Ducky✿ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Alenka3112, вы просто очаровашки...и шевелюры уже на хвост хватает... :giverose: :giverose: :giverose: Arin@, мы ниблером не пользуемся....из фруктов пока только яблочки ввели....нечего нам в нем есть :pardon: ТатьянаО, вот это жесть....я как представила что тебе придется Яру в садик с Сашуней отводить :banghead: Может мужу это поручить....А тест можно и еще раз сделать...но за столько времени еще бы какие-нибудь ощущения появились.....тошнота или еще что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Alenka3112, вы просто очаровашки...и шевелюры уже на хвост хватает... :giverose: :giverose: :giverose: Arin@, мы ниблером не пользуемся....из фруктов пока только яблочки ввели....нечего нам в нем есть :pardon: ТатьянаО, вот это жесть....я как представила что тебе придется Яру в садик с Сашуней отводить :banghead: Может мужу это поручить....А тест можно и еще раз сделать...но за столько времени еще бы какие-нибудь ощущения появились.....тошнота или еще что... SaharOK, вот это дааа...как же Максик то заболеел...слава Богу что не сильно перебаливал...а ты держись...Юля права-в таких случаях виферон оправдан.... :friends: :friends: :friends: Shusha_, у меня было ИЦН...зашивали меня...и у С Тани было...Надо срочно ложиться в стационар и наблюдаться...это очень серьезно..Лучше швы-это надежней...Просто как то очень рано проявилось...У меня было в 21-22 недели....а тут только больница и строгий постельный режим..удачи ей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 блин глючит опять инет...два сразу отправил..допишу позже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Грушка, Alena`, Helena1001, Svetlyachec, Pastila, Vika20 с полугодием малышей и мамочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки спасибо за поздравления с зубиком!!! мы только что первый раз СЕЛИ!!!! из положения четверенек ура!!!! отличный день!!!! С Таня, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, девочки у меня всё таки сегодня М начались чему я очень рада!!!! еще вас не прочитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 девочки привет!!!!!Помогите....чем вы десенки малышам мажете??У Арсеньки темпа 39 2 день он постоянно плачет очень капризный и вялый, темпу сбиваю, но действие свечки проходит и она опять поднимается, вчера приходила врач говорит из-за зубов сегодня опять придет смотреть, но я хочу вызвать из инвитро лаборантов чтоб сдать кровь и мочу на дому чтоб воспаление исключить.Я так переживаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *mercury, я мажу камистадом, не надолго, но помогает. А нурофен в сиропе пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ТатьянаО, с зубиком!!!!!!! ураа!!!! Ссылки скрыты. [br] Макура, мы еще без зубов, но с четвереньками давно... *mercury, камистад, калгель, нурофен сироп (действует до 8 часов)....Держитесь там... Helena1001, Svetlyachec, Pastila,поздравляем с полугодовасием!!![br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у ицн проявился с самого начала. Но я к этому готова была. Так что такое бывает к сожалению(( *mercury, я мажу по очереди Доктор Беби или каместад. Если совсем все плохо то даю микстуру Калпол. Держитесь. Ух уж эти зубы(( ТатьянаО, ну слава богу, представляю как ты облегченно вздохнула. Все же это еще цикл на место не встал. и такое может быть пока кормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *mercury, у нас тоже самое только третий день. мажу камистадом десна очень хорошо помогает снизить температуру -раздень ребенка полностью и обтирай его тряпочкой влажной-я за 30мин с 38 до 37 сбила темпу без всяких таблеток шепотом: Ань, а почему ты анчоус, а?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ураааа!!!! И мы уже полугодовасики!!! Спасибочки за поздравления)))!!! Глядя на вас решила тоже сегодня тортик прикупить и свечку)))! ну и фотьок надо наделать :grin: ! мы пока ещё без зубов(кроме нас без зубые ещё остались???), на четвереньках встаём и даже поднамая вверх одну руку и выпримляя в бок одну ногу....забавно так)! Сфоткаю-покажу :grin: ! мы ползаем уже нелохо и встаём в манеже на коленки-руки на сетку и ржжжёт).Прикольная Аринка сейчас такая! кушаем мы кабачёк сейчас и вот тыкву хочу попробовать начать, пока у нас овощной обед, каши непробовали ещё). Завтра к педиатру или как Аня называет к педику идём :grin: , и к нервопотологу надо ж ещё (а он у нас реально как педик-новенький какой-то.....увидела офигела....хихи) в нублери мы тока яблоко пробовали пока... Девочки , а вот вы из баночек если пюрешку даёте, то подогреваете его немного в горячей воде или как???? Месечный у меня ещё нету, так уже отвыкла от них))) ой...девочуи, у кого зубки лезут-терпения и вам и малышастикам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Котяррра, ой ой ой ....бедная Машуточка....хоть бы быстрей уже вылезли зубки....а то в дорогу с зубами не гуд....сочувствую и тебе и Маше... Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ТатьянаО, Танюш, с зубиком Сашульку и с поседушками!!!! Я так уже жду, что Кирюня сядет.. *mercury, держись с Арсенькой! Зубки прорежутся - станет полегче.. Котяррра, :grin: :grin: Настюх, не спрашивай - я не знаю)))))) Просто подруга так называет Svetlyachec, с полугодовасием Аринушку! :give_heart: Я подогреваю в воде (в тарелку наливаю, ставлю туда банку). Julia&Iulia, зачем же фрукты нагревать в ниблере)) Просто мы жареные и вареные овощи теплыми едим, вот и детке теплыми нужно давать. А вообще, я читала даже, нужно Ре приучать к тому, что заведено в семье. Если в семье заведено есть холодные овощи, то целесообразно и Ре приучать к такому. Девы, а я дала сегодня после кабака ложку цветной капусты. Так смеялась над сыночком)) Он сначала не совсем просек фишку. Со второй ложки (авентовская мелкая ложка, поэтому их штучки 4 получилось с одной чайной) скривил моську, потом его передернуло, проглотил и заржал :grin: :grin: Съел капусту, смеясь после каждой ложки :lol: Я уже начала сомневаться, может капуста с добавками запрещенными? :spiteful: А может, глядя на меня, смеялся (я же угорала сидела) Сегодня с утра был прикол. Киря сосал грудь и не знал, чем же еще заняться. Нашел занятие - засовывать пальчик свой мне в ноздрю :shock: и ржать, при этом не выпуская титю изо рта :grin: Ну до чего потешный :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Eraisun, А мне обычно свои руки в рот засовывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Макура, Julia&Iulia, спасибо, теперь до года можно расслабиться и забыть про прививки!!! С Таня, " В силу высокого содержания жиров, овсянку особе рекомендуют маловесным либо очень подвижным детям." А мы мелкие и шустрые А если серьезно, попробовали гречневую, у нас от нее скрепила, пробовала давать через неделю другой фирмы греч кашу опять, стул твердый, камушками. Рисовую вообще нам пока нельзя(были запоры), кукурузную ели, вроде нормально. Лопаем овсяную, нам не страшно поправиться, мы сейчас с одеждой и подгузником весим 7500-7600 максимум. И что-то я особо большой прибавки в весе не заметила за 1.5 недели :pardon: Svetlyachec, мы еще пока без зубов!!! Девочки, а детки уже к 6 мес уже все должны на четвереньки вставать? мы ленимся, точнее пока не умеем :blush: *mercury, Котяррра, девочки держитесь!!! Малышей жалко...эх, скорей бы эти зубки прорезались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки всем привет! Спасибо за поздравления так приятно :giverose: С этой работой зашиваюсь совсем. Вчера были у врача весим 8100, рост 66см, зубиков пока нет. Думаю что-то мелковаты мы, надеюсь исправимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ksuнечка, Satisfaction, Макура, Котяррра, Eraisun, ТатьянаО, С Таня, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо за пожелания здоровья нам! Мы пока с Ванюшей держимся! Анализ на антитела пришел, и к моему расстройству антител этих все же нет Как я умудрилась ни разу не заболеть ветрянкой, ума не приложу, в сад ходила с году, брат болел, а я нет!!! Таня, привики от ветрянки появились у нас не так давно, несколько лет назад, сейчас уже деток прививают, самое интересное, что наш педиатор предложила привить макса ровно за 4 дня до первых высыпаний, я сначала хотела, но не было времени изучить этот вопрос и в последний момент отложила! И слава Богу, как отвел кто-то, ведь он-то тогда уже был заражен, кто знает, может это и усугубило бы течение. А так он довольно легко переболел, уже почти отмыли его от зеленки)) Ksuнечка, слущай, для нас самих загадка, где мы ее подцепили, в сад мы не ходим, на площадку за месяц ходили от силы раза два, но там же открытый воздух, маловероятно зпболеть, дети к нам не ездили. а вот взрослых было много - др макса, потом крестины Вани, врач говорит, что можно подцепить ветрянку от взрослого с герпесом!!! вроде и взрослых с герпесом у нас не было, правда, до гола мы всех не раздевали, видимо зря :grin: Julia&Iulia,Юль анализ пришел такой - Igm -отрицательно, IGG - 10,0 (реф значения - считать положительным при 150 и болеее) Это ж значит, что нет иммунитета, да? Откуда тогда эта 10 интересно Кстати виферон я принимаю, я ж не огульно против, я против ферноно маленьким деткам с неоформившимся соственным иммунитетом и при первом чихе, а в этой ситуации я первым делом побежала в аптеку за свечками себе. Спасибо тебе еще раз за консультацию!!!! :giverose: Satisfaction, Мариш, спасибо за наводку по книге!!!! обязательно куплю!! и спасибо за Петсона, уже заказали :grin: я попозже поделюсь с тобой сокровищами моего детствп, некоторые я тоже жду в букинистическо Arin@, я честно говоря со старшим на ниблер большие надежды возлагала, но быстро забросила - во первых когда ребенок с ним надо так же следить, может подавиться, во вторых сеточки очень быстро становятся жутко черные неотмываемые, короче как-то не пошел он у нас, Макс уже месяцев в 8 спокойно кушал под нашим контролем кусочек яблока или грушки Eraisun, я тоже ввожу постепенно но не так что прям по ложке в день, примерно как ты описываешь, новый продукт - 3-4 дня, ложка, три, полбанки, банка. Но у меня детки оба ттт неаллергичные, может поэтому я так на расслабоне)) Shusha_, ой, как-то с Максом постепенно вышли на этот режим, мы то с мужем полуношники и сначала тоже клали его попозже, надеясь, что тогда он будет спать подольше, но потом поняли, что так не прокатывает, все равно встает рано, и вечер у нас тоже отнят)) Постепенно стали класть раньше, и к году вышли на этот режим, а сВаней сразу подводили его к такому же режиму, главное не давать засыпать хотя бы за 2 часа, то есть у нас последний сон заканчивается в 7. Ну и вообще с режимом главное не отходить от него никогда (ну так строго для деток постарше, с Ваней естественно у нас сбои бывают и мы не мучаем ребенка, а стремимся к идеалу) а вот с максом мы непреклонны всегда, у нас вся жизнь построена в зависимости от его режима, то есть все развлечения, поездки - либо до 12, либо после 16. в крайнем случае, если едем на весь день, то стараемся даже вне дома уложить его в 13 00. помню летом в зоопарк ездил макс с бабушкой и дедушкой, так они прифигели, ровно в 13 00 он им сказал бай бай, заставил откинуть спинку коляски, лег и отрубился прямо у клетки с шимпанзе))) Макура, ох, 5.30 это не для меня!!!! хотя после хорошего сна :grin: может и покатит и еще чтоб впереди был свободный день без хлопот, чтоб можно было засыпать, просыпаться, секас и опять засыпать)))Слушай, >а1 у вас у сони нет своей комнаты, может, как-то постепенно вводить правило, чтоб например после 9 не выходим из комнаты, ну или как минимум не заходим к родителям? Тааак пока писала, уже написали новую партию)) ТатьянаО, поздравляю вас с зубиком!!! Мы пока беззубые Макура, :friends: и без четверенек Котяррра, ой, Настен, сочувствую! Ты от усталости плакала? Я тоже иногда по ночам плачу, когда сил нет, и спать хочется, и детку жалко, и себя Julia&Iulia, Юль, ну так то ж яблоко, фруктовые пюре я тоже не грею, а овощи по мне так это горячее блюдо, по крайней мере потом оно заменятеся супчиком или вторым с мяском, вот я их и грею ТатьянаО, о, пока допишу, вы уже и пойдете))) Молодцы! Eraisun, Такие они смешнульки!! :man_in_love: так и представила Кирины развлечения с твоим носом)) Иришка 83, мы тоже Беби молочную лопаем! она и правда вкусненькая! Безмолочные Хайнц не пошли у нас, даже на моем молочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 :wave: Нуууу вы и накотали за эти дни :scratch: Будет возможность почитаю.... Мы в выходные гуляли на свадьбе,выходила замуж дочь моей двоюродной сестры.Сначала никуда даже и не собирались,а мой муж в обед мне звонит и говорит,что давай пойдём - в люди тебя выведу :grin: ,если что мол с Катей сам буду возиться....я не отказалась!!!А доча молодец дала нам хорошо повеселиться и отдохнуть - гуляли все два дня,а она даже под громкую музыку и вопли спала :dance: :shock: Приехал опять наш доктор остеопат: у Кати вывих небольшой после полёта с кровати,а у сына глазной нерв защемило,из-за этого зрение стало конкретно падать.Вообщем три дня возила детей :wacko: Катя на зубы капризничает,нам посоветовали гомеопатические таблетки Дентокинд.Не знаю доктор или таблетки сегодня вроде лучше,тттт. Из хорошего: сегодня в кроватке Катюня встала на коленки и свисает из кроватки...я была в шоке когда увидела такое зрелище.... :wacko: Опустили дно кроватки пониже!Кушаем с удовольствием цветную капусту,брокколи,кабачок и гречку.На компотик из красной смородины попку высыпало :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 @ЛЕН@, Яруська вот только должен еще пойти в сад, ему сейчас 2 года 3 месяца Ksuнечка, с отпуском получается, ура!!! едем завтра!!! Satisfaction, вот с этим у нас беда, книги читать не заставишь...про книги, ты права! грамотность у него плохая и ошибки то глупейшие... книгу такую бы тоже заимела :good: а где ты ее покупать будешь? Котяррра, ох и Машунька бедная... держитесь!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а муж уезжает к 8ми на работу, около 7, а сад еще не работает :pardon: даже не знаю как будем... SaharOK, спасибо! и держись!!!может это пройдет мимо тебя я тоже не успеваю полно писать, только кратно, Сашунька на руках просто поселился, есть пюре отказывается, не долго я радовалась, что понравилась кашка и уже успела расстроится, не хочет он ее есть :pardon: ну а старшие с уроками замучили, у дочи новый учитель, школа, новые требования, привыкаем все..да...летом всё таки было классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 :wave: :wave: Наших сегоднешних имениников поздр авляю :giverose: Грушка, Alena`, Helena1001, Svetlyachec, Pastila, Vika20, Котяррра, может действительно свечку поставить.Кстате я старшую долго пеленала. ТатьянаО, Сашуню с зубиком,с посидушками :giverose:,а тебя с долгожданными М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Shusha_,у меня ИЦН был,но ставили писсарий,всю Б носила бондаж Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вы просто очаровашки...и шевелюры уже на хвост хватает...,спасибо,мы родились с эрокезом,вот он для хвостика в самый раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Alenka3112, спасибо! прочитала тебя и подумала какой у меня сегодня хороший день. Мы наконец то переоформили машину, теперь у нашего автобуса категория В . Сегодня наш папа провел с нами день и сказал, что он уже устал от такого отпуска а я подумала, вот такая вот она это домашняя работа :pardon: только не так вот она ценится :pardon: и вроде не заметна... а сейчас ходить ворчит, что дома бардак... :shock: как бы он пораньше с отпуска на работу не вышел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, мы с приема-прибавили в весе всего 60 гр. :shock: . Хотя ест хорошо, ни от чего не отказывается и вроде всё как по" книжкам". В 8.00 -смесь (120мл), 10.30-11.00 -каша (180-200гр.) 14.00-14.30- овощи (120-150), 17.30-18.00-смесь (120), 20.00- каша (120-150), и потом ночью на груди висит ( после трех часов). Что такое ума не приложу. До введения прикорма прибавлял по 600-700 гр. хоть и ел смеси меньше чем кашу и овощи, больше 120 гр редко выпивал, но грудь чаще брал, а сейчас днем не заставишь, сразу сосок прикусывает, до слез больно, но до сих пор предлагаю-отказывается, а ночью берёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Иришка 83, ясно. Ну кушейте в удовольствие!!! Helena1001, ну так и не всем же быть гигантами!!! SaharOK, ты знаешь я все же считаю что этими болячками лучше переболеть. Ну а если до 10-11 лет не получилось тогда уже и прививку надо ставить. Но в твоем случае да, если кто то из взрослых не болел нужно подстраховаться. Но я еще почему про прививку спросила. Я думала что может тут так же можно как с гепатитом А. Дело в том что когда Влад им заболел нам сказали что если мы сейчас прям поставим прививку то не заболеем. Так и получилось. но она действует 10-15 лет. А еще у подурги был такой случай. Она вообще дома сидела с грудным ребенком и ни каких праздников у них не было, а доча заболела. А оказывается их папа был в гостях у друга у которого дети болели ветрянкой. Ведать и такое возможно.... Надеюсь что ты все же не подцепила и это пройдет мимо тебя. Eva2, как хорошо вам получилось гульнуть!!!! Здорово когда есть грамотный врач рядом. А у меня Леха в колыбельки на ручки поднимается и выглядывает из нее. Все больше задумываюсь что пора её менять на кроватку. А то после массажа может сядет уже сам....... ТатьянаО, ура ура ура!!!! Как я рада за Вас. Здорово что все получилось. Удачной поездки Вам. А я мужу так и говорю, выйдешь на работу отдохнешь)))) А мне и выйти не куда))) ОЛЯЯ, Может вы очень подвижны, вот и тратится много энергии. А я только написала Настене что меня почти не кусают уже. Как сегодня буквально съели мне весь сосок. Думаю зуб со дня на день вылезет. Жару дает не по детски сегодня........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 С Таня, Танюш, вроде пишут, что через третьих лиц она не передается, я уже неделю читаю про ветрянку ) ты знаешь, я тоже думала, что лучше переболеть в детстве а не ставить прививку. Но тут есть подвох, человек, перебодевший ветрянкой, в любой момент при ослаблении иммунитета может ззаболеть опоясывающим лишаем, его вызывает Та же варицелла зостер, которая является возбудителем ветрянки и остается в крови навсегда. Так что если б я знала это заранее, то привила и Макса и Ваню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 SaharOK, в первые об это слышу. Это же когда нерв застудешь. Это точная информация или гепотиза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения