Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Arin@, Ага!!! я то тоже всё приготовила!!! всё,всё,всё! единственное вот сапоги и шубу-он меня в них привёз, я сказала этоже возьмёшь когда за нами поедишь! Думала забудит сапоги :D ...сто раз ему напомнила про них). А в итоге....уже когда подъезжал звонит (а роддом то в другом городе)-Кис, а я тебе шубу забыл :D ...вот так вот!

вообщем девочки мужчины походу все одинаковые :pardon: !

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Svetlyachec, эт еще ниче, в роддоме пока лежишь, чего только не наслушаешься. Одна рассказывала когда еще с первым Ре выписывали, муж перепутал пакеты и вместо конверта и всех прибамбасов для ребенка на выписку, привез пакет со стопкой переглаженных пеленок (а они тоже из другого города), благо что лето было, назаворачивали ребенка в пеленки и домой. Тётки, говорит, выпали в выписной комнате, когда вытащили все это из пакета. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Arin@, а я когда родила...звоню своему ну чтоб приехал и говорю-возьми ещё конверты (ну с денежкой, чтоб расчитаться то с врачом сразу)....а он привёз конверт на выписку сразу со всеми прибамбасами :grin: ...

С Таня, Arin@, Svetlyachec, Ducky, а мне муж таки притарабанил штаны, в которые я и до б. влезала с трудом, джинсы такие в облипон, так я думала придется выходить с голыми ногами, еле втиснулась. И еще носки мне не положил, надевала сапоги на босу ногу. А джинсы в машине не то что растегнула, а сняла вообще, сидеть в них нереально было.

Кстати у меня в профиле фотки Иванушки

Вообщем почти все мужья я смотрю выделились :good: !

SaharOK, Иванушка прелесть))) и такой волосастик), я думала у нас длинющие волосы до того как увидела ваше фото :D

привет девочки -красавицы!я как всегда вас читаю оч внимательно!

Svetlyachec,

Ксюшаня, ага..спасибо, а я и себе эти свечки вставляю и ей на ночь тогда буду!

Svetlyachec, для детей свечки виферон в другой дозировке!!наставляешь щас там своих свечек..он так и называется ВИФЕРОН 1 для детей. для взрослых виферон 2

Котяррра, блиииин...я упаковку выкинула...на самой свечке написано виферон 500 000 МЕ...боюсь теперь в малюсенькую попочку вставлять!

Девочки привет!!Наконец я могу хоть что-то написать!!!

у меня ужасный депресняк,я даже поплакать наночь могу,мне так тяжело с малшом,вроде он и спит бывает и иногда непроизвольно улыбается,но мне так плохо на душе....Хожу как зомби,не могу я спать днем когда малыш спит я могу только ночью спать.Грудь кушает хорошо,но вот укладывать его надо час а то и два,и то не факт что он поспит хотябы часик ночью вечно у его кроватки стою...Животик болит к вечеру и ночью,даю Плантек,вроде после него покакает...я даже не знаю чем себя успокоить,муж с работы приезжает я даю ребенка на 30 минут свекрови и гуляю на свежем воздухе,но ловлю себя на мысли что возвращаться домой я не хочу....(((что делать то???я понимаю что это мое самое дорогое...так стыдно :bye: :bye: :bye:

Arin@, :rotfl: про верхную одежду я не подумала, а с одеждой на выписку передумала в последний момент. Слава богу что хоть забрал))))))))))

SaharOK, :swoon2: значит и тебе сюрприз с брюками преподнесли))))))) Я вот то же реально думала что в халате буду выписываться)))))))) Хорошо что хоть бадлон был длинный и пузо прикрыл))))))

Svetlyachec, ВИФЕРОН-1 рект.супп 150тыс.МЕ №10, а Виферон-2, рект.супп 500тыс.МЕ №10 Так что у тебя взрослый.

*ЛУНЕЗА*, Может тебе просто надо выспаться. Пускай муж выходные с ребенком проведет (особенно ночь). И днем старайся спать.

*ЛУНЕЗА*, держись! Это НОРМАЛЬНО что ты себя чувствуешь немного не в соей тарелке, с этим очень многие талкиваются, просто далеко не все говорят, так что самое главное отбрось чувство вины,что не можешь сейчас чувствовать себя счастливой. Это усталость, плюс осознание того что жизнь изменилась навсегда, плюс еще и время года такое, вон весна никак не начнется. Скажу честно после первых родов меня крыло не подетски, и многих наших девушек с форума тоже. Скажу шепотом по секрету, что даже сейчас уже пару раз поревела от жалости к себе, от мысли что обделяю старшего, что снова на долгое время выпадаю из жизни, только-только вроде почувствовала свободу и снова в это пусть желанное и сладкое, но рабство. НО!!! Все эти мысли нормальны и ни на секунду не означают что я не люблю своего маленького Ванюшку.

Из практических советов: 1. попробуй отселить мужа на диванчик, а сама спи с малышом хотя бы первый месяц, пока не установится режим сна хотя бы по 3-4 часа, это намного легче, сунул сиську ночью и спи дальше, меня это вообще не напрягает. В месяц если захочешь отселишь, я планирую, а многие и до года спят вместе, но это уже тебе решать - я так не хочу. Но пока -это спасение.

2. Позволяй себе мысли и развлечения не связанные с материнством, ну например когда гуляешь читай не Мой ребенок, а Космополитен например, в интернете ходи не только на сацты с детской одеждой, а с нижним бельем, например. Не погружайся в мамскую тему на 200 %, так чокнуться можно.

3. Самое главное -помни что это состояние временно, оно пройдет, я проверяла :))

Девоньки,всем привет :friends: :Hello:

Нас уже,наверно,потеряли....Мне пришлось выйти на работу,примерно на месяц - сотруднице срочно надо было уехать.Так что я теперь работающая мама с младенцем в соседнем кабинете :pardon:

Мой муж тоже отличился на выписку..: моя мама всё приготовила,ему оставалось только взять...с детским всё Ок(я ещё до родов всё приготовила и подписала),а мне...он решил,что пройти от двери роддома до машины не так уж и далеко...пальто и сапоги не взял и мне пришлось быть в тапочках,пальто взяла у сестры!Я понимаю,что у нас Крым и тепло +10 было,но ветерок не слабый,а о груди моей он как-то не подумал.

спасибо девочки за поддержку!!!!

доча сосет не долго - вырубается.. но как насосик...прикладываю по требованию - выходит часто и я стараюсь в течение трех часов одну грудь давать...

я тоже считаю что все индивидуально и у нас еще есть время выравняться...

*ЛУНЕЗА*, я сплю с дочей на груди можно сказать полусидя ;) и при этом умудряюсь худо-бедно высыпаться)))))))))))))или ты против совместного сна? можно попробовать (если комната позволяет) вариант "мотоцикл с коляской" :pardon: (это так у Сирсов называется) когда кроватка детская без одного бортика вплотную приставлена к кровати родителей со стороны мамочки..и ребзь в своей кроватке и маме бегать не надо... очень удобно :good:

С Таня, SaharOK, Н7835 Incinta, Да девочки спасибо за советы!!!ВСе мне говорят что это пройдет нужно только подождать,но время еще так тянется долго...а мужа выселять я точно не буду,потому как мне легче если он хотябы просто лежит рядом,мне так спокойнее...и когда над малшом сижу смотрю на мужа и думаю вот сейчас устнет и прижму мужа к себе и буду спать..а может это в силу моего такого возраста,вроде всего 21 год?просто вроде и малыш спокойный,ну бывает хуже,а я вот так отношусь у нему....Все равно спасибо за поддержку...

*ЛУНЕЗА*, мне тоже так тяжко было. пока я не нашла подход к малышке и тоже плакала от усталости. все пройдет . я свою спать в коляску кладу а под утро со мной и так спим по 2 3 часа ей в коляске нравится!

мне сейчас уже хорошо! :D

Svetlyachec, 150 тыс новорожденным можно. режь свечку. или оставь для себя. для Ариши купи виферон 1

Котяррра, ага...лучше завтра куплю ей для детей! Спасибо девочки!!! А то вон я какая :Crazy: !

...а про депрессию -это да! я вот тоже ночью как зомби! но стараюсь на малышку не злиться! На мужа зато срываюсь постоянно! он взял отпуск две недельки, только я больно его помощи незамечаю! два раза вымол полы и почитстил картошку!!! как вам помощь? Да и на улицу охота, по магазинам хочется...но тут попыталась...но далеко ж неуйдёшь! переживаю...вдруг проснётся, на часик я ходила и всё)...но и то легче после улицы! Качели кстати и правда хорошая штука, вон она катается в них, а я тут с вами трещу))))...правда батареек чувствую каждый день покупать придётся! Пупочек незаживает ещё и растраивает меня...кровит немного ж даже(!

а я так хорошо кг сбрасывала, а ща вон так на сушки налегла, на малютки эти))) и неостановишь же).....

Arin@, может у вас с родничком всё впорядке,поэтому ешь на здоровье,а вот у нас он маленький и не хочется,чтоб быстро зарос,вроде как до 8месяцев должен зарости,если я что то не путаю.

Svetlyachec,

У вас уже зажили пупочки?

у нас вроде как зарос.

//Alenka3112,

мне сказали с кальцием не злоупотреблять,родничёк маленький,но творог понемногу позваляю.

а почему нельзя? Почему не должен быстро зарости родничок? Я так много молочки стала есть сейчас. Каждое утро творог со сметаной. Литр ряженки в день выпиваю. И сметану еще уплетаю в течение дня :Crazy: А во время Б не заставить меня было молочку кушать.

Н7835 Incinta, Полностью соглашусь с девочками! Нафига смесь, если у тебя есть молоко?? Я бы не стала вводить прикорм, если Ре наедается, хорошо какает и не плачет от голода :no:

*ЛУНЕЗА*, не переживай, это пройдет. У меня тоже вот иногда прям слезы от усталости. так хочется выспаться. Поваляться с мужем, кинчик посмотреть. Но это первые месяцы так тяжело. Потом будет полегче ;)

Ой, девчонки, я сегодня такой ужас пережила. :bye: Давала сыну Бейби Калм с ложечки, и он подавился. Да так, что не мог ни вздохнуть, ни кашлянуть. Я его схватила, столбиком держу, а он обмяк весь и повис на плече. Поднимаю, а он дышит совсем редко, пытается кашлянуть, глазки заплыли. Я в панике вызвала скорую. Скорая пока приехала, сын дрых на плече.. Хотя собирался кушать.. Блин, у меня в глазах от страха даже потемнело. Что делать-то в таких случаях?? :worried:

А вот мой Зайка. Сегодня после прогулки :)

Ссылки скрыты.

Eraisun, у меня со старшим был случай-подавился тоже, вроде бабуля ему печенье дала посасать(ему было 5-6 месяцев) так я его быстренько вниз головой повернула(почти вертикально) и по попке постучала, все вышло.

Eva2, ну ты даешь! :shock: Катюшка дает поработать?

Svetlyachec папа нам сегодня тоже качели купил, завтра будем испытывать.

//Alenka3112, помому родничок к году заростает. Или я путаю? :scratch:

Eraisun, ааааааааа лапуська какой! :man_in_love: Я сегодня тоже улыбочку подловила и сфоткала.

Аня, а скорая что сказала в таких случаях делать?

*ЛУНЕЗА*, не переживай сильно, ты не одна такая. я и с первым страдала и сейчас уже несколько дней меня накрывает. Так я с мамой договорилась и она вечером приходит и мы с мужем на 1 час гулять выходим. А без этого я не могу после обеда постоянно в слезах. Надеюсь быстро пройдет.

ОЛЯЯ, а как ты его держала вниз головой? За ноги?

Arin@, да, наши детки так сладко улыбаются, прям сердце замирает. А скорая ничего толком не сказала, сказали, что я правильно все сделала. Что они могут так давиться, что даже могут губки посинеть и побагроветь лицо, а потом он секунд через 20 может и задышать :blink:

Юль, я не видела, отвечала ты или нет. Ты молоко сцеживаешь?

И как ты саб симплекс Ромке даешь? Я вот тоже купила. Что-то даже при приеме Бейби Калма у нас второй день колики.. Хотя, может, это из-за моей "диеты"..

Eraisun,

Что они могут так давиться, что даже могут губки посинеть и побагроветь лицо, а потом он секунд через 20 может и задышать
за эти 20 секунд поседеешь :swoon:

Обычно я не сцеживаю, но молока много, дёрнуло меня еще лактавит попить с недельку :wacko: Тройню можно было выкормить. Вчера сцедила в бутылку 160 грамм, решила эксперимен провести как Рома будет есть из бутылки и сколько грамм высосет, так он высосал 80 грамм, ни разу не подавился, и не закашлялся, и воздуха не наглотался, потом лежал довольный и улыбался :D

Саб симплекс даю 3-4 раза в день по 15 капель с ложечки перед едой. Плюс ко всему дядя врач наш прописал пить еще Лактазар, сказал, что при совместном приёме с саб симплексом колики совсем пройдут. Они прошли, но серим теперь и пукаем постоянно причем жидко. Но сынку это не беспокоит :pardon:

Хотя, может, это из-за моей "диеты"..
ну пожрать то мы с тобой "не любим" :grin:

Eraisun, нет не за ноги, положила на руку на живот, голова его на ладони, только его к себе надо прижимать чтоб не упал. Надеюсь поймешь что я хотела сказать)))

*ЛУНЕЗА*, и у меня такие же чувства периодически бывают. Я все жду когда меня уже накроет это счастье материнства, а его все нет и нет. я даже не плакала когда сына родила и его на меня положили. Мне иногда кажется, что я свой животик больше даже лююила, чем сейчас малыша. И все время хочется злиться на всех и все. Но потом посмотрю на своего сыночка и думаю: у него же кроме меня роднее и нет никого, ему сейчас нужна только я. И как-то успокаиваюсь даже. Но мне не стыдно за такое свое состояние сейчас. А то к депрессии еще и угрызения добавятся. Аэто уже будет совсем не айс. Знаешь, я думаю, не у нас одних такое происходит. надо просто перетерпеть чуть-чуть и все наладится. А время для себя находить по 30 минут для прогулки это круто и полезно и тебе и детке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...