Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

sayonaraukr, это твой статус на форуме. Зависит от количества сообщений.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@ЛЕН@, не могу я сидеть на диете, хоть убейте меня :bye: Ругаю себя сильно, конечно. Но осилила я диету только 1.5 недели..

Я Кирилла тоже купаю в чистой морской соли (без добавок). Кожа нежнейшая :)

Ксюшаня, хорошо, что Матвею яблоко пришлось по душе))

А я Кире сегодня дала кабачок цуккини. Свой, с огорода. Приготовила в пароварке, через ситечко протерла. Еле ложку отобрала :shock: Выхватил, пальчиком соскребает себе в рот :D Я сама попробовала - действительно вкусный вкус)) Сладковатый даже. Может, потому что это именно цуккини или обычный кабачок тоже такой вкусный?

Я на свет посмотрела это пюре.. Конечно, до гомогенизированного далековато.. Но ведь мы как-то в свое время переваривали не баночное пюре. моя мама говорит, что мне вообще толкушкой толкла и ничего))

С Таня, если честно, я больше доверяю инструкциям к препаратам не из инета, а тем, что прямо в коробочке лежат. Но если врач твоя сказала, что можно, то, наверное можно :)

Нам тоже алтейку прописывали. Но я не стала давать. Ты давала?

Ducky, вот не знаю, скачок или нет. Нам до 26-ой недели еще как до неба..

Стопы на вальгус это стопы, разведенные как бы в стороны. Может быть прогибание стоп во внутрь. Посмотри в яндексе картинки.

Нам от нашего дисбак-за назначили:

бифилиз

лактобактерин

Кто-нибудь пил это? Что скажите, девочки?

sayonaraukr, можно иммунал, мне его Г назначала когда я Лёху ждала, а сама выздоравливай!!!!

Ducky, С Таня, спасибо за пожелания! наверное одним днем не обойдется...

Ducky, держись еще чуть-чуть осталось до прибытия помощи!!!

С Таня, жалко, что заболели... выздоравливайте!!!

Julia&Iulia, Юляш спасибо!

Helena1001, действительно, удачно приземлились!!! у вас там мягко наверное :pardon: рядом с диваном.

Eraisun, Микстуру не нашли у нас, мама привезла траву. Заварила дала одну чайную ложку (какая же она гадкая на вкус, да же противная) но Леха выпил. Еще заварила фенхель и то же дала. но он мало попил. А ты что давала от кашля.

Как здорово что кабачок пришелся по вкусу.

Про лекарства не знаю, эти не принимали ни разу.

ТатьянаО, Спасибо. У Лехи общее состояние нормальное ТТТ, только кашлеет иногда. Сегодня да же более энергичный чем вчера.

вот теперь опять голову ломаю когда прикорм начать вводить. Пока на понедельнике остановлюсь. А еще в понедельник у нас массаж начинается, второй курс. Дождались своей очереди. Думаю после него точно поползем. А вот от бассейна придется пока воздержаться. Так жаль.

Eraisun, как же так?? у вас 26 неделя только что закончилась-посмотри календарь кризисов...вот и скачок был...может еще остаточные явления...

Helena1001, хорошо что приземлился хорошо и не испугался....настоящий мужичок даже не заплакал :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ducky, прочитала про скачок. Блин, ну все сходится.. У нас скачок в САМОМ РАЗГАРЕ!!! :dirol:

Юля, ты, случайно, не знаешь, насколько страшно отсутствие в каках ребенка e.coli?

Eraisun, ну вы прям как мы...у нас тоже к концу всегда бушевать начинает.... :friends: :friends: :friends: Ну хорошо хоть не 4-5 недель :grin: :grin: :grin:

Eraisun, не страшно, но надо чтобы они были (они способствуют пищеварению)

Девочки, всем приветы!

Набегались мы эти три дня по ортпедам, рентгенам травматологам и неврологам. Все страшные подозреваемые болячки Тёмке сняли, оказалось, что у него в тазобедренных суставах последствия перенесенной в ляльском возрасте дисплазии (в то время нам её никто даже и не ставил!). Коленные суставы тоже в порядке, боль пока прошла. Назначили ЛФК и курс физиопроцедур. Гимнастику не запретили.

А у Ромахи идет небольшое смещение головки плечевого сустава, не помню писала я или нет, но он не дает поднять ему левую ручку вверх до конца, то есть присутствует ограниченность в движении. Я уж грешу на тот кульбит в качели(((. Тоже назначили физкабинет. Вот.

Ксюнечку и Варешку с полугодием!!! Танюшку с Сашенькой и Анютку с Кирюшей тоже!!!! В Челябинске уже наступило 9 сентября, так что принимайте поздры!!! :grin:

Eva2,Julia&Iulia, Я пока даю после кабачка титю,потому что еще только вводим прикорм, а когда мы выйдем на 150 гр. пюре она же совсем немного будет молока выпивать, т.к. будет уже полный желудок и чувство сытости(мне так кажется). И наша педиатр сказала полностью заменить 1 кормление грудью на овощи, т.к. мы пухляши. Не знаю насколько можно ей верить, она у нас советской закалки :pardon:

sayonaraukr, Выздоравливай и одевай маску, чтобы дочу не заразить!

Arin@, Как хорошо, что у Артемы все в порядке со здоровьем!

Варя, Сашуня и Кюрюша с поздравляем с половиной годика!!!Растите здоровенькие и красивые!!!

:wave:

Варешка, Сашуня и Кюрюша с полугодиками вас и ваших золотых мамочек!!!!!!!!!Урааааааа,в нашем полку прибывает :yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Наташ,мне педиатр сказала,что совсем ещё не обязательно заменять целое кормление,что можно пока и побалдеть с сисей после прикорма :cool:

у нас так-то куча именниников!:

всех поздравляю, всем здоровья огромного! :man_in_love:

Shusha_, 9 марта (ПДР 8.03), девочка, вес, рост, ЕР, 9/9 по Апгар, Имя малыша

Eraisun, 9 марта (ПДР 07.03), мальчик, вес 3680 г, рост 53 см, ЕР, Кирюша

Татьяна О, 9 марта (ПДР 02.03), мальчик, вес 4420 г, рост 57 см, ЕР, Александр

Н7835 Incinta, 9 марта (ПДР 11.03) девочка, вес 3650 г, рост 54 см

Ksuнечка, 8 марта (ПДР 19.03), девочка, вес 4000 г, рост 54 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Варенька

бонжурчик, 8 марта (ПДР 8.03), девочка, вес 3500 г, рост 52 см, 10 по Апгар, ЕР, Вика

Жужа, сочувствую про анализ с кровью (может это и к лучшему)

С Таня, спасибо за ответ (мы в Вартовск собрались-там стопудово в баню пойдем к маме моей)

выздоравливайте скорее!жалко Малышастика((((((

Аришхорошо,, что у Темки все хорошо...(у меня периодами были были)

про Ромашку-зря ты так...всякое можетбыть-мож он в животике неудобно лежал?? выше нос..чет ты совсем грустный какой-то..

Arin@, Вolonka, Eva2, Котяррра, СПАСИБО!!!! :friends:

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ деток Ksuнечка, бонжурчик, Shusha_, Eraisun, Н7835 Incinta, с полугодием!!!!! :giverose:

Arin@, хорошо, что не так всё страшно у Артема, всё наладится, а Ромашке что бы всё прошло!!!

Девочки может вы меня утешите, если цикл наладился уже и всё четко шло, может быть сбой от нервов и усталости, я вообще в панике... мне сегодня полугодию Сашуне бы радоваться, а я в мыслях хожу мрачных...только без шуток, уже не воспринимаю ;)

Мы всё болеем, Яруське лучше ттт, а вот Сашуня никак не поправляется, сегодня прибавился еще и кашель...что-то всё в кучу... :Crazy:

Вчера была на родительском собрании у дочи, 5 класс, прибежала в 21-30, а они еще там сидели, я очень дергалась и не знала как там Сашуня без еды, покормила я его перед уходом, прихожу, а он спит и не плачет, вообщем продержался он без еды нормально.

Ого го!!! Да у нас целый детский сад из именинников!!! Shusha_, Eraisun, Н7835 Incinta, Ksuнечка, бонжурчик, Татьяна О всех-всех поздравляю с полугодием!!!! И вас и ваших малышей!!

Ссылки скрыты.

[br]

бонжурчик,Shusha_,Н7835 Incinta, и конечно ваших малышастиков и вас девчонки С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :drinks:

ТатьянаО, Танюш,конечно из-за нервов может быть и часто так и бывает,что цикл сбивается в ту или инную сторону!!!!!!!Я тут тоже о М задумалась: конечно классно,что их до сих пор нет,но как-то стрёмненько иногда становится....с сыном в ткое время уже были... ,но мужа тогда рядом не было :spiteful: :scratch: Хочу позвонить своей Г спросить.

Shusha_, Eraisun, Татьяна О, Ksuнечка, бонжурчик!!!!

Поздравляю наших малышей с полугодиком!!!!!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем спасибо за поздравления!!!! Так приятно сил нет!!!! У меня с утра глаза на мокром месте, я все еще счастью своему поверить не могу - а ему уже полгода, счатью то этому!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а мы после вчерашней прививки квелые немного, но температурки нет..патронажная с утра приходила, сказала это нормально, что вялость... а мне так жалко дочу .... еще и в праздник.....

Девочки может вы меня утешите, если цикл наладился уже и всё четко шло, может быть сбой от нервов и усталости, я вообще в панике... мне сегодня полугодию Сашуне бы радоваться, а я в мыслях хожу мрачных...только без шуток, уже не воспринимаю

Танюш, ну я тобой восхищаюсь!!! четверо детей, и личную жизнь успеваете вести))))) извиняюсь, что об интимном, но у меня с мужем за эти полгода секас раз 5 от силы был :shock: надо как то налаживать - но не могу дочу укладываю и сама вырубаюсь((((

Вolonka, ТатьянаО, Коряррра, спасибо дорогульки!

Котяррра, да Коть, это могло быть даже из-за нашего двойного обвития пуповиной. Самое главное, что его это не беспокоит и не причиняет боли!

Arin@, не падай духом. все наладится. и не стоит себя во всем обвинять, это уже ни чего не изменит. Поправляйтесь!!!

Котяррра, не за что. Ты просто в первый раз следи за температурой в бане, по чаще провертывай если жарко будет очень. У меня просто Леха с первого раза баню на УРА воспринял.

ТатьянаО, ты знаешь я все же склоняюсь что при 100% ГВ цикл не может быть совсем регулярным. Сама подумай это же гормоны. Там пролактин просто должен зашкаливать. а у тебя Сашуня на сиси постоянно весит. И вообще че мозг себе выносить, сделала тест и успокоилась.

Я думаю кашель у вас от соплей пошел. Это он таким образом от налета избавляется.

а у нас наоборот кроме покашливания (по другому назвать это не могу) ни чего нет. Сегодня нашла эту сухую микстурку от кашля, начала давать.

Сашуня герой что столько продержался!

Всех наших малышей у кого полгодика с даткой!!! Можно сказать первый юбилей!!!!!!!!! :giverose:

Всех поздравляю с полугодием!!!

ТатьянаО, у меня тоже вроде цикл восстановился, но в последний раз была задержака примерно дней на 6, дак я тоже струхнула. Мне кажется, что еще нормально, что цикл прыгает, все таки ГВ.

Ой, девочки! Вы меня уже забыли наверное-я сто лет не писала,но читаю вас постоянно :pardon: комп мой так и накрылся,но... Теперь наконец то у меня есть русская клава и iPad ,и больше уже не отмазаться :wave: Скоро и в контакт попрошусь ради фоток то ваших :)

О нас: Марвин из младшеньких-29.03, вчера обнаружили первый нижний зубик :grin: а я все думала,что это он ночью каждый второй час на груди висит... Еще 4 сентября Марвина покрестили. Правда в местной церкви,но они ведь тоже христиане и я верю,что это роли не играет.

Пробуем разные фрукты в сеточке,можем съесть пол банана на ура и 20-50г рисовой кашки на мамином молочке,а вот броколи и курицу с овощами из баночки не полюбили(а курочка по моему очень ничего была ;) ).Будем дальше все пробовать. Здесь надо сказать,выбор не особо большой детского питания.

ТаняО, А тестик сделать не пробовала? ;) я уже смандражила и сделала,т к нету и нету, но видимо циклу еще далеко до восстановления(у меня один раз только М были). Мы ведь кормим и О то есть,то нет наверное ну и М соответственно. Но ты сделай-мы тут все ждем пятого как ты понимаешь!!! :D:D:D

Дорогие малыши Варешка, Вика, Майя, Сашуня, Кирюшка, и мамы Ksuнечка, бонжурчик, Н7835 Incinta, Татьяна О, Eraisun, Shusha_, с полугодиком вас!! Растите красивыми, умными, здоровыми, счастливыми! :giverose: :giverose: :giverose:

ТатьянаО, Танюш, конечно, от стресса бывают сбои в цикле!! На тебе вообще много время, особенно не расслабишься! Не переживай, отмечай праздник сынулика! :giverose: Выздоравливайте!! :wave:

MalishkaN, с прошедшим днем рождения!! Любви огромной и счастья невозможного! :giverose: :drinks:

У нас режим на ваш похож и спим днем так же.. Только встаем в 8, а вот укладывать пытаюсь в 21, видимо, из-за этого и не засыпает.. Надо на 7 утра подъем перенести действительно.. Мы тоже с брокколи начали прикорм, хорошо кушал, даже ложку не отдавал.))

Bolonka, класс! Молодцы, что так четко организовали режим дня! Про сидения в стульчике: наш хирург почему-то говорит, что нельзя сажать ре, пока он сам не сядет.. Вот и пойми их, врачей этих..

Девы, как обычно, не успеваю перечитать. Про режим по диагонали прочтала, я мечтаю, чтобы у нас был грамотный режим!!! Про просыпания и укладывания на ночь в одно и то же время - согласна на 100%. Но вот днем сын спит, как хочет. Вчера, например, поспал раз 1,5 часа и два - 2,5 часа, дождик же, на улице хорошо спать.. В итоге угомонился к 22:30 примерно.. А так стараюсь, чтобы к 21:00-21:15 мы готовились спать.. Укладываю на ночь долго, редко когда засыпает раньше 22:00.

Коллеги! Помнится, весной у нас был разговор насчет встречи. Если честно, не знаю, удалось ли осуществить ее.. Так вот предлагаю дождаться теплого (?) бабьего лета и устроить бебиплановский тим-митинг.)) Помню, что московские представители нашего форума живут аж в разных концах города, поэтому выбрать место, которое бы однозначно устроило бы всех - весьма затруднительно. Так что готова выслушать и законспектировать ваши предложения по дате и месту встречи.

Мои предложения для проведения встречи: Ботанический сад, Екатерининский сад (ст.м.Достоевская), усадьба Трубецких (ст.м.Фрунзенская), сад Эрмитаж.Высказываемся за и против, предлагаем свои варианты. :) :friends:

:wave: :wave:

Shusha_, Eraisun, Татьяна О, Ksuнечка, бонжурчик,поздравляю всех сполугодовасием.

Девочки,а кто нить знает сайт,где я могу задать вопрос юридического плана и мне ответели ?

Ducky, Satisfaction, С Таня, Н7835 Incinta, //Alenka3112, девочки спасибо за поздравление!!! :friends:

С Таня, Танюш согласна с тобой, но вот как-то уж четко этот цикл установился :pardon: что я и начала их ожидать в нужную дату, а их нету :pardon:

Eva2, Satisfaction, Натали003, пошутила всё таки да???!!! :spiteful: Stusha, С Таня, девочки спасибо за поддержку!!! вроде ттт тест отрицательный. Я ж его хотела сделать, но кто ж мне его купит то днем, когда муж на работе, не дочь же за ним в аптеку отправлять было :pardon:, а малышня болеет самой не выйти, вот я у вас поддержки и искала :friends: Ну хоть результат радует :)

Натали003, с зубиком вас!

Н7835 Incinta, я ж тоже не очень хочу, устаю, но муж то рядом и мне он нужен :pardon: У меня у одной знакомой муж загулял, она до родов не могла и после 2 месяца выжидала, вот он и гульнул, да так хорошо, что чуть из семьи ведь гад не ушел... Так что всё это серьезно! ;)

Satisfaction, Мариш ты молодец с таким предложением! Честно, если не уеду присоединюсь есть у меня большое желание увидеться!!! :friends: :drinks:

Ура мы сегодня ели кашку пщеничку нестле!!! ну хоть что то из прикорма он ПОЕЛ!!!! :):):) Долго муськал соску в бутылке не мог понять, что с этим делать и думал дала чесатьдесна, а когда пошли капли и я его уговаривала, что нужно сосать как титю, у Сашуньки получилось!!! Почему так радуюсь, а от того, что Яра у меня не взял бутылку и поильник :pardon: ели мы с ложки, а пили из чашки вот с такого вот возраста :pardon: и не в какую....

Котяррра, ТатьянаО, Ducky, Eva2, Н7835 Incinta, Satisfaction, //Alenka3112, девочки, очень приятно, что вспомнили нас:) спасибо:)

и в свою очередь поздравляю мамочек( Eraisun,Татьяна О, Н7835 Incinta, Ksuнечка, бонжурчик ) и малышей с такой важной даткой! :giverose:

Satisfaction,с удовольствием встретилась бы, но мы пока не в москве(((((

ТатьянаО,

я ж тоже не очень хочу, устаю, но муж то рядом и мне он нужен

согласна с тобой. Мне то же порой это в тягость. Но что делать. Для мужчин важен регулярный секс....

Ура мы сегодня ели кашку пщеничку нестле!!! ну хоть что то из прикорма он ПОЕЛ!!!! :) :) :) Долго муськал соску в бутылке не мог понять, что с этим делать и думал дала чесатьдесна, а когда пошли капли и я его уговаривала, что нужно сосать как титю, у Сашуньки получилось!!!

Молодец Сашуня!!!! Так держать!!!

Как с машиной дела?

У Лешки Т то поднимется, то опустится. Вот к вечеру опять 37,7..... Но при этом она его не напрягает..... Да же не знаю как на это реагировать((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...