Gfytjuyfj 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ТатьянаО, имена не навароченные, лишь бы подходили и с отчеством и с фамилией сочетались, а то ведь можно назвать так что потом смешно будет У нас в доме девочка есть, ей года 2, так ее зовут Барбара. Мне потом как сказали, как ее папу зовут, я долго смеялась :rotfl: Она - Барбара Сергеевна :rotfl: Жаль, фамилию не знаю :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 sayonaraukr, у меня муж тоже хотел дочу назвать Виктория - сказал это моя победа)))) тока вот над чем не уточнил :grin: :grin: Викуся мне нравиться хорошее имя и интернациональное так сказать - может доче пригодится)))) Наше имя с фамилией очень сочетается... а вот с отчеством... наверно не очень :pardon: :friends: Девочки, моего коврика 1.5на1.5 не фига не хватает... пять секунд и на полу уже.... что делать? говорят ограничивать любознательность низзя..... но по полу то ползать не гуд :scratch: руки то постоянно во рту пол конечно мою с утра... но все равно как то не по себе... а еще мы обожаем свое отражение - вот сейчас доползла до зеркала (шкаф зеркальный) и болтает во всю радуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Н7835 Incinta, Постели одеяло или еще что-нибудь. Я на пол одеяло положила и пододеяльник надела, если что и постирать можно, на коврике то уже и не лежим))) Веруня, Поздравляем Таечку с 5 месяцами :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 sayonaraukr, я как то с "контактом" на вы,поэтому и нет,Незнаю как им пользоватся :pardon: @ЛЕН@, а как содовый р-р готовить? в смысле какие пропорции и как протирать ротик!??? расскажи,пжл. и отчего она эта я делаю совсем чуть чуть и на глаз,т.к перед каждым протиранием лучше новый разводить.Обрабатываешь сначала во рту всё,на последок язык,ну и внутри губок не забыть и сосок свой.Это может быть от того что мы ж не можем гигиену сисик каждый раз делать.А у них восприятие ротика нежное и бактерии разные цепляются.Если сейчас начать делать,пока не разрослась,то за два-три дня пройдёт. Я думаю у вас точно не стоматит,так как у моей старшей он был,так ротик в ранках был,но тогда я обрабатывала "Стоматодином" вроде так называется. sayonaraukr, а у нас Виталия Дмитриевна и Каролина Дмитриевна.Вроде сочитаются и с отчеством и с фамилией ТатьянаО, вводила сразу молочную кашку буду эксперементировать,что то да и понравится ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 in_na, хорошего отдыха Eva2, кашу гречневую Нестле. я тоже сейчас рынок каш изучаю.И тоже этот вопрос интересует... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Eva2, //Alenka3112, а мы кашку гречневую Heinz едим - она низкоаллергенная, без соли и сахара а нашу доченьку зовут Виктория Борисовна :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Yukoka-mama, sayonaraukr, я вот сама Виктория и скажу вам, что имя замечательное, оно несет очень мощную энергетику, действительно победа, я вот всегда добивалась всего чего хотела. Так что дочи ваши будут всегда побеждать. а по поводу красоты, то это дело вкуса, я тоже люблю простые имена, меня тоже смешат такие сочетания как Барбара Сергеевна, но никогда не комментирую выбор имени детки у своих знакомых, их право. но если б они мне что сказали, я б не смолчала ) sayonaraukr, а ты в следующий раз скажи, "Андриана - конечно красивое имя, но не с нашими фамилиями-отчествами. " или "Лика - красиво, вот только чем-то на псевдоним стриптизерши смахивает":)) (без обид, если тут есть Лики, это я просто как пример, как поставить на место любителей покритиковать ) некрасиво, но в следующий раз подумают, прежде чем про тебя что-то говорить. Во какая я злая) я вообще обычно очень миролюбивая, никогда не буду спорить, ругаться, а вот за деток своих готова порвать ТатьянаО, спасибо, вроде все понятно!!! А можешь еще в альбоме дать ссылку на сп, где можно Комбезики заказать. Прости, зскоро сама разберусь Я Максц тоже вводила сращу молочные, так как на воде они Фу какие, а молока не было чтоб еще на кашу. Сейчас есть запасы, так что буду вводить на ГМ, чтоб посмотреть реакцию на злак, а со след. Пачки давать молочные. По поводу пюрешек. Я некоторые даю из банок, некоторые (кабачки, чуть позже будут морковь и тыква) буду готовить сама, так как эти овощи вырастила на огороде, поэтому буду заморачиваться, знаю что все чистенькое и без химикатов. Если б стоял выбор давать банки или делать самой из покупных овощей, выбрала бы банки, по понятным причинам. А так, балую сыночка вкусненьким кабачком с грядки - 15 мин 4 колечка в пароварке, потом блендером с оливковым маслом и еще добавляю своего молочка, вкусненько так, ест гораздо охотнее банок. Кстати почему вы думаете, что блендером не сделать гомогенизированно? Очень даже сделать, у меня даже из бутылочки такое пюре льется. Самую большую скорость и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 sayonaraukr, вот вот с этими имена может вообще весело получиться :lol: Н7835 Incinta, нам тоже не хватает такого коврика, а я одеваю штанишки без носочков и он у меня по комнате перемещается и удобно и коленки целые :grin: SaharOK, :lol: про имена насмешила, ну это всё правильно! я просто очень мягко написала!!! :pardon: а смысл тот же... про СП: ссылку дала в нашем альбомчике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 @ЛЕН@, пока собиралась написать, Танюша уже ответила, что это может быть стоматитом. Во обоих случаях (стоматит, молочница) полость рта обрабатывают р-ром соды (1 ч.л. на 1 стакан кипяченой охлажденной воды) 5-6 раз в день. Десны я Роме мажу камистадом, а он является профилактикой стоматита. А вообще, если пятнышки будут приумножаться, то к врачу обязательно. Кстати соскИ тоже обрабатывай содовым р-ром и все предметы, которые Ре тянет в рот (сОски, бутылки). SaharOK, Вик, кашу же надо разводить водой, подогретой до 40 градусов, а грудное молоко разве не начнет сворачиваться при такой темпе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Arin@, а разве оно вообще,если свежее,должно сворачиваться :scratch: :confused: Кто то писал,что размораживает своё молочко в горячей воде и оно комочками - я тоже так размораживаю,но молочко абсолютно как из груди :pardon: Может оно изначально, перед заморозкой уже было немного протянуто? А мне вот тоже имя Виктория ОЧЕНЬ нравится!!!!! :friends: Я даже предлагала мужу дочу так назвать,а он сказал,что у него мечта всей жизни - дочь Катерина :pardon: Так,что у нас Екатерина Сергеевна - папина мечта сбылась :grin: ,а мне всё равно уже,я и так безумно счастлива,что у меня есть СЫН И ДОЧЬ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки всем привет :wave: . Поздравляю всех с новосельем :drinks: Какие же уже все большие и по возрасту и по весу. А мы вот набираем мало очень. Скоро уже 6 месяцев - надеюсь семикилограммовый рубеж возьмем. Три недели едим кашу - гречневую, рисовую, кукурузную. У нас в городе вообще трудно найти все каши одного производителя. Поэтому гречка от Беби (она с сахарозой), рис от Нестле (с сахаром в составе), кукуруза от Хайнц гипоаллергенная (без подсластителей). Но поскольку греча и рис были первыми, то несладкую кукурузу есть отказался. Развожу каши водой, так как нацедить не получается у меня. Не заметила от каш никакой прибавки в весе(((((. Вот какаки стали чаще - каждый день, а до этого было раз в три дня. Еще сына отказывается вообще лежать на животе, соответственно переворачиваться не хочет (только во сне или за игрушкой) и ползать тоже попытки не делает. Зато сидит, я до 5 месяцев его удерживала, а потом перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Н7835 Incinta, А отчество какое у вас? //Alenka3112, Yukoka-mama, А у нас Виктория Константиновна, тоже, вроде бы, ничего :pardon: Но мне кажется, Марта Константиновна лучше SaharOK, Ахахахахаха :lol: :lol: :lol: Обязательно так всем и говорить буду :lol: :lol: :lol: А знаешь, почему девочку Андриана назвали? У них фантазия большая - мама - Аня, папа - Андрей, вот и получилась дочь - Андриана. По такой логике, у меня должна была быть Констанция, так как муж - Константин, а я - Татьяна :grin: И была бы у меня не Виктория Константиновна, а Констанция Константиновна :lol: ТатьянаО, Это точно :lol: Eva2 имя Виктория ОЧЕНЬ нравится ну успокоили, есть люди, которым нравится :grin:Маньяк, ползать тоже попытки не делает Ничего, поползет, когда захочет Зато сидит Вот видишь, какой умничка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 sayonaraukr, слушай, ну ты меня прям обижаешь, ей богу )) всегда считала, что мое имя нравится многим, а ты "хоть кому-то" вон смотри Ссылки скрыты. , Виктория уже три года в списке самых популярных имен, или ты думаешь, всех муж заставил? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 SaharOK, ну ты меня прям обижаешь Здрасте, приехали! Я не хотела обидеть, что такое говоришь?! У меня ведь и дочу так зовут. Я просто жаловалась, что никому из нашего окружения не нравится, а мне обидно бывает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Eva2, а мне имя Катя очень нравится, все Кати которых я знаю (включая мою маму) очень женственные и красивые! Arin@, Юль не должно свернуться, многие молоко даже кипятят, главное постепенно размораживать. Я буду разводить напополам с водой. ТатьянаО, спасибо!!! Слушай, а насколько я поняла на бебиплане уже не успела с комбезиками, да? Там вроде написано до июня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 sayonaraukr, да я шучу ) конечно, я не обижаюсь, я даже допускаю мысль, что кому-то и правда может это имя не нравится) есть наверняка такие глупые безвкусные люди )) (снова шучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Я ,наверное, последняя с переездом в новый домик!!!! :giverose: и тут такие новости :blush: @ЛЕН@, вы так нас больше не пугайте....ттт, рада, что все обошлось!!!! :grin: будь осторожна с этой коляской теперь. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Eva2, мне муж перед рождением еще дочи предлагал назвать или Настя или Катя :pardon: я выбрала первое, а могла быть доча и Катей :pardon: SaharOK, да, в этом году уже опоздала, но у нее может быть и лишнии, спроси у нее, будет ли что-то вашего размера :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ducky, С пятерочкой вас, извините, что с опозданием :giverose: ! sayonaraukr, Мне кстати тоже оч нравится имя Марта и для мартовской девочки очень подошло бы. Но я уже давно задумала назвать Евой, поэтому на нем и остановились. А нас тоже многие не понимают, спрашиваю "а почему Евой назвали?". Странный вопрос конечно, наверное потому что имя нравится, вот и назвали :pardon: @ЛЕН@, Я в шоке, от ваших приключений с Тимошей :shock: . Как хорошо, что все обошлось! Здоровья вам! ТатьянаО, Я вот тоже давно хотела в СП заказывать вещи, но не могла разобраться что к чему. А это есть только в Москве, или в любых городах? Как мне в своем городе найти такое? Девочки, а мы в воскресенье покрестили Евочку! Я так рада, потому что должны были в субботу, но не получилось, походу опять бесы крутили :spiteful: . Все так замечательно прошло, Ева стойчески выдержала церемонию, а в конце вырубилась у крестной на руках стоя столбиком . Сейчас выложу фотки в контакте, кому интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 SaharOK, ТатьянаО, :giverose: :friends: Ну красота у нас уже есть... :blush: А женственность воспитаю :taunt: :grin: (так скромненько :glare: ). Кстати,у нас тоже все удивляются,что доча Катерина :scratch: говорят,что ей это имя не идёт....,но и другое никто не предполагает какое "идёт" :blackeye: Вolonka, с крещением Евочку :friends: - Ангела Хранителя ей :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Вolonka, С крещением!!!! :giverose: какие вы молодцы!!! а мы еще нет... про СП: ты поищи в инете, должно и у вас быть СП, а если нет, то можешь смело заказывать и у нас в Москве, организатор который пишет, что работает с регионами, отправит тебе почтой, всё равно выгодней получается, чем в магазе покупать я в контакте выложу ссылку на московский СП, по позже, сейчас не дают... Eva2, правильная позиция!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 sayonaraukr, Констанция Константиновна - это сильно! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот отличилась бы)))) Вolonka, с крещением Евочку, молодцы! Наташ, а помнишь ты говорила, что не успеваете обвенчаться, так вы успели или нет? :grin: SaharOK, Вик, а ты Максу тоже грудным молоком каши разводила? Я только водой. Девочки, кто как разогревает банки с пюрешками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Вolonka, с крещением!!! :giverose: sayonaraukr, Денисовны мы :pardon: Eva2, Катя -Катёнок - ЕКАТЕРИНА!!!! Шикарное имя, я б сказала царское! :good: ТатьянаО, Сашуня значит таскает мамулю за волосы Arin@, водой разводила безмолочные каши и ничего ел деть? а то говорят невкусно совсем и детки не едят....я вот не знаю как быть... никогда столько много не сцеживала - удастся ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ksuнечка, я купила комбез на авито. Ребенок у девчонки носил его в коляске 2 месяца всего. Комбез абсолютно новый и за пол цены Новый стоит больше 5 т.р., я купила за 2500 (бонусом шла шапочка, которая Кире мала и варежки). @ЛЕН@, Лена, какой ужас по поводу коляски!!! Слава Богу, что с пальчиком Тимы все хорошо! Eva2, сын спрашивает когда Катя кашу будет есть :confused: я ему говорю,что когда ей 6 месяцев исполнится,а он мне - зачем тогда купили сынок - сама логичность :grin: :thumbsup: sayonaraukr, про Барбару Сергевну ржака ппц :grin: :grin: :grin: PS: Слава Богу, что с Викуськой все хорошо!!! Arin@, ставь банку с пюре в тарелку с горячей водой SaharOK, Викуль, вот тут огромный форумище СП sptovar**ov.ru (звездочки убирай). Я терь токо на СП заказываю. Реально дешевле.Даже для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Arin@, мы купили подогреватель для питания...там и разогреать будем.. Вolonka, уряя!!!!! Евочку с крещением!!! :giverose: Eva2, конечно Екатерина красивое имя!! И кстати я бы не сказала что Катюшке оно не идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения