночь 3 раза вставала, готовила смесь - и ничего :banghead: :banghead: :banghead: Господи, да что ж это такое Вечером к врачу... боюсь.... хоть бы все не так страшно было :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 sayonaraukr, держись!!! А как она себя ведет? Её что нибудь беспокоит? Может ей смесь не нравится? А что ты вчера вычитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девоньки, я в шоке, сижу, реву и не знаю, что делать :cray: :cray: :cray: Доча покушала вчера в 8 вечера и до сих пор ничего не ела, я ей даю, а она плюет и не хочет.... Я и ночью пыталась сонную покормить, но не получилось.... за ночь 3 раза вставала, готовила смесь - и ничего :banghead: :banghead: :banghead: Господи, да что ж это такое Вечером к врачу... боюсь.... хоть бы все не так страшно было :beg: :banghead: Держись :friends: Мы за вас очень переживаем!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 С Таня, Ее животик всегда беспокоит, еще с рождения, мы какаем с трубочкой. Но раньше она ведь ела, а теперь нет :cray: Приехала сестра мне помочь, я уже просто не могу. Ничего не ела, сестра носит ее на руках по квартире, ведет себя доча нормально. К врачу на 4, не знаю как дотянуть, время так тянется.... Сейчас пытаюсь в инете вычитать, почему детки не кушают, так там такие ужасы пишут :worried: :worried: :worried: Eva2, Спасибо большое. Чувствую, с ума скоро сойду :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 sayonaraukr, так!!!! не читать инет!!! вообще!!! конечно там ужасов понапишут,а мы все на себя примеряем!!! зайка,держитесь там! очень за вас переживаем. обязательно отпишись как от врача придете? воду пьет малышка? у вас жары нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 sayonaraukr, я бы скорую вызвала незадумываясь, ты хоть воду ей давай, чтобы обезвоживания не было! удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 sayonaraukr, держись!!! и ищи хорошего врача, мне кажется вам надо к хирургу еще сходить, может и узи ЖКТ сделать, надо обследовать всё что связано с кишечником. С Таня, а я тоже в закупке для школы своим закупилась, нашла одну закупку такая клёвая, такие вещички стильные :good: если ты на нашем СП сидишь, могу ссылку дать, а Лёхе брюки купила, тоже через СП, но получилось, что ошиблась с размером и у меня теперь есть брюки на следующий учебный год и пришлось и на этот еще заказывать. Arin@, какие у нас вчера дела были одинаковые Eraisun, вот с Юляшкой я согласна полностью, могут ошибиться при измерении роста, не переживай, все они ростут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ксюшаня, Так а что скорая? Она так уже месяц кушает, если не больше, вчера были на осмотре у врача - с виду все ок, сдали анализы, сегодня пойду на прием с результатами :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 всем привет!!!!!!!!! Девочки, все приветик!!!!!!!! вчера сделали рентген тазобедр. сустава...у нас остаточная дисплазия сустава :doh: . врач назначила массаж, через 2 нед уже подойдет наша очередь. Хочу купить эрго-рюкзак(советуют при дисплазиях), кто пользуется, скажите какими? мы раньше покупали Рюкзак-кенгуру Red Castel Sport, но Аринка отказалась в нем сидеть, капризничала, думаю эрго-рюкзак поудобнее будет :scratch: и на что обратить внимание при покупке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ducky, утя, не переживай про ГВ :friends: .ИВ тоже ведь хорошо..куча детишек на нем выросла!А 5 месяцев итак достаточно большой срок!Таечка уже все успела получить из маминого молочка!!! sayonaraukr, ну ничего себе новости у вас..держитесь там давайте!и хотя бы водичку попробуй дать доче.. Она так уже месяц кушает, если не больше, с ТАКИМИ перерывами??ну это же ненормально...почему сразу не подняла тревогу-то? С Таня, поздравляю с отличным деньком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 :wave: :wave: А у меня доча стала плохо спать,сегодня ночью через каждый час просыпалась и вроде как покашливала,что нужно давать от кашля в таком возрасте? sayonaraukr, @@@@@@@@@@@ пусть найдут быстрее причину вашего не доедания.Может действительно каша не нравится,надо в таком случаи её докармливать. Девочки,вот я даю дочки сейчас яблочное пюре 4день и она вроде его не плохо ест,когда мне следует вводить другой продукт?А то я в недоумении... :scratch: со старшей у меня было всё по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки спасибо вам огромное за поддержку...я и сама понимаю, что 5 месяцев это срок....но все же хотелось кормить дольше...но уже конечно ничего не поделаешь :bye: Я тут даже в депрессию впала, но вы меня чуток приободрили :giverose: Ссылки скрыты. [br] ТатьянаО, Eraisun, Ксюнечка, с пятерочками вас и малышей!!! извините что с опозданием...[br] sayonaraukr, ох держись...так плохо когда детям плохо....конечно надо сделать УЗИ ЖКТ....что-то малышку беспокоит...отпишись что врач скажет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 девочки, это сестра Тани. их только что забрала скорая. она будет дома напишет что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 :wave: :wave: А у меня доча стала плохо спать,сегодня ночью через каждый час просыпалась и вроде как покашливала,что нужно давать от кашля в таком возрасте? Девочки,вот я даю дочки сейчас яблочное пюре 4день и она вроде его не плохо ест,когда мне следует вводить другой продукт?А то я в недоумении... :scratch: со старшей у меня было всё по другому Алён,лучше самой не лечить,а к врачу,ведь причины могут быть разные: от банального "подавилась слюной" до простуды!Не болейте!!! Мне врач сказала,что с интервалом в 2 недели будем вводить прикорм :pardon: Но мы ещё только с сисей до сентября!!!Хотя вас всех почитаю и самой уже хочется что-то сунуть Катюхе Девочки,а уже все вводят прикорм или ещё есть как мы - груднички?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 девочки, это сестра Тани. их только что забрала скорая. она будет дома напишет что там. Ой :cray: Пусть выздоравливают!!!!!!!Мы будем за них :beg: :beg: :beg: Таня сама вызвала или из больницы прислали скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Eva2, она позвонила в неотложку и ей сказали вызывать скорую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Eva2, мы ещё ничего непробовали кроме маминого молочка, но тоже уже так охото Аринке что-нибудь в рот пихнуть!Когда в 4 месяца на приёме были, то врпчиха сказала сок можно по капелькам давать, но я вроде как решила начать с овощей и позже! А мама моя сказала что она давала в прикорм сразу пюрешку из овощей(картошку, морковку и кабачёк) и всё хорошо и вкусно оочень! ой незнаю я...чё то для меня это так сложно :pardon: Иришка 83, у нас эрго рюкзачек понье, мы уж столько про них разговаривали))), все они однотипные).сейчас фотку выставлю в контакте.но мы не долго в нём всё-равно сидим, надоедает Аринки в одном положении :spiteful: sayonaraukr, хоть бы всё было хорошо с малышкой :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 sayonaraukr, ну и хорошо, что поехали, там всё таки все врачи и каждый посмотрит и дай бог выяснят что не так!!! ждем новости!!! и надеемся что всё будет хорошо!!!! Eva2, мы еще груднички!!! Ducky, спасибо и держись!!! не надо депрессии!!! :friends: Eraisun, выложила в контакте фотки нашего музыкального домика, забеги посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 sayonaraukr, держу за вас кулачки, поправляйтесь быстрее!!! Ducky, не расстраивайся и не впадай в депрессию, видимо все так и должно быть. Eva2, мы полностью на ГВ и до 6 месяцев ничего не планирую вводить, сейчас на улице прохладно дак я и водичку не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ТатьянаО , им сказали что можно ехать, а можно и не ехать... Таня сначала не хотела, но я её убедила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Svetlyachec, ТатьянаО, Stusha, :friends: :drinks: А то я уже начала думать,что мы одни без прикорма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 sayonaraukr, ох,держитесь там!!!! держи нас пожалуйста в курсе. очень переживаем за малявку!!! :friends: Eva2, мы тоже ничего не лопаем кроме сиси. и не планирую в ближайшее время!!! Ducky, 5 мес это тоже большой срок! я вотдумала тоже только до 3-х докормлю со своей диетой.ан-нет вот уже 5 кормимся и пока держусь. а ты молодец! не переживай. дочка сас\ма знает что ей нужно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения