С Таня 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ТатьянаО, Значит у вас теперь и новая мебель)) Лешик вроде лучше. Завтра к врачу едим. посмотрим что скажет. Еще племяшка разболелся. Говорят опять вирус ходит. Макура, с 6-ю месяцами Вас!!! Сладкие щечки!!! Котяррра, а чего это мы рыдаем! Дочу расстраиваем!!!! У меня Лешик если слышит, что плачет двоюродный брат, начинает громче его рыдать)) и так с первых месяцев)) Arin@ сладкого мальчика Тему с днем рожденья!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 А еще сегодня 11 сентября. Помню, как я 10 лет назад пришла со школы- включаю телевизор- а там... Даже не понимаю что это, думала по всем каналам какой- то фильм транслируют. Помню как это меня поразило... Кошмар такой. Дай- то Бог, чтоб наши дети не столкнулись с таким по жизни- даже по телевизору. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, спасибо всем за поздравлялки!цветы для вас! Ссылки скрыты. да, Ксю 11 сентября тоже помню очень хорошо, страшный день в истории, я тоже тогда в шоке была, но потом позже когда на 1 сентября захватили школу в Беслане, вот тогда я действительно тряслась и ревела от страха, ведь тогда уже Соня у меня была, и молила Бога, чтобы дети никогда такого не пережили ,НИКОГДА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Глебушка, с полугодовасием!!! :giverose: Артемка, С Днем Варенья! Девочки, у кого-нить есть табличка в электронном виде, сколько чего ребенок должен съедать? А то Киря слопал кабачка 110мл и целую титю молока. Тяжеленный стал буквально за 1.5 недели.. Ksuнечка, я тоже переживала, что начинается потихоньку конец ГВ. Но как начала прикармливать, так даже во вкус вошла) Главное, чтобы ребенок ел. А вот если не будет есть прикорм (как ты хочешь), ты даже не представляешь какие расстройства тебя жду. Я вижу, как моя подруга плачет из-за этого и депрессует. Лучше уж пусть трескает всё )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Макура, Лен Беслан вобще жесть жестяная была!!!! А Норд- Ост?! Помню мы со школы сбегали, чтобы новости смотреть, не освободили ли людей. Страшно все это! И самое главное мы никак не сможем защитить наших крошек... :friends: Eraisun, спасибо Ань, да я понимаю- с сегодняшнего дня стали есть овощи - цветная капуста на ура пошла!!! Просто надо мне переключиться- и готовить ее к " взрослой" жизни!!! :banghead: У меня вобще с другой стороны большие планы- мы в мае в Америку собираемся- там большая компания( опять же с мужем по работе и отдохнуть) так вот думаю к этому времени с ГВ нужно завязать- чтоб в Майями отдохнуть хорошо. Но это планы- а там посмотрим, как оно будет складываться. :scratch: А еще, я сегодня подумала, как удачно мы в марте родились- на самые трудные периоды в жизни младенца- пришлась хорошая погода- без морозов и дождей- гуляй сколько хочешь и корми где хочешь- а сейчас вот встает проблема- едешь куда- то, вопрос что одеть- чтоб удобно было кормить, а смена памперса сегодня в торговом центре у меня вобще вызвала ступор- колготк,и штаны, ботиночки- пока снимешь ,оденешь ,поменяешь- решили в итоге до дому дотянуть вот!!! :swoon2: А как в комбезе какаши унюхать- ума не приложу! :pardon: Сл беремннность, дай Бог, так же нужно планировать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ksuнечка, Макура, я тоже помню и Беслан и Норд Ост, и еще почему то меня очень задела трагдия атомной подлодки Курск.....Как я до последнего надеялась что хоть кто-то спасется....До сих пор мороз по коже... Ksuнечка, да да да ! Я и сама родилась в марте и Таю родила!1 Очень хорошее время для родов!! Я так привыкла много с ней гулять и памперс менять где захочу....Жааль даже что осень пришла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Все эти трагедии очень страшно. Если я не ошибаюсь Курск затонул в 2000году, я тогда Владом была беременна. А сейчас сколько ребят погибло в этом самолете....... А теплоход затонувший....Страшно!!!! Дай бог нам всем больше не переживать таких трагедий! Девчонки сегодня весь инет перерыла по поводу Т у маленьких деток. У Лехи температура сама повышается и понижается С 37.0 до 38.0. Везде пишут что её сбивать не надо. Что это организм борется с вирусом. А еще вычитала что кашель у маленьких деток не лечится, что мол сам пройдет через 3-7дней. Завтра хочу кровь сдать, что бы к врачу уже с результатом пойти. А микстуру которую даю Лехи он почти все выплевывает. Либо сразу зажимает рот, либо берет в рот и потом все обратно выплевывает. Надеюсь что ему хоть что то попадает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Глебушку, поздравляем с полугодием! С Таня, попробуй Лешику нурофеновским шприцом микстуру вливать к щечке прижимать его. Не успеет понять может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ленусь,Глебушку с важной даткой поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ksuнечка, С приездом вас!! так все ты аппетитно рассказываешь ,Ксюх,расскажи еще,про перелет,про шоппинг!! МММ! С Таня, Нашла Мустеллу? Котяррра, а вчера чего ревела-то? Девочки ,а у нас ЗУБИК!!!!!!! ура!! ак же я долго его ждала! это так трогательно,кусанул меня малыш,а я даже опешила,чем это он меня так резанул,залезла,а там торчит!!!!!!!! без капризов,температур и поноса!!! Класс!!!!!!! вот бы все так лезли!!! начали прикорм с брокколи,че-то высыпает потихоньку,может и не на нее,я ж тут себе позволять немного начала покушать.это мне аллерголог разрешила,может вот на мою отмену диеты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Stusha, точно, у меня же есть шприц специальный из набора. Спасибо за подсказку. @ЛЕН@, не Лен, у нас нет такой дорогой косметики. А в город не ездила, я уже 3 дня дома сижу. Скоро выть буду.... На завтра да же массаж отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, а у нас сыпь на личике уже неделю не проходит... вернее, проходит, но появляется опять новая..... Мы на ИВ, прикорм уже больше недели не даю. От чего это может быть и что делать? В основном сыпь вокруг ротика, губки и немножко под глазками :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Ducky, ой и я вечно собой не довольна :pardon: хотя окружающие другого мнения я думаю это всё от воспитания, я доче всегда говорю какая она красотка и т.д. девочка должна это знать!!! мне вот этого в детстве вообще не говорили :pardon: Макура, Ленусь поздравляю с полугодием Глебушку!!! :giverose: Arin@ Темочку с Днем Рождения!!! :giverose: С Таня, что врач сказал? всё таки интересно про темпу, почему так скачет... пусть всё пройдет! ага, мебель теперь новая у меня Лёха дома с кашлем остался, сегодня ударно его лечу и если нормуль, но завтра в школу. Eraisun, ну какой же конец ГВ, у меня старшие конечно отказались от груди в 7 месяцев, а вот Яруську еле отлучила в 1 и 3 месяца, да и то только из-за Сашуньки в пузе и из-за своего жуткого токса...так что может долго еще прокормитесь Ksuнечка, а весна для рождения детей это классно!!! они ходить как раз начнут и этих зимних комбезов тяжелых уже не будет, это я по своим помню, доче годовалой зимой тяжко было всё таки ходить, а вот мальчишкам моим, самое то! @ЛЕН@, с зубиком вас!!!! :giverose: а мы еще беззубые :pardon: Сашуня статистику нарушает , у всех моих старших в 5 месяцев первые зубки были я так и думала, он у меня особый парень sayonaraukr, хорошая болтушка циндол, помажте личико, ну и конечно изнутри тоже что-то делать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, интересная статья! Решила с вами поделиться Ссылки скрыты. Согласна, что весна-самое лучшее время для рождения ребенка. Я всегда мечтала родить в марте :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 С Таня, танюш,а циндолом не мазала? Eraisun, отличная статья!!! как Кирюшка? ТатьянаО, Спасибо!!! Танюш,ну какие комплексы!!!?? ты такая красотка!!!! sayonaraukr, может быть аллергия,сразу она и не пройдет. что в прикорм последнее давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки вот каждый день захожу ВКонтаке и радуюсь, что мы создали нашу группу....ТЬак здорово наблюдать как малыши растут!! Спасибо Сахарку за эту прекрасную идею!!! Stusha, С Таня, у меня Тая из нурофеновского шприца все умудряется выплевывать...не нравится ей Нуровен... @ЛЕН@, ура-ура!!! Сынуличку с полугодием!!!!!!!!!!И с зубиком!!!!!! Ссылки скрыты. [br] sayonaraukr, может смесь не подходит?? может ты препараты какие даешь?? у нас так было на Смекту... ТатьянаО, и мы беззубые...у нашего папы вообще зубы в 11 месяцев вылезли....а мы ж папины дочки, так что ничему не удивлюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Ducky, Спасибо тебе огромное за поздравление!!! Открытка такая чудесная!!! все-то ты у нас замечаешь :grin: :grin: :grin: вниматкельная дэвушка!!! Я тожке думала что у нас зубки долго не появяться,у нас дадже ничего не напухало. а неделю подавала Д3 и вылез. может конечно и не с этим связано... АРИНА, сыночка с днем рождения поздравь от нас с Тимошей!! хорошо вам погулять!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 @ЛЕН@, спасибо за комплимент!!! Тимошу с полугодием!!! :giverose: и мамочку тоже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ТатьянаО, К врачу вечером едим. Сейчас съездила сдала кровь. Тань сейчас идет какой то вирус. Все начинается с кашля. Не болейте!!! А я сегодня опытным путем выявила что мой электронный градусник стал врать. Ему уже 10лет. Состарился)) Врет на 0,5градусов. Так что у нас не все так плохо..... Eraisun, Вот и я вчера вычитала что при кашле маленьким детям ни чего не дают. Но мне эту сухую микстуру врач назначила к которой сегодня едим. А ей не доверять нет причин. Поговорю сегодня с ней. @ЛЕН@, нее не мазала. Хотела сразу мустели купить. Но думаю сегодня куплю уже циндол. Тянуть не хочится. Пятна вообще не проходят..... С полугодием Вас. Растите большими и здоровыми!!!!!!!!! :friends: И с зубиком ВАС!!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Мой сегодня то же выплюнул)) Если ему и попадает пол чайных ложки то это максимум)) У Лехи вчера увидела что на верхней десне зубик белеется, но еще не прорезался. Думаю вопрос нескольких дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 @ЛЕН@, с полугодиком Тимочку нашего обоятельного) ну и с зубиком!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну ты и выдумщица, это ж надо так ник изменить)))и как тебя теперь называть?))выглядишь чудесно..свеженькая и красивая.не худей :giverose: С Таня, Тань, я так и не пойму-это от прививки или от вирусни темпа у Лешика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ТатьянаО, С Таня, Котяррра, Девулечки,мои хорошие,спасибо вам огромнющее за поздравление!!! котик мой спит сейчас!!! а на меня что-то воспоминания нахлынули- вот тот последний день перед родами...ах!!! как я боялась и с трепетом ждала того момента. воспоминания о боли уходят в никуда по сравнению с тем счастьем которое я испытываю сейчас глядя на улыбку своего маленького мальчика! что бы оен понимал в свои полгода,а мне кажется что он знает что я чувствую,как сильно я его люблю,как хочу проводить с ним каждый час,каждую минуту,секунду. как же я люблю своего кроху-хочется кричать об этом на весь мир!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ТатьянаО, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, препараты не даю, смесь мы кушаем уже давно :pardon: звонила педиатру, она сказала пить 3 дня энтеросгель и фенистил, а когда будут у меня на руках анализы на дисбак - она посмотрит и скажет, что дальше делать :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Привет всем! :wave: Julia&Iulia, Eraisun, Ksuнечка, Макура, Татьяна О, отлично, что идея встречи всем приглянулась! :friends: Вс 18 сентября всех устраивает? Какое время предпочтительнее? Может, вторая половина дня, чтобы деток в дневной долгий сон на улице прогулять? Коломенское - классный вариант! Собираемся с мужьями, я так понимаю? А то иначе мало кто доедет-то.. Arin@, ага, жаль, что мы от тебя все далеко забрались!! Ну ниче, дело поправимое.)) :friends: С днем рождения Артема! :giverose: Макура, спасибо большое за комплимент! :friends: Сама получаю огромное удовольствие, когда пишу.. Но надо заметить, это меня сын вдохновляет! С полугодием Глеба!!!! @ЛЕН@,с полугодием Тимошку!!!! А ты по поводу встречи как? Присоединишься? По поводу брокколи: я тут тоже решила начать прикорм с него, купили в Реале несколько баночек, остальное, думаю, куплю около дома. Так что думаешь?! Ни в одном магазине, в который я смогла зайти с коляской, не было брокколи!! Вообще!!! Искала несколько дней. Сегодня будем есть цветную капусту.)) Ksuнечка, с возвращением!! Столько энергии у тебя, молодец!! Вот сразу чувствуется, что человек счастлив!! :giverose: Молодцы, что так здорово отдохнули! Мы, кстати, тоже хотим через год-полтора второго сына Олега (точнее - я хочу братана Жорику, а наш папа намекается на дочку, но я надеюсь, что она у нас будет третьей)). Таня С, Татьяна О, как ваши мальчики? Поправляйтесь скорее! Девы, а все преимущества появления на свет наших детишек в марте я поняла уже на практике. Действительно, теплая погода и масса связанных с этим возможностей очень упрощает жизнь в первые полгода жизни деток! Но вот когда я ждала Жорика (тогда еще Гошу), я немного мандражировала и даже недоумевала, что мы ждем мартовского красавчика, потому что у меня подавляющее большинство друзей и приятелей, да и вообще окружения - осенние товарищи. И все значимые события в жизни тоже происходят осенью. И я сама осень обожаю, это прямо мое время! А тут - март! У меня знакомых-то Рыб два-три человека, да и то женского пола.)) К тому же папина жена, с которой у нас отношения, мягко сказать, так себе, тож Рыба (едва не родила в ее ДР = 3 марта). Но сейчас я так счастлива и понимаю, что сын сам выбрал лучшее время рождения для себя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 @ЛЕН@, Забежала на секундочку ПОЗДРАВИТЬ нашего ЛЮБИМОГО ТИМОШКУ с полугодием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам, пускай растет крепыш наш на радость маме и папе!!!! Ааааа..... у вас еще и зубик первый, ну это ваще праздник дВОЙНОЙ!!!! Мы с Аришкой поздравляем и целуем в носик!!ЧМОК! Девочки, а у кого- нибудь начался кризис 6 месяцев, мы вовсю гастролируем уже вторую неделю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Котяррра, нее темпа если и была (уже сомневаюсь что она повышалась больше 37,1) то это из за зубов или кашля. Прививка тут не причем. Просто сегодня мужу велал померить температуру электронным градусником и обычным. Разница было 0,6. Так что прямая мне дорога за новым градусником. А от прививки он был просто вялый и чуть капризный у меня. Satisfaction, я надеюсь что мы на финишной прямой. Сегодня узнаю. Иришка 83, У нас с тобой разница в один день. А скачек у нас заканчивается в среду. Лешик уже стал себя лучше вести. Так что осталось чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 С Таня, ой, извини, ник твой неправильно написала.(( Как у вас там погодка? У нас брррр сплошной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения