Котяррра 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Танюшичка, ты кто вконтакте??девочки, добавьте себе в подпись на форуме фамилию и имя-быстрее все выучат друг друга :friends: мы с Машутой тоже Арсюшу поздравляю с полугодиком))))) :giverose: Ариш, нет, так рано не занималась, зато произошел скачок роста- больше чем на 15 см за лето выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Eva2, Мы не меряли,да и сыну никогда тоже не измеряли а как вы обувь покупаете? на ней же см написаны... :blink: Мы всегда меряем,т.к.производители разные и у всех размеры разные,хоть и цифры написаны одинаковые :pardon:Да и ещё кроме размера важна полнота,ширина и подъём!!!У меня у сына ТАКИЕ толстенькие ножки были,что мы с трудом подбирали обувь :pardon: Замеряла у Кати,ради интереса = 9см!Ну мы же девочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Eraisun, ой Анют я обнаглела вообще :grin: :grin: :grin: Даю Таюше новый продукт сразу 80 грамм...Знаю что так нельзя, но я так давала тыкву и морковку также...Дочке нравится и реакции никакой нет....ттт...Просто муторно это по 1 ч.л. вводить...Не знаешь как кормление организовать....Я так вводила первые 4 продукта, а теперь вот сразу много даю... Вolonka, Поздравляю с прикормом!! SaharOK, приколькно ...у нас а принципе также...Надо же мне деньги на расходы.... :grin: :grin: :grin: @ЛЕН@, с Крестинами!!! выкладывай фоточки!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: mercury и Арсения с 6 месяцами!!!!!!!!!! Какие ж вы большушие !! УРАААААААААА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, всем приветики :wave: ! Примите меня пожалуйста тоже в группу вконтакте. Я тоже подала заявку. :blush: Вы уж меня извините, я редко захожу, так как мы родились в феврале, но так хочется на деток ваших взглянуть. Так иногда вас читаю, все родные все-таки, но не пишу :blush: У нас с Ванюшкой все хорошо. Мы ползаем по всему дому как электровеник, сидим и встаем у опоры. Вот. :pardon: А зубов нетю еще. :pardon: И мы вам тоже покажемся там вконтакте. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 всем привет!!!!!мы вернулись с Киева, отдохнули отлично!на обратном пути весь самолет Арсений проспал пропустил и взлет и посадку :grin: Ребенок у меня какой-то продвинутый и я уже ничему не удивляюсь :pardon: он встает ходит вдоль дивана или кроватки потом отпускает одну руку и может так держать равновесие довольно долго потом отпускаем вторую и плюхаемся на попу и начинаем все по новой .Всем спасибо за поздравления!Пойду вас почитаю, а потом буду готовить у нас сегодня гости придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 и мы,и мы поздравляем mercury и Арсения с полугодовасием!!!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Alena`, ты фамилию и имя свое скажи))а то не понятно кого принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Котяррра, Насть,а кто у нас Анастасия Вайцель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Котяррра, я Алена Трошина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Eva2, @ся на главной страничке-в описании группы, там имя, фамилия, ник Alena`, добавила тебя!!ты не пропадай больше!фотки сыночка выкладывай и свои :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Eva2, @сяна главной страничке-в описании группы, там имя, фамилия, ник Не нашла :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Привет мои дорогие. Всем новых именинников с 6 месяцами!!!!!!!! Мы сегодня все же сделали прививку ИМОВАКС ПОЛИО. Переживаю чуть чуть. Надеюсь все пройдет хорошо. Девочки я чего то упустила, а сколько дней ждать реакции. 1,2 или 3. И на сколько дней нам воздержаться от общественных мест? И вечером же можно пойти погулять чуть чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Котяррра, исправь пожалуйста 4.shusha_- Анастасия Жгилева я stusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Котяррра, и меня исправь, uykoka-mama-Юлия Алимина, я yukoka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Вolonka, //Alenka3112, Arin@, @ЛЕН@, спасибо девочки! Arin@, как сходили к ортопеду? SaharOK, ооо, а я еще та транжира, мне так низя!!!! а вообще у меня и на мою карточку и на вклад ежемесячно денежка идет которую я могу легко тратить :pardon: но и спокойно говорю мужу, оставь денежку утром, мне завтра надо... :pardon: Вolonka, Поздравляю с прикормом!! С Таня, нам говорят в этот день не гулять, а на следующий по состоянию :pardon: а реакция может бытьдо 3х дней. С прививкой вас! пусть всё пройдет спокойно! *mercury, с полугодием вас!!! :giverose: своих лечу, капаю носы, мажу, опять купили пульмекс бэби мазь, надеюсь на скорое выздоровление :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки привет! :wave: Совсем за вами не успеваю... только вроде прочитаю что пропустила - уже снова куча новостей... Девочки, помнится у кого то колясочки макларен Maclaren Techno XLR имеются.... напишите плиз отзыв... меня особенно интересует два момента - ничего что дите лицом от мамы, что коляска складывается колесами к козырьку (не будет ли пачкать) не тяжелая ли и громоздкая для путешествия... Пожаалуйста :beg: Я вопчем ее в живую не видела :scratch: - будем заказывать по инету, дороговать кота то в мешке... переживаю.. а уже решать пора.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Котяррра, Настя ты вроде ходишь в бассейн с дочей. Как это все происходит? У Вас там есть пеленальный стол? А еще мне сказали что есть специальные памперся для бассейна, вы в чем плаваете? Короче сейчас порылась в инете и вот что нашла: Памперсы-трусики для бассейна Libero и вот такие многоразовые трусики Bambino Mio Трусики для бассейна В целях гигиены бассейны требуют, чтобы дети носили защитные средства - обычные купальные принадлежности не обеспечивают должной защиты, а обычные подгузники задерживают воду, что тянет подгузник вниз. Плавки - это замечательная альтернатива, так как у них есть надежный водонепроницаемый слой, обвязки на ножках и на талии, предотвращающие протекание. Ссылки скрыты. Памперсов таких не где не встречала, но вычитала что кто то в mothercare покупал трусики для бассейна. И их нашла вот стоят 450р. но не понятно одноразовые они или нет..... ТатьянаО, спасибо Танюшь. Лешка сегодня очень капризный и плохо засыпает. Думала на полчасика его на улицу вывести, что бы воздухом подышал. Но еще не решила до конца. А твоим сорванцам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Мамочки, напомните что мы даем при прорезывании зубов? вибуркол? мой ноет весь день, сил нет, чешу зубы - замолкает, перестаю - начинаются песнопения, прямо постанывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ксюшаня, у меня лешик то же так уже 3 дня ноет. Заглянула ему в рот, а там ж**а. Насчитала 6 набухших десен. Мажу камистадом и беби доктором. Камистад лучше нам помогает. Но не на долго....... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 С Таня, Камистад лучше нам помогает. Но не на долго....... так в камистаде действующее вещество лидокаин, он действует минут 30 и всё, я не хочу его давать, по-1 лидокаин не айс, во-2 всё это попадает в желудок. Беби доктор мажу, но эффект кратковременный, не знаю чем еще Зайке помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ксюшаня, да вибуркол, можно нурофен дать, недавно дала, помог, а то сил ни у него ни у меня не было... С Таня, спасибо! бедненький Лёшик совпало у вас и прививка и зубки...держитесь!!!! мы переходим на двух разовый сон, ну и продолжительность сна сохраняется... наши полчаса сна по прежнему с нами...блин, да что ж мне так с ними со всеми повезло, ну не спящие дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 ТатьянаО, нурофен свечи или...? сколько раз в день? мы переходим на двух разовый сон что это значит? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ксюшаня, Я каместад даю редко, в основном когда уснуть не может. ТатьянаО, да совпало, а еще и скачек не закончился..... Но он у меня герой!!! А про Нурофен это хорошая идея. Чего то я о нем не вспомнила. У меня Лешик уже недели две спит два раза в день. Но если мы с ним катаемся на машине может и 3 раза поспать. А сон длится по разному от 30 мин. до 2 часов. Но 2 часа это редкость большая. А чем вибуркол лучше нурафена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, а могут зубы без большого слюноотделения лезть? Ребнок уже 3-ю ночь плохо спит, все тащит в рот,да и десна опухшие (зуьбов вроде не видно), сейчас вообще еле уснула, плакала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ТатьянаО, поделись описанием режима для деток!! Пожалста!! Я уже устала от собственной несобранности и непредсказуемости нашего дня. И что делать, если по режиму, например, прогулка, а деть завалился спать. Или вообще заснул в неподходящее время (например, в 7 часов вечера, у нас такое бывает) и тогда понимаешь, что вечерняя колбасня будет часов до 11.(( А переход на двухразовый сон, да еще по 30 мин - это сильно.. С Таня, какие плавки симпатичные!! А вы когда с Лешей ездите на машине, он там спит? У нас, как назло, засыпает только когда мы уже подъезжаем к месту назначения.. Отвечу про лекарства. Вибуркол - гомеопатическое успокаивающее средство, очень мягкое и безопасное, нурофен - жаропонимающее из традиционной медицины, читай - химия. Котяррра, я что-то пропустила.. А вы с Машей в большой бассейн ходите? Расскажи, как там занимаетесь! Большая группа? Вам нра? Маша уже самостоятельно плавает? Жорика сегодня коварно укусил за ногу соседский десятимесячный мальчик. Вот так пришел в гости с мамой, и пока мы с его мамой ля-ля-тополя, подкрался и кааак тяпнет! Крика было - ваще! Потом забрался на ручки к маме и хитро так улыбается. Ничего страшного, говорю сыну, зубы вырастим - догоним и тоже покусаем! Вот и первый детский конфликт на нашем жизненном пути.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения