Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ксюшаня, это скорее всего лактостаз, может какая одна протока забилась

1. Под теплый душ -разминать, сцеживать, перед этим можно выпить таблетку ношпы, она откроет протоки.

2. прикладывать сынулю к этой груди, если есть уплотнение то постарайся приложить так, чтобы подбородок малыша был направлен на это уплотнение.

3. Капустный лист ошпарить кипятком и на грудь.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет в новой болталке! Даже не верится, что все 9 месяцев так быстро пробежали))) Поздравляю нас всех с новой страницей в жизни!

Хотела спросить, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь хорошие книги по развитию ребенка с рождения. :wave:

Ксюшаня, Вика все правильно написала. Ели не пройдет, то к врачу. Выздоравливай скорее :giverose:

Ксюшаня, это ещё не мастит,девочки правельно советуют.

Девочки! а вот кто обрабатываем пупочек хлорофилиптом 1%...-это спиртовой раствор,да? я купила сегодня! мне в аптеке сказали что нужно будет разбавить...Вообщем поскажите как им обрабатывать пупочек?...или лучше зелёнкой продолжить?

Svetlyachec, я не скажу даже, мы перекисью корочки убирали, а потом зеленкой обрабатывали :pardon:

Arin@, ну я так же..но что-то всё никак пупочек на заживает(((...вот думаю мож подругому попробовать!

Ксюшаня, блиииин(((...давай делай всё что девочки говорят! главное расцедиться хорошо сразу, после горячего душа...мне так врачиха говорила!...температура из-за застоя повышается-это не мастит ещё, но нужно принимать меры!!! Береги себя!

//Alenka3112, ну вроде все смотрела и ничего не сказала. Но я ее все равно завтра спрошу. А то вдруг она забыла.

Svetlyachec, у нас пупочик перестал кровить 4 дня назад и теперь сухой с корочкой,я только зелёнкой обрабатываю после купания,а когда кровило два раза в день мазала.

Svetlyachec, я не развожу раствор хлорофиллипта. Смачиваешь хорошо ватку, раздвигаешь пупочек и промакиваешь. У нас уже зажил ТТТ. Но я продолжаю обрабатывать один раз после купания.

Зеленкой даже в РД уже не обрабатывают. Она вроде как сушит сильно..

Eraisun, у нас в роддоме обрабатывают))), да и дома сказали зелёнкой...Но так хочется чтоб пупочек побыстрее зажил.....ну я в корыстных целях :spiteful: ...водичку зато можно будет не кипятить :D !

Девочки Мы сегодня спали с 11 вечера и до 5 утра, кажется что наши колики начали проходить, Ре ведет себя более менее спокойно. Я так рада :grin: . Он конечно кряхтит и попискивает когда какает или писяет , но это уже ерунда))))))))

ОЛЯЯ, а что ты даешь от колик? Я вчера начала давать саб симплекс. Что-то беби калм не очень помогает..

А можно вместе с саб симплексом еще и бейби калм давать? :scratch:

Eraisun, я бэби калм тоже давала, что -то не очень. А уже третий день подряд даю Плантекс 3 раза в день+ Бифидум 1 раз в день. сама ем курагу, пью чай с фенхелем, исключила молоко в любом виде и хлеба ем мало и печенья ( это на что я заметила газики).

Svetlyachec, у нас три недели заживал :wacko:

Eraisun, Ань, мы по совету педиатра вместе с саб симплексом пьем лактазар. Коликов нет сейчас тьфу-тьфу.

Eraisun, Рада что тебе рецептик понравился. Сама хочу испечь.

На счет коликов. Я днем даю Беби Калм, а на ночь саб. Помогает ТТТ.

Ксю как у тебя дела?

Arin@, Ромашка прелесть! Такой уже большенький ,даже не верится, что около месяца всего времени. А мы маленькие еще. Еще хотела у тебя спросить, а лактазар какие имеет действия и почему его надо принимать одновременно с саб симплексом? Спасибо!

С Таня , классный рецептик, надо попробывать.

С Таня, Тань ты еще не узнавала про набухание груди у малышей?

Ксю ты как?

А мы зеленкой мажем пупочек, сначала перекисью, мажу на всякий случай, хоть вроде ттт и зажил :pardon:

vsem zdravstvuyte :wave: mojno mı toje tut u vas v boltalke posidim, poslushaem? :D mı hot i Aprelyata po planu, no reshili roditsya na mesyac ranshe :pardon:

ТатьянаО, :wave: у нас тоже грудь набухла, мы у платного педиатра у ХОроШеГо педиатра наблюдаемся, она нам вот что сказала- что после родов у нас большая концентрация гормонов в крови, и они с молоко, естественно к ребеночку попадают, для него это очень большая дозировка- и от этого у них гормональный криз происходит- у девочек вобще могут выделения из влагалища нвчаться, с этим не надо ничего делать- не мазать ни компрессов- к месяцу все само пройдет- когда и у нас, у мамочек уровень гормонов стабилизируется. Вот.

:wave: :wave:

Ksuнечка, мне моя педиатор точь точь сказала про грудь.

cand, :Hello: присоединяйся

ТатьянаО, Танюша, значит так. Делаются полуспиртовые компрессы, нужно что бы компресс был всегда влажный. И следи за кожей, она же очень нежная, что бы не сжечь.

Так делала моя врач своей дочке, а их чуть на операцию не отправили.

Ksuнечка, спасибо большое!!!! я успокоилась даже, а то хожу дергаюсь какой день... и в инете везде пишут тоже, что делать ничего не надо...или вот про компрессы

С Таня, Танюш спасибо большое!!! а у них долго она была наверное, а полуспиртовые это какие?

ТатьянаО, я вот тоже после педиатра только успакоилась...

Мы на сл неделе уже начнем проходить врачей к 1 месяцу-5 апреля уже ортопед ? кто-нить уже записывался к врачам? Где собираетесь наблюдать своих малышей, по контракту в платной клинике или бесплатно в поликлинике?

Мы вот нашли педиатра ХОРОШЕГО, будем у него платно курироваться он и на дом приезжает и позвонить ему в любое время можно, а вестись будем в бесплатной поликлинике.Вот.

Ksuнечка, а ты можешь мне в личку написать про твоего педиатра, ну там где он работает, цена вопроса и вообще можно мне к нему обратиться?Просто тоже хочу найти платного ХОРОШЕГО педиатра которому можно будет всегда позвонить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...