Н7835 Incinta 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ducky, что за подогреватель? баночки с пюрехами туды влазют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Н7835 Incinta, у меня Артём вообще ВСЁ ел, только и успевала как в топку закидывать :lol: А этому брокколи беее :bad: , цветная капуста бееее :bad: , титю только подавай в натуральном виде)))))) Eraisun, Ducky, спасибо за ответы. А я в МВ, для старшего грела и для этого грею так-же. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Arin@, Юль, вроде незя в МВ. Типо волны и все такое. Лучше в водичке :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Arin@, Н7835 Incinta, а нам подарили авентовский подогреватель для бутылок, туда и маленькие и большие бутылки влазят (не знаю, как правильно слово пишется...) и баночки с детским питанием но т.к. я пока не даю баночки, а бутылки уже как-то привыкла в миске с водой теплой подогревать, я им еще не пользовалась :pardon: , зато пользуется муж - он не понимает как можно в миске подогреть , а с подогревателем справляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 девчонки всем привет, всех с переездом в новый домик!!! УТЯ, поздравляю вас с пятерочкой!(прости, что с опозданием) :giverose: :giverose: :giverose: пусть малышка растет на радость маме и папе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 :wave: :wave: Arin@, А этому брокколи беее :bad: , цветная капуста бееее :bad: , титю только подавай в натуральном виде))))) :friends: подруга по несчастью Я разогреваю в гор.воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Вolonka, А я СП заказываю в контакте, нашла группы своего региона и там покупаю, тоже выходит дешевле и дома можно все посмотреть внимательно, чем носиться по магазинам. А мне многие имена нравятся и Виктория, и Екатерина, а Евой и Таечкой хотела сама назвать дочку. Но муж захотел Ярославой. Ну думаю пусть будет Ярослава)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Yukoka-mama, а нам подарили авентовский подогреватель нам бы кто-нить подарил))))) А еще блендер совмещенный с пароваркой авентовский тоже))))) //Alenka3112, подруга по несчастью ну, гурманы тоже мне)) Ален, а чем ты еще кормишь, кроме "вкусняшек" типа брокколи и капусты? Котяррра, Котя, привет, где была, рассказывай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Yukoka-mama, а нам подарили авентовский подогреватель нам бы кто-нить подарил))))) А еще блендер совмещенный с пароваркой авентовский тоже))))) а нам все подарили - и подогреватель и стерилизатор и молокоотсос - все авентовские может и блендер подарят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 SaharOK, есть наверняка такие глупые безвкусные люди как я :grin: Вolonka, Вот-вот, и я Марту хотела, а муж говорит: "Следующую дочку так назовем!". А я не собираюсь называть ребенка Мартой, если она родится в августе, например. :pardon: С крестинами вас Arin@, Констанция Константиновна - это сильно! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот отличилась бы)))) Ага, были б одни такие :grin: Н7835 Incinta, Майя Денисовна :grin: Красиво :good: Eraisun, Слава Богу, что с Викуськой все хорошо!!! Да, я сама безумно рада, что у меня хватило мозгов не лечь в больницу :grin: Yukoka-mama, а нам все подарили - и подогреватель и стерилизатор и молокоотсос - все авентовские может и блендер подарят))))) Везет же людям :grin: Девочки, хочу спросить... у меня такая молочница началась, жесть просто! Что мне с ней делать? Грудью почти не кормлю, но все-таки хоть раз в сутки пытаюсь молочко сцедить, поэтому надо что-то, что можно во время кормления грудью :scratch: И мужу, наверное, что-то надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 а я еще ничего не давала.... хочу чтоб ела ВСЕ! :grin: девочки а если начинаю с броколли и она бээээ... как дальше быть до каких ор пытаться впихнуть??? или сразу на следующий овощь переходить... :confused: хотя я ваще с каш собиралась начинать.... Yukoka-mama, хорошие подарки!!! :good: а нам тока рация досталась по наследству :pardon: вот думаю нужны ли сейчас эти гаждеты - подогреватели и иже с ними... или если до сих пор без них обходились то уже не стоит тратится - ведь сейчас если только пюрехи разогревать в них понадобиться.. :this: :confused: или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Н7835 Incinta, Майя Денисовна :grin: Красиво :good: спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 sayonaraukr, посмотри может дифлюкан можно кормящим :pardon: там 1таблеткой можно вылечиться. Вolonka, SaharOK ссылка на сайт СП в том же альбоме, где фото комбезика Eraisun, ну и правильно, когда комбезик от ребенка который еще в коляске лежал, то он действительно в отличном состоянии будет, у нас после Ярочки он просто в идеальном Кстати комбезу Дюкс даже после носки этой зимой по горкам ничего не сделалось, удивительно, но он выглядит как новый, Викусь SaharOK у тебя так же? Да... тоже хочу такие подарки!!! а я в воде разогреваю всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ТатьянаО, Почитала, нельзя :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 sayonaraukr, мне выписывали свечи пимафуцин, там 3 штуки в упаковке, но я сделала 6((( Мужа не лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Stusha, Спасибо, но Пимафуцин мне вообще не помогает(((((((( Самое интересное, что у меня постоянно была молочница, но никогда не беспокоила, а после родов капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Девули, в каком случае давать вибуркол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Н7835 Incinta, ну вот например удалено модератором!!! viewtopic.php?f=9&t=27929 читать всем!!! Котяррра, спасибки за поздравления!! куда пропадали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления с крещением!!! ТатьянаО, Таня, спасибо за разъяснение и ссылку по СП! Arin@, Так мы и не обвенчались, когда я была Б. Вот возили Еву крестить к нашему батюшке, с благосласвления которого и она и родилась и договорились на венчание в сентябре. Надеюсь в этот раз все получится! Stusha, Спасибо! Я тогда тоже в контакте пороюсь, может и у нас в Омске есть СП. Сейчас реально времени мало для похода по магазинам . Ярослава классное имя :good: ! Очень редкое и красивое! Девочки, у меня доча что-то не хочет лежать самостоятельно, все на ручки просится, а я уже расслабилась, когда она у меня могла по-долгу играть сама себе :pardon: . Надеюсь это временно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ducky, :wave: извини меня пожалста, не поздравила Вас с Таечкой с 5ю месяцами!!!П. О. З. Д. Р. А. В. Л. Я. Ю!!!! Целых 5 месяцев- мы згаем цену- слову счастье!!! :friends: Ксюшаня, нам вибуркол советовали после прививки - как обезбаливающее и чтоб тнмпература не повышалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Arin@, Ален, а чем ты еще кормишь, кроме "вкусняшек" типа брокколи и капусты? я давала только яблочное пюре ела более менее,груша-яблоко ела не очень.,бананчика немного.Каша гречневая,плохо пошла :pardon: и вот сегодня овсянку купила, бум пробывать :glare: А вода у нас отдельный разговор пьём с криком и недовольствием чай так же.Вот только сиську подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ксюшаня, вибуркол как жаропонижающие,обезболевающие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки всем приветик у всех кого были датки поздравляю :giverose: . @ЛЕН@ зайка прости меня :beg: я твое сообщение только сегодня прочитала я с этими разъездами в инет урывками заходила вот и не обратила внимание на ЛС, ты не обижаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Ksuнечка, //Alenka3112, спасибо! у нас малыш ноет из-за зубок, прямо не могу спокойно на него смотреть, руки полностью во рту и постоянно на одной волне: аа..аа..аа... "Бэби первые зубки" помогает на полчаса, "Калгель" боюсь из-за побочки, что делать и как облегчить страдания Зайки не знаю... "Вибуркол" в тему здесь или нет? темпа слегка повышенна, десна опухшие. Чем помочь лапочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ксюшаня, да Вибрукол помогает, но я бы тоже не увлекалась, только на ночь. ТатьянаО, да Танюш, мы таскали комбез каждый день и он идеален! И оьстирываются любые пятна! Арин@, Юль, Максу разводила водой молочные каши, оч. Мало было молока, на каши точно не хватило б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения