Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

ТатьянаО,

имена не навароченные, лишь бы подходили и с отчеством и с фамилией сочетались, а то ведь можно назвать так что потом смешно будет
У нас в доме девочка есть, ей года 2, так ее зовут Барбара. Мне потом как сказали, как ее папу зовут, я долго смеялась :rotfl: Она - Барбара Сергеевна :rotfl: Жаль, фамилию не знаю :rotfl:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

sayonaraukr, у меня муж тоже хотел дочу назвать Виктория - сказал это моя победа)))) тока вот над чем не уточнил :grin: :grin: Викуся мне нравиться хорошее имя и интернациональное так сказать - может доче пригодится))))

Наше имя с фамилией очень сочетается... а вот с отчеством... наверно не очень :pardon: :friends:

Девочки, моего коврика 1.5на1.5 не фига не хватает... пять секунд и на полу уже.... что делать? говорят ограничивать любознательность низзя..... но по полу то ползать не гуд :scratch: руки то постоянно во рту :( пол конечно мою с утра... но все равно как то не по себе...

а еще мы обожаем свое отражение - вот сейчас доползла до зеркала (шкаф зеркальный) и болтает во всю радуется :Crazy:

Н7835 Incinta, Постели одеяло или еще что-нибудь. Я на пол одеяло положила и пододеяльник надела, если что и постирать можно, на коврике то уже и не лежим)))

Веруня, Поздравляем Таечку с 5 месяцами :drinks:

sayonaraukr, я как то с "контактом" на вы,поэтому и нет,Незнаю как им пользоватся :pardon:

@ЛЕН@, а как содовый р-р готовить? в смысле какие пропорции и как протирать ротик!??? расскажи,пжл. и отчего она эта

я делаю совсем чуть чуть и на глаз,т.к перед каждым протиранием лучше новый разводить.Обрабатываешь сначала во рту всё,на последок язык,ну и внутри губок не забыть и сосок свой.Это может быть от того что мы ж не можем гигиену сисик :) каждый раз делать.А у них восприятие ротика нежное и бактерии разные цепляются.Если сейчас начать делать,пока не разрослась,то за два-три дня пройдёт.

Я думаю у вас точно не стоматит,так как у моей старшей он был,так ротик в ранках был,но тогда я обрабатывала "Стоматодином" вроде так называется.

sayonaraukr, а у нас Виталия Дмитриевна и Каролина Дмитриевна.Вроде сочитаются и с отчеством и с фамилией ;)

ТатьянаО,

вводила сразу молочную кашку

буду эксперементировать,что то да и понравится ей.

in_na, хорошего отдыха

Eva2,

кашу гречневую Нестле.

я тоже сейчас рынок каш изучаю.И тоже этот вопрос интересует... :spiteful:

Eva2, //Alenka3112, а мы кашку гречневую Heinz едим - она низкоаллергенная, без соли и сахара

а нашу доченьку зовут Виктория Борисовна :give_heart:

Yukoka-mama, sayonaraukr, я вот сама Виктория и скажу вам, что имя замечательное, оно несет очень мощную энергетику, действительно победа, я вот всегда добивалась всего чего хотела. Так что дочи ваши будут всегда побеждать. :) а по поводу красоты, то это дело вкуса, я тоже люблю простые имена, меня тоже смешат такие сочетания как Барбара Сергеевна, но никогда не комментирую выбор имени детки у своих знакомых, их право. но если б они мне что сказали, я б не смолчала :)) sayonaraukr, а ты в следующий раз скажи, "Андриана - конечно красивое имя, но не с нашими фамилиями-отчествами. " или "Лика - красиво, вот только чем-то на псевдоним стриптизерши смахивает":)) (без обид, если тут есть Лики, это я просто как пример, как поставить на место любителей покритиковать :)) некрасиво, но в следующий раз

подумают, прежде чем про тебя что-то говорить.

Во какая я злая:)) я вообще обычно очень миролюбивая, никогда не буду спорить, ругаться, а вот за деток своих

готова порвать :)

ТатьянаО, спасибо, вроде все понятно!!! А можешь еще в альбоме дать ссылку на сп, где можно Комбезики заказать. Прости, зскоро сама разберусь :)

Я Максц тоже вводила сращу молочные, так как на воде они Фу какие, а молока не было чтоб еще на кашу. Сейчас есть запасы, так что буду вводить на ГМ, чтоб посмотреть реакцию на злак, а со след. Пачки давать молочные.

По поводу пюрешек. Я некоторые даю из банок, некоторые (кабачки, чуть позже будут морковь и тыква) буду готовить сама, так как эти овощи вырастила на огороде, поэтому буду заморачиваться, знаю что все чистенькое и без химикатов. Если б стоял выбор давать банки или делать самой из покупных овощей, выбрала бы банки, по понятным причинам. А так, балую сыночка вкусненьким кабачком с грядки - 15 мин 4 колечка в пароварке, потом блендером с оливковым маслом и еще добавляю своего молочка, вкусненько так, ест гораздо охотнее банок. Кстати почему вы думаете, что блендером не сделать гомогенизированно? Очень даже сделать, у меня даже из бутылочки такое пюре льется. Самую большую скорость и вперед. :)

sayonaraukr, вот вот с этими имена может вообще весело получиться :lol:

Н7835 Incinta, нам тоже не хватает такого коврика, а я одеваю штанишки без носочков и он у меня по комнате перемещается и удобно и коленки целые :grin:

SaharOK, :lol: про имена насмешила, ну это всё правильно! я просто очень мягко написала!!! :pardon: а смысл тот же...

про СП: ссылку дала в нашем альбомчике!!! ;)

@ЛЕН@, пока собиралась написать, Танюша уже ответила, что это может быть стоматитом. Во обоих случаях (стоматит, молочница) полость рта обрабатывают р-ром соды (1 ч.л. на 1 стакан кипяченой охлажденной воды) 5-6 раз в день. Десны я Роме мажу камистадом, а он является профилактикой стоматита. А вообще, если пятнышки будут приумножаться, то к врачу обязательно. Кстати соскИ тоже обрабатывай содовым р-ром и все предметы, которые Ре тянет в рот (сОски, бутылки).

SaharOK, Вик, кашу же надо разводить водой, подогретой до 40 градусов, а грудное молоко разве не начнет сворачиваться при такой темпе?

Arin@, а разве оно вообще,если свежее,должно сворачиваться :scratch: :confused: Кто то писал,что размораживает своё молочко в горячей воде и оно комочками - я тоже так размораживаю,но молочко абсолютно как из груди :pardon: Может оно изначально, перед заморозкой уже было немного протянуто?

А мне вот тоже имя Виктория ОЧЕНЬ нравится!!!!! :friends: Я даже предлагала мужу дочу так назвать,а он сказал,что у него мечта всей жизни - дочь Катерина :pardon: Так,что у нас Екатерина Сергеевна - папина мечта сбылась :grin: ,а мне всё равно уже,я и так безумно счастлива,что у меня есть СЫН И ДОЧЬ!!!!!!!

Девочки всем привет :wave: . Поздравляю всех с новосельем :drinks:

Какие же уже все большие и по возрасту и по весу. А мы вот набираем мало очень. Скоро уже 6 месяцев - надеюсь семикилограммовый рубеж возьмем. Три недели едим кашу - гречневую, рисовую, кукурузную. У нас в городе вообще трудно найти все каши одного производителя. Поэтому гречка от Беби (она с сахарозой), рис от Нестле (с сахаром в составе), кукуруза от Хайнц гипоаллергенная (без подсластителей). Но поскольку греча и рис были первыми, то несладкую кукурузу есть отказался. Развожу каши водой, так как нацедить не получается у меня. Не заметила от каш никакой прибавки в весе(((((. Вот какаки стали чаще - каждый день, а до этого было раз в три дня.

Еще сына отказывается вообще лежать на животе, соответственно переворачиваться не хочет (только во сне или за игрушкой) и ползать тоже попытки не делает. Зато сидит, я до 5 месяцев его удерживала, а потом перестала.

Н7835 Incinta, А отчество какое у вас?

//Alenka3112, Yukoka-mama, А у нас Виктория Константиновна, тоже, вроде бы, ничего :pardon: Но мне кажется, Марта Константиновна лучше :D

SaharOK, Ахахахахаха :lol: :lol: :lol: Обязательно так всем и говорить буду :lol: :lol: :lol: А знаешь, почему девочку Андриана назвали? У них фантазия большая - мама - Аня, папа - Андрей, вот и получилась дочь - Андриана. По такой логике, у меня должна была быть Констанция, так как муж - Константин, а я - Татьяна :grin: И была бы у меня не Виктория Константиновна, а Констанция Константиновна :lol:

ТатьянаО, Это точно :lol:

Eva2

имя Виктория ОЧЕНЬ нравится
ну успокоили, есть люди, которым нравится :grin:

Маньяк,

ползать тоже попытки не делает
Ничего, поползет, когда захочет :D
Зато сидит
Вот видишь, какой умничка :thumbsup:

sayonaraukr, слушай, ну ты меня прям обижаешь, ей богу :))) всегда считала, что мое имя нравится многим, а ты "хоть кому-то" :) вон смотри

Ссылки скрыты.

, Виктория уже три года в списке самых популярных имен, или ты думаешь, всех муж заставил? :))

SaharOK,

ну ты меня прям обижаешь
Здрасте, приехали! Я не хотела обидеть, что такое говоришь?! У меня ведь и дочу так зовут. Я просто жаловалась, что никому из нашего окружения не нравится, а мне обидно бывает. :pardon:

Eva2, а мне имя Катя очень нравится, все Кати которых я знаю (включая мою маму) очень женственные и красивые!

Arin@, Юль не должно свернуться, многие молоко даже кипятят, главное постепенно размораживать. Я буду разводить напополам с водой.

ТатьянаО, спасибо!!! Слушай, а насколько я поняла на бебиплане уже не успела с комбезиками, да? Там вроде написано до июня:((

sayonaraukr, да я шучу :)) конечно, я не обижаюсь, я даже допускаю мысль, что кому-то и правда может это имя не нравится:)) есть наверняка такие глупые безвкусные люди :))) (снова шучу)

Я ,наверное, последняя с переездом в новый домик!!!! :giverose: и тут такие новости :blush: @ЛЕН@, вы так нас больше не пугайте....ттт, рада, что все обошлось!!!! :grin: будь осторожна с этой коляской теперь. :glare:

Eva2, мне муж перед рождением еще дочи предлагал назвать или Настя или Катя :pardon: я выбрала первое, а могла быть доча и Катей :pardon:

SaharOK, да, в этом году уже опоздала, но у нее может быть и лишнии, спроси у нее, будет ли что-то вашего размера :pardon:

Ducky, С пятерочкой вас, извините, что с опозданием :giverose: !

sayonaraukr, Мне кстати тоже оч нравится имя Марта и для мартовской девочки очень подошло бы. Но я уже давно задумала назвать Евой, поэтому на нем и остановились. А нас тоже многие не понимают, спрашиваю "а почему Евой назвали?". Странный вопрос конечно, наверное потому что имя нравится, вот и назвали :pardon:

@ЛЕН@, Я в шоке, от ваших приключений с Тимошей :shock: . Как хорошо, что все обошлось! Здоровья вам!

ТатьянаО, Я вот тоже давно хотела в СП заказывать вещи, но не могла разобраться что к чему. А это есть только в Москве, или в любых городах? Как мне в своем городе найти такое?

Девочки, а мы в воскресенье покрестили Евочку! Я так рада, потому что должны были в субботу, но не получилось, походу опять бесы крутили :spiteful: . Все так замечательно прошло, Ева стойчески выдержала церемонию, а в конце вырубилась у крестной на руках стоя столбиком :D . Сейчас выложу фотки в контакте, кому интересно...

:Hello:

SaharOK, ТатьянаО, :giverose: :friends: Ну красота у нас уже есть... :blush: А женственность воспитаю :taunt: :grin: (так скромненько :glare: ).

Кстати,у нас тоже все удивляются,что доча Катерина :scratch: говорят,что ей это имя не идёт....,но и другое никто не предполагает какое "идёт" :blackeye:

Вolonka, с крещением Евочку :friends: - Ангела Хранителя ей :giverose: :giverose: :giverose:

Вolonka, С крещением!!!! :giverose: какие вы молодцы!!!

а мы еще нет...

про СП: ты поищи в инете, должно и у вас быть СП, а если нет, то можешь смело заказывать и у нас в Москве, организатор который пишет, что работает с регионами, отправит тебе почтой, всё равно выгодней получается, чем в магазе покупать ;) я в контакте выложу ссылку на московский СП, по позже, сейчас не дают...

Eva2, :) правильная позиция!!! :good:

sayonaraukr, Констанция Константиновна - это сильно! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот отличилась бы))))

Вolonka, с крещением Евочку, молодцы! Наташ, а помнишь ты говорила, что не успеваете обвенчаться, так вы успели или нет? :grin:

SaharOK, Вик, а ты Максу тоже грудным молоком каши разводила? Я только водой.

Девочки, кто как разогревает банки с пюрешками?

Вolonka, с крещением!!! :giverose:

sayonaraukr, Денисовны мы :pardon:

Eva2, Катя -Катёнок - ЕКАТЕРИНА!!!! Шикарное имя, я б сказала царское! :good:

ТатьянаО, Сашуня значит таскает мамулю за волосы ;)

Arin@, водой разводила безмолочные каши и ничего ел деть? а то говорят невкусно совсем и детки не едят....я вот не знаю как быть... никогда столько много не сцеживала - удастся ли....

Ksuнечка, я купила комбез на авито. Ребенок у девчонки носил его в коляске 2 месяца всего. Комбез абсолютно новый и за пол цены :) Новый стоит больше 5 т.р., я купила за 2500 (бонусом шла шапочка, которая Кире мала и варежки).

@ЛЕН@, Лена, какой ужас по поводу коляски!!! Слава Богу, что с пальчиком Тимы все хорошо!

Eva2,

сын спрашивает когда Катя кашу будет есть :confused: я ему говорю,что когда ей 6 месяцев исполнится,а он мне - зачем тогда купили

сынок - сама логичность :grin: :thumbsup:

sayonaraukr, про Барбару Сергевну ржака ппц :grin: :grin: :grin:

PS: Слава Богу, что с Викуськой все хорошо!!!

Arin@, ставь банку с пюре в тарелку с горячей водой

SaharOK, Викуль, вот тут огромный форумище СП sptovar**ov.ru (звездочки убирай). Я терь токо на СП заказываю. Реально дешевле.Даже для себя.

Arin@, мы купили подогреватель для питания...там и разогреать будем..

Вolonka, уряя!!!!! Евочку с крещением!!! :giverose:

Eva2, конечно Екатерина красивое имя!! И кстати я бы не сказала что Катюшке оно не идет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...