Stusha 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Иришка 83, у меня был увлажнитель, пока отдала маме. У меня от него через несколько месяцев использования стала подниматься темпа и голова болеть, последний раз так было во время беременности((( Я поменяла фильтр, но включать боюсь. Я живу у моря и пока, что отопления нет у нас влажно, хотя все возможно, поскорее бы хрюканье прошло, а то я плохо сплю из-за этого, кажется, что дочь не дышит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки,всем спасибо за ответы про молочницу. Arin@, //Alenka3112, ,вам мои жорогие особенно. вроде само все прошло,нотеперь я все знаю на будущее. С Таня, лешика с пятерочкой!!! босссие уже!!! :grin: :grin: :grin: Иришка 83, Как Ариночка,наша принцесса поживает??? Меркури,не обижаюсь,Ленусь конечно... Вот Арсенька молодец!!! как быстро развивается,чем ты его там кормишь)))))))))))) напиши блендер-пжл,поточнее какой у тебя. Девочки а Тимоха у нас даже еще на четвереньки не встает и зубами у нас еще и не пахнет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 @ЛЕН@, мы тоже на четвереньки не встаем... но ползаем мама дорогая!!!! :spiteful: пр :spiteful: просто по пластунски - хотела видео в контакте выложить чет не получилось.. ну может еще попробую.. Arin@, мы тоже так спим... я думала что ее что то беспокоит раз так крутится... но видимо просто и во сне активничаем))) Котяррра, я по утрам аквамарис закапываю.. так иногда бывает хрюкает таки с утра... а так страшные хрюки какие были прошли.. по поводу овсянки...а чё тогда на каши написанно с 5мес?Я её уже купила и вчера первый раз дала. //Alenka3112, я думаю это для искуственников - у них ведь все раньше происходит... да и прикорм некоторые чуть ли не с 2 месецев начинают... вот к 5 и до освянки уже добираются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Котяррра, я Кире закапываю по 1 капле аква мариса только с утра, когд носик чищу от козявок. *mercury, вот это Арсений молодец!!!! :thumbsup: :thumbsup: Киря попу поподнимает минут 10, потом с такой злостью начинает орать, стучать руками, брови нахмурены :grin: :grin: Требует, чтобы немедленно его перевернули на спину. Короче бесится жутко, что у него ничего не получается((( А я планирую из баночек кормить. Своего огорода нет На рынке стремно покупать овощи. Arin@, Юль, а может уже чо-нить другое вводить нужно помимо капусты? Мож ему надоело это? Кашу когда будешь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Arin@, 23 августа вторая прививка "Пентаксим" а мы еще и первую не делали :pardon: Graciya, Крошку нашу Елизаветою зовут :good: :good: :good: Yukoka-mama, не, антибиотики не принимайте! Иришка 83, я бы не грела детям вообще ничего в микроволновке. Котяррра, :wave: :wave: :wave: для профилактики промывает каждый день 2-3 раза носик ребенку я нет, а что, надо? @ЛЕН@, Тимоха у нас даже еще на четвереньки не встает и зубами у нас еще и не пахнет у нас тоже :pardon: Eraisun, А я планирую из баночек кормить. Своего огорода нет На рынке стремно покупать овощи. И я о том же. правда, у меня у бабушки есть свой огород небольшой, так что кое-что мы можем привозить от нее, а остальное - из баночек, на рынкепокупать не собираюсь, там непонятно чем все обработано и напичкано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 С Таня, с пятерочкой тебя и Лешика!!!! MalishkaN, какие вы молодцы...и в Россию уже скатались...как все прошло? А мне как жаль что ГВ закончилось :blackeye: ...до сих пор себе простить не могу и все думаю все ли я сделала что могла и всели перепробовала :banghead: :banghead: :banghead: Иришка 83, вообще то микроволновку не рекомендуют для питания....так волны вредные и витамины гибнут :spiteful: Shusha_, у нас комбез зимний трансформер и мешком можно и с ножками...посмотрим как пойдет...наверно в начале осени-зимы мешком, а потом уже с ножками (там в комплекте меховые пинетки)...А на сон я Таю ничем не накрываю...а одеваю слипики.....Когда прохладно тепленькие... Arin@, ох сватья узнаю по описанию сна мою Таюшу...тоже путешествует со сне по всех кровати....одеялом давно не пользуемся :man_in_love: *mercury, ух ты Арсенька ползун и игрун....какой же он торопыжка...мы проползти может пока что ну пол метра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Arin@, ну правда, зачем ты ему пихаешь эту гадость?? попробуй сама приготовить? @ЛЕН@, и зубами у нас еще и не пахнет!!! :lol: :lol: :lol: интересно, у кого пахнет?) Arin@, Девочки, а кто пользуется авентовской пароваркой, совмещенной с блендером? Как вам? звучит жутко))))я пользуюсь отдельными пароваркой и блендером планирую сама пюрешки готовить.. имеет смысл покупать специальный авентовский?разве взрослыми нельзя пользоваться для приготовления детской пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Котяррра, а зачем носик промывать каждый день да еще по 2-3 раза...я вообще ни разу не промывала...Там же флора своя...ты ее вымываешь...Я только козявки турундочкой достаю 2-3 раза в день :pardon: sayonaraukr, @ЛЕН@, у нас тоже ни зубов, ни четверенек :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Котяррра, аха-ха!!! ща сама тока прочитала свой пост про зубы!!!! смешнулька ты наша,все замечаешь!!! Н7835 Incinta, а мы и не ползаем!! тока переворачиваемся и се!!!!!!!!!!!!((((((((((((((( sayonaraukr, эх.... Ducky, перестань самоедством заниматься, у тебя такая девочка замечательная и все она сама знает когда что кушать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 А мы спим в одном подгузе Сегодня надела ему майку, так он весь взмок, майка сырая была. Даже к утру сопли появились. Взмок+открытое окно=продуло. Накрываю легким пледиком. Моя мама горюет, что Киря будет потным вонючим мужиком :rotfl: :rotfl: @ЛЕН@, вообще Ре до 7 мес должен поползти. У нас еще полно времени, не переживай :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Eraisun, я даже больше скажу, ребенок вообще никому ничего не должен )) Макс у нас в 7,5 пополз, а многие детки вообще не ползают. Еще например Макс сам не перворачивался, не садился, а сразу стал вставать а потом садиться. Так что все индивидуально. Вообще это все в первый год так замечается, Ах у соседей уже ползает, а наш еще не сидит. Вон взять наших августят, кто-то в 9 мес пошел, кто-то в год и три, и ничего к двум годам все ходят одинаково ) Зато сейчас начинается, кто как говорит, до сколько считает и тп )) Очень трудно не сравнивать своего ребенка с чужими, но надо учиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 У меня доча тоже не ползает,но задатки есть.И на четвереньки не встаёт.А за то мы переворачиваемся на животик и вот недавно начала на спинку переворачиватся.Теперь крутится туда обратно и при этом ей это так нравится.Улыбается,рожици строит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 SaharOK, золотые слова! Ре никому ничего не должен)) Все очень индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 1 сентября у нас 3я прививка. а мы кроие роддомовских еще не делали, нам невролог отвод написала из-за гипертонуса... теперь гастроэнтеролог наверное тоже отвод напишет... :pardon: Поздравляю всех малышей и мамочек у кого уже 5-ки :giverose: ! как быстро растет малышня.... спасибо!!! Все хотела спросить-кто-нить для профилактики промывает каждый день 2-3 раза носик ребенку??? если Викуська подхрюкивать начинает, после доставания козявок закапываю, а каждый день – нет :wave: :wave: Yukoka-mama, SaharOK,малышей с датками :giverose: SaharOK, по поводу овсянки...а чё тогда на каши написанно с 5мес?Я её уже купила :scratch: и вчера первый раз дала. спасибо! на счет каш, первыми идут безглютеновые каши - гречневая, рисовая, кукурузная, при запорах или редких покаках, рисовую лучше не давать - она крепит sayonaraukr, @ЛЕН@, у нас тоже ни зубов, ни четверенек :grin: :friends: и у нас, мы даже на животик редко переворачиваемся - ленивые... :pardon: :give_heart: У меня доча тоже не ползает,но задатки есть.И на четвереньки не встаёт.А за то мы переворачиваемся на животик и вот недавно начала на спинку переворачиватся.Теперь крутится туда обратно и при этом ей это так нравится.Улыбается,рожици строит :grin: здорово! :good: а мы вчера один раз перевернулись на спинку - вот думаю, это случайность? больше сподвигов не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Eraisun, Ань, он ест (то есть впихиваю) броколли, капусту и кабачок. Че еще ума не приложу (из овощей, имею ввиду). Каши хочу в 6 мес. начать, т.е. 1 сентября, может хоть они ему понравятся. Некоторые дети оч.плохо овощи едят, пока в них мясо не добавишь :grin: , но нам еще рано мяско вводить. вообще Ре до 7 мес должен поползти. у меня Тёма вообще не ползал, в 8 мес. встал, а в 10 побежал))). sayonaraukr, из-за животика или аллергии медотвод? Котяррра, разве взрослыми нельзя пользоваться для приготовления детской пищи? да можно конечно, просто эта удобная 2 в 1. А чего жутко то звучит, сначала сваришь на пару, потом перевернешь, вот тебе и блендер . Просто у меня такой пароварки нет, не манты-казан же доставать каждый раз :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Alenka3112, и моего тоже накрывать без полезно :pardon: , дрыг дрыг ногами и готов, без пеленки или одеялка лежит , и попробуй повторить, будет нервничать и проснется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки ПРИВЕТ! И мы с Варюшей переехали. *mercury, моя тоже уже ползает во всю и сидит, и на четвереньках, и "уголком" становиться (это как на четвереньках только ноги выпрямлены - попка торчком). атлеты у нас с тобой какие-то растут, будем их готовить к олимпийским играм. И тут же пошли первые шишки! :blackeye: Мы сходили к неврологу, все у нас ок. Разрешили ставить первую прививку, до этого не разрешали из-за тонуса. Сделали 20 массажей и теперь все ок. Назвали нас "скороспелыми". Мне кажется они такие, потому что легкие на подъем, вес маленький, вот и им легко все дается :clap: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Arin@, Ducky летели мы 3 часа 15 мин до Москвы и еще 1час до Нижнего Новгорода. Полет перенесли нормально,на груди. Вообще правильно говорят,что чем младше детки,тем легче полет переносится. Lenok \, ну вы даете! вам даже 5 мес еще нет,а уже сидите и ползаете :pardon: Гиганты!!! Мы не сидим,не ползаем и на четвереньках не стоим :spiteful: Спим в бодике,сверху тонкой пеленкой накрываю. В нос раньше капала раствор морской соли каждый день,сейчас реже стала. Котяррра,ну конечно же можно пользоваться обычной пароваркой!!!Я буду готовить все в мультиварке,если доча даст свое одобрение на это Eva2, у нас наверное телепатическая связь!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 SaharOK, Очень трудно не сравнивать своего ребенка с чужими, но надо учиться )) я уже давно не сравниваю))))))бесполезное занятие))))))у меня чувство что мы с другой планеты появилось, когда все уже родили, а мы пузатые ходили еще)))) а рассказы про успехи наших мартят только радость за малышей приносят))))такие ведь все родные)))))с 2-х заветных // вместе :man_in_love: Arin@, я думала ты отдельно для малыша купить планируешь) MalishkaN, слышала, что мультиварка супер весЧь)))слушай,Наташ, а ты мужа своего показывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 А мы 4000 кг, не знаем за что схватится, как сделать так, что бы ребенок прибавил хорошо, ходим по врачам, ищим причину. Кому кололи кортексин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Arin@, Я просто летом не хочу делать прививку, жарко, боюсь. Мы решили, если все будет ок, сделать в сентябре :pardon: Но так страшно! Мне перед БЦЖ всю ночь снился сон: шприц с иглой! Так что не знаю, как эти прививки пережить :worried: касана0304, Да, совсем вес маленький. А сколько вам сейчас? Вы на грудном вскармливании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 касана0304, 4кг в 5 месяцев? А врачи какие предположения делают? Ребенок как развивается? ЗЫ: блин, Киря опять с прожилками крови какает. Ёмаё Скорее бы уже к гастрику, хоть прояснил бы мне что к чему(((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 касана0304, а родились когда и сколько гр? MalishkaN, я летала в 3 года, до сих пор помню страшную боль в ушах, мама говорит я навзрыд плакала 2 часа, а сейчас летаю нормально, почему так было в детстве не понятно. Анют, посмотрела ваше фото с выписки в профиле - офигенное! :man_in_love: ты так светишься, мамочка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем приветик! Поздравляю всех хть уже и поздновато с новым домиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Спасибо, Ксю! Эээх, как же давно это было и в то же время совсем недавно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения