Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Eva2, охххх я тоже так хочу уже на море...Наши родственники из Севастополя звали в этом году....Говорят приезжайте с Таюшей :grin: Но я как-то не готова-сутки в дороге....А вот свекровь едет в сентябре :friends: А мы наверно в следующем году только теперь :grin:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ducky, тяжко с маленькой такой в дороге долго,жарко!А на следующий год ждёмс :friends: :dirol:

Котяррра, мы стали срыгивать после болезни. И до сих пор еще бывают такие случаи. Я после кормления стараюсь его на руки не брать (ну только воздух выпустит и ложу) и на живот не даю переворачиваться. Ну хотя бы минут 15.

По поводу колыбельки. У меня Лешка поднимается на ручках и голова торчит из колыбельки, еще тут захожу а он насасывает бортик. Становится все страшнее. Уже думаю пора кроватку ставит.

Вolonka,

Девочки, а вы какой размер зимнего и демисезонного комбеза будете брать? Я вот не могу определиться хватит нам 74 или лучше 80 взять? Кто какой будет покупать?

у нас от племяшки много чего осталось. Но покупать придется. На осень у нас есть комбез размер 74. Думаю само то будет. Еще осталась поддева Ремми. Они большимерки. Там стоит размер 68, а на самом дели он больше 74. А на зиму буду покупать к зиме. Да же представить не могу какого он будет роста. Так что по факту буду брать.

ТатьянаО,

Девочки меня понесло :) ,дала несколько ссылок на сайты по одежде, в контакте, всё в том же альбоме, где домик :)

)))))) в каком альбоме? Мне как обычно всего мало))))))

с брюками все понятно. Я Владу то же одни на флисе купила. Но размер 40/152 это же огромные в объеме.

Ксюшаня, какой Матюха молодец!!! Совсем большой стал. а вы прям сидите или полусидя? Мы еще полусидя. Хотя вы нас на 2 нед. старше.

Привет :wave: :wave: :wave: А мы дома :grin: :grin: :grin:

Девочки, это был кошмар какой-то! Я писала, что моя Виктория ничего не ела весь вечер, потом ночь, и потом до 12 дня я подождала и начала звонить педиатру. К ней не дозвонилась, позвонила в неотложку и спросила как нам быть, мне сказали скорую вызывать... Приехала скорая, сказали, что ничего угрожающего жизни нет, какого фига я их вызывала и т. п..... но сказали поехать с ними, чтоб нас в больнице врачи посмотрели, может анализы взяли и нашли причину, почему доча не ест. Значит, собралась я, взяла с собой еще 5 л. бутыль воды, чайник, одежку... дочу на руки и поехали в скорой в больницу. Привезли нас туда, вещи мне нес дядя-врач.... я несла дочу. Вход в приемное отделение находится отдельно, но почему-то был закрыт.... зашли мы через центральный вход, повели нас по коридорам.... а там все кашляют, чихают, дети в повязках ходят.... вот тут я реально испугалась! хоть бы ничего не подцепить! И сразу подумала, что пускай нас врачи посмотрят и я домой отпрошусь, если все нормально будет.... Привели нас под кабинет, где приемка, а там куча деток, все больные.... у одного воспаление легких, у другого-пневмония.... что у остальных, даже думать страшно! Врач со скорой помощи хотел нас без очереди провести, мы зашли в кабинет, так врач на нас наорала, сказала выйти и ждать в коридоре, у нее очень много больных детей! Вот тут я и офигела! Забрала малую, вещи и сбежала оттуда. До сих пор не пойму, как я все вещи забрала и ребенка! Выбежала на улицу, начала звонить мужу, чтоб приехал за нами. Минут 40 ждали, приехал муж и мы уехали. На следующий день передали в поликлинику мою историю (так как скорая уже начала оформлять и писали там что-то) и документ, что я самопроизвольно покинула больницу. Девочки, я в тот день так наревелась, в таком шоке была! И рада, что не легла туда. А то привезешь нормального ребенка, а выпишут непонятно с чем!

Мы сдали анализы, кровь у нас, ттт, нормальная, а вот кал - нет. У нас дисбактериоз, так что пьем 10 дней бактерии и сдадим еще раз. Вроде бы кушаем более-менее нормально,но в сонном состоянии. Мы уже так давно кушаем, я ее укачиваю, а потом сонную кормлю.

Девочки, как же я тогда испугалась, когда она совсем от еды отказалась. Наверное, животик болел.

Прикорм мы еще особо не вводили, только сок яблочный даю ей. Будем начинать с овощей, но с каких, еще не решили.

Девочки, темка до 300 страничек!! С 300- открывайте новую!

Всем деткам здоровья,,, а мамам крепких нервов и сладких снов! :grin: :give_heart:

sayonaraukr Слава Богу!Вы дома!!!! Больница -это жесть, недай Бог никому!Дисбак вылечите и всё лопать начнете с удовольствием!Не болейте! :)

ТатьянаО ссылочки полезные очень, спасибки! :friends:

Мы тоже в стуле сидим и игрушки перебираем !потом по одной выкидываем! Растёт парень :grin:

С Таня, фото, в нашем альбоме, "Всё для детки" :)

да тот размер широкий, мне Лёха говорит, что он как Астерикс :lol: из фильма...

sayonaraukr, ого.... ну вы и съездили, а мы то надеялись, что вас там обследуют...а сок то яблочный зачем с таким животиком??? мне кажется его надо отменить, лучше уж овощи есть.

Inulett@Пипеткина), спасибо!!! неужели наболтали почти 300 стр :pardon:

Макура, не за что :)

sayonaraukr, Я то же считаю ни какого сока. Ты его давно даешь? Может от него и болит животик. Мне вообще кажется что Вам лучше с каш начать.

ТатьянаО, во во. Это размер для совсем полных деток. а наши вроде просто упитанные)))))))

Кто будет новую темку открывать?

Всем привет!!!

Я вот болею;(( но уже вроде практически вылечилась) очень боюсь Варюшку заразить( в маске сидела 3 дня

МакураЛен, дорогая- Глебушку с 5 ю месяцами- извини с опозданием!!!! Чтоб всегда оставались такими милахами и радовали мамочку и нас всех заодно. :friends:

Да жаль девочки, что мы не рядом живем!! Я бы очень хотела познакомиться со многоими- нет со всеми, лично- посмотреть на детишек!!! Здорово бы было!!!

Яяяяя!!!Хотите я новый домик создам???ну можно, ну пожалста!!!!???

Татьяна О,спасибо за ссылочки, мы с мужем уже отправились на поиски чего- то подобного в детский мир на 1905 года!

sayonaraukr, как хорошо что у вас все обошлось, напугала нас(((!!! Кушайте там давайте!!! Не пугайте больше. Тоже думаю, может соки дали такую реакцию- лечитесь хорошенько и аппетит надеюсь появится!!! :friends:

А Джулия/Юлия там уже отдыхает вроде? Эх счастливая)))

Если помните у меня муж в фитнес клубе работает- так у него там бассейн детский есть- сегодня вот пойдем испробуем! А то в ванне нам уже тесно))) :yahoo: :yahoo:

Ksuнечка,

Если помните у меня муж в фитнес клубе работает- так у него там бассейн детский есть- сегодня вот пойдем испробуем! А то в ванне нам уже тесно))) :yahoo:

Супер!!!!!!!!!!!

А ты выздоравливай!!!

sayonaraukr ,Слава Богу всё обошлось испугом :rolleyes: :amen:

sayonaraukr, ты зачем ей яблочный сок даешь? у нее 100% от него животик болит.

какие бактерии назначили?

Ksuнечка Привееееет :friends: Спасибо тебе, КСЮ, за поздравления! :giverose:

Бассейн, как здоровско!Варешка точно русалкой будет, с такими то родителями ;) Давай поскорее выздоравливай!а на счет открытия темки, я за тебя!!!!! ;););)

Ksuнечка, я тоже за тебя!!! открывай новый домик!! и ссылочку кинь :giverose: :friends: :good:

sayonaraukr, рада что вы дома!! сок я бы не давала...сначала животик вылечить нужно....может вам смесь не подходит?? пробовали поменять??

Ducky, Eva2, мы тоже надеемся на следующий год в Севастополь рвануть. Очень мне там нравится, несколько раз там была. Жалко, что долго добираться(((

sayonaraukr, С_Таня права вам навереное лучше кашки

Stusha, Eva2, , ого вот это компания собирается!!! здорово!! все в Севастополь!! :yahoo:

Макура, Я тоже думаю, что пролечимся и все ок будет!

ТатьянаО, А что, сок нельзя? Я спрашивала у нашей участковой медсестры, можно ли с овощей начать, сказала, что лучше сок :scratch:

С Таня, Сок даю где-то недели 2, а с животиком проблемы ого как давно! Просто я надеялась, что до 3-х месяцев все пройдет. А разве можно с каш, у нас запоры?!

Ksuнечка, Соки мы пьем только 2 недели, а кушаем плохо уже давно, месяц полтора. Но сегодня, ттт, кушали хорошо)))))

Eva2, ага, и я о том же :D

Ксюшаня, Нам пока назначили симбивит и нормазе. Я и не знала, что соки нельзя! Мне медсестра наоборот сказала с них начать, что может мы сами от яблока какать будем :pardon: А с чего тогда лучше? Я думала, может с овощей... :scratch:

Ducky, Смесь мы меняли и остановились на Нутрилон комфорт.

Stusha, а разве можно с кашек начинать если у нас запоры?

Eva2, Ducky, я была в Севастополе в детстве-я пол жизни в спортивных лагерях провела-где мы только не были-на Украине раза 4 точно!!!мне там нравится-очобенно пристань где всякие кафешки) там прям так морем пахнет...(из воспоминаний так скажем)

Херсонес, пляж Учкуевка...всякие Чуфут кале-по-мойму так это пишется, гора Айпетре...ммм..детство. :cray:

Но теперь как-то совсем не заимкаимся об отхыхе (на или в , до сих пор не понимаю как правильно говорить)Украине-теперь нам все заграницы подавай!!! :pardon: хотя ребенку Черное море ох как полезно) :pardon:

sayonaraukr, наш педиатр тоже рекомендовала нам с скокв начинать-но разводить их 1 к 2м хотя бы, но здесь меня все отругали...я с них не начала. :dirol:

Мы от кабачков хорошо ттт какать стали-сами, хотя до этого проблемы были с покаками, так что решай.Но сначала явно нужно животик пролечить-а то ты сейчас нас начитаешься и начнешь ей все подруд пичкать.

Ну все тогда догорились-завтра создаю новый домик)))!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :tease: :tease: :tease:

Девочки-отчитываюсь о походе в бассейн))) конечно, что это не сравнится с ванной -об этом можно даже не говорить) Варе очень понравилось)!!!Восторга было) теперь будем регулярно ходить)

Макура,Лен да ты не думай, что мы родители психи спортсмены-нет, я свою дочь в высокий спорт точно не отдам, сама через это прошла, ей там делать нечего, я б ее на танцы отдала и в языки)))) ну до этого дорасти надо еще конечно.

Как Глебушка? как истерики? прекратились? Чего-то ты про него ничего не пишешь?

:wave:

Stusha, Ducky, :friends: Давайте,буду ОЧЕНЬ вам рада :drinks: :dirol: :good: А ещё будет здорово если вы в одно время приедете!!!!

Ksuнечка, нечего по заграницам :spiteful: давайте в следующем году к нам - у нас сейчас не хуже,чем там,особенно на ЮБК!!!!!!Тем более,что вон какая компания собирается :friends: Девочки,может ещё кто???Организуем санаторий матери и ребёнка :grin:

:wave: :wave: Мы набрали в этом мес 150гр,так,что усиленно буду начинать с каш,так пюре яблочное и яблоко с грушей ест,ну и банан с ложечки давала,тоже ела.А вчера за один раз выпила из бутылочки 50гр :dance: ,так,что дело пойдёт,может и каши с бутылки начнёт пить...

Eva2, а что это за агитация ехать в Севастополь :spiteful: А в Одессу слабо ;)

Ksuнечка, ждём ссылочку на новую темку.

Все6м спасибо за поздравления с даткой.Каролинка по клаве бьёт,всем привет передаёт :clapping:

Ksuнечка, Татьяна О :bye: я только сегодня в 16:05 вылетаю, просто нет времени писать. Это какой-то ужас собираться с нашим Лешиком. Столько шмотья я никогда не возила.

sayonaraukr, я про запоры не знала. А то что тебе мед.сестра сказала с соков начинать, так значит она из старой закалки. Это раньше было принято начинать с соков. А потом доказали что соки для на ребенка очень тяжелы. А Вам с вашим дизбаком так и вообще вредны.

Сейчас почитала про Симбивит. Конечно хороший препарат, но вот в Питере его не нашла. А у Вас он есть? Это да же не лекарство а кисломолочный продукт обогащеный бактериями.

А нормазе это от запоров. Поправляйтесь по быстрее. Я думаю как флору восстановите так и стул нормализуется и животик болеть не будет.

Вот еще стоит обратить внимание. То же очень хороший препарат:

Примадофилус

Примадофилус - БАД; средство, нормализующее микрофлору кишечника. Лактобактерии и бифидобактерии для детей и взрослых. Примадофилус применяется при заболеваниях пищеварительного тракта для восстановления и поддержания нормальной микрофлоры кишечника: дисбактериозе, курсах антибиотикотерапии, пищевой аллергии, аллергодерматозах (диатезе у детей), у часто болеющих детей, гингивите, стоматите, пародонтите, кандидозе ротовой полости (молочница, кандидозный стоматит).

нормализует микрофлору кишечника (восстанавливает баланс кишечной микрофлоры);

увеличивает количество полезных микроорганизмов в кишечнике;

предохраняет от чрезмерного размножения вредных, в т.ч. вызывающих гниение бактерий и дрожжевого грибка;

улучшает пищеварение;

увеличивает образование витаминов группы B;

повышает устойчивость к усталости и стрессу.

Eva2,

Организуем санаторий матери и ребёнка :grin:

мне эта идея очень понравилась!!!

Ksuнечка, с удачным походом в бассейн!!!! Здорово. Я вот старшего в этом году запишу в басик. Пускай плавает.

Julia&Iulia, успешных сборов и легкой дороги!!!! Ну и самое главное классного отдыха!!!!!!!!

А у меня сегодня старшенький возвращается!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :clapping: МАМОЧКИ ПРИГЛАШАЮ ВАС В НАШ НОВЫЙ УЮТНЫЙ ОСЕННИЙ ДОМИК!!! Скоро нам полгодика!!!И совсем скоро осень, но сохраним теплое и светлое настроение в нашем новом домике!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

viewtopic.php?f=44&t=27914&p=5706331#p5706331 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Всех приглашая в новый осенний домик!!!!БЫстрее производим переезд!!!!

скажем пока этому дому, пойдем к другому!!! :mail:

Julia&Iulia, ХОРОШЕГО ТЕБЕ ОТДЫХА!!!!!!ЯХУУУУУУУУУУУ.

Привет! С открытием домика тебя! Доче здоровья!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...