Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

С Таня, Эх.... а я так хотела дочу всякими вкусностями накормить :pardon: Arin@, а чего каши, ведь при запорах овощи лучше :scratch:

ТатьянаО, отменяю сок, сегодня уже не давала. Так меня вы все отругали, что я еще долго его давать не буду :D

Ducky, Да, нам нравится. Мы пробовали Хипп, Нан, Хуману, но остановились на Нутрилоне. А вы какую смесь кушаете?

//Alenka3112, мы тоже надеемся, что все ок будет :grin:

Yukoka-mama, :wave: :wave: :wave: добро пожаловать :grin: У меня доча, тоже, Викуська :D Вот только никому не нравится это имя, когда я говорю, как дочу назвали, сразу вопрос : "А почему так?"

Helena1001, :wave: :wave: :wave:

Макура,

ТОЛЬКО ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ
согласна, это действительно так!

Ksuнечка, меня моя мама за баночки тоже ругать будет :club: :club: :club:

Девочки, я смотрю у вас такие детки большие. А мы весим 6500 и 63 см, так мне кажется, что мы уже ого-го какие :grin: Великаны :grin:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@ЛЕН@, :swoon: :swoon: :swoon: А на коляску - жалобу! Что за агрегат такой, если не секрет?

sayonaraukr,

Arin@, а чего каши, ведь при запорах овощи лучше
нет, ну ты прикинь, в животике итак ерунда творится какая-то, а тут еще овощи бродить будут. Рис только не давай, он крепит. Гречу или кукурузную безмолочные только! Или разводи своим молочком.
Так меня вы все отругали, что я еще долго его давать не буду
и сама смотри не пей :rotfl:

и мне периодически мозг выносят с этими банками :banghead: , приходится делать умную физию и рассказывать про никому неизвестное матершинное слово "гомогенизация" :lol:

Макура, Ленусь с тобой согласна про боль, а про шею ты написала и это всё про меня....

SaharOK, Макура, девочки я сегодня про СП напишу, попозже, ладно? а то сейчас убегу, дел много утром :) .

sayonaraukr, молодец :) мы не ругали, мы переживали и подсказывали, что лучше не надо пока вам сок! вылечите животик и начнете ;)

Arin@, коляска жетем примо. Ksuнечка, SaharOK, девочки коляска немецкая. да я тоже сначала вспылила-жалобу тоже не оставила эту идею. тока че-то пока не знаю как это все организовать. пальчик сфоткала,док-ты со скорой взяла. тоже хотела выуинуть коляску,пошли в магаз - смотрим а этот мех-м у всех колясок почти. у перего,капеллы. воть. .. так что есть ли смысл??? Макура, конечно жизнь моего сыночка важнее всего на свете! это точно!!!! Stusha, ТатьянаО, ох,девочки,точно слава Богу что все обошлось!!!!

девочки у Тимохи на внутренней стороне губ белые пятнышки как бы налет. это что молочница? что делать? его видимо это совсем не беспокоит.беспокоит только меня. и еще кто-то писал про то чем десна мазать при зубках-напишите,пжл,у нас пока их нет но пойду закуплюсь. и какие свечи вы деткам вставляете при температуре?

ДЕВЧЕНКИ!!! ВОТ и НАМ 5 месяцев с ТАЮШЕЙ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Helena1001, с даткой :giverose:

Stusha, лестница,называется Потёмкинской.А вот с горы до воды,так таких пляжей у нас много,но в основном диких.А городские пляжи... везде хороший подход к воде.

ТатьянаО, я так сплю практически с месяц :( думаю не наедается она.

Arin@, а почему каши надо вводить безмолочные?Моя врач сказала молочную ввести первой

sayonaraukr,

А мы весим 6500 и 63 см,
.

а что тогда о нас говорить.Мы весим 5450,62см :lol:

@ЛЕН@, ой ну и пережили вы с сынулей

Девочки а у нас вес 7000 кг и 63,5 рост...Тоже не гиганты...ну ничего...мы ж девочки

@ЛЕН@, ой какой ужас...как хорошо что все обошлось с Тимошей!! Я бы точно поседела если б такое приключилось....хорошо что все обошлось :giverose: я не свечи даю при темпе а Нурофен сироп с мерным шприцем...А при зубах Калгель и Камистад....

Макура, у меня Таюша замолкала когда был скачок роста и орала без повода...А потом когда полегче стало прямо резко начала не гулить уже а лепетать....Это определенный этап развития...у вас скорее всего скачок и не накручивай себя!!

sayonaraukr, сейчас кушаем нутлилак премиум...Как это ни странно смесь дешевая, но нам подошла лучше всех...А о Нутрилоне остались ужасные впечатления....бррррр....но все индивидуальны..

Arin@, да мне тоже мама пыталась внушить что готовить надо самой...Я ж не отказываюсь но пока что не считаю нужным давать не баночное питание....Хотя мы и баночное то еще не начали хи-хи...

Ducky, и вас с долгожданной даткой :giverose:

@ЛЕН@, да это молочница.У нас так переодически бывает.Обрабатываю перед каждым кормлением содовым раствором рот и сосок.а для зубок "дентолл беби".но моя от него сначала кричит и слюнями пытается вытуливать.не нравится он ей,пробывали всего пару раз.У нас зубки легко лезут,только насморк был,а ТТ не было,но на всякий случай "вибуркол" имею. Ну и "Нурофен" сироп

Девочки ПРИВЕТ!!! ВСЕХ НАС С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!

всех поздравляю с очередными датками!!!! :giverose:

Мы на ГВ прикорм пока не вводила...начнем с каш скорее всего так как не крупные, какаем хорошо каждый день по разу :D но иногда какаши не красивые :bad: но дочу не беспокоит.. еще иногда срыгиваем, но мы много никогда не срыгивали, но до сих пор еще бывает...

На спине лежать не желаем - сразу на живот и вперед!!!)))) мы ведем полностью половой образ жизни - в хорошем настроении может сама по часу на коврике играться ( я раскинула плед толстый в полкомнаты, на него коврик вспененный самый широкий какой нашли купили 1.5 на 1.5)... мы ползаем во всю по пластунски - смотреть умора...но теперь глаз за глаз... отлучусь на минуту буквально, а она уже на полу и лижет его)))))) что будет когда на четвереньки встанет :Crazy:

Девочки у кого-нибудь есть в доме лесницы? как безопасность организовывать? калитки все понятно.... но все равно страшно....

@ЛЕН@, ужас про коляску :( как быть теперь.... :banghead: не усмотреть за ними....

Yukoka-mama Виктория прекрасное имя!!!!

Девочки, посмотрела фотки в контакте - все такие стройняшки ухоженные красотки :give_heart: когда все успеваете?????))))) а у меня теперь одна прическа - кучка))))) доча за волосы дерет))) а так хотца косы распустить.....)))))

Н7835 Incinta, :wave: с достижениями.А меня нет в Контакте :scratch:

Ducky, с пятерочкой нашу красавицу-невесту!!! Пусть растет здоровенькой на радость папе и маме! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

//Alenka3112, они безглютеновые, плюс ко всему на молоко может быть аллергия.

Сейчас сама попробовала кабачок с молоком "Бабушкино лукошко", вкус сухого молока. Вот теперь не знаю давать Ре или нет :pardon: Кто-нибудь его употреблял?

@ЛЕН@, Ни фига себе!!! это та коляска которую ты заказала? Жесть. но самое главное что все обошлось!!!

sayonaraukr, Ну вкусняшками еще успеешь накормит. А вот смесь. Ты пробовала НАН кисломолочный? У меня многие подруги на нем своих деток выкормили. И с какахами не было проблем.

Пока убежала. Влада к репетитору записала.

Привет всем!!!Давно не заходила на сайт...И нам уже 5 мес. и 13 дней!!!На этой неделе летим впервые с малышом на море!!

Arin@, я так понимаю теперь ссылки добавлять нельзя :( Только изображения с компа можно и картинки через Радикал...новые правила...СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!

Ducky, Верунька,тебя и Таисочку с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!!!!!Очень хотелось вам красивую картинку подарить,но что-то в этом домике картинки не отображаются... :this: Поэтому ловите: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

@ЛЕН@, дааааа :doh:

Arin@, а я никогда не давала старшему такое блюдо :scratch: Фруктовые пюрешки со сливками и творогом ели :good:

Начала запасаться питанием и кашами :spiteful: Купила кабачок Гербер и кашу гречневую Нестле.Кто-то кушает такую,как она?А сын спрашивает когда Катя кашу будет есть :confused: я ему говорю,что когда ей 6 месяцев исполнится,а он мне - зачем тогда купили :scratch: :pardon:

Arin@,

и сама смотри не пей :rotfl:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: не, не буду :grin:

ТатьянаО,

мы не ругали, мы переживали и подсказывали
Спасибо, дорогие :grin: , что б я без вас делала?

Ducky, Поздравляю вас :giverose:

//Alenka3112, и у меня Нурофен в холодильнике лежит :D А почему тебя в контакте нет?

Н7835 Incinta,

Виктория прекрасное имя!!!!
Ты первый человек (после моего мужа) кто такое сказал. Я очень хотела дочку назвать Марта, так муж не разрешил, он бредил Викторией. А теперь услышу где-то имя Марта, и так жалею, что не настояла на своем :cray:

С Таня, Нан пробовали и кисломолочный и комфорт, но нам не понравился.

Eva2,

он мне - зачем тогда купили
:taunt: Если честно, я бы тоже так спросила :rotfl:

sayonaraukr, а всем моим нравится имя Виктория, ласково - Викуська)))) у меня три подруги в этом году со мной рожали - у всех дочи Викуськи))))

Н7835 Incinta, и я такого мнения)))

девочки, завтра заберу анализ на дисбак... надеюсь, все у нас в норме!

а вот скажите мне, если же он всеже подтвердится, то пока его не вылечим овощные пюрешки вводить нельзя? мы сами не какаем... сейчас отменили сок (уже читала предыдущие записи, почему сок маленьким деткам нельзя давать так рано) и отменили кисломолочную агушку (выписываем на молочке, от нее у нас запоры, покаки либо с трубочкой либо со свечкой...), оставили смесь Фрисолак и гречку Heinz (был понижен гемоглобин, от гречки у нас он стал повышаться, сейчас в норме)

Yukoka-mama, Ой, у вас ситуация на нашу похожа, мы тоже сами не какаем, я трубочку ставлю. Так хотела прикорм вводить, а придется подождать :pardon: И соки мы отменили :no:

А насчет имени, то просто друзья спрашивают, чего так обычно назвали... у нас в этом году у 3-х пар друзей родились детки: Андриана, Лика и Марк :pardon: А еще девочки из группы родили Николину и Диану. Видимо, поэтому им и не нравится, что имя обычное у нас, а мне так обидно бывает. Но стараюсь не обращать внимание.

sayonaraukr, а как часто ты трубочку делаешь? какой-то режим в покаках? или понимаешь, когда дочке это нужно?

я вот трубочку делаю 1 раз в 2 дня, сейчас начала свечки делать, так гастроэнтеролог сказала, и еще сказала, что пора бы уже трубочку отменить...

а у меня пока совсем трубочку отменить не получается... :pardon: можно сказать, что газ/трубочка - это палочка-выручалочка в покаках))))))

Yukoka-mama, Стараюсь через день делать, но когда вижу, что ей плохо, она ножки погибает, то делаю чаще. Мы купили Симбитер, сегодня 4 день пили, и , ттт, вчера покакали! Моему счастью не было предела! Свечи я ей никогда не ставила.

Ducky, с Отличной даткой вас!!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

@ЛЕН@, белые пятнышки бывают и стоматитом, его протирать чем то надо, даже не помню чем :pardon: у моих это было как-то, но давно...

при прорезовании зубок я мажу калгелем, еще можно вставлять вибуркол, а если прям сильно сильно беспокоит можно обезбаливать нурофеном.

при температуре: использую эффералган свечи и цификон, в соответсвии с возрастом.

//Alenka3112, я не знаю :pardon: , но мне кажется Сашуньку что-то беспокоит, он мне всю грудь уже разъел такими ночами в смысле молока столько стало, что бежит уже....

я вводила сразу молочную кашку :pardon:

Н7835 Incinta, у меня Сашунька за волосы тоже хватает и если только видит распущенные, то хана мне... еле вырываюсь из его цепких лапок...

Arin@, я давала Яре пюрешки и со сливками с йогуртом, ел хорошо и ничего не было.

in_na, забегай почаще! и хорошего отдыха!!! куда летите?

sayonaraukr, у моих детей у всех имена не навароченные, лишь бы подходили и с отчеством и с фамилией сочетались, а то ведь можно назвать так что потом смешно будет ;) звучать!

Ducky, с хорошей даткой вас девочки,наши дорогие!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: //Alenka3112, а как содовый р-р готовить? в смысле какие пропорции и как протирать ротик!??? расскажи,пжл. и отчего она эта молочница???? Н7835 Incinta, да конечно не усмотришь,чем дальше-тем страшнее. растут ведь детки. все им интересно! С Таня, да тань,та самая. и ведь отличная коляска. очень мне нравится. что терь делать и не знаю,блин!!! ТатьянаО, спасибо большое!!! чем-то надо мазать... так не хочется к врачу идти. стоять очередь часа 2-3 пипец!!!!!!!!!!!!

SaharOK, Макура, как обещала про СП:

У каждого организатора есть свои условия которые четко прописаны на первой страничке закупки, так называемый первый пост. Организатор работает по оплате либо по факту, либо по предоплате, может собирать вещи размерными рядами, тогда смотрите свободные места в рядах и записываетесь туда, либо без рядов, заказываете, что нравится :) т.е. выбираете модель, определяетесь с размером и пишите свой заказ организатору. Она его принимает и вместе с другими заказами отправляет на фирму.

Когда заказ выкуплен вы обязаны его забрать, отказаться отнего нельзя и если не подошел размер, то обменять его тоже нельзя поэтому тщательно выбирайте модельку и обдуманно указывайте размер! Это всегда риск, поэтому у организатора можно посоветоваться на счет размеров или порыть в инете инфу, отзывы по таким вещичкам. У нас есть на форуме СП и есть большой сайт совместная покупка товаров, там тоже много всего.

спрашивайте, что не понятно :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...