Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Мы тоже в кроватке спим, мне так удобнее, да и не дома живем, а софа маловата для 3(((( Прививку мы не очень хорошо перенесли, вчера вечером темпа была 38, а сегодня нормальная, но постоянно стонет и канючит(((

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eva2, круто как!!!! Какие у нас шустрые девочки!!!

@ЛЕН@, да у меня жилплощадь позволила сыновей по комнатам разогнать))) Хотя с Владом это получилось само собой, я это делала не целенаправленно, а просто искала варианты удобные для нас обоих. И этот оказался самым удачным.

Ducky, а вот с комплексами нужно бороться. Ты что её хватаешь на руки каждый раз как она хныкать начинает?

Stusha, главное что сегодня все в норме. А Леха у меня из без прививок канючит порой.

Девочки, всем привет!

ТатьянаО, У моей подруги тоже недавно блохи были и кусали из всего семейства только ее. К ним СЭС приезжала и все вытравила. Держись!

SaharOK, Максика с двумя годиками! Пускай и дальше растет таким замечательным красивым мальчиком на радость родителям!

Arin@, С прививочкой!

С Таня, Я от дочи после 6-и часового кормления ухожу спать в другую комнату к мужу ( он у нас сразу после того как Еву привезли из РД был отселен т.к. не высыпался с нами). Потому что утром она начинает вошкаться, кряхтеть и пукать. Я раньше терпеливо спала рядом(хотя какой это сон, каждые 5 минут я просыпалась) и из-за этого не высыпалась, а потом решила уходить и что хуже от этого никому не будет. Причем мы с мужем кладем на уши подушки и спим как сурки. Я слышу только если доча проснулась и плачет или болтает и тоже встаю. Я думаю ничего страшного в этом нет и зачем ребенок будет проводить время с невыспавшейся и замученной мамой, если можно решить таким образом проблему.

ellv, Держись, любая трудность это временное явление! Аллергия ваша со временем все равно пройдет, а сейчас нужно набраться терпения. Ты диету строгую соблюдаешь?

Eva2, Катюшу с четвереньками! Молодец девочка!

Я тоже против иммуностимулирующих препаратов. Они появились не так давно и еще не достаточно изучены последствия их воздействия на организм. Тем более иммунитет должен сам бороться с вирусами, а если постоянно ему помогать, то он и не заработает нормально. Я сама никогда не пользовалась ими и буду стараться чобы ребенку не пришлось их давать.

Девочки я наконец-то отважилась сделать Еве прививку. Ставили нашу Российскую в своей поликлинике. Доча так плакала и я вместе с ней. Потом днем вместо 2-х часоваго сна проспала 3,5. Так я вокруг неё круги нарезала и лоб трогала постоянно, но вроде все ОК. Я ей дала фенистил и нурофен. Девочки какая сейчас должна быть температура у РЕ? 37,1 это нормально или она повышена?

Вolonka, С Таня, //Alenka3112, Ducky, @ЛЕН@, спасиб за поздравления!!!!! :friends: :giverose: :drinks:

Вolonka, это нормальная ещё для них темпа!!!

//Alenka3112, мы тоже долго так делали!

Ducky, :friends: :dance: Вместе будут по летним танц площадкам Севастополя зажигать :dance: :dirol: ....а мы их высматривать :spiteful:

Eva2, Катерина - молодчина :thumbsup: , а у Ромы либо попа кверху на вытянутых ногах, либо голова на вытянутых руках, а все вместе пока слабо)))

Вolonka, спасибо и вас с прививочкой! А мы температурим второй день 37,6-37,7. Дала сироп нурофен (со свечек мы дрищем), все выплюнул фонтаном и уснул, проспал 2,5 часа днем, проснулся, а темпа снизилась :pardon: . Видимо организм таким протестом к лекарству сам решил бороться с температурой.

А темпа у малышей может колебаться из-за интенсивного обмена веществ. Поэтому их очень легко перегреть тепло одев, например.

Девочки не всё я осилила в прочтении предыдущих страничек, не дает мне мой карапуз, видимо зубы и мы тааак ноем и капризничаем, что совсем без сил и настроения я сейчас его сдала доче, моей замечательной помощнице, и решила немного почитать и написать, не знаю сколько уж успею, ноет и ноет...а у Ярослава очередной кризис, дает нам тут всем жару, опять к Сашуню дастает и просто хулиганит, типо разливает специально всё, ходит без штанов и делает мне лужи, вот как совпадет так совпадет же....

спасибо еще раз за поддержку, ну а про блох... не хотелось, но напишу, это действительно брррр и в наше то время, в современной квартире, в нормальной семье.....но конечно не мы в этом виноваты... но у нас уже фобия, нам теперь всё кажется..... :)

С Таня, Владу здоровья!!!! сейчас погода такая на солнце то жарко, а вот в тенечке, может и прохватило его где :pardon: не болейте!!!

SaharOK, с днем рождения Максика и егородителей :) !!!! УРА!!! вот и вам 2 годика!!!!:giverose: здоровья ему и много радости и счастья!!!! Фото у вас чудные!!! довольные вы там и счастливые!!! так держать :) !!!

Вolonka, Арина с прививочками вас!!!

ellv, боже мой, как вас представлю... держитесь и лечитесь!!! главное не отчаивайся, если вас правильно лечат и у вас хороший врач, всё у вас пройдет, просто это всё так не быстро, но надо держаться и верить, что всё пройдет!!!

Eva2, с достижениями вас!!! и мы сегодня уже так хорошо встали на четвереньки :)

ТатьянаО, Танюша солнце нам только снится.... Дожди и слякать уже 2 нед. Теперь бы к школе выздороветь. С завтра начну давать пыльцу. Он у меня так часто ещё ни когда не болел. Отсуствие моря дает о себе знать.

Сашуня молодец, скоро по ползет.

С Таня, Танюш даааа???? а я ведь думала, что погода у нас с вами сейчас похожая :) только сегодня думала, что какая она обманчивая...а у вас слякоть значит, ну тогда понятно, в такую погоду каждый заболеть может, про море ты права, мы в том году не были, и Лёха всю зим у и весну по полной программе болел, а в этом я еще надеюсь на поездку, но посмотрим...

Вolonka, у меня самая большая темпа после АКДС у Таи была 37...но у нас нормальная темпа 36.3....так что важно какая температура у вас без прививки...в любом случае 37.1 это не высокая....главное что вечером будет....напиши потом...Евочке удачи!

Stusha, ну капризы обычное дело после прививки....удачи и вам с Ярочкой!

С Таня, нет я на руки не беру Таю...она у нас не ручная...просто я если она плачет начинаю носиться как элетровеник и делаю все чтобы она не плакала...А если не получается то я готова выпрыгнуть в окно, но плач ее выносить совершенно не могу-чувствую тогда что я плохая мать :pardon:

Arin@,Ромашечке Тая желает здоровья...поскорее побороть прививку...а соплей не было в этот раз?

Eva2, да это точно!! В Севастополе ох как много дискотек :grin:

Ducky, я тоже не переношу истерик Яси, начинаю орать на мужа, если он дома, меня начинает трясти и т.д. Вчера, когда у нее была темпа, то вместе с ней ревела. Я поседею, пока она вырастет!

ellv, а как у вас проявляется аллергия? покраснения и зуд? я представляю как тебе тяжело!!! у меня просто не спит, но хоть не плачит....и то я в ауте :Crazy:

Покраснения проходят быстро, а вот животик реагирует на алергены еще долго ((((( вот с животом и мучаемся - крутится, извивается весь, кушает плохо... Ну а когда покраснения, еще и моську и глазки трет постоянно :(

Eraisun, Спаибо , Ань! Да дура блин, фрутоняню яблочную съела еще и Илюхе лизнуть дала.. :banghead:

//Alenka3112, у меня сыночек :) спасибо за поддержку.

Ducky, Спасибо, утя! Это очень важно, когда есть кто-то кто поддержит в трудную минуту :friends:

@ЛЕН@, Ленусь, да жесть у нас вообще - кишечник жестко среагировал на алерген :( Мы теперь есть не можем нормально, как только кушать начинает, сразу боли, урчание, изгибается весь и отказывается даже от бутылки ((( приходится из ложечки ему молоко вливать иначе совсем не ест :cray:

Вolonka, спасибо, да стараюсь соблюдать, ем только то, что в памятке указано, но вот пробую по чуть-чуть то, что по идее не должно быть алергично.. однако врач сказала, что до года ни в коем случае никаких проб!!! :this И, что если не дай Бог попадет алерген цельного коровьего молока, то вообще может анафилактический шок :shock: :shock: :shock:

ТатьянаО, я очень на это надеюсь, Танюш, очень!!!! :beg: Только вера в то что это у нас все же пройдет помогает держаться.. Мне ни один врач сказал, что кишечник это оооочень долгая песня, к сожалению :cry:

Девчонки, спасибо вам большое! так нужна моральная поддержка в такие моменты! :drinks:

Shusha_, днем спит в общей сложности 3-4 часа. А насчет одежды, на весну у нас комбез Керри демисизонный. Отличная весчь! :thumbsup:

спасибо, посмотрю в инете:)

//Alenka3112, а может другой фирмы попробовать? видимо нужно подпирать путем проб и ошибок:)@ЛЕН@, спасибо, я сама не верю что все прошло! потерпи немного и у вас все пройдет ;) вот смотри

Ссылки скрыты.

Ducky, ага, буду искать демисезонный, вот керри советуют...

ellv, держись!

Девочки у Евы после прививки сегодня темпа 37.6 :shock: . Что делать-то??? Сбивать или нет??? Я все забыла что мне врач вчера сказала.... Если кто-то в сети напишите плиз

Вolonka, привет!мне врач говорила до 38 не сбивать, но я все равно поставила свечку жаропонижающую для профилактики на ночь. Я думаю тебе нужно дать жаропонижающие ребенку хуже от него не будет, а Еве только легче

*mercury, Спасибо за ответ! Я вчера тоже для профилактики 2 раза давала жаропонижающее по пол дозы. А про сегодняшний день все напрочь забыла что врач сказала. Поставлю свечку а то ей тяжело видимо, куксится постоянно...

Ducky, соплей не было, настроение зашибательское играет, смеется при температуре- то 38!

Вolonka, я сбиваю, не даю ей больше подниматся. У нас вчера 38 перед сном поднялась :wacko:

ellv, ничего себе как долго после Фруто Няни. И правда, ведь яблоко вроде как не аллергрично.. Слушай, а как же прикорм? Что значит до года никаких проб?

Вolonka, Arin@, ой, держитесь после прививки. Нам в скоро мвремени тоже предстоит, а я все никак не решусь.. :(

Eraisun, это еще мгло начаться от того, что я лактазу начала отменять... ((( на фрутоняю он покраснел только, а сейчас живот :( Никаких проб имелось ввиду для меня - жесткая диета! А в прикорм каши с начала вводить, потом овощи и никаких банок, только со своего огорода и готовить самой!

ellv, жесть. А огород есть? А что делать, если нет своего огорода?

ellv, Ленусь,зашибись,млин,а чего от нас к году-то останется?! я и так превращаюсь этой диетой в старуху Изергиль. волос нет,кожа ужас,а настроение-вообще песня. не могу спокойно смотреть на людей которые едят,готова наброситься и отобрать!!! девочки бойтесь,если где-то меня встретите((((((((((. я до года и не планирую кормить... :scratch: Лен,а ты не читала на нашем форуме темку Атопический дерматит? я уже половину осилила. и смысл в том,что обострения будут,но чаще детки все пересрастают. но там мамочки тоже долго не выдерживали кормить. доходили до 49 кг и бросали. почитай. а Илюшке здоровья!!!!!!!! у нас тоже обострение. но конечно не так жестко как у вас,ЖКТ вроже его не беспокоит,только высыпания... я тоже так баловалась с бабушкиным лукошком и тимохе давала... Shusha_, а у нас костюмчик на овечьей шерсти,которая отстегивается и получается осенний. спасибо, за то что вселяешь надежду . Дочка-супер малышка!!!!!!!!!!!! еще-еще хочу!!!!!!!!!! ну,у тебя же есть еще фоооооооотки!!!!!!!!!!!!! классная такая 1!!! :clapping: :clapping: :clapping: ТатьянаО, Танюш сприездом вас!!! совсем забыла поздравить. нда,про блох-это жесть. а у меня муж в мое отсутствие моль развел. не знаю как ее вывести теперь с ребенком аллергиком в доме!!!!!!!!!!

Вolonka, я даю нурофен сразу после прививки и на следующий день тоже...Это же еще и обезболивающее...не надо ждать до 38....это точно...

Arin@, ох держитесь....вы молодцы с Ромашей!!

ellv, это вы прикорм вообще вводить не будете?? аааа вот уже прочитала....а дача есть с огородом??

Eraisun, надо решаться на прививки...когда малыш будет больше это еще хуже...он же все понимать будет ...я видела как прививки годовалым делают...они орут от страха еще ДО укола и потом долго-долго...

Shusha_, ой какие же вы красоточки!! и ты классный фотограф!!

Вolonka, Юлечкин, с пятерочкой Евчку и Лёшечку. Растите здоровенькими! УРАААААААА!!!!!!!! (и тут следуют поздравительные картинки одна за одной)))))

ellv, здоровья вам с Илюшкой!

Eraisun, Ducky, :friends:

Вolonka, Юличка!!!! Поздравляю малышей с пятерочкой!!!

Ссылки скрыты.

[br]

ДЕВОЧКИ!! а картинки можно вставлять с сайтов где нет коммерции...вот этот например...

Ducky, ну ты сватья шустрая :grin:

Ducky,

они орут от страха еще ДО укола и потом долго-долго...

:shock: :cry::cry: пздц я этого так боюсь. Я не могу смотреть, как кровь ему из пальчика берут, а тут такое :wacko:

А нам скоро кровь из вены брать :worried: Как же это пережить. Все ищу причины в голове, чтобы забить и не сдавать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...