Arin@ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Satisfaction, У меня муж тоже близнец.. Иногда хочется стукнуть чем-то увесистым.))а у меня ЛЕВ (без комментариев!) :club: У Артёмки лето очень насыщенным получилось. 2 раза был на сборах в разных городах по 10 дней. Съездили в санаторий с ним. А оставшееся время жил у бабушек в поселке, где куча озер и лесов и нет строгой мамы, вобщем раздольеееееее!!!!!!! :grin: Но все равно по школе соскучился. sayonaraukr, Но я считаю, то самый ужасный знак для мужчины - лев!!!! :rotfl: :friends: Yukoka-mama, и у меня свекровь ОВЕН :spiteful: Eva2, @ЛЕН@, Satisfaction, sayonaraukr, Julia&Iulia, спасибо, девочки, мы стараемся! Девченки, что-то у Ромы глаза красные и слезки в них то стоят, то бегут ручьем. Он их чешет постоянно. Не коньюктивит ли это? Гноя вроде не вижу. Мож чаем промыть или что-нить закапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Arin@, Юляшка ну как же вы так!!! низя болеть!!! даю вам установку на выздоровление!!! :friends: Julia&Iulia, с возвращением!!! Юляш потянет Олежка у тебя, вчера что-то новое пугает, начнет, втянется и всё получится! Eva2, ничего не понимаю, а где фотосессию посмотреть??? так все расхвалили, теперь сижу мучаюсь тоже хочу! Satisfaction, Ссылки скрыты. это сайт бухгалтеров, там легко консультируют по таким вопросам, я его в беременной темке давала, там зарегись и спроси. А мы пытаемся нагуляться последнии летнии денечки, постоянно на улице, сегодня подготовка у нас к 1 сентября, купили цветы оптом, еще нагладить всех надо в смысле вещи в школу. Очень надеялась, что Яра пойдет в садик с 1го, но в яслях сделали поэтапный приход детей, поэтому идем только с 19го :pardon: , пока сидим дома. Вчера пока писала здесь уже поздно вечером, Сашуня упал с кровати, спит со мной, плакал сильно и мне было уже не до этого, пока успокоила, уже и не дописала, всё бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ТатьянаО, в контакте в группе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Eva2, молодцы, что сделали фотосессию. Очень красиво получается, Я аж прям завидую))) Я хотела, чтобы у меня доча была рыбкой, ПДР ставили на 11 марта и я не особо беспокоилась, но когда начала перехаживать (родила в 41 неделю), то тут нервничать начала, аж до слез, врач пошел мне на встречу, очень хорошо посмотрел меня на кресле вместе с заведующим)))) Правда и 18 число немного пограничное с овном, но все же. Просто овны очень сильный знак и боюсь и с ним бы не справилась, характер у меня мягкий))) А львы мне нравятся, все кто мне встречались, спокойные, но веселые, душа компании. Девченки, как-то читала, что у кого-то из детей были шершавые пятна на теле. Вы что-то с этим делали? А то у нас давненько, наверное аллергия, но аллергена найти не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 всем привет :wave: Девченки, как-то читала, что у кого-то из детей были шершавые пятна на теле. Вы что-то с этим делали? А то у нас давненько, наверное аллергия, но аллергена найти не могу((( нам помогала молочко для тела мустела остеопатия :thumbsup: я в предвкушении прикорма))) решила начать с рисовой или кукурузной бебиситер.... начиталась кучи статей, но не нашла, а можно ли кашку давать на ночь?! у меня кнопка ночами плохо спит( каждый 2 -1,5 часа просыпается), просто ужас))) я уже похожа на зомби .....как думаете не страшно начать прикармливать на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Stusha, у нас с 2,5 мес пятно на левой щечке, до 4,5 мес не увеличивалось-не уменьшалось, дочу как таковое не беспокоило, только в 4,5 мес в карте первый раз упомянули, что у нас АД, убрали все, и я вновь все по чуть-чуть давала, пятно осталось, аллерголог порекомендовала мазь ЭЛИДЕЛ - за 3 дня краснота ушла, осталась шершавка, но и она сходит на нет аллерголог сказала, если бы аллерген поступал - высыпало бы и на другой щечке а гастроэнтеролог сказала, что это кишечник не дает пятнышку пройти самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Shusha_, Yukoka-mama, спасибо девочки, вроде только одно и не уменьшается и не увеличивается. Надеюсь, что пройдет.Мустелу остеопатию посмотрю в нашей "деревне", но вроде она дороговата. Shusha_, мне кажется, что можно давать на ночь, тем более, что дите голодное. Я тоже в предвкушения ввода прикорма, но еще жду, отпихиваясь от друзей, которые говорят, что я голодом ребнка морю и, что потом она в садике есть не будет)))) Я уж незнаю какие доводы приводить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 У меня муж Близнец-меня устраивает...конечно иногда чудит, но терпимо, в львам и овнам тоже хорошо отношусь (наверно потому что среди близких их нет :grin: ) А самый тяжелый для меня знак Козерог....очень редко нахожу с ними общий язык :pardon: ТатьянаО, ой ой и вы теперь летуны :spiteful: ох уж эти детки!! все обошлось? шишек нет? Arin@, ой не болейте....Таюша желает выздоровления!!!! Ссылки скрыты. [br] И слезки могут от соплей быть.... Eva2, обалденнные фото!! жду фотосессию на Херсонесе :giverose: sayonaraukr, у меня когда 6 ложек пюре съедено было доча, то съедала половину нормы смеси... Eraisun, история чудовищная!!! :banghead: :banghead: :banghead: Госопди как же хорошо, что наши дети ЗДОРОВЫ!! Не дай бог такое....У нас в одном из роддомов города во время КС порезали ребенку глазик....Врачи уроды!! :blackeye: :banghead: :banghead: :banghead: Shusha_, Я даю кашу на ночь пока жиденькую из бутылки....Стала лучше спать, но не сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Shusha_, Вот сегодня по поводу ночной каши и мучила как раз педиатра (у нас такая же ситуевина). В принципе кашу на ночь можно, но вводить ее как прикорм, надо в первой половине дня (на случай непереносимости и аллергических реакций), а потом уже сдвигать на ночь. ТатьянаО, Спасибо за поддержку! Как Сашуня после полета себя чувствует? Девочки! Кто как разводил кашу в начале прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Arin@, Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!!!!! Eva2, ну у тебя еще год кайфа!!!!!!! А потом велком в наши ряды, школа лучшие годы для родителей)))))) @ЛЕН@, ржу не могу!!!!!!!!! Вот сына молодец!!!!!!!!!!! В столь юном возрасте уже всех разводит на игрушки))))))))) sayonaraukr, только вот теперь проблема - как мне понять, сколько смеси ей нужно скушать после капусты? Вот, например, сегодня мы сьели 40 гр (пол баночки) капусты, сколько теперь доче смеси давать? :scratch: Обычно делаю ей 200 гр (но сьедает от 150 до 200, когда как....) ну я так понимаю 200-40, а там сколько съест. Julia&Iulia, ну я надеюсь Лешик все же начнет по ночам спать. Я то же собираюсь после ввода каши, давать её на ночь. Ну во первых что бы крепче спал, а во вторых у меня по утрам молока очень много и что бы не сцеживать мне лучше грудь давать. Вот на следующей недели сделаем прививку и начну вводить кашу. А на смеси я думаю ему больше понравится. Я то Лешику на своем молоке буду вводит, а потом врач сказала можно будет и молочную покупать кашу. ТатьянаО, Да уж вам цветов больше нужно покупать)) Я вчера все нагладила и цветы заказала. Влада сегодня возили к кардиологу на плановый осмотр. У нас все стабильно. А поехали сегодня в надежде что народу будет меньше. Так и получилось. Управились за 4 часа. Вовка у меня с Лешиком был все время, я только раз его покормила и он с ним на улице да в машине сидел. А с погодой в Питере полная Ж**А. Сегодня вообще +15 было. Муж Вам Москвичам все лето завидует белой завистью))) Вот думаю что Лешику уже комбез осенний пора доставать, а то ходит пока во флисовом реймовском комбезе. Ну вы и летчики(( Сашуня напугался наверное сильно. Надеюсь все обошлось. Stusha, я то же алергена не нашла. Мне моя врач сказала что и не стоит, просто мазать увлажняющим кремом и все. Они сами по себе и прошли. Julia&Iulia, Девочки! Кто как разводил кашу в начале прикорма? Слушай нам врач сказала что если брать во внимание что у нас зубы то кашу можно давать уже с ложки и не сильно жидкую. Я собираюсь высчитать сколько ложить каши на 20мл молока. А потмо она сказала можно делать по жижи и с бутылочки давать, но это когда будет хотя бы будет 50-70мл. Ну что мамочки школьников начинается школьный год. Все набираемся сил и терпения!!!! Желаю что бы наши детки были самыми умными (ну или хотя бы хорошистами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Stusha, у нас один тюбик этой стелотопии( мустела) уже месяца три и я каждый вечер после купания мажу( профилактически) я вот не думаю, что она голодная! молока до сих пор очень много....может оно быстрее усваивается нежели каша( эх мечты мечты о ночном сне) Ducky, а почему из бутылочки? я читала и врачи говорили, что нужно из ложечки т.к когда из ложки, то еда обрабатывается слюной малыша, что способствует лучшему усвоению прикорма, а когда из бутылочки то еда сразу попадает в горлышко малыша минуя рот и слюни)))))) я поищу статью по этому поводу... Julia&Iulia, то есть когда доведу до 100-120 мл, то можно и на ночь давать, а пока только утром? правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, всех с 1 сентября!!! Особенно мамочек, у кого детки в первый класс идут!!! Ducky, Спасибо за ответ по прикорму! Eva2, Красивая фотосессия! Мы тоже хотим пофотаться в начале осени, когда Ева сидеть начнет. Svetlyachec, С прививочкой вас! Arin@, Юля, сейчас многие болеют, вирус какой-то бродит :spiteful: .Ева тоже похрюкивать начала, но температуры нет, надеюсь хуже не станет. Выздоравливайте скорее! ТатьянаО, Ну вот и Сашуня в летчики подался... Все хорошо у него? Быстро успокоился? А я наоборот очень не хотела, чтобы доча рыбкой была, т.к. есть знакомые и родственники рыбы и я о них не лучшего мнения. А про овнов я ничего не знала и знакомых никого нет, так что с дочей у меня первый опыт общения с этим знаком. А вообще она спокойная девочка, но бывает что вредничает временами ( но это наверное у всех). Для меня самый тяжелый знак -скорпион (Ксю прости, ничего личного), просто моя мама скорпион, да еще всю жизнь на руководящих должностях, это пипец какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Satisfaction, нам на молочке кефир только с 8мес будут давать. Сейчас дают Агушку кисломолочную, творожок и молоко Агушу. Мама стала полегче относится. Иногда даже бесит, что нужно вести себя потише, когда Киря спит, а она хлопает дверями)) Arin@, Юля, как же вы так заболели((( Лечитесь давайте! У меня моя мама ОВЕН :spiteful: Реально,бывает даже не в тему упирается на своем. Подруга тоже ОВЕН. Упертаяяяя))))))))) А можно начинать прикорм. когда зубик лезет? Stusha, нам помогает мустеловский лосьон стелатопия. Проходит шершавость, кожа становится гладенькой. Мы тоже начинать будем с рисовой беби ситтер :friends: Только после кабачка)) Julia&Iulia, Юль, я планирую начинать кашу давать с 1-2 ложек (жидкую). Рассчитаю, сколько нужно сыпануть каши, скажем, на 20-30мл воды. Потом постепенно так дойду до жидкой порции (180мл воды). А потом начну доводить до более густой. Но многие, смотрю, просто на целую порцию молока (120 мл) сыпят сначала 1 ложку каши, потом больше и больше, пока не дойдут до густой порции. Я уже договорилась с нашим семейным фотографом о фотосессии на конец сентября-начало октября. Эээх, вся в предвкушении уже Всех мамочек и их деток с 1 сентября (кому это актуально)!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 девочки, поздравляю нашу троицу с 7 месяцами!!!Катюшка, Ромашка и наш зайчик Матюша здоровья вам!!! у кого детки в школу идут-с 1 сентября вас и ваших детишек!! мой муж близнец :banghead: согласна, что порою они невыносимы))))но порой очень даже ничего)) Жужочка, ну где фотки-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Поздравляю с 6-ми месяцами деток! Катеньку, Ромашечку и естественно Матюху))) С 1 сентября всех кто идет в школу и конечно же терпению мамочек! У меня тоже муж близнец, бывает невыносим,но если мне что-то надо, стараюсь все объяснить по пальцам и через некоторое время получается по-момему, надо только выждать время :grin: . Но я сейчас по ходу дела его переплевываю, незнаю куда девать свои разбушивавшие гормоны(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Привет, всем! Мамочки школьников и студентов! С 1 сентября вас! :grin: Дай Бог нам терпения, терпения и ТЕРПЕНИЯ!!!! :lol: Котяррра, Котенька-солнышко, спасибо! Только нам шесть, а не семь исполнилось Катёнок, Матюшонок, с первым маленьким юбилеем нас! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Eraisun, Анют, да папинька родной заразил. А вообще я не поняла у Ромашки еще и верхние зубы лезут, так что может и сопли и темпа на них. В прошлый раз так же было :pardon: . Но у меня то зубы не лезут, значит все-таки папа заразил. Танюша О, Ducky, Eraisun, Котяррра, Вolonka, спасибо девочки! Ой, девочки, не к празднику будет сказано, но у нас в городе сегодня ЧП: на ж/д вокзале взорвалась цистерна с бромом. В том районе отменили школьные линейки и все мероприятия. Всех эвакуировали с вокзала. Там жесть что твориться! Благо, что мы живем в отдаленном от этого места районе и желто-бурое облако идет в дугую сторону :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: С днём знаний!!!У кого дети в школу пошли...поздравляю с первым учебным днём. Eva2, Arin@, Ксюшаня,детишек с полугодовасием :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Arin@, Какой ужас ты рассказываешь!!!!!!!!!!!!!!! а ааа!! страшно. береги ромашку и с юбилейчиком вас и всех кому сегодня 6 мес! вы уже такие большие!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: С Таня, ага,Тимон рулит!!!!!!!! ТатьянаО как сашунька после полета? ох,у тебя сегодня и тяжелый день,мамочка!!! удачи тебе! Julia&Iulia, Фотки! фотки хотим!!!!!!!!!!! Юлечка,ну,давай уже выкладывайпозавидовать хоццца!!!!!!!!!!!! Девочки,а я че-то не заморачивалась никогда кто по знаку зодиака у меня ребенок :pardon: :pardon: :pardon: Вот муж у меня лев и я просто счастлива! во такой :good: мужик! не,серьезно. очень хороший знак,знак настоящего мужчины во всем!! я всегда спокойна,он все решит. короче очень довльна,кто там на львов наезжал :grin: :grin: :grin: Девочки,спасибо всем кто про ложки ответил,а чего чиковские такие дорогущие-то???? а еще кто когда будет на горшок высаживать? какие горшки бум покупать? обычные или заморочимся как всегда? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Вolonka, А я наоборот очень не хотела, чтобы доча рыбкой была и я! у меня с рыбами туго общение проходит) М всегда считала, что для мужчины самый отвратительный знак - лев (овен после), а для женщин - рыба! Родила дочу 20 марта в 22-55, вот чуток бы еще посидела в животике и овном была бы :pardon: Котяррра, поздравляю нашу троицу с 7 месяцами!!!А чего с 7??? Вроде как 6. Arin@, на ж/д вокзале взорвалась цистерна с бромом. ппц :fright: Катенька, Ромашечка и естественно Матвейчик С днем рождения!!!!!!! :giverose: @ЛЕН@, кто там на львов наезжал это я была :grin: Я до мужа два года с парнем встречалась - лев, потом с другим год - лев, муж - лев!!!! Они все одинаковые! Терпеть не могу этот знак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 девочки всем привет.Матвея, Катю и Ромика с 6 месяцами. У кого детки идут в школу и в институт с 1 сентябрем! А мы с Арсением в Киеве, здесь очень красиво гуляем целыми днями ноги уже отваливаются ребенок ведет себя очень хорошо сидит в коляске и глазеет по сторонам, а еще тут 27-28 градусов. В Воскресенье полетим обратно в Москву, Арсенька перенес самолет просто отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 :giverose: Екатерину, Матвея и Романа с первым полугодием!!! УРЯЯЯЯ!!! :giverose: И всех студентов и школьников с первым сентября!!! Девочки, а кто кроме Арсения, из деток сам уже садится (из положения лежа)? С Таня, Спасибо за информацию. Буду думать. У нас то зубов нет, а со слов педиатра и не предвидется в ближ. времени. Вчера в 5 часовое кормление еле-еле впихнула жидкую ( 1 ч.л. на 60 мл смеси) кашу, но потом есть запросил позже. И ночью мы сегодня через 4 часа просыпались, просто кайф (а вот с чем связано не пойму). Arin@, господи, кошмар то какой. Держитесь там. Если на вас облако сместится, то тикать надо. По поводу глазок у Ромы - это скорее всего вирусный конъюктивит. Я бы (если не сильно) не заморачивалась бы. @ЛЕН@, Я горшок буду покупать в виде стульчика (и чтобы легко вынимался) , а все остальное обычное (без всяких музыкальных прибабахов). Eraisun, вообщем заморочилась я с разведением каши. Сегодня попробую 2 ч.л. на 60 мл смеси развести. А в принципе Хайнц.каша разводится 3 ст.л. на 200 мл, т.е. 6 ч.л. на 100 мл (что-то где-то так получается ) Котяррра, @ЛЕН@, счас кину фотки в контакте, если Лешка не проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Сегодня же полгодика нашим любимым Ромашке, Катюньке и Матвейке!!!! Поздравляю вас, детки и мамки :drinks: :drinks: :drinks: Отмечать будете как-то? А то я что-то заморочилась, наверное, пол года отмечать нужно.. @ЛЕН@, я куплю 2 горшка: в виде стульчика и обычный (чтобы можно было брать с собой в случае чего). А ложечки я авентовские буду покупать. Julia&Iulia, 3 ст.л. на 200 мл, т.е. 6 ч.л. на 100 мл это как ты посчитала? Если на 200мл 3 ст л жидкая каша типо? Юль, а с чем может быть связано повышение лейкоцитов в какахах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Eraisun, как у тебя с диетой,? больше не срываласЬ? ой,про авентовские- у меня на глазах эту ложку авентовскую 8-ми месячный ре сломал. у подруги мы были. во-силища!!!!!!!!! Julia&Iulia, ух,ты!!! ждемс!!!!!!!!!! блин,все уже все лопают,а мой ничего не пробует.долбанный дерматит!! хочется ляльку накрмить уже,а то он бедняга ак смотрит когда я кушаю и плакать начинает. как Олежке понравилось в ВУЗе? не звонил еще впечатлениями делится? sayonaraukr, ах,точно ты писала :pardon: :pardon: :pardon: нда,может мой исключение я явных недостатков в нем не вижу,кроме самолюбования. любит чтобы его хвалили,да кто ж это не любит,а во остаьном чудо как хорош!!!! а что тебе в львах не нравилось? *mercury, какие вы молодцы путешественники!!! отдыхайте,набирайтесь сил перед долгой зимой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 @ЛЕН@, Да все! Они очень себя любят, эгоистичны, оды им петь надо! Характер дибильный! и еще куча-куча всяких нюансов! Не могу я с ними.... видимо поэтому и развожусь с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Alenka3112, @ЛЕН@, sayonaraukr, *mercury, Julia&Iulia, Eraisun, спасибо девочки! Юляш, с глазками все нормально вроде, может пыль на улице попала вот и чесал :pardon: А с бромом, даааа, облако ушло в обратную сторону от нас, здесь да же и не пахнет, а вот у подруга живет в 1 остановке от вокзала свалили всей семьей из города, там вообще дышать не чем. Ты врач и знаешь как бром на слизистые влияет :scratch: Аня, я горшочек буду покупать (вернее сестра нам его на полгода подарит) тоже ввиде стульчика и чтобы серединка вынималась, он обычный без всяких там спецеффектов и очень удобный так как поддерживает спинку и с подлокотниками. У племянника такой, очень мне нра! И стОит у нас рублей 200 с копейками. sayonaraukr, Видимо поэтому и развожусь с мужем что-то серьезное? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения