Натали003 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ]ТатьянаО], поздры с одной полоской я тебе по доброму завидую просто:тоже хочется много детишек... про мужа ужастики-нельзя их лишать сладкого :pardon: здесь была похожая ситуация,только в первые три месяца Б и тоже сцуко чуть не ушел. Вот уроды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Shusha_, Eraisun, Татьяна О, Ksuнечка, бонжурчик!!!! УРЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК И МАЛЫШАСТИКОВ с ПОЛУГОДИЕМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ И ЖЕЛАНИЙ!!!! УРЯ!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Satisfaction, аааааааа, хочу к вам в сад (любой, из тобой перечисленных)! :lol: Чеж я так далеко забралась-то?! Девочки, Рома отказался о каши, уже делаю на своем молоке и все беее :bad: . Завтра будем пробовать рисовую, ну чем еще заманить дитя, а?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, спасибо большое за поздравление с полугодовасием!!! :giverose: Сегодня с утра я всплакнула от счастья. Киря, глядя на меня, зарыдал)) Даже не верится..как же быстро время летит! От себя хочу поздравить также сегодняшних именинников! Сашуля, Варечка, с полугодием, малышики!!!! :man_in_love: Деточки мамочек Shusha_ и бонжурчика, Н7835 Incinta вас тоже с пологодиками!!!! Я у себя вконтакте выложила отчет о сегодняшнем празднике. Правда, посомтреть могут только те, кто у меня в друзьях. Сегодня выложу пару фоточек в нашу группу. Arin@, Юль, хорошо, что у Темы все хорошо! Думаю, что многие детки сталкиваются в подростковом возрасте с подобными проблемами ТатьянаО, Танюш, пока кормишь грудью, цикл может быть нерегулярным же.. Лечитесь давайте! У меня Киря тоже какой-то нездоровый что ли. Соплями хрюкает. На затылке уже неделю ужасный большой чирий. Блин, так страшно.. И не лечу его ничем. Вроде как прогревать нельзя.. Satisfaction, ооо встреча это круто! Правда, я за парки на юге Москувы)) Обожаю Коломенский и Царицыно! Тем более скоро ярмарка меда. Можно и с пользой дела провести :drinks: :friends: А у нас что-то сегодня прикорм не пошел. Не хотел сын есть ни кашу гречневую, ни кабачок. Прям плакал, когда видел ложку. Что же это такое :scratch: Может, есть не хотел.. Хотя сиську только так схватил :glare: А еще высыпало Кирю. На цуккини что ли? Или на бифлиз с лактобактерином?? Я ничего сама такого не ела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :clapping: :clapping: :clapping: Сапсибо всем за поздровления с полугодием!!!!ура!!!мы уже совсем большие!!!! :friends: :friends: :friends: С опозданием примите и мои позравления с полугодием!!!Всех и не вспомню,Матюшку,Катюню,Ромашку,Кирюшку, Арсеньку...и всех всех, извините, что всех не могу вспомнить!!! Очень по вам соскучилась, не было возможности писать, почему-то мой айфон никак не хотел подключаться к Wi-Fi, не могла не читать не писать, вот еле осилила 15 страниц)) хехе) но за полтора дня справилась, так что я в курсе последних событий!!! Мы ооочень хорошо перенесли самолет-Варя ттт в своем репертуаре(а мама в своем-я жутко переживала :banghead: на готове была и грудь и вода и соска и игрушки и папа с бабушкой на подмоге) но все прошло просто шикарно, ее как будто и не волновало перемена давлений и орущие вокруг дети(в самолете их было мнооого, и они начали орать еще за долго до звлета) :banghead: :banghead: Италия!!!ммммм супер! пока это моя самая любимая страна! уже не первый раз там, но она меня радует как никакая другая)! Красотень-есть что посмотреть и климат и мааааааааааагазины........в итоге до побережья мы так и недоехали(плохие родители, за это себя ругаем, но не было времени-слишком оно далеко оказалось от нас(мы ж с папой за компанию поехали, он по работе был) были в Венециии(но там я была уже) и в МИИИИИИИИИИлане-вот там супер, мне очень понравилось!!!мы накупили горррррыыы всего, просто шопинг удался на славу! и Варя была в центре внимания- в Италии(ну как и везде в Европе) очень, нет очень-очень любят детей! ВСЕ наровили с ней заговорить потрогать и пощупать....бррр конечно, но у них это так принято, после 3 дней я просто перестала это замечать, хотя конечно меня это супер бесило по-началу...ВОТ. Очень хочу обратно, мы целыми днями гуляли по достопримечательностям и по магазинам и по ресторанам...вобщем отпуск кайф!!!! да и я отдохнула-муж и моя мама все время были с Варюшей, вот!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: из новостей: мы уверенно стоим на четвереньках, но пока не ползем, передвигаемся на пузике и вращаемся вокруг своей оси!!!Я вобще заметила, что она стала уже очень прям взрослой и прям все понимает...а я все никак не могу привыкнуть, что у меня есть дочка-смотрю на нее и периодически прям слезы наворачиваются, так люблю ее!!!и не могу поверить в свое счастье - которое длится пол года!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: еще у нас сопли-и стала какая-то капризная, мы прилетели 8 числа- либо это зубы( хотя я не вижу набухшего на десенках), либо мы простудились, но других признаков простуды нет!!! а еще у меня бзик, не могу не чего с собой поделать-не хочу уходить от грудного вскармливанию, вы помните как я все это время боролась за молочко, что мне теперь прям трудно представить как я буду без этого, я чувствую прям какое-то моральное удовлетворение от этого,чувство единства с дочкой, понимаю что такой близости уже не будет, как сейчас, не знаю, как описать свои чувства, но я уже скучаю без этих эмоций!у меня уже муж с мамой смеются, что я к ней в школу на уроки буду с грудью приходить на перекус))) Поэтому и тормознула с прикормом, у меня как будто ревность прям к нему- другого слова нет,и я вижу что ей интересно уже есть с ложки и уже пора ...вобщем нужно мне как-то совладать с собой.. :cray:помогите как себя настроить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Котярррра, Насюш очень приятно, что ты вспомнила обо мне))) я прочитала что ты писала о нас)))) :friends: :friends: у меня прям ломка была по форуму, очень хотелось вас почитать. ТатьянаО,Татьяна С малышики бедные выздоравливаете давайте быстрее- вот только начало осени- а мы уже все в соплях! ТатьянаОа мы тоже от вас 5го ждем!!)) хехе))) это была бы отличная новость!!! И с покупкой нового авто вас!! Мы вот тоже побольше машину планируем в скором времени!!! Татьяна С ты спрашивала про трусики для бассейна- мы в mathercare купили плавочки с мохеркой внутри- я видела Хаггисы для бассейна- но мне кажется в них детке неудобно будет. Мы сами конечно еще не плаваем- у папы на ручках выполняем те же упражнения что и в ванне- ток в бассейне конечно в сто раз удобнее- дна не достает и простоооор! Так что рекомендую очень. sayonaraukr, ну и жесть у вас, жаль что с мужем так все((( тяжело это все- ребенок наоборот должен был вас сплотить и сгладить все недостатки- сформировать вокруг себя определенную атмосферу, супер семейности и полноценности жизни вокруг себя- а у вас вон оно как все получилось, держись дорогая!!! mercury, ну Арсенька дает, нда... Нам за ним не угнаться, уже так скоро и в школу раньше всех пойдет ухаха!!! Надо нам с вами чаще встречаться, я тут вычитала, что дети быстрее развиваются- если им все наглядно показывать- может насмотрится на Арсеньку и поползет уже наконец)!!!??? SatysfactionМариш, я за встречу!!! Мне все равно куда ехать- где большинство решат я с вами!!!! Давайте активнее настаивать на встрече- я смотрю все как- то неохотно эту идею восприняли!??? Эй вы чаго?!!! Давайте встретимся?!!!!! Eraisun, Анют- ну когда ж закончится у вас краснота в каках((( личитесь от дисбака быстрее- может все и пройдет! Хоть бы!!! Посмотрела ваши фотогр в контакте- супер праздник у вас получился!!! И фотогр с зубками супер! Такие они клевые зубастики!!! Ксюшаня, ну и страху ты натерпелась... Бррр, вот вам и капустка! Хорошо, хоть яблочко Матюше понравилось, интересно, как у нас будет!??? Eva2, фотосессия у вас супер!!! Тож очень хочу- как сядем обязательно пойдем тоже!)это такая память!!! Юлия/Джулия, фотогр с отпуска супер!!! Так хорошо-солнце, море, люимые рядом!!! И ты хорошо выглядишь- совсем не похожа на, как ты говоришь, на зомби!!! Ну совсем!!! У меня вот теперь тоже ломка по отпуску- хочу обратно!!!!((( Девочки про фотографии пишу сразу- их пока нет- мы ходили фотографировались ооочень много и там должно быть много удачных- НО, они почему- то не переносятся на компьютер- не через карт ридер- не на прямую через фотоаппарат, они ток листаются в фотоаппарате- я в шоке, никогда с таким не сталкивалась((( но надеюсь наш друг программист что- нить сдалает!! Иначе жесть- первый Варин отпуск!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всех, поздравляю с полугодовасием , УРРРА!!!(своевременно не получилось) :giverose: КСЮНЕЧКА!!!!ПРИВЕТ!!!!!! :friends: Мы соскучились!!!!!!!!!!!!!!!УРАААА!Вы вернулись!!!! Очень рада, что отпуск удался, Италия сказка, это, да...сама в бешенном восторге :spiteful: магазины, макароны, кофе , погода, люди...всё чудесное!!!!представляю, как вы там для красотки маленькой отоварились, там же глаза разбегаются от такогоо колличества нарядов!ждем фотки, надеюсь что программист всё исправит!По поводу ГВ точно такая же фигня у меня, еле еле себя уговорила дать ложку цветной капусты(а про себя думала, хоть бы ему не понравилось и мы бы дальше вдвоём мило наслаждались сисей)ан нет, он чуть ложку не проглотил от удовольствия , да и педиатр наш сказал, пора начинать, поздний прикорм тоже не есть гуд, так что видимо придется, но оч не хочется!Про сопли, надеюсь что это зубы , и ничего серьезного! :friends: Satysfaction и мы за встречу!!!!!Правда нам далековато, но попробовать можно! :thumbsup: :thumbsup:И еще, Марин, не устаю восхищаться твоим талантом, все рассказы про мальчику Гошу, читала с упоением и вслух(очень жду продолжение). а щас прочитала про девочку, которая баловалась Бэйлисом с тетушкой совой очень мило и трогательно!Я твой поклонник! очень люблю почитать детских авторов! Танюша О и Танюша С ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! :give_heart: Arin@ :giverose: Ромке привет!Привереда какой! :spiteful: Даже не знаю чем ему можно угодить, Рада, что у Темы всё хорошо! EraisunФотки клёвые в контакте!!!! :good: Такой Кирюха большой, в смысле взрослыЙ А мы сегодня едем на первую прививку, должны были на той неделе, но кровь была не очень!Пересдали,щас всё ок!так что держу кулачки за своего красавца!уверенна всё пройдет гладко!, правда все равно ооочень переживаю :shock: и на след неделе мы собираемся в Питер , дней на 10, наша Крестная мать готова нас принять в своих аппартаментах!ОЧЕНЬ ХОЧУ УЕХАТЬ, СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ А то ору на всех, бешенная какая то, всё из рук валиться(наверно последдствия диеты, на которую я щас подсела. нервы сдают, жрать охота :help: )вот вчера коляску (слава Богу )пустую, не удержала и она у меня с лестницы вниз скатилась, Итог:КОЛЯСКУ НА ВЫбРОС, ЛЮЛЬКА С МЯСОМ ВЫРВАЛАСЬ!Ревела весь вечер :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Вolonka, одевай маску Одеваю, у меня ведь и герпес еще вылез :pardon: ТатьянаО, Ну ты, мать, даешь! Во мне бы так))))))))))))) Хочу много-много деток)))))))))))))))) Только вообще не пойму, как у тебя хватает времени еще на ЭТО???!!!! Ksuнечка, :wave: :wave: :wave: с возвращением Макура, последдствия диеты, на которую я щас подсела Что за диета? Мне вот очень нужна какая-то, а то я как слон, еле передвигаюсь! Девочки, короче... не знаю, что делать... Разговаривали с мужем, он за то, чтоб сохранить семью. Я много уже думала.... я смогу поменяться, он, думаю, сможет... но вот мама его..........она к нам лезть не перестанет. Совсем не знаю как быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 sayonaraukr я села на диету Екатерины Миримановой"минус 60" оочень эффективная, многие мои знакомые скинули прилично, да это и не диета , а принципиально новый для меня рацион питания!Присоединяйся! :friends: А по поводу мужа, даже если он будет всеми ногами и руками за "перемены" , мама его 100% отношение свое не изменит и будет продолжать в том же духе!я сама в такой же ситуации, у самой свекровь хуже нет, насилует мозг Мишке , да и всем окружающим постоянно, но я жестко рамки поставила, что она мне чужая тётка и всё!и все решения в нашей семье принимаются только нами удачи тебе, принимай верное решение!я эа сохранение семьи, но с некоторыми условиями с твоей строны(по поводу его неразумной мамаши) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Макура, я много читала за эту диету. Все, с завтрашнего дня сажусь! А ты до 12 утра кушаешь сладости, или в них себя ограничила полностью? Сколько ты уже на ней? а насчет мамаши, это да, она лезть не перестанет. Видимо, мне придется поменять отношение свое и просто не реагировать на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 :wave: Ksuнечка, :friends: с возвращением и удачным отдыхом!!!!!!!!Как же здорово,что есть такая возможность куда-то выехать,да ещё и за границу в такие красивые места :good: Я тебе по хорошему завидую!!!!!!! Макура, Ksuнечка, у меня тоже иногда такое бывает,НО меня спасает моя профессия - ОЧЕНЬ не хорошо когда мамы эмоционально так привязываются и тем привязывают своих деток к себе!В последствии это может вытекать в нездоровый симбиоз(у нас пока ещё здоровый ).Тем пример свекровь Тани sayonaraukr!А прикорм ведь можно вводить и с ГВ.Я сыну так вводила и это не помешало спокойно в 1,1 сойти с ГВ,совершенно безболезненно для ребёнка(а мне тяжеловато было,но я думала о малыше,что если он уже не нуждается в ГВ,то и хорошо,а близость можно и по другому сохранить и проявить и это уже другой уровень взаимоотношений мама+ребёнок,не менее здоровский :grin: )!!!!! Натали003, С Таня, Танюш,я тоже с вами абсолютно согласна!!!!!НО,ещё моё мнение,что если мужик склонен к загулам,то хоть можно,хоть нельзя,а он найдёт причину гульнуть :banghead: Мне с сыном нельзя было всю Б,а потом ещё и после родов....муж верно ждал меня :spiteful: Девочки,у нас кабачок прошёл хорошо,едим уже 60гр(готовлю сама)!Сегодня попробовали цветную капусту из баночки Гербер - еле ложку забрала,доча орала и требовала ещё,съели 40гр сразу,больше не стала давать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Eva2, муж у тебя-супергерой,мой бы наплевал на все и занасиловал,нда... У нас вообще нет Гербера,только Хип,Нестле (и то немного) и еще что то шведское-будем на кашках,тем более мы стройные Макура,а что за рассказики и где их можно почитать??? Коляску жалко конечно, но помню тебе та-а-кую классную прогулку подарили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Макура, Ленка, что еще за диета, мать? Ты там давай особо-то не фанатей от диеты. А то ведь усталость такая ни к чему хорошему не приведет. Коляску жалко, конечно. Но слава Богу, что она была пустая! sayonaraukr, ты поговори конкретно с мужем по поводу мамы. Чтобы он сам как-то, ну не знаю.., говорил, мол, мама мы сами разберемся, мы сами с женой решим, как постирать мне трусы.. Ну как-то так. Расскажи спокойно, что ты не хочешь с ней ссорится, но это очевидно, что маме хочется вернуть сына обратно и что ей пофигу до семейного счастья сына.. Если он согласится - дай ему шанс.. Ну я бы так сделала. Решать, конечно, тебе. Eva2, здорово, что Катюня овощи полюбила. А ты жидкие делаешь? Ksuнечка, с возвращением, Ксюнь! :wave: Не знаю по поводу красноты в каках Кириных. С врачом остановились на том, что у него сосудики близко просто расположены. И любое раздражение слизистой кишечника приводит вот к такому........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 sayonaraukr я сижу всего неделю, но уже скинула пару кг до 12 ем всё , сладости, тортики, пироженки и т.д. Самое для меня тяжелое , это не есть вечером, ено я держусь! Eva2 Мы тож Гербер цв капусту уважаем!!!А по поводу прикорма, у меня страх прям, у меня Соня после введения мяса отказалась от груди практически на следующий день, в общем в 9 месяцев пришлось ГВ прекратить Натали003 Рассказиками нас балует Марина (satisfaction) зайди к ней в профиль , и там в блоге всё ее рассказики, очень клёвые! :good: EraisunАнь, ты вон нимфа какая худенькая, а я как мама Чоли уже, надо скинуть немного, да и когда я думаю, что я сижу дома такая вся толстуха, а мой молодой муж целыми днями пропадает(работает )мне жутко становиться. И еще вопрос, девочки, особенно те, у кого есть старшенькие, вы когда успеваете сексом заниматься???Я так вообще уже про это забыла :banghead: Соня засыпает в 12 часов ночи,а до этого носиться колбасой , задает много вопросов, ест, слушает плеер ... потом вырубается, :clapping: Мишка ко мне подкрадывается и .... но тут начинается вторая серия :rolleyes: сразу в 12 -05 просыпается Глеб на кормление, в 12-10 Мишка СПИТ! :tease: вОТ ЧЕ ДЕЛАТЬ? Мы уехали на прививку :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Eraisun, Я не что реакция могла появится из за цукини. Это же просто сорт кабачков. В них вроде вообще нет ни каких аллергенов. У Лехи опять появилось 3 аллергенных пятнышка. Ты каким именно кремом мазала их, в Мустели очень много всяких кремов. Тут зашла в аптеку и растерялась. Напиши конкретно каким мазали. Eva2, так и мне всю Б нельзя было и так же после родов нельзя было. Но у нас был альтернативный способ, я же понимала, что ему крайне тяжело. Но то что еще много от мужчины зависит, согласна. Кому только повод дай. sayonaraukr, надеюсь что у вас все наладится!!! Очень в это верю! :friends: Макура, ты че мать сума сошла!!! Зачем до такой степени себя истязать. У тебя же маленький ребенок. Конечно хочется выглядеть шикарно, но не ценой собственного здоровья. Про систему 60 слышала и читала. Знаю кому помогло, но и знаю кому нет. Так же знаю что вес может набираться и сохраняться из за не хватки белка (т.е. мяса и всего того где есть белок) У меня подруга похудела на этом методе сильно. Причем там голодать совсем не надо. Но я всем этим займусь после прекращения ГВ. А вот сейчас себе надо рот зашит на сладкое. Толки так на меня так ГВ повлияло, но сладкого хочу постоянно. Со мной такого ни когда не было. Ksuнечка, с возвращением!!!! Рада что отпуск удался!!! А у Вас карта памяти не повреждена на фотике. Очень похоже по описанию. Надеюсь ваш гений сможет вытащить информацию с него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Макура, кулочки на прививку!!!! Ну а секас происходит в разное время)))) Но чаще всего меня муж дожидается. И Влада мы спать укладываем в 22-23. Все мечтаю когда мы в новый дом переедим и у нас будет отделная спальня, в которой будет закрываться дверь))))) А то мы сейчас почти в проходной комнате живем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 С Таня, танюш,можно я отвечу про крема? у меня уже нехилый опыт на этом. если мустела,то мустела стелатопия эмульсия для тела. также хорошо эмолиум(намного дешевле),если пятнышки не красные,а просто шелушатся. если прям сыпью,то попробуй снять циндолом,а потом шелушение помажь мустелой или бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 @ЛЕН@, Спасибо Лен. Пятнышки красные и шуршавые, но размер не больше 1руб. Бепантен не помогает. А Эмолиум можно маленьким детям. У меня сестра племяшку им мажет, там вроде написано от года. А Мустелия такая? МУСТЕЛА СТЕЛАТОПИЯ крем-эмульсия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Макура, спасибо почитаю. А может секас днём когда сына спит? Дочу пораньше в люлю,она ведь школьница. Да и она наверное в своей комнате вечером сидит музыку слушает. Наш старший уже давно рад сидеть один,чтоб предки не доставали заботой-и так весь день на виду,личное время по вечерам только. И про диету тоже надо мне почитать-я без сладкого вообще не могу,скоро боком в двери уже...и ГВ не помогает-запасов много наверное :drinks: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 С Таня, Танюш, Лена правильно написала про мустелу. Картинку ты верную нашла. Именно Мустела Стелатопия Эмульсия. Супер вещь. Все проходит за одну ночь. Мажу и шершавые пятна, и красные. Шершавость вообще быстро уходит. Макура, кулачки вам на прививку!!! Ой, вы тут опять про секас. Больная тема :grin: Я все жду и верю, что скоро в этом вопросе все наладится. А так пока времени и сил особо на это баловство нет :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Блин, вернулись от врача, опять не сделали прививку, пипец, втрой раз откладывается, то кровь не ахти, теперь всё гуд и анализы и нос и горло и уши и дыхание, НО....откуда то взялась темп 37,3, что за хрень!может зубы, может жарко было, не знаю....Соня с соплями что то с утра , может от нее..???в итоге уехали ни с чем домой!поругалась с Мишкой по дороге вдрызг, сказал, что я паникерша, и что надо было делать, ведь всё остальное в норме,обвинил меня , что я всё жду когда со всех строн хорошо будет, а время идёт...вот чего делать, ведь в противопоказаниях первое что написано ПОВЫШЕННАЯ ТЕМПЕРАТУРА!Поэтому я ребенка собрала и ушла оттуда.спросила своего благоверного, готов ли он, как отец, взять на себя такую ответственность???промолчал.....теперь не разговаривает со мной, ну не бред ли?У нас прививки только по субботам делают, а мы в след субботу хотели в питер рвануть, толи без прививки ехать, то ли поездку откладывать(а у него отпуск)Короче , не знаю...весь груз принятия решения повесил на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Eraisun, спасибо, на следующей недели в город поеду, куплю. А то в прошлый раз зашла в аптеку, увидела и растерялась. А какой брать)) Теперь знаю спасибо. Макура, ну ты конечно права. Лучше не рисковать. А вообще нужно было попробовать посидеть 10-15 минут и еще раз измерить. Может ты просто тепло его одела. У нас такое бывает. Вообще с рождения Т чаще всего около 37 держится. Да же когда совершенно здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 С Таня Тань, два раза в поликлинике перемеряли, одно и то же 37,3 :scratch: Блин только настроюсь на прививку, ничего не выходит, их же надо 4 штуки сделать, а мы всё никак первую не поставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Макура, Во-во, и мне тяжело не есть вечером, потому что целый день голодная, и только вечером могу спокойно сесть поесть :pardon: Короче, с завтрашнего дня с тобой :friends: С Таня, Спасибо большое, я тоже надеюсь, но кто его знает. :pardon: А насчет секса... когда вы успеваете? У нас раз 5 если было, то хорошо! Так это с учетом того, что во время беременности ни-ни... У меня подружка есть, у нее доча на месяц младше моей Виктории... так у нее муж ЗВЕРЬ! Ему нужно утром и вечером! Она мне когда рассказывала, то плакала, ей очень тяжело, она целый день с малой, вечером, когда малая засыпает, она его ублажняет, потом утром в 6 утра она просыпается и перед тем как он идет на работу - еще один заход! И так каждый день. Я ей говорила, чтоб может с ним поговорила, но она боится, что он уйдет на сторону! Не может он без секса! Я б с таким режимом тронулась уже :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Макура, У нас прививки только по субботам делают, а мы в след субботу хотели в питер рвануть, толи без прививки ехать, то ли поездку откладывать(а у него отпуск)Короче , не знаю...весь груз принятия решения повесил на меня Леньчик, мне кажется здесь нет никакой проблемы, позже сделаете прививку, молодец что не поставили, неизвестно как теипа повлияла бы на состояние Глеба, давай уже начинай хорошо кушать и настроение вернется! Про секс: занимаюсь им пока только для мужа, видимо гормональный фон не восстановился, желания нет совсем, вернее есть желание но оно на другую тему - выыыспаться... :spiteful: sayonaraukr, сохраняй семью, даже не сомневайся, будь с мужем помягче, чаще подключай его к заботам о малыше (купайте вместе, гуляйте, проси подержать), пусть он почувствует что незаменим, они же сами как дети... А на свекровь забей, неизвестно какая будет мама у твоего следующего мужа Девульки, всех кто отмечает полугодие - поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения