Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Eraisun, Катюня уже сидит,поэтому и решили пофоткаться,а потом в годик!Мы не могли долго определиться где нам лучше провести фотосессию,но фотограф предложила немного в студии,но "немного" не получилось :pardon: ,а потом ещё и на природе,лучший вариант выбрали Херсонес - там и парк,и море,и исторические памятники(развалины :grin: ).

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, мне мама такую историю сегодня рассказала. Прям не могу, как тяжело, что такое бывает..

Мама работает в детском магазине, видит много деток. так вот периодически к ним в магазин приходит мамочка с дочкой, у которой нет ручки до локтя. Малышка пытается держать игрушки, прижимая их к себе. В общем грустно так..

Вот вчера узнала, что девочка лишилась ручонки при операции КС. Такой вот криворукий врач делал КС походу, что во время операции отрезал детке ручонку и оставил ее инвалидом на всю жизнь. :cry::cry:

Eraisun, пппппиииииппппппееееееецццццц :shock: :this: :banghead: вот бывают же уроды :banghead: я бы такого "врача"..... :tomato: :rules:

Девчонки всем привет! :friends:

Скинула фильмец вконтакт, который сделала по примеру девчонок, заразилась прям! :giverose:

Julia&Iulia, с возвращением на родину! Отпуск всегда так быстро пролетает! :sorry:

Подскажите какие анализы нужно сдать для выявления проблем с кишечником. Пьем примадонофилус, но все равно они у нас зеленоватые и немного со слизью. Сейчас вообще появились темные сгустки, боюсь что это кровь. :fright: Могут ли они появиться из-за того, что я стала чай шиповника ей давать? Не хочу идти к нашему педиатру, там ответ один - госпитализация в инфекционку. Помогите, не хочу туда, сами знаете какие там условия, подцеплять только заразу. :sick:

Девочки, мы от педиатра. Прибавили опять мало - всего 300 гр. и выросли на 2 см. По подсчетам врача недобор в весе 220 грамм. Сегодня-же начинаем трескать каши, если Рома опять плеваться не станет :(

Eraisun,

Я смотрю, в основном у всех детки-рыбки относительно спокойные.
а Лешик-то детка-барашик)))

Lenok \, Лен, послушай меня, плз. У вас нормальные какие при условии, что детку это не беспокоит и нормально набираете вес. На дисбак сдай, чтобы исключить. Темные сгустки у вас от чая (у Кири было так от фенхелевого чая). Это не кровь!

Arin@,

уууууу ну вот и разгадка!!! =)))))

Eraisun , спасибо, так и сделаю

Lenok \, дисбактериоз, копрология, кал на скрытую кровь. Последний анализ оч.простой, надо сделать обязательно, иногда этот показатель входит в копрологию. С помощью этих анализов точно исключишь кровь.

Именно поэтому он и не хотел рыбкой рождаться :grin: (он не просто "барашек", он, как минимум "упертый овен" :pardon: ).

Arin@ Юлькин поздравляю с кашкой. Нам завтра тоже к врачу, буду просить, чтобы чего нибудь придумала с ночным кормлением...

Arin@, в наших рядах прибыло ;) по недобору веса :(

Julia&Iulia, я тоже устала от ночных недосыпаний,доча не наедается,а каши не ест.Вот вчера давала банан с ложачки,так она не очень его ела,а дала смогтать кусочком,так вцепилась в него мёртвой хваткой :Crazy:

Ksuнечка,удачного приземления и отдыха.

Eva2, с фотоссесией

Ксюшаня, С прикормом Вас. Рада что Матвею каша пришлась по душе. Я тут то же собираюсь свои кабачки наморозить, что бы бло чем зимой кормить. Но на первый прикорм все же я решила баночками воспользоваться. А когда уже ввиду овощи целиком буду сама готовить.

А кашу то же начну давать днем, а потом когда полностью ввиду (нам врач сказала в течении 10 дней увеличивать дозу до 150мм) буду давать её на ночь. Может спать будет лучше.

Eva2, С фотосесией Вас. Какие вы умнички. прям завидую Вам.

Julia&Iulia, а чего это ты на Лешика наговариваешь. У меня мой так же спит. Но от чего просыпается он не знаю, но ест после этого почти всегда. Бывают моменты когда я соску суну и все. а сегодня вообще каждые 1,5-2 часа просыпался после 4 утра. Скачек в самом разгаре, да и зубы покоя не дают.

Eraisun, ужасная история. Ни дай бог ни кому такого пережить. Я всегда плачу когда слышу подобные случаи.

Arin@, О боже вот скоро Вам уже и 6 месяцев. Как же быстро летит время!!!! Не успеем оглянутся и дети пойдут в школу.

Я с Лешкой стараюсь насладится каждой минуткой. Иногда смотрю на него и сама себе завидую!!! Вот бы это счастье ни когда не заканчивалось!!!!!!!!!!!

Влад у меня уже поправился почти. Вчера возила его к врачу. Думаю во вторник поеду делать прививку. Нам врач сказала по 1/4 супрастина принимать на ночь в течении 3 дней перед прививкой. Вот думаю может Зодак дать. Вроде Вика писала что он лучше.

Julia&Iulia, таааак :spiteful: попрошу против Овенов не выражаться :duel: Встаю на поддержку Лёшика :friends: как Овен со стажем :pardon:

Кинула пару фоток с сессии,остальные в доработке...

Julia&Iulia, у меня Аринка так же себя ведёт, неможет спокойно одна сидеть или уж ооочень немного, а так мы тоже если куда и идём, то кушаем по очереди)))...хотя и рыбка :pardon:

а ещё нам что-то овощи в банках больше нравятся чем свежевареные, кабачёк вот второй день пытаюсь дать-плюётся, передёргивается . и цветную капусту свареную тоже нестала :scratch: ....что я нетак сделала непойму :spiteful:

сегодня прививку поставили, пока никаких изменений у Аринки-надеюсь так всё спокойно и пройдёт)

MalishkaN, Здорово! Надолго в Россию?

Svetlyachec, :friends:

С Таня, Танюш, между нашими Лешиками большая разница... Мой-то на ИВ и лопает 150-180 мл смеси, а потом через 2,5 часа еще хочет (обжора). А должен минимум через 4 (хотя если быть честной, то через 6), это правило ИВ.

Eva2, Оль, ничем не могу помочь, но Лешик все таки жутко упертый. Хотя против Овнов (упаси бог) ничего не имею. :spiteful:

Julia&Iulia, неее ну 6 часов ты загнула. 3-4 часа согласна должон. Но я думаю он просто покушать любит))))))

)))) Опять разговор про Овнов завели))))))) Я как опытный пользователь, у меня мама и папа Овны, могу сказать что упрямее Овнов нет ни кого. Потом идут раки и потом козероги :grin: то бишь Я))) А во всем остальном Овны просто душки)))) :friends:

Eva2, глянула фотки! Это здорово!!!!!!!!!!

:Hello:

С Таня, :giverose:

Julia&Iulia, С Таня, Юль,я шучу...-это и впрямь достаточно тяжёлый знак.Я родилась на границе рыбок-овенов,так ещё более-менее,но упёртая.... :banghead: А мой папа и сестра чистые овны.....так они :banghead: :banghead: :banghead: :doh: Тань,я бы в твой список ещё близнецов добавила,во тяжёлый знак тоже(муж мой из этих... :doh: )-настроение меняется.....каждую минуту!!!!

Девочки, приветик, мы с Ромой заболели на пару, сколько папа от нас не прятался в наморднике, не помогло! У Ромаши сопли по колено, захлебывается ими прям, подкашливает и температура 37,5. А ведь завтра двойной праздник - ведем брата в третий класс и полгодика нам. Вчера ходили на прием, горлышко нормальное было :scratch:

Julia&Iulia, спасибо,Юльч, но кашу я побоялась вчера дать из-за болезни. Как ты думаешь, пока не надо?

//Alenka3112,

в наших рядах прибыло по недобору веса
, спасибо, добрая тётя Алёна :lol:

С Таня, да уж, это сейчас наша разница в полмесяца-месяц такой огромной кажется, а в школу-то все в один день пойдем :grin:

Arin@, Нуууууу вы надумали разболеться в ТАКИЕ важные дни :doh: Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!Да,в школу и январята,и майчата,и летние ребята все в один день их поведём :pardon:

Я записала сына на подготовку в школу,с октября начинаем усиленно готовиться - нам в следующем году в первый класс :spiteful: :doh:

Eva2, фотки -супер! тоже хочууууууууу!!!

Юля,с прилетом вас!! молодцы,что отдохнули!!!!

Arin@, чего это вы надумали,выздоравливайте скорее!!!

мы тоже начали ворочаться во все стороны и ползать головой вниз,теперь только ловить успеваю. а я с тимохой тоже везде таскаюсь,ну не скем мне дитя оставить и папа наш весь в работе ,я с ним совсем одна. устаю конечно жутко,но так люблю своего мальчика!!! он,тут на днях учудил,стащил в одном магазе детскую книжку шуршалкупока я ему подгузы выбирала(витрины,блин,низкие наделают),вот пытались отобрать-да какое там!!!! такую истерику закатил!!!!!!!!!!!!в итоге нам ее подарили,т.к. хозяика магаза сказала,что таких маленьких выбивал она еще не видела. да и все равно,он ее уже всю облизал. Тимоха сразу успокоился и начал глазки строить. а с книжкой теперь даже спит!!!

Девочки,покажите вы мне эту чикковскую ложку,пжл,на картинке. и чем она так хороша???? мы прикорм через 2 нед начинаем. охкак страшно!!!!!!!!!!! :scratch:

@ЛЕН@, :giverose: Ржу не могу - Тимоха молодец :good: :rotfl:

А у меня канполовская ложка,которая проризининая с цветной ручкой,а сама белая - очень удобная и для ляли, и мне(у сына такие две были :good: )

@ЛЕН@, даааааа, Тимоха тот еще хитрюганище растет)))))) Бери его почаще в магазины)))))))

Eva2, @ЛЕН@, а у меня полностью силиконовая ложка с прластмассовой ручкой, оч. удобная, маленькая, узенькая и глубокая одновременно, с рождения лекарства в ней давала. С нее очень удобно кормить, да и погрызть её можно, не травмировав дёсенки :grin:

Eva2, @ЛЕН@, а у меня полностью силиконовая ложка с прластмассовой ручкой, оч. удобная, маленькая, узенькая и глубокая одновременно, с рождения лекарства в ней давала. С нее очень удобно кормить, да и погрызть её можно, не травмировав дёсенки :grin:

И мы с рождения своей пользуемся,вместительная и мягкая одновременно :good: А силиконовая полностью у нас тоже есть камполовская,но очень мелкая,в неё совсем мало можно захватить,даже для лекарств не подошла :( А у тебя какой фирмы?

Eva2, с удачной фотосессией!! Молодцы!!! А с Херсонесом - вообще отличная идея!

У меня муж тоже близнец.. :friends: Иногда хочется стукнуть чем-то увесистым.))

Julia&Iulia, ну две недели - тоже неплохо! Лешик уже море увидел, такой опытный путешественник! Кста, Юль, а вы паспорт сынуле отдельно делали или вписали себе в док? Мы как раз задумались, куда можно с Жориком съездить в ноябре. Чувствую, поедем в Кисловодск в итоге, поскольку на море уже будет не сезон.

Как Олег? Как прошел выпускной и куда он поступил? Ты сама-то ощущаешь, что мальчик уже официально вырос? :) Он у тебя красавчик такой, правда-правда! :good:

MalishkaN, спасибо за ответ. А ты давала то, к чему проявляла интерес дочка? Как она реагировала? В день только один вид продукта =микродозу давала?

Eraisun, а вот интересно, нам на молочной кухне аж с 4-х мес дают кефир, они считают, что надо давать его ребенку??

Слуш, а сейчас отношение твоей мамы к тебе изменилось? Или она так же беспокоится? А к внуку такая же гиперопека? Меня мама родила рано, в 20 лет, поэтому у нее все было легко, а над Жориком она аж не дышит.)) Говорит, будешь бабушкой - поймешь.))

Ну и ужасы про последствия КС у девочки.. На самом деле, безалаберность и халатность врачей - очень грустная тема.. Как мне сказал доктор в РД, когда сын лежал в реанимации, а я была морально расплющена, "мы всего лишь инструмент для реализации замыслов, а все решается там (показывая пальцем на небо).. В любом случае, ничего не бывает просто так, и случайности не случайны.

С Таня,

Я с Лешкой стараюсь насладится каждой минуткой. Иногда смотрю на него и сама себе завидую!!! Вот бы это счастье ни когда не заканчивалось!!!!!!!!!!!

Полностью согласна!!! Тоже наслаждаюсь и балдею!! И тоже немного жалею, что время быстротечно..

Arin@, выздоравливайте скорее!! :giverose: Артем доволен каникулами?

@ЛЕН@, у нас ложка Чикко

Ссылки скрыты.

Оч.классная, лекарства давала из нее, она мягонькая, не надо переживать, что будет больно ребенку, если он решит ее прикусить деснами.

Девочки! У меня огромная просьба!! Может кто-то мне помочь в расчете декретных? Да-да, я еще не сдала в ФСС доки на выплату пособия по беременности и родам. А знаете, почему?! Потому что рекомендации одного сотрудника ФСС по оформлению документов не устраивают других сотрудников, которые эти документы принимают!! В результате я уже три (ТРИ!) раза ездила в ФСС, вчера с Жориком даж моталась, в след.раз поеду с миномётом. :spiteful:

Сразу оговорюсь, у меня там спорная ситуация, теток из ФСС раздражает сумма, которую мне должны выплатить, вот они и возмущаются. :)

Если кто-то может помочь, напишите, пожалуйста, в личку!! В обратку могу рассказать о чем-нить юридическом! :friends:

Eraisun,

Девочки, мне мама такую историю сегодня рассказала
Жесть просто! Как жалко деток таких :cray: А когда меня положили на операцию в институт ортопедии в 13 лет, со мной лежала девочка(4 года), так у нее на одной ручке было 3 пальчика, а второй ручки вовсе не было, тоесть плечико, а оттуда сразу ладошка :cray: и на ладошке 2 пальчика. А операцию делали на ножки, так что с ножками тоже плохо. Мне потом женщина рассказала, что родители от девочки отказались, а после ее удочерила богатая семья и занимаются девочкой, операции делают лечат.... Восхищаюсь такими людьми, далеко не каждый сможет взять больного ребенка !

Eva2,

у меня канполовская ложка,которая проризининая с цветной ручкой
и у меня :good:

Arin@, вы чего это болеете??? Быстренько выздоравливайте!

Ой, девочки, насчет овнов... у меня папа овен, сосед овен, сотрудник по работе - овен.... и все они... ОВНЫ!!!! Это просто трындец, упрямые..... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: А доча получилась рыбка, а если бы родилась на 1 час и 5 минут позже - была бы овном :D Но я считаю, то самый ужасный знак для мужчины - лев!!!!

Девочки, мы ввели прикорм - цветную капусту, лопаем уже 6 дней :D только вот теперь проблема - как мне понять, сколько смеси ей нужно скушать после капусты? Вот, например, сегодня мы сьели 40 гр (пол баночки) капусты, сколько теперь доче смеси давать? :scratch: Обычно делаю ей 200 гр (но сьедает от 150 до 200, когда как....)

@ЛЕН@, Тима умничка, выбрал себе игрушку! :grin: По поводу чикковской ложки: я ее еще не пробовала, просто в Греции они дешевые были, вот и купила.

Julia&Iulia, неее ну 6 часов ты загнула. 3-4 часа согласна должон. Но я думаю он просто покушать любит))))))

Тань, самое обидное, что у Лешки с 6.00 утра до 13.00 получается 7 часовой перерыв и ниче, не жужжит... А покушать оч.любит, только вкусное. Сегодня попыталась дать чайную ложку гречневой (хайнцовской) каши на воде, так он ее кушать не стал. Попробую в обед развести на смеси.

Arin@, неее, Юляшик, ты как всегда, права. Нельзя давать новый прикорм во время болезни и прививок. :wave:

Выздоравливайте уже быстрее!!!

Eva2, ух, 1 класс, как вспомню, так вздрогну... А теперь еще и с Лешиком его проходить :spiteful: Фотки замечательные!

Satisfaction, Олег поступил в МГТУ им. Баумана (жуткко боюсь, что не потянет). Взрослым его не ощущаю никак (для родителей дети никогда не взрослеют).

На Кипре сейчас будет самое то (из погоды) до декабря наверное, я бы с удовольствием махнула бы, но одна Лешика в больших кол-вах не осилю. Кисловодск тоже хорошо (но мне кажется холодновато?). Лешке делали отдельный паспорт (биометрический) очередей нет, делают 2 недели. Если я не ошибаюсь, с июля вклеенные фотографии детей в паспорте признаны недействительнными (это касается только новых вклеек и паспортов).

По поводу ФСС, если он у вас на 4-ом Самотечном пер., то могу помочь с Жориком погулять там, подержать (я рядом живу).

опять не успеваю ни читать, ни писать...

девочки, всем приветы! отвечу быстренько, что вспомню

на счет каш, я Викусе кашу Хайнц низкоаллергенную безмолочную даю на смеси, причем когда вводила, я просто делала 160 мл смеси и по-тихоньку сыпала туда кашки, сначала 1/2 чайной ложки - 3 дня, потом 1 чайную ложку 3 дня, потом 1/2 стол ложки - 3 дня, затем по 1 ложке (из банки со смесью) 2 недели, потом по 2 ложки 2 недели, сейчас даю на 160 мл воды 3 ложки гречки и 4,5 ложки смеси - получается 180 мл каши, как Вике исполнится 6 месяцев буду давать 4 ложки каши в смесь, вот!

у нас камполовская термоложечка - оч удобная, если меняет цвет - то смесь или кашка горячие! + она вместительная, мы всякие лекарства из нее даем, и кабачок тоже!

о кабачках! нам не понравился :bad: но давать надо, мы с него сами какаем!!! поэтому я его со смесью даю - она даже не замечает подвоха!!! :D

про овнов! у меня свекровь овен - брррр, (а я рак - тоже упертая, но сней мы язык общий за 7 лет так и не нашли) я так не хотела чтоб дочка овном была, рада что она рыбка! :give_heart:

вчера сдали повторно на дисбак и копрологию (на фоне приема креонаи бифиформа) - после того как пролечимся, еще раз сдадим (благо у нас тетя работает в госпитале и может бесплатно принять у нас анализы))))

пятнышко АД практически вылечили, диета (убрали кисломолочную агушу и сок) и мазали элиделом - крем :good: , на 3-й день покраснение ушло, сейчас осталась только шершавка

зубов нету! на спину еще не переворачиваемся! зато понравилось смеяться в голос, теперь не просто хихикает и улыбается, а смеется заливисто - особенно когда ее пальчики я пытаюсь как бы укусить губами (раньше я за ней такого не замечала)

со след недели пойдем на 2-ой курс массажа - если время будет у массажистки, а то может быть только к середине сентября нас запишут!

а завтра всем семейством, точнее семействами пойдем племянниц в школу провожать, да и я на своих учителей погляжу, так соскучилась по школе))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...