Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ducky, что за подогреватель? баночки с пюрехами туды влазют? :)

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Н7835 Incinta, у меня Артём вообще ВСЁ ел, только и успевала как в топку закидывать :lol: А этому брокколи беее :bad: , цветная капуста бееее :bad: , титю только подавай в натуральном виде))))))

Eraisun, Ducky, спасибо за ответы. А я в МВ, для старшего грела и для этого грею так-же. :pardon:

Arin@, Юль, вроде незя в МВ. Типо волны и все такое. Лучше в водичке :scratch:

Arin@, Н7835 Incinta, а нам подарили авентовский подогреватель для бутылок, туда и маленькие и большие бутылки влазят (не знаю, как правильно слово пишется...) и баночки с детским питанием

но т.к. я пока не даю баночки, а бутылки уже как-то привыкла в миске с водой теплой подогревать, я им еще не пользовалась :pardon: , зато пользуется муж - он не понимает как можно в миске подогреть :Crazy: , а с подогревателем справляется)))

девчонки всем привет, всех с переездом в новый домик!!!

УТЯ, поздравляю вас с пятерочкой!(прости, что с опозданием) :giverose: :giverose: :giverose: пусть малышка растет на радость маме и папе! :giverose:

:wave: :wave:

Arin@,

А этому брокколи беее :bad: , цветная капуста бееее :bad: , титю только подавай в натуральном виде)))))

:friends: подруга по несчастью

Я разогреваю в гор.воде.

Вolonka, А я СП заказываю в контакте, нашла группы своего региона и там покупаю, тоже выходит дешевле и дома можно все посмотреть внимательно, чем носиться по магазинам.

А мне многие имена нравятся и Виктория, и Екатерина, а Евой и Таечкой хотела сама назвать дочку. Но муж захотел Ярославой. Ну думаю пусть будет Ярослава))))

Yukoka-mama,

а нам подарили авентовский подогреватель
нам бы кто-нить подарил))))) А еще блендер совмещенный с пароваркой авентовский тоже)))))

//Alenka3112,

подруга по несчастью
ну, гурманы тоже мне)) Ален, а чем ты еще кормишь, кроме "вкусняшек" типа брокколи и капусты?

Котяррра, Котя, привет, где была, рассказывай? ;)

Yukoka-mama,
а нам подарили авентовский подогреватель
нам бы кто-нить подарил))))) А еще блендер совмещенный с пароваркой авентовский тоже)))))

а нам все подарили - и подогреватель и стерилизатор и молокоотсос - все авентовские

может и блендер подарят)))))

SaharOK,

есть наверняка такие глупые безвкусные люди
как я :grin:

Вolonka, Вот-вот, и я Марту хотела, а муж говорит: "Следующую дочку так назовем!". А я не собираюсь называть ребенка Мартой, если она родится в августе, например. :pardon: С крестинами вас :D

Arin@,

Констанция Константиновна - это сильно! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот отличилась бы))))
Ага, были б одни такие :grin:

Н7835 Incinta, Майя Денисовна :grin: Красиво :good:

Eraisun,

Слава Богу, что с Викуськой все хорошо!!!
Да, я сама безумно рада, что у меня хватило мозгов не лечь в больницу :grin:

Yukoka-mama,

а нам все подарили - и подогреватель и стерилизатор и молокоотсос - все авентовские
может и блендер подарят)))))

Везет же людям :grin:

Девочки, хочу спросить... у меня такая молочница началась, жесть просто! Что мне с ней делать? Грудью почти не кормлю, но все-таки хоть раз в сутки пытаюсь молочко сцедить, поэтому надо что-то, что можно во время кормления грудью :scratch: И мужу, наверное, что-то надо!

а я еще ничего не давала.... хочу чтоб ела ВСЕ! :grin:

девочки а если начинаю с броколли и она бээээ... как дальше быть до каких ор пытаться впихнуть??? :Crazy: или сразу на следующий овощь переходить... :confused:

хотя я ваще с каш собиралась начинать....

Yukoka-mama, хорошие подарки!!! :good:

а нам тока рация досталась по наследству :pardon:

вот думаю нужны ли сейчас эти гаждеты - подогреватели и иже с ними... или если до сих пор без них обходились то уже не стоит тратится - ведь сейчас если только пюрехи разогревать в них понадобиться.. :this: :confused: или как?

Н7835 Incinta, Майя Денисовна :grin: Красиво :good:

sayonaraukr, посмотри может дифлюкан можно кормящим :pardon: там 1таблеткой можно вылечиться.

Вolonka, SaharOK ссылка на сайт СП в том же альбоме, где фото комбезика ;)

Eraisun, ну и правильно, когда комбезик от ребенка который еще в коляске лежал, то он действительно в отличном состоянии будет, у нас после Ярочки он просто в идеальном :)

Кстати комбезу Дюкс даже после носки этой зимой по горкам ничего не сделалось, удивительно, но он выглядит как новый, Викусь SaharOK у тебя так же?

Да... тоже хочу такие подарки!!! а я в воде разогреваю всё :pardon:

ТатьянаО, Почитала, нельзя :no:

sayonaraukr, мне выписывали свечи пимафуцин, там 3 штуки в упаковке, но я сделала 6((( Мужа не лечили.

Stusha, Спасибо, но Пимафуцин мне вообще не помогает(((((((( Самое интересное, что у меня постоянно была молочница, но никогда не беспокоила, а после родов капец!

Девули, в каком случае давать вибуркол?

Н7835 Incinta, ну вот например удалено модератором!!! viewtopic.php?f=9&t=27929 читать всем!!!

Котяррра, спасибки за поздравления!! куда пропадали?

Девочки, всем спасибо за поздравления с крещением!!!

ТатьянаО, Таня, спасибо за разъяснение и ссылку по СП!

Arin@, Так мы и не обвенчались, когда я была Б. Вот возили Еву крестить к нашему батюшке, с благосласвления которого и она и родилась и договорились на венчание в сентябре. Надеюсь в этот раз все получится!

Stusha, Спасибо! Я тогда тоже в контакте пороюсь, может и у нас в Омске есть СП. Сейчас реально времени мало для похода по магазинам :D .

Ярослава классное имя :good: ! Очень редкое и красивое!

Девочки, у меня доча что-то не хочет лежать самостоятельно, все на ручки просится, а я уже расслабилась, когда она у меня могла по-долгу играть сама себе :pardon: . Надеюсь это временно...

Ducky, :wave: извини меня пожалста, не поздравила Вас с Таечкой с 5ю месяцами!!!П. О. З. Д. Р. А. В. Л. Я. Ю!!!! Целых 5 месяцев- мы згаем цену- слову счастье!!! :friends:

Ксюшаня, нам вибуркол советовали после прививки - как обезбаливающее и чтоб тнмпература не повышалась.

Arin@,

Ален, а чем ты еще кормишь, кроме "вкусняшек" типа брокколи и капусты?

я давала только яблочное пюре ела более менее,груша-яблоко ела не очень.,бананчика немного.Каша гречневая,плохо пошла :pardon: и вот сегодня овсянку купила, бум пробывать :glare: А вода у нас отдельный разговор пьём с криком и недовольствием ;) чай так же.Вот только сиську подавай :)

Ксюшаня, вибуркол как жаропонижающие,обезболевающие...

Девочки всем приветик у всех кого были датки поздравляю :giverose: .

@ЛЕН@ зайка прости меня :beg: я твое сообщение только сегодня прочитала я с этими разъездами в инет урывками заходила вот и не обратила внимание на ЛС, ты не обижаешься?

Ksuнечка, //Alenka3112, спасибо! у нас малыш ноет из-за зубок, прямо не могу спокойно на него смотреть, руки полностью во рту и постоянно на одной волне: аа..аа..аа... "Бэби первые зубки" помогает на полчаса, "Калгель" боюсь из-за побочки, что делать и как облегчить страдания Зайки не знаю... "Вибуркол" в тему здесь или нет? темпа слегка повышенна, десна опухшие. Чем помочь лапочке?

Ксюшаня, да Вибрукол помогает, но я бы тоже не увлекалась, только на ночь.

ТатьянаО, да Танюш, мы таскали комбез каждый день и он идеален! И оьстирываются любые пятна!

Арин@, Юль, Максу разводила водой молочные каши, оч. Мало было молока, на каши точно не хватило б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...