Ducky✿ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки ввели мы броколли....Вот вы все говорили, что в баночках это жуткая гадость, а мне очень понравилось и Таюше тоже съела на ура и просила еще!!!! Наверно мы извращенки :grin: :grin: :grin: А еще хотела вас всех спросить!! Покажите мне каши БЕЗ САХАРА (фркутозы, сахарозы)...Я сегодня специально изучила состав всех каш которые у нас продают и НЕ нАШЛА ни одной без сахара, фруктозы или сахарозы...Смотрела Хайнц, Беби, винни, Нестле, Веби Премиум, ФрутоНяня-везде САХАР!!!! Arin@, ох Ромашка вертун... Даа, это точно кажется что ты за своим всегда усмотришь....мы после падения вообще только на полу :pardon: @ЛЕН@, Таечка прекрасно...пытается ползать....и радуется жизни, а вот тоже седею от все этих происшествий... @ЛЕН@, подавляю с удачной покупочкой!! :giverose: :giverose: :giverose: //Alenka3112, я тоже хочу печенье дать попробовать....Купила "Бегемотик Бонди" с железом....а у вас какое?? касана0304, ох держитесь там с малышкой!!! все у вас будет хорошо!!! А катаракта врожденная?? ну теперь же прооперировали и все лучше будет!! Это точно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, всем большое спасибо за поздравления с зубиком!!! А ложечку мы сами все-таки купим, а то если будем на кого-то надеяться, то ребенок может без ложечки остаться :pardon: . Arin@,Ducky ,Иришка 83, Что-то малыши активно начали пилотировать :shock: ... Надо бы всем нам быть начеку, я вот тоже порой беспечность проявляю. Как хорошо, что никаких серьезных последствий, только расшатанная нервная система у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Иришка 83, ох держись!! и Аришка тоже летчица!! Две подружки-летчицы с моей Таюшей....Но у нас она на мягкую игрушку упала поэтому ни синяков ни ссадин...ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Иришка 83, ох,я сама так поседею от ваших сообщений. Аришку чмок в синий носик от Тимохи. не пугайте нас так больше! сладенькая наша девочка!! у меня Тимоха тоже с распухшей губой как у анжелины джоли целый день после падения был. ничего до их свадьбы заживет,а тебе,мать,валерьяночки бы надо глонуть. у меня на этот случай всегда баночка припасена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Arin@, ой, Юль, ну страсти-то какие про качели!!! А ты почувствовала, что-то не так, да? Будь бдительнее, мамочка! А белое пятнышко круглое или длинное?) @ЛЕН@, у Кири остатки от аллергии в виде гусиной кожи. Кое где редко красное пятнышко появится. А Кирю не пропер стульчик. Выгибается в нем, чтобы на руки взяла(( Я вит Д даю. Нам прописали (лысина на затылке и голова потеет). Eva2, так, а почему Ксю говорит, что не написано про следы глютена и молока?) Мне моя мама посоветовала) Она в детском магазине работает. Говорит, что дорогие каши хорошие. А там фиг знает.. касана0304, держись! Надеемся, что скоро деточка твоя догонит всех ровесников. Заходи к нам почаще! :giverose: Иришка 83, ой, ну бедненькая доча(((( Ни на секунду нельзя оставить этих егозят! Ducky, каши Бэби Ситтер и Ремедиа! Знакомая говорит, что еще в Агуше нет. Но этого я не знаю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ducky, я доче Хайнц покупаю - "каша гречневая низкоаллергенная" безмолочная, там ни сахара, ни соли, ни молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Yukoka-mama, Я тоже такую покупаю плюс еще тоже хайнц кукурузная низко аллергенная тоже без соли и сахара и молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Yukoka-mama, *mercury, Eraisun, спасибо девочки за сообщения про каши, НО Хайнц у нас продают простой не "низкоалергенный" и кукурузного я не видела, а Ремедиа и Беби Ситтер вообще не продают :pardon: попробую найти Агушу... @ЛЕН@, я начну с сентября давать вит Д по 1-2 капли...Нам врач говорила всегда пить, но у нас от него запор :pardon: А так мы гуляем много , поэтому летом не давала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ducky, я печенье купила "Ладушки" наше украинское с морковкой.И кашу сегодня купила кукурузную безмолочную,та ещё гадость тоже украинская бес консервантов и сахара..."Малыш". Иришка 83, да уж эти детки,мы на полу обитаем,но на кровате она лучше пируэты выдаёт,а вот на полу скромничает. касана0304, главное,что вовремя операции сделали.А вес она ещё наберёт С Таня, слушай а те не рано начала давать печенье? всю этикетку прочитала и не нашла со скольки месяцев можно.Главное,что оно без консервантов ГМО и со вкусом морковки,думаю не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки я в шоке у меня Арсений вчера приполз из комнаты ко мне на кухню пока я посуду мыла, а это приличное растояние . Еще вчера выдал у нас в комнате стоит кроватка люлька так вот под ней есть типо ящика для всякой ерунды ну короче у кого есть люльки эти знают так вот я там игрушки складываю, прихожу я в комнату ребенка не вижу на полу, а он оказывается в этот ящик забрался и сидит там играет. какие вы шустрые! даже не представляю что скоро и моя заползает))))))) девочки спасибо за ответы о том в чем спать и чем накрываться!вы мне очень помогли :good: но теперь у нас новая проблема))) во сне переворачивается и поднимает головку и от этого просыпается.... девочки, а как у вас? многие пишут, что во сне по кроватки ползают( морально к этому уже готовлюсь)))) от ползания просыпаются? эх..... //Alenka3112, хотела у тебя спросить про прикорм моя кнопка тоже маленькая по весу как и Каролинка....и я не знаю прикармливать или нет в такой ситуации, что вам говорит педиатр, с чего начинать? с каш? или вообще не беспокоится о весе.... уже не знаю что и думать, у нас педиатры тут со все не какие.... даже толком не с кем посоветоваться...... Девочки,кто то писал,что волосы выпадают?! у меня было бедствие! помогла настойка перца стручкового( продается в аптеке, а можно и самим сделать: на 200 мл 10 перчиков, перчики залить или коньяком( например) и на 7 дней в темное место) .... минут за 20-30 до мытья нанести и под шапочку или полотенце и смыть с шампунем( только осторожно с глазами.....у меня прекратили выпадать на четвертый раз и поперли новенькие!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 девочки, я вас читаю ночами когда кормлю, а днем не успеваю писать.... вот читаю, что многие пьют и малышам дают имунномодуляторы ( виферонны и прочее..), не кидайтесь только тапками)))) знаю-знаю, что врачи советуют и прочее.... но, пусть работает свой иммунетет! у меня у знакомых у детишек после этих модуляторов перестал работать свой!!!!! иммунитет и любая простуда перетекает в воспаление легких и имунномодуляторы уже тоже не помогают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 спасибо за поддержку. Родились в 38 недель.молочьную смесь нам нельзя,купила Nutrilon-соя,вторая банка пошла+грудь. у нас аллергия на молочный белок. Какая безмолочная смесь лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 С Таня, на Беби да, написано, а в Нестле где состав: гречневая мука, молоко сухое .... Продукт может содержать следы глютена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 девочки привет! почему меня исключили из группы в контакте? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, ХЕЛП! Можно ли Биопарокс при ГВ??? Я выкинула инструкцию(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Eraisun, Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Детский возраст (до 30 месяцев - опасность развития ларингоспазма). Беременность и кормление грудью: Препарат может применяться во время беременности и кормления грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 касана0304, Привет!!! у нас тоже аллергия. я смесь пока не пробовала,даю только грудь,но баночка смеси фрисо пеп стоит. а чем тебя эта смесь не устраивает? Shusha_, Привет!!!!!!!!! как ваши дела с аллергией? не пишешь про нее,значит ,я так понимаю ,что все отлично?! :friends: Eraisun, что у тебя случилось????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 :wave: :wave: @ЛЕН@, у нас на правой ручке тоже алергия,она ввиде пятнышка и гусинная кожа,как то раньше было на левой ручке,но быстро прошло.Можно зелёнкой помазать? Shusha_, у нас педиатор не категорична насчёт веса,лето ведь, жара плохо кушает, да и крутится по сторонам.А так сказала с каш начинать прикорм,вот мы пробуем,но пока не очень с этим делом получается,плюёмся,кривимся,психуем... Мы тоже поворачиваемся во сне на животик,поднимаем головку,но чаще засыпает сама,а если вижу,что крутится,даю опять сиську и она усыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Alenka3112, Ален,не надо зеленкой. если ерундовое пятнышко-помажь бепантеном. если сильно тебя напрягает найди болтушку циндол-стоит конйки рублей 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Татьяна О, С Таня, сахарок, Юлия-Джулия //Alenka3112, Arin@, Eva2, девочки вот у вас старшие детки есть...посоветуйте когда вы их в отдельную комнату переселяли? Когда лучше? и как все прошло? //Alenka3112, С Таня специальное детское печенье Хайнц или Бегемотик Бонди с 5 месяцев..Там прямо так и написано...Но до 7 месяцев это надо в смеси растворять Shusha_, моя также если перевернется то поднимет голову и проснется....но она редко так делает-не любит спать на животе...А по кроватке мы давно путешествуем...А прикорм вам наверно лучше с каш начать... Eraisun, посмотри инструкцию на Биопарокс в Инете...Но это антибиотик... ааа ну вот уже и ответили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Сегодня были у педиатра весим 8070 и рост 64 см))) Сделали 2 АКДС, надеюсь все ок будет. Мы давно спим на животе и голову она уже не поднимает часто, а как только начала спать, то рефлекс срабатывал постоянно, даже засыпать не могла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки привет!!! мы вернулись, нашему папе без нас пришлось вызывать фирму по унитожению блох, причем таких которые кусают людей, они не от кошки, а из-за капитального ремонта в доме, не думала, что такое бывает, я сначала не поверила, когда он сказал, что его кусают, вот так вот всё у нас совпало....короче теперь весь дом вверх дном пытаюсь навести порядок, но пол мыть еще нельзя, он обработан, Сашуню таскаю и на пол не ложу, а задерживаться в деревне не стали опять же из-за отношения с мамой... опять там дурдом... сегодня буду вас читать надеюсь на хорошие у вас новости :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Shusha_, плюс 1000 про иммуномодуляторы!! Девочки, не увлекайтесь! У малышей должен ввработаться свой иммунитет, а вы забиваете его, это опасно. У меня у знакомой родственник живет в какой-то суандинавской стране, так вот он говорит, что у них все эти гриппфероны-вифероны прописывают только больным ВИЧ, у которых своего иммунитета нет. Не знаю правда ли, но в любом случае я против закапывания иммуномодуляторов таким крошкам при первом чихе. А у нас вчера был праздник, старшенькому исполнилось 2 года!!!! Как же быстро летит время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ducky,мы перевели в отдельную комнату, уже к концу моей второй Б, т. е в полтора года, так как понимали, что если будем все в одной комнате, то детки будут будить друг друга. Да и время пришло, хотя он до сих пор ночью посыпается часто. А есть детки которые с рождения спят в отдельной комнате, вон у Юли-Арины и ТаниС. Я думаю тут ответ простой, сначала надо приучить спать в отдельной кроватке, потом уже можно и в другую комнату, если ребенок спит всю ночь или не лень бегать. ТатьянаО, с возвращением!!! Ужас такой пишешь про блохи, Бррррр! А еще ужаснее что даже в этой ситуации нельзя расчитывать на маму! Сочувствую. Моя вот сейчас ко мне приехала помогать, так как помощница в отпуске. Спасибо моей мамочке!!! Вчера мы в честь двухлетия Макса такую вечеринку закатили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 @ЛЕН@, проснулась, а в груди прям все заложено. Голос как у пропитого мужика. Где инфекцию подхватила - непонятно. Была в аптеке, ничего нельзя при ГВ. И чем лечиться-то?? Ducky, в инетеразнится инфа, поэтому и спросила, мб у кого инструкция дома есть прямо от лекарства. Нельзя его при ГВ оказалось. SaharOK, поздравляю с 2 годиками :drinks: Интересно про гриппферон. А я Кире капаю щас для профилактики. Типо же я заболела :scratch: Действительно, не нужно, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения