Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Satisfaction, ой мы воду ну гр так 20 втечении дня выпиваем и то это играючи с бутылкой,а так тоже только молоко.

Eraisun, ну тогда ивас с зубиком :giverose: У нас за месяц,только половинка зубика имееется

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ТатьянаО, Arin@, спасибо

Котяррра,

поздравляю, с новым видом транспорта)понравилось Каролинке?

ну вроде понравилось,главное только на месте не стоять,а всегда в движении :)

Обидно ужасно. 27 августа писала, писала и все пропало. Сил восстановить уже не хватило. Сейчас постараюсь!

Котярра с отличной даткой вас! Вы с Машунькой умницы и красавицы. Здоровья и счастья!

С Таня, Танюш, ложки чикковские в Греции стоили 2,97евро, купила 2, теперь жалею (больше наверное надо было брать). Кроме супермаркета типа Ашана муж меня никуда не отпускал, поэтому чехлов для стульчика не видела. По поводу цикла, он еще не восстановился. А насчет решительности, у меня просто уже нет времени. О трудностях пытаюсь не думать.

От поильника Лешик балдеет: и попить и погрызть можно.

ТатьянаО, У меня токса не было ни с одной беременностью, может поэтому и не боюсь особо :spiteful: Но все бывает когда-то в первый раз.

sayonaraukr, Мне гастроэнтеролог сказала, что какашки оливкового цвета, норма при ИВ (я ей верю).

Arin@, Спасибки Юльчик! Я старалась накормить детку, хочешь-нехочешь приходилось цедится.

Ксю тебя и Матюшу с именинамиь(прошедшими)! В море конечно плавали без круга, а на ручках у папы и мамы.

А мы вернулись. Оч.хорошо долетели. Сейчас дома разгребаем чемоданы.

Ducky, блин я обрыдалась от этого видео. Я поняла, как же сильно.. просто безгранично сильно, люблю своего сына. И благодарна Богу за то, что он нам так легко подарил нашего мальчика.. :give_heart:

Julia&Iulia, с приездом!!! :giverose:

Юль, скажи, насколько вероятны полипы у деток 5-6 мес? А то начиталась в инете - мне дурно.

Опять с кровью было седня у Кири. Но это я огурец вчера ела соленый. И в сбб отошла от диеты, нажралась всего подряд как свинтус :banghead:

Ксю, ты прикорм с каш начала в итоге?

Eraisun, Ань, извини, я не знаю частоту распространенности полипов у деток, но это (на самом деле) не страшно, есть куча заболеваний, которые более опасны. К сожалению без эндоскопии не диагностируются.

Julia&Iulia, знаю про эндоскопию. От нее мне еще дурнее. Я еле пережила-то сегодняшнюю сдачу крови из вены :wacko:

Julia&Iulia, с возвращением!!!!!!!!!!

Eraisun, Satisfaction, я тоже смотря это видео вспомнила как через такие же эмоции прошла...как хотелось малышика! Думала, что никогда детей не будет...плакала сколько...И КАКОЕ СЧАСТЬЕ. ЧТО ДОЧЕНЬКА У НАС ЕСТЬ!!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ...

чего то я совсем забегалась. Надеюсь завтра смогу толком всем написать.

Про хагисы, мне не очень. Они и толстые и протекали больше чем памп. эктив беби. Я вообще почти по всем подгузам прошлась и остановилась эктив беби. Мне понравилось что они тоненькие и хорошо впитывают. Еще либеро с ромашкой не плохие, много и хорошо впитывают.

Юль с возвращением. Я то же купила такой поильник. Лешик то же в восторге, да же воду стал пить. Спасибо за совет вам с Аней.

чего то я совсем забегалась. Надеюсь завтра смогу толком всем написать.

Про хагисы, мне не очень. Они и толстые и протекали больше чем памп. эктив беби. Я вообще почти по всем подгузам прошлась и остановилась эктив беби. Мне понравилось что они тоненькие и хорошо впитывают. Еще либеро с ромашкой не плохие, много и хорошо впитывают.

Юль с возвращением. Я то же купила такой поильник. Лешик то же в восторге, да же воду стал пить. Спасибо за совет вам с Аней.

Какие ложечки дешовые. Супер.

Я поняла, как же сильно.. просто безгранично сильно, люблю своего сына. И благодарна Богу за то, что он нам так легко подарил нашего мальчика..

Ой, и я тоже удивляюсь, как во мне помещается столько любви.. Каждый день говорю сыну спасибо за то, что он с нами.. Могу даже слезу пустить от чувств-с. :grin:

Julia&Iulia, с возвращением! Сколько вы в Греции пробыли?

есть куча заболеваний, которые более опасны

С тех пор, как я стала мамой, я с ужасом думаю, сколько всего страшного водится на этом свете, что может потенциально навредить малышам.. Боюсь, буду я мамой-наседкой.(( На днях чуть не прибила какого-то растамана в парке, который раскуривал палочку с благовониями в нашу сторону. :grin: Растаману удалось скрыться, а я задумалась о своей адекватности. :)

Мамочки привет! постараюсь быстренько все написать:

прикорм начали 28 августа греч. кашей Хейнц, нагрела свое молоко 100 мл на водяной бане, насыпала 1 ложку каши, перемешала, остудила и вусё! кстати мешается на 3 секунды простым взбалтыванием, никаких комочков.

Попробовала - мне понра! кашу спец. сделала жидкой, мой сразу понял что что-то не так, схватил бутылочку, пару раз соснул и вытащил удивленно, потом еще раз так же и есть стал неторопясь как бы смакуя, я с него угорала... :grin:

кашка нам обоим очень понравилась, 28.08. развела 1 ложку, 29.08. - 2 ложки, сегодня сделаю густую и дам в ложечке (3 ложки не больше). Стул изменился: был 4-5 раз в день и очень жидкий темно-желтый или зеленоватый, сейчас 3 раза и ярко-желтый.

Кашу даю утром и наблюдаю весь день. Будем кушать ее 7 дней, потом добавлю свой кабачок, благо у нас их куча. Утром будем есть кашку, а кабачок после обеда. А еще я заметила что ему простого молока не хватает, ему уже нужна другая еда, он хочет жевать, глотать, созрел малыш для подкорма.

Eraisun,

Сколько по времени будет расти хоть 1мм зубика??

может вылезти на следующее утро, а может 1-2 месяца лезть, у нас так с клыком вышло, велез уголочек белый и тишина 1.5 месяца... :pardon:

Сегодня ездили в Филатовку сдавать кровь из вены. Медсестра в кабинете посмотрела на меня и попросила выйти Короче я тааааак сильно переживала, наворачивала круги по коридору и внутри все обрывалось от плача Кирилла..

бедная.... хорошо что всё позади, нам надо было в 1 месяц сдавать из вены на голове, я не дала, у меня прямо истерика была...

Юлькин, ждем фото с Греции! давай дразнись ;)

Уточка, видио тронуло до слез, сами были в такой ситуации и знаем эту боль, надеюсь что этой девушке повезет так как нам и она станет мамой!

Satisfaction,

Кстати, какие подгузники нынче в моде?

мы после того как перестали пользоаваться Мерисами перешли на Либеро с ромашкой и довольны :good:

С тех пор, как я стала мамой, я с ужасом думаю, сколько всего страшного водится на этом свете, что может потенциально навредить малышам.. На днях чуть не прибила какого-то растамана в парке

аналогично...

и так же на всех кидаюсь :grin:

Arin@,

А вообще ты не хочешь на воде попробовать дать? Если не будет есть, то потом молоком разводить.

а зачем на воде? :pardon:

а молоко своё куды девать? :pardon:

Котяррра,

лирика: блин, сижу как дурочка, смотрю фотки Машуты и улыбаюсь))))))))готова прям все время ей любоваться))))правильно говорила Сахарок мне..с каждым днем все больше и больше любишь своего ребенка

я на Матвея смотрю с огромной любовью и обожанием и до конца не понимаю, что это МОЙ малыш... :man_in_love:

у нас воскресенье-день семьи, весь день гуляем вместе. ходим в кафе, парк..в общем как нормальная семья себя ведем)))

молодцы что выбираетесь вместе! :good: и в кафе уже с Машуней ходите? :shock:

Девочки, всем привет!!!

Котяррра, Принимайте с Машутой запоздалые поздравления с 5-и месяцами!!! Растите умницами, красавицами!!!

Stusha,

А как вы днем справляетесь без памперса? У меня например все время на полу кувыркается, никакая клеенка не спасет. Мне кажется, что она весь ковер и одеяло обописает.

Мы пока сильно не кувыркаемся, я клеенку стелю, а поверх пеленку. Но скоро придется и днем в памперсе тусить, как более активная станет :pardon:

Eraisun, У нас очень быстро зубки растут, прям каждый день больше становятся :D

Julia&Iulia, С возвращением в родные края!

Ксюшаня,

я на Матвея смотрю с огромной любовью и обожанием и до конца не понимаю, что это МОЙ малыш...

Ксю, у меня то же самое... Казалось бы ребенку уже 5 месяцев, а до сих пор не могу поверить своему счастью...

Девочки, я бешенная мамашки, чес слово... Мерила я температуру во рту градусником-пустышкой и не знала, что там темпа на 0,5 градусов больше :Crazy: . Зря панику подняла, хорошо что не начала дочу пичкать никакими лекарствами. Кстати кто меряет у ребенка в прямой кишке, то имейте в виду, что там вообще на целый градус температура выше.

Еще хотела спросить у девочек, кто начал прикорм: за сколько дней вы полностью заменили 1 кормление грудью на пюре(кашу).

:wave: :wave: :wave:

Julia&Iulia,,с возвращением,главное,что отдых удался.

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Не теряйте нас- на минутку забежала- мы в аэропорту сидим- летим в Италию, в Венецию. Надеюсь взлет хорошо пройдет.

Котярррра извини с опозданием- Машуту с пятерочкой!!!!

У нас все ттт. Хорошо - стали вот третий день вставать на четвереньки ))) урааа! Такая смешная она!!!!

Не могу всем ответить... Постараюсь по wi-fi написать как у нас дела)

Satisfaction, Марин, привет!!! Хорошо, что обьявилась))!!! Жорик такой клевый))) милаха)!!!

Юлия/ Джулия- с возвращением вас!!! Принимаем эстафету) по отдыху!!!!

mercury привет Вам!!!напиши в контакте как вы там!!!

Всех цалую!!!!

Девоньки,всем ПРИВЕТ!!!!!! :wave:

Прочитать что вы тут уже понаписали нет времени совсем :(

Ксю,ты же хотела в начале сентября прикорм вводить :scratch: !?Ну молодцы - ПОЗДРОВЛЯЕМ с первым прикормом!!!!!! :drinks:

Юль,с возвращением :friends: Ждём фоторепортаж :grin:

У нас новостей особо никаких : зубов нет,прикорм ещё не едим.Но активно тянем ручки к маме или куда хотим добраться :pardon: Вчера устроили себе семейную фотосессию,приурочили Катюшкиным полугодикам(раньше немного,просто это моя подруга,а она в отпуск с 1-го уходит,а к чужому не хотелось...).Правда фотки готовы будут не скоро,т.к.их получилось ОЧЕНЬ много!!!Катя героически выдержала полтора часа :shock: :good: с переодеваниями и позированием.Фотограф была довольна - Катюня и глазки строила и улыбалась :grin:

Кабачок в банках,чтоб был без добавок не нашла,купила на рынке молоденьких и заморозила немного,на первое время.Каши почитала,поузнавала и тоже на первый прикорм купила Ремедиа(девушка в магазинчике при дет.пол-ке оказалась очень толковой и разъясняющей)

Ksuнечка, Счастливо отдохнуть!!! А из Венеции куда поедете? Ох, как я люблю Италию. Ксень, оторвись там за всех нас. Удачного перелета, чтобы Варешка спала! Потом напиши, как прошло?

Ага, счас разберусь и руки до фоток дойдут. Лешка после перелета опять зажигает.

Боброе утро! (с)

А кто-нить собирается вводить т.н. педагогический прикорм? Ну когда вызывается пищевой интерес и ребенку дают то, что он хочет (хоть огурец, хоть рис) в микродозе? Почему спрашиваю. Купили я тут несколько баночек с овощами, четта так тоскливо и скучно.. Три (!) педиатра, с которыми я общалась на тему прикорма, дают разные рекомендации (!!) вплоть до того, что один грит - надо начинать с овощей, другой - с яблочного сока и каш, третий - с кисломолочки. Не чувствую уверенности, как поступить, решила рассмотреть альтернативный вариант начала прикорма.

Ksuнечка, прив! Мягкой посадки и удачного отдыха!! :wave:

Ксюшаня,

нам надо было в 1 месяц сдавать из вены на голове, я не дала, у меня прямо истерика была...

я только прочитала, а мне уже поплохело.. Мы когда в больнице лежали, мам не пускали на анализы и в перевязочную, где катетеры в венах меняли.. Так все по очереди стояли около кабинетов, ждали детишек и ревели... Написала и сама теперь ревуууу.....

Пойду срочно посмотрю позитивочные фотки вконтакте.))

Вolonka, мы заменили кормление овощами за 8 дней...

Ksuнечка, удачного полета и отдыха!! :friends: :giverose:

Ксюшаня, я вот только хотела написать тебе, что раз малыш ест каждые час-полтора, значит ему молока не хватает...нужна другая еда...а ты и сама это написала!! Удачного прикорма!1 Нам тоже кашка Хайнц нравиться...а ты кашку с 3 ложками тоже из бутылочки будешь давать?

Eva2, ой как же здорово...поздравляем с фотосессией...а у нас так и не срослось....но я не оставляю надежды найти фотографа который мне понравится....а вы в стулии были?? вспышки Катю не слепили??

Ксюшаня Eraisun, а зачем вообще кровь из вены сдают?? :scratch:

Julia&Iulia, с возвращением!тоже фоты посмотреть хочу :blush:

Ксюня, удачного отдыха!!обожаю Италию)))в венеции есть один минус-там полусладкого шампанского нет))))только сухое)))

Ксюш, мы давно ходим так..я без Машуты вобще никуда не хожу..даже на эпиляцию она со мной ездит :) в кафе беру пеленку стелю на диванчик, кладу туда дочку, когда ей надоедает лежать-переезжает ко мне на ручки и все кругом рассматривает))

Ducky, нет Катя совсем не напугалась!!!!!Были в студии,но вспышка не очень сильная была,доча начала возмущаться только когда в процессе кормления фоткали...а так даже наоборот сначала только на фотик и смотрела,а когда перед ней положили шкатулку с бижутерией.....какой там уже фотоаппарат.... :grin: У нас во время Б не срослось из-за постоянной угрозы,так мы в полгода решили оторваться: когда фотограф вернётся мы хотим ещё на Херсонесе фотосессию устроить!!!!Это если погода ещё позволит :pardon:

Eva2, Оль, молодцы, что за фоткались! А мы фотосессию на сентябрь отложили. Будем ждать ваших фоток.

Satisfaction Марин, ездили на 2 недельки. У мужа больше отпуск не дают. А с Лешкиным характером я одна с ним не справлюсь, нужен хоть вечерний передых, и утром муж мне дает часик поспать после ночи с прыжками и укачиваниями. Но 2 недели - это объективно мало, надо хотя бы на месяц ехать...

Котяррра, по-хорошему завидую вам с Машустиком, что она дает маме куда-нибудь сходить и в кафе посидеть. А мы с мужем в Греции ели по очереди: я ем, он с Лешкой на руках вокруг ходит (этот любимейший паршивец на одном месте сидеть или лежать не хочет: орет и визжит, как-будто его режут), потом он ест, я хожу...

Девочки кто дает каши. Как малыши от них пукают или нет? У нас проблема: Лешка ночью спит 2,5-3 часа, просыпается от попуков и орет (ну это как всегда), ну так он потом решает, что сильно голоден и пока бутылку смеси не сунешь, не успокаивается. Может нам кашу или кисломолочку на ночь ввести? (честно оч.устала не спать ночами)

Julia&Iulia, :giverose: Дааа,ТАКОЙ отдых конечно относительный :glare: разве что обстановку поменяли!!!!

Котяррра, я тоже благодарна Катюньке за то,что я могу и работать,и выходить "в люди"(мы тоже периодически ходим в кафешки, пока лето и их у нас очень много на открытом воздухе и в пейзажных местах :grin: ) и при этом не быть :Crazy: После первого я теперь вообще на расслабоне :dance:

Julia&Iulia, я сыну кисломолочку всегда на ночь давала!!!Он у меня долго "кихирчик" пил перед сном!

Eva2, ООООООООООО фотосессия на Херсонесе это просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классно!! Хоть бы вам погода поспособствовала :grin: :friends: Как же здорово!

Julia&Iulia, Тая не пукает от каши :grin: ...стул стал лучше...других изменений не заметила...

Satisfaction, у нас смесь пед прикорма с обычным.уже многое давала микродозами и на вкус-от рисинки до дыни,в 6 мес вместе с этим начну в 6 мес с овощей

Котяррра, и мы тоже уже давно,а точнее с рождения ходим везде вместе.По одной простой причине-не с кем нам остаться! а дома сидеть я не могу,как и по делам,так и в кафе,парикмахерскую,гулять,в магазин,к врачу итп везде вместе...

Julia&Iulia,с возвращением! мы тоже планируем отпуск... не знаю,как получится.Но полет в Россию кстати перенесли неплохо,как и вы! ;)

Satisfaction, во-во.. я тоже с ужасом представляю, сколько в мире болезней, зла и пошлости.. Как же я переживаю за своего ребенка :wacko: :worried: Так не хочется быть такой мамой-наседкой, как моя мама)) Как вспомню вечный контроль и беспокойство за меня :glare:

Я, если честно, скептически отношусь к педагогическому прикорму.. Но яблоко и банан Кире уже давала лизнуть. Рисинку со стола не дам. Не дай бог еще вдохнет ее или проглотит.. Зачем это нужно..

Марин, начинай с кашек или овощей. Забей на сок и на кисломолочку эту. На пакетике от детсвого кефира написано то ли с 7, то ли с 8 месяцев вообще.

Ксюшаня, здорово, что покаки у Матюхи изменились в лучшую сторону. Я честно тоже на это надеюсь.

А почему ты с каш начала. Я тоже так хочу с каш начать. Но как же вес..? Рекомендуют в нашем случае с овощей же..

Я планирую прикорм со следущей недели. Сегодня сдали анализы на дисбак и копрологию. Хоть бы все ОК было :beg: Тогда и решим с врачом, с чего начинать и как дальше быть.

Ksuнечка, Ксю, хорошего отдыха вам. Завидую по-доброму :friends:

Julia&Iulia, вот это Леха у вас характерный! Я смотрю, в основном у всех детки-рыбки относительно спокойные.

Eva2, круто с фотосессией! Мы тоже хотим, когда золотая листва будет. Наверное на октябрь запланируем, когда Кириллка будет сидеть. А в студии в годик сделаем фотосессию.

Ducky, мы сдавали кровь из вены на биохимию. Из-за того, что у нас непонятно, что с кишечником (кровь периодически. Вот вчера опять была) врач назначила такое обследование. Ну и потому что после рождения у нас с сыном был конфликт по группе крови (сильно завышен биллирубин у Кири).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...