Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ксю, мы с Матвеем уже тута :grin:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

УРЯЯЯ!!! Новый домик! И мы тоже тута (в аэропорту сидим, связь плохая). Летим на первом ряду сразу за бизнес классом, т.к. заказала люльку в самолет (до 9 кг). Очень боюсь, что в полете будет орать. Последнее время Лешик складывает ручки домиком и вопит, что есть силы в полный голос (оперный певец).

И мы туточки!!!!!

Julia&Iulia, Еще одна черта Лешиков, ручки домиком)))))))) Только мы их еще и перебираем)))))

Ой, девочки! Новый домик!!! Ураааааааааааа :good: :good: :good:

Ксюнечка, завидую вам с дочкой, что в басик начали ходить! Мне нужно взять свою попку в руки и тоже уже пойти с Кирюхой в басик. Ванной нам давно уже мало..

Юляш, отличного тебе отдыха. Отдохни там за нас всех, пожалуйста :drinks: :drinks:

Мы в четверг идем к гастроэнтерологу. Буду у него спрашивать по поводу прикорма. Я хочу начать с рисовой каши, тк у Кири жидкий стул. Боюсь, что от овощей ему вообще плохо будет.

Девочки, не теряйте Марину (Сатисфекшн). Мы с ней периодически общаемся в аське. У них все хорошо, Жорик растет на радость папе и маме. Они отдыхали в деревне пол лета.

Я Кире на зиму купила комбез Керри 74 размера. Читала, что это лучший комбез для лежащих пока деток. Для ходунков-бегунков лучше рейма. Керри большемерит (+6), так что, думаю, в самый раз до марта. А на осень-весну у нас демисезонка на синтепонике 86 размера)))

Киря тянет ручки, когда я тяну свои к нему. Он с 3 мес это делает. Тоже, как и Юля, научили. Просто перед тем, как взять на руки, нужно своими руками как бы поманить.

Девы, хелп!!!! Кто дает лактаза беби. У нас вообще с этим проблема. Лактазу нужно давать до еды. Я даю, например, а Киря потом титю не сосет. (( Получается, целую капсулу лактазы он съел просто так. Не будет ли вреда от этого?? У нас вообще непонятно, как сын ест.

sayonaraukr, хорошо что вы не в больнице! ну хоть выявили причину - дисбактериоз. а мы тоже у педиатра были, она нащупала печень увеличенную, хотя хирург нам говорил что это в переделах нормы для малявок таких :pardon: вот во вторник пойдем на узи, а завтра результаты копрологии узнаем, может тоже у нас дисбактериоз, что кушать отказывается. Мы, кстати, начали пить бифидумбактерин, но пока никаких изменений я не вижу.

Ksuнечка, А ты кабачок сама готовила или покупала уже готовое детское питание?

С Таня Да, у нас Симбивит есть, но мало где, нужно хорошенько поискать :pardon: А что же, нам вообще ничего нельзя, если у нас дисбактериоз? Даже кабачок нельзя или капусту цветную?

OlyaT, Нам тоже сначала говорили бифидумбактерин, но я посчитала, что симбивит лучше будет, спросила у педиатра, она одобрила :grin: Дай Бог, все у вас ок будет :D Мы уже, ттт, 2 дня кушаем более-менее нормально :grin:

sayonaraukr,

А что же, нам вообще ничего нельзя, если у нас дисбактериоз? Даже кабачок нельзя или капусту цветную?

При дизбаке кишечник будет не готов к новом продуктам и ему будет тяжело их принимать. А когда флора будет налажена то и прикорм будет в радость. Успеешь ты еще свою красавицу накормить вкусненьким. Мы вон еще вообще ничего не пробовали и это не смертельно. Успеется еще.

Eraisun, а у меня Леха то какал раз в 2 дня и кашицей, а теперь каждый день и жидковато. Ведать еще кишечник не настроился на нужный лад. Но я то же на каши настроена для первого прикорма. Посмотрим что тебе врач скажет.

Оооооо, с переездом девы!!! :Hello:

Eva2, я ЗА санатроий :friends:

//Alenka3112, Ален, ты не переживай, мы и к вам приедем :grin:

Eraisun, к меня тоже Керри на 74 рост, межсезонье только. Мы в нем весной уже походили, полежали то есть :D

Марусику с Жориком приветы передавай, чего это она к нам не заглядывает?!

sayonaraukr, согласна с Таней, вводи каши и никаких овощей и соков пока. Я вообще в шоке от врачей, как с дисбаком можно соки советовать пить.

С Таня, кстати у нас и молодые врачи со своими соками достали уже. И еще мне нравится их фраза: "Вам уже 5 месяцев, а вы до сих пор еще ничего не попробывали?! :shock: " Как-будто нам уже 5 лет и мы до сих пор ничего еще не пробывали :lol:

И мы с Катюшкой уже с вами в новом домике :wave: УРАААААА!!!!!Совсем скоро большие будем....(нам ещё почти 2 недельки и будем справлять полугодие..бррр,аж не верится :glare: )Всех котяточек и их мамочек С НОВЫМ ОСЕННИМ ДОМИКОМ!!!!От нас с Катёнком:

Ссылки скрыты.

И ВСЕХ с православным праздником - С МЕДОВЫМ СПАСОМ(МАКОВЕЕМ)!!!!!

Оооо,класс сколько желающих собралось :friends: Алёнчик,я не специально :giverose: ,просто девочки и так в Севастополе отдыхают ;)

Девочки Приветик!!! С новосельем нас :grin: !

кстати нам педиатр тоже говорила с соков начинать, но я вроде как с овощей решила), но ещё недавала). Достали мы уж наши шмоточки 74 размера и где 6-9 месяцев написано, 68-ой уже почти все малы! :grin: Комбез зимний у нас от родственничков 80 размера есть(розовенький,ничё вообщеи такой вроде))) и ещё какой то большой от племянника-хотя там делается как конверт...вообщем думаю на эту зиму хватит.

У меня вчера на даче Аринка тоже уснула в рюкзачке, я даже в нём кормить умудрилась-прикольно так, удобно и невидно вообще,чем там ребёнок занят)

УРА НОВЫЙ ДОМИК!!!!

Julia&Iulia, ну вот, не успела пожелать хорошего отдыха, Юляшка кричу в след!!!! хорошей дороги и отдыха!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

sayonaraukr, девочки уже ответили, правв Таня успеешь еще прикорм дать, сначала полечитесь, а сок отменяй!

Eraisun, да да Марусику ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ!!!!

а я в 74 размере керри сомневаюсь, хотя даже не прикладывала его еще к Сашуне :pardon: но таак не хочется покупать новый, надеюсь обойдемся ;) им.

не успеваю больше написать... убежала...

Уф!! И я перевезла чемоданы в новый домик! Устала, у меня их много :)) не хочу осень!!! Вернее осень еще куда ни шло, а зиму Фуууу. Как представлю, пока всех оденешь на прогулку, еже ничего не захочется.

ТатьянаО спасибо за ссылки на Комбезики в альбоме, хочу заказать Максу снова deux par deux на зиму, только раздельный. Всю прошлую зиму проходили в их слитнике, супер!!! До минус 10, под низ только колготки и водолазку надевала и в комбез, быстро и тепло. Ване на эту зиму тоже надеюсь на Керри 74 размера, оч. Он мне нравился.

Девочки, постараюсь вечером всем написать!

Уряяяяяяяяяяяя!!! НОВЫЙ ДОМИК!!!

Ссылки скрыты.

[br]

sayonaraukr, и что тебе нравиться эта смесь??? животик случайно не через некоторое время после нее болеть начал??? у нас от нее были колики!! и нам она вообще не подошла :scratch:

Eva2, шикарная идея с санаторием!!! Севастополь как раз подходящеее место!!

Ksuнечка, ох какие ты воспоминания всколыхнула!! и гора Айпетри и Учкуевка....и много-много всего...так там классно!! СПАСИБО за ДОМИК!!!

Julia&Iulia, удачного отдыха!! и хорошей погоды!!

:wave: И мы с Каролинкой туточки :grin:

Давала сегодня детскую кашу малой,ей она что то не очень,правда с бутылочки,но с этим у нас проблемма.У нас сегодня было,кто? кого? :spiteful:

Eva2,

Алёнчик,я не специально

:give_heart:

sayonaraukr, хорошо,что вы дома,подлечите животик и дело пойдёт.

Arin@,

Ален, ты не переживай, мы и к вам приедем

:friends:

Julia&Iulia, удачно отдохнуть.

Что то в этой темки не работают картинки :scratch: Наверно модераторы убрали,чтоб странички не захломлять :pardon:

девочки, всем привет!!! и мы в новом домике!!! хоть мы с Викусей и были редкими гостями в предыдущем первом домике :pardon: , постараемся в этом быть по-чаще)))) :friends:

Девчонки всем привет! Мы тоже отмечаемся в новом домике, а еще сегодня нам 5 мясецев!!!! Как время летит....

//Alenka3112, я мечтаю побывать в Одессе, когда мне было лет 10 я туда ездила в лагерь, но мало, что помню. Лестницу помню и помню, что на море надо было с горы спускаться, а больше ничего не помню((((

А мы сейчас ремонт делаем, дите оставили на мою бабушку, я только прибегаю покормить и на улицу коляску вытащить. Дочь ведет себя великолепно, я даже не ожидала.

Мы какаем по разному, можем 1-2 дня не какать, а потом "мама дорогая". А иногда и по нескольку раз за день. Кишечник видимо тренируется)))

с новым домиком нас!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Helena1001, с пятерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,а у нас в пятницу такая беда приключилась!!! все думала с ума сойду. :(:(:( у Тимохи пальчик в коляску попал. там механизм такой интересный,когда на бордюры заезжаешь,поднимается она и образуется щелочка,вот туда -то и попал пальчик! Боже мой!!!!!!!!! крику было,а я понять не могу чего ребенок орет!!! хорошо ума хватило не дернуть его с коляски-точнобы беды не избежать! освободила,пальчик синий! скорую вызвала,сама реву!!! приехала скорая,мне успокоительное,ре на рентген. все в порядке,просто прищемил. когда ждала хирурга,чуть не поседела,вышел -сказал,кости целы. блин,так я ревела! а шкода моя тока улыбается,как будто ничего и не было! блин,девочки,как это все страшно!!!!!!!! :bye: :bye: :bye: Stusha, мы тоже так какаем.! в смысле -а потом мама дорогая!!!!

Юльчик,наверное уже солнышком греческим наслаждаешься!!! ух,как классно!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюнечка :giverose: и мы переехали!

Какие вы молодцы, что в бассейн ходите, очень здоровско!

Про Глеба:По ночам , как ты и говорила, внезапно перестал орать!Зато днем голосит при моих попытках уложить его в коляску, новая фишка теперь унего :засыпают теперь мои 9 килограмм только на руках))))зубов пока нет! :) Правда кое что меня сильно беспокоит . он перестал болтать и гулить, всегда серьезен, мало звуков издает, хотя раньше болтал ооочень много. мысли лезут в голову дурацкие...гоню их....завтра к нам приходит невролог, спрошу что и как :scratch:

@ЛЕН@ :shock: :shock: :shock: Кошмар какой!!!!Бедняжки!Дааа, когда деткам плохо и больно, думаешь, хоть бы у меня болело , а у него нет,ТОЛЬКО ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ! Всё позади!Здоровья вам ! :giverose:

Helena1001 Поздравляем!! :clap:

Юль Как долетели???Желаю вам отлично отдохнуть :good:

Eraisun Марусику привет передавай!

@ЛЕН@, я бы поседела, хорошо, что все хорошо закончилось!

Helena1001, с отличной даткой вас!!! :giverose:

@ЛЕН@, да страшно конечно, как хорошо, что всё обошлось!!!

а вообще девочки когда мой Лёха упал в годик с высоты моего роста со спортивного уголка и мы поехали в травматалогию, то там сидели одни пацаны... и я поняла, что с девочками наверное спокойней!!! Вообщем терпения нам мамам пацанов!!!

SaharOK, не за что :)

вот и я опять хочу Яре deux par deux на следующую зиму, я рискнула взять на прошлую зиму и на эту раздельный комбез, были конечно подвороты, но мы были очень им довольны, и у Кати хочу опять предзаказывать, у нас в СП.

Макура, ой ой какой хитрюшка....а у меня теперь по ночам ест чуть ли не каждый час и так 2 ночи уже, я не высыпаюсь ужасно, всё время на боку и всё время контролируешь себя, грудь придерживаешь...

Макура, ой ой какой хитрюшка....а у меня теперь по ночам ест чуть ли не каждый час и так 2 ночи уже, я не высыпаюсь ужасно, всё время на боку и всё время контролируешь себя, грудь придерживаешь...

ТатьянаО Так мой тоже так спит ночью, постоянно на груди(он же с нами в одной постели, поэтому я даже не знаю, сколько он за ночь съедает)и я тоже уже 5 месяцев то на одном боку то на другом, подушку выше его кладу, так шея моя тоже отваливается, в общем , утром. я как разбиттое корыто.Тань, еще объясни мне,пожалуйста, что то я пока не очень понимаю, про совместные покупки!Чаго делать то надо и где? вроде видела раздел такой , но ничего я не поняла там. :(

ТатьянаО, присоединяюсь к вопросу Макура, никак мне не удается разобраться в сп. :((

Лен@Пока читала ад самой плохо стало!!! Я понимаю, что ты пережила. Полностью согласна с Леной, не задумавшись взяла бы на себя любую боль моего ребенка. А коляску эту выкинуть !! Ужас какой! А еще лучше жалобу производителю!

Eraisun, :wave: давай, давай идите в бассейн)! Мне очень понравилось- Варе тоже) тем более Кире с Вашими мега- ныряниями будет круто)!

Удачно вам в четверг сходить- все хорошенько выведай у него- как кстате каки у Кири?

Ань, а где комбезик покупала?

sayonaraukr, ты знаешь, меня моя мама ругает, хотя покупаю баночные пюре- ну не смогу я всегда ей этот кабачок готовить, мы то здесь то там, то уезжаем, поэтому я решила на баночках пока. Но знаю, что это легко делается- спроси у Mercury она вот молодец сама готовит- расскажет, как это делается.

@ЛЕН@, аааааа!!! Какие страсти ты рассказываешь- я бы тоже рыдала от вида такого... Аккуратнее- а коляску, правильно Вика говорит- в утиль!!! :rant: ктож такую производит...бррр

Макура,

ТОЛЬКО ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!

Согласна с тобой на 500%, я всегда чувствительная была, а теперь вобще не могу спокойно даже фильмы смотреть- где с детками какая- то беда или родители пьяницы там или еще что- то подобное, не говоря уже о том, что на улице порой вижу- у меня сердце прям щемит...вот. :cray: :lol: :cray:

Ну вот видишь,хорошо что истерики прошли, все у них периодами- много их чего беспокоить может- только они нам об этом к сожалению сказать не могут- вот и проявляют свое беспокойство по ночам. :pardon:

Мы ,знаешь, тоже стали более капризными, но я вижу, что в ней характер стал проявляться- уже есть свои конкретные желания, свое я! Поэтому стараюсь прислушиваться к ней и разбираться где просто капризы, а где нужно прислушаться) :swoon2:

А про ночь, у нас вобще 4 ночь- какая- то фигня- засыпаем в 22.30-23.00- спит часа 2- потом просыпается и давай гулять, смеяться и сна ни в одном глазу и никакая грудь и укачивания не помогают- мы с мужем поздно ложимся- но укачивать ее потом до 4х ночи- знаете ли...реально помогает только коляска- муж по коридору ее укачивает- ну что за придурь???))) :banghead:

А про разговоры- это тоже нормально- мне все мои мамочки- подружки говорят, что они временами лапочат( не знаю как это слово пишется правильно) не остановишь, потом период затишья- мы сейчас тоже как- то меньше стали говорить, у нервопатолога были - все ок сказал. Они же скачкообразно развиваются- копят информацию- жди, щас как выдаст))) хехе.

Но 9 кг укачивать- жесть. Мы вот 7500 щас весим- 20 мин щас прошлась- руки чуть не отвалились, надеюсь у вас это пройдет!держись Ленок! :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...