Ducky✿ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Eva2, охххх я тоже так хочу уже на море...Наши родственники из Севастополя звали в этом году....Говорят приезжайте с Таюшей :grin: Но я как-то не готова-сутки в дороге....А вот свекровь едет в сентябре :friends: А мы наверно в следующем году только теперь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Ducky, тяжко с маленькой такой в дороге долго,жарко!А на следующий год ждёмс :friends: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Котяррра, мы стали срыгивать после болезни. И до сих пор еще бывают такие случаи. Я после кормления стараюсь его на руки не брать (ну только воздух выпустит и ложу) и на живот не даю переворачиваться. Ну хотя бы минут 15. По поводу колыбельки. У меня Лешка поднимается на ручках и голова торчит из колыбельки, еще тут захожу а он насасывает бортик. Становится все страшнее. Уже думаю пора кроватку ставит. Вolonka, Девочки, а вы какой размер зимнего и демисезонного комбеза будете брать? Я вот не могу определиться хватит нам 74 или лучше 80 взять? Кто какой будет покупать? у нас от племяшки много чего осталось. Но покупать придется. На осень у нас есть комбез размер 74. Думаю само то будет. Еще осталась поддева Ремми. Они большимерки. Там стоит размер 68, а на самом дели он больше 74. А на зиму буду покупать к зиме. Да же представить не могу какого он будет роста. Так что по факту буду брать. ТатьянаО, Девочки меня понесло ,дала несколько ссылок на сайты по одежде, в контакте, всё в том же альбоме, где домик )))))) в каком альбоме? Мне как обычно всего мало)))))) с брюками все понятно. Я Владу то же одни на флисе купила. Но размер 40/152 это же огромные в объеме. Ксюшаня, какой Матюха молодец!!! Совсем большой стал. а вы прям сидите или полусидя? Мы еще полусидя. Хотя вы нас на 2 нед. старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Привет :wave: :wave: :wave: А мы дома :grin: :grin: :grin: Девочки, это был кошмар какой-то! Я писала, что моя Виктория ничего не ела весь вечер, потом ночь, и потом до 12 дня я подождала и начала звонить педиатру. К ней не дозвонилась, позвонила в неотложку и спросила как нам быть, мне сказали скорую вызывать... Приехала скорая, сказали, что ничего угрожающего жизни нет, какого фига я их вызывала и т. п..... но сказали поехать с ними, чтоб нас в больнице врачи посмотрели, может анализы взяли и нашли причину, почему доча не ест. Значит, собралась я, взяла с собой еще 5 л. бутыль воды, чайник, одежку... дочу на руки и поехали в скорой в больницу. Привезли нас туда, вещи мне нес дядя-врач.... я несла дочу. Вход в приемное отделение находится отдельно, но почему-то был закрыт.... зашли мы через центральный вход, повели нас по коридорам.... а там все кашляют, чихают, дети в повязках ходят.... вот тут я реально испугалась! хоть бы ничего не подцепить! И сразу подумала, что пускай нас врачи посмотрят и я домой отпрошусь, если все нормально будет.... Привели нас под кабинет, где приемка, а там куча деток, все больные.... у одного воспаление легких, у другого-пневмония.... что у остальных, даже думать страшно! Врач со скорой помощи хотел нас без очереди провести, мы зашли в кабинет, так врач на нас наорала, сказала выйти и ждать в коридоре, у нее очень много больных детей! Вот тут я и офигела! Забрала малую, вещи и сбежала оттуда. До сих пор не пойму, как я все вещи забрала и ребенка! Выбежала на улицу, начала звонить мужу, чтоб приехал за нами. Минут 40 ждали, приехал муж и мы уехали. На следующий день передали в поликлинику мою историю (так как скорая уже начала оформлять и писали там что-то) и документ, что я самопроизвольно покинула больницу. Девочки, я в тот день так наревелась, в таком шоке была! И рада, что не легла туда. А то привезешь нормального ребенка, а выпишут непонятно с чем! Мы сдали анализы, кровь у нас, ттт, нормальная, а вот кал - нет. У нас дисбактериоз, так что пьем 10 дней бактерии и сдадим еще раз. Вроде бы кушаем более-менее нормально,но в сонном состоянии. Мы уже так давно кушаем, я ее укачиваю, а потом сонную кормлю. Девочки, как же я тогда испугалась, когда она совсем от еды отказалась. Наверное, животик болел. Прикорм мы еще особо не вводили, только сок яблочный даю ей. Будем начинать с овощей, но с каких, еще не решили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки, темка до 300 страничек!! С 300- открывайте новую! Всем деткам здоровья,,, а мамам крепких нервов и сладких снов! :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 sayonaraukr Слава Богу!Вы дома!!!! Больница -это жесть, недай Бог никому!Дисбак вылечите и всё лопать начнете с удовольствием!Не болейте! ТатьянаО ссылочки полезные очень, спасибки! :friends: Мы тоже в стуле сидим и игрушки перебираем !потом по одной выкидываем! Растёт парень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 С Таня, фото, в нашем альбоме, "Всё для детки" да тот размер широкий, мне Лёха говорит, что он как Астерикс :lol: из фильма... sayonaraukr, ого.... ну вы и съездили, а мы то надеялись, что вас там обследуют...а сок то яблочный зачем с таким животиком??? мне кажется его надо отменить, лучше уж овощи есть. Inulett@Пипеткина), спасибо!!! неужели наболтали почти 300 стр :pardon: Макура, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 sayonaraukr, Я то же считаю ни какого сока. Ты его давно даешь? Может от него и болит животик. Мне вообще кажется что Вам лучше с каш начать. ТатьянаО, во во. Это размер для совсем полных деток. а наши вроде просто упитанные))))))) Кто будет новую темку открывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Всем привет!!! Я вот болею;(( но уже вроде практически вылечилась) очень боюсь Варюшку заразить( в маске сидела 3 дня МакураЛен, дорогая- Глебушку с 5 ю месяцами- извини с опозданием!!!! Чтоб всегда оставались такими милахами и радовали мамочку и нас всех заодно. :friends: Да жаль девочки, что мы не рядом живем!! Я бы очень хотела познакомиться со многоими- нет со всеми, лично- посмотреть на детишек!!! Здорово бы было!!! Яяяяя!!!Хотите я новый домик создам???ну можно, ну пожалста!!!!??? Татьяна О,спасибо за ссылочки, мы с мужем уже отправились на поиски чего- то подобного в детский мир на 1905 года! sayonaraukr, как хорошо что у вас все обошлось, напугала нас(((!!! Кушайте там давайте!!! Не пугайте больше. Тоже думаю, может соки дали такую реакцию- лечитесь хорошенько и аппетит надеюсь появится!!! :friends: А Джулия/Юлия там уже отдыхает вроде? Эх счастливая))) Если помните у меня муж в фитнес клубе работает- так у него там бассейн детский есть- сегодня вот пойдем испробуем! А то в ванне нам уже тесно))) :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Ksuнечка, Если помните у меня муж в фитнес клубе работает- так у него там бассейн детский есть- сегодня вот пойдем испробуем! А то в ванне нам уже тесно))) :yahoo: Супер!!!!!!!!!!! А ты выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 sayonaraukr ,Слава Богу всё обошлось испугом :rolleyes: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 sayonaraukr, ты зачем ей яблочный сок даешь? у нее 100% от него животик болит. какие бактерии назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Ksuнечка Привееееет :friends: Спасибо тебе, КСЮ, за поздравления! :giverose: Бассейн, как здоровско!Варешка точно русалкой будет, с такими то родителями Давай поскорее выздоравливай!а на счет открытия темки, я за тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Ksuнечка, я тоже за тебя!!! открывай новый домик!! и ссылочку кинь :giverose: :friends: :good: sayonaraukr, рада что вы дома!! сок я бы не давала...сначала животик вылечить нужно....может вам смесь не подходит?? пробовали поменять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Ducky, Eva2, мы тоже надеемся на следующий год в Севастополь рвануть. Очень мне там нравится, несколько раз там была. Жалко, что долго добираться((( sayonaraukr, С_Таня права вам навереное лучше кашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Stusha, Eva2, , ого вот это компания собирается!!! здорово!! все в Севастополь!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Макура, Я тоже думаю, что пролечимся и все ок будет! ТатьянаО, А что, сок нельзя? Я спрашивала у нашей участковой медсестры, можно ли с овощей начать, сказала, что лучше сок :scratch: С Таня, Сок даю где-то недели 2, а с животиком проблемы ого как давно! Просто я надеялась, что до 3-х месяцев все пройдет. А разве можно с каш, у нас запоры?! Ksuнечка, Соки мы пьем только 2 недели, а кушаем плохо уже давно, месяц полтора. Но сегодня, ттт, кушали хорошо))))) Eva2, ага, и я о том же Ксюшаня, Нам пока назначили симбивит и нормазе. Я и не знала, что соки нельзя! Мне медсестра наоборот сказала с них начать, что может мы сами от яблока какать будем :pardon: А с чего тогда лучше? Я думала, может с овощей... :scratch: Ducky, Смесь мы меняли и остановились на Нутрилон комфорт. Stusha, а разве можно с кашек начинать если у нас запоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Eva2, Ducky, я была в Севастополе в детстве-я пол жизни в спортивных лагерях провела-где мы только не были-на Украине раза 4 точно!!!мне там нравится-очобенно пристань где всякие кафешки) там прям так морем пахнет...(из воспоминаний так скажем) Херсонес, пляж Учкуевка...всякие Чуфут кале-по-мойму так это пишется, гора Айпетре...ммм..детство. :cray: Но теперь как-то совсем не заимкаимся об отхыхе (на или в , до сих пор не понимаю как правильно говорить)Украине-теперь нам все заграницы подавай!!! :pardon: хотя ребенку Черное море ох как полезно) :pardon: sayonaraukr, наш педиатр тоже рекомендовала нам с скокв начинать-но разводить их 1 к 2м хотя бы, но здесь меня все отругали...я с них не начала. :dirol: Мы от кабачков хорошо ттт какать стали-сами, хотя до этого проблемы были с покаками, так что решай.Но сначала явно нужно животик пролечить-а то ты сейчас нас начитаешься и начнешь ей все подруд пичкать. Ну все тогда догорились-завтра создаю новый домик)))!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :tease: :tease: :tease: Девочки-отчитываюсь о походе в бассейн))) конечно, что это не сравнится с ванной -об этом можно даже не говорить) Варе очень понравилось)!!!Восторга было) теперь будем регулярно ходить) Макура,Лен да ты не думай, что мы родители психи спортсмены-нет, я свою дочь в высокий спорт точно не отдам, сама через это прошла, ей там делать нечего, я б ее на танцы отдала и в языки)))) ну до этого дорасти надо еще конечно. Как Глебушка? как истерики? прекратились? Чего-то ты про него ничего не пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 :wave: Stusha, Ducky, :friends: Давайте,буду ОЧЕНЬ вам рада :drinks: :dirol: :good: А ещё будет здорово если вы в одно время приедете!!!! Ksuнечка, нечего по заграницам :spiteful: давайте в следующем году к нам - у нас сейчас не хуже,чем там,особенно на ЮБК!!!!!!Тем более,что вон какая компания собирается :friends: Девочки,может ещё кто???Организуем санаторий матери и ребёнка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 :wave: :wave: Мы набрали в этом мес 150гр,так,что усиленно буду начинать с каш,так пюре яблочное и яблоко с грушей ест,ну и банан с ложечки давала,тоже ела.А вчера за один раз выпила из бутылочки 50гр :dance: ,так,что дело пойдёт,может и каши с бутылки начнёт пить... Eva2, а что это за агитация ехать в Севастополь :spiteful: А в Одессу слабо Ksuнечка, ждём ссылочку на новую темку. Все6м спасибо за поздравления с даткой.Каролинка по клаве бьёт,всем привет передаёт :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ksuнечка, Татьяна О :bye: я только сегодня в 16:05 вылетаю, просто нет времени писать. Это какой-то ужас собираться с нашим Лешиком. Столько шмотья я никогда не возила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 sayonaraukr, я про запоры не знала. А то что тебе мед.сестра сказала с соков начинать, так значит она из старой закалки. Это раньше было принято начинать с соков. А потом доказали что соки для на ребенка очень тяжелы. А Вам с вашим дизбаком так и вообще вредны. Сейчас почитала про Симбивит. Конечно хороший препарат, но вот в Питере его не нашла. А у Вас он есть? Это да же не лекарство а кисломолочный продукт обогащеный бактериями. А нормазе это от запоров. Поправляйтесь по быстрее. Я думаю как флору восстановите так и стул нормализуется и животик болеть не будет. Вот еще стоит обратить внимание. То же очень хороший препарат: Примадофилус Примадофилус - БАД; средство, нормализующее микрофлору кишечника. Лактобактерии и бифидобактерии для детей и взрослых. Примадофилус применяется при заболеваниях пищеварительного тракта для восстановления и поддержания нормальной микрофлоры кишечника: дисбактериозе, курсах антибиотикотерапии, пищевой аллергии, аллергодерматозах (диатезе у детей), у часто болеющих детей, гингивите, стоматите, пародонтите, кандидозе ротовой полости (молочница, кандидозный стоматит). нормализует микрофлору кишечника (восстанавливает баланс кишечной микрофлоры); увеличивает количество полезных микроорганизмов в кишечнике; предохраняет от чрезмерного размножения вредных, в т.ч. вызывающих гниение бактерий и дрожжевого грибка; улучшает пищеварение; увеличивает образование витаминов группы B; повышает устойчивость к усталости и стрессу. Eva2, Организуем санаторий матери и ребёнка :grin: мне эта идея очень понравилась!!! Ksuнечка, с удачным походом в бассейн!!!! Здорово. Я вот старшего в этом году запишу в басик. Пускай плавает. Julia&Iulia, успешных сборов и легкой дороги!!!! Ну и самое главное классного отдыха!!!!!!!! А у меня сегодня старшенький возвращается!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 :yahoo: :yahoo: :clapping: МАМОЧКИ ПРИГЛАШАЮ ВАС В НАШ НОВЫЙ УЮТНЫЙ ОСЕННИЙ ДОМИК!!! Скоро нам полгодика!!!И совсем скоро осень, но сохраним теплое и светлое настроение в нашем новом домике! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 viewtopic.php?f=44&t=27914&p=5706331#p5706331 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Всех приглашая в новый осенний домик!!!!БЫстрее производим переезд!!!! скажем пока этому дому, пойдем к другому!!! :mail: Julia&Iulia, ХОРОШЕГО ТЕБЕ ОТДЫХА!!!!!!ЯХУУУУУУУУУУУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Привет! С открытием домика тебя! Доче здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения