Ducky✿ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ВСЕХ с 1 сентября!!! А Ромашу , Катюшу и Матюшу и конечно их мамочек с полугодием!!!!!!!!!!!УРАА!!!! Ссылки скрыты. [br] Shusha_, на каше Беби Ситтер написано первые 2 недели давать из бутылочки-1ст. л. на 180 мл.. воды...потом уже с ложки :pardon: Arin@, ой нифига себе у вас происшествие...хорошо, что вы далеко!! Eraisun, мы купили рамочку для фото, в которую вставляются слепки ручки и ножки...Вот в пол года будем делать слепки на память...Ну и торт конечно же будет!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Arin@, что-то серьезное? ага! надоело мне все! он ничего не делает, его мама научила, что все должна делать жена, а он только на работу ходить!!!! помощи от него никакой! ребенок плачет, попрошу посидеть с ней, пока я кушать приготовлю, так он то устал, то еще что-то..... вот последняя ситуация, которая меня выбесила: звоню я ему вечером (он с работы ехал) и прошу купить детскую воду..... ну я ж думаю, что он купил.... в 1 ночи встала заваривать кушать, а воды нет! я к нему подбежала, начала спрашивать, так он сказал, что не купил, а отчитываться мне не должен!!!! я в таком шоке была, где воду взять среди ночи?! у нас круглосуточных аптек рядом нет, идти самой страшно.....вычитала в инете где в нашем районе можно купить воду, подошла, сказала, чтоб сходил, так он мне: "тебе надо, ты и иди!". Ну неужели нельзя было раньше сказать, что воду не купил, я б сама сходила с коляской! Так я дочу не будила, дождалась 5 утра и побежала за водой!!!! Оказывается, он не купил, потому что мы с ним перед этим поссорились и он решил мне так специально сделать :banghead: трындец!!! а ребенок тут при чем????? И такие приколы у него бывают. Его мамочка настраивает, она меня не переваривает еще с того момента, как мы начали встречаться и всячески пыталась нас поссорить! А не любит она меня по 2 причинам: 1) у меня семья богаче, а у нее бешеная зависть к тем, кто лучше живет чем она! Не только к нашей семье, а ко всем так! 2) потому что иногда ее сынок застилает сам постель и кушать себе разогревает сам!!!!!!!!!! И в роддоме перед выпиской она меня так достала, что я ревела сутки и молоко начало пропадать!!!!!! А сегодня позвонила она моей маме и сказала, чтоб они вместе поехали, она хочет со мной поговорить. ППЦ! О чем? я ее вообще видеть не могу и маме своей так и сказала, что ехать ко мне не нужно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Eraisun, Ань, это не я посчитала, это на упаковке с кашой написано на возраст 4 мес. А я переводила в чайные ложки. Лейкоциты в каках - это воспаление в кишечнике. @ЛЕН@, ФУУУХХХХ... выложила. Олег пока не звонил, ждемс.. sayonaraukr, Как разводитесь? :shock: Вы что???? Arin@, Юляш, дай бог, чтобы обошлось (кошмар :swoon: ). Вот, вот и я такой же горшок хочу (у меня с Олежкой такой был). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Julia&Iulia, Arin@, а можете показать как выглядит этот горшок...я в них ничего не понимаю...хорошо, что подняли эту тему :friends: Julia&Iulia, фото просто супер!! как будто сама Отдохнула ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девоньки,спасибо за поздравления :giverose: !!!!!!!! Всех у кого школьники,студенты или кто-то работает в образовании - ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!Терпения и вдохновения,а также материального благосостояния :glare: :spiteful: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Нууууу,а нашу троицу....(тут хочется прокричать :grin: ): ЛЮБИМЫЕ НАШИ КРОХИ: МАТВЕЮШКА,РОМАШКА И КАТЮШКА - С ПОЛУГОДИЕМ ВАС :friends: :drinks: :giverose: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Julia&Iulia, фотки классные)))))))))))))))))))))))) умнички)))) а я доцю даже к бабушке не возила, а она в Киеве тоже живет))))) Но в деревню рискнули поехать Как разводитесь? :shock: Вы что???? а что делать?! он уже не поменяется, а такой жизни я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Угощаем: Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 sayonaraukr, обалдеть!!!!!!!! слушай конечно все это очень неприятно и сложно,но может все таки найти какие-ито компромиссы у вас же Викуська!!! ей папа очень нужен. конечно я гне знаю всей ситуации,может там действительно все очень нехорошо,но то о чем ты написала-из-за этого не надо разводиться,пожалуйста,обдумай все. тут ключевым должно быть то,любишь ли ты еще своего мужа или всю любовь убило такое отношение к тебе и дочке? Julia&Iulia, Фоточки чудесные!!! обзавидовалась вся!!! и прри чем завидую не для себя ,а для тимохи,хочу тоже его в море поплавать. может и дерматит бы прошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Julia&Iulia, фотки классс,молодцы!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки приветик! Бегло вас почитала...про горшок тут речь вели, покажите мне тоже этот горшочек сос тульчиком. Вообще тут передача даже была, что горшок должен быть обычным-чтоб совершенно непохож был на игрушку, чтоб ребёнок особо не засиживался и неиграл с ним, а использовал горшок тока по назначению! Девочки, я вот про ходунки хотела у вас спросить!!! кто будет покупать и какие??? Что вообще про них думаете??? Нам просто тут предложили подарить, вот я и решила почитать! Вообще не рекомендую их врачи! Говорят вредно, но многрим родителям нравится, так как хоть можно ребёнка одного на чуток оставить и сделать кое-какие свои дела! А так как у меня Аринка одна неможет быть-это конечно выход))) Но столько против них, что я даже и незнаю!!!! Вот зато хвалят таких ходунки, которые можно катить впереди себя, правд они чаще с 9 месяцев....вот чтото типо Ссылки скрыты. , что думаете??? Поздравляю наших старших ребятишек с 6 месячьем)))!!!! Ура!!!!Ура!!!Ура!!! а про нас....Зубов ещё так и нет)...ну да ладно, а то я за грудь то боюсь :grin: ! Но зато пытаемя ползти, иногда даже когда стоит на четвереньках ногу вепремляет ,как будто встать пытается)))) Манеж мы поставили и в нём играем ,ненадолго хватает самостоятельности, но всё же выручает, так как на полу оставить немогу , Степан так и лезет к ней..понюхать,облезнуть...а боюсь всё-таки пока! У нас в группе не у кого нету что-ли собаки??? а про прикорм я ваще неразберусь :scratch: .....вот сейчас даю цветную капусту.....мне нужно до какой порции увеличить прикорм? и мне нужно однокомпонентные сначала все попробовать, чтоб исключить алергию, чтобы потом уже варить овощное пюре на обед из разных овощей, потом супы например...так??? А кашу потом начать пробовать чтобы приучить ребёнка есть её по утрам? А скока овощного пюре то нужно съедать в нашем возросте? а фруктовое тогда в какое время давать.....надо табличку какую-нибудь распечатать, а то я что-то туплю.... а я тут вообще....купила блин печенько, с 5 месяцев написано (да и подружки сказали что они давали уже и печенько и сушку-типо зубки чесать).....дала Аринки, она за секунду его всего ракращила и в рот!!!! покраснела,закашлела....я мягко говоря обкакалась!!!! короче подавилась она куском этим! Я её давай вниз головой трести....ну всё вытащила изо рта!!! Муж выкинул сразу печеньи и сказал что со мной боится ребёнка то оставлять)... Всё...нафиг мне такие советы, только вам доверяю :friends: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Svetlyachec, :giverose: Светик в продолжении о крестике: а вам батюшка ничего не говорил перед крестинами?Обычно перед тем как покрестить рассказывают основные правила православия и что для чего(у нас так) :scratch: Про горшок - заморачиваться не планирую,остался после сына хороший удобный,обычный горшочек вот на него и будем ходить.Т.к. Катя уже сидит планирую скоро высадку :grin: :spiteful: Дааа,мы вчера попробовали гречку разведённую на моём молоке с ложки..... :beee: из-за того,что не течёт(позавчера делала жиденькую из бутылки).Да так разошлась орать,что еле грудью успокоила :shock: А потом распробовала и съела...но мы обе были в каше.Для начала дала 50мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Eva2, да у нас крёсные ходили , всё договорились и всё, я тока в церковь зашла на само крещение....Прям расстроилась даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Катюша, Ромаша, Матюша, с первой серьезной даткой вас и мамочек!!!! sayonaraukr, Я до мужа два года с парнем встречалась - лев, потом с другим год - лев, муж - лев!!!! Они все одинаковые! Терпеть не могу этот знак! Похоже наооборот обажаешь этот знак и он тебя магнитом манит :grin: Блин, дальше прочитала, а ты уже про развод пишешь... Может сгоряча такая мысль пришла... У вас ведь ребенок, подумайте очень хорошо, чтобы принять такое решение. Arin@, Ничего себе у вас там экологическая катастрофа... Хорошо что далеко от вас! Ducky, Мы в 4,5 месяца тоже слепки сделали. Мне кажется классную штуку люди придумали, потом детям будем паказывать, очень интересно :good: Svetlyachec, Полностью согласна, что горшок должен использоваться только по прямому назначению, никаких прибамбасов лишних. Я лично против ходунков, но те у кого они есть очень довольны, т.к. не привязаны к ребенку и могут заниматься какими-то делами. У нас кот есть, но летом он живет со свекровью на даче, а в сентябре вернется к нам, вот я и не представляю как они будут с дочей сосуществовать. Я боюсь что он может её напугать, он у нас малехо с приветом , да и шерсть конечно... Но я думаю справимся, потому что кота я не хочу избавляться, он же член семьи. Про прикормы я тоже парюсь, никакой четкой схемы в голове нет и изучить этот вопрос времени нет. а я тут вообще....купила блин печенько, с 5 месяцев написано (да и подружки сказали что они давали уже и печенько и сушку-типо зубки чесать).....дала Аринки, она за секунду его всего ракращила и в рот!!!! покраснела,закашлела....я мягко говоря обкакалась!!!! короче подавилась она куском этим! Я её давай вниз головой трести....ну всё вытащила изо рта!!! Муж выкинул сразу печеньи и сказал что со мной боится ребёнка то оставлять)... Всё...нафиг мне такие советы, только вам доверяю !!!!! хорошо что все закончилось благополучно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Svetlyachec, мы ходунки точно не будем покупать. рассказывали случай про серьезные ортопедические нарушения ножек. Про печенье жесть. В 5мес, наверное, в молоке сначала размачивать нужно :scratch: Я вот такой горшок буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 sayonaraukr, слушай, ну такое поведение с его стороны конечно ни в какие ворота не лезет! А поговорить по хорошему, обсудить все это? Все-таки для ребенка он не чужой дядя, да и ты ведь тоже не посторонний человек. Почему должна терпеть все это? А свекровь конечно зря так, как они не могут понять, что их маленькие мальчики давным давно уже взрослые мужики!!! Ducky, Eva2, Вolonka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Eraisun, у меня неотурылась что-то ссылка про горшок....аааа ..открыла-понравился куплю тоже такого плана!!! Наверное тоже скорее всего ходунки небуду, если тока вот такие которые на картинки, там то просто держишься и играешь! Вolonka, а какой вы слепочек покупали...а то мы тоже хотели, но нам одни сказали что неполучился у них слепок, мы и нестали...Покажи ваш??? Тогда на полугодие тоже забабахаем! хочу оочень! что сейчас тока непридумают)! а ещё мне тут в инете попались электромобили!!! блин...такие классные машинки, ездиют же сами, а ж самой захотелось, вот обязательно Аринке куплю, годикам к 2-3)...цены конечно от и до бесконечности))), прям как настоящие есть (ну это уж обойдёмся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 А у нас скачок опять скакать начал....Есть не хотим...хотим постоянно быть с мамой и на руках :pardon: С Таня кстати я заметила как ты напишешь что у вас с качок, то у нас дней через 5 тоже начинается...у нас как-то к концу скачка проявляется :friends: Как у вас кстати сейчас? скачок проявляется? Eva2, какой красивенный торт!! и вкусный тоже :grin: Julia&Iulia, кстати на твоих фото не видно что Лешик зажигал :grin: Такое ощущение что семья релаксирует и счастливо, спокойно отдыхает! Svetlyachec, а каккое печенье ты покупала? У нас Бегемотик бонди-оно не крошится а растворяется от слюны...только такое можно...но мы еще не пробовали его-подруги только давали детям своим-им нравилось....А овощного пюре мы съедаем целую банку-100 гр, но оно не сытное-через 2, 5 часа дочка опять кушать хочет...А слепок мы купили Бельгийская фирма (нетоксичнвй материал) Беби Арт...Ну что-то вроде этого будет Ссылки скрыты. Вот стих ....прямо ностальгию вызывает.....Господи как же хорошо иметь доченьку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Svetlyachec, Я уже упаковку выкинула от слепков, а фирму я не запомнила, мы этот набор не покупали, нам подруга подарила и получилось очень хорошо, прямо все линии на ладошке видно, а вот ножка уже не так хорошо получилась. На фото мне кажется не видно будет, там ведь не контрастный цвет отпечатка. А некоторые в спец. фирму обращаются, тогда этот отпечаток еще краской покрывают(серебристой, золотистой, жемчужной) и очень красиво все это дело оформляют. Ducky, Ты опять сентиментальничаешь... Я от видео еще под впечатлением, а тут еще и стихи :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ой....сейчас посмотрела сколько горшков то разный, какие только непридумают))), вот этот вроде ещё ничего Ссылки скрыты. Ducky, ага...я тоже наподобие этого и хотела, вот незнаю какой та парочка брала у которых неполучился слепок, надо спросить, хотя мож дело в кривых руках))). Вот такое печенье я и давала Аринке вчера :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ducky, @ЛЕН@, Вolonka, Julia&Iulia, С Таня, девочки спасибо, после полета с Сашуней всё нормально, не ожидала я, что несколько поворотов по нашей кровати и он через бортик в ногах улетит... @ЛЕН@, ой точно денек веселый, очень суетной, две линейки в разных школах, хорошо папу нашего отпустили, на работе поржали над ним и решили, что ему несколько часов отгула не помешают народу то много в семье и кому куда :pardon: так что малявочки мои посидели с ним, а я со старшими побегала Julia&Iulia, таак пойду на вас теперь смотреть С Таня, а погода и у нас портится, скоро тоже нарядимся в тепленькое! мне с Лёхой на узи сердца 7 сентября, ой что-то вспомнила и волноваться начала...уже ведь скоро...а потом повторное экг и прием... Тань, а вы что-то пьете с Владом для профилактики? для сердца. Ой и еще скажи мне, вы с переноски в машине уже выросли, почему в другую пересели? нам тут ехать можетдалеко придется, у нас естьпереноска, нам дали, но я еще и мерила ее, может и смысла нет, может кресло надо покупать лучше :pardon: sayonaraukr, блин так жалко, может кризис какой у вас просто в семье? А свекровь зря лезет, ведь, что для матери еще нужно, чтобы у детей было всё хорошо!!!! а тут что получается? сама же, своими руками сыну портит жизнь и что, от этого ему лучше что ли будет??? А внучка без папы??? Ducky, стих классный!!! хорошо, что мне можно и про дочек читать, у меня все есть Ну теперь поздравлять: МАТВЕЙЧИКА,РОМАШКУ И КАТЮШКУ с полугодием!!! и их мамочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: и всех школьников и студентов с 1 сентября!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ducky, С Таня кстати я заметила как ты напишешь что у вас с качок, то у нас дней через 5 тоже начинается...у нас как-то к концу скачка проявляется :friends: Как у вас кстати сейчас? скачок проявляется? я вот как раз хотела у тебя спросить, как у вас дела. Мы же с вами почти в унесон идем. Лешик стал более капризный. Многим покажется что ни чего особенного нет, что ребенок с рук не слазит, по ночам чаще просыпается, а сегодня вообще со мной спал (четвертый раз за все время), стал очень плаксивый. Если видет что я выхожу из комнаты то у него сразу истерика. Но на Лешика это вообще не похоже. Так что у нас он только так и проявляется. Надеюсь еще чуть чуть и на спад пойдет. А то я уже как зомби хожу. Если бы муж не был в отпуске то свихнулась бы. ТатьянаО, Я думаю вам нет смысла брать переноску, вы же больше нас. а нам она стала тесна и ноги сильно торчат. А в кресле от 0 до 18 более просторно. И его если надо можно то же ставить и против движения и по движению. Нам для профилактики раньше назначали Кудесан и еще один препарат, не помню название. Мы их тогда ели нашли и стоили они не дешево. Но потом сменился у нас врач и сказала ни чего не надо. В этот раз назначили 2 раза в год принимать по месяцу магне В6. И все. Мы в основном наблюдаемся, для нас стабильная ситуация самый лучший результат. Julia&Iulia, мы не садимся и не ползаем, да же на четвереньки не встаем. Посмотрела фоты, как же я вам завидую!!!!!!!! Там очень красиво!!!!!!! И ты шикарно выглядишь!!!! sayonaraukr, сложная у тебя ситуация. Дай бог тебе поступить разумно. Не торопись только. Я то же чуть с мужем не развелась на 5 году совместной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Любимые наши Ромашка и Катенька, мы с Матвеем поздравляем вас с 6 месяцами, растите наши хорошие здоровыми и счастливыми!!! Я на минутку, побегу свечу на торте зажигать да шары вешать, отмечать бум! :drinks: Eva2, фото посмотрела - семья супер! так держать! Катюня - ангел!!! Eraisun, мы ходунки точно не будем покупать. рассказывали случай про серьезные ортопедические нарушения ножек. аналогично. я не понаслышке знаю про проблемы от этих ходунков. Девчонки, вы пишете что в ходунках малыша можно оставить одного, но это совсем не так! наоборот их в ходунках ни на секунду оставлять нельзя. Вolonka, скинь фото слепка плиз! и телефон человечка который делал :friends: Юлькин, Лешка прямо лапотунька! sayonaraukr, постарайся сохранить семью, это не повод разводиться, посуда раз в месяц бьется в каждой семье, а Вике нужен папа, расти без отца очень больно, знаю по себе... Svetlyachec, печенье и сушки РАНО!!! нельзя еще! для некоторых деток это закончилась вообще плачевно, а то что на упаковке пишут "с 5 мес" - так они товар свой продвигают... я против ходунков, а которые впереди катить - не совсем ходунки и мы их покупать будем в 9 месяцев. с подкормом разберешься сама, интуитивно, я читала-читала а делаю всё по-другому. Завтра куплю пароварку, в субботу начинаем лопать кабачок на пару. Мы сегодня были у педиатра, всё хорошо, вес и рост отразила ниже И еще вопрос на засыпку: почему обязательно заменять прикормом 1 кормление? почему нельзя дать 3 ложки каши + молоко или 3 ложки кабачка+ молоко? почему нельзя кабачок давать и утром и вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 С первым сентября Девульки !!! А Матюшу, Катюшу и Ромашку с первым полугодием! Еще столько же и будете задувать свечечку на первом тортике Я опять только пару реплик, про последние обсуждения. Ходунки. Я с Максом тоже начиталась и была категорически против, а мои родители были не в курсе и подарили нам. Ну я не удержалась и пару раз попробовала и в итоге мне и Максу очень понравилось. Наш ортопед нам разрешил, сказал, что если у ребенка нет проблем и если не злоупотреблять (Максимально полчаса в день, но каюсь мы наверное больше в них рассекали), то ничего страшного в них нет. И еще одно правило - ребенок должен быть в обуви с жесткой подошвой, чтоб не вставал на носки ( и тут мы хулиганили часто) но никаких проблем у нас с ножками не было, врач нами всегда был более чем доволен, пошел в 11 месяцев, ни на носочках не ходил, не косолапил, в общем все нормально. Я никого не агитирую, рассказываю как было у нас. Ваню тоже посажу в ходунки, если врач разрешит (но не раньше чем сядет сам) Горшок. Много мы перепробовали, но в итоге подошел самый простой но с высокой спинкой. Прикорм. Опять я накупала кучу разных ложек и опять удобнее всего обычной чайной ложкой из нержавейки Из овощей ввела брокколи цв капусту и кабачок, и гречневую кашку. Попыталась начать с безмолочной хайнц, плюется, плачет, плюнула и дала как и Максу молочную беби, ест аж за ушами трещит, она даже пахнет гречкой так вкусно, сама б ела. В общем видите, сколько людей, столько мнений, многим понравилась хайнц, а у нас она в помойке Юля, мы не сидим, более того мы и не лежим, а только висим ) у мамы на руках. Все, любое другое положение - крик. Думаю, мы не скоро сядем, очень слабенькая спина. Сегодня нас измеряли - 8900, 72 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 @ЛЕН@, любишь ли ты еще своего мужа или всю любовь убило такое отношение к тебе и дочке? наверное, убило все, что было.Вolonka, Может сгоряча такая мысль пришла нет, я все обдумала. Я хотела разводиться еще 2 года назад, мы жили отдельно почти пол года... но сошлись... Arin@, А поговорить по хорошему, обсудить все это нет, это не тот человек, он не обсуждает проблемы никогда! там мама его все решает :banghead: ТатьянаО, нет,то не кризис....а свекровь только рада, ведь он теперь с ней живет, а мы с дочей сами. С Таня, я не тороплюсь, уже давно к этому шло. Ксюшаня, расти без отца очень больно я понимаю.... сижу, смотрю на нее, она такая хорошая, невинная и так мне ее жалко :cray: :cray: :cray: и реву уже несколько дней... и тяжело очень самой :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ксюшаня, Мы сами слепки делали, нам подруга моя набор подарила, хотя сначала планировали сделать в платной конторе. Я тебе в личку скину тел. девочки из фирмы, которая этим занимается. Я думаю что на фото не видно будет отпечатки, нужно вживую смотреть, тогда все линии на ручке видно. С отличной прибавкой вас! SaharOK, И вы богатыри ! Отличный вес и рост! sayonaraukr, Какая ужастная ситуация :cray: . Ты держись, на сто раз все хорошо обдумай, взвесь все "за" и "против". Это очень серьезное решение, которое полностью изменит твою жизнь и жизнь дочи. Мне так кажется почему-то (наверное по его поведению и по тому, как он попадает под мамино влияние), что он еще очень молод, наверное он не был готов для семейной жизни и рождению ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения