Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ксюшаня, ага разные. GRECHKA~.jpg00000301.jpg

Eva2, а я старшего на Вини вырастила. То же проблем ни каких не было. Сейчас не знаю как они. Все таки 10 лет прошло.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eraisun, в беби то же нет глютена и молока, но есть сахар. То же думаю что это не гуд, поговорю с врачом еще на эту тему.

Девочки весм приветик! Вопрос: кто-то уже пробывал такие каши как беби премиум или беби и вообще они разные или нет? Хоу Кирюши кашу вводить и пока не знаю какую дать? У меня многие знакомы дают каши фрисо или нестле помагайку, ну еще многие дают беби премиум. Хотелось бы знать и ваше мнение!

Сегодня стала протирать раствором соды (чайная ложка на стакан воды 3 раза в день)

Ань, себе соски или десна малышу?

Танюша, Анют, Оль, спасибо насчет каш просвятили, я даже в продаже не видела ни Беби, ни Беби систер. А Хайнц выбрала, потому что тоже "никаких следов глютена и молока", как в Нестле.

Девочки а у нас вчера такой день был :spiteful: Начат стого что мы теперь тоже "летчики"-Тая вчера упала с дивана...Отделалась испугом, а я вот не знаю ....До сих пор подтрухивает и по ночам вообще спать не могу....Начинаю пить успокоительное :Crazy::Crazy::Crazy:

А еще вчера я ела персик, а Таюша буквально лезла мне в рот и мы решили ради шутки дать ей маленький кусочек персика....Тая была в восторге и не хотела отдавать...Поняла что в жзни есть вещи повкуснее смеси :grin:

С Таня, и мы такие же кашки купили, но начнем с овощей...

Ксюшаня, бифиформом точно навредить нельзя....нам он очень помогал...Мы тоже купили каши Babi////много хорошего о них слышала...

Julia&Iulia, ой как же здорово!! и я на море хочу....и вечером с мужем по бокальчику винааааааааа....мммммммм.....супер!! Ну хоть за тебя порадуемся :good:

блин, писала писала и зависло все... :write:

Ань, по поводу статьи: ссылку дала, а прокоментировать забыла. да, про смемь - бред полный! мне понравились там 3 основных правила прикорма.

Ducky, ого, а как Тая упала?

я читала состав Беби - там сахар...

С Таня, Я не помню, на пачке Беби или на пачке Хайнц, или на Нестле (не помню!) прочитала "Может содержать следы глютена или молока". И сразу поставила пачку обратно на полку. Хотя, может, неправильно сделала, но тк я лечу Кире аллергию и нам молоко ни-ни, то нужно гипоаллергенную кашу на 100%.

Ксюшаня, и десна и соски. Хотя соски меня не беспокоят. А Матвея беспокоит как-то молочница? У Кири руки во рту постоянно, он плачет, ноет. Видимо, сильно чешется ротик. Если лежит на полу и сосет руки, то все лицо в слюнях! Ему реально хреново. Все лазаю ложкой к нему в рот, стучу по десне (а вдруг зубик :beg: ), но походу это молочница.. тк верхние десенки тоже в волдыриках.

Мне в Хайнц что-то тоже не понравилось. Блин, не могу вспомнить, что именно.. На пачке не написано про следы глютена и молока? А в составе помимо крупы и витаминов точно ничего нет дополнительно??

Ducky, зачем же ты дочу на диване оставила? ай ай ай)) Самое прикольное, что все знают про риск падения и все равно оставляют на диванах деток))) Я тоже грешу иногда :blush:

Eraisun,

Мне в Хайнц что-то тоже не понравилось. Блин, не могу вспомнить, что именно.. На пачке не написано про следы глютена и молока? А в составе помимо крупы и витаминов точно ничего нет дополнительно??

неа, это в Нестле написано, Хайнц потому и выбрала что там ничего нет кроме крупы и витаминов.

А Матвея беспокоит как-то молочница? У Кири руки во рту постоянно, он плачет, ноет. Видимо, сильно чешется ротик. Если лежит на полу и сосет руки, то все лицо в слюнях!

так руки во рту из-за того что десна разбухли и чешутся, а не из-за молочницы. Я так думаю... :scratch:

Ксюшаня, а в Хайнц и Нестле нет сахара??

Таюша очень шустрая стала...я отлучилась буквально на секунду за одеждой (мы на улицу собирались)и она поползла вперед и упала с дивана, но я всегда ей путь загораживаю большой мягкой игрушкой-гусеницей....Так она умудрилась ее скинуть, но зато хоть упала именно на нее и удар был смягчен...

Eraisun, у меня доча тоже постоянно также руки сосет...не факт что это молочница у тебя...Может скоро зубы...

Да уж, девочки, Ромаша в прикорме похоже пока не нуждается. Сосет титю каждые 2-3 часа днем, а ночью спит и всё ему в кайф :dance: Видимо я в этом прикорме больше нуждалась :taunt:

Ксюшаня, С Таня, я Артема Ханц кормила, она нам очень нра, а беби как раз не понравились :pardon:

Ваще Нестле самые вкусные. А вот Малышку кукурузную молочную я сама тарелками наворачивала, она такая вкуснячая как палочки кукурузные :good:

Ducky, беднажка наша Тая :( . Ударилась сильно? Или больше напугалась?

Ой, Julia&Iulia, смеятся то может, но в какой позе он это делает, тоже смех вызывает- стоит согнувшись вперед под 90 градусов))) да ещё и ходит как в штаны насравши)))) или одну ногу волочит. Нам одно яичко в мошонку вытаскивали и поэтому в двух местах резали, но во вторник уже швы снимаем. Алешка наивный дкмает что после этого уже бегать будет можно))))

По поводу каш, мы попробовали Беби и Нестле ( написано может содержать следы глютена), ест и то и другое, но Нестле очень сладкие даже для меня, остановились на Беби

Девочки, всм привет!

Eva2,

к стати,о сгущёнке - её тем более НЕЛЬЗЯ!!!!!Та ничего хорошего уже давно не кладут!!!Тогда уж лучше немного мёда(если нет предрасположенности к аллергии на него).

А я иногда сгущенкой балуюсь, правда не более 2 столовых ложек в день и покупаю ту, которая по ГОСТУ сделана. Надеюсь там нет никакой гадости. А мед я пока побаиваюсь есть :pardon: .

Arin@,

я сладости тоже килограммами ем, мне сейчас его еще больше хочется, чем до ГВ. Неужели это все потом выстрелить может?

Юль, лучше ограничивайся в сладком, кишечник ребенка сильно страдает от избытка углеводов( они же в молоко твое в большом количестве проникают). Уже после ГВ оторвемся :friends: .

Julia&Iulia, Как же здорово! Отдыхайте, набирайтесь здоровья и положительных эмоций!

Ducky, хорошо что полет Таечки закончился благополучно!

А ты когда прикорм планируешь вводить? Вы сейчас не на ГВ, наверное уже можно?

Arin@,

Да уж, девочки, Ромаша в прикорме похоже пока не нуждается. Сосет титю каждые 2-3 часа днем, а ночью спит и всё ему в кайф Видимо я в этом прикорме больше нуждалась

Видимо рановато вы начали прикармливаться... Пускай пока наслаждается титями, а прикормы еще успеет покушать.

Девочки, а у нас вчера вылез первый зубик :yahoo: !!! Я даже не думала, что это принесет нам столько радости, оказывается это такое счастье :give_heart: . Причем совершенно накаких предпосылок не было: ни капризов, ни температуры. Просто вылез и все. Муж случайно заметил... Мы сразу понеслись покупать серебрянную ложечку, но пока не нашли ничего красивого, в следующие выходные опять поедем выбирать. Кстати второй зубик рядышком тоже совсем скоро появится, там маленький краешек торчит.

ОЛЯЯ, ничего себе, здоровья сыночку :giverose:

Вolonka, уррраааа, еще на одного зубастика стало больше. Поздравляем!!! :grin: А серебряную ложечку бабушки должны вроде как дарить на первый зуб. Нам подарили, мы уже воду из нее едим :D

Вolonka, поздравляем с зубиком, здорово, что даже не заметили как это произошло)))) Вот мы тоже ждем, вроде и капризим и ночами ворочаемся и покрикиваем ,а зубов пока нет)))

Вolonka, поздравляю с зубиком! А нам дедушка серебряную ложечку на рождение подарил. Мы из нее и Беби Калм пили, или всякие лекарства, и водичку. Да много чего :)

Что-то я начинаю подозревать, что у Кири все же зубики лезут, а не молочница.

Девочки, ну вот распухла немножечко десна внизу и БЕЛАЯ шишка. У ваших деток так же было? Когда ждать зубика, если это он?

Вolonka, сегодня прикорм начинаем....посмотрим как пойдет....ААААА классно то как!! Поздравляю с зубиком!!

Arin@, Тая больше испугалась....не ударилась почти...

Arin@, Вolonka, и нам бабушка уже подарила серебряную ложечку....но зубов пока нет...

ОЛЯЯ, бедный сыночек...пусть выздоравливает

Eraisun, у нас сейчас так...уже дней 5 наверно.....пока нет зубов :pardon:

Девочки, меня сейчас чуть кондратий не хватил. Посадила Рому в качельку, она очень глубокая и у него никогда не было попыток оттуда выбраться. Мою себе пол, а он сидит в качели и смотрит мультик. Что-то меня каааак дернуло, вылетаю из ванны, а он висит 20 см от пола, руками и подмышками зацепился за эту качель и ногами в воздухе болтает. Как он в ней развернулся я вообще не поняла, но если бы он рухнул, то назад навзничь и прямо на пол (ламинат), да еще бы и на железную перекладину внизу качели. Мама дорогая, как я долетела из ванны до комнаты и поймала его....... :swoon: :swoon: :swoon: Читаю же про все ваши падения и знаю, что он верткий такой, но все не могла ремни от качели найти. Так вот я за 5 минут теперь их нашла и прицепила его наконец-то, вот мамаша блин :banghead: :banghead: :banghead:

Ань, у нас не было шишек, только на месте зуба чуть-чуть просвечивало беленькое пятнышко и орали 2 дня до этого.

Arin@, Ох.... как же страшно! сколько нам еще предстоит этих падений,а девочки!!? у меня по одному седому волосу на голове от всего этого прибавляется! а потом мы ищем причину почему по ночам плдохо спим :pardon: Ducky, тоже "ОЙ"!!!! как таечка сейчас? с прикормом вас!!!!!! :giverose: Вolonka, ух ты зубик! чудесно!!!!! мы еще совсем беззубые! :Hello:Eraisun, Держись подруга. я вот уже шестой месяц на этой гребанной диете!!!! пипец как тяжко!!! а у Кири нет никаких проявлений аллергии на коже?

Юля,приятного тебе отдыха в Греции. напиши потом как отельчик называется!тоже хочу. вообще я грецию обожаю!!!!!!

Вolonka, :giverose: :giverose: :giverose: с первым зубиком Евочку!!!!!! :yahoo: А у нас принято серебряную ложечку крёстным ребёнка дарить!!!

Arin@, :friends: у меня старший тоже на них вырос :good:

Eraisun, да,на Хайнц написано,что может содержать следы глютена!!!Я купила гречку молочную Хайнц и просто гречку Нестле,с какой начну не знаю....я вообще не нашла никакую кашу у нас безмолочную или без сахара :( Ань,ты говорила,что Ремедиа купила - кто-то посоветовал или ты сама?Я вот смотрела на неё,но чёт засомневалась :scratch:

Arin@ А деткам уже можно телек смотреть? у нас окулист сказал что-то что до года ни-ни! потом че- то им так закапывают в глазки,потом уже не так страшно облучения от монитора компа и телека.

Девочки а мы купили стульчик чикко полли и вот теперь тока в нем и тусим. очень Тимохе он нравится. а еще больше в нем нравится спать. тока Тима закапризничает,я его в стульчик и пару раз по комнате прокачу и все-глубокий вырубон н а40 мин!!!!!!!!!!! я счастлива!!!!!!!!!!

:wave: :wave:

Arin@,,хорошо,что всё обошлось.Мы тоже с кашами по временим,плюёмся мы,а вот печенько кушаем :grin:

Вolonka,,с зубиком :giverose:

ОЛЯЯ,

По поводу каш, мы попробовали Беби и Нестле ( написано может содержать следы глютена), ест и то и другое, но Нестле очень сладкие даже для меня, остановились на Беби

Я вчера всю пачку в руках пересмотрела, нет там такой фразы. Наоборот написано что не содержит глютеин.

Вolonka, с зубиком вас. А ложку должны крестные покупать.

Eraisun, я тебе еще вчера сказала что это очень похоже на зубы. Я сегодня Лехи в ротик заглянула, а там сверху все набухшее аж 6 шт. :spiteful:

Ducky, ну хорошо что все хорошо закончилось. Я вот то же порой грешу так. Но все чаще себя одергиваю. Коврик на полу всегда расстелен. Уж лучше туда его положить.

Arin@, у меня такое было со стульчиком. Теперь всегда его пристегиваю. Ух уж наши детки :grin:

@ЛЕН@, С покупочкой Вас. Рада что он Тимошки пришелся по душе!!!

да телек для них не гуд. Но что поделать, у меня Леха то же порой ухваткой смотрит. Все же в одной комнате сидим.

//Alenka3112, слушай а те не рано начала давать печенье? То что им может это нравится я согласна, но вот на сколько это полезно......

врачи не чего пока не говорят, сами не знают. Кушает хорошо, молока хватает+ прикорм уже два месяца, результат такой же 350-450 гр. в месяц. родились 17 марта, 2460, рост 51 см. Развивается с отстованием, так как катаракта обоих глаз, проопирирована. за 4 месяц не прибавили, а -200 гр, из за опирации. спасибо всем, кто отвечает мне, очень тяжело без поддержке.

касана0304, какой ужас! держитесь там!!! совсем вы крохи. и родились маленькими. на какой нед родились? я не знаю конечно,но может в этом случае надо смесью докармливать? ты нам пиши почаще.вместе не так все грусно! С Таня, спасибки,Танюш,надеюсь эта покупочка не принесет на м переживаний как коляска)))))))))) мвы тоже в одной комнате и тоже телек иногда подглядываем,но я ругаю Тимоху за это))))))))))))))))))

Девочки,а вит Д даете сейчас? в какй дозировке?

Ой...девочки я из поликлиники только приехала...у меня Арина 2 часа назад упала с нашей 2-х спальной кровати пока я на секунду отвернулась. :bye:вы не представляете , что было :help: .... мы живи здоровы, но нос у нас как у алкоголика сине-бордовы и переносица припухла...короче наревелась я по полной!!!!!!!!! :cray: :this: Лор сказала ушиб, снимок не успели сделать, рентген уже был закрыт, так что только завтра . Сейчас положила в кроватку, так кроватка ходуном ходит...а что будет ДАЛЬШЕ!!!! :swoon: Все наше поле игр это пол и кроватка, надо еще манеж купить..а то так я поседею!!!!!!!!!!лежит сейчас Арина в кроватке плюется, смеется...а я еще в шоковом состоянии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...