Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

ТатьянаО, Значит у вас теперь и новая мебель))

Лешик вроде лучше. Завтра к врачу едим. посмотрим что скажет. Еще племяшка разболелся. Говорят опять вирус ходит.

Макура, с 6-ю месяцами Вас!!! Сладкие щечки!!!

Котяррра, а чего это мы рыдаем! Дочу расстраиваем!!!!

У меня Лешик если слышит, что плачет двоюродный брат, начинает громче его рыдать)) и так с первых месяцев))

Arin@ сладкого мальчика Тему с днем рожденья!!!!!!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А еще сегодня 11 сентября. Помню, как я 10 лет назад пришла со школы- включаю телевизор- а там... Даже не понимаю что это, думала по всем каналам какой- то фильм транслируют. Помню как это меня поразило... Кошмар такой. Дай- то Бог, чтоб наши дети не столкнулись с таким по жизни- даже по телевизору. :beg: :beg: :beg:

Девочки, спасибо всем за поздравлялки!цветы для вас!

Ссылки скрыты.

да, Ксю 11 сентября тоже помню очень хорошо, страшный день в истории, я тоже тогда в шоке была, но потом позже когда на 1 сентября захватили школу в Беслане, вот тогда я действительно тряслась и ревела от страха, ведь тогда уже Соня у меня была, и молила Бога, чтобы дети никогда такого не пережили ,НИКОГДА!

Глебушка, с полугодовасием!!! :giverose:

Артемка, С Днем Варенья!

Девочки, у кого-нить есть табличка в электронном виде, сколько чего ребенок должен съедать? А то Киря слопал кабачка 110мл и целую титю молока. Тяжеленный стал буквально за 1.5 недели..

Ksuнечка, я тоже переживала, что начинается потихоньку конец ГВ. Но как начала прикармливать, так даже во вкус вошла) Главное, чтобы ребенок ел. А вот если не будет есть прикорм (как ты хочешь), ты даже не представляешь какие расстройства тебя жду. Я вижу, как моя подруга плачет из-за этого и депрессует. Лучше уж пусть трескает всё ))

Макура, Лен Беслан вобще жесть жестяная была!!!! А Норд- Ост?! Помню мы со школы сбегали, чтобы новости смотреть, не освободили ли людей. Страшно все это! И самое главное мы никак не сможем защитить наших крошек... :friends:

Eraisun, спасибо Ань, да я понимаю- с сегодняшнего дня стали есть овощи - цветная капуста на ура пошла!!! Просто надо мне переключиться- и готовить ее к " взрослой" жизни!!! :banghead:

У меня вобще с другой стороны большие планы- мы в мае в Америку собираемся- там большая компания( опять же с мужем по работе и отдохнуть) так вот думаю к этому времени с ГВ нужно завязать- чтоб в Майями отдохнуть хорошо. Но это планы- а там посмотрим, как оно будет складываться. :scratch:

А еще, я сегодня подумала, как удачно мы в марте родились- на самые трудные периоды в жизни младенца- пришлась хорошая погода- без морозов и дождей- гуляй сколько хочешь и корми где хочешь- а сейчас вот встает проблема- едешь куда- то, вопрос что одеть- чтоб удобно было кормить, а смена памперса сегодня в торговом центре у меня вобще вызвала ступор- колготк,и штаны, ботиночки- пока снимешь ,оденешь ,поменяешь- решили в итоге до дому дотянуть вот!!! :swoon2: А как в комбезе какаши унюхать- ума не приложу! :pardon:

Сл беремннность, дай Бог, так же нужно планировать!!!

Ksuнечка, Макура, я тоже помню и Беслан и Норд Ост, и еще почему то меня очень задела трагдия атомной подлодки Курск.....Как я до последнего надеялась что хоть кто-то спасется....До сих пор мороз по коже...

Ksuнечка, да да да ! Я и сама родилась в марте и Таю родила!1 Очень хорошее время для родов!! Я так привыкла много с ней гулять и памперс менять где захочу....Жааль даже что осень пришла :pardon:

Все эти трагедии очень страшно. Если я не ошибаюсь Курск затонул в 2000году, я тогда Владом была беременна. А сейчас сколько ребят погибло в этом самолете....... А теплоход затонувший....Страшно!!!!

Дай бог нам всем больше не переживать таких трагедий!

Девчонки сегодня весь инет перерыла по поводу Т у маленьких деток. У Лехи температура сама повышается и понижается С 37.0 до 38.0. Везде пишут что её сбивать не надо. Что это организм борется с вирусом. А еще вычитала что кашель у маленьких деток не лечится, что мол сам пройдет через 3-7дней. Завтра хочу кровь сдать, что бы к врачу уже с результатом пойти. А микстуру которую даю Лехи он почти все выплевывает. Либо сразу зажимает рот, либо берет в рот и потом все обратно выплевывает. Надеюсь что ему хоть что то попадает......

Глебушку, поздравляем с полугодием!

С Таня, попробуй Лешику нурофеновским шприцом микстуру вливать к щечке прижимать его. Не успеет понять может быть.

Ленусь,Глебушку с важной даткой поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ksuнечка, С приездом вас!! так все ты аппетитно рассказываешь

,Ксюх,расскажи еще,про перелет,про шоппинг!! МММ! С Таня, Нашла Мустеллу? Котяррра, а вчера чего ревела-то? ;)

Девочки ,а у нас ЗУБИК!!!!!!! ура!! ак же я долго его ждала! это так трогательно,кусанул меня малыш,а я даже опешила,чем это он меня так резанул,залезла,а там торчит!!!!!!!! без капризов,температур и поноса!!! Класс!!!!!!! вот бы все так лезли!!! начали прикорм с брокколи,че-то высыпает потихоньку,может и не на нее,я ж тут себе позволять немного начала покушать.это мне аллерголог разрешила,может вот на мою отмену диеты...

Stusha, точно, у меня же есть шприц специальный из набора. Спасибо за подсказку.

@ЛЕН@, не Лен, у нас нет такой дорогой косметики. А в город не ездила, я уже 3 дня дома сижу. Скоро выть буду....

На завтра да же массаж отменила.

Девочки, а у нас сыпь на личике уже неделю не проходит... вернее, проходит, но появляется опять новая..... Мы на ИВ, прикорм уже больше недели не даю. От чего это может быть и что делать? В основном сыпь вокруг ротика, губки и немножко под глазками :cray:

Ducky, ой и я вечно собой не довольна :pardon: хотя окружающие другого мнения :) я думаю это всё от воспитания, я доче всегда говорю какая она красотка и т.д. девочка должна это знать!!! мне вот этого в детстве вообще не говорили :pardon:

Макура, Ленусь поздравляю с полугодием Глебушку!!! :giverose:

Arin@ Темочку с Днем Рождения!!! :giverose:

С Таня, что врач сказал? всё таки интересно про темпу, почему так скачет... пусть всё пройдет!

ага, мебель теперь новая :):)

у меня Лёха дома с кашлем остался, сегодня ударно его лечу и если нормуль, но завтра в школу.

Eraisun, ну какой же конец ГВ, у меня старшие конечно отказались от груди в 7 месяцев, а вот Яруську еле отлучила в 1 и 3 месяца, да и то только из-за Сашуньки в пузе и из-за своего жуткого токса...так что может долго еще прокормитесь ;)

Ksuнечка, а весна для рождения детей это классно!!! они ходить как раз начнут и этих зимних комбезов тяжелых уже не будет, это я по своим помню, доче годовалой зимой тяжко было всё таки ходить, а вот мальчишкам моим, самое то!

@ЛЕН@, с зубиком вас!!!! :giverose:

а мы еще беззубые :pardon: Сашуня статистику нарушает :) , у всех моих старших в 5 месяцев первые зубки были :) я так и думала, он у меня особый парень :)

sayonaraukr, хорошая болтушка циндол, помажте личико, ну и конечно изнутри тоже что-то делать надо.

Девочки, интересная статья! Решила с вами поделиться

Ссылки скрыты.

Согласна, что весна-самое лучшее время для рождения ребенка. Я всегда мечтала родить в марте :man_in_love:

С Таня, танюш,а циндолом не мазала? Eraisun, отличная статья!!! как Кирюшка? ТатьянаО, Спасибо!!! Танюш,ну какие комплексы!!!?? ты такая красотка!!!! sayonaraukr, может быть аллергия,сразу она и не пройдет. что в прикорм последнее давала?

Девочки вот каждый день захожу ВКонтаке и радуюсь, что мы создали нашу группу....ТЬак здорово наблюдать как малыши растут!! Спасибо Сахарку за эту прекрасную идею!!!

Stusha, С Таня, у меня Тая из нурофеновского шприца все умудряется выплевывать...не нравится ей Нуровен...

@ЛЕН@, ура-ура!!! Сынуличку с полугодием!!!!!!!!!!И с зубиком!!!!!!

Ссылки скрыты.

[br]

sayonaraukr, может смесь не подходит?? может ты препараты какие даешь?? у нас так было на Смекту...

ТатьянаО, и мы беззубые...у нашего папы вообще зубы в 11 месяцев вылезли....а мы ж папины дочки, так что ничему не удивлюсь :pardon:

Ducky, Спасибо тебе огромное за поздравление!!! Открытка такая чудесная!!! все-то ты у нас замечаешь :grin: :grin: :grin: вниматкельная дэвушка!!!

Я тожке думала что у нас зубки долго не появяться,у нас дадже ничего не напухало. а неделю подавала Д3 и вылез. может конечно и не с этим связано...

АРИНА, сыночка с днем рождения поздравь от нас с Тимошей!! хорошо вам погулять!! :giverose: :giverose: :giverose:

@ЛЕН@, спасибо за комплимент!!! :)

Тимошу с полугодием!!! :giverose: и мамочку тоже!!!!

ТатьянаО, К врачу вечером едим. Сейчас съездила сдала кровь.

Тань сейчас идет какой то вирус. Все начинается с кашля. Не болейте!!!

А я сегодня опытным путем выявила что мой электронный градусник стал врать. Ему уже 10лет. Состарился)) Врет на 0,5градусов. Так что у нас не все так плохо.....

Eraisun, Вот и я вчера вычитала что при кашле маленьким детям ни чего не дают.

Но мне эту сухую микстуру врач назначила к которой сегодня едим. А ей не доверять нет причин. Поговорю сегодня с ней.

@ЛЕН@, нее не мазала. Хотела сразу мустели купить. Но думаю сегодня куплю уже циндол. Тянуть не хочится. Пятна вообще не проходят.....

С полугодием Вас. Растите большими и здоровыми!!!!!!!!! :friends:

И с зубиком ВАС!!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Мой сегодня то же выплюнул)) Если ему и попадает пол чайных ложки то это максимум))

У Лехи вчера увидела что на верхней десне зубик белеется, но еще не прорезался. Думаю вопрос нескольких дней.

@ЛЕН@, с полугодиком Тимочку нашего обоятельного) ну и с зубиком!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну ты и выдумщица, это ж надо так ник изменить)))и как тебя теперь называть?))выглядишь чудесно..свеженькая и красивая.не худей :giverose:

С Таня, Тань, я так и не пойму-это от прививки или от вирусни темпа у Лешика?

ТатьянаО, С Таня, Котяррра, Девулечки,мои хорошие,спасибо вам огромнющее за поздравление!!! котик мой спит сейчас!!! а на меня что-то воспоминания нахлынули- вот тот последний день перед родами...ах!!! как я боялась и с трепетом ждала того момента. воспоминания о боли уходят в никуда по сравнению с тем счастьем которое я испытываю сейчас глядя на улыбку своего маленького мальчика! что бы оен понимал в свои полгода,а мне кажется что он знает что я чувствую,как сильно я его люблю,как хочу проводить с ним каждый час,каждую минуту,секунду. как же я люблю своего кроху-хочется кричать об этом на весь мир!!!!!!!!!!!!!!!!

ТатьянаО, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, препараты не даю, смесь мы кушаем уже давно :pardon: звонила педиатру, она сказала пить 3 дня энтеросгель и фенистил, а когда будут у меня на руках анализы на дисбак - она посмотрит и скажет, что дальше делать :cray: :cray: :cray:

Привет всем! :wave:

Julia&Iulia, Eraisun, Ksuнечка, Макура, Татьяна О, отлично, что идея встречи всем приглянулась! :friends: Вс 18 сентября всех устраивает? Какое время предпочтительнее? Может, вторая половина дня, чтобы деток в дневной долгий сон на улице прогулять? Коломенское - классный вариант! Собираемся с мужьями, я так понимаю? А то иначе мало кто доедет-то..

Arin@, ага, жаль, что мы от тебя все далеко забрались!! Ну ниче, дело поправимое.)) :friends: С днем рождения Артема! :giverose:

Макура, спасибо большое за комплимент! :friends: Сама получаю огромное удовольствие, когда пишу.. Но надо заметить, это меня сын вдохновляет! :)С полугодием Глеба!!!!

@ЛЕН@,с полугодием Тимошку!!!! А ты по поводу встречи как? Присоединишься?

По поводу брокколи: я тут тоже решила начать прикорм с него, купили в Реале несколько баночек, остальное, думаю, куплю около дома. Так что думаешь?! Ни в одном магазине, в который я смогла зайти с коляской, не было брокколи!! Вообще!!! Искала несколько дней. Сегодня будем есть цветную капусту.))

Ksuнечка, с возвращением!! Столько энергии у тебя, молодец!! Вот сразу чувствуется, что человек счастлив!! :giverose:

Молодцы, что так здорово отдохнули!

Мы, кстати, тоже хотим через год-полтора второго сына Олега (точнее - я хочу братана Жорику, а наш папа намекается на дочку, но я надеюсь, что она у нас будет третьей)).

Таня С, Татьяна О, как ваши мальчики? Поправляйтесь скорее!

Девы, а все преимущества появления на свет наших детишек в марте я поняла уже на практике. Действительно, теплая погода и масса связанных с этим возможностей очень упрощает жизнь в первые полгода жизни деток! Но вот когда я ждала Жорика (тогда еще Гошу), я немного мандражировала и даже недоумевала, что мы ждем мартовского красавчика, потому что у меня подавляющее большинство друзей и приятелей, да и вообще окружения - осенние товарищи. И все значимые события в жизни тоже происходят осенью. И я сама осень обожаю, это прямо мое время! А тут - март! У меня знакомых-то Рыб два-три человека, да и то женского пола.)) К тому же папина жена, с которой у нас отношения, мягко сказать, так себе, тож Рыба (едва не родила в ее ДР = 3 марта). Но сейчас я так счастлива и понимаю, что сын сам выбрал лучшее время рождения для себя!!

@ЛЕН@, Забежала на секундочку ПОЗДРАВИТЬ нашего ЛЮБИМОГО ТИМОШКУ с полугодием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам, пускай растет крепыш наш на радость маме и папе!!!! Ааааа..... у вас еще и зубик первый, ну это ваще праздник дВОЙНОЙ!!!! Мы с Аришкой поздравляем и целуем в носик!!ЧМОК!

Девочки, а у кого- нибудь начался кризис 6 месяцев, мы вовсю гастролируем уже вторую неделю :cry: ...

Котяррра, нее темпа если и была (уже сомневаюсь что она повышалась больше 37,1) то это из за зубов или кашля. Прививка тут не причем. Просто сегодня мужу велал померить температуру электронным градусником и обычным. Разница было 0,6. Так что прямая мне дорога за новым градусником. А от прививки он был просто вялый и чуть капризный у меня.

Satisfaction, я надеюсь что мы на финишной прямой. Сегодня узнаю.

Иришка 83, У нас с тобой разница в один день. А скачек у нас заканчивается в среду. Лешик уже стал себя лучше вести. Так что осталось чуть чуть.

С Таня, ой, извини, ник твой неправильно написала.(( Как у вас там погодка? У нас брррр сплошной!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...