Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

@ЛЕН@,

и какие больше нравятся?
нравятся все, большой разницы я не вижу, только в памперс премиум кеа есть сеточка. А памперс актив беби в феврале 2011 в журнале "мама, это я" были победителями в народном голосовании. Нравятся мне больше японских тем, что более тонкие и узкие.

а у нас наоборот не лицо,а на тельце высыпает.
А ты не думала. что аллергия может быть на то в чем стираешь одежду: порошок, кондиционер, вода? Как советует в этом случае Комаровский полоскать все в кипятке?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@ЛЕН@, покажи колясочку :)

Ducky, спасибо :friends: Вот правильно ГВ должно приносить радость, удовольствие и пользу малышу и маме!!! Но что делать когда это одно сплошное мучение??? У нас вот алергия, никакие смеси нельзя кроме гипоалергенных, а они невкусные, чем малыша кормить, если смесь эту не ест, а от груди отказывается.?! вот и приходится бороться за молоко.. Так у нас еще и лактазная недостаточность к тому же - приходится каждое кормление давать фермент лактазу, а для этого надо грамм 20-30 сцедить, туда насыпать эту хрень, скормить, а потом только дать грудь! (Особенно ночью эти манипуляции не прикплывают!!!!) так от всех этих докормов из бутылки Илька теперь не хочет грудь, когда совсем в отказ идет - цежу, но иногда сонный на рефлексах видно берет таки сисю... В общем у нас ГВ это адский ад!!! А ты большая молодец, что не бросила раньше, докормить до 5 мес. это здорово, некоторые с первых жней на ИВ и многое бы отдали чтобы хоть пару тройку месяцев покормить, но не сложилось.. Так что мы еще ого-го какие молодцы ;)

С Таня,

а вы то же из за какашек ввели прикорм?
в основном да, какали раз в два дня, жидко-жидко, а сейчас раз-два в день и кашицебразно.

А молоко я размораживала под струей теплой воды.

Svetlyachec, мы кушаем в качели, у нас пока нет стульчика, надо купить чтоб 1 сентября официально в полгода сесть в него :D А сидеть мы еще не сидим, из положения полулежа когнечно поднимается, но самостоятельно не сидит.

Макура, сладкого Глебушку-хлебушку с пятерочкой!

Ссылки скрыты.

Мы тоже на ручки не просимся, а к игрушкам тянемся :pardon:

Eva2, какая интересная схема ввода прикорма. Я этот месяц ввожу только одни овощи - 1 овощ в 10 дней, затем другой, затем третий и т.д. Начиная со 2 августа ввела цвет капусту (по ложке довела до банки 100 гр.), сегодня начали вводить брокколи (1 ч.л.), а докармливаю банкой цв. капусты, которую уже ввела. А с шести начшу кашу вводить по этой же схеме (гречка, рис, кукуруза). Ну как-то так. ;)

@ЛЕН@, мы как пользовались японскими, так и пользуемся. Мой выбор пал на Moony. Если в инете пишут правду, то они сейчас полностью безопасны.

Девочки, я извращенка наверное, но мне понравилась Ромина брокколи в банках :Crazy::Crazy::Crazy: И я не представляю, что можно съесть ложку и выкинуть всю банку :Crazy:

Arin@, а меня наоборот от одного вида брокколи рвет ...а еще попробую немножко перед тем как давать....ваще :bad: :pardon:

@ЛЕН@, это чиковские подгузы

стульчика пока нет, заказала вот такой инглезиновский а пока кушаем в кочелях!!!!! :D

ссылка удалена

Вolonka,

Я так размораживаю молоко: подогреваю в кастрюльке воду, но не до кипятка и ставлю туда баночку с молоком. Минут 5 и оно размораживается. Вот только после разморозки оно как бы крупинками становится.

Натах, с ума сойти! у тебя же молоко сворачивается от горячей воды, от того и крупинки! надо ставить баночку с молоком в теплую воду из-под крана (зачем греть-то?!) и подливать в течение 30 минут.

Котя,

ты чего прикармливать начать решила уже???

с 1 сентября начну, нам же 6 мес. будет ;) а пока сама всё пробую.

Не успела дочитать, убежала... :sorry:

ellv, ссылки на интернет-магазины запрещены правилами!вот такая у нас только цвет коричневый с голубым))))))) Tianтa, я пробовала стирать и без порошка и дегтярным мылом ,но не помогает(((((((((((((((. а памперсы не воняют отдушками:\? а то я как то покупала когда у родителей жила,а там с меррисами напряженка-они воняли.фууу!!! Arin@, точно извращенка!!!!!!!!! :pardon: :pardon: :pardon: а я думала мне все равно с голодухи,а оказывается есть еще такие же)))))))) а в инете пишут что в японских подгузах нашли радиоактивный йод,который накапливается в щитовидной железе малышей! ну короче я перестраховщица :pardon: :pardon: :pardon: Иришка 83, классный стульчик!!!! а мы наверное чикко полли возьмем

С Таня, мы такими памперсами пользуемся и нам очень нра и подходят.Особенно запах ромашечки нравится.

Julia&Iulia, мы и такими памперсами пользовались,но они по цене дороже и думаю нет смысла платит за резиночки...Хорошего отдыха.

Всем спасибо за поздравления!!!!!! :Hello:

Спасибо всем кто ответил мне про М и про навыки малышей! :giverose:

Мы пользуемся хаггис ультра комфорт с первого дня!

Вот такой вопросик у меня возник:сегодня выписали питание в полик-ке на сентябрь(до этого было молоко 10 литров) , а щас 20 пачек творога и 14 ппачек кисломолочной смеси агуша!творог сама буду есть, а вот кисломолочку хочу давать по одной в день, когда Соню растила, давала ей эту смесь 1раз в день с 6-ти месяцев и причем сразу весь объем, не морочилась я тогда, да и подсказать некому было, а сейчас я думаю, ее тоже надо маленькими порциями в течении нескольких дней вводить или как?

Arin@,

а сейчас раз-два в день и кашицебразно.

а мы сейчас так какаем. А вот сегодня опытным путем все же выявила что если я поем арбуз Лешика слабит. Сегодня по какал 3 раза, жидко и с белыми крупинками. Значит надо воздержатся от арбузов в этом году.

Девочки, я извращенка наверное, но мне понравилась Ромина брокколи в банках :Crazy: :crazy: :Crazy:

это точно))))))))))))

Ксюшаня,

а пока сама всё пробую.

по поводу пробую. Я тут купила бабушкино лукошко "персик" (я в этих баночках молоко замораживаю) так оно горчит. Или мне так попалось. или так во всех фирмах "персик" горчит.

То же решила что пока баночки нужны буду сама пробовать. Но только фруктовые, овоще я бееее :grin:

Макура,

а сейчас я думаю, ее тоже надо маленькими порциями в течении нескольких дней вводить или как?

так это же смесь, зачем её порциями вводить.

Макура, Ленусь, а зачем вообще смесь начинать давать, если своего молока хватает? :pardon:

@ЛЕН@,

а в инете пишут что в японских подгузах нашли радиоактивный йод,который накапливается в щитовидной железе малышей!
:swoon: видимо я не тот инет читала.

@ЛЕН@, ellv, мы пользуемся памперс премиум кеа, на остальные - попка краснеет :pardon:

С Таня, Julia&Iulia, спасибо!

опять нет времени почитать и дописать.... я убежала :bye:

Arin@ Юль, да я пока ни ни! а с 6-ти месяцев хотела так для разнообразия, куда ж мне ее девать в таких колличествах каждый месяц?хотя блины на ней хорошие получаются :grin:

@ЛЕН@, а с какой стати в памперсы йод попал?

Макура Я Агушу сама пью :grin:

@ЛЕН@, колясочка классная, а как эти колеса будут для зимы? цена действительно привлекательная... :good:

Julia&Iulia,

@ЛЕН@, а с какой стати в памперсы йод попал?

В атмосферу в результате аварии на АЭС «Фукусима-1» попали радиоактивные элементы — йод-131, цезий-137 и стронций-90.

Йод это же изотоп, который в воздухе летает, так и в подгузники попал.

Макура,

хотя блины на ней хорошие получаются
:rotfl: все к Ленке на блины :clapping:

Julia&Iulia, Юльч, ты же давала ссылку о безопасности япошек? Я тоже как-то скидывала ссылку о их безопасности с нашего местного сайта.

Astarta, с какой стати эти подгузы поступили бы в продажу, что совсем никакого контроля?

@ЛЕН@, //Alenka3112, с пятерочкой, девочки!!

Ксюшаня, тогда ладно)))пробуй)))потом поделишься накопленным опытом)))))в октябре))))

Макура, мы тоже вас с прошедшим поздравляем!!!!про месячные-у меня было несколько капель и все..вроде как кончились...видимо не настроился организм пока на нормальный рабочий лад:)

Иришка 83, стульчик прикольный, мне понравился и цена невысокая

по поводу подгузов чикко-ничего себе цена у них-43900- обалдеть))мы такие подгузы позволить не можем себе))

Ариш, я передумала тот стул-трансформер покупать (он китайский оказывается) ссылки на интернет-магазины запрещены правилами.Вставляйте фото,залитое на радикал.

, решила что хочу купить стул нормальный теперь думаю инглезину, кам или пег-перего. самые дорогие в этой цепочке пег-перего.хотя чем они отличаются??в Тюмени нет такого магазина, где все три фирмы прелставлены в оплном объеме..придется только по фоткам в инете выбирать.девочки, у кого вторые детки-может посоветуете что-то по стульчикам???

мы тоже японскими мэррисами пользуемся. нареканий нет. и в радиактивные элементы я не

верю..глупости. очередная утка

Julia&Iulia, осталось совсем немного до вашего супер отдыха!!мы будем скучать!!возвращайся загоревшей и отдохнувшей!вещи начала собирать?

@ЛЕН@, //Alenka3112, с отличниками вас!

Ссылки скрыты.

Котя, доброе утро! Мы с тобой опять на вахте)))

С Тёмой у меня был советский деревянный стул "прощай молодость", так что все что кроме него - красота неописуемая :rotfl: А если серьезно, то чико полли прикольный, я в Детском мире его разбирала и собирала, на нашем сайте он стоит около 6,5 тыщ.

Девочки, всем привет!

Котяррра, Привет! Да, когда ты написала, то увидала, что тебе не померещилось, раз и другие так считают :grin: . Все-таки доча и на меня похожа :yahoo: , а то обидно даже, ведь я ее 9 месяцев носила, а все лавры папе :Crazy:

Макура, Поздравляю Глебушку и мамочку!!! Растите здоровенькие!!!

Eva2, Ты уже разрешаешь Катюне садится? Я обратно Еву укладываю насильно, чтобы не садилась, психует она конечно при этом. Но мне кажется рановато еще садится.

@ЛЕН@,

Танюш,сначала планировала до 6-ти,теперь уже задумала до 8-ми продержаться))))))))))))))))))))

Молодец, Ленусь! И все-таки мне кажется, что тебе нужно понемногу добавлять еще какую-то пищу, чтобы сына привыкал ко всему и ему легче было адаптироваться потом к прикорму.

С Таня,

У меня то сестра по 12 часов размораживала молоко. И у неё крупинками не было оно.

Нифига се 12 часов :shock: . Я такого не слышала. Мне врачиха сказала, что размораживать непосредственно перед употреблением и постоянно так делаю. С дочей все ОК. А 12 часов мне некогда размораживать, т.к. молоко может понадобится неожиданно, если доча не наестся.

Я кстати тоже в баночках от пюре молоко размораживаю.

Ксюшаня,

Натах, с ума сойти! у тебя же молоко сворачивается от горячей воды, от того и крупинки! надо ставить баночку с молоком в теплую воду из-под крана (зачем греть-то?!) и подливать в течение 30 минут.

Ксю, я наверное неправильно выразилась... Я его не подогреваю на огне. Я ставлю его в кастрюльку с подогретой водой примерно градусов 50(можно и из крана, но у нас летом что-то она прохладная бежит и долго ждать пока нагреется). А крупинки эти малозаметные, но они есть всегда :pardon: . Сколько раз так даю доче и ТТТ ничего не было, со стулом все ОК.

Julia&Iulia, Прекрасного отдыха вам!

Я кстати тоже агушу сама трескаю, которую нам выписывают

Arin@"

все к Ленке на блины :clapping:

Юлёк, ты же знаешь, я за любой кипиш!!!!!Кроме голодовки!

Ссылки скрыты.

Котярра Настена, приветик! У меня у Сони был стул BebeConfort ссылки на интернет-магазины запрещены правилами.Вставляйте фото,залитое на радикал. , он ооочень удобен и функционален!После нас на нем сидели еще трое малышей!!!Я его очень советую, ни в какое сравнение он не идет с Перего и со стулом , который у нас сейчас,чикко полли!это , конечно, моё личное мнение :D если бы его нам не подарили, то я бы однозначно выбрала снова французский стул! :friends:

Наташ, Насть, Спасибо за поздравления!! :giverose: :giverose: :giverose:

Julia&Iulia Юльчик,Зажигательного тебе отдыха!

@ЛЕН@, //Alenka3112 С пятерочкой!

Макура, я тоже хочу к тебе в гости, на блины, Лен)))))))спасибо за совет

Юль, тебе тоже спасибо..глаза разбегаются-что купить)))))плохо когд атакой выбор хороший))))

Наташ, ну что в доче папиного?))))

я тоже хочу к тебе в гости, на блины,

Котяррра Насть, легко!Я с удовольствием!!!!Ябыла бы только рада!Посидели бы, поели :drinks:

Ссылки скрыты.

Давай уже стульчик Машуни покупай!Как вы без него обходитесь???Для меня стул, так это спасение, он там хоть минут 20-30 сидит и игрушками занимается! :Crazy:

Макура,

Как вы без него обходитесь??

у нас люлька же есть(я ее во все комнаты за собой вожу), Машунька там лежит.. так что пока нет острой необходимости в стульчике, но ей уже сидеть, по сторонам смотреть охота, поэтому решила заняться поиском

за приглашение спасибо)) щас варенья наварю и приеду))

Макура,

Посидели бы, поели
и попили :D:D:D . Я сктати, частенько задумываюсь о том, как хорошо было-бы жить рядышком всем вместе, гуляли бы, болтали и т.д. :drinks:

Котяррра,

у нас люлька же есть
Насть, а мы в нее уже месяца два как не вмещаемся, наврное она у нас меньше была. Роман у меня восседает в качели в основном или на коврике тусуется. Стул тоже еще не приобрели.

Вolonka, Натах, я тоже в Евочке ниче папиного не вижу :pardon:

Тёма щас подошел, попробовал цветную капусту, которой я кормила Рому, поворачивается к нему и с квадратными глазами: "Как же я тебе сочуствую, брат!" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...