С Таня 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Ксюшаня, ага разные. Eva2, а я старшего на Вини вырастила. То же проблем ни каких не было. Сейчас не знаю как они. Все таки 10 лет прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Eraisun, в беби то же нет глютена и молока, но есть сахар. То же думаю что это не гуд, поговорю с врачом еще на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки весм приветик! Вопрос: кто-то уже пробывал такие каши как беби премиум или беби и вообще они разные или нет? Хоу Кирюши кашу вводить и пока не знаю какую дать? У меня многие знакомы дают каши фрисо или нестле помагайку, ну еще многие дают беби премиум. Хотелось бы знать и ваше мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 Сегодня стала протирать раствором соды (чайная ложка на стакан воды 3 раза в день) Ань, себе соски или десна малышу? Танюша, Анют, Оль, спасибо насчет каш просвятили, я даже в продаже не видела ни Беби, ни Беби систер. А Хайнц выбрала, потому что тоже "никаких следов глютена и молока", как в Нестле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки а у нас вчера такой день был :spiteful: Начат стого что мы теперь тоже "летчики"-Тая вчера упала с дивана...Отделалась испугом, а я вот не знаю ....До сих пор подтрухивает и по ночам вообще спать не могу....Начинаю пить успокоительное А еще вчера я ела персик, а Таюша буквально лезла мне в рот и мы решили ради шутки дать ей маленький кусочек персика....Тая была в восторге и не хотела отдавать...Поняла что в жзни есть вещи повкуснее смеси :grin: С Таня, и мы такие же кашки купили, но начнем с овощей... Ксюшаня, бифиформом точно навредить нельзя....нам он очень помогал...Мы тоже купили каши Babi////много хорошего о них слышала... Julia&Iulia, ой как же здорово!! и я на море хочу....и вечером с мужем по бокальчику винааааааааа....мммммммм.....супер!! Ну хоть за тебя порадуемся :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 блин, писала писала и зависло все... :write: Ань, по поводу статьи: ссылку дала, а прокоментировать забыла. да, про смемь - бред полный! мне понравились там 3 основных правила прикорма. Ducky, ого, а как Тая упала? я читала состав Беби - там сахар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 С Таня, Я не помню, на пачке Беби или на пачке Хайнц, или на Нестле (не помню!) прочитала "Может содержать следы глютена или молока". И сразу поставила пачку обратно на полку. Хотя, может, неправильно сделала, но тк я лечу Кире аллергию и нам молоко ни-ни, то нужно гипоаллергенную кашу на 100%. Ксюшаня, и десна и соски. Хотя соски меня не беспокоят. А Матвея беспокоит как-то молочница? У Кири руки во рту постоянно, он плачет, ноет. Видимо, сильно чешется ротик. Если лежит на полу и сосет руки, то все лицо в слюнях! Ему реально хреново. Все лазаю ложкой к нему в рот, стучу по десне (а вдруг зубик :beg: ), но походу это молочница.. тк верхние десенки тоже в волдыриках. Мне в Хайнц что-то тоже не понравилось. Блин, не могу вспомнить, что именно.. На пачке не написано про следы глютена и молока? А в составе помимо крупы и витаминов точно ничего нет дополнительно?? Ducky, зачем же ты дочу на диване оставила? ай ай ай)) Самое прикольное, что все знают про риск падения и все равно оставляют на диванах деток))) Я тоже грешу иногда :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 Eraisun, Мне в Хайнц что-то тоже не понравилось. Блин, не могу вспомнить, что именно.. На пачке не написано про следы глютена и молока? А в составе помимо крупы и витаминов точно ничего нет дополнительно?? неа, это в Нестле написано, Хайнц потому и выбрала что там ничего нет кроме крупы и витаминов. А Матвея беспокоит как-то молочница? У Кири руки во рту постоянно, он плачет, ноет. Видимо, сильно чешется ротик. Если лежит на полу и сосет руки, то все лицо в слюнях! так руки во рту из-за того что десна разбухли и чешутся, а не из-за молочницы. Я так думаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Ксюшаня, а в Хайнц и Нестле нет сахара?? Таюша очень шустрая стала...я отлучилась буквально на секунду за одеждой (мы на улицу собирались)и она поползла вперед и упала с дивана, но я всегда ей путь загораживаю большой мягкой игрушкой-гусеницей....Так она умудрилась ее скинуть, но зато хоть упала именно на нее и удар был смягчен... Eraisun, у меня доча тоже постоянно также руки сосет...не факт что это молочница у тебя...Может скоро зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Да уж, девочки, Ромаша в прикорме похоже пока не нуждается. Сосет титю каждые 2-3 часа днем, а ночью спит и всё ему в кайф :dance: Видимо я в этом прикорме больше нуждалась :taunt: Ксюшаня, С Таня, я Артема Ханц кормила, она нам очень нра, а беби как раз не понравились :pardon: Ваще Нестле самые вкусные. А вот Малышку кукурузную молочную я сама тарелками наворачивала, она такая вкуснячая как палочки кукурузные :good: Ducky, беднажка наша Тая . Ударилась сильно? Или больше напугалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Ой, Julia&Iulia, смеятся то может, но в какой позе он это делает, тоже смех вызывает- стоит согнувшись вперед под 90 градусов))) да ещё и ходит как в штаны насравши)))) или одну ногу волочит. Нам одно яичко в мошонку вытаскивали и поэтому в двух местах резали, но во вторник уже швы снимаем. Алешка наивный дкмает что после этого уже бегать будет можно)))) По поводу каш, мы попробовали Беби и Нестле ( написано может содержать следы глютена), ест и то и другое, но Нестле очень сладкие даже для меня, остановились на Беби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, всм привет! Eva2, к стати,о сгущёнке - её тем более НЕЛЬЗЯ!!!!!Та ничего хорошего уже давно не кладут!!!Тогда уж лучше немного мёда(если нет предрасположенности к аллергии на него). А я иногда сгущенкой балуюсь, правда не более 2 столовых ложек в день и покупаю ту, которая по ГОСТУ сделана. Надеюсь там нет никакой гадости. А мед я пока побаиваюсь есть :pardon: . Arin@, я сладости тоже килограммами ем, мне сейчас его еще больше хочется, чем до ГВ. Неужели это все потом выстрелить может? Юль, лучше ограничивайся в сладком, кишечник ребенка сильно страдает от избытка углеводов( они же в молоко твое в большом количестве проникают). Уже после ГВ оторвемся :friends: . Julia&Iulia, Как же здорово! Отдыхайте, набирайтесь здоровья и положительных эмоций! Ducky, хорошо что полет Таечки закончился благополучно! А ты когда прикорм планируешь вводить? Вы сейчас не на ГВ, наверное уже можно? Arin@, Да уж, девочки, Ромаша в прикорме похоже пока не нуждается. Сосет титю каждые 2-3 часа днем, а ночью спит и всё ему в кайф Видимо я в этом прикорме больше нуждалась Видимо рановато вы начали прикармливаться... Пускай пока наслаждается титями, а прикормы еще успеет покушать. Девочки, а у нас вчера вылез первый зубик :yahoo: !!! Я даже не думала, что это принесет нам столько радости, оказывается это такое счастье :give_heart: . Причем совершенно накаких предпосылок не было: ни капризов, ни температуры. Просто вылез и все. Муж случайно заметил... Мы сразу понеслись покупать серебрянную ложечку, но пока не нашли ничего красивого, в следующие выходные опять поедем выбирать. Кстати второй зубик рядышком тоже совсем скоро появится, там маленький краешек торчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ОЛЯЯ, ничего себе, здоровья сыночку :giverose: Вolonka, уррраааа, еще на одного зубастика стало больше. Поздравляем!!! :grin: А серебряную ложечку бабушки должны вроде как дарить на первый зуб. Нам подарили, мы уже воду из нее едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Вolonka, поздравляем с зубиком, здорово, что даже не заметили как это произошло)))) Вот мы тоже ждем, вроде и капризим и ночами ворочаемся и покрикиваем ,а зубов пока нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Вolonka, поздравляю с зубиком! А нам дедушка серебряную ложечку на рождение подарил. Мы из нее и Беби Калм пили, или всякие лекарства, и водичку. Да много чего Что-то я начинаю подозревать, что у Кири все же зубики лезут, а не молочница. Девочки, ну вот распухла немножечко десна внизу и БЕЛАЯ шишка. У ваших деток так же было? Когда ждать зубика, если это он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Вolonka, сегодня прикорм начинаем....посмотрим как пойдет....ААААА классно то как!! Поздравляю с зубиком!! Arin@, Тая больше испугалась....не ударилась почти... Arin@, Вolonka, и нам бабушка уже подарила серебряную ложечку....но зубов пока нет... ОЛЯЯ, бедный сыночек...пусть выздоравливает Eraisun, у нас сейчас так...уже дней 5 наверно.....пока нет зубов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, меня сейчас чуть кондратий не хватил. Посадила Рому в качельку, она очень глубокая и у него никогда не было попыток оттуда выбраться. Мою себе пол, а он сидит в качели и смотрит мультик. Что-то меня каааак дернуло, вылетаю из ванны, а он висит 20 см от пола, руками и подмышками зацепился за эту качель и ногами в воздухе болтает. Как он в ней развернулся я вообще не поняла, но если бы он рухнул, то назад навзничь и прямо на пол (ламинат), да еще бы и на железную перекладину внизу качели. Мама дорогая, как я долетела из ванны до комнаты и поймала его....... :swoon: :swoon: :swoon: Читаю же про все ваши падения и знаю, что он верткий такой, но все не могла ремни от качели найти. Так вот я за 5 минут теперь их нашла и прицепила его наконец-то, вот мамаша блин :banghead: :banghead: :banghead: Ань, у нас не было шишек, только на месте зуба чуть-чуть просвечивало беленькое пятнышко и орали 2 дня до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Arin@, Ох.... как же страшно! сколько нам еще предстоит этих падений,а девочки!!? у меня по одному седому волосу на голове от всего этого прибавляется! а потом мы ищем причину почему по ночам плдохо спим :pardon: Ducky, тоже "ОЙ"!!!! как таечка сейчас? с прикормом вас!!!!!! :giverose: Вolonka, ух ты зубик! чудесно!!!!! мы еще совсем беззубые! Eraisun, Держись подруга. я вот уже шестой месяц на этой гребанной диете!!!! пипец как тяжко!!! а у Кири нет никаких проявлений аллергии на коже? Юля,приятного тебе отдыха в Греции. напиши потом как отельчик называется!тоже хочу. вообще я грецию обожаю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Вolonka, :giverose: :giverose: :giverose: с первым зубиком Евочку!!!!!! :yahoo: А у нас принято серебряную ложечку крёстным ребёнка дарить!!! Arin@, :friends: у меня старший тоже на них вырос :good: Eraisun, да,на Хайнц написано,что может содержать следы глютена!!!Я купила гречку молочную Хайнц и просто гречку Нестле,с какой начну не знаю....я вообще не нашла никакую кашу у нас безмолочную или без сахара Ань,ты говорила,что Ремедиа купила - кто-то посоветовал или ты сама?Я вот смотрела на неё,но чёт засомневалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Arin@ А деткам уже можно телек смотреть? у нас окулист сказал что-то что до года ни-ни! потом че- то им так закапывают в глазки,потом уже не так страшно облучения от монитора компа и телека. Девочки а мы купили стульчик чикко полли и вот теперь тока в нем и тусим. очень Тимохе он нравится. а еще больше в нем нравится спать. тока Тима закапризничает,я его в стульчик и пару раз по комнате прокачу и все-глубокий вырубон н а40 мин!!!!!!!!!!! я счастлива!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 :wave: :wave: Arin@,,хорошо,что всё обошлось.Мы тоже с кашами по временим,плюёмся мы,а вот печенько кушаем :grin: Вolonka,,с зубиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ОЛЯЯ, По поводу каш, мы попробовали Беби и Нестле ( написано может содержать следы глютена), ест и то и другое, но Нестле очень сладкие даже для меня, остановились на Беби Я вчера всю пачку в руках пересмотрела, нет там такой фразы. Наоборот написано что не содержит глютеин. Вolonka, с зубиком вас. А ложку должны крестные покупать. Eraisun, я тебе еще вчера сказала что это очень похоже на зубы. Я сегодня Лехи в ротик заглянула, а там сверху все набухшее аж 6 шт. :spiteful: Ducky, ну хорошо что все хорошо закончилось. Я вот то же порой грешу так. Но все чаще себя одергиваю. Коврик на полу всегда расстелен. Уж лучше туда его положить. Arin@, у меня такое было со стульчиком. Теперь всегда его пристегиваю. Ух уж наши детки :grin: @ЛЕН@, С покупочкой Вас. Рада что он Тимошки пришелся по душе!!! да телек для них не гуд. Но что поделать, у меня Леха то же порой ухваткой смотрит. Все же в одной комнате сидим. //Alenka3112, слушай а те не рано начала давать печенье? То что им может это нравится я согласна, но вот на сколько это полезно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 врачи не чего пока не говорят, сами не знают. Кушает хорошо, молока хватает+ прикорм уже два месяца, результат такой же 350-450 гр. в месяц. родились 17 марта, 2460, рост 51 см. Развивается с отстованием, так как катаракта обоих глаз, проопирирована. за 4 месяц не прибавили, а -200 гр, из за опирации. спасибо всем, кто отвечает мне, очень тяжело без поддержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 касана0304, какой ужас! держитесь там!!! совсем вы крохи. и родились маленькими. на какой нед родились? я не знаю конечно,но может в этом случае надо смесью докармливать? ты нам пиши почаще.вместе не так все грусно! С Таня, спасибки,Танюш,надеюсь эта покупочка не принесет на м переживаний как коляска)))))))))) мвы тоже в одной комнате и тоже телек иногда подглядываем,но я ругаю Тимоху за это)))))))))))))))))) Девочки,а вит Д даете сейчас? в какй дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ой...девочки я из поликлиники только приехала...у меня Арина 2 часа назад упала с нашей 2-х спальной кровати пока я на секунду отвернулась. :bye:вы не представляете , что было :help: .... мы живи здоровы, но нос у нас как у алкоголика сине-бордовы и переносица припухла...короче наревелась я по полной!!!!!!!!! :cray: :this: Лор сказала ушиб, снимок не успели сделать, рентген уже был закрыт, так что только завтра . Сейчас положила в кроватку, так кроватка ходуном ходит...а что будет ДАЛЬШЕ!!!! :swoon: Все наше поле игр это пол и кроватка, надо еще манеж купить..а то так я поседею!!!!!!!!!!лежит сейчас Арина в кроватке плюется, смеется...а я еще в шоковом состоянии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения