Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ксюшаня, или сегодня вечером или завтра с утра обещаю накидаю фоток Арсеньки, а то мы сейчас в гости уходим

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы встаем в 7 утра,ложимся в 21-00. Купаемся в 20.30. Гуляем как когда, если никуда не выхожу-то вечером,если куда-то иду,то в первой половине дня. Днем спим максимум 3 раза, сон 30-40мин, если лечь спать вместе - до 2х часов.Сегодня впервые попробовали брокколи - поели на ура! :grin: Если засыпаем в слинге - то это еще дополнительный сон для нас.

Юль, спросить хотела - вы в чем в море купались-в плавках,о которых ты писала? а голенькими не пробовали?

Ксюшаня, ну ты ж про руки то не написала :pardon: вот я и завидовать начала ;) ну ладно, вам я тогда не завидую :)

ого, какого страху вы натерпелись сегодня....

а Сашуне из овощей не нравится НИЧЕГО :), мы попробывали капусту, тыкву, грушу, чернослив, кабак :pardon: и реакция одинаковая только моски разные корчит на разный продукт, сегодня на чернослив сделал, как его вчера научил Яра, брррррр и мне в лицо :) пока не переживаю, надо ж определиться ему нравится ему что нибудь или нет :pardon:

Julia&Iulia, Юль должно же с кровью наладится!!! что делают то в таком с лучае? наблюдают?

и у нас мишка :) , а в нем жарко значит сегодня было? или перестраховаться, мы ж выздоравливающие еще....

Stusha, пусть всё обойдется и вы не заболеете!!!

@ЛЕН@, забыла в прошлый раз, с крестинами вас!!! большое дело сделали!!! а мы безответсвенные родители...

Спасибо девочки за ответы! а то мы дома сидим и не знаю в чем попробывать погулять завтра :pardon:

у Лешика состояние 50/50 и глянула горло, а оно рыхлое. Решила попрыскать тамтум верде. Сейчас вышли на улицу, сегодня тепло, свежий воздух то же нужен. Надеюсь Лешик справится и не заболеет.

Ого, так поздно вы деток спать кладете!!! Хотя я Макса тоже вроде сначала после 10 клала, надеялась, что так он утром дольше будет спать. А нифига, все равно когда уснул, подъем в 6:30-7:00, поэтому я постепенно приучила его ложится в 9:00, и Ваню с самого начала так приучала. Когда яеще готовилась к тому, чтобы наладить быт с погодками, во многих источниках читала, что самый большой помощник - отлаженный режим. Так оно и есть. Мы просыпаемся в 7:00, завтракаем, идем гулять часиков в 9, в 10 Ваня засыпает на улице, спит примерно час, пока мы с Максом На площадке, в 11:30 идем к дому, готовим обед, в 12:30 обед, в 13:00 Макс засыпает и до 16:00. Ваня засыпает дома только со мной, и спит часика 2 максимум, и я вместе с ним :)) в16:00 встает Макс, полдник и опять гулять. Ваня опять на прогулку спит минут 30-40, в 19:30 ужин, в 20:30 общее купание и в 21:00 всем спать! А у меня наконец-то начинается собственная жизнь :)

Про прикорм: мне кажется, надо давать деткам пробовать не один раз, сразу все кривятся, плюются, это ж совсем новые вкусы и ощущения для малыша, со временем привыкают, и даже нравится. У меня Ваня тоже плевался вначале, сейчас лопает. Кстати моделюсь своей хитростью, я на период привыкания даю пюре из бутылочки с соской для каш, и Макс и Ваня так лучше ели, а сейчас, когда он уже полюбил этот вкус, даю из ложки.

Ох девченки вы и строчите :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Не успеваю за вами...У нас скачок ...Тая висит на мне весь день-времени нет совсем...Муж опять в командировке и помогать некому :( :blackeye: Хотя думаю про Росю и понимаю что мои жалобы вообще не катят :grin: :grin: :grin:

С Таня, Лешик держись!!! не болейте!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Stusha, у вас скачок роста сокрее всего...Моя доченька тоже ноет и ноет....

Satisfaction, ух ты и зубастый у вас соед....Скорее зубы отращивайте :grin:

Вolonka, всего в сутки должны спать 14 часов....У меня ночной сон 11 и 3 днем....3 раза по часу....а вы и правда сони...

Eva2, с хорошей прибаквочкой!! ну как кабачок понравился??

ТатьянаО, мы пока в мохнатом комбезике тепленьком гуляем...осенний еще не одевали....у ас +18-19....мы чуть южнее Москвы

Котяррра, Satisfaction, Ксюшаня, у нас тоже режим...и мне нравится....правда сон может прыгать а вот еда для нас святое-кадждые 3 часа....Больше не продержится :pardon:

*mercury, ого го !! и до скольки же вы отмечали? И Арсюша с вами гуливанил?? :drinks: :friends: :grin: :grin: :grin:

Julia&Iulia, ой ой....чтож такой с кровью?? ну ты не переживай...сама же мне говорила про прививки что эпидемий нет и можно подождать :grin: :friends: :friends: :friends: :giverose:

Ксюшаня, нифига себе :shock: ...Матвею точно капуста не по вкусу... Нам кстати тоже капуста не нравится....мы ее плюем по всей кухне и смеемся :grin: :grin: :grin: Попробуй тыкву или морковку....Нам морковка понравилась...

MalishkaN, с прикормом. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ...а режим дня у вас очень на наш похож!!

Eva2, Оль, а можешь нам показать табличку с прикормом? Очень интересно. У меня Кирюха съедает по 60-80мл каши. Я думала, что мало :)

Julia&Iulia, Юль, не расстраивайся сильно. Подрастет Лешик-поставите прививку. Хотя я вот тоже сегодня подрасстроилась. У Кири на теле 3 блямбы аллергии появилось. То ли я сожрала печенье (юбилейное с медом, орехами и шоколадом :banghead: ), то ли на гипоаллергенную гречку? :Crazy: Вот теперь думаю, давать ли завтра кабачок или нет.

Слушь, а если кашу давтаь на ночь, то что давать тогда на завтрак потом? У меня Кирюха (предварительно) за 2 недели прибавил аж 500гр. Это походу от каши :shock: Если я 2 раза в день его буду кашей кормить это будет ппц :grin:

Eva2, с хорошим походом к педиатру! А почему кукурузную кашу в самом конце? Вообще же говорят: гречка, рис, кукуруза. А потом все остальные :scratch:

Ксюшаня, круто вы отметили пол годика :thumbsup: Мне кажется, вы поздновато ложитесь. Мы раньше так ложились, когда сын маленький был. Сейчас я очень стараюсь, чтобы до 22:00 он уже спал!

Кстати, ножка у Кири, оказывается, не 10,5см, а 11,5см))

Ксю, ппц ты страсти мордасти рассказываешь про прикорм. Видать, вам нужно было начинать все же с овощей пресных, а не с кашки на мамином молочке. Советую переходить постепенно на кашки на воде. Может, попробуй подсластить фруктозой или виноградным сахаром, если пресная не попрет.Я так подумала для себя, что если Кирюху к сладенькой кашке на грудном молоке приучить, то ср**ь он будет хотеть на эти овощи :bad: Хотя хз, как у нас это будет)

ТатьянаО, Танюш, мы гуляем так: боди с коротким рукавом, кофточка хб, кофта полушерстяная, ветровка, колготки, штаны вельветовые, носки. Или если не ветровка, то вместо шерстяной кофты я надеваю толстовку синтепоновую (она как куртка). Ну и шапка, конечно. На солнце хоть и тепло, но ветер холодный!

Я вот днем сегодня не надела полушерстяную кофту, Кирилл так сильно замерз. Я опередлила это только дома :( Хотя он у меня не мерзлявый, просто ветер холодный был в лицо.

С Таня, Тань, прочитала в инструкции к Тантум Верде. Написано в противопоказаниях: возраст до 3-ех лет! И как ты горло определяешь.. Я нифига не вижу во рту у Кири. Джае толком десны не могу посмотреть.

Марин, как ты отреагировала на такое поведение мальчика?

Может, я не сдержанная по отношению к другим детям, но на днях хотела свернуть голову мальчкиу, а потом девочке)) Гуляем в парке, Киря наконец-то уснул, я на расслабоне иду по аллее. Тут подъезжает на велике мальчик, заглядывает в коляску и громко орет "БИП БИП". У меня аж холодный пот по спине от ярости. Прикрикнула "Тихо!". Больше не нашлась что сказать. Киря, слава Богу не проснулся. Идем дальше. Подходит девочка и начинает очень громко орать, стоя около коляски, своим родителям, которые идут далеко сзади. Кирилл проснулся, начал плакать. Я была просто в бешенстве. Пошли так домой :rant: :rant:

Девочки, а мы вчера были у ортопеда. На нас сильно ругались, что я Кирю ставила на ножки. Прыгали.. Я правда не знала.. Короче у него теперь стопы на вальгус. Категорически нельзя ставить на ножки (ДАЖЕ придерживая подмышки). Прыгать тоже нельзя. Я хз что с ребенком делать. Ну не сидит он и не лежит! Носить обувь дома. Плавать в басике, гимнастика и массаж. Это что прописали нам. И через 2 мес опять к ортопеду. Блин с обувью заморочка. Она не дешевая. А нога вырастит за месяц, наверное из этих сандалей..

Ну и я расстроилась по поводу аллергии опять. Хотела в сентябре ставить прививку. Откладывается..

Пришел рез-т на дисбактериоз. Стафилококк 10*6, клостридии 10*6(при норме меньше 10*3), лактобактерии снижены в 2 раза.. Короче дисбак, отсюда и аллергия походу :cray:

Из хороших новостей. Кирюха окончательно встал на четвереньки (буквально за 2 дня) и стал раскачиваться взад-вперед. Думаю, скоро поползет.

Со следующей недели, скорее всего, начинаем второй курс массажа. Подошла очередь в пол-ке (с мая :lol: )

Думаю, как отметить пол годика сынуле.. Мы с ним вдвоем дома. Папа наш до поздна работает.. :(

Девы, а что скачок щас очередной? Нужно почитать. А то Киря тоже сам не свой прям. Ночью со мной спит блин(( Вообще с груди не слазит!

Eraisun, Ань,скорее на печенье, чем на гречку :pardon: А у нас с рождения вальгусные стопы.

Ксю комбинезон медведь в магазине mothercare

Ссылки скрыты.

Татьяна О Нам вчера жарко было в медведе, а сегодня и подавно (было бы). Я сегодня одевала махровый тонкий комбез и штаны флисовые, а когда солнце зашло, флисовую кофту добавила. Самое то получилось. Но если бы мы были после болезни, то тогда бы не рисковала бы, одела в медведя, но гуляла бы в тени.

Ducky, Вер, все равно, как-то грустно...

С Таня, предлагают витамины пить, а мы аллергики, не даю их Лешке. Не болейте там.

MalishkaN, мы голышами купались, а плавки просто так с собой возили (не понадобились)

Н7835 Incinta, Это обычный общий анализ крови.

Stusha, Выздоравливайте быстрее!

Мы в 23 часа самые поздние спать ложимся что ли? А прочитала Матюха тоже поздно укладывается.

Eraisun, Привет!! а как определяются эти стопы?мы тоже на ножки ставили и у нас я так подозреваю тоже проблемы естьблин,надеюсь все решится у вас. конечно аллергия на печенье! эх,все таки слезла с диеты :club: :club: :club:

Julia&Iulia, классный костюмчик.у нас такой же тока белый. они такие в нем угарные!!! Юль,мы тоже так ложимся,ну может чуть пораньше. а встаем в 9-10ч. меня устраивает)))))))) про прививку-мы вот тоже непривитые,ты нам не разрешила,мы послушались :D:D:D

Девочки,а я вчера Тимоху на свой страх и риск покупала в морской соли без добавок. Боже ж ты мой,какая у него была кожа!!!МММ! мы с папой затрогали его всего. росто из-за АД у нас шершавая такая былаа-ужас!!!никакие крема не помогали

после таких рассказов про прикорм я боюсь его вводить,а собираюсь это сделать завтра!!! тока вся брокколи из продажи пропала))))))))))

Девули, мы только что с удовольствием лопали яблочное пюре, еле ложку отобрала... :yahoo:

Ксюшаня,

Мы спим СТРОГО каждые 2 часа, попробуй только не уложить Матюху... Дневной сон у нас на первом месте и только потом еда Натах, я думала это норма и удивилась когда Рося написала про 2-х разовый сон...

И мы каждые 2 часа. Я просто думала что это младенческий режим и скоро эта халява закончится :bye:

Ксю, а как вы так на ручках-то приучили спать? Это же вообще засада…И не поделаешь по дому ничего и руки еще отвалятся. А ведь он растет и тяжелеет, дальше вы как будете?

Про капусточку я в шоке. Хорошо что все благополучно закончилось!

ТатьянаО, Танечка, даже не представляю как ты все успеваешь, если Саня так мало спит, а еще ведь ты писала, что он на ручках любит висеть. В очередной раз восхищаюсь тобой!

@ЛЕН@,

сказали ни в коем случае на ножки не ставить,пока сам не встанет и никаких ходунков и прыгунков.

А мы ставим на ножки придерживая подмышки. А как же не ставить, если ребенок еще не сидит. Она же не может весь день лежать батоном :pardon:

Н7835 Incinta, Брокколи входит в 5-у самых полезных продуктов в МИРЕ, так что кушать его полезно и взрослым и детям. Если уж доча не захочет, то насильно не дашь, а вдруг ей понравится.

Ducky, Вера, а после какбачка Тая тоже 3 часа не кушает? Я переживаю, что Ева не выдержит после такой низкокаллорийной пищи 3 часа, если титю не давать.

С Таня, вы как? не разболелись?

Eraisun, а овощи вам можно? по поводу других детей: у меня такое отношение всегда было, меня тоже раздражает когда дети уже подрощенные орут около коляски со спящим малышом, рядом родители... как быстро они забыли, что они тоже хотели тишины для своих спящих в коляске детей, а может им пофиг просто... тут летом я сели на лавочке с коляской, для меня сесть это большая редкость у меня же всегда Яра со мной, а тут он был с папой и я села, так удобно устроилась, было воскресенье все на даче, народу никого, кроме таких же как я с колясками втенечке на лавачках, но появилась мамашка с мальчишкой, наверное лет 5, он играл рядом с нами, ну почему рядом то???? надо было... ведь это не была детская площадка, рядом с нами были деревья и кусты, я кидала на нее взгляды, но они продолжали, единственное, что она сделала сказала ему, что тихо, малыш спит, в итоге он всё таки разбудил своим ором мне Сашуню и они минут через 5 после этого ушли... ну что тут скажешь то???

Анют меньше про скачки думай! не смотрю и не отслеживаю :pardon:

Julia&Iulia, мишка у них немного поменялся, он у нас еще от Ярочки,такой же у Вику, всё таки классная вещичка и взгляды многих она притягивает, некоторые прям даже смеются с малышей в медведе :)

Ducky, ладно, ладно, жалуйтесь, все же устают! у меня у мужа начинается отпуск жду не дождусь, чувствую, что выдохлась... если всё сложиться, то поедем путешествоватьна машине, очень жду, хочу смены обстановки :) а муж у тебя когда вернется? когда помощь то ждать?

MalishkaN, с прикормом!!!

Вolonka, Натусь спасибо :) ага постоянно на руках, а с папой оставляю он у него рядом с ним может полежать долго, а потом муж меня еще и учит смотри как надо, а что я сделаю если ложу его рядом, а он на меня сразу залазит и пищит, разное у него отношение к нам :pardon:

Мы сидим дома, у нас опять соплюхи, даже от них калеет, вчера получше было, гулять не рискну, а полгодика будем проводить как обычный денек, ну может вкусняшку какую купим :pardon: ну зацелую может его еще побольше чем обычно :)

муж поехал переоформлять машину из категории Д автобус :) в категорию В, хотьбы получилось сегодня, так долго всё это...

:Hello:

ВСЕМ спасибо за поздравления с прибавкой!!!! :giverose:

Я быстренько....,т.к.убегаем на выписку (у логопеда из моего центра сынок родился,не Б 2 года она,а тут после меня Б из чашки попила и на тебе....я вообще оказалась ОЧЕНЬ заразной - у меня пол центра мамашек вторыми ходят и говорят,что я виновата :pardon: ).

ТатьянаО, поправляйтесь!!!!!!

Вolonka, а почему ты после кабачка сисю не даёшь :scratch: ?Мне педиатр сказала,что грудники всё сисей "запивают"!!!Я и сына так кормила!!!

Eraisun, я не знаю почему,но вспомнила,что и Ваньке я её самую последнюю вводила :pardon: Ань,о табличке - будет возможность с временем я её сфоткаю и выложу!!!

Ducky, :giverose: Да,кабачок тоже вроде понравился,не выплюнула,съела,но мы же вчера только 2 ложечки попробовали,посмотрим как дальше будет!!!!

@ЛЕН@, Мы раньше просыпаемся в 8:00 или 7:30, как же хочется спать. Пусть у Тимохи аллергия уже быстрее проходит и кожица всегда будет мяконькая!

ТатьянаО, Да Танюш, достается тебе. Я также, как и все, имея великовозрастного сына, забывала про коляски со спящими младенцами. Зато теперь пытаюсь не злиться на мамаш с детьми, которые об этом забывают. Желаю вам поехать побыстрее отдыхать. Пусть все сбудется :wave: . Линеечки новые красивые !

Eva2, мы сегодня осилили полбанки кабачка, чего и вам желаем, причем он идет лучше, чем гречневая каша на смеси разведенная.

Вolonka, Наташ, вы после кабачка грудь можете кушать сколько хотите, а на ИВ надо соблюдать объем: объем молока - объем кабачка.

Ксю поздравляю с яблочком! Насколько я помню, я с Олегом вообще не парилась, вводила те банки, которые были под рукой, главное чтобы надпись на банках совпадала с возрастом.

Eraisun,

Тань, прочитала в инструкции к Тантум Верде. Написано в противопоказаниях: возраст до 3-ех лет! И как ты горло определяешь.. Я нифига не вижу во рту у Кири. Джае толком десны не могу посмотреть.

Я в инструкцию в инети читала. вот там что написано:

Тантум Верде в виде спрея:

Детям младше 6 лет назначают по 1 впрыскиванию на каждые 4кг массы тела каждые 2-3 часа. Максимальная разовая доза препарата Тантум Верде составляет 4 впрыскивания.

Детям от 6 до 12 лет назначают по 4 впрыскивания в день каждые 2-3 часа.

Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 5-7 впрыскиваний в день каждые 2-3 часа.

и

Когда не следует использовать препарат Тантум Верде?

Препарат Тантум Верде не следует использовать при наличии у пациента язвенной болезни, бронхиальной астмы, сердечной недостаточности, фенилкетонурии (для детей до 12 лет).

Препарат категорически противопоказан детям до 12 лет (для таблеток и раствора для местного применения) и при наличии у больного повышенной чувствительности к препарату или к его компонентам.

И моя врач это подтвердила. Я Лешику прыскала по одному пшику не больше 3 раз в день.

А Лешик у меня все же заболел. Начал кашлеть. позвонила своему врачу сказала подавать алтейку, но не сироп, а купить "МИКСТУРА ОТ КАШЛЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ СУХАЯ" и давать по 1ч. ложки 4 раза в день. Ну вдруг кому то еще пригодится.

Аня а скачки могут смещаться. У Вас по идеи должно сейчас быть затишье. Наш подходит к концу, осталось неделю продержаться.

ТатьянаО, Julia&Iulia, мы все же приболели. Кашляет. Но кашель не сухой, надеюсь скоро поправимся.....

ТатьянаО, У меня Лешка с папой себя то же совсем по другому ведет чем со мной.

Мужу кулочки на переоформление документов!!! Дай бог что бы все получилось с первого раза!@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшаня, Ну как здорово!!!! Хоть это по душе пришлось Матюхе!!!! :drinks:

девочки, всем привет, позже вас почитаю, а пока у меня важный вопросик, может, кто знает: только что разговаривала со своей двоюродной сестрой, они с мужем активно планируют бэбика (только лечиться закончили), та вот она была у гинеколога, вроде все ок, но ей назначила пить иммунал месяц и при этом планировать, так как моя сестра очень часто болеет, вылазит часто герпес и т. д.... короче, сказали поднять иммунитет иммуналом, но планирование при этом не отменять.

Вопрос: иммунал никак не повлияет на зачатие? :scratch: я ей сказала , может, пропустить цикл, но они так долго к этому идут... да и возраст.... ждать не хотят и врач разрешил.

Ксюшаня, ну правильно...яблочко то вкусное...наверно теперь попробовав вкусности Матвей овощи есть не будет...ну ничего можно ж и хитрить-смешивать яблоко с тыквой или кабачком...как правило дети подвох не понимают...

Eraisun, да сейчас очередной скачок в 26 недель пик...а потом еще в 29-30-малыши осознают что мама может уходить...опять обострение будет..

Eraisun, а что это за стопы??самому их можно распознать??

Вolonka, ой это проблема...конечно после овощей Тая 3 часа не выдерживает...Но я стараюсь развлекать ее, но голод не тетка...Уже пробовала добавлять оливковое мало для сытости...не помогло...Вот сегодня попробую ввести печенье (1 печенье растворяется на 50мл смеси)....То есть у нас сегодня будет обед из 2 блюд-овощи, а потом печенье со смесью...попробуем хоть так- посмотрим насколько ее хватит....может и продержится 3 часа...

ТатьянаО, Eraisun, меня тоже бесят орущие дети...Если они без родителей всегда говорю чтобы не шумели....ну а если с родителями, то я такие взгляды отпускаю в их сторону, что они угоманивают своих детей...

ТатьянаО, мужа нет неделю...вернется завтра вечером..ждууууу не дождусь ужеееее...

Удачи мужу с машиной-это конечно волокита...

Eva2, как же здорово заражать людей Беременностью!! ты просто молодец!!Здоровья новорожденному!

С Таня, да последняя неделя пошла....у нас как правило самая зажигательная она.....ну будем держаться :friends:

sayonaraukr, 100% не скажу, но мое мнение что ни как не влияет. Удачного ей планирования!!!

Котяррра,

Тань, все хочу спросить пока вспомнила-спрошу тут-вы при какой температуре ребенка в баню водите?? ина сколько минут??парите или нет?? после бани обливаете водой прохладной??как одеваете тепло или держите раздетым пока не остынет??расскажи плиз

Ходим в баню после мужчин, когда там уже не так жарко и нет первого пара. Он самый тяжелый. Температура примерно 60-80градусов. На протяжении всего времени он лежит на полке. Если в бане становится очень жарко я открываю дверь и проветриваю её.по времени примерно минут на 10-15. Слегка парим, без фанатизма. Чуть чуть. Водой обливаем тепленькой, но думаю что надо по чуть чуть переходить на прохладную уже. После бани заворачиваем в полотенце и он в нем уже остывает, это примерно минут 15-20. Пока лежит в полотенце даю водичку (раньше давала грудь когда воду не пил). Ну а потом уже мажу маслом и одеваю.

Лешик у меня в бане очень любит мыться. Он у меня вообще очень любит тепло. У него такая довольная моська когда он лежит на полке. Я бы да же щелкнула его, но объектив потеет и фото получаются мутные.

Ducky,

С Таня, да последняя неделя пошла....у нас как правило самая зажигательная она.....ну будем держаться :friends:

А что нам еще остается. Но у меня муж рядом, он в отпуске. Мне очень помогает. Лешик вчера уснул на прогулке вечером и спать его смогли положить только в 12 ночи. Вовка у меня его забрал в 10 вечера и развлекал его сам. Хотя полдня дровами на улице занимался.

У нас сейчас атомная смесь. Зубы, скачек, прививка и болезнь........... :spiteful:

Девчонки всем привет! Я вышла на работу и времени что-то вообще не хватает, теперь жду не дождусь выходных так хочется с мальчиком моим целый день побыть. Зубиков у нас пока так и нет, на след.неделе идем на прививку, а еще мы вчера улетели с дивана, он уснул у меня на руках я положила его на диван, отошла на кухню возвращаюсь а он лежит на полу и улыбается, даже не заплакал, я была просто в шоке.

Eraisun, Забыла тебе ответить. Я беру ложечку и фонарик и смотрю горлышко. Если чуть надавить на язычок то его видно. В здоровом состоянии контуры горла ровные и бледно розовые. Все остальное не норма. У нас вчера они были рыхлые эти контуры. Сегодня еще не смотрела.

Helena1001, С удачным приземлением Вас. Хорошо что не напугался.

А ты чего это на работу вышла?

С Таня, Выздоравливайте быстрее! Что-то вы разболелись все?

sayonaraukr, иммунал можно при планировании.

Julia&Iulia, Да по ходу старшие в дом все подряд тащут)) У меня Влад вообще не болел пока в сад не пошел. Может оно и к лучшему, иммунитет будет лучше к саду...........

С Таня, Julia&Iulia, Спасибо, девочки)

А я заболела, блин.... как бы манюню не заразить :scratch:

и еще, вопрос не в тему: чет я не пойму, какой свет в окошке я увидела (что это за надпись над профилем)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...