Stusha 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Мы тоже в кроватке спим, мне так удобнее, да и не дома живем, а софа маловата для 3(((( Прививку мы не очень хорошо перенесли, вчера вечером темпа была 38, а сегодня нормальная, но постоянно стонет и канючит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Eva2, круто как!!!! Какие у нас шустрые девочки!!! @ЛЕН@, да у меня жилплощадь позволила сыновей по комнатам разогнать))) Хотя с Владом это получилось само собой, я это делала не целенаправленно, а просто искала варианты удобные для нас обоих. И этот оказался самым удачным. Ducky, а вот с комплексами нужно бороться. Ты что её хватаешь на руки каждый раз как она хныкать начинает? Stusha, главное что сегодня все в норме. А Леха у меня из без прививок канючит порой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, всем привет! ТатьянаО, У моей подруги тоже недавно блохи были и кусали из всего семейства только ее. К ним СЭС приезжала и все вытравила. Держись! SaharOK, Максика с двумя годиками! Пускай и дальше растет таким замечательным красивым мальчиком на радость родителям! Arin@, С прививочкой! С Таня, Я от дочи после 6-и часового кормления ухожу спать в другую комнату к мужу ( он у нас сразу после того как Еву привезли из РД был отселен т.к. не высыпался с нами). Потому что утром она начинает вошкаться, кряхтеть и пукать. Я раньше терпеливо спала рядом(хотя какой это сон, каждые 5 минут я просыпалась) и из-за этого не высыпалась, а потом решила уходить и что хуже от этого никому не будет. Причем мы с мужем кладем на уши подушки и спим как сурки. Я слышу только если доча проснулась и плачет или болтает и тоже встаю. Я думаю ничего страшного в этом нет и зачем ребенок будет проводить время с невыспавшейся и замученной мамой, если можно решить таким образом проблему. ellv, Держись, любая трудность это временное явление! Аллергия ваша со временем все равно пройдет, а сейчас нужно набраться терпения. Ты диету строгую соблюдаешь? Eva2, Катюшу с четвереньками! Молодец девочка! Я тоже против иммуностимулирующих препаратов. Они появились не так давно и еще не достаточно изучены последствия их воздействия на организм. Тем более иммунитет должен сам бороться с вирусами, а если постоянно ему помогать, то он и не заработает нормально. Я сама никогда не пользовалась ими и буду стараться чобы ребенку не пришлось их давать. Девочки я наконец-то отважилась сделать Еве прививку. Ставили нашу Российскую в своей поликлинике. Доча так плакала и я вместе с ней. Потом днем вместо 2-х часоваго сна проспала 3,5. Так я вокруг неё круги нарезала и лоб трогала постоянно, но вроде все ОК. Я ей дала фенистил и нурофен. Девочки какая сейчас должна быть температура у РЕ? 37,1 это нормально или она повышена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Вolonka, С Таня, //Alenka3112, Ducky, @ЛЕН@, спасиб за поздравления!!!!! :friends: :giverose: :drinks: Вolonka, это нормальная ещё для них темпа!!! //Alenka3112, мы тоже долго так делали! Ducky, :friends: :dance: Вместе будут по летним танц площадкам Севастополя зажигать :dance: :dirol: ....а мы их высматривать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Eva2, Катерина - молодчина :thumbsup: , а у Ромы либо попа кверху на вытянутых ногах, либо голова на вытянутых руках, а все вместе пока слабо))) Вolonka, спасибо и вас с прививочкой! А мы температурим второй день 37,6-37,7. Дала сироп нурофен (со свечек мы дрищем), все выплюнул фонтаном и уснул, проспал 2,5 часа днем, проснулся, а темпа снизилась :pardon: . Видимо организм таким протестом к лекарству сам решил бороться с температурой. А темпа у малышей может колебаться из-за интенсивного обмена веществ. Поэтому их очень легко перегреть тепло одев, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки не всё я осилила в прочтении предыдущих страничек, не дает мне мой карапуз, видимо зубы и мы тааак ноем и капризничаем, что совсем без сил и настроения я сейчас его сдала доче, моей замечательной помощнице, и решила немного почитать и написать, не знаю сколько уж успею, ноет и ноет...а у Ярослава очередной кризис, дает нам тут всем жару, опять к Сашуню дастает и просто хулиганит, типо разливает специально всё, ходит без штанов и делает мне лужи, вот как совпадет так совпадет же.... спасибо еще раз за поддержку, ну а про блох... не хотелось, но напишу, это действительно брррр и в наше то время, в современной квартире, в нормальной семье.....но конечно не мы в этом виноваты... но у нас уже фобия, нам теперь всё кажется..... С Таня, Владу здоровья!!!! сейчас погода такая на солнце то жарко, а вот в тенечке, может и прохватило его где :pardon: не болейте!!! SaharOK, с днем рождения Максика и егородителей !!!! УРА!!! вот и вам 2 годика!!!!:giverose: здоровья ему и много радости и счастья!!!! Фото у вас чудные!!! довольные вы там и счастливые!!! так держать !!! Вolonka, Арина с прививочками вас!!! ellv, боже мой, как вас представлю... держитесь и лечитесь!!! главное не отчаивайся, если вас правильно лечат и у вас хороший врач, всё у вас пройдет, просто это всё так не быстро, но надо держаться и верить, что всё пройдет!!! Eva2, с достижениями вас!!! и мы сегодня уже так хорошо встали на четвереньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ТатьянаО, Танюша солнце нам только снится.... Дожди и слякать уже 2 нед. Теперь бы к школе выздороветь. С завтра начну давать пыльцу. Он у меня так часто ещё ни когда не болел. Отсуствие моря дает о себе знать. Сашуня молодец, скоро по ползет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 С Таня, Танюш даааа???? а я ведь думала, что погода у нас с вами сейчас похожая только сегодня думала, что какая она обманчивая...а у вас слякоть значит, ну тогда понятно, в такую погоду каждый заболеть может, про море ты права, мы в том году не были, и Лёха всю зим у и весну по полной программе болел, а в этом я еще надеюсь на поездку, но посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Вolonka, у меня самая большая темпа после АКДС у Таи была 37...но у нас нормальная темпа 36.3....так что важно какая температура у вас без прививки...в любом случае 37.1 это не высокая....главное что вечером будет....напиши потом...Евочке удачи! Stusha, ну капризы обычное дело после прививки....удачи и вам с Ярочкой! С Таня, нет я на руки не беру Таю...она у нас не ручная...просто я если она плачет начинаю носиться как элетровеник и делаю все чтобы она не плакала...А если не получается то я готова выпрыгнуть в окно, но плач ее выносить совершенно не могу-чувствую тогда что я плохая мать :pardon: Arin@,Ромашечке Тая желает здоровья...поскорее побороть прививку...а соплей не было в этот раз? Eva2, да это точно!! В Севастополе ох как много дискотек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ducky, я тоже не переношу истерик Яси, начинаю орать на мужа, если он дома, меня начинает трясти и т.д. Вчера, когда у нее была темпа, то вместе с ней ревела. Я поседею, пока она вырастет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ellv, а как у вас проявляется аллергия? покраснения и зуд? я представляю как тебе тяжело!!! у меня просто не спит, но хоть не плачит....и то я в ауте Покраснения проходят быстро, а вот животик реагирует на алергены еще долго ((((( вот с животом и мучаемся - крутится, извивается весь, кушает плохо... Ну а когда покраснения, еще и моську и глазки трет постоянно Eraisun, Спаибо , Ань! Да дура блин, фрутоняню яблочную съела еще и Илюхе лизнуть дала.. :banghead: //Alenka3112, у меня сыночек спасибо за поддержку. Ducky, Спасибо, утя! Это очень важно, когда есть кто-то кто поддержит в трудную минуту :friends: @ЛЕН@, Ленусь, да жесть у нас вообще - кишечник жестко среагировал на алерген Мы теперь есть не можем нормально, как только кушать начинает, сразу боли, урчание, изгибается весь и отказывается даже от бутылки ((( приходится из ложечки ему молоко вливать иначе совсем не ест :cray: Вolonka, спасибо, да стараюсь соблюдать, ем только то, что в памятке указано, но вот пробую по чуть-чуть то, что по идее не должно быть алергично.. однако врач сказала, что до года ни в коем случае никаких проб!!! :this И, что если не дай Бог попадет алерген цельного коровьего молока, то вообще может анафилактический шок :shock: :shock: :shock: ТатьянаО, я очень на это надеюсь, Танюш, очень!!!! :beg: Только вера в то что это у нас все же пройдет помогает держаться.. Мне ни один врач сказал, что кишечник это оооочень долгая песня, к сожалению Девчонки, спасибо вам большое! так нужна моральная поддержка в такие моменты! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Shusha_, днем спит в общей сложности 3-4 часа. А насчет одежды, на весну у нас комбез Керри демисизонный. Отличная весчь! :thumbsup: спасибо, посмотрю в инете //Alenka3112, а может другой фирмы попробовать? видимо нужно подпирать путем проб и ошибок@ЛЕН@, спасибо, я сама не верю что все прошло! потерпи немного и у вас все пройдет вот смотри Ссылки скрыты. Ducky, ага, буду искать демисезонный, вот керри советуют... ellv, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки у Евы после прививки сегодня темпа 37.6 :shock: . Что делать-то??? Сбивать или нет??? Я все забыла что мне врач вчера сказала.... Если кто-то в сети напишите плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Вolonka, привет!мне врач говорила до 38 не сбивать, но я все равно поставила свечку жаропонижающую для профилактики на ночь. Я думаю тебе нужно дать жаропонижающие ребенку хуже от него не будет, а Еве только легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 *mercury, Спасибо за ответ! Я вчера тоже для профилактики 2 раза давала жаропонижающее по пол дозы. А про сегодняшний день все напрочь забыла что врач сказала. Поставлю свечку а то ей тяжело видимо, куксится постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ducky, соплей не было, настроение зашибательское играет, смеется при температуре- то 38! Вolonka, я сбиваю, не даю ей больше подниматся. У нас вчера 38 перед сном поднялась :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ellv, ничего себе как долго после Фруто Няни. И правда, ведь яблоко вроде как не аллергрично.. Слушай, а как же прикорм? Что значит до года никаких проб? Вolonka, Arin@, ой, держитесь после прививки. Нам в скоро мвремени тоже предстоит, а я все никак не решусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Eraisun, это еще мгло начаться от того, что я лактазу начала отменять... ((( на фрутоняю он покраснел только, а сейчас живот Никаких проб имелось ввиду для меня - жесткая диета! А в прикорм каши с начала вводить, потом овощи и никаких банок, только со своего огорода и готовить самой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ellv, жесть. А огород есть? А что делать, если нет своего огорода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ellv, Ленусь,зашибись,млин,а чего от нас к году-то останется?! я и так превращаюсь этой диетой в старуху Изергиль. волос нет,кожа ужас,а настроение-вообще песня. не могу спокойно смотреть на людей которые едят,готова наброситься и отобрать!!! девочки бойтесь,если где-то меня встретите((((((((((. я до года и не планирую кормить... :scratch: Лен,а ты не читала на нашем форуме темку Атопический дерматит? я уже половину осилила. и смысл в том,что обострения будут,но чаще детки все пересрастают. но там мамочки тоже долго не выдерживали кормить. доходили до 49 кг и бросали. почитай. а Илюшке здоровья!!!!!!!! у нас тоже обострение. но конечно не так жестко как у вас,ЖКТ вроже его не беспокоит,только высыпания... я тоже так баловалась с бабушкиным лукошком и тимохе давала... Shusha_, а у нас костюмчик на овечьей шерсти,которая отстегивается и получается осенний. спасибо, за то что вселяешь надежду . Дочка-супер малышка!!!!!!!!!!!! еще-еще хочу!!!!!!!!!! ну,у тебя же есть еще фоооооооотки!!!!!!!!!!!!! классная такая 1!!! :clapping: :clapping: :clapping: ТатьянаО, Танюш сприездом вас!!! совсем забыла поздравить. нда,про блох-это жесть. а у меня муж в мое отсутствие моль развел. не знаю как ее вывести теперь с ребенком аллергиком в доме!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Вolonka, я даю нурофен сразу после прививки и на следующий день тоже...Это же еще и обезболивающее...не надо ждать до 38....это точно... Arin@, ох держитесь....вы молодцы с Ромашей!! ellv, это вы прикорм вообще вводить не будете?? аааа вот уже прочитала....а дача есть с огородом?? Eraisun, надо решаться на прививки...когда малыш будет больше это еще хуже...он же все понимать будет ...я видела как прививки годовалым делают...они орут от страха еще ДО укола и потом долго-долго... Shusha_, ой какие же вы красоточки!! и ты классный фотограф!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Вolonka, Юлечкин, с пятерочкой Евчку и Лёшечку. Растите здоровенькими! УРАААААААА!!!!!!!! (и тут следуют поздравительные картинки одна за одной))))) ellv, здоровья вам с Илюшкой! Eraisun, Ducky, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Вolonka, Юличка!!!! Поздравляю малышей с пятерочкой!!! Ссылки скрыты. [br] ДЕВОЧКИ!! а картинки можно вставлять с сайтов где нет коммерции...вот этот например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ducky, ну ты сватья шустрая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ducky, они орут от страха еще ДО укола и потом долго-долго... :shock: пздц я этого так боюсь. Я не могу смотреть, как кровь ему из пальчика берут, а тут такое :wacko: А нам скоро кровь из вены брать :worried: Как же это пережить. Все ищу причины в голове, чтобы забить и не сдавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения