Вolonka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 С Таня, Таких мужчин очень мало. Процентов 10, не больше. Мой вот например мне с первым почти не помогал, а сейчас да же сглазить боюсь. Да, Тань, очень мало и я просто счастлива, что мне такой достался, правда иногда начинаю совсем наглеть, но потом себя одергиваю. sayonaraukr, Читаю про твою свекровь, волосы шевелятся. Вот такие кипишные мамашки выращивают сыновей-лодырей, ни к чему не приспособленных, ни носки постирать, ни чайник скипятить :doh: . А потом такое чудо достается жене и она нянчится помимо ребенка еще и с мужем всю жизнь. Ну кому я нужна буду? Да еще и с ребенком?! Очень страшно от мысли, что могу так сама и остаться! С Таня, Вот за это можешь не переживать, у меня на примере очень много девушек, которые ушли от мужей(имея ребенка) и построили прекрасные семьи. Главное в следующий раз не ошибиться. И все-таки ,повторяю тебе, сто раз подумай, прежде чем принять решение и обязательно поговори с мужем. У меня тоже раньше фишка такая была, что я обижалась, уходила в себя и не разговаривала с мужем по 2 дня. А потом поняла, что это не решение проблемы и как оказалось, он даже толком не понимал на что я обижена. Так что только разговором можно решить проблемы в семье. Stusha, мне тоже муж во всем помогает))) Но ему надо многое говорить, повторять и это меня просто БЕСИТ. И с дочей всегда посидит и помоет. И на 2-го подбивает)))) Тебе тоже очень повезло, береги то что ести и не бесись по пустякам :grin: . Eraisun, Аня, конечно тут сложно ждать помощи от мужа, когда он в 10 вечера приходит домой уставший, у нас другая ситуация, муж приходит около 6 вечера, иногда раньше получается , иногда позже. Конечно если у него был тяжелый день я к нему не лезу. SaharOK, хочу тебе сказать, что тебе повезло с мужем, умница он у тебя, но это совсем не значит, что у всех должно быть так же, а у кого не так, то это неправильно. Вика, абсолютно согласна, что всех под одну гребенку не подровняешь , все семьи разные и в этом их прелесть. Я говорю о том, что для меня очень важна помощь мужа, т.к. воспитывать ребенка одной это колоссальный труд. А так как у нас нет возможности нанять мне помощницу, то муж своими силами облегчает мне жизнь. И только благодаря этому я планирую еще одного ребенка как минимум, а лучше 2-х. //Alenka3112, А моему было 24,когда первая доча появилась,тогда он совсем был неготов к малышке,хотя очень хотели детей,а вот с появлением каролины всё подругому и помощи мне больше и ответственности,наверно возраст играет большую роль.Сейчас ему 32...хотя иногда з..бы бывают Я тоже считаю, что возраст тут играет важную роль. Моему мужу сейчас 36 лет и он погулял и пожил в свое удовольстве "в молодости " и сейчасу него другие приоритеты и ценности. Хотя есть мужчины, как например мой отец, у которых и 50 лет отцовские чувства не просыпаются. В любом случае в 20 лет и в 30 мужчина будет по разному относится к появлению ребенка(мое мнение). ТатьянаО, звонит муж своей маме и говорит у нас хорошая новость! а она уже в обморочном состоянии после егослов, 5го ждете???!!! Вот это прикол :good: ! Arin@, Просто я на зимние блестящие яблоки на рынках вообще смотреть не могу, как их ляльке то давать? ХЗ откуда из привезли и чем напичкали. Вот-вот, самим страшно есть, а ребенку давать упаси Бог. Eva2, С зубиком вас!!! Такая радость, по себе знаю! Julia&Iulia, И вас с зубиком! Просто Лешик оригинальный парень и странно было бы если как у всех зубки выросли :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ducky, может все близнецы такие, и слышат плохо и повторять приходится, но если делают, то делают)) :friends: Мой тоже близнец..... :doh: :blackeye: :man_in_love: и мой :spiteful: с зубиком вас!только терпеть остается..она быстро привыкнет)) SaharOK, какая же ты умница :man_in_love: вот за что тебя люблю я, вот за что тебя хвалю я..(с) ТатьянаО, аусть мальчишки скорее выздоравливают!!! :friends: Julia&Iulia, Жуж, ну я за пятна гораздо больше переживаю)))просто поделилась очередным диагнозом одного из лучших тюменских неврологов))) с зубиком вас!!Лешка оригинальничает, как всегда)) Satisfaction, а я наоборот, говорю своему-давай мне денег,и мне не стыдно ни капельки моя работа тоже трудная, ВСЕ по дому делать, с ребенком сидеть, да еще и ЕМУ быть хорошей женой)))))) все время ему говорю, что мы без него пропадем ( хотя при этом он знает, что у меня есть свои деньги, отложенные на "черный день". )но ему приятно видимо и как- то напряга из-за денег нет..наоборот, сам спрашивает, не нужно ли нам с Машей на расходы.. Малышка, спасибо за ссылку-все свое свободное время трачу на чтение теперь книжек из твоей подборки))) :giverose: :giverose: :giverose: Ксю, Матвей просто чудо!!!насмотрелась на него, заказала для Машуты массаж))с завтрашнего дня снова начнем-готовиться к присаживанию)))) эх..Ксюнечка-то наша в Италии щас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ксюшаня, нет, если помоешь и проходит , то конечно не нужно. У старшего просто очень сильное покраснение было и немного припухло, а у Митьки тоже иногда бывает кончик красный, сполосну водичкой и всё))) А раствор маргонцовки надо очень слабый делать, он не только сушит, можно и кожу сжечь. В аптеках продается уже готовый раствор, но я и его разбовляла. Девочки, а я картошку уже ввела, но маленьким деткам её надо обязательно давать вместе с кабачком или с цветной капустой (читала давным давно в какой то старой книжке), от картошки у детей газики. По сопелькам - протаргол можно заменить альбуцидом, он тоже противомикробный. Но что помогает одному, на другого не действует. Это по собственному опыту- старшего лечу альбуцидом, А когда у Митьки был насморк помог протаргол, а альбуцид нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Arin@, скачала книгу....буду познавать....Не хочется болезненной любви :pardon: ТатьянаО, ой бедняжки малыши!! Лечитесь...Можно капать аквамарис + отривин... Satisfaction, меня тоже напрягает сидение в декрете именно потому что я не зарабатываю деньги сама....привыкла все свои потребности сама обеспечивать...муж конечно всегда даст и обеспечивает нас материально.....но мое самолюбие страдает :pardon: УРААААААААА!!! Жорику пол года!! Поздравляем!! Ссылки скрыты. [br] Eva2, аааааааааааааа Катюню с зубиком!!! когда ж у нас то зубы будут....что-то затишье... А близнецы наверно все одинаковые... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Julia&Iulia, по моему Eraisun, говорила что у нее первый зуб был сверху и 4...если не ошибаюсь...наверно бывает по всякому... Ссылки скрыты. -ссылка про порядок прорезывания зубов Вolonka, согласная что проблемы можно решить ТОЛЬКО общением....замыкаться в себе значит сделать только хуже отношениям...иногда поговоришь и кажется что проблемы и не было Котяррра, оооооооооо да у нас тут до фига Близнецов оказывается...Интересно как они сочераются с разными знаками....Я вот Рыбы и по гороскопу мне Близнецы вообще не подходят...А по жизни получается совсем наоборот...муж Близнец, подруга Близнец, коллега-подружка тоже Близнец.....обажаю этот знак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки спасибо за ответы про лекарства, начала лечить!!! муж приехали и купил нам и обратно на работу, обожаю его! Satisfaction, с полугодием вас!!!! :giverose: и спасибо! Julia&Iulia, а ты правильно написала про финансы :good: со временем действительно это проходит держись, не спать ночами и потом еще возиться весь день, это тяжело!!! про зубик: такое бывает, знаю случаи, мне кажется это вполне даже нормально и с зубиком вас! и спасибо за пожелания! Eva2, спасибо за пожелания! и с зубиком вас!!! :giverose: Котяррра, Ducky, спасибо девочки за пожелания! мы наконец то второе кресло купили Inglesina Marco Polo ну теперь есть куда ставить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Satisfaction, ой, а мне вообще не стыдно, что я денег не зарабатываю сейчас. Более того, муж мне полностью отдает свою зп и отчитывается о взятых из общего конвертика суммах. Короче в семье бухгалтер и финансист я :grin: Уверена, у меня работа тяжелее. Да и муж в этом уверен. Он как-то с Кирей пол дня посидел, когда у меня темпа была, чуть с ума не сошел)) С радостью убежал на работу во второй половине дня. Я, в отличие от него, работаю круглосуточно. ТатьянаО, с покупочкой вас нового авто!!!! Это так круто! Мы тоже хотим такого плана машину. Но это в будущем :spiteful: И, кстати, по поводу пятого малыша я совсем не удивлюсь! :giverose: Юля, боковой зубик это нормально! У меня вылез в 11 месяцев верхний четверка А со ск-ки можно морковку давать? Вареную вместе с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Eraisun, А со ск-ки можно морковку давать? Вареную вместе с овощами. перемолотую в блендере уже Девчонки, а я все деньги кладу в спец.коробочку и тем самым уберегаю мужа от унизительных "дай мне денег на хлеб", у нас так заведено с самого начала, когда работали вдвоем - так же складывали деньги в коробушку и всё, никаких проблем, бюджет общий :pardon: Оль, Юль, с зубиками Катюшу и Лешика! Купила безмолочную кукурузную Беби, Матвей отбивался руками и ногами, всё выплюнул, я в шокентасе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Eraisun, мы сегодня ввели морковку...Тае очень понравилось... Ксюшаня, ничего себе...а мы кукурузную Хайнц купили, а Беби овсяную но еще не давали...Чтож Матвейчику не понравилось? а кабачок не ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Satisfaction, Маришка Жорика с полугодиком! Растите здоровенькими, умненькими-благоразумненькими на радость маме и папе!!! . Спасибо за поздры! Eva2, спасибочки, Оль, Рома итак кашу хорошо ест, как-то у меня нет избытка молока чтоб его сцеживать или просто лееень мне :blush: Катюшку с первым зубцом! Julia&Iulia, с зубиком вас! Так бывает конечно, что зубы лезут не по схеме ....и кулачки вам на ОТЛИЧНЫЙ анализ крови!!! Ксюх, вот когда ты дашь Матвею молочную кукурузную "Малышку", он тебя расцелует))))))) Девочки, а у нас другая проблема. У Артёмки заболели ножки, точнее коленные суставы. Я знаю, что такое бывает, когда рост суставов не успевает за ростом всего организма (коряво как-то выразилось, но суть вроде понятна). Такое у нас было в 5 лет, он вставал с постели и до обеда просто ползал на полусогнутых ногах, не мог распрямить и все сопровождалось сильной болью, а к вечеру все проходило. Так вот уже несколько дней мы мучаемся опять, только к обеду это не проходит, а ребенок мучается до вечера. Завтра идем к ортопеду, посмотрим что он скажет. А мы ведь еще и гимнасты, пока тренировки пропускаем, страшно чет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 и мы Жорика поздравляем!!!расти большой и сильный на радость родителям!! Arin@, Юльча, у меня так в детстве было-мучалась страшно((((((((((лет 5 -7 просто дикие боли..до сих пор этот ужас помню..меня каким-то настоем бабуля натирала спиртовым на травах, самодельным, а каким-не помню уже(((сочувствую Темке(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ducky, ты просто дала ей пол чайной ложки морковки вареной? А дальше как? До 100гр будешь доводить? Или как? :scratch: Ксюшаня, Девчонки, а я все деньги кладу в спец.коробочку вот у нас так же, только конвертик. Общий бюджет уже 5 лет А т.к. я веду спец файл, куда записываются все расходы, мне нужно знать, что муж брал деньги и в каком кол-ве)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ТатьянаО, Выздоравливайте по быстрее и не болейте больше. Julia&Iulia, Eva2, с зубиками Вас!!! А что не по стандартной схеме так это ерунда! Ксюшаня, У нас то же шкатулка куда мы складываем наши деньги. У нас так с первых дней нашей совместной жизни. Но у нас в основном муж кладет деньги а я беру)))))))) ТатьянаО, С еще одной покупочкой!!! Уже испробовали? Девочки на прошлой недели была передачу по России. и там сказали как можно приготовить пюре из яблок на зиму которое можно нашим деткам. Пропускаем через мясорубку 1кг яблок и высыпаем туда 2,5гр аскорбиновой кислоты, перемешиваем раскладываем по пакетикам, убираем лишний воздух и в морозилку. Я так собираюсь Лешику сделать. Сейчас глянула на новые фотки в контакте!!! Какие же у нас супер детки!!! Класс!!!! Ксю, а ты прям по настоящему праздник устроила Матвею!!! Он такой счастливый! Вы так хорошо уже сидите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Eraisun, спасибо! а морковку уже можно, девочки ответили. С Таня, спасибо за пожелания! а на кресле еще не покатались :pardon: мы ж заболели, сидим дома, у Сашуни кроме соплюх еще и темпа...вот переживаю, вдруг не сядет в него, что тогда делать то??? Arin@, и я по себе помню эти боли ног...ужас...расскажи потом, что врач скажет, что делать надо, у меня у дочи болели, но не сильно и мы к врачу не обращались, а вдруг надо будет кому еще....хоть бы конечно не пригодилось...а у вас пусть они пройдут быстрей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ТатьянаО, Выздоравливайте скорее!!! У нас тоже сопли, уже неделю хрюкает, долго так они проходят. Satisfaction, Жорика с полугодием!!! Будьте здоровеньки!!! А мне кстати вообще не стыдно деньги брать у мужа. Все логично ведь, я дома сижу, он работает, где же мне еще деньги-то брать :pardon: . Ксюшаня, и у нас общая коробочка, там можно брать когда надо. Очень удобно! Arin@, У меня тоже в подростковом возрасте такие боли были и часто на перемену погоды обострялись. Скоро вырастет мальчик и все пройдет. Eraisun, Общий бюджет уже 5 лет А т.к. я веду спец файл, куда записываются все расходы, мне нужно знать, что муж брал деньги и в каком кол-ве)) Ань, ну у вас вообще все серьезно . Ты наверное бухгалтером работала? Девочки, забыла написать, что мы тоже начали кушать "взрослую" пищу! В воскресенье первый раз попробовали кабачек. Решила все-таки начинать со своих овощей, а не с покупных пюрешек. А то на огороде горы овощей и как-то не логично покупать баночки в магазине. Сначала я измельчила кабачек на блендере, но мне показалось что крупные кусочки остались и я протерла через сито, теперь буду так делать. Ева съела первую ложку без эмоций, зато сегодня первый раз покакала сама без трубочки(надеюсь это не случайность). Сегдня был второй день прикорма и доча уже проявила больший интерес к новой еде,причмокивала, смаковала новый вкус, надеюсь дальше еще больше понравиится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 :wave: :wave: Julia&Iulia, Каролинка прелесть (ну это как обычно!),спасибоооооооо.С зубиком :giverose: Eva2, спасибо, и вас с зубиком :giverose: ТатьянаО, пусть мальчишки поправляются. Котяррра, все время ему говорю, что мы без него пропадем ,а я наоборот говорю,вот тогда его и задевают такие слова,но это только если мы "погыркались" :grin: Вolonka, Хотя есть мужчины, как например мой отец, у которых и 50 лет отцовские чувства не просыпаются.,оооооооо у меня "папуля" такой же.Каролину до сих пор не видел,хотя живёт на соседней улице.Но зато все знают,что он дважды дедушка :glare: Satisfaction, Жорика с полугодовасием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ТатьянаО, с новым креслом :giverose: С Таня, мне муж ЗП всю отдаёт,ну вернее карточка у меня лежит и когда надо снимаю,а так он транжира и сам в этом признаётся,если у него есть деньги на кармане,так он покупает всякую дрянь,которая и в помине не нужна(про еду) Я ему звоню и говорю,что надо купить или,когда он выходной вмести по магазинам лазим.Приобщаю к правельному распределению денег.Иногда список даю Arin@, наверно через такую "ломку" все проходят,у ког рост стремительно начинается.Пусть врач дельное что то посоветует. Julia&Iulia,@@@@@@@@@@@@@ на анализы Ducky, с очередным продуктом,вы молодци. Вolonka, с прикормом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 А у нас еще лучше: все что муж заработал - наше, а то, что я - мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 А у нас еще лучше: все что муж заработал - наше, а то, что я - мое :friends: У нас так же!!!!!! Всем спасибо за поздравления :friends: :giverose: !!!!!!!!!!! Юль,Лёшика тоже с первым зубиком :friends: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Котяррра, Настен, а спортом при этом ты не занималась? ТатьянаО, хорошо, Танюш, расскажу. Просто нагрузка на ноги у него в связи с спортом большая (растяжка, прыжки и т.д.), боюсь как-бы это не навредило. Да и вообще разрешит ли заниматься? А твоим мужичкам здоровья желаю! :giverose: Вolonka, //Alenka3112, спасибо, буду ждать завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем спасибо за ответы на мой вопрос. Julia&Iulia у нас сначала вылезли два передних нижних, а потом две верхние четверки, так, что это не страшно. А у нас вчера вылез новый зубик нижняя левая четверка, итого 7 зубов! Девочки дайте ссылку на группу в контакте. Я была в этой группе, а сегодня хотела зайти посмотреть фотки и не нашла у себя на страничке этой группы, почему не могу понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Танюшичка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: Танюшичка, с очередным зубиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Arin@, эх,так часто у деток в его возрасте бывает. сильный скачок роста и от этого боль... жалко Темочку,но это надо перетерпеть. Юль,с зубиком вас!!!! ну и что что не так как у всех!!!! Лешик-парень оригинальный!!!! а у нас зубов вообще не видно!!!! И очень надеямся на хороший анализ крови у лешика. море солнце и вино(шучу,просто так говориться) ТатьянаО, пусть твои ребятки поправляются скорее и с покупочками вас!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Сахарок,Викусь,какая ты мудрая и умная девушка!!!! так все красиво написала. Ой,я над Ваньком угорала в контакте. он мне ГОшу Куценко напомнил!!! :grin: :grin: :grin: клевый!!! Девочки, меня тоже немного напрягает финансовый вопрос,но муж у меня молодец-перечисляет мне деньги на карточку(сумму заранее оговорили) и яее трачу на семью на себя, на ребенка,короче куда хочу. а остальное мы копим на квартиру. раньше я все деньги забирала себе и мужу выдавала,а теперь так,очень удобно. Мы в выходные Тимошу покрестили наконец-то и причастили. теперь он у нас с ангелом хранителем!!! Сегодня идем в очередной раз к неврологу. первый раз у нас проблемы выявили,пальчики поджимает на ножках и на всю стопу не встает. теперь пойдем что еще нового скажут...а еще в четверг к аллергологу,и может прикорм начнемю Тимоха уже весь изнемогает,когда еду видит,пришлорсь вчера даже обманывать,типа кормлю-давала из ложечки водичку-радости было!!!!!! А еще у нас так и не проходит белый налет во рту,содой протираю... придется к врачу идти... Ань,какую морковку ты Кирюхе давать собираешься? у вас же аллергия!? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Julia&Iulia, Котяррра, Ducky, ТатьянаО, Arin@ , Вolonka, //Alenka3112, девочки, спасибо за поздравления!! Вчера отметили.)) Имениннику подарили шарик, фотографии позже выложу, он с ним таааак игрался, пытался запихнуть в рот, мы весь вечер смеялись.))) Привезли нам стульчик, но у него два положения - один прямо сидячий, второй - такой же сидячий, но с кресло полностью наклоняется (а не одна спинка), т.е. ребенок сидит под углом.. Вот не знаю, можно ли пользоваться.. Хирург сказал, вообще не сажать, пока сам не сядет, но ведь даже в этом наклоном положении все равно нагрузка на копчик и спинку.. А у нас еще лучше: все что муж заработал - наше, а то, что я - мое :friends: У нас так же!!!!!! Бгы, да и у нас так же.)) Но приятственнее, когда второй пунктик бывает чаще.)) @ЛЕН@ , поздравляю с крещением!!Удачного похода к врачам! mercury и Арсения поздравляем с полугодовасием!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения