3*GAVRika* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 SaharOK, сынулю с прошедшим ДР :giverose: Ducky, мы долго в другую комнату отправляли дочь спать.Было переселение этапами.С начало по комнате по дальше от нас...она засыпала только если я в комнате находилась,если проснулась и меня нет в крик,потом проверка связи.Мама...если ответила,то спит,если нет то в крик,потом по взрослее была всё само случилась,но она у меня долгое время ночью просыпалась пить,поэтому тоже переселение откладывалось.А так я планирую переселять где то в 2года,когда на горшок начнёт просится... Про печение спасибо,но то которое у меня "Ладушки",там ни чё не написано. Stusha, с прививкой ТатьянаО, с возвращением.Блохи скорее всего были в строй материалах,мой муж с ними работает,говорит какой там только живности не заводится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девчи, всем привет, мы с очередной прививки. Пока все ттт, молю Бога, чтобы в этот раз все прошло без температуры :beg: @ЛЕН@, про телек нам ничего не говорили, но много он его и не смотрит. Eva2, а раньше особого выбора каш и не было (у нас по крайней мере), а сейчас девочки названия пишут, я таких и не видела. Может быть просто обращаю внимание на знакомые фирмы.:pardon: //Alenka3112, ого, вы уже плюшками балуетесь?! :grin: С Таня, Боже упаси, чтоб я его еще где-нить оставила без присмотра :fright: Ducky, Вolonka, у меня со сташим уже нервная система НИКАКАЯ, то летаем с лесенок, то на ровном месте. Вобщем у нас круглогодичная асфальтная болезнь :wacko: А по поводу перевода в другую комнату, Тему мы смогли перевести только к пяти годам, раньше не было возможности, спал в нашей спальне на отдельной кровати. А Ромика (Вика верно подметила) перевели через месяц после рождения, так как спит он у нас всю ночь и Артёмку не будит. Eraisun, Ань, у меня такое бывает редко да метко, как говориться. В данном случае я пулей из ванны вылетела, как-будто кто-то выпихнул меня. Shusha_, мы так и рысогоним по кровати всю ночь. Весь искатается, изваляется, в итоге забьется в угол в неудобной позе от этого и просыпается)))))))) Викуля, с именинничком тебя! Пусть Максик растет здоровеньким!!! :giverose: Танюша О, с очередным возвращением! С блохами не связывались, а вот с клопами однажды пришлось. Я была маленькой лет пяти, во всем нашем пятиэтажном доме завелись клопы, ааааааа сколько их было, представить страшно :swoon2: Удачи вам в борьбе с блошками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Eraisun, я вылела ангину за 3 дня Гексоралом (аэрозоль), зайцу капала грипферон, пронесло слава Богу! Была в аптеке, ничего нельзя при ГВ. И чем лечиться-то?? можно и нужно, инфекция -это страшнее. Девчонки, я вообще не представляю как можно спокойно спать, когда кроха в другой комнате, хоть убейте меня... Я 100 раз за ночь проверяю дыхание, поправляю одеяло, целую, кормлю... Мне страшно от одной мысли: переселить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ducky, //Alenka3112, мне просто кажется что печенье можно давать когда уже прикорм введен. Но это мое мнение, 100% утверждать не буду. Stusha, с прививочкой Вас. Что бы все прошло гладко. ТатьянаО, С приездом. С блохами конечно жесть, ведать кто то к вам в дом их занес. Надеюсь что больше их не будет. По поводу мамы..... ну что тут скажешь я тебе сочувствую. Когда слышу такие истории реально понимаю что мне очень повезло с ней. SaharOK, С прошедшим праздником!!! Что подарили суночку старшему? Ксюшаня, :grin: можно :grin: на меня посмотри)) Девочки не развивайте во мне комплекс не полноценности. Ну реально я ни чего страшного не вижу что Леха у меня спит в отдельной комнате. Я к нему так же встаю и кормлю как и вы. Да и он спит спокойнее отдельно чем со мной. И Влада так же вырастила. Мне реально проще 5 раз к нему стать, если это нужно, не же ли он будет спать со мной. А у меня Влад опять заболел. И опять ОРВИ о. трахеит. Пока без антибиотиков сказали попробуем, завтра едим сдавать кровь. Лешке порекомендовали давать анаферон детский. Очень не хочу что бы он заболел. Планирую в сентябре поставить первую АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Девочки не развивайте во мне комплекс не полноценности. Ну реально я ни чего страшного не вижу что Леха у меня спит в отдельной комнате. Танюша, каждая мама сама решает как ей комфортней с ребенком, тебе лучше так, а я с ума схожу от одной только мысли об этом. Да я вообще схожу с ума если на то пошло... Никому не могу доверить сына кроме мужа. На днях была мама, блин я чуть не поседела, пришлось поругаться хотя я и пыталась избежать этого. В первый день мама серебрянным браслетом содрала кожу Матюхи на ноге до крови, прямо ранка такая глубокая и поверхность счесанная, для меня (которая пылинки сдувает с малыша) это просто катастрофа, расстроилась до слез, обработала баниоцином, надо же понимать в чем ты берешь ребенка на руки. Через час она дала в руки малышу цветной карандаш, хорошо я проходила мимо и выхватила, потому что любой предмет у нас сразу прилетает в глаз. Потом она помогала мне готовить ужин и в грязном халате (в жирных пятнах после жарки) пошла и взяла голенького Матюху... и еще куча куча другого... я сначала спокойно забирала малыша и говорила: сними украшения, переоденься и т.д, а потом сорвалась. я даже на минуту не могу отойти - она тут же пытается навредить ему. Делает страдальческий вид и говорит что я как бешенная себя веду. Устала от нее страшно, не знаю может я в чем-то не права, может надо было промолчать, но я реально понимаю, что даже на улицу пустить ее с малышом не могу, да какой там на улицу, в другую комнату, не говоря уже о том, чтобы на выходные ей когда-нибудь на день отдать. Не знаю как это пережить. Девчонки, вы неоднократно писали, что рисовая каша крепит, но везде написано что при изготовлении рисовой муки для детского питания дроблёный рис не используют, поэтому эти каши не провоцируют запоры у детей, крепит от "взрослого" риса. Про печенье - раньше 8 месяцев его давать категорично нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Shusha_[/b], у нас педиатор не категорична насчёт веса,лето ведь, жара плохо кушает, да и крутится по сторонам.А так сказала с каш начинать прикорм,вот мы пробуем,но пока не очень с этим делом получается,плюёмся,кривимся,психуем...Мы тоже поворачиваемся во сне на животик,поднимаем головку,но чаще засыпает сама,а если вижу,что крутится,даю опять сиську и она усыпает. у нас не жарко совсем.... просто вот так, сильно не поправляется!))) я вот тоже думаю с каш начать, только у нас продается только нестле молочная, будем заказывать из москвы.... интересно сколько примерно пачки хватает на месяц, если , конечно детишка будет ее есть?))))) нет она всегда просыпается.... стала ее пеленать и днем иначе она не спит и весь день капризничает, тк спать все таки охота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ксюшаня, ого как у тебя с мамой! Я бы тоже не доверила Ре, если бы так было! Ты все правильно делаешь. Ты меня расстроила по поводу каш. Я такие надежды на рисовую кашу возлагала :dirol: А то Киря опять сегодня 5 раз покакал, опять кровяные прожилки. Вот теперь думаю, от шарлотки или от соленого огурца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Eraisun, Вот теперь думаю, от шарлотки или от соленого огурца? Анют, ты такая же как я - жрешь всё подряд, а потом удивляешься почему карапуз дрищет :taunt: мы тоже какаем 4-5 раз, я ем всё абсолютно, бифиформ пьем 4 дня - изменений ноль. Но я уже не волнуюсь - малыш очень активный, смеется, набирает вес - чего париться!? Насчет прожилок - может ты что-то красное ешь? я на днях красного перца налопалась и салатом свекольным заела, кал был с многочисленными красными элементами, я аж напугалась от неожиданности, ты уверенна что это кровь? Ты меня расстроила по поводу каш. Я такие надежды на рисовую кашу возлагала нет повода , потому что любая каша в любом случае крепить будет (в отличие от овощей), я имела ввиду что запоров не будет от этого риса. ого как у тебя с мамой! Я бы тоже не доверила Ре, если бы так было! вообще не понимаю что с ней... прислушиваться не хочет, всё в штыки, пытается навязать свое мнение по каждому вопросу, огрызается, труба короче... SaharOK, давай показывай фото с вечеринки! что подарили цыпленку? Танюш, А у меня Влад опять заболел. И опять ОРВИ о. трахеит. Пока без антибиотиков сказали попробуем, завтра едим сдавать кровь. Лешке порекомендовали давать анаферон детский. Очень не хочу что бы он заболел. ты знаешь, я же несколько дней назад заболела ангиной, кашель, насморк... и боясь заразить Матвея начала капать ему грипферон, так вот я переболела, а он остался здоров, несмотря на то что в маске я не ходила, спала с ним, целовала и т.д. Мне кажется это грипферон помог. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Alenka3112, SaharOK, Arin@, спасибки за ответы! SaharOK, Макса с ДР!!! какой большой уже!!! Татьяна О вот ужас то....блохи в квартире....брррррррр.....Береги Сашуню от химии... Arin@, Stusha,, удачно малышам перенести прививку... :amen: :amen: :amen: С Таня, я солидарна с тобой...мне проще, когда Тая отдельно спит...Она с первого дня спит в своей кроватке...под утро беру ее к себе...Но вот в отдельную комнату даже не знаю когда перевести...вставать также придется...только разница в том , что так я слышу когда она только начинает ворочаться и не довожу до плача, а в отдельной комнате она плачем звать будет....не хотелось бы этого... АКДС пентаксимом ставить будешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки привет! SaharOK с прошедшим ДР сыночка!!!! :giverose: Насчет прожилок - может ты что-то красное ешь? а молоко то белое..... :blink: :confused: я тоже не представляю как дочу в отдельную комнату переводить... как в кроватку то перевести не знаю :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 @ЛЕН@,не нашла я эту болтушку...Все аптеки облазила,надо у Девочек,с Украины спрасить,чем они обрабатывали алергический дерматит.Фенистил нам не помог.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ксюшаня, какой ужас....... а как она тебя то воспитала :pardon: что все забыла уже.... Не соглашусь что любая каша крепит. Ну диареи конечно она не вызывает но нормализовать работу ЖКТ может. У меня Леха сегодня то же 3 раза по какал. но это от вчерашнего арбуза. Я заметила что его он слабит. По поводу гриппферона, я вечно не могу понять капнула я или нет. Там такая не удобная пипетка. По практике знаю что и анаферон детский очень хорош. Я им пользовалась когда Влад в сад пошел. А тут мне еще подруга посоветовала давать 10дней в месяц пыльцу пчел. Они так всей семьей спасаются от простуд. Вот в четверг поеду на рынок куплю. Ducky, у меня очень чуткий сон и я бы просыпалась от любого шороха. А у меня Леха может повошкатся, повошкатся и дальше спать. А что плохого что она чуть похнычит пока ты к ней идешь? Да все же думаю АКДС ставить. Но мы еще до конца с врачом решим. В четверг еду на приме. Eraisun, все забываю у тебя спросить. У вас шуршавые пятнышки то прошли? У нас да. Причем сами, как и говорила врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 а молоко то белое..... :blink: :confused: я тоже не представляю как дочу в отдельную комнату переводить... как в кроватку то перевести не знаю :blackeye: я тоже подумала, как у ребенка может быть красный стул от свеклы, если он пьет только белое молоко? :lol: Правда, вот вопрос? Я сейчас тоже мучаюсь, никак не получается Внб в кроватку положить, только засыпает там, с 9 до 12 спит, а потом я прихожу спать, он просыпается и все, спит со мной до утра посасывая сиську Eraisun, //Alenka3112, Arin@, Ксюшаня, С Таня, Ducky, Н7835 Incinta, Н7835 Incinta, Девочки, спасибо за поздравления именнику! Это еще лучший праздник для мамы, чей собственный день рождения. Мы подарили Максу кровать-машину, у нее включаются фары, подфарники, подсветка, был в восторге! Вчера торжественно переехали из детской кроватки во возрослую, а эту передали Ване по наследству)) Вот здесь можно посмотреть фото - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 @ЛЕН@, привет! ой, у нас эта аллергия как загадка сфинкса))))) еще пару месяцев назад нам педиатр сказала, что анализы хорошие и это не пищевая аллергия( я правда ее мнению не очень доверяю, но она тут лучший врач из местных...) и я решила так, поскольку аллерген накапливается, я стала есть всего но понемножку))) максимально сбалансировано ( исключая явные аллергены, а для нас это молоко с лактозой и бананы) и о чудо все прошло и я даже не знаю почему, может переросла.... возможно у нас была контактная аллергия, я заметила, что когда дочка ползает в коротенькой маечке , то на коленках и локотках может , что-то появится, а как одеваю бодик и с ручками и ножками, то все чисто! а как у вас? //Alenka3112, у нас не жарко совсем.... просто вот так, сильно не поправляется!))) я вот тоже думаю с каш начать, только у нас продается только нестле молочная, будем заказывать из москвы.... интересно сколько примерно пачки хватает на месяц, если , конечно детишка будет ее есть?))))) нет она всегда просыпается.... стала ее пеленать и днем иначе она не спит и весь день капризничает, тк спать все таки охота)))) Ducky, у меня с рождения дочка отдельно спит в своей комнате.... но это вынужденная мера была.... а потом я с ней пыталась спать, но не вышло... на каждый ее поворот головы или крехтения я просыпалась, а от жуткого недосыпа молоко пропадало....но у нас рядом детская и радио няня))) SaharOK, да и самое не понятное почему врачи назначают всем подряд как панацею эти имунномодуляторы?! я тоже не даю и не буду! я понимаю, мамочки хотят предотвратить заболевание, но этими виферонами делают только хуже.... Поздравляю с 2 годиками! Вика, давно хотела тебе написать у тебя очень красивые мальчишки! :giverose: Eraisun, можно биопорокс, только им и спасалась... это местный антибиотик он не попадает в кровь, да и в инструкции пишут , что можно... Arin@, ))))))))) вот Ромашка дает а как днем спит? Девочки, а во что думаете одевать малышастиков осенью? мы скорее всего прилетим в москву в конце сентября, а температура будет примерно 5 градусов.... что в такую погоду одевать? зимний комбез рано....есть что-то легче? что то я отвыкла от осени и зимы и не могу сообразить совсем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Shusha_, слава богу что я не одна у кого ребенок спит в отдельной комнате. А виферон давольно сильный препарат. Его можно принимать раз в полгода. И ито при болезни, что бы помочь организму. Вика глянула фотки! Вы такие классные! Судя по вашим счастливым лицам- праздник удался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девоньки, привет, не теряйте, не забывайте. У нас алергическое обострение... я уже не могу, сил нет никаких... :cray: так устала и так жалко детку - засыпает со слезами и просыпается со слезами, постоянно на руках и на руках и все равно стонет и поднывает! я вместе с ним реву, реально уже сама в истереке каждый день пребываю и помочь никто не может, мужу понятно работать надо, у свекрови свои дела, мама в отпуске, а вернется брата в школу будет собирать.. я уже как псих одиночка тут вою.. кажется, что скоро вообще свихнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Shusha_, слава богу что я не одна у кого ребенок спит в отдельной комнате.А виферон давольно сильный препарат. Его можно принимать раз в полгода. И ито при болезни, что бы помочь организму. ага, спит))) у нас как то так получилось.... я не только про виферон, грипферон, а про ВСЕ имуномодуляторы... это все не гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ellv, а как у вас проявляется аллергия? покраснения и зуд? я представляю как тебе тяжело!!! у меня просто не спит, но хоть не плачит....и то я в ауте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ксюшаня, Ксю, когда к нам приезжала неотложка по поводу Кириных этих прожилок, я у врача спросила "Может, это от того, что я персиков поела, мол красные прожилки попали". Врач посмеялась и сказала, что не могут так прожилки попасть в молоко. Молоко-то белое. Это именно аллергены продукта раздражают кишечник - отсюда и кровь. Слизистая кишечника нарушается. Я заметила, когда Киря прям много жидко какает, начинается эта краснота (прям как красные ворсинки). Я тоже, как и Таня, подумала, что тебя-то мама вырастила)) глаза ты себе не выколола карандашами. Может, правда, с возрастом все подзабыла. Папа моего мужа тоже косячит примерно так же.. SaharOK, Вика, вы с мужем такая красивая пара и детки у вас прелесть. Мне кажется, на папу похожи :thumbsup: Макс похож на ребенка из произведени 18-19 века :man_in_love: ellv, Леночка, держись! Что-то съела ты не то что ли? Откуда же обострение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ксюшаня, а меня вообще застрелить можешь, я не встаю ночами и не кормлю :lol: Если Ре спит без меня лучше чем со мной, так зачем я буду скакать и будить его. Одеялом мы давно не пользуемся, так как он в нем путается и накрывается им с головой, я этого ужасно боюсь, поэтому я одеваю его в слипик, а дома у нас тепло. Он спит преспокойненько всю ночь, крутится в своей кроватке и я не боюсь, что он вывалится. А при совместном сне я боюсь что или я, или папа можем нечаянно развернуться не так, задеть его, ни он, не мы так спать не будем. Сегодня после прививки положила его спать со мной, так не спали оба всю ночь. А мамуля со временем привыкнет к тому, что в доме маленький ребенок, просто у нее первый внук и давно не было малышей SaharOK, Вик к моего племяша такая кроватка, он в восторге от нее! Shusha_, днем спит в общей сложности 3-4 часа. А насчет одежды, на весну у нас комбез Керри демисизонный. Отличная весчь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 :wave: :wave: ellv, ой бедняжка.и ты и доча,обе мучаетесь. Shusha_, нам как то каши не нравятся. SaharOK,ой какие фотки класные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девоньки,всем привет!!!! :wave: Читать пока нет времени....зашиваюсь Не теряйте :spiteful: Викуська,Макса с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :friends: У нас новость: Катюня встала на четвереньки и пытается ползать :yahoo: Вчера брат включил ей мелодию так она стоя на четвереньках попой трясти начала :dance: :give_heart: Завтра наконец веду старшего в сад!!! Убегаю на работу,ещё детей и самой собраться :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Alenka3112, Блин,Ален,тогда даже и не знаю что посоветовать,остальные препараты сильные и и х назначает только врач. еще мустелла стелатопия,но она дороговата и покупать ее из=за одного пятнышка-смысла нет. может это и не аллергия даже... Shusha_, у нас не прошло.становится временами лучше,а потом опять высыпает сильно. причем от моего питания это тоже совсем не звисит,но я как маньячка придерживаюсь этой долбанной диеты!!!!!!!!!!!!!!!! а за вас очень преочень рада! какое счастье,когда эта бяка проходит совсем!!!!!!!!! я хочу новых фоток малышки! покажешь? ellv, ЛЕнуль,что у вас там? скушала что-то? бедный Илюшка!!! малыыыыышик!!!!!!!!!!!!!!!! С Таня, Молодец,что у тебя детка отдельно спит!!!!! явот сейчас своего толдько под утро беру к себе,а было время овсем со мной спал. была бы у нас двухкомнатая квартира,тоже бы Тимоху отселила прям щаз!!!!!!!!! :friends: Eva2, УРА!!!!!!! катюня умничка!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Викуля!!!!!!!!!! с днем рождения сына тебя,моя радость!!! извини,что запоздало! ты такая умничка и у тебя есть 3 прекрасных мужчины рядом с тобой!! а как ты чудесно выглядишь! мамочка-конфетка!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 SaharOK, фотки супер!! праздник точно удался!! И моя тая стала чего то беспокойно спать...просыпается когда я прихожу... Eva2, Катюню с четвереньками!!А Таюша тоже под музыку попой трясет :grin: :grin: :grin: :good: С Таня, ты знаешь у меня еще с роддома комплекс- я не могу слышать как Тпя плачет...Прямо сердце заходится...Поэтому мне сложно будет ее отселять :pardon: Shusha_, у нас есть махровый комбезик тепленький, но это когда потеплее осенью будет...А на +5 я думаю уже демисезонный комбез надо-у нас на синтепоне... Я тоже просыпаюсь от каждого движения, но я должна знать что все хорошо-поэтому наблюдаю за ней пока не успокоится... ellv, ты не одна!! мы с тобой!! Здоровья Ильюше!! Скоро все наладитсяShusha_, правильно говорит-может Илья скоро перерастет эту аалергию! А на что у вас аллергия то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 @ЛЕН@, спасибки,ну врачиха сказала,что аллергия.Ну ладно буду наблюдать. Eva2, с четвереньками :giverose: Моя на них встаёт,но голова почему то всегда лежит на кровати :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения