ТатьянаО 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 sayonaraukr, правильно, что убедила, молодец, лучше перестраховаться, я бы тут употребила другое слово но не буду. Eva2, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Svetlyachec, я уже нашла сообщения про рюкзаки....поеду сегодня смотреть Понье покручк, поверчу....наверное куплю. отзывы хорошие о них. sayonaraukr, хоть бы все хорошо было!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ТатьянаО, С Таня, а я тоже в закупке для школы своим закупилась, нашла одну закупку такая клёвая, такие вещички стильные :good: если ты на нашем СП сидишь, могу ссылку дать, а Лёхе брюки купила, тоже через СП, но получилось, что ошиблась с размером и у меня теперь есть брюки на следующий учебный год и пришлось и на этот еще заказывать. я в основном на лителване сижу. А на СП в основном Москва. А я вот с брюками пролетела. У нас форма школьная и брюки должны быть черные. А в моей закупки они закончились. Ты какой размер то сыну купила, может я у тебя перекуплю. Я заказывала 152/38, но можно и 152/36. Про покаки. Мы сегодня уже 2 раза сами по какали, кашицей. Вот только не знаю совпадения это или нет, но уже второй раз так что после того как я на кануне арбуз поела. sayonaraukr, ой держитесь мои хорошие. скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Eva2, спасибо,но мне кажется кашель у нас из за насморка,когда сопли в глотку попадают,а так нормально.Пока ни чё не даю,завтра на приём к врачу там и узнаю. sayonaraukr, ну вот и хорошо,значит найдут причину.@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 Eva2, Девочки,а уже все вводят прикорм или ещё есть как мы - груднички?? мы груднички, с 1 сентября (в 6 мес.) овощи, с 1 октября (7 мес.) каши и фрукты, с 1 ноября (8 мес.) попробуем мяско своё sayonaraukr, молодец что поехала по скорой! малышуню там обследуют полностью, ты главное дергай их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Eva2, Девочки,а уже все вводят прикорм или ещё есть как мы - груднички?? мы груднички, с 1 сентября (в 6 мес.) овощи, с 1 октября (7 мес.) каши и фрукты, с 1 ноября (8 мес.) попробуем мяско своё А чего решила с интервалом в месяц?Мы будем так: в 6 м.пойдём к педиатру своему,сдадим кровь(у нас гемоглобин низковатый был);если всё Ок,то начнём с овощей,через 2 недели каша и т.д. "попробуем мяско своё"..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: "своё"...не лучше животных!!! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Eva2, мы то же еще ни ни. Скорее всего дождусь 6 мес. Но мы с каш начнем. Пока так планирую. Буду на своем молоке их разводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 Eva2, мне кажется, что 2 недельки мало чтобы перепробовать все овощи :pardon:, а каши будем пока только гречневую и кукурузную и с 7 мес. Хотя вдруг мой заяц отвергнет все овощчи и затребует чего-то посерьезней, загадывать не будем :friends: "попробуем мяско своё"..... "своё"...не лучше животных!!! гы.... :taunt: Девчонки, я сегодня броколли пожарила - какая вкуснятина!!!! :good: буду лапуле сама делать! т.к. в банках с броколли походу совсем не броколли, бе... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ксюшаня, ну так в банках же не жаренное брокколи ) там варенное, вот оно и бее кстати мой ел нормально брокколи, пока не ввела цв.капусту, теперь брокколи плюет, требует цв. Капустку. Боюсь после того как попробует яблочко или чернослив, овощи вообще не захочет. На самом деле если нет никаких показаний, то до 6 месяцев нет смысла вводить прикорм, вот если б не наши покаки, я б еще ждала. Не срвсем еще готов Ваня, и выталкивательный рефлекс не угас, сидит плохо. Но зато со стулом стало получше. Какает раз в 3 дня, но сам. но слишком затягивать с прикормом тоже не стоит, чисто из опыта августят : детки которые очень долго были только на ГВ, потом гораздо зуде ели и воспринимали новые необходимые продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 sayonaraukr, ну и дела увас, молодцы, что сдались, может ситуация прояснится в ближайшее время. Держитесь с дочей там!!! :giverose: SaharOK, кстати мой ел нормально брокколи, пока не ввела цв.капусту, теперь брокколи плюет, требует цв. Капустку тааак, а мы начали с цв. капустки, завтра начинаем вводить брокколи, как-бы теперь Роман меня не послал подальше с этой брокколи :lol: @ЛЕН@, а ты все-еще на строжайшей диете? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Arin@, ага,на диете!!!что ж делать.аллергия так и не проходит. поэтому и с прикормом тяну. если бы не аллергия давно бы уже Тимоху накормила,а то я есть при нем спокойно не могу,он того и гляди мне в рот своей ручонкой залезет. а Глаза такие делает,что кот из шрека просто отдыхает!!!! короче он у нас всегда голоднющий!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки,по поводу прикорма,вот введу пару продуктов,мне их надо в течении дня чередовать,ну плюс моё молоко?Или чередовать каждый день?Сегодня одно завтра другое или утром овощи,ГВ,в обед фрукты и ГВ,ну и вечером чего ни будь ещё?Что то я совсем запуталась с этим прикормом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ксюшаня, Девчонки, я сегодня броколли пожарила - какая вкуснятина!!!! :good: буду лапуле сама делать! т.к. в банках с броколли походу совсем не броколли, бе.. Ой Ксюша)))))))))))))))) Ты ему еще картошки нажарь))))))))) Я думаю он то же будет в восторге)))))))) А если серьезно, то ты не сможешь так измельчить овощи для первого прикорма как из баночек. И сама подумай что нужно будет каждый день готовить, а съедать он будет ложку, потом две и т.д. А остальное куда........ @ЛЕН@, ну еще чуть чуть и будет легче. Ты грудью до 6 мес. будешь кормить? Arin@, а вы то же из за какашек ввели прикорм? SaharOK, Рада что со стулом у вас устаканилось. Мы вот то же стали режи какать, но какает и сам. Я думаю это нормально. Девочки а как правильно размораживать молоко. А то чего то везде по разному пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 //Alenka3112, вот тут есть примерное меню. Но я бы его скорректировала, например убрала бы соки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 и мы тоже стали кушать цветную капусту...нам нравится!!!! :grin: я прям не могу налюбоваться, когда Арина вся в пюре...это картина еще та :rotfl: @ЛЕН@, а ты колясочку прогулку купила, вроде ты писала что заказывала???Svetlyachec, купила сегодня рюкзачок Понье....я довольная, как слон, и Арина тоже под впечатлениям после 1.5часовой прогулке в рюкзачке с мамой... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Иришка 83, нефига вы как долго просидели!!!! Молодец Аришка!!!! Мы столько помоему не разу невыдержали сегодня! А рюкзачёк то и правда неплохой! какую расцветку взяла? а вы когда кушаете, где седят ваши детки? я Аришку посадила на стульчик для кормления (у нас чико поли) в лежачее положение, так она из этого положения прям садится....просто слол ведь там ещё, она ножками уперается,да и с боков есть за что схватится, ну и садится) Девочки...у вас не седят ещё малыши то не у кого? мальчишки у нас тоже не седят ещё....у меня Аринка прям пыхит вся...ещё ей если ножки поддержать, то тожя прям садится))) И в коляске из состояние полулёжа пару раз садилась! блин....ну мне уж самой нетерпится накормить Аринку всячиной))) Девочки, а вот дам я ложечку то из баночки и на следующий день могу из этой баночке ложечку дать и всё,да? выкидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Мы сидим уже во всю, сел сам и целыми днями сидя играет в игрушки, а да еще мы поползли по настоящему и если доползаем до опоры за которую можно хорошо схватиться то сами встаем на ноги я конечно пытаюсь это присякать все таки еще рано. Подушки любого размера переползаем даже такие огромные как диванные которые вместо спинки. Вот такой Арсений торопыжка все хочет скорее испробывать, но у нас и папа такой же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *mercury, Ну в вас мы и несоневались :grin: ! Вы вон на четвереньки когда встали))), мы так до сих пор ещё неможем). Арсюша умничка)))! Аринка у меня переворачивается пока тока со спинки на животик, назад всё никак почему -то у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ого, сто лет не заходила, а тут уж мартятки ползают и встают во всю! *mercury, Арсюша, молодчинка :good: Svetlyachec, у меня Илюха то же самое делает, прям пыхтит и сесть хочет, так смешно Всем привет :wave: Девочки, времени нет вАще!!! некогда даже читать, не то что писать! :pardon: Мы все боремся с аллергией... я отощала уже совсем - есть так ничего и нельзя :this: А еще Илюня у нас от груди начал отказываься, поэтому весь мой день состоит из сцеживаний и кормлений! :banghead: Молока теперь нехватать стало, приходится смесью докармливать, а она гипоалергенная и совсем сыну не нравится, вот так и воюем весь день с кормёжками (((( Слава Богу хоть ночью грудь ест нормально :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, всем привет! Eva2, Я раньше 5,5 мес. не плантрую вводить прикорм :friends: . Svetlyachec, А мама моя сказала что она давала в прикорм сразу пюрешку из овощей(картошку, морковку и кабачёк) и всё хорошо и вкусно оочень! В советские времена все по другому было, а мы сейчас ведь умные все, начитанные, все по науке будем делать :grin: . Да и аалергичных детей почти не было, вот и пичкали нас мамы всем подряд. @ЛЕН@, А на фотках не видно, что у Тимы аллергия. Ducky, Верунь, очень хорошо понимаю как тебе тяжело дался отказ от груди, но есть обстоятельства, которые мы не в силах изменить. Самое главное, что в младенческом возрасте ты дала хорошую базу для Таюши, когда закладываются основы здоровья. Многие мечтают кормить до 5 мес., но не получается, а ты смогла и это уже хорошо. sayonaraukr, Хоть бы с малышкой все хорошо было! Представляю как ты переживаешь, но будем надеяться что ничего страшного и вы скоро вернетесь домой в добром здравии! С Таня, Я так размораживаю молоко: подогреваю в кастрюльке воду, но не до кипятка и ставлю туда баночку с молоком. Минут 5 и оно размораживается. Вот только после разморозки оно как бы крупинками становится. *mercury, ничего себе Арсюша все рекорды бьет! Даже встает сам :good: ! Молодец мальчик, уже наверное говорить скоро начнет :grin: . ellv, Держись, сейчас у всех малыши на груди выкабениваются, может просто период такой... Девочки, мы раньше в 9 утра просыпались окончательно, потом в 8, а теперь вообще в 7 :shock: . Что-то мне это совершенно не нравится :banghead: . Боюсь подумать что же дальше будет... В 6 что-ли просыпаться будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Eva2, еще С Таня, Жужочка и мы груднички..планируем не раньше 6 мес прикармливаать начинать //Alenka3112, у Маши именно из-за насморка кашель был.я ничем не лечила. sayonaraukr, держитесь там!особенно мамочка!!сохраняй спокойствие!обязательно все будет хорошо! Ксюш, ты чего прикармливать начать решила уже??? *mercury, ох ты ж ничего себе.... :good: :good: :good: какие вы молодцы))))) Машутка у меня только переворачиваться уверенно начала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Вolonka, Наташ, привет))))видела, не я одна считаю, что Ева на тебя похожа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем утро доброе! Светлячок и мы также пока переворачиваемся, со спинки на животик!Мы лентяи , жуткие :dirol: sayonaraukr Всё будет хорошо, обязательно! :friends: *mercury вот это Арсений молодец!Поздравляю со взрослыми достижениями! Ducky Ты-молодчинка!В любом слачае! ellv ты наверно уже стала ветром гонимая, бедняжка, от диеты этой!а у груди они щас все такое вытворяют! Котяррра Мы тоже полностью груднички и вводить раньше полгода ничего не планирую! Глеб по прежнему ведет себе плохо, ноет весь день , хоть ночью не плачет, но просыпается всё равно каждый час!ставлю уже пять ночей подряд вибуркол!вызывала врача, чтоб глянули его, сказал всё ок, только десны опухшие, значит причина плача, всё таки зубки!мажу камистадом и бэби доктором, что то не особо помогает!Еще, смутило меня замечание врача нашего, что он еще ручки ко мне не тянет!?????я даже не думала что в 5 мес они это умеют, что он должен игрушку перекладывать осмысленно из ручки в ручку,что у него тонус по прежнему остался, который мешает ему все это делать :scratch: что надо бы неврологу показаться!Хотя, на мой взгляд. всё хорошо. он тянется за игрушками, хватает их, сидит ну и т.д.В общем теперь я морочусь по этому поводу. Сегодня нам 5 месяцев, весим 9040!!!Рост не знаю!Глебка ,Поздравляю :give_heart: И еще вот какой вопрос:А после родов месячные регулярно идут или как?просто в том месяце они внезапно у меня начались, а в этом никаких намеков, может уже за тестом бежать(ТТТ)я совсем не помню. как у меня было в первый раз у меня, помню одно, пока кормила, месячных не было, а щас всё по другому как то :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Макура, Глебушку с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!!!!Урааааа,отличнику :friends: Ссылки скрыты. [br] Ленусь,сбои это норма,т.к. О ещё может и не быть.У меня так со старшим было: пошли М ровно через месяц после того как прикорм ввела,а потом несколько месяцев вообще ничего не было!Я побежала на УЗИ,а мне моя УЗИстка и говорит,что так бывает,т.к.я ещё кормлю грудью и оказалось,что у меня даже созревающих фоликов нет :pardon: Ещё сказала,что так может быть пока совсем не перестану кормить!!! Вolonka, Котяррра, Макура, :friends: :drinks: ellv, охххх и тяжко тебе :bye: Да,многие сейчас у груди чудеса творят!Моя тоже иногда ленится в конце кормления,приходится сцеживаться и докармливать из бутылки - ей видите ли по сторонам смотреть надо... :spiteful: *mercury, какой Арсюша молодец!!!!!! :good: Svetlyachec, моя Катюня тоже самое творит: из положения полулёжа садится,но сама ещё не долго может просидеть.Хватается за всё подряд,причём сознательно лежит и нащупывает где же можно ухватиться :pardon:А с баночками да,именно так,всего на два дня получается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Eva2, мне кажется, что 2 недельки мало чтобы перепробовать все овощи :pardon:, а каши будем пока только гречневую и кукурузную и с 7 мес. Хотя вдруг мой заяц отвергнет все овощчи и затребует чего-то посерьезней, загадывать не будем :friends: Я так поняла,что введём один овощ,а потом через две недели кашу,а потом через 2 - очередной овощ :scratch: Короче я пока не заморачиваюсь и ничем ещё не запасаюсь!!!Придёт время врач всё сама мне скажет: что,когда и как!!!!Со старшим мы с каш начали,т.к. в 5 мес.ему не стало хватать молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения