Котяррра 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 sayonaraukr, надо найти причину(в таком возрасте просто так они не ноют //Alenka3112, поздравляю вашу девочку королевскую с такой важной даткой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Каролина просто красавица у вас!!!!маленькая принцесса! Ksuнечка, спасибо :friends: SaharOK, от всего сердца не заболеть желаю :giverose: Arin@, сказал без него ни-ни. Ромины зубы видимо ждут приезда папы))))))))). папа надолго уехал??а вобще лучше позже)))))у меня от нижних зубов обе груди в коростах-кормить больно как в первый месяц..а если еще и сверху зубы вылезут :spiteful: тогда я точно взвою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ksuнечка, конечно, я продолжаю давать кашу. Каша на завтрак у нас уже (с 10:00 до 12:00), кабачок даю на обед (с 14:00 до 16:00). То, что ввела уже отменять-то не нужно. Круто вы пошоппились в Италии! Молодцы! :good: Насморк лечу только аквамарисом и отсасываю сопли аспиратором (у нас чиковский, но сегодня хочу купить отривиновский, т.к. насадки потеряла с чиковского). А у Варюшки похоже зубки режутся. Держитесь, скоро полегче станет! SaharOK, Викуль, надеюсь, что ты не заразилась @@@@@@ @ЛЕН@, да, мы ток лактофильтрум пили и зиртек, я чидела на диете. А сейчас отошла от диеты. Разве что не ем копченое, соленое, специи, колбасы и проч неполезности. А жареное ем, сладкое ем, мучное ем. :blackeye: Кста, нам педик в Филатовке сказал, что если ты УВЕРЕНА, что высыпало не на прикорм, а на твою "диету", то новый продукт вводить можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ksuнечка, Спасибо, мы стараемся. Олег вроде выздоровел. Макура Лен, что с прививкой решили делать? (я бы не стала честно перед поездкой ее ставить). SaharOK, ответила в личку. Вик и еще, в этом случае я все-таки стала бы использовать Виферон 500000 2 раза в день (это лучше, чем заболеть с осложнениями) @ЛЕН@ я бы не отменяла бы, прикорм у вас гипоаллергенный, вряд ли на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Eraisun, молочку кушаешь? попробуй убрать только молочку,потому что чаще всего на нее сыпет сильно. Т.е мне прикорм думаешь продолжать? ЮЛЯспасибо. значит либо моя диета,либо нормазе. че-то у нас тоже запоры начались,несмотря на прикорм. может это с зубами связано.. Девочки,а когда вылезет втрой зуб? или все индивидуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Котяррра, неее, Коть, сёдня вернется в 3 часа ночи Быстрей бы, капец как тяжело без него, приходится Рому в 7.00 будить, чтоб Тёмку в школу увезти. Бедняга, сидит в машине, всю дорогу резкость наводит, а засыпает только на обратном пути уже возле дома и опять его будить приходится. у меня от нижних зубов обе груди в коростах-кормить больно обалдеть, а мой вроде перестал кусаться :glare: @ЛЕН@, Девочки,а когда вылезет втрой зуб? или все индивидуально? может через день, а может и через неделю (говорю по опыту с 2 детьми ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 //Alenka3112, Поздравляю Каролинку с полугодием!!! :giverose: Котяррра, ой, ой какая Машуня кусучая... даже ничего не посоветую :pardon: если только начать "низя" говорить и отнимать как кусать начинает :pardon: SaharOK, не заболеть бы тебе... sayonaraukr, ты чего это, давай успокойся, а то за неделю вообще нервы сдадут... Arin@, да уж, бедный Ромик, а я вот с ужасом представляю наши утренние походы с Сашуней в сад, отводить Яру, это ж как я там Яру буду переодевать с Сашуней на руках...и еще ведь уговорить остаться надо... :shock: вот это ж...па будет, чувствую я... У меня началась школа... отучились неделю, а мне кажется полгода уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем привет. Я вчера с телефона вечером заходила. Всех прочитала а написать сил не было. Eraisun, Я доверяю своему врачу и если она сказала что можно (но во первых не часто, а во вторых не долго) то значит можно. У него же тогда горло было просто кошмарное, он да же есть толком не мог, больно было глотать. ТатьянаО, а я сама чуть приболела. То же скорее тот же вирус что и у Лехи. Ну я то не страшно, вылечюсь! А поменять обстановку очень бывает полезно. А как со школой поступите? //Alenka3112, Боже какая улыбчивая красота! И два зубика видно да же! С полугодием ВАС!!!! Satisfaction, да не страшно что ник не так написала. Я же поняла к кому ты обратилась :friends: А погода у нас более менее. День дождь нет солнце. но температура не выше +18 Ksuнечка, Как же ты заразительно рассказала о шопинге!!!!!!!!! То же ужас как хочется!!!!!!!! Julia&Iulia, я ни чего страшного не вижу в том что зубки лезут не по классической схеме. Это все очень индивидуально. Yukoka-mama, спасибо за ответ. А то в инети так толком ни чего и не нашла. Врач сразу предупредила что она дорогая, но очень эффективная. SaharOK, ну нифига себе...... а что от ветрянки нет прививки, как от краснухи.... Держись дорогая! А как Ванюша? То же скорее всего переболеет. У нас так с сестрой было. Я заболела когда той было 3месяца. Она правда в очень легкой форме переболела, но этого ей хватило что в взрослой жизни от Влада не заразится. Я то вообще всеми болячками в детстве болела, мне ни чего не страшно. А Влад только ветрянкой. @ЛЕН@, врач сказала что массаж делать нельзя при температуре и в начале или разгаре заболевания. А у нас уже все на спад пошло. Еще сказала после массажа начать прием витамина Д, для профилактике. у нас второй зубик вылез через 4 дня. Котяррра, У меня Леха то же стал реже кусаться. Да же соски в норму пришли. Держись. Таня права, как только начинает прикусывать меняй голос (делай его по строже) и говори что так нельзя делать и забирай грудь. может именно это нам и помогло. Arin@, Да уж как не удобно Вам без папы. ТатьянаО, во во, школа это жесть....... Особено когда они расслабились за лето. У меня Влад да же по математике умудряется ошибки делать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Eraisun, да и педик мне говорила :rotfl: :rotfl: педик это ты хорошо укоратила.Спасибки за поздры. И всем всем спасибо за поздравления нам очень приятно :blush: Arin@, превереда, только титьку и подавай в свежем виже (не сцеженную даже в бутылку) :lol: тоже самое,вчера давала творожёк,тоже ни в какую у меня малая тоже перестала кусатся,Настёне сочувствую Ksuнечка, а как сидите уже, молодцы какие!)) не мы ещё не сидим,это я её облакатила,она начала падать,так и фрто запечетлилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 С Таня, наверное на школу забить прийдется :pardon: не оставлять же их тут... у меня у Лёхи русский страдает... блин аж зла на него не хватает, вчера с ним весьдень занималась... блин, у меня так М и не пришли, неужели опять за тестом топать...вроде предыдущий не дешевый был и можно было его в любое время делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ТатьянаО, ооо русский у нас то же рулит. Сама не знаю что делать. Усно все знает, а как писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 С Таня, как только начинает прикусывать меняй голос (делай его по строже) и говори что так нельзя я делаю также, Рома ржать начинает :lol: и вообще когда я кричу на Артёма, Роме смешно, хохочет в голос))) ТатьянаО, про полгода ты верно подметила))))))) А я еще на тренировки его не возила с ногами, вот там точно 1 день за неделю! //Alenka3112, купила ему сегодня брокколи с рисом HIPP, с первой же ложки как начал облизываться, думаю, ну все ПОКАТИЛО НАКОНЕЦ!!!, а он после 4-й ложки дёсны опять стиснул - козявочка маленькая :spiteful: А молока реально не хватает, все титьки высасывает под чистУю и чаще стал кушать просить Девочки, по нимблер мне никто не ответил, кто им пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 @ЛЕН@, ага, молочки много жру. Нужно взять себя в руки и прекратить. На молоко Кирилла точно сыпит. Щеки были, как у матрешки. Я продолжаю прикорм. У нас ситуация, как и у вас. Я уверена, что высыпает не на гречку и не на кабачок.. Просто мож 3 дня подавать лактофильтрум и зиртек, вот думаю.. :scratch: Arin@, у меня ниблер лежит пока не юзаный. Нам нечего из него есть пока. Фрукты буду вводить только в октябре, когда введу капусту всю, тыкву и еще одну кашу.. Потом только начну фруктовое пюре и ниблер.. ТатьянаО, сделай еще раз тест и успокойся. :friends: Я думаю, что это просто гормональное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Arin@, а нимблер- это что? Такая сеточка с ручкой? Если да, то мы уже грушу, виноград и киви попробовали:-) киви еошел-кисло! Не выпускайте зубки до папы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ТатьянаО, ох,да тяжело с сдом будет. а ты Яру во скока в сад отдала? это просто сбой гормональный!!! купи обычный тест эви,он не дорогой.удачи! Eraisun, давай молочку убери,посмотри недельки 2 если удет лучше,то придется ее исключить. поверь,молочку убрать этол еще не так страшно. аесли подавать лактофильтрум и зиртек,то прикорм тоже пока приостановить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Eraisun, Натали003, спасибо про нимблер Натали003, Не выпускайте зубки до папы!!! щас концерт по заявкам был, точь в точь такой же когда резался первый зуб, уснул с трудом, до сих пор всхлипывает. Папа уже летит, так что не удивлюсь завтрашнему верхнему зубу :grin: @ЛЕН@, так Яра у Танюшки только в садик собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 @ЛЕН@, попробую молочку убрать(( зачем останавливать прикорм? Я не буду. Так и буду давать гречку и кабак. Начну цв капусту, наверное, завтра и подаю 3 дня лактофильтрум+зиртек+диета моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Arin@, у меня есть ниблер, но буду его давать когда прикорм ввиду. Я считаю что фрукты через него то же самое что и прикорм. А так как мы еще ни чего не ели кроме сиси, им не пользуемся. Меня Леха наоборот раз сосал так что сиськи еще больше стали. Сегодня да же застой был не большой, грудь до сих пор болит..... Мы сегодня были на массаже. Половина прошла на ура, а вторая так себе. Нас заставляли ползать, садиться, вставать и ходить. Ох как нам это не понравилось. Все же физически мы малость отстаем.Ну ни че наверстаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 С Таня, несомненно фрукты это тот же прикорм. Я просто уже не знаю, чем этого мальчика накормить! На титьке висит уже чуть ли не каждый час молока явно не хватает, да и грудь не успевает наполнится. А массаж нам тоже нравился в первые 5-10 минут, потом начинали ныть, а то и орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Arin@, нее у меня Леха еще держится, мы кушаем каждые 2-3 часа. А ты попробуй чаи опять попить лактационные. У меня вот так же сестра мучилась с племяшкой. вообще от всего отказывался. Согласился на фруктовый прикорм только в 7 мес. Овощи на отрез отказывался есть. А на каши только к году созрел. А так все на сиси весел. Сейчас то все лопает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 SaharOK, ты чего, конечно мы всегда о тебе помним!!! Ну вы даете? Где ветрянку-то раздобыли? Максик же в садик не ходит у тебя? Нда...как бы тебе не заболеть, я ветрянкой в года 3 заболела, и моя мама от меня заразилась-у меня пару дней температура подержалась 37.5 и обсыпало с ног до головы-(это мое единственное кстате, воспоминание из детства такого возраста) и все ...а моя мама с 39 пролежала, но тоже как-то быстро прошло! Держусь Викуль!!! :friends: :friends: :friends: Eraisun, конечно, я продолжаю давать кашувсе поняла, какие вы быстрые и то и то) будем вас догонять!! :unsure: !Я сегодня кстате поробывала пюре цветной капусты разогреть под краном горячей воды-и мы умяли почти всю банку, просто до этого холодную не хотела есть, так что попробуйте-у кого не едетят детки прикорм-может поможет. У меня есть соображение, что деткам нравится кабачок, который вы сами готовите-тоже именно потому что он теплый!!! :pardon: Завтра вот тоже сама попробую приготовить кабачок-посмотрим как у нас пойдет! у нас сегодня уже поменьше соплей-почти не хрюкает- надеюсь проходят! Татьяна О, ну что Тань, ждем от тебя новостей! но пятого тебе не желаем уже-понимаем, что уже перебор, тебе б со своей командой справится! Ну как отпуск, получается? Котяррра, Насть, ты куда пропадаешь, пишешь какими-то обрывками фраз, что случилось??????? :rant: :rant: :rant: рассказывай!:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ksuнечка, Ксю, еду нужно греть ВСЕГДА! Не нужно давать холодный! Только я грею не под краном, а в тарелку с водой горячей ставлю, баночка греется. Я просто решила ввести и каши, и овощи, чтобы Кире хоть наедаться. А то молока ему уже явно мало. Хоть какать начал по-человечески А то чуть ли не водой какал.. Но какает МНОГОООО! Ест по 100гр уже кабачка и вот 90гр каши умял седня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 С Таня, я лактавит чай пью периодически и молока то много, то (последние 2 дня) не очень много. Сейчас умяла пачку творога он мне бычно помогает. Ksuнечка, так овощи в банках тоже греть надо так то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Тимошу и Каролинку с 6-ю месяцами! :giverose: Девочки, а кто-нибудь сталкивался с ИЦН? у меня у подружки 11 неделя б и открытие шейки 1 см.... очень и очень долгожданная беременность..... ищет врача который специализируется на ицн( или просто проверенного).может кто знает такого в москве? мы едим кашку уже! попробовала дать на воде))))) но на молочке оказалось вкуснее)))) только вот не пойму, что делать... дочка есть по требованию, кашку даю( пока не много ) во второе кормление, если считать от пробуждения.... но это второе кормление может так варьироваться во времени и 2-3 часа.....я так полагаю , что с прикормом нужно вводить режим питания, но у меня не выходит. как вы устанавливаете режим или также прикорм по требованию? SaharOK,Вика, я почитала про режим , который ты установила для своих мальчишек, особенно впечатлило ночной сон в 9:) как тебе это удалось? я пробовала, но не в какую.... пытаюсь уложить в 9, а засыпаем только 10.30-11..... Держись не болей! главное, что бы Ванюша не заболел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Eraisun, Анют а напомни пож на какой каше ты в итоге остановилась? на молочной или безмолочной? как ее сейчас разводишь? Eraisun, Arin@, значит я одна такая лошара-пыталась впинуть дочке холодное пюре!!!!!!! :taunt: Arin@, давай там уговаривай Ромашку-что-нибудь покушать, что-то ТО ему должно прейтись по вкусу кроме сиси!? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Shusha_, я в 4 род доме лежала на сохранении- там многим девочкам либо швы накладывали либо писсарий ставили,-при ИЦН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения