Stusha 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Svetlyachec, мы очень рано начали переворачиваться со спины на живот, а вот наоборот только не давно начали осваивать эту методику. Невропатолог сказал, что пока сама не захочет, то не будет ворочаться. А моей только бы на животе и полежать. Может и раньше могла, да не хотела)))) *mercury, ну вы молодцы, точно торопыжки. Макура, поздравляем Глебушку с 5 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 девочки, всем привет!!! а мы кашку лопаем гречневую!!! сначала попробывали свою делать, но ее молоть через кофемолку надо, потом варить... много времени! решили перейти на Хайнц, она без соли и сахара, кушаем ее хорошо, но я в смеси развожу, делаю жидкой и даю через бутылку, а так как мы все отменили и оставили смесь и кашу, раздела порцию на 2 раза, получается кашку мы едим в обед в 14,00 и перед ночным сном в 21,00 кстати, от гречи у нас гемоглобин повысился! :yahoo: ура! а с 5-ти мес хочу кабачок ввести, но уже свой - грядочный! а потм морковку! хотя все будет от анализа каках зависеть :pardon: - вчера сдали на дисбак - ждать 10 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tianтa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, добрый день! Макура, Глебушку с 5-ю месяцами, нам один хороший врач посоветовал мазать десны Холисалом, сказала, что лучше всего помогает. А еще, если будут беспокоить зубы, купить гомеопатические средства в гомеопатическом центре, а Вибруколом не увлекаться сильно. У нас вылезли 2 ничних зуба, теперь чешем верхнюю десну, нас сильно это пока не беспокоило, поэтому всего вышеперечисленного мы не пробовали. Мы тоже еще груднички, едим часто, через 1-2 часа. Очень хочется накормить ее кашей , что бы хватило на подольше, а то даже на прогулке бывало приходилось кормить, если далеко от дома уехали. Позавчера Аринка перевернулась с живота на спину, сама этому удивилась, глазенки вытаращила, я ее похвалила, сразу ногами засучила, обрадовалась... Сидеть мы тоже пытаемся, ставлю уже шезлонг и коляску в полусидячее положение, а то локти подставляет и на них сидит. Как думаете не рано? *mercury, ну вы даете, вас можно в книгу рекордов заносить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 С Таня, Танюш,сначала планировала до 6-ти,теперь уже задумала до 8-ми продержаться)))))))))))))))))))) Иришка 83, поздравляю вас с Аришкой с покупочкой! ДА МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ жЕТЕМ ПРИМО. ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. ЛЕГЕНЬКАЯ ТАКАЯ И ПОЛОЖЕНИЕ ЛЕЖА ЕСТЬ. А ЦЕНА ВООБЩЕ СМЕШНАЯ!)))))))))))) ellv, Клевая ава!!!! не проходит,Ленуль,да? у нас тоже. но значительно меньше конечно стало,после того как жкт пролечили,но высыпания постоянно бывают. а какой смесью докармливаешь? прикорм будешь вводить? что нового кушаешь? блин,Ленусь,я вот брошу кормить и ни за что на диетах сидеть не буду. ни за что-ни за что!!!!!!! даже если толстой коровой буду!!! :grin: :grin: :grin: :grin: как же надоело,кто бы знал!!!!!!!!!! ни одна модель,блин наверное 5 мес не сидит на диете!! Макура, С пятерочкой Глебушку!!!! Вolonka, Ага,Наташ не видно!!!!! тока я фоткаю тогда,когда на ночь фенистильчику хряпнем и элокомом обмажемся. чего людей-то пугать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 :wave: :wave: Мы пару раз с живота на спину переворачивались,но когда много пространства,а так нет. Котяррра, я пока ничё не даю,даже носик не лечу,а соплиотсосом пользуюсь если дышать тяжко. Макура, с даткой :giverose: *mercury, какой сынуля молодец,скоро наверно и побежит :grin: С Таня, спасибо за сылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 девочки,а кто ейчас какими подгузами пользуется? я че-то боюсь меррисы покупать. хотя нам они очень нравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 @ЛЕН@, неа, не проходит хотя правда значительно меньше стало и реже высыпать, в основном на лице, но на теле тоже бывает сыпанет... Молока нехватает, но прикорм пока не вводили, врач сказала в 5 мес. гречку начнем. Сейчас докармливаю нутрилоном пепти тсц - плюется Илька ею во все стороны и требует молочка в бутылку )))) Я себе позволила тут ягод поесть, так на красную и черную смородину ттт ничего не вылезло!!! Теперь вот радуюсь и ем ее по чуть-чуть, еще индейку попробовала, тоже вроде прокатило! ой, а я так боюсь того дня когда можно будет начать есть... боюсь, все что ушло вернется с удвоенной скоростью )) Вolonka, Eva2, спасибо! Ой ну надо же, я думала это только у нас выкрутасы такие!!! Сцеживания эти просто достали уже (((( Макура, Ленчик, поздраляю с пятерочкой вас с Глебкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ellv, ух-ты!!! я себе не позволяю этого. попробовалда белую черешню-вродке не в запрещенных продуктах-высыпало. так что я нового ничего не ем. а у нас наоборот не лицо,а на тельце высыпает. а смеси-эти да! гадкие. горькие такие. да еще и дорогущие. у меня молока -то хватает,только вот меня саму не знаю на сколько хватит. а я с овощей начну.. мы крупненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tianтa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 девочки,а кто ейчас какими подгузами пользуется? Мы пользуемся памперс актив беби, и премиум кеа, еще либеро эко тек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Tianтa, и какие больше нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Svetlyachec, Девочки, а вот дам я ложечку то из баночки и на следующий день могу из этой баночке ложечку дать и всё,да? выкидывать? Ну почему, можешь сама съесть)) А так конечно выкидывать, открытая баночка может хранится 24 часа в холодильнике. *mercury, С достижениями Вас. Вот вы шустрики!!!! Мы то только по отдельности либо попу поднимаем либо на ручки встаем. А вот что бы это соединить))))))) наверное мозгов не хватает еще)))))) Но думаю после массажа возможно то же уже поползем. Вolonka, а тебе кто то сказал так размораживать? или ты сама так решила. У меня то сестра по 12 часов размораживала молоко. И у неё крупинками не было оно. Вот думала есть ли способ по быстрее. Макура, мне кажется рано еще им ручки тянуть. У меня конечно вчера Леха что то подобное сделал, но он был на ручках у мамы. А когда подхожу к кроватки он только радуется мне, а ручки не тянет. Хотя тонус у нас был пониженный раньше, повышенного не было. А в 3м. у невропатолога было все в норме. И игрушки мы только берем, а из ручки в руку не перебираем. И вообще это все индивидуально мне кажется. Как то, кто во сколько сел, пополз и т.д. По поводу М. Графики может быть не регулярный в первое время, но на этом фоне можно легко и заберм. У меня так было после Влада. Но ту Б не удалось сохранить. Но и я тогда уже не кормила. У меня вообще первые М пришли спустя 3 мес. после прекращения ГВ. Eva2, Хватается за всё подряд,причём сознательно лежит и нащупывает где же можно ухватиться шкода какая)))))))) Tianтa, слушай с девочками так все сложно. Ну полусидячие наверное можно. Yukoka-mama, с повышением Вас гемоглобина. Так держать!!! @ЛЕН@, ну ты герой!!! А про прикорм что врачи говорят? Когда можно и что? тока я фоткаю тогда,когда на ночь фенистильчику хряпнем и элокомом обмажемся. чего людей-то пугать :grin: :grin: :grin: какая мама хитрая)))))) Ты знаешь мне когда был один года мама с папой переехали в другой город и у меня на тот климат (как врачи говорили) щеки покрылись коркой, был жуткий диатез. Так у меня нет ни одной фотки с года до двух. Тогда же не было таких чудо средств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 С Таня, прикорм с 6 мес. как обычно капусту-кабачки. я уже пробовала ему капустку дать(шепотом),умял з аобе щеки. наверное придется раньше 6 начать. а потом у тебя диатез прошел? у нас тоже еть период,когда мы тимоху не щелкали,уж очень страшно.... а у меня тимоха тянет ко мне ручки,когда я его как бы поманю!!! у меня М идут регулярно ,пришли через 3 мес после родов! так ндеялась что подольше их не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 @ЛЕН@, я белую черешню тоже покупала, вроде нормально, но я и ела по 3-5 ягод в день. Мы на "либеро эко тек" сели после меррисов, еще хпгиссы пробовали, но либеро как-то больше нравятся! А меррисы очень нравились, но давно их не покупаем уже - страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ellv, попробую либеро. а хаггисы мне не нравятся((((((((((((( ну,ты молодец! уже много чего пробовала. давай колись чего еще кушаешь? я тоже хочу!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 @ЛЕН@, да так то все то же, что и раньше, простостала в духовке все запекать (в фольге) хоть повкуснее чем вареное... А вообще у меня памятка есть для алергиков с пищевой алергией, там написано, что рекомендуется, что категорически нельзя и что нужно ограничить. Хочешь скину тебе? только попозже, а то мне моя ягоза сейчас ничего не даст сделать - только на руках хочет, только положу - визг протеста :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ellv, скинь,пожалуйта. у меня она тоже есть,но вдруг че-то отличается. мой тожке на руках любит,а кладу крику на весь дом!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Мы пользуеся меррисами, но у меня давно куплены "про запас" нам нравится. Иногда ради разнообразия покупаю Хаггис ультра комфорт, тоже вроде ничего. Тем более у нас попа очень аллергичная. Но в хаггисах чувствуется влажность, чего практически нет в меррисах. У меня Месячные рано начались и теперь идут регулярнор, тоже хотелось как то отдохнуть от них ан нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 @ЛЕН@, окЕ, я тебе в личку кину, попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем Приветик! Забежала на секундочку, пришла пора собирать чемоданы. Если будет работать Wi-Fi напишу уже из Греции. Татьяна О ага, настрогала новых линеечек, красоты захотелось. Как у вас с мамой, наладилось? Макура, Лен, не заморачивайся, может и стоит к невропатологу сходить но не по поводу двигательной активности, я своего специально учила ручки к маме тянуть, недели две понадобилось. Все у вас нормально, даже не думай. С пятерочкой вас, большинькими уже стали! Котярра Насть, у меня начал переворачиваться во обе стороны в 3 с небольшим мес., а потом вообще перестал (видимо не надо было), сейчас очень изредка на живот переворачиваемся и очень любит поворачиваться в шезлонге (требует чтобы взяли на руки), так что у кого как, смамое главное не торопить события. Но с поворотиком поздравляю! @ЛЕН@, ellv, мы продолжаем меррисами пользоваться. Я уверена, что контроль очень серьезный, радиоактивные памперсы просто не пропустят. Но из того что пробовала, очень понравились памперсы проктер энд гэмболовские. mercury Вот Арсюша ранний! Молодчинка! С Таня, идеально размораживать за 12 часов до кормления поставить из морозилки в холодильник, но можно побыстрее в воде 36-40 градусов (не больше), тоже не сворачивается. Yukoka-mama С гемоглобином вас! УРЯ!! Ducky я продолжаю заниматься извращениями с собственной грудью только из-за плохой крови у Лешика. Вся семья в голос орет, что надо заканчивать. Но тоже остальсь уже всего чуть-чуть (после очередного, уже четвертого, лактостаза), мл 100-140 в день. Лешка полностью отказался от груди, даже ночью не берет. Так что у меня тоже больше, чем 5 мес не получиться. Но я настолько наелась этим ГВ, что больше (честно) и не хочется. Молодец, что 5 мес. протянула (целых пять!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Julia&Iulia, не слышала даже про такие!!! а где продают их!? Юля,давай уже собирайся!!!! еще и не собрала! ты такая молодец что до 5 мес почти дотянула с ГВ. вот и я тоже сыта этим ГВ по горло!!! удачного вам полета и мягкого приземления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Svetlyachec, Я сама удивилась, Арина сидела и на все смотрела такими глазами, как будто ее только первый день на улицу вынесли, получается с коляски пейзаж не тот А сейчас по квартире ее носила в рюкзаке мин 20, так она вырубилась..я ее тихонько переложила в кроватку. Что же я его раньше то не купила...балда! :doh: У нас расцветка вот такая... Ссылки скрыты. Мы пока кушаем в качелях(стульчик заказала инглезиновский, привезут только через неделю), делаю полу сидячее положение...и вперед! Одна баночка на одно кормление..я не рискую ее больше хранить. *mercury, вы такие молодцы!!!!! @ЛЕН@, поздравляю вас с колясочкой! вы на ней уже катаетесь? мы стали пользоваться памперс актив беби, хагисы мне не понравились, еще чиковские неплохие подгузники. японскими пользовались с рождения, сейчас они у нас стоят около 50 у.е. за пачку....накладно получается :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Иришка 83, катаемся ага,уже неделю. очень нравиться. тоже хочу рюкзачок!! думаю тока Тимохе не понравиться. а какой у тебя конкретно стульчиК? а что за чиковские подгузы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 @ЛЕН@, я тут то же экспериментировала с пампасами. Поняла что хагисы в белой упаковки точно такие же как либеро эко тек. И по толщине и по впитыванию. Памперсы актив беби тоненькие, хорошо впитывают. Мы их днем носим. Не так выпирают. А мериссами мы не разу не пользовались. Наша попа не придирчивая к памперсам. Но на утро протекают все)))))) Уж очень много стали писать по ночам. а было время когда они сухие были после ночного сна.... А аллергия у меня больше не проявлялась ни когда. Julia&Iulia, удачного отдыха. Спасибо за совет по разморозки молока. Лешка сейчас стал реже просыпаться по ночам и грудь порой по утрам сильно ломит. вот я и сцеживаю по чуть чуть, готовлюсь к кашам. Юля ты про эти памерсы писала Pampers Sleep&Play 4 Maxi (7-18 кг) - 86 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 С Таня, @ЛЕН@, пользовалась этими и памперс премиум Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Макура, Глебушку с 5 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: ellv, ох какая же ты худышечка!! Умница!!Конечно плохо что аллергия, но главное что на ГВ...Нам его сохранить не удалось :friends: @ЛЕН@, мы пользуемся памперс эктив беби, у нас акция была мы ими под завязку закупились :grin: Julia&Iulia, спасибо тебе!! очень поддержали твои слова...И ты тоже умничка...Конечно ГВ должно приносить удовольствие....Я вот вспоминаю как Таюша кушала когда маленькая была...ммм...а потом конечно жесть когда отказы пошли....Плюс что закончили ГВ один-стало спокойней и ей и мне... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения