Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Котяррра, это у меня бабочки типа с двух сторон от ника....А так я Даки и осталась....просто захотелось красоты :give_heart: :friends: :grin:

sayonaraukr, странно все это :scratch:

Satisfaction, ох как же жалко что я не в Москвеееее.....тоже на встречу хочууууууу :bye: У нас тоже перебои с броколли...нашли только в одном магазине...Хотя недели 3 назад везде было...

Иришка 83,

и у нас тоже самое....вторую неделю....но скоро пройдет держись!! :giverose:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Иришка 83 девочки, мы тоже вторую неделю сходим с ума :banghead: целый день ноем, потом засыпаем, потом опять ноем....

а сколько вы гуляете с детками на улице? Мы раньше много гуляли, а теперь получается часа 2-3 в день, больше никак не получается, но мне кажется, что маловато это :scratch:

Satisfaction, прочитала рассказы,всплакнула. Издавай книжечку уже! Еще хочу! А чем ты по жизни занимаешься,если не секрет? Просто язык такой хороший- правильный и простой. Читается легко. Про жантазию и говорить нечего... :friends: Пусть Жорик тебя и дальше вдохновляет на радось нам-читателям! :giverose: :giverose: :giverose:

sayonaraukr, мы летом гуляли по 5 часов в среднем, сейчас тоже прогулка сократилась до 2-3 часов, я просто сама уже замерзаю, если дольше гулять.. Сейчас стала укладывать спать на балконе.

Натали003, спасибо.)) Я юрист, 9 лет стажа, еще есть второе высшее экономическое для коллекции (оно мне еще ни разу не пригодилось).)) А на самом деле, всю жизнь мечтала стать писателем, а как стала ждать сына - поняла, что хочу стать не просто писателем, а писать для детей. )) Очень надеюсь, что действительно буду издаваться. Спасибо еще раз. :give_heart: :giverose:

@ЛЕН@, C полугодием!!!! И с зубиком - Двойной праздник!

Arin@ Артема с днюхой! :giverose: :drinks:

Макура Глебушку от нас чмокни в носик, с полугодовасием вас!!! :giverose:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, я конечно понимаю, что нет предела совершенству, но совершенно не знаю, тебе-то куда худеть?

Татьяна О Вы чегой-то в самокритику решили удариться? Умница, красавица и наверняка бывшая комсомолка - чего еще надо?!!! А четверым деткам, я так думаю, на форуме вообще все обзавидовались!

С Таня, Выздоровления вам скорейшего. К врачу съездите, напиши потом, что сказала?

Satisfaction Марин, я в это воскресенье не могу, запланирована поездка на строй.рынок, людей подвести не могу, договоренность давнишняя.

Котяррра Котя, зая, не расстраивай не нас, ни Машульку. Не плакай больше, держись :giverose: .

У меня Лешка в полном ударе: наложились смена режима, вылезание зуба и запор (никак не довылезет 4 зуб снизу справа). Что же мы такие оригинальные то? ни одного зуба нет, а вот поди ж ты четверка решила вылезти (осталось совсем чуть-чуть: уже вылез маленький кончик, но основное, все еще только видно в виде белого пятна, но не ощущается), правда остальные набухли, причем почему-то больше всего клыки?). Вообщем с зубами я вообще в полной расстерянности, все календари у нас насмарку. У Олега все лезло нормально, а у Лехи все шиворот навыворот. Так что я с утра развлекаюсь, то с Микролаксом, то с Нурофеном, то с Камистадом. Жуть полная. А еще Олег заболел 38,5С в пятницу, а сегодня все равно потопал в институт. Дико боюсь, что заболеет Лешка (с его-то кровью без нейтрофилов). Вот такие дела...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, эээ))ну главное смотрится необычно)))

sayonaraukr,

целый день ноем, потом засыпаем, потом опять ноем....

Маша сегодня ночью так(((почти не спала-я думала она днем поспит но нет.померила темпу-37.4, заглянула в рот-там верхняя десна вся в белых шишаках(((((((((((((

весь день навзрыд ревет(((((((((((((дала нурофен

@ЛЕН@, Лен, скажи мне, плз, когда Тимоху высыпает, ты что-то делаешь? А то мне педик сказала 3 дня давать сорбент (лакто фильтрум, к примеру) и зиртек. Кирюху высыпало сейчас, вот думаю, давать или нет.

Тимошечку с полугодовасиком!!! :drinks:

С Таня, так вот я все искала инфу про Тантум Верде. Не назначают деткам до 3 лет пшикалки, чтобы спазм горла не выработался. Как-то так. У Кири красное горло щас. Хз что делать. Сопли пузырями((((((((

Satisfaction, Марин, сегодня зашла в Кораблик - брокколи завались. Купила Б Лукошко.

Если будет хорошая погода и парк Коломенское, мы приедем! :drinks:

Нам прописали Крипферон..решила не давать Кириллу вообще никаких **феронов..

Julia&Iulia,

Что же мы такие оригинальные то?

гордись, мать))а если серьезно-сочувствую, конечно((наборчик не из приятных..

желаю старшему-выздороветь поскорее и младшего не заразить!

Satisfaction, везет вам...к вам на встречу хочу(((((((

С Таня, спасибо! у меня муж уже отпуск взял, пока машиной занимается, оформлением, а потом ведь уехать хотели, а они у меня все по очереди решили поболеть...а я так ждала смены обстановки, сил уже нет...

sayonaraukr, а когда анализы будут?

Satisfaction, пока не обещаю, еще мечтаю об отпуске...

Мариш мальчики мои по разному :pardon: теперь Лёха поболеть решил...

и я осень очень, очень люблю, мое любимое время осенью- это пора желтых листьев на траве, мое любимое занятие в это время - ходить по ним :) и все мои беременности пришлись на осень и я отлично помню как я пыталась пузожителям рассказывать до чего же красиво во круг!!!

Julia&Iulia, Юляш спасибо! неа, уже в комсомол не успела вступить :pardon: Держитесь, очень тяжело когда всё вместе происходит и лечите Олежку!!!

:wave: :wave: Вот и нам 6месяцев :)

Ссылки скрыты.

@ЛЕН@,с полугодием и вас :giverose:

Макура, с полугодием Глебку :giverose:

Arin@,Артёмку с крупной даткой :giverose:

//Alenka3112, ах, красота какая!! С полугодиком вас!!! :giverose:

ТатьянаО,

уехать хотели

Julia&Iulia,

в это воскресенье не могу

:club:

Когда вам удобно будет, девочки? Скажите даты.

Eraisun, блин, ну нет у нас Кораблика в районе! У нас в связи с малочисленностью населения вообще мало крупных магов! Как вам брокколи? Я вот думаю, если мы в брокколи дошли до 4-х ложечек и проблем не было, нам с цветной начинать все равно с одной?..

ТатьянаО, о дааа, шуршунчик в желтых листьях - лучшее событие года!!! Я тоже обожаю начало октября!!

Поправляйтесь! На сколько вы хотели поехать по Золотому кольцу?

Котяррра, да, жаль, что мы все так далеко друг от друга. :(

Julia&Iulia, Юль, а у нас тоже мало нейтрофилов.. Но мне сказали, что это сейчас частое явление и переживать не стоит, ну я и не переживаю.. Но Жорик уже пару раз от нас с мужем заражался, насморк лечили..

А они сами появятся или можно как-то поспособствовать улучшению анализа крови?

Satisfaction, ой,насчет встречи вряд ли... очень хочу но нам так далеко Коломенское,да и муж работает по выходным. хотя если что-то изменится,то я с радостью... брокколи заказывали через нети в утконосе. у нас тоже перебои с брокколи были,а сейчас везде она появилась. в ашане полно ее. :pardon: Иришка 83, спасибо,наши родные!!! и вас чмок в ответ!! куда пропадаешь совсем!? аришка зажигает? у нас нетю кризиса :pardon: Eraisun, когда сильное обострение-фенистил давала ,высыпания мажу элокомом с бепантеном пополам. и конечно диета. Анют,я конечно вижу какая ты худышка и понимаю,что трудно тебе с диетой,но надо бы немного аллергены вывести,хоть чуток сократить рацион аллергенов. тем более сейчас прикорм,не поймешь на что сыпет...

Девочки,дорогие мои,спасибо всем за поздравления!!!

Аленка,с полугодием вас тоже!!!! такие вы красотки и прическу сделали :):):)

//Alenka3112, Поздравляю Каролинку с полугодовасием! Счастья и здоровья!

Satisfaction, Мне, кроме этого воскресенья, в любое время, но желательно определиться заранее, а то семья большая, "то понос, то золотуха", то одно, то другое. Тоже обожаю золотые листья. Специально с мужем и Олегом ездили по паркам "пошуршать". Сейчас бы тоже не отказалась бы.

По поводу нейтрофилов: нам назначали 2 витаминных препарата, мы их не принимали, так как Лешка аллергик. Но нейтрофилы должны сами потом появиться (только до 5 лет, они так и будут: то появляться, то исчезать). У вас сколько? У нас 900 (или 0,9) - это абсолютное кол-во. Мы пока еще не болели, поэтому наверно и боюсь...Кораблик есть за Ашаном в Сокольниках, тоже там закупаюсь.Да, а цветная капуста это новый прикорм - опять с одной ложки.

ТатьянаО,

Julia&Iulia, неа, уже в комсомол не успела вступить :pardon:

Да ты молодая же совсем!!! :grin: :grin: :grin:

//Alenka3112, ураа!! Поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

//Alenka3112, поздравлялки мои Каролиночке! Такая девчушечка славная, прямо огоньки в глазках горят! ТТТ

Satisfaction, Марин, я решила давать прикорм по такой схеме (особенно не аллергенных продуктов, таких как капуста): 1ч.л., 3 ч.л., пол банки, банка. За 4-5 дней выходить на 100гр короче. Вот мы уже банку кабачков лопаем.

Новый продукт начинай с одной ложки. Короче вышла на 100гр брокколи, начинаешь вводить цветную. Даешь 80гр брокколи и 20 гр цветной, к примеру. Потом выходишь на 100гр цветной, начинаешь кабачок. Как-то так.

Везде теперь читаю правило, да и педик мне говорила (а я дурында не послушалась): между двумя разными видами прикорма (каша и овощ) должно пройти не менее 2 недель. А я не выждала 2 недели, ввела после недели каши кабачок. Надеюсь, не страшно.

@ЛЕН@, Лен, так выводили аллергены. Я грешу на то, что сыплет на лактобактерин или бифилиз :scratch: Ничего такого я не ем, от чего бы Кирилла раньше сыпало..

Сегодня были у педика. Весим 9560, рост 70см. Болеем.. С чирием отправили в Морозовку завтра. А у Кирилла темпа, сопли пузырями. Наверное, не поедем..

в краце. В легких все чисто, горло еще рыхлое. Прописала мазь Элидея от АД. Кто ни будь слышал о ней? Замерили голову 44см, грудь 45. Рост не изменился, ну а вес за 2,5 нед. не сильно набрали 250гр. Ну а прикорм начнем в пятницу.

Завтра на массаж.в краце. В легких все чисто, горло еще рыхлое. Прописала мазь Элидея от АД. Кто ни будь слышал о ней? Замерили голову 44см, грудь 45. Рост не изменился, ну а вес за 2,5 нед. не сильно набрали 250гр. Ну а прикорм начнем в пятницу.

Завтра на массаж.

Девчушки, спасибо за поздры Артёмке, оч. приятно!

Ой, ржу про секас не могу :rotfl:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ага, сватья, превереда, только титьку и подавай в свежем виже (не сцеженную даже в бутылку) :lol:

ТатьянаО, не Тань, пшеничку не побовала, тож вариант, спасибо :friends:

Девы, а кто фрукты в нимблере дает детям? Мож попробовать уже, пока свои яблоки есть и грушки?

Марусик, твои планы мне нра (эт я по поводу третьего ребенка, молодец! :grin: ), а я пас наверное, что-то не хочу больше.

Аленка, Каролинку-малинку с полугодием, такая красотунька она у тебя! :thumbsup:

Коть, у нас тоже верхние лезут, уже просвечивают. Папа в Питер улетел на совещание, сказал без него ни-ни. Ромины зубы видимо ждут приезда папы))))))))).

Анют, Кирюше здоровья!!!!!

@ЛЕН@, :wave: еще успею поздравить Вас с Тимохой с полугодием!!! Ура!!!!

Про Италию могу рассказывать вечно!!! Перелет вобще прошел на ура- 3 часа туда- она не спала- заснула ток на посадке) дада- ее как- то совсем не волновали перепады давления... А всю дорогу она сидела в люльке- переноске,( мы брали с собой автокресло- так как машину в прокат брпли, и хотели в своем кресле ездить) играла тихонечко, вот. Обратно- из 3х часов- она 2,5 проспала- взлетели- она поела и мы ее в люлечку и она спать, ток при посадке- пришлось ее на руки взять- типо правила вот, она проснулась- я ей сисю в рот- и посадка прошла на ура. Вот ток Москва нас встретила 14 градусами и дождь- а все теплые вещи в багаже- хорошо у мужа толстовка была- мы ее на нее надели- так над нами пол аэропорта угорало- типо смешнуля такая)!!!!

Шопинг супер! Елинственное я возлагала большие надежды на детские вещи - теплые- но чего- то мне ничего не понравилось( кроме Moncler- овских пуховипов ничего не было, но мы как- то посчитали, что 400€ дороговато для 6 месячного ребенка- на один сезон. Поэтому купили ей Gap- овский комбез на пуху)) + у нас еще чехол от maclaren- овской коляски теплый, так что думаю, что не замерзнем зимой. Еще очень порадовали магазины Чико! Оказывается там так много одежды) и очень клевой!!и игрушки стоят-20-25 € - те что у нас здесь 1800-2500р, вот.

-Еще папа- очень порадовал маму)) и пальто и спапоги и платья)))) наконец- то весь свой гордероб обновила!!! А то после родов- все старые вещи просто раздражали!!! Вот. Поездили по аутлетлетам- в поисках скидок на известные бренды- но везде как- то пусто было(

И просто посмотреть в Италии есть что! И просто улочки и виды- а одна Венеция чего стоит!!!вот, так что обращайся- могу еще че- нить рассказать ;)

Eraisun, че- ж все разболелись- то(( выздоравливайте быстрее. У нас вот тоже сопли- и нытье нытье нытье( просто для моего ребенка это очень не свойственно) вот думаю может это всетки зубы? Но у нас сопли не вытекают- а она просто носом хрюкает- но раньше такого не было, темпу мерила- ее нет. Ты чем, Анют насморк лечишь?

Еще хотела спросить, а ты чего вдруг метаться стала- каша, потом сразу овощи, а кашу бросила?или как ты делаешь?

Еще сегодня стала давать ей цветную капусту- так она всю ее выплнвывает, прям рвотный рефлекс( хотя вчера нормально ела) вот думпю еще помучить ребенка ею или попробывать что - то еще.

А еще у меня радость!!! Фотографии открылись!!! Яхууу!!! Ток мне их из Питера подружка ток к субботе привезет!!!Я так рада!!! Я там столько видов нанимала- жалко бы было это все потерять. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юлия/Джулиядержитесь там! Видимо все детки к шести месяцем отжиг устраивают!!! Надеемся скоро это пройдет!!! Лечите старшенько активно!!! Лешика береги)!!!

Татьяна С, а разве можно делать массаж, когда малыш простужен? Может стоило подождать немного?

SaharOK, Викуль ты там где? Выходи на связь? Как там Иванушка с Максиком поживают)!!?

Алена, дочурку с полугодием!!! Такая лапулька! А прическа- ))) а как сидите уже, молодцы какие!))) :giverose:

Котяррра, Настюш держись там!!! Беднаю Манюня, больно наверно!!! Скорее бы эти зубы вылезли уже!!! :friends:

Satisfaction,

Сейчас стала укладывать спать на балконе
Не, у нас так не получится, мы спим минут по 30 днем, и в это время кушаем :pardon:

Julia&Iulia,

ни одного зуба нет, а вот поди ж ты четверка решила вылезти
ну вы даете!!!! Точно - оригинальные))))))))))))))))

Котяррра, у тебя ноет из-за зубиков, а у меня непонятно почему. Зубки еще не намечаюся у нас :pardon:

ТатьянаО, анализы будут через неделю. Я вся на нервах уже, так боюсь, жесть :worried:

//Alenka3112, Красотка) Поздравляю :giverose:

Eraisun,

Сегодня были у педика
:taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

С Таня, нам от пятнышка АД прописывали элидел , супер мазь :good: , за три дня ушла краснота, еще за три дня шершавки!!! чтоб закрепить результат, еще неделю мазала бепантеном!

девочки, всем приветы!!! всех малишастиков с датками!!! пусть радуют мам и пап и не болеют!!!! :give_heart:

напишу быстро, а то мы какие-то капризные последние дни... мы по совету гастроэнтеролога сначала даем баночные овощи дней 10-12, потом переходим на свои, кабачок купили тема, ну никак не пошел, с ложки - набирает полный рот и выплевывает, и через бутылку давала - не сосет, решила просто в смесь добавлять, чтоб кабачок поступал, зато как свои кабачки давать стала - аж причмокивает и просит еще, даже ложку отнимает))))))

сейчас съедаем 100гр кабачка своего!!! с четверга также буду вводить брокколи, сначала баночный, потом замороженный, потом также цв капусту

из достижений - не встаем на четвереньки, только крутимся в манеже по своей оси! зубов как не было, так и нету

на полгодика решили купить и сделать слепки ручки и ножки, только теперь в раздумьях - делать обычные и 3D... :confused:

попозже выложу фотки в контакте, как Викуся ложку отобрала, когда дачный кабачок лопала))))

С Таня, элидел мазь хорошая!!!нам ее тоже выписывали,но мы не пользовались,т.к нам ее выписали до 3-х мес,а исследований

Девочки, приветик!! Прочитала только последнюю страничку, буду читать вас позже! Очень хочется на встречу, но нас вычеркивайте :((( У нас Макс заболел ветрянкой, но это не страшно, переболел оч легко и теперь иммунитет на всю оставшуюся жизнь. А вот я не болела ветрянкой в детстве, поэтому теперь очень боюсь, говорят взрослые переносят ее оч тяжело, так боюсь! Не за себя, а как же я буду за детками ухаживать если у меня будет температура 40. Врач говорит, что может, я и болела, но незамтно, сдала анализ на антитела, пока не готов. А от общий анализ крови, сли я его правильно расшифровала показывает что я как раз заболею :(Julia&Iulia, Юлечка, помоги, вот что у меня не в норме:

Нейтрофилы сегментояд. 37 * норма % 47 - 72

Нейтрофилы (общ.число) 40 * норма % 48.0 - 78.0

Эозинофилы 19 * норма % 1.0 - 5.0

Это как я поняла как раз показывает подавленный иммунитет, не?

И что теперь делать?просто ждать или можно пить какие-то лекарства? а Если пить, как быть с кормлением??? :bye:

Ksuнечка, спасибор, что нас вспомнила!!!!

С Таня, элидел мазь хорошая!!!нам ее тоже выписывали,но мы не пользовались,т.к нам ее выписали до 3-х мес,а исследований на таких малышах не было, она довольно таки дорогая!!! поправляйтесь давайте!!! Ksuнечка, успеешь конечно! спасибо огромное!!! так расскказывай,рассказывай,кто же против!!!!! :D:D:D а нам так приятно читать,прям окунулас ь в атмосферу!!! что ж я такая не патриотка,так заграницу люблю! а вот уже год как нигде не были и у меня ломка прям!! круто!! столько обновочек и себе и Варваре!! молодцы девченки!!! тока там же сейчас не распродажи вроде? Eraisun, может и на лек-ва сыпать вполне. но скажи,ты молочное что-ниб ешь? а как выводили? лактофильтрумом тока? а ты в это время диетничала? потому спрашиваю,что если нет,то они опять накопились! вот что ты сейчас кушаешь? я уже кучу с кем переобщалась на эту тему и никакими препаратами АД не лечится,тока диетой и кожу надо увлажнять!! все!!!!!!!!!!!! с прикормом очень аккуратно!!! Julia&Iulia, Юль,скажи пжл,если нас высыпает совсем немного,приколрм надо отменять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...