Arin@ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Ksuнечка, с приездом! Так обалденно ты про Италию рассказываешь, прям захотелось туда :man_in_love: Ой, девочки, сегодня решила Роме дать Нестле молочную да еще и с яблочком и опять бееее :bad: . Во дает парень мой! Ленусь, поздравляю Глебушку с завтрашним полугодиком, завтра не получится поздравить, так как у Артёмки день рождения, приедут куча бабушек, тётек, дядек и т.д., буду накрывать поляну :grin: Eraisun, :friends: наши парни объединились чтоль насчет прикорма-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Макура, как 4 штуки. Это каких? Обычно полиомиелит и акдс ставят вмести, но из 3 и той и другой. У нас получилось что мы полиомиелит поставили отдельно,, следующая будет полиом. и АКДС и если все будет гуд, так и пойдут парой. sayonaraukr, я вон как и Ксюха этим занимаюсь только ради мужа. Но это делать надо. Это одно из условий благополучия в семье. Моему если дать волу он то же согласен на 2 раза в день. Но он понимает что мне тяжело и по этому ну раза 4 в неделю не чаще. А подруга зря молчит, можно найти компромисс. Arin@, ну значит надо подождать еще. Не все детки одинаковы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 C Таня Тань, по поводу четырех, нам сегодня сказали, что пентаксим 3 раза с интервалом 1,5 месяца, а четвертый раз через год после третьей :scratch: Ксюшаня :friends: Arin@ Спасибо тебе Юлёчек! Передавай наши поздры старшенькому!пусть хорошо учиться и радует маму и папу, и конеччно брату младшему, пусть будет примером sayonaraukr давай со мной , вместе веселее девочки, а мне вот секса очень хочется, не меньше Мишки, но не можем мы время найти никак, если только Соньке снотворое начать давать,а днем я без мужа, он трудиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Вот вы опять накатали, не прочитаешь за день! Макура Лен, слезай немедленно со своей диеты. Ты что обалдела что ли? Ты же кормящая мама, вот докормишь - сядешь на диету. И фитнесом давай занимайся (по ночам с мужем: тихонько подкрадываешься к нему под бочок и насилуешь :grin: - потом спасибо скажет сам. Кстати хороший способ помириться). У нас тоже другого времени нет :friends: . А по поводу прививки - еще успеете ее сделать (мы вот тоже без нее сидим), иммунитет все равно не сразу появляется, может и не стоило ее перед Питером. Ksuнечка, АААА-а-а. Тоже хочу в Милан с большими чемоданами. Молодцы, что отдохнули. Варешка умница, шикарно себя вела, дала маме отдохнуть. sayonaraukr Мужиков сладкого нельзя лишать, правильно девочки говорят. А по поводу мамаши его поговори с мужем, что если он хочет сохранить семью, то пусть она не вмешивается в вашу жизнь. И сама с ней сократи (по максимуму) общение (желательно вообще не общаться). У моего друга, таким образом мама, перестала полностью общаться с внуками и невесткой, предварительно переругавшись и чуть их не разведя (а у него двойня). Причем виноват был, как раз, наш друг. Все плохое, что жена говорила про его мать, он ей передавал, и наоборот. Arin@, Старшенького завтра расцелуй за нас и передай наши поздравления! :giverose: Satysfaction Я конечно же ЗА встречу, только я безлошадная, поэтому все парки, которые ты написала меня вполне устривают (в пешеходной досягаемости), а те которые дальше, могу посетить только с мужем и в выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Julia&Iulia Юль, вместо секса у меня обруч, кручу когда хочу! Юль, да это и не диета по большому счету, единственное , что вечером не есть, а в течении дня всё только вареное и на пару,я ем много гречки, овощей, мяса, творога, вечером вот с ума схожу, это да :spiteful: слушай, а по поводу прививки, т.е лучше перед отъездом не делать, так? а то мы в среду собрались(договорились с врачом)будем до среды темпу мерить и если всё ок, хотели поставить, кровь вроде хорошая.Кстати перемерила дому темпу так она 36,7 :scratch: может я и прпавда его тепло одела хотя Сонька с забитым носом Мне так вообще , девочки, придется электричками да метро добираться до места встречи, НО Я ВСЁ РАВНО ХОЧУУУУУУУ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Макура, привет Ленусь! Спасибо за поддержку! Да я прям один в один как ты - все надеюсь что прикорм у нас не пойдет- но понимаю что Н А Д О уже!!! И ей в молоке уже недостаточно всего поступает и за месяц мы всего 300гр набрали. Вот решила с завтрашнего дня стабильно начать!!! Правильно Eva2, говорит- нужно взять себя в руки- совсем скоро наши малыши начнут говорить первое мама... ммм... Жду не дождусь!!!Появятся масса новых эмоций!!! Умом - то я это понимаю!!! А про секас у нас отдельная история- мы как только начинаем что- то шуршать- Варя начинает истошно орать- если спит просыпается( хотя мы тихонечко все делаем) если не спит- а играет, то ей вдруг сразу нажна соска или сися или просто внимания подавай- приходится прерываться- смешно выглядит- когда муж в нагише _ сами понимаете в каком состоянии( стояния) пытается утешить истошно орущую дочь)))!!! :taunt: Но я стараюсь не отлынивать от обязанностей жены!!!Понимаю, что молодая жена для того и нужна(у нас разница в 10 лет) а не для духовных чувств. Лен- молодец, что не сдалала прививку- береженного Бог бережет!!! О в Питер?!!!! Круто!!! Я после 19 собираюсь домой на 3 недели поехать-у нас второй Пентаксим на 19 число запись. В среду пойдем анализы сдавать. Если все оке-19 прививка- 4 дня ждем и в Питеееер - домой!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: массаж нужно уже делать. Arin@, привет Юльчик- да Италия супер! Очень советую по возможности там побывать. Артемку с наступающим ДР!! Пусть растет на радость мамочке! С Таня, а у тебя что- то похожее было? И если окажется что карта памяти повреждена, то это все- из нее ничего не вытянуть???неттттт!!!! Только не это!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :blackeye: :cray: :lol: :beg: А у нас второй день нытье- так не похоже на нас- но ноем и ноем!!! Может всетки простыли, а может и зубы! ( надеюсь всетки второе, хочу вызвать на понедельниа врача пусть посмотрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Ksuнечка, нее у меня не получилось восстановить информацию, но я не компьютерный гений :pardon: , так что надейся!!! Макура, ну через год может быть, я так далеко не заглядывала. Ну а если у Сони насморк то тем более не стоило делать. Я вот дождалась сначала пока Влад поправится и потом пошла. Но моя ошибка была в том что мы на выходных были у сестры, а там к вечеру племяшка кашлять начинял. Я думала пронесет, ведь 2 дня было все в норме. а оно нет, зацепилось......... :spiteful: Теперь на будущее перед прививкой за 3 дня ни куда водить Леху не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 :wave: :wave: Про секс,у меня муж стойко выдержал Б,практически без секса,месяц после Б.Нашли как СТаня говорит,"заменитель секса" ,а сейчас мы это успеваем,спать ложимся поздно,доча старшая спать рано ложится,младшенькая спит...а мы уделяем время друг другу:spiteful: Макура, мы прививку ещё не одну не делали и не настаиваем. sayonaraukr, я за мир в семье Ksuнечка,с приездом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Ksuнечка Если у нас всё ок будет, мы тож в Питере будем с 19 по 27 где то))) :friends: Про мужа, ржууууууууууу!!!!!!такая же фигня бывает!Да вообще , у нас так если случиться что то похожее на секс, то это так назвать то нельзя , это всё шуршание да копошение в ночи, пипец, я так не люблю :spiteful: Понимаю, что молодая жена для того и нужна(у нас разница в 10 лет) а не для духовных чувств а у меня муж молодой(это я шепотом)и разница практически такая же как у вас(опять шепотом, еще тише), только в обратную сторону!да да )))вот так случиось)))) И Давай спасай фотки!!!!!Это же катастрофа! С Таня Вот и я теперь думаю, всё к лучшему, ведь нос у нее хуже чем с утра!Так что ждем теперь след недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Ksuнечка, привет-привет!! С возвращением вас модницы!! В Милане небось все скупили!! С хорошим отпуском вас!!! sayonaraukr, выздоравливай!!! Ну а с мужем надо мириться если и он этого хочет.....а от мамы держитесь подальше...может переехать :scratch: Eva2, ух ты!! Катюша умница!! прикорм пошел на ура!! А мы вот печенье в смеси растворяем-нам понравилось обогащенное йодом.... Макура, ну вы ж уже в прогулке? или нет? в любом случае вы на ней свое откатались...С диетой тебя!! Я вот тоже бы похудеть хотела....наверно пора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Ducky Привет Утя! Мы в прогулкеЙ А в люльке мы засыпали и днем и на ночь, так что теперь ищу новые варианты отхода ко сну !Куда тебе худеть? Я видела тебя на фотках, ты стройняшка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Arin@, да что ж такое то?? Вот привереда Ромашка :scratch: Чтобы ему еще дать?? может персики? :grin: :grin: :grin: :friends: Макура, как сказала Юлия Джулия-эпидемии нет .....прививки можно и оппозже сделать...странно что только по субботам делают у вас....Но правильно что не стали делать...это риск конечно....Можно и после Питера сделать-вернетесь отдохнувшие и в бой.... :friends: :friends: А насчет похудения....я хочу вернуть добеременный веса это надо 3 кг скинуть....и живот висит....надо убирать-но времени нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Ксюшаня, неизвестно какая будет мама у твоего следующего мужа и неизвестно будет ли муж вообще С Таня, Девули, я вам завидую!!! 4 раза в неделю, трындец! :thumbsup: Макура, Да, я с тобой И взвешиваться буду только раз в неделю))))))))) Julia&Iulia, Мужиков сладкого нельзя лишать та у нас как-то со временем не получается. Я ложусь поздно, муж спит, до этого вечером у меня готовка и уборка (это где-то с 22-00 до 1)... подьем в 5 утра - кормлю дочу, в 6 ложусь, в 7 - подьем :pardon: Некогда :pardon: Надо будет что-то придумать :grin: Ducky, .а от мамы держитесь подальше...может переехать так мы и так отдельно живем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Julia&Iulia, Ducky, //Alenka3112, спасибо девочки! Дааа отдых удался!!! Хочу ещеееее!!! Макура, Лен, а почему шепотом!? Я вот восхищаюсь тобой ты молодец- у меня есть не одна пара с разностью в возрасте и в одну и вдругую сторону и счастливы бесгранично!! И шепотом- мне нравится как ты выглядишь и твои формы( уж извини за откровенность) и я думаю твой муж тебя именно такой и полюбил!!! :good: Ухаха)))) тож самое у нас - шуршание и копошение!)) я тож по темпераменту люблю поотжигать! Мы еще смеемся и Варе говорим- типо дай маме с папой потренироваться - чтоб братика тебе сделать- а она видимо своим криком показывает, что мол нечего- хочу быть одним ребенком в семье!!!! Давай ищи время !!! Это надо!!! Правильно Julia&Iulia, он спит, а ты нападай на него- врятли устоит!!!! Eraisun, надеюсь у Кири со временем сосудики окрепнуть и все пройдет. С Таня, очень надеюсь, что фотографии удастся выловить оттуда!!! Ducky, я вот тоже считаю также, куда тебе худеть- тростиночка))))!!!!?ты в отличной форме)))! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ну болтушки прочитатьпрочитала, но вот как теперь написать то :pardon: С Таня, Танюш спасибо! а машину еще не переоформили, сегодня муж снял диван, лишнии сидения, поставили его в коридор и потом все туда уселись а он там главное так классно туда встал куда теперь его девать не знаем, но решили, что категорию Д бы получить, но не сейчас. Как Лёшик сегодня? Shusha_, Натали003, Julia&Iulia, Ksuнечка, Eraisun, Макура, спасибо девочки за разные поздравлямы! Eraisun, ой чирий Анют, это ж серьезно... Макура, Ленусь привет! ну может и к лучшему, что прививку не сделали :pardon: лучше уж перестраховаться, не сомневайся даже! про дочу написала прям как про мою вот блин не спящий с рождения ребенок, вон до сих пор сидит и сна не в одном глазу, согласна ну какая тут личная жизнь :pardon: Ksuнечка, привет!! С возвращением вас и с отличным отпуском, и наверное обновками себя порадовали, да? про мужа ржу))))) как же ему в таком виде бегать к доче приходиться Eva2, если натура у мужика бля...кая, то безусловно его не удержать, но если он нормальный, то провоцировать его на сторону посмотреть - низя! а уж сколько мой то ждал, то когда с Ярой у меня предлежания плаценты было, то со старшими сплошные угрозы...вообщем они у нас герои Arin@, а пшеничку не помню ты давала, нестле? она ж вкусная! а мы и морковку не хотим есть :pardon: короче мы все перепробывали уже, что можно и все бееее sayonaraukr, лучше вам сохранить семью, тем более хочешь много деток а с мамой либо вообще не общаться, либо просто очень очень мало и мужу то же, как нибудь сведи к минимуму, такую мамашку и не жалко... девульки новые фоты посмотрю завтра, сил сегодня нету :pardon: да и разозлили меня сегодня вечером ВСЕ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ksuнечка Ксю, спасибо тебе, дорогая моя, за теплые слова :man_in_love: :friends: а братика обязательно родите Варюше, нашуршите 100% :grin: и почему то думаю в ближайшее время! ТатьянаО Танюш, приветик! согласна ну какая тут личная жизнь :grin: вот я как раз вопрос свой про секс хотела адресовать лично тебе, думаю, как вы четверых сотворили? как время нашли?КАК УСЫПИЛИ СТАРШИХ ТРЁХ, ЧТОБЫ ПОЙТИ ЗА САШУНЕЙ?!! :confused: Не устану повторять, какаие вы с мужем МОЛОДЦЫ! sayonaraukr Тоже буду взвешиваться раз в неделю, а то чего то два дня подряд ни граммульки не ушло и меня это не вдохновляет Arin@ Поздравляю с днем рождения вашего Тёмку!УРРРА!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылки скрыты. И поздравляю своего черноглазика с полугодовасием! Люблю тебя, мой сладкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Макура, :friends: мы думаем годик- полтора подождать!!!) чтоб Варюшей полностью насладится!!!))) , а там и за Вторым пойдем- но мне бы очень хотелось еще девочку Марфу) чтоб была Варюша и Марфуша!!! Глебушку с полугодием!!!! Ура!!!!! :clap: :clap: :clapping: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ksuнечка Спасибо тебе за поздры!!!!Приятненько!!! :giverose: Марфа-обалденно красивое имя, я даже забыла про его существование.Значит хотите Марфушу-значит так тому и быть! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ну и разговорчики у вас..все про секс да пр секс))) Глебушка, лялюшик -черноглазик, поздравляю тебя с полугодиком!!!целую в пухлые щечки :giverose: Ленусь, тебя тоже поздравляю)) :giverose: :giverose: :giverose: кста, я пробовала диету эту, она не диета, а образ жизни скорее...нефига не похудела-потому что все застолья, они вечером..сладкого я много ем..но идея хорошая. здорово что тебе силы воли так жить хватает. я вчера один раз вечером не поела-сегодня в 5 ктра проснувлась от дикого голода((((поэтому я ем и утром и ночью и вечером-когда проголодаюсь, сразу ем))буду кадушкой скоро))) Ариш, поздры красавчика Темку с днем рождения!!!спортивных успехов и здоровья))))и чтобы маму слушался))) Утя, ну ты пошутила на счет похудеть))))куда тебе, итак совсем худышечка :friends: девочки, у меня Маша плачет когда я плачу..так трогательно..смотрит на меня своими глазенками, видит, что я плачу и со мной, за пару начинает.. хотя, казалось бы что она понимает в свои 5 месяцев...((видимо многое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ksuнечка, Макура, спасибки конечно за комплименты девочки!! Но я вот собой недовольна....я ж помню какая- я была...При этом мне все вокруг говорят как я хорошо выгляжу и не верят что родила, и муж доволен...Но я собой вечно недовольна :spiteful: Макура, Кареглазенького красавца Глебушку с ПОЛУДОДИЕМ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Котяррра, :wave: :wave: видит, что я плачу и со мной, за пару начинаетты чего там плачешь, дорогая???хватит Машуту расстраивать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 щас спит малыш мой..это вчера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ksuнечка, Макура, спасибки конечно за комплименты девочки!! Но я вот собой недовольна....я ж помню какая- я была...При этом мне все вокруг говорят как я хорошо выгляжу и не верят что родила, и муж доволен...Но я собой вечно недовольна :spiteful: Макура, Кареглазенького красавца Глебушку с ПОЛУДОДИЕМ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. [br] Arin@ Темочку с Днем Рожденья!! [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Обалдеть....что-то Инет у меня глючит...отправляет сообщения а мне не пишет ничего :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 пизд.ц у меня тоже самое. сообщения меняются местами и не отправляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения