Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Eraisun Ань, на счет витамина Д. нам тож сказали пить, залысинка была, сейчас нет, а вот потные ладошки и иногда головка, бывает!правда, я мамашка, часто забываю давать :scratch:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, вы молодцы!!! хорошо вам отдохнуть!!!!

ТатьянаО, держись там, не раскисай.. кису жалко конечно.. :(

Eraisun блиииин этож как подгадать то что на клеенку бэби сходил???? мы ходим раз в день конечно но не по часам же.... и что делать? нам тоже скоро снова сдавать.... :bye: целый день голопопить что ли? да еще и на холодной клеенке? :scratch: как быть?

Ой, девочки, у меня сейчас такой дурдом- старшему сделали операцию, уже дома, но на постельном режиме, в своей комнате ему скучно, приходит к Митьке в зал, а тот как старшего увидит начинает чмоки раздавать, Алешке смешно становится (ему палец покажи всё...)))))))), а смеяться больно и получается покругу - смех, слезы.

Девочки дорогие спасибо большое за поддержку, не думала, что так больно будет её потерять... её уже нет... у меня даже муж переживает, вот так вот к ним привязываешься, тем более за столько лет.

С Таня, Танюш старая была и еще заболела, сдала за неделю, а так всё было прекрасно и здоровье конечно отменное было, а тут и забывать стала и слышать хуже, и гадить больше везде, на обувь, вещи, конечно дурдом начался, я тут ругалась на нее, но не трогала, а потом просто слегла и всё, больше не встала....

Julia&Iulia, Юляш хорошо вам отдохнуть! ничего, потом похудеете ;) а Лёшик хитренький, конечно на ручках лучше :)

Макура, Ленусь, а колясочка у вас классная!!! :good: сзамечательным подарочком!!! А самолетов сама стала бояться, особенно когда все рядом....

Eraisun Анют, витамин Д тоже пили, из-за залысины, которую он натирал, крутя головой,теперь она волосится :) пили весной когда уже и солнца было много и тепло, поэтому пейте сейчас спокойно уже осень всё таки наступает :pardon: у нас кстати быстро прошло, за неделю уже принимания винамина, Сашуня перестал головой крутить.

ТатьянаО, Танюша киса ваша уже в кошачьем раю!!!! держитесь! :bye:

ТатьянаО, сочувствую...старше твоих детей кошка...

Julia&Iulia, приветик!ты все равно старайся побольше отдыхать и наслаждаться погодой! в Тюмение +12 и пронизывающий холодный ветер!

я выбрала стульчик

Ссылки скрыты.

таких PEG-PEREGO Стульчик для кормления Tatamia (Cacao) не оказалось нигде(((((ни в одном магазине..ну наш тоже веселенький!

Ань, как ты себя чувствуешь?

Котяррра, поздравляю со стульчиком!! Настюш как ты отсасывала сопельки Машуте?? когда текли? или даже когда просто хрюкает*??

ТатьянаО, держись Танюш...грустно все это....животные это тоже члены семьи....Но к сожалению никто не вечен....соболезную!

ОЛЯЯ, дааа веселуха у вас :friends:

Eraisun, дааа диета это жестко...Но надо значит надо...Это ж для Кирюши...не грусти :giverose:

ТатьянаО, понимаю как Вам всем тяжело. Ведать пришло её время. У меня кошки обычно сами уходят из дома и больше не возвращаются когда приходит их время.

Котяррра, фотку стульчика покажи. А то сейчас все ссылки стирают. :friends:

Девчонки хотела с вами посоветоваться. Я уже примерно недели 2 очень плохо засыпаю. Порой это длится не один час. Не знаю в чем причина. может успокоительного попить? :drinks:

Ducky, у нее ни разу не текли-я отсасываю когда хрюкать начинает

С Таня, Стульчик для кормления "PRIMA PAPPA DUPLO MONKEY"

так легче тебе будет через поисковик..мой тырнет пока загрузит рисунок- я состариться успею :Crazy:

чет седня затишье..

Котяррра, Н7835 Incinta, Ducky, С Таня, спасибо девочки!

едем сейчас в деревню, на выходные, ну и кошку заберем, там у нас еще и собака похоронена, вот туда их рядышком...

С Таня, Танюш может пустырник или валерьянку попробывать, а еще глицин есть, тоже помогает, если нам можно :pardon: его. У меня такое случается, если меня что-то беспокоит, я лежу и много много о чем нибудь думаю...вот и не засыпаю долго. Или когда дел много например одного в поликлинику к одному врачу, другого к другому, третьему еще что-то, вот и получается, что мысли спать не дают.... Может и ты так же?

Котяррра, супер стульчик. Очень на чиковский похож.

ТатьянаО, да вот именно лижу и о всякой фигне думаю. Не знаю чем это вызвано. Все какие то наполеоновские планы в голове.

Счастливой дороги в деревню. Постарайся сильно не плакать. :friends:

С Таня, узнаю себя!!! я тоже не могу заснуть...бесснонница замучала...задумывалась и об успокоительном уже....хотя я вроде не нервничаю...

Котяррра, а если хрюкает а ничего не отсасывается...что это значит??

Всем привет!!! У нас все по старому)! Ходим в бассейн) ух как нам нравится)! Пока не ползаем и на четвереньках не стоим- вот увереннее на ручках стоять стали, они явно сильнее стали) и с остервенением все грызем- бедняга- видимо зубы не за горами!!!

ТатьянаО, как я тебя понимаю- у меня кошка была- ей 12 лет было, мне ее на 1 сент в первом классе подарили) я ее очень любила- она у нас как член семьи была- появилась даже раньше моего брата)! И вот в очередной раз ее на дачу повезли на поезде в сумке переноске- после поезда мой дедуля поставил сумку на багажник велосипеда и повез к дому- у нас там по шоссе км идти где- то от вокзала- приехал к дому, сумку снимает, а там пусто... Вот это была жесть... Они мне долго говорить не хотели, думали что она может придет ,как- нибудь найдет дорогу, ведь не первый раз на даче была, а она не пришла... Мы долго в себя придти не могли.

С Таня, привет Татьян- мне тож кажется, что забот у тебя выше крыше- тем более подготовка к 1 сентября-тож думаю можно и Валерьянку и пустырник попить- мне педиатр сказала, что при ГВ можно.

Слушай, я помню ты как- то давно спрашивала про ложечку Gerber- так вот сейчас акция в магазине Дети проходит- там при покупке 2х пюре ложечка в подарок- там они в упаковке сразу вместе продаются, стоят на одном отдельном стенде- называются мамины рецепты от Gerber- 107 и 142 р стоят. Котяррра, привет Насть- слушай мне педиатр говорила, что нельзя ни закапывать ни отсасывать им в носик без надобности-я тоже все порывалась что- нибудь ей там все промывать, закапывать и отсасывать, мы раньше тоже хрюкали- это тоже вариант нормы считается- а то ты так слизистую только травмируешь и она таким образом защищается и еще больше

слизи вырабатывает!!!аккуратнее с этим.

ТатьянаО, Танюш, держись! Кошка у тебя - ветераном была! Сама знаю, как больно терять домашних любимцев.. Хоть не заводи их совсем..

С Таня, картошку можно. Это радует..

По поводу ниблера. Врач сказала, что Ре типо сок сосет, на язычок вкус пробудет. Это не прикорм. Рассказала вчера знакомой, та не согласилась. Сказала, что из ниблера еще какой прикорм, тк ее ребенок съедал все фрукты из сеточки беззубым ртом :D Посоветовала давать ниблер тоже после овощей.

А про фрукты я имела ввиду - баночное пюре.

Макура, Лен, чото в инструкции по зиртеку написано, что только с 6 мес. Блин, а нм щас сказали пить. Интересно, это не страшно??? Нам прописали по 5 кап в день. В инструкции так и написано (что такая дозировка).

Arin@, Юль, прикорм с 6 мес. До этого времени как раз должны вывести все аллергены из организма (лечение 7дн по выводу аллергенов. Начала сегодня).

Н7835 Incinta, у нас, к счастью, с этим попроще. Киря какает раз 5 в день)) Утром после сна какает почти всегда. Так что нам проще. А вам вот нужно весь день голопопить. Хоть пакет привязывай))

Котяррра, Настюш, чото после отравления болит желудок. Что ни съем, сразу крутит болью.. Сорвала походу его. :(

Девочки, я просто в шоке нахожусь. У Кири колики. Рыдала сегодня вместе с ним. Я заметила, что он начал прям выгибаться от боли, когда посоет немного грудь, как токо вот я начала ему Лактазу Беби давать!!! Раньше такого не было. Да, были проблемы с какашками, но с животиком ТТТ нет!!! Что это такое? У него от Лактазы действительно болит живот? Ничего не понимаю. Не давать что ли..

Eraisun, да детки из ниблера очень хорошо все высасывают, так что это прикорм.

Зиртек можно давать, 5кап. в день. Сестре алерголок назначал племяшке.

По поводу колик да же не знаю что сказать. А что в анотации написано?

Ksuнечка, спасибо, завтра побегу искать ложечку. Если они не испортились то будет здорово. Она правда очень удобная была раньше.

Ducky, еще одна подружка по несчастью. Возможно переизбыток эмоций.

:wave:

Ань,удачного вам лечения!!!!Диета со сладким - это конечно жесть :banghead: Я тоже после Б с Катей такая сластёна стала,но сахар в чае так и не полюбила(Б с сыном у меня охоту к сладкому чаю отбила :bad: ).Держись :friends: набрать вес всегда успеешь,а вот похудеть :spiteful:

Bolonka,к стати,о сгущёнке - её тем более НЕЛЬЗЯ!!!!!Та ничего хорошего уже давно не кладут!!!Тогда уж лучше немного мёда(если нет предрасположенности к аллергии на него).Я просто на большую чашку чая кладу чайную ложку сахара.

Юль,счастливого отдыха - молодец ты всё-таки,что решилась!!!!

Танюшик,печально :bye: У нас был 14-летний пудель,нам пришлось его усыпить.т.к.его кто-то ударил на улице,а рана чересчур стала гноиться и течь,а у нас Ванька маленький ползал...Да и пёсик уже мучился,стонал и совсем не вставал...я рыдала неделю за ним.....Держись :friends:

А глицин это не успокоительное,а аминокислота,которое содержится в нервной клетке.Когда его становится там меньше,то клетка становится "вялой" и соответственно нарушается проводимость между клетками - нарушение в НС.Глицин восполняет потерю,восстанавливает клетку и улучшает обмен.

Ещё хорошо перед сном выпита Барбовал,но надо узнавать можно ли его при ГВ.Или аромомасло из лаванды добавлять в ванну когда моешься.А вообще все наши эмоции от мыслей!!!Научитесь отключаться и не думать перед сном,тогда и наладится всё.

:wave: :wave: у меня Каролинка полюбила печенье.Ест с удовольствием,я детское купила.

Eraisun, у нас с животикомтоже такая лажа бывает,когда только сиську начинает смогтать,потом пропукивается и всё ОК.

ТатьянаО, жалко конечно и вас и кошку :(

Ducky, если честно, я не знаю..может тогда это то о чем девочки говорят "физиологический или в пределах нормы?" лучше тогда не трогать ее носик, раз там ничего нет??

Eraisun,

Сама знаю, как больно терять домашних любимцев.. Хоть не заводи их совсем..

если у вас нету дома-пожары ему не страшны ..(с) :spiteful:

после отравления болит желудок. Что ни съем, сразу крутит болью.. Сорвала походу его.

может у вас с сыном связь?у него тоже стал болеть...ты сама то лечишься?

С Таня, я такую ванну Машуте делала..и сама и она спали сном младенцеев, надышавшись маслом лаванды

вчера выпила ново пасит и уснула как младенец. Насчет лаванды хорошая мысл, куплю масло и в аромасвечку его капну.

Я тут все забываю рассказать. У меня Лешик ножки свои нашел)) такой потешный! Постараюсь фотки сегодня выложить.

Котяррра, у нас был физиологический насморк с рождения и нам в роддоме уже дали физраствор и шприц ,мол капайте. Потом я стала искать инфу ибо он не проходил, и выяснила, что надо капать обманывать слизистую носика, мол там итак влажно и не надо вырабатывать еще слизи. Мы опять недавно начали хрюкать, я постоянно туда заливала физраствор вроде получше стало. А плохого про промывку ничего не читала, только про капли негатив пишут. Это мое мнение насчет хрюканий))))

С Таня, рюмочку вина еще можно)))

а Лешик молодец)))

Stusha, я еще слышала, что для этих же целей масло вазелиновое по одной капельке в каждую ноздрю капают :friends:

Котяррра, про масло не слышала, но знаю, что у деток узкие проходы и когда там скапливается слизь им трудно дышать, а физраствор, аквамарис и др. похожие препараты разжижают их.

Котяррра, покажи Машуту с зубами :friends: ...чувствую у нас тоже скоро будут....А у вас уже 2 молодцы!!

Девочки, спасибо за поддержку)) Мне без сладкого реально плохо(((

У Кири на нижней десне 2 белых как волдырика что ли. Прям четко, где зубки должны быть. Но не острое, ничо. Потом посмотрела верхнюю десенку, сбоку тоже волдырики. Что это такое?????? Стоматит что ли? Молочница? Блин, отчего, что делать? Или к педиатру сходить? У кого так было?

Всем привет! :Hello:

Девочки, а мы опять полностью груднички стали :pardon: , мась мой теперь десны стискивает и не дает ложку с едой в рот засунуть. А если видит ложку с водой, разевает только так - хитрюганище одним словом :spiteful: С сентября попробую ввести каши, мож хоть они ему покатят. А овощи тогда позже начнем снова пробовать

Eraisun, сходи, покажи, вдруг молоница или стоматит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...